>>1286345 Это комедийная серия Дэрина Моргана "Малдер и Скалли встречают Монстра Который Завязал". Дэрин известен авторством таких серий, как "Из открытого космоса" Джо Чанга, Последний отдых Клайда Брукмана, Розыгрыш и Война копрофагов. Его можно увидеть в роли меняющего личинусы задрота-оплодотворителя с хвостом в эпизоде "Маленькие картошечки". Также являлся одним из копродюсеров сериала "Грань".
Серые тоже будут, но Картер похоже подустал от того, что сам наворотил в мифологии и пытается выкручиваться, придумывая новые заговоры, на этот раз в связи с глубоко засекреченной олигархической группировкой, которая в течение 70 лет занималась изучением и репликацией инопланетных технологий. По сути - новый Синдикат.
>>1286450 Скрины с самого первого эпизода, который вообще не думали снимать для потенциально широкоэкранного релиза, телеверсия была под формат 4:3. Первый сезон еще туда-сюда, начиная со второго там гораздо больше кадра по бокам и (в отличие от первого) никакого кропа по вертикали. Сезона с 4-го стали снимать исключительно под аспект 16:9.
>>1286588 Малдер, Крайчек и Скиннер пердолят Скалли в три смычка. Малдер с Крайчеком попеременно занимают анальное и вагинальное отверстие, а Скиннер технично вводит за пухлую щечку свою залупу. Скалли в промежутках между фрикциями Скиннера в ее Глубокую Глотку, едва не захлебываясь от спермы причитает - "По всем законам вероятности наличие у вас, помощник директора, такой огромной елды просто не вписывается ни в какие рамки возможного!". На что Скиннер утирая пот парирует "Вы положите мне на стол полный отчет о ваших впечатлениях завтра к десяти утра, а сейчас вам следует лучше работать головой..."
>>1286598 Если смотреть из чувства ностальгии, то только верхний вариант с дерьмовым мыльным качеством. Недавно тут решил Симпсонов пересмотреть, скачал HD рип первых сезонов, ну совсем не то. Всё такое чёткое и красивое. В итогде скачал ДВД рип и ностальгия полилась.
Говноед, говноедушек. Ремастер тоже весь пленочный и зернистый (никакого шумодава и фейк-глянца как в ужасном ремастере Хищника), мне ностальгии на 42" плазме вполне хватает.
>>1286711 > мне ностальгии на 42" плазме вполне хватает Пиздос. Такое нужно смотреть только на затёртой VHS, на севшем ЭЛТ телике. Иначе хуйня выходит, а не ностальгия.
>>1289616 Нет, таки в FullHD/BluRay на большом экране смотрится лучше. А вот озвучку лучше поставить от ОРТ, тогда будет ностальгия. (И похуй на её VHS-качество) Тарадайкин/Германова forever!
Как вообще это говно можно смотреть? В 90-ые ещё могу понять, по телеку вертели южноамериканскую хуету, и на её фон Х-файлы смотрелись убергоднотой, но даже тогда у нас шоу показывали на голову выше похождений Скалли и Малдера, Space above and beyond - тот же, а уж сейчас это смотреть - верх говноедства.
Так точно. Есть ШДТВ-рип от немцев, есть вебрип от Нетшлюха. Битрейт едва-едва смотрибельный, ждем пропердольных рипов с Блю-рея. На бездуховных трекерах вроде бы уже начали появляться ремухи блюриков.
>>1290331 >Space above and beyond Ты совсем умом тронулся, сравнивать тёплое с мягким? >а уж сейчас А что, сейчас уже выпустили сериал, который так же удачно эксплуатирует тему конспирологии и городских легенд?
Недавно пересматривал. Заебали серии с главным сюжетом, и Малдер какой-то однообразный и невнятный, бормочет что-то постоянно про истину, лол. Но в целом сериал охуенен.
Алсо, в каком переводе смотрите. Мне вот люто доставлял раньше двуголосный хохлятский от 1+1, а вот сейчас попроовал пересмотреть в этом переводе и уши вывернулись наизнанку. Опробовал ТВ3 перевод и охуел от качества студийного перевода. Сейчас все удивляюсь как мог смотреть на старом телеке такой говнистый перевод, хотя ностальгия немного пропирает
>>1292311 ОРТ для ностальгии РЕНТВ для рептилоидов ТВ3 для ящериков ЖИВОВ-ВИЗГУНОВ для говноедов ТАЙКУН - для коричневых от говна плащей и фанатов первых двух сезонов
>>1292522 Желательно, монстры еще туда-сюда, а вот мифологию поймешь только приблизительно, на уровне "азазазазаговоры, серые карланы, НЛО, истина где-то рядом олололололо"
Что за пришельцы-поджигатели с зашитыми лицами и почему они против синдиката выступали? Они такой себе гринпис среди пришельцев? Мол не дадим вам несчастных лысых макак колонизировать? Зачем они рожи зашивали, это из-за инопланетного вируса?
>>1292683 Это повстанцы, их заебало. Возможно это одна из порабощенных рас или местные алиеновские креаклы. Та же самая раса, что алиен баунтихантер и иеремия смит
>>1292757 Ну нормально. Второй сезон на уровне ТД какого-нибудь, то есть 6-7/10, первый уж слишком сомнамбулический, прям засыпаешь. ДА там играет такую мощную тетеньку, ну вы понели, сильная женсчина в окружении слабых мужчин, и все такое. наблюдать было в меру интересно, но у меня на такое на стоит, да и подзаезженно слегка/очень даже
>>1292764 Не грусти, похрусти. Мамка твоя вряд ли сидит на спецдиетах и регулярно платит большие деньги за оздоравливающие процедуры, дорогущие крема и уколы бычьей спермой.
Алекс Крайчек в куртке выгодно отличался от Крайчека в идеальном костюме и с по-идиотски нагеленными волосами. Не то чтобы Малдер думал об этом, просто отметил краем сознания, в очередной раз предположительно случайно наткнувшись на бывшего напарника там, где меньше всего ожидал. Бывший напарник. При мысли об этом губы спец-агента кривила презрительно-недоверчивая ухмылка. Иногда он задумывался о том, когда Крайчек солгал ему в первый раз. Когда изображал молодого агента, зубами вцепившегося в свое первое настоящее дело? Или еще раньше, представившись не своим именем? Он ведь так и не узнал и вряд ли узнает когда-нибудь, было ли имя Алекс Крайчек настоящим. Малдер старательно избегал вспоминать свои мысли и ощущения в тот момент, когда в первый раз назвал партнера по имени – Алекс. Как будто попробовал на вкус – ещё непривычно, неловко, но так многообещающе. Как войти в прохладную воду в самом начале купального сезона. Или в первый раз поцеловать – ещё осторожно, не зная, но уже начиная задумываться о том, как много можно себе позволить. Почти больно привыкать к тому, что можешь кому-то верить. Ещё больнее понимать, что не можешь верить никому. Бывали моменты, когда Малдер почти гадал, было ли хоть что-нибудь из того, что он знал о Крайчеке правдой. Академия ФБР в Квантико? Что ж, вполне возможно. Никаких записей, данных, документальных подтверждений. Недоказуемо, но не исключено. Готовность принимать и верить в то, во что верил Малдер? Почему бы и нет – наверняка к тому моменту, когда они стали работать вместе Крайчек уже знал гораздо больше, чем сам Малдер выяснил в ходе расследования. Тупая злость, почти бешенство… «Я не убивал твоего отца», - несомненная ложь. Еще одна, очередная. Наверняка не последняя. Ложь, которую Малдер в глубине души хотел услышать – лишь бы не знать, что случилось на самом деле. Не представлять себе так отчетливо, как Алекс бесшумно спускается с подоконника и замирает, чтобы не привлечь внимание жертвы, - его отца, - раньше времени. Не делая, казалось бы, ни одного движения, вынимает из кармана пистолет – просто работа, ничего личного… Малдер часто заморгал и сильно потер переносицу – как будто это ему только что едва не сломали нос. Интерес, который он испытывал сейчас, почти извращенный, - больно ли Крайчеку? Останется ли на его лице хоть какой-нибудь след от свежих побоев? За те почти полгода, что Малдер его не видел, Алекс стал более дерганым, как будто готовым сорваться в любой момент – и плевать, как и на ком. К тому же, теперь он гораздо увереннее смотрится с пистолетом – смертоносный металл незаметно стал почти что продолжением руки. И эта чертова куртка – как будто вызов, крик о том, что теперь он вне любого закона. Один против всех – Малдер кое-что знал об этом. Достаточно, чтобы ненавидеть бывшего партнера ещё сильнее – разумеется, при условии, что такое еще возможно. Глупая и неуместная мысль – если бы Алекс был в пиджаке, схватить его за ворот было бы не так удобно… И уж точно – не так странно. Говорят, нужно пустить человеку кровь, чтобы увидеть его настоящего. И то, что Малдер увидел, когда первые алые капли скатились от разбитого носа к губам, - почти почувствовал на собственных губах металлический, ни с чем несравнимый привкус, - вызвало у него… Недоумение? Презрение – какое только может испытывать человек, неожиданно столкнувшийся с тем, чем он сам при определенных обстоятельствах мог бы стать. Он не знал, что видела в его собственных глазах Скалли, когда он только начинал учиться безоговорочно и неоспоримо доверять ей. Может быть, ничего подобного… Когда Крайчек вышел из туалета, кровь уже остановилась. Хорошо и плохо одновременно – Малдер не хотел видеть это ещё раз. - Теперь лучше? – со всей отстраненностью и небрежностью, на которые только способен. Крайчек нужен ему только для того, чтобы вернуть пленку, а потом… Малдер не лгал, когда говорил, что хочет прикончить его. Но как ни странно, он ни разу не представлял себе в деталях – как это будет. Почти снисходительное «Как новенький!» в ответ. И неприятный, продирающий до костей морозец вдоль позвоночника – неуютное, почти что обескураживающее предчувствие. Интуитивное понимание того, что то, что он только что услышал – не ложь.
Слишком дахуя грима, выглядит как оштукатуренный манекен. Уж лучше натурально с морщинами, чем такая отвратная хуйня. Ещё это заплывшее ебало Мулдера. Мда. Лучше всех выглядит Скиннер, дядька бодрячком.
>>1294370 Зачем тебе её сексапильность? Тебе больше подрочить не на кого? Лучше - значит естественней. >>1294371 Нет. Я как-то за неделю посмотрел всего Декстера, удивляюсь как я не поехал и меня не поймали в конце недели расчленяющим труп.
>>1292398 Я в детстве смотрел по обскурному локальному телеканалу, который вещал мой провайдер, причём там постоянно крутили пиратские фильмы(иксфайлзы были с гнусавым, вроде), аниме и мультики. Ещё до ОРТшного показа, насколько я помню. Вот, кстати, не понимаю чуханов, которые РАДИ НОСТАЛЬГИИ хотят смотреть в говнокачестве, когда наоборот же человек должен стремиться к лучшему.
>>1294453 Я лично нехило проперся и ностальгировал, как навернул АШДЕ-ремастер на широкоэкранном телеке. Может потому, что последний раз смотрел по ОРТ в 2003 году и в памяти Мулькер со Срулли отложились кирпичами высокой четкости. Каждый раз за эти годы поглядывая в интернетах на кадры с ДВД релизов напоминал себе, что смотрел первые сезоны еще на ламповом Фотоне, который задымился и начал гореть как раз, когда маньяк засовывал трусики Скалли ей в рот заместо кляпа.
Я этого лампово-кинескопного говна на всю жизнь наелся, а посему приветствую наших новых сверхчетких оверлордов.
>>1294678 Во время съемок новых 6 серий она носила рыжий парик, поскольку из-за частых перекрашиваний у нее стали выпадать волосы, доктор сказал - в следующий раз будет JUST.
>>1294916 >который задымился и начал гореть как раз, когда маньяк засовывал трусики Скалли ей в рот заместо кляпа. У меня тоже задымился и начал гореть, Фотон знает толк в клубничке. Какой это эпизод-то был?
Вот что меня всегда бесило в сериале, так это сраные, мать его, фонарики. Они что были, что их не было, света давали они ровным счетом нихуя. Даже у меня в сосничестве в 90-ых был фонарь, которым можно полностью комнату осветить 10х10. Это им специально такие давали, что бы на них всегда внезапно выскакивали из темноты или просто в ФБР не выдавали нормальных фонарей?
Охуенно же! Хотя Скалли сразу не узнал, ну так она и не помолодела всё же. Так что, если только вы не оригинало-боярин, то можно не спешить смотреть ТВ3-шный перевод.
Чего-то я с датой выхода не понял, премьера первых двух серий сегодня и завтра, премьера у нас 26 сразу две серии, но на тв-3 в телепрограмме написано, что 26 старые какие-то, а новые 29. Это еще не считаю кучи других озвучек от какого-нибудь гоблина. И почему вообще не по первому? Зато шерлокоссанину показали.
Самое начало чуть проседало, но потом разогналось. Этот эпизод абсолютно такой же по духу, как и любые другие серии X-Files. И это охуенно. Спойлерить не буду.
Виманы, торсионные поля, ваще охуеть. Нового ничего не придумали, работают по старым чертежам. Старой гвардии, может, покатит, а мне, после недавнего первого просмотра всех 9 сезонов, хотелось зевать. Ну хоть Курильщика в конце показали и на том спасибо.
>>1297153 ...игра ДЖА и ДД мне тоже не понравилась, какие-то они измождённые, похуистичные. Прыжки в сюжете, самоповторы (инопланетян опять нет, это всё власти, ага). Скиннер пишет смс-ки. Свэта это ключ ко всему, про мальчика, читающего мысли уже забыли. В общем, подожду МОТВ, чего уж, делать всё равно нечего))0
>>1297169 >самоповторы Это довольно логично. Кричгау об этом говорил, серия с лордом Кинботом об этом же говорила, если отмести петросянство. С их т.з. "давно назначенного и подтвержденного" колонизирования Земли в 2012 не случилось. Значит кто-то очень активно пиздел. >инопланетян нет Инопланетяне есть даже в этой же серии. Инопланетяне не похищали людей и не светили огнями с аврор - это государство. Точнее наднациональная группа людей. >Гибсон Гибрид человека и алиена, ничего не изменилось.
>>1297190 С первыми и близко не стоит, на мой вкус. На Реддите пишут, что 2 и 3 серия намного лучше по инсайдерской информации, вот и проверим через 20 часов.
Можно по пунктам объяснить про каждый момент почему он снят плохо и без эмоций, но лень и просто спишу на это что я старый, детство кончилось, а тот стиль съемок уже никому не нужен.
>>1297203 >>1297204 >>1297207 Я хуй знаю, чего вы ждали, господа. Серия совершенно как и раньше. Только оператора и/или эдитора проебали, склеек больше.
>>1297211 Кажется, у Малдера и Скалли, как, впрочем, и у всех остальных героев этого сериала, инопланетяне украли эмоции. А может, их всех просто заменили роботами? Или, может, актеры перед съемкой накачались какой-то наркотой. В общем, рекомендую этот сериал тем, у кого проблемы со сном - глядя на происходящее на экране, быстро начинаешь зевать.
>>1297215 То есть проблема в том, что неактивный сериал из 90-х, 10й минисезон которого сняли почти исключительно для фанатов, не обновили для 2016 года?
>>1297216 Нет, не слушай его. Проблема что сняли как раз в стиле 2016 года, а не девяностых. Вот Фарго — качественное шоу, а X-Files кривое поделие современного Fox.
"Захват начнётся в пятницу, после обеда, пока все будут поглощены мыслями о коротком рабочем дне и всё подстроено под то, что ЗЛОБНЫЕ РУССКИЕ пойдут захватывать США прямо КАК В 1947-м!"
>>1297224 >сомневаюсь, что они потом его полноценно продолжат.
Не факт. Если рейтинги будут нормальные, то могут высрать еще сезон запросто. Или, что было бы на порядок лучше, запустить новую полнометражку. Ведь хотели же снять про вторжение 2012 года и вот это все. В принципе, этот минисезон как раз и призван прощупать собой почву - стоит ли вкладываться в высокобюджетную полнометражку в 150-200 млн или нет. Будут рейтинги - снимут фильм, cкорей всего. Обсосут то, что вторжение 12 года ОТЛОЖИЛИ и оно началось в 17-18.
>>1297246 Конечно же. В него стрелял снайпер, спускали с лестницы, гоняли в пижаме по Аляске, он два раза зарабатывал рак, но должен умереть от индейского хавчика.
>>1297250 >Рейтинги Сомневаюсь. Они умудрились начало проебать со своим спортом. Оценки будут хорошие, а просмотры нет. >вторжение 2012 года Не было, забудь. Это ложь, пиздеж и провокация.
Так надо смотреть как рейтинги у всего сезона будут. Шесть серий же всего. По последней серии судить нужно. Если там будет клиффхангер, то значит планируют дальше. Вообще на самом деле такой маленький сезон есть прощупывание почвы под полнометражку. Потому что это даже не 10-12 серий. Так что дальше смотреть нужно, по итогам всего сезона.
>>1297258 Не злись. Я только в детстве несколько сезонов отсмотрел ничего не понимая, сейчас вот в связи с перевыпуском всех прошлых в качестве думаю обмазаться, как раз до лета хватит, так что последний даже не трогал. Ну днк и днк, и чо дальше-то, она же хорошая, не?
Первая серия нового сезона хуже самой хуевой серии предыдущих сезонов. Это просто выкидыш, просто набор сцен, как они подумали что люди будут смотреть это говно?
В детстве смотерл может только пару серий. Он всегда мне казался каким-то серьезным, страшным сериалом (наверное, из-за саундтрека). Посмтрел сейчас новую серию (на самом деле дропнул), и такое ощущение, что это какой-то дешевый ТВ3-шный сериал с убогой игрой актеров, сценарием и спецэффектами.
Блять вот скажи мне, у тебя в гараже корабль, который может за секунду метнутся в гиперпространство, и разумеется ты будешь 30 секунд спрашивать у людей со стволами кто они такие и зачем пришли, и что они не имеют никакого права. Я уже не говорю что приехали тупо на хамерах, и любая видеокамера могла их засечь еще на подьезде.
>>1297302 Что-то мне подсказывает, что это был флешфорвард, а то и вовсе абстрактный момент - его из ФБР ещё Кёрш уволил, все вещи он давно проебал либо забрал. В первой серии даже толком его жильё не показано, рано истеришь.
>>1297331 Я вот точно помню, как в пилоте он выкапывал труп инопланетянина, потом следил за авиабазой, где его спалила одна из "тарелок". после чего Фокса повязали и начали вытравливать то, что он видел, а конце истории его, полубессознательного, забирает Дана.
>>1297345 Это не пилот, а первая серия. В пилоте они Билли Майлза тормошили. В Deep Throat лечили Будахаса и ловили тарелочки-авроры. Там же ему стерли память первый раз.
Алсо, в эпизоде он сказал не что не видел аврору, а что не был к ней так близко. И таки не был.
>>1297350 Алсо, я лично считаю момент с авророй лучшим в эпизоде. Очень логично, раз они летали на них еще в 93-ем, то в 2016-ом их наштамповали столько, что спиздить одну не проблема.
>>1297360 Проебали, банально. X-файлы существовали еще когда ФБР была БР, но до них особо никому не было дела. Малдер зарылся в них, начал круги поднимать - к нему приставили Скалли в надзор. И тут, хуяк, Глубокая Глотка, Будахас и истина где-то там. Стало поздно.
>>1297366 Опять же, была женщина-успешный гибрид из похищенных, из-за которой повстанцы и уничтожили старый синдикат. Мне кажется они просто двигают рамки этой "успешности" экспериментов.
>>1297367 Смотри как получается. Если гибридизацией занимаются, за неимением лучшего термина, Иллюминати, а не пришельцы, то получается, что Синдикат всё это время жрал буллшит Иллюминатов полной ложкой. Ну, либо Малдеру врали гораздо более качественно, чем казалось. Либо, третий вариант, что Синдикат Иллюминатов обскакал. Я беру первое. Тогда выходит, что жена Курильщика - эксперимент-бутлег Синдиката, за который его и покарали. Гибсон - ранэвей либо от тех, либо от тех, удачный эксперимент. А остальные - неудачные, попытки вывести гибрид-дитя, через гибридизацию матери.
Кстати, хорошо обошли дыру, что на стандартных днк-тестах все нормально и только секвенсирование показывает.
Блядь, охуенно. Только слишком обыденно местами, все эти Сноудены, викиликсы, ютубчики. Всерьёз ждал какой-нибудь МЕМАС. А в конце я расплакался. Серьёзно. 29 лвл, смотрел ещё по телеку в 90е
>>1297376 Сноудены, викиликсы и О'Майли - сами по себе мемасы. Опять же, президенты и Киммел. Но зашло тоже очень даже. Блджад, я этого всю жизнь ждал. Буквально.
>>1297379 Как я это понял, намек на ретроградство Малдера, нищеганство и паранойю. Вызываешь Убер -> засветил телефон -> под колпаком. Единственный способ перемещаться, не спалив личность, в современном мире - хитчхайком, что тот и делает.
>>1297341 Бегает какой-то клоун, ручками трясет «прышельцы, загавары, окаянные!». А вот если ебнут, привлечет внимание, главное вовремя языков засылать, отправляющих в тупики.
посмотрел. говно какоето. нахуй было поднимать здоровую летающую тарелку чтоб ебнуть шлюху если можно было просто бомжу дать пару долларов чтоб он ее в подворотне пырнул
>>1297492 Я очень давно смотрел 9ый сезон, нихуя уже не вспомню. И пересматривать его, если честно, нет желания. А вот первые 2 недавно хорошо зашли. Надо бы продолжить смотреть их.
>>1297494 Да ёпт, при чем тут 9-ый? Я говорю ПОЧЕМУ ИСТИНА ВСЕ ВРЕМЯ РЯДОМ ТАРЕЛКИ МУТАНТЫ СЕРЫЕ ЛЮДИ ФБР КГБ ЦРУ БЕЛЫЙ ДОМ СЕНАТОРЫ КОКОКО МАЛДЕР СКАЛЛИ НЛО и все это палки в колеса которые реально ничего не могут сделать против вторжения? Ну и какое нахер вторжение 9 сезонов бля, сунул черную жижу епта и победил людей, зачем это все так усложнять?
>>1297497 Потому что надо же что-то показывать 9 лет, да и ИСТИНА, ОНА РЯДОМ ГДЕ-ТО, БРАТОК, ПОНИМАЕШЬ?. Ну а теперь я ясно дали понять, что никаких пришельцев то и нет, и все эти годы не было. А значит никакого вторжения нет, есть только мировой заговор, возможно еврейский, но это только домыслы.
>>1297507 Не, самый говеный как раз девятый, там кроме финала ничего хорошего и нет почти. А восьмой хорошо смотрится на фоне предыдущих, где уже перебарщивали со смехуечками. Такой-то гримдарк, как в первых сезонах. Потом появляется Моника, но в восьмом она даже неплохо шутит, в отличие от девятого, в котором из нее сделали грустную размазню с парой неудачных петросянств.
Самый смак файлов - это то, что в сеттинге все хотят переделать мир по своему, нет однозначной "Оси зла", у всех свои причины и методы, и американцы придумывали свой путь, и русские искали способы выжить, даже у инопланетян не всё так радужно - вспомнить хотя бы мятежников, которые ломали их планы на Земле, кроша причастных к колонизации?
И да, опенинг нихуя не классический - добавлен Доггет и убраны практически все элементы, олицетворяющие неведомую ёбанную хуйню, типа рук над непонятными письменами, отзеркаленный моллюск и самое грустное - падающую фигурку человека на фоне отпечатка руки, за то что убрали этот образ им нужно всем там гвоздь в голову вбить, я его в детстве пиздец как боялся.
>>1297524 Ты вот нашел и описал самое главное, почему новые файлы хуйня. В них нет непонятного, размыленного, еле различимого в тихой темноте. На нахуй стремный CG, держите блять. Вот вам угроза четкая и понятная, разжеванная.
Бля, посоны, поясните быстренько за ЛОР, а то я последний раз смотрел еще наверное по рен-тв в 2005м, и полнометражку какую-то про пчел, и то помню только какую-то жижу и всяких вампиров которых они ловили между россказнями Малдера про заговоры. Почему Малдер не удивляется космическим кораблям? Почему у Скалли ДНК пришельца? Куда Малдер пропадал на некоторое время, что у Скалли был новый напарник? ЧТО ТАМ БЛЯТЬ ПРОИСХОДИТ ВООБЩЕ?
>>1297533 > Вот вам угроза четкая и понятная Я бы не сказал. Тут у нас и странно ведущие себя люди, желающие открыть правду, и военные, использовавшие технологии, и источник этих самых технологий, ёпта, расстрелянный в упор десятком солдат. Но что этот новый международный Синдикат готовит (и точно ли готовит) на пятницу - ещё не совсем ясно. Явно не просто так показывали Майдан в трейлере и упоминали русских, которые пытались с помощью инопланетных технологий захватить штаты в 1947-м. Чтобы действительно сделать какие-либо выводы, нужно дождаться всех шести серий, потерпеть, блять, какой-то месяц.
Ебать, ну и кал. И нахуя это было снимать? Не знаю, я ожидал какой то перезагрузки, нового подхода, мистики, таинственного сериала, паразитирующего на громком тайтле, но использующего все достижения синематографа и сериальства последних лет, а хуй там, будто опоздал с просмотром ещё той серии на десяток лет. Стремглав сюжет как то нелепо набирает обороты, это больше всего напоминает типа-старые ролёвки, на которые собирают на кистартере - якобы всё в наличии, как было тогда, никаких новшеств, только ультимативная Светка и чувак из Сообщества. Какие то идиотские диалоги, события. Это бы неплохо выглядело, как элемент Калифорникейшон, где Духовны вынужден играть в каловом сериале, или в Коне Боджеке, где Конь, который на самом деле Духовны, вынужден играть в каловом сериале пожиная перезрелые плоды минувшей славы с увесистого пендаля продюссеров. Хотя и этот сериал и мультфильм мне не нравятся.
>>1297546 > Почему Малдер не удивляется космическим кораблям? Не в первый раз видит. > Почему у Скалли ДНК пришельца? Последствия опытов во время похищения. > Куда Малдер пропадал на некоторое время, что у Скалли был новый напарник? Его самого похищали и после возвращения он некоторое время был натуральным образом мёртв, разлагаясь в уютной могиле, но потом откопали, он пришёл в норму, чутка поработал и ударился в бега (на самом деле Духовны просто долго судился по поводу своего гонорара за полнометражку), в конце девятого сезона он возращается, встревает в ещё одну историю и вновь отправляется в бега, теперь уже до спешала 2007-го года. > ЧТО ТАМ БЛЯТЬ ПРОИСХОДИТ ВООБЩЕ? Истина, сука такая мразь, всё ещё где-то рядом, но вот где именно - хуй проссышь. Since 1993
Season 1: "Pilot" "Deep Throat" "Conduit" "Fallen Angel" "E.B.E." "The Erlenmeyer Flask" Season 2: "Little Green Men" "Duane Barry" "Ascension" "One Breath" "Red Museum" "Colony" "End Game" "Anasazi" Season 3: "The Blessing Way" "Paper Clip" "Nisei" "731" "Piper Maru" "Apocrypha" "Wetwired" "Talitha Cumi" Season 4: "Herrenvolk" "Musings Of A Cigarette Smoking Man" "Tunguska" "Terma" "Memento Mori" "Tempus Fugit" "Max" "Zero Sum" "Demons" "Gethsemane" Season 5: "Redux" "Redux II" "Christmas Carol" "Emily" "Patient X" "The Red and the Black" "Travelers" "The End" "The X-Files: Fight the Future" (feature-length film set between Seasons 5 and 6) Season 6: "The Beginning" "S.R. 819" "Two Fathers" "One Son" "Biogenesis" Season 7: "The Sixth Extinction" "The Sixth Extinction II: Amor Fati" "Sein und Zeit" "Closure" (DVD only) "En Ami" "Requiem" (DVD only) Season 8: "Within" "Without" "The Gift" (book only) "Per Manum" "This Is Not Happening" "Deadalive" "Three Words" "Vienen" "Essence" "Existence" Season 9: "Nothing Important Happened Today" "Nothing Important Happened Today II" "Trust No 1" "Provenance" "Providence" (DVD only) "Jump the Shark" (book only) "William" "The Truth"
>>1297636 >просто мы выросли Эх, а ведь да. Мне он тоже в детстве казался серьезным и страшным, хотя навернул всего пару серий из середины, от одной, несмотря на то, что там не было каких-то особых ужасов, потом еще долго трясло. А сейчас словно кусок мыла жуешь.
Говно конечно ну да ладно, другого все равно нет, а тут ностальгия. я не понил что скади говорила малдеру около машины, типа эта света это их ребенок, что у них всех, кроме малдера днк пришельцев понятно, а может и у него, но она получается их ребенок чтоли?
Что вы так все бугуртите, а? Вполне себе годно воскресили старый добрые Файлы. Вполне себе в стиле классических. Даже ввернули вам новую версию рептилоидовв шестой серии опять все повернется и ВНЕЗАПНО окажется, что таки инопланетяне и они готовы к ВТОРЖЕНИЮ - задел под полнометражку или новый сезон
>>1297524 >И да, опенинг нихуя не классический - добавлен Доггет и убраны практически все элементы, олицетворяющие неведомую ёбанную хуйню, типа рук над непонятными письменами, отзеркаленный моллюск и самое грустное - падающую фигурку человека на фоне отпечатка руки, за то что убрали этот образ им нужно всем там гвоздь в голову вбить, я его в детстве пиздец как боялся.
>>1297596 Жопой смотрел. В эпизоде "Мечты Курильщика" есть флешбек с Глубокой Глоткой и Курильщиком, когда он говорит "твоя очередь". Глотка так многозначительно смотрит на него и идет убивать серого карлана, лежащего под капельницей. Договор такой, любая страна на территории которой разбиваются тарелки должна ликвидировать пилотов, если те были еще живы.
>>1297651 Хуево искал. Как минимум рутракер и кинозал к твоим услугам... Погоди, для пидорахенов эти трекеры теперь закрыты без прокси. БВАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
>>1297704 Вангую что так и будет. Бугуртят только утята и оверхайпнутые долбоебы, которые ждали не пойми чего. Картер вообще аутист, а как режиссер и сценарист фиговый, основную мякотку писали Вонг, Братья Морганы, Браво Винс и еще несколько годных сценарюг. Вторая серия, кажется, будет от Вонга.
>>1297727 Я не про это, я про то почему такой договор вообще есть в мифологии, ведь потом то показывали что пришельцы планируют захватывать землю , масло, вирус, баунтихантеры и прочая хуйня. И както не вязалось это с их отстрелом. Возможно всю мифологию перезагрузят оставив пришельцев, а все остальное объяснив тотальным наебаловом Малдера.
А пока смотрим слитую в сеть документалку The X-Files: Re-Opened.
https://www.youtube.com/watch?v=FjaySqJq9ks
Предыдущий