>>117301144 (OP) Анон, ты подросток. Со временем ты поймешь, что то, что слушаешь ты - необязательно должны слушать другие. И даже хорошо, когда твоя музыка не льется из каждого ларька. По молодости я тоже сокрушался от засилья всякого безвкусного говна в эфире, но потом пришел к выводу, что это все хуйня.
Ну а если говорить о годноте, то нравится The Voom Blooms - Nine Ships
А, да, еще я забыл совсем охуенный Mercy Arms. Как и The Voom Blooms, они в общем то распались, выпустив только 1 альбом. Иногда мне жалко, что многие группы продолжают выпускать уже никому не нужное говно, хотя им следовало остановиться после первого-второго альбома.
>>117303294 я был 12летним юнцом когда взрослые друзья моей подруги слушали это альбом и я первый раз услышал gorgeous; это лучшее, что со мной случалось
>>117303431 Нет, конечно. "Приятно удивлён альбомом" и "альбом, который должен услышать каждый" - разные категории. А так ты просто неосознанно форсишь тухлоту.
>>117303466 У Джей Зи были и получше, да, тот же блюпринт, а вот у Канье я даже хуй знает, все что после этой совместки - жуткая эксперементальщина и говно.
>>117303669 Я приятно удивлен, что форсили альбом, который не просто не говно, а точно самый лучший, который я слышал. Первый альбом, который я оцепенело прослушал от первого до последнего трека с ощущением, что внутри меня все переворачивается с ног на голову в ворохе сложноиндентицифируемых эмоций. Посему это альбом, который должен услышать каждый.
>>117304082 Yeezus продуманный и качественный, базару нет, над ним там трудились серьезные ребята, читал статью. Но вышел все равно пиздец полнейший. >>117304409 Вот уж что точно слушать не стоит, дак это Тайлера.
>>117304926 Двачую Sabbath, правда, я бы выбрал первый альбом. Хотя наверное, это личная симпатия, а вот второй - он как раз для других хорош в качестве рекомендации. Добра тебе.
>>117304609 Не соглашусь, вообще ничего не вижу между ними общего. MBDTF - грандиозный, роскошный хип-хоп альбом с невероятными семплами (использование 21st century shizoid man в power считаю просто гениальным с точки зрения контекста). Это огромное, сумасшедше текстурированное произведение, которое будет считаться классикой на уровне работ, скажем, Nas и A Tribe Called Quest, тогда как Channel Orange просто сильный дебютник (если не считать микстейп Nostalgia Ultra). Френк отличный артист, но мне кажется его магнум опус все еще впереди.
>>117305908 ха, Гроул это вообще отдельная тема, дико радует как он рубит на барабанах, на тытрубе есть запись с разных концертов, не сложные партии, но так драйвово
>>117305572 Я не он, но выбор поддерживаю. Альбом прекрасен весь. Мрачен, монументален. Dalai Lama, Morgenstern, Amour - шедевры. А вот альбом Mutter, который чаще всего боготворят, на самом деле так себе. Вернее, первая половина хороша, а вторая - шлак.
>>117306069 Соглашусь только насчет красивого. По сложности, структуре это скорее современный Стиви Уандер, а это уже совершенно другая территория. Совершенно не слышу в нем Канье.
Не скажу что эти альбомы так уж непопулярны, но очень рекомендую. 1. Jean-Michel Jarre - Oxygene (1976) 2. Tool - 10,000 days (2006) 3. Carbon Based Lifeforms - World Of Sleepers (2006)
>>117307487 Чаю этому. Для прогулок по городу осенним вечером само заебись. От себя добавлю пикрелейтед. Лучший альбом из всего, что я слышал а я слышал большую часть треда
>>117308156 лол, а у меня одноклассник в начальной школе слушал фифти сента как и все, а в средней ЛМФАО как и я потом в старших классах узнал што рок эта илитна и теперь фанат SOAD. так лолирую с него. как можно слушать поп-панк, который звучит как OST к американскому пирогу и думать, что это ахуенный вкус говна
>>117308156 > для застрявших в школьных годах идиотов Как будто что-то плохое. Алсо, там та самая атмосфера 90-х, за что и люблю life is peachy. > говно уровня пикрелейтед Не сравнивай альбомы корнов и любого другого говна, это просто глупо. После корнов в мейнстриме ничего хотя бы настолько годного так и не вышло.
>>117308563 >Что же такого школьного у соад и корна? Читай здесь: >>117308539 >в старших классах узнал што рок эта илитна и теперь фанат SOAD. так лолирую с него. Вся суть ко-ко-ко-альтернативщиков. Их высеры только для школоты и годятся.
Не могу у металлики слушать ничего кроме пикрелейтед. Не, я не ОЛДфаг какой-то, мне всего 20 лет, и с металликой я вообще пару лет назад познакомился. Не то чтобы ее должен послушать каждый, просто крутой митол с ламповой хуевой записью.
>>117308539 я хуй знает, но под вские blink-182 я реально вырос; все их песни про взросление, отношения и так далее в тысячи раз лучше ебучих русских алкашей с ирокезами
>>117308870 Не понял тебя. Чем же хуев соад? Причем тут вообще школьники, которых даже на их концерты не пускали, в свое время. Они же стали охуенно популярны, учитывая что были какими то говнарями, и жанр только зарождался. Короче хуй знает. Это просто какой-то комплекс у вас омежий. Хейтить все что популярна, будь то Бритни Спирс или Серж Танкиан.
>>117309363 >жанр только зарождался Приехали. Жанр начал умирать после выхода follow the leader. У соад относительно годный дебютник, но дальше - хуита.
>>117309363 >Бритни Спирс или Серж Танкиан они оба должны остаться в 2003 году и вспоминать их стоит только в контексте ностальгии по тому беззаботному, ведь мне было 5 лет времени
>>117309566 Ясен хуй, что слушать надо разное. Я сам не прочь разнообразить плейлист и джазом, и рэпом, остальной хуйней. Но панк я люблю по-настоящему. Панк в самом широком смысле от условных Ramones и The Smiths до условных Napalm Death и Distress.
>>117309975 я ни это гавно, ни любых говнарей никогда не слушал, так то. Просто есть разное. Унтерменши, не умеющие в черную музыку так и слушают говно до конца своих дней, метаясь между роцком, шансоном и второсортной электроникой
>>117310326 Ну просто посмотри на всю НЕчерную музыку, что есть в треде? неужели это будет слушать кто-то, кроме очкастого воннаби-нерда, который купил себе гитару и в 2016 году думает, что очки из матрицы выглядят круто
>>117310626 >Что ты под этим подразумеваешь? Ты ещё и тупой по ходу. Подразумеваю я, что ты застрял в школьном возрасте. Соответственно и тащишься с соадов, корнов и прочего.
>>117303913 >>117305433 >>117307487 Элита треда определена. Можно закрывать. Ну а у меня пик. Впервые услышал в 02' году, до сих пор предаюсь ламповым воспоминаниям когда слушаю Фрагилу.
>>117311222 кстати вот ты и неправ ози взялся за музыку только после того как вдохновился от битлов это он сам так говорил в документалке и вообще это его любимейшая группа так что соси хуй пидр
>>117311683 >из саббата знает только оверрейтед-долбоёба осборна >отождествляет его со всей группой А чего ещё ждать от маньки, свято верящей в битлов-родоначальников?
>>117311925 >из саббата знает только оверрейтед-долбоёба осборна >отождествляет его со всей группой Я, конечно, за 7 лет на двачах много ебланов повидал, много их ебланских замечаний перечитал, но это уже совсем пиздец.
Бля, сука, сосач проебался окончательно. СОАД, мьюз, найн инч нэйлс... Бля, вы серьёзно? У меня в шараге долбоёбы эту хуйню слушают. Идите нахуй, мамкины илитарии, обоссал абсолютно всех в треде, обмажтесь своим же говном и слушайте свои пинкфлойды. ИДИТЕ НАХУЙ, БЛЯТЬ.
>>117311925 ты странный я сказал только что группа саббат вдохновлялась от битлов оче сильно в том числе айоми такое тоже говорил. Что ты так горишь то? Это жэ простые факты
Разбавлю говнарский тред шедевральным альбомом, который до сих пор никто не переплюнул, даже сам автор. Идеальный от начала до конца. Взял бы его с собой на необитаемый остров или в камеру-одиночку на пожизненное заключение.
>>117311585 Кроме Москито Контрол, Ред Си и может быть дебютного полноформатника у них ничего толкового нет (хуйня на postном масле, как говорится). Второе вообще говноедство.
http://www.youtube.com/watch?v=YqScOIKDmUQ не могу сказать что это прям must listen 10/10, но этот трек просто охуительно сделан как в плане звучания, так и в плане того, как он описывает реально произошедшие события.
I'm gonna act like I don't but you know I wanna 1000 in grammies, that's a whole thing Thugger got a million dollar persona Girl you got me hooked just like cocaine I'mma make it rain, I can never, never be scared of you I'm gone make it rain shawty, I can never be scared of you I can never be scared of you, I can never be scared of you I'm gone make it rain baby, I can never be scared of you
You're a scaredy cat, I'ma scare a cat I'm just playin', I love necks and brats I was raised up off similac But now, I eat [?] Goonies never slack So come here I can change your ears and career I'm smokin' them sour leave a bitch in tears This for the electric just like a eel And I am fuckin' for real You got to know I ride for my bitch And you got to know she one of the reasons I'm rich And you got to know she have fun ridin' that shhh And you got to know she can't wait until they free fish, yea
>>117315985 http://www.youtube.com/watch?v=uwqjYhoiKzs И вот этот. Это просто пародоксальнейший музон. Полный эскапизм, достичь который невозможно с любым эмбиентом/дроном/нойзом и т.п. Музон нереально фантастический, он одновременно звучит весьма старо и в тоже время как будто музыка каких-то пришельцев.
>>117302985 > илитка > музача Родной, ты туда давно заходил? Там сборище долбоёбов, которые вообще не шарят ни в тенденциях, ни в годной музыке. Нахватались обрывков каких-то форсов и полезли плодить треды. Ну или мб я стал слишком илитным чсвшным мудаком, хз
>>117316293 >Сейчас уши воротит от такого, разве что антракс норм. Я думал, что я один такой лол. Раньше будучи молодым и шутливым угорал по убертрешаку типо Метлы - Килл эм алл и т.д, но с возрастом прошло.
>>117316631 Всякий прог рок типа The Alan Parsons Project и King Crimson, нестандартный митол как Savatage и Crimson Glory, ниггерский блюз вроде Muddy Waters и Howlin' Wolf
Не могу выделить какой-то отдельный альбом, потому что все хороши и я готов упарывать их раз за разом и открывать что-то новое в этой музыке и погружаться в мысли о всяком.
I Тут правда сложно ограничиться одним альбомом, а еще лучше ранние живые выступления слушать. II Опять же, у него постоянно что-то новое и всплывают дико крутые треки. Типа Before the Beginning, например. III У этих я вообще в альбомах не шарю, просто слушаю всё, что есть в дискографии. IV Тут всё понятно.
>>117304817 чем? то что нигер сэмплит афекс твина. да ещё проебал тональность и сэмпл коряво звучит или вокодерами.. текстами? окей это самый его нормальный альбом, но слушать каждому его??? да ты ебанутый. лучше бля колтрейна предложил бы или фанкаделик любой, а этот нигер говнище
>>117303449 как вы заебали её форсить.. а ещё больше бесит коменты на торенатз и в вк... оо охуены йбэнд. о опизадтый артист. рад за украину?? что блядь. долбаёбы
анон, какой по-твоему мнению, альбом желательно не сильно известный должен услышать каждый?
у меня это Alvvays - Alvvays