>>14159513 А ему это и не надо. Нахуя ему на природе выживать, если есть возможность сосать/лизать примату, и за это пользоваться всеми плодами человеческой цивилизации?
>>14159618 Давно не видел. Видел там котобуд бомбанул на форуме.
Какие перспективы войны? как там с модернизацией летаков? (знаю что восстанавливают и капиталят) Что у хохлов со связью сейчас? (раньше им связь прослушивали как сейчас обстоят дела?)
>>14159695 Повторяю. Копорации предлагают мне жопу в тепле, топовую пеку дома, мраморный стейк в животе и отдых на островах. По-мимо этого сильное государство и крепкую нацию, чтобы давать всем ПОСОСАТЬ. Что предлагают мне коммунисты?
>>14159821 У меня она и так есть. Я много работаю и получаю соответственно своему труду. Коммунизм же это не равенство, я к сожалению русским держимордой народился, а не гордым народцем.
>>14159875 Кстати посмотрел сейчас на глаза Герасимова, у меня такие же. Создают очень интересный эффект наглухо упоротого человека. Они и пустые и яркие одновременно.
>>14159833 Я много работаю и каждый день превозмогаю. Мой дом и все что в нем сделано моими руками и руками мужчин моей семьи. Я служил в армии и отдал долг своему отечеству, коме этого я с радостью встану на его защиту. Я хочу превозмогать ради своей страны, а не ради коммунистов и бесполезных нахлебников.
>>14159777 После моего отказа она бы стала угрожать и бить плеткой, но я бы все равно не ебал, потом она бы тюрьмой пугала, я бы все равно не соглашался, в конце она бы умоляла, я бы отказывал как раньше, вот когда она начала бы жалобно пищать и тихонько плакать в отчаянии, вот тогда я бы сжалился и выеб ее :3
>>14159955 Деревья умирают стоя. Я сам выбрал тяжелую и низко оплачиваемую работу. Это воспитывает характер. Ещё хорошо, що сейчас не лето. А то в свободное время пришлось бы ещё и на даче вьебывать. Но я жду с нетерпением весну, дабы вонзить лопату в раскисшую от внешних вод, тяжелую землю. Это по-русски. Так мы живём.
>>14160013 Говорю же я пролетарий, могу себе позволить. Физическая усталость туманит разум. Впрочем пруфануть паспорт или военник для меня не есть проблема.
Торговцев спайсом арестовали после рекламного смс губернатору Московской области
Банду наркодилеров задержали сотрудники ФСКН после того, как на мобильный номер губернатора Московской области Андрея Воробьёва пришло рекламное сообщение с предложением купить спайс.
«Действительно, сегодня служба ФСКН по Московской области задержала большую партию химии — наркотиков, из которых изготавливается конечный продукт спайс… После того, как я получил сообщение на свой телефон — я дал поручение купить. С помощью оперативных служб мы смогли купить порцию наркотиков и, соответственно, дальше разработка велась и увенчалась она тем результатом, который мы видим сегодня», — цитирует РИА Новости Воробьёва.
В ходе проведения следственно-розыскных действий в подмосковном лесу был обнаружен концентрат для спайсов на 300 млн рублей.
>>14160014 Ты же сорт жидоузбека, откуда ты знаешь о русской справедливости? Русская справедливость - тяжело работать, получать за это справедливое вознаграждение и почести за свой тяжелый труд в виде повышений и восхождения по карьерное лестнице.
БЕСПИЛОТНИКИ АТАКУЮТ СКЛАДЫ УКРАИНСКОЙ АРМИИ Ждем отчетов об уничтоженных фосфорными зажигательныии гранатами стратегических запасов бензина, боеприпасов, спирта и тушенки
ЖИТИ ПО НОВОМУ ! Ну хуле, это же не кляти москали, никаких квот не вводящие, зато по европейски. Как эти люди дальше жить собираются ума не приложу. А там еще и на сахарок лимиту пиздарики близко.
Украинские аграрные компании за полтора месяца 2016 года исчерпали годовые квоты на беспошлинные поставки кукурузы, виноградного и яблочного соков и меда в Евросоюз в рамках соглашения о зоне свободной торговли; почти выбраны квоты еще по шести товарным группам, говорится в сообщении пресс-службы Украинского клуба аграрного бизнеса.
>>14160147 Есть такой шикарный роман Мерля "Смерть мое ремесло". Я так понимаю, что свиноблядь это герой этого романа. >>14160181 А теперь еще лучше будет.
>>14160194 Русский помогает тем, кто ему благодарен. Иначе это не справедливость, а благотворительность. Коммунисты не заслужили моей благотворительности.
Аноним ID: Назар Ярославович19/02/16 Птн 23:37:48#198№14160233
>>14160193 >"Смерть мое ремесло" Его ремесло воевать в интернет-баталиях с клятыми москалями. Сомневаюсь, что он вообще хоть кого нибудь убить способен. Он же блять, даже ствол как девочка держит.
>>14160221 >>14160221 русский помогат всем. Такова история . Ты можешь врать про хитрые планы и тп. Но русский сначала помогает. а потом уже думает про смыслы и все такое
>>14160226 Да. Труд без благодарности не нужен. Я не собираюсь помогать тому кто плюет мне в лицо, это не справедливо. Справедливо, когда на доброту отвечают добротой или идут нахуй, а я иду их освобождать.
>>14160252 >русский сначала помогает. а потом уже думает про смыслы и все такое Помогает градами и ракетами разъебать то немногое, что есть, а потом думает как это всё замять чтобы не обосраться ещё больше.
>>14160159 Э петушок, тебе тут никто ничего доказывать не должен - ты никто, в интернете и в жизни, ебаная единица. Нахуй тебе тут пролетарские пруфы даун? Всем поебать веришь ты там или нет в пролетарское происхождение, поди попробуй лучше докажи что ты карандаши в жопу не пихал петух
пришло время покаятьсяАноним ID: Эдуард Ибрахимович19/02/16 Птн 23:43:22#225№14160319
Мне стыдно за предателей Путина и Медведева Англоязычное издание Еuractiv опубликовало видеоинтервью, взятое у Гробачева главным редактором "Радио Свобода" Людмилой Телень.
Горбачев подверг критике кадровую политику главы России, который создает круг приближенных из старых приятелей.
"Он подбирает своих приятелей, людей, с которыми учился, играл на одной улице в футбол ,еще чего-то творил... Личная преданность, личные знакомства, приятельские отношения - это не тот стиль, я его решительно не приемлю. Они вместе предают народ", - заявил бывший президент СССР.
Горбачев подчеркнул, что считает нынешнюю Россию авторитарным государством, в котором медленно решаются проблемы демократии.
>>14160339 Это чеченцы. В Чечне нет детских домов и нищих, потому что чеченцев хлебом не корми, только дай кому-нибудь помочь. Святые люди. Поэтому им коммунизм идеально подходит, а русским от него одни мучения.
>>14160341 Ты давай меня на понт не бери, манька. За работу должно быть вознаграждение, либо такая работа идет нахуй.
>>14160339 Я русский и знаю достаточно русских, чтобы понимать как они мыслят. Просто помогает простак, а русский не простак. Русские 1/6 суши завоевали.
>>14160273 ЕНо ты же понимаешь, что если не перестанут поддерживать это говно с шизиками-вояками со всего СНГ, то будет оч хуёво практически всем? Ты хочешь жрать говно и жить в говне? Я нет.
>>14160389 Да ты и сам буржуй, раз хочешь меня облапошить. Помогай бесплатно, вообще охуеть. И после этого, я - пролетарий должен симпатизировать коммкнистам. Вот, я простой человек, много мне не надо. Что мне могут дать коммунисты через 5 лет своей власти, кроме пули у стенки?
>>14160342 Тебе сколько лет, маня, чтобы делать выводы? Подгораешь от коммунистов тут только ты со своими даунскими высерами. Ну ты же ничтожество и дурак, и задуматься тебе нужно в первую очередь о своем воспитании и мировоззрении.
Сейчас по рбк левченко.ракурс идет, креаклы с юристами обоссывают пятаков с судебными разбирательствами насчет кредита. Грят ничего не выйдет, суд наш, единственная проблема будет во взыскании долга.
>>14160437 Мне 27. От меня потребовали пруфы, я сходил и сделал. Как выяснилось среди коммунистов ИТТ пока всего один пролетарий. А ты всего лишь сгоревший люмпен.
>>14160419 >руснявый нацист судит о всем народе по кучке бандитов Вот поэтому вам и нельзя коммунизм. Не доросли.
Аноним ID: Эдуард Ибрахимович19/02/16 Птн 23:56:02#282№14160547
Экономист призвал скорее "валить из Крыма"
Крымский экономист, эксперт "Майдана иностранных дел" Андрей Клименко считает, что российская оккупация Крыма затянется надолго. В связи с этим он призывал активных крымчан и представителей бизнеса уезжать с полуострова.
"Короче, так, друзья-крымчане. Оккупация Крыма – это очень надолго, – написал Клименко в "Фейсбуке". – Отсюда выводы: 1) всем надо вытаскивать оттуда детей, желательно до 14 лет; 2) бизнесу надо валить; 3) крымским татарам надо эвакуировать активистов; 4) всем остальным людям, которые привыкли чувствовать себя свободными, надо бросать все имущество и ехать".
Он добавил, что "Украина в ее теперешнем состоянии" крымчанам не поможет, "но свобода – есть свобода".
17.02.2016. В рамках реализации поручений Главы ЧР, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова и Председателя Высшего законодательного органа Магомеда Даудова, депутат Парламента ЧР Адам Маликов провел встречу с учащимися Алхан-Калинской средней Школы им. Братьев Арсамаковых.
На встрече депутат рассказал, что по поручению Главы ЧР, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова на территории республики каждый молодой человек в возрасте от 14-35 лет должен пройти духовно-нравственную паспортизацию, и получить документ, в котором будут указаны его личные характеристики, национальная, тайповая и вирдовая принадлежности.Здесь же отмечены и лица ответственные за этого человека. А. Маликов продемонстрировал образец этого новшества и отметил, что данное решение было поддержано духовенством Республики и уже вступило в силу.
>>14160462 Паспорт непризнанного говна, который можно напечатать на принтере и который вроде аусвайса на фашистских территориях и должен предъявляться оккупационной администрации рейхскомиссариата. На большее не годен. Вам даже на территорию России можно попасть только по хохлятскому паспорту.
>>14160554 Я не сомневался, что помощь не только не оценят, но и обольют дерьмом.
Незачто.
Больше помогать не буду. >>14160563 Зачем мне тебе разубеждать? Кто ты такой и какая в тебе ценность? Считаешь так - считай, сколько влезет, мне абсолютно насрать на это.
>>14160608 Какую помощь, пидорафка? Прямо сейчас на фронте вблизи Донецка гибнут люди, а ты выебываешься отправленной банкой тушенки, которая не остановит вялотекущую войну ни на минуту. Однако для Сирии и наступления сирийских братушек не пожалели целого официального контингента с истребителями.
>>14160649 >на фронте вблизи Донецка гибнут люди И хуй с ними. >для Сирии и наступления сирийских братушек не пожалели целого официального контингента с истребителями А вот это реально пиздец. Ещё и непонятно что ждать от этих аллахбабахов. Предпочитаю избегать людных мест и не ездить в метро.
>>14160594 Если б ты читал этот и прошлый тред, то понял, что речь идет о рабочих и промышленных рабочих. Но раз уж я тебе сразу не объяснил, то конкретно от тебя любой пруф приму.
>>14160672 >И хуй с ними. Пидорафий жидоузбек поссал на донбасян, так и запишем. >А вот это реально пиздец. Ещё и непонятно что ждать от этих аллахбабахов. Предпочитаю избегать людных мест и не ездить в метро. Аллах бабахи спокойно шароебятся по нашим крупным городам с официальными ментовскими-фсбшными корочками, пока тупорылая жидочурка ссытся заходить в метро.
>>14160710 Какую-никакую? Почему свинорылых не откинули до днепра, чтоб у них и в мыслях не было лезть воевать? Нахуя в РФ военный бюджет превышает вдвое усраинский обычный, чтобы ссаться использовать армию там где это необходимо?
>>14160697 >Аллах бабахи спокойно шароебятся по нашим крупным городам с официальными ментовскими-фсбшными корочками Ты просто даун если не понимаешь угрозу от всех этих ваххабитов, игиловцев и прочей пиздобратии. Хохлы не устроили ни одного терракта даже в Крыму, а эти могут и будут за все эти атаки с воздуха ебать и устраивать терракты. Почему устроили терракты во Франции? Потому что не америкосы злобные их хуярили, а французы.
Аноним ID: Эдуард Ибрахимович20/02/16 Суб 00:08:36#334№14160756
Прошлый https://2ch.hk/po/res/14157423.html