>>1300198 >марвелодебил. Хуя, вот тут твоя логика точно сломалась. Сериалы может и будут идти 20 лет, но персонажей фильмовых у них всё равно будут забирать, может аутиста оставят, в качестве пощады.
>>1300209 Целая статья написана лишь для отвода глаз. Конечно они в открытую не будут говорить, что сибоб хуесосы и мы будем принижать их как хотим ради фильмов. Это бы не сыграло им на руку, так как фанаты этой параши взбунтуются и забойкотируют фильмы.
>>1300241 >>1300243 На сидоб вообще хороших актеров не берут. Сидоб - это как приговор. Ссылка. Только вместо кирки - сценарий, вместо вертухая - продюсер. Гомобратья не дадут спиздеть.
>>1300247 Кавабанга - сослан. Его карьера закончена. >>1300248 Джо - сослан. Лэнс - стар, поэтому сослан. Мерлин - хамовитый, заносчивый гей. Его наказали клеймом Сидоба. Отныне их дни принадлежат Сидобу, жизни их пройдут по сценарию, а воля продюсера заменит им их волю. Шансы вырваться только у Пострелуна и молоденьких девочек, вроде его сестры. %И то, только потому что она распущенная блядь, с 45 размером ноги, которая за нормальную роль пойдет ебатся на изи.%
>>1300303 >>1300305 >>1300308 Сиська своим ГЛЯДЕЛ В БУДУЩЕЕ, запорол ход времени, о чем его предупреждали. Отпустили реверса - восстановили течение событий.
>>1300316 Ну, там типо преподносится что Циска СВОИМ глядел, спровоцировал спасение бабы и заточение Реверса, чем наебнул ход времени. И все упирается в ГЛЯДЕЛ. Но по логике вещей, они там всей толпой должны исчезнуть, кроме разве что Бория.
>>1300317 >>1300318 И для меня все равно всё упирается в один вопрос. Как заключение Реверса влияет на существование Сиски? Сиска бы не перестал существовать, если бы Йобард и дальше сидел в подвале. А если все упирается в то что Реверс и дал сиське силы, с помощью которых он увидел как остановить реверса который даст ему силы, то разве Сиска не должен был просто потерять свои силы, а не исчезать из истории?
>>1300322 Дебил блядь, если реверс не съебал бы в будущее, он не убил бы мамку флуша и не дал бы сиське силы, и сиська бы не смог запереть его в камере. Парадокс ебана.
>>1300324 ВОТ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ОТ ТВОИХ КОМПЛЮХТЕРОВ. НАСОБИРАЮТ ВСЯКИЕ АУТИСТЫ, А ТЫ ПОЛЬЗУЕШЬСЯ, ВСЕ СИДИШЬ, СПИДСТЕРОВ СВОИХ ЦВЕТНЫХ В БУДУЩЕМ СМОТРИШЬ. СХОДИЛ БЫ ПРОБСДЕЛСЯ НА СКОРОСТИ 2-3 МАХА. ВОН ВАНЬКО ЗУМОХИН УЖЕ ГАРРИКА ЕБНУЛ.
>>1300335 Положительный спидфорс изобрел Барий, когда в него ебанула молния. Отрицательный спидфорс изобрел Йобард в будущем. Нейтральный спидфорс изобрела бабушка Малькольма ТОУНА с помощью магии, хотя он существовал еще во время Макса Меркури судя по всему (как и бабушка ТОУНА, ей пару сотен лет).
Положительный спидфорс появляется сам и производится. Негативный спидфорс появляется за счет того, что использует внешнюю энергию (время с тахионами, черная материя и т.д.). Нейтральный спидфорс появляется только в результате реакции с другим спидфорсом (почему Кобальт и воровал спидфорсы).
>>1300341 В возможном будущем. Впрочем, это могут легко послать нахуй. Стрела тоже должен с канарейкой ебстись по страшному, а на деле присовывает сифилисити на пол шишака.
>>1300344 Короче чуть в том, что положительный спидфорс возникает сам из нихуя, негативный возникает перерабатывая время(тахионы, хотя в комиксах уже Зум-Соломон и черной материей пользовался), а нейтральный только от другого спидфорса, положительного или негативного.
Первый йобард-кавабанга спиздил все тахионные хуйни у старой манды, больше якобы не было у нее, весь сезон искал замену @ Пришел новый, спиздил еще одни тахионные хуйни Откуда блядь у манды эти агрегаты? Она блядь не может их перестать делать что бы к ней не приходили хуи из будущего? И машину времени тоже бы лучше уничтожить.
>>1300531 >Она блядь не может их перестать делать что бы к ней не приходили хуи из будущего? Остановка производства - потеря бабок и банкроство. Маленький и глупенький что ли? Думаешь это она для Йобарда все пиздячит? Нет, для оборонки, для AMD с INTEL, а тахионы - это побочное, чтобы гранты шли на новые разработки видеокарт на твой комплюктер.
CW гении. Теперь понятно почему Йобард весь первый сезон воспитывал Флеша, теперь то он знает что без большой скорости его потом не смогут отправить обратно в будущее.
>>1300559 Говно жопой смотрел? Ещё в первом сезоне показали на пальцах, как зависит спид Йобарда от спида Флеша, что даже с тахионами не побегать во времени.
3 флеша, ниггер зум, 2 реверс флеша, 2 харри, 2 земли, несколько таймлиний, 2 трюкача, куча двойников. У меня от этой хуйни БОЛЬШОЕ БРЮХО БУРГЕРА. Ах да. еще нигра-коп в шапке в помещении, 2 ебаных сезона!
Понравилась идея, что показывают, как гг прокачивается. Вот уже обратного флеша одной рукой захуячил. МОжет в след серии от мето людей обычных не будет огребать.
>>1300784 Но можно адаптировать аутиста к более-менее дееспособной жизни, правда для этого нужно диагностировать аутизм в самом раннем возрасте, чтобы начать программы адаптации. Если аутизм уже в 6-7 лет выявили, а не в 3-4, то все - считай ребенок, как овощ.
http://gamejolt.com/games/auti-sim/12761 - вот, кстати, симулятор того, что видит и слышит ребёнок аутист на детской площадке (аутисты не отличают звуков, лиц, для них вся информация сплошной поток неусваиваемый, как если бы нормальный человек четыре-пять марок кислоты сожрал).
Кстати, у нашего поколения (20-35 лет), тех кто заводит семьи, проблемы с детьми-аутистами приобрели уже характер эпидемии. К 2020-2024-му году каждый четвертый человек на Земле будет аутистом, и это ни хуя не шутка.
>>1300804 Есть мнение что это страшилка родившаяся из моды на термин и крайней размытости диагностики с симптомами. Стоит дитю чуть затупить и всё, ему шьют расстройство аутичного спектра. Типа волчанка 21го века от ленивых психологов.
>>1300809 У меня брат аутист. Ему уже за тридцатник (в совке хрен что нормально диагностировали), а живет полностью оторванным от мира на своей волне, как инопланетянин.
>>1300809 Алсо, на самом деле реальный аутизм - это физическое растройство. Мозг просто не может обрабатывать поступающую информацию (зрительные образы, звуки, осязание, вкус и т.д.). По идее аутисты нормальны в развитии, размышляют, но просто весь окружающий мир для них дикая мешанина из всего, словно ДХМ уебал на четвертое плато или сальвии дунул, поэтому так сложно обучить и речи, и письму. Если в 3 года не диагностировали, то уже все...
>>1300922 Чего? И обратный флеш и наш аутист с земли 1, где происходит действие сериала. На другие земли реверсу было крайне похуй, тк они открылись то только, когда воронка ебанула и зум попер.
>>1301676 Четыре же. Гомобратишки, Зомби, Флеш и Сотня. Но вообще это очень хуевая идея всем сидеть в одном треде. Я не хочу чтобы меня поселили с зомбефагами.
Нахуя смотреть эту парашу, если уже был лучший флеш под названием тайны смолвиля? кал ел мало того что неуязвим, силен и быстр, так еще и не аутист и ебет 3-4 баб за весь сериал.
>>1301885 Это Квиксильвер DC (Макс Меркури), что спидстерил задолго (1-е появление в National Comics #5, 1940) до шавермоблядского цыгана, которого с него сплагиатили.
Неплохой сериал, который портят ебаные сопли. После того как усейнболт признался в любви дочке негра, а она такая "ммм ясно" и после этого они решили остаться друзьями, я просто охуел. Ну и со всего остального что там случалось я тоже охуел. Единственное чего я ждал от этого сериала в плане лулзов с отношений - постельный флэш, но и эту тему они деликатно обошли. Пиздец. А ну еще мне нравится как самый быстрый человек на планете постоянно получает в еблет. Ок.
>>1301968 Да вы заебали ныть про флеша, получающего в ебло. Если бы он расправлялся с противниками за 5 секунд, то нигрострадания длились бы не 20 минут, а 40.
>>1301988 Ну епта, раздражает же. То он, блять, пули ловит, то удары пропускает. Не обязательно расправляться за 5 секунд, как мы видим часто тупо его скорости для этого не хватает, приходится применять СМЕКАЛОЧКУ. То что его пиздят или нет вообще никак не влияет на исход боя.
Алсо проиграл с того как он захуярил полнией в зума, а тот ПОЙМАЛ Е И КИНУЛ ОБРАТНО. МОЛНИЮ. ПОЙМАЛ. РУКОЙ. МОЛНИЮ. КАК БУДТО ЭТО ТВЕРДЫЙ ПРЕДМЕТ ОПРЕДЕЛЕННОЙ ФОРМЫ, КОТОРЫЙ МОЖНО СХВАТИТЬ И БРОСИТЬ ОБРАТНО. АААААА БЛЯТЬ СУКАААА.
>>1302001 Прочитал неправильно, я имею ввиду что флеш еще и от реверся получил пизды, просто стоял и не двигался вообще, охуеть просто, а через 10 минут догнал и отхуярил его.
>>1302028 А потом оказалось что петуху не хватит скорости, чтоб выпрыгнуть в йобадыру, а аутисту хватит. Охуенно по 5 раз на серию у них способности меняют.
>>1302034 Нет, если бы Клорк раскрыл секрет, то лысый бы захотел и себе с этого ништяков поиметь. В любом случае у него характер конфликтный, плюс там же и его пиздануло на поле этом, если мне не изменяет память.
>>1302039 По пацански он пытался делать, пока не знал что Кларк такая йоба. Думал они просто друзья, что ему было вновинку. Что касается всякой йоба-поебени, так к ней у него всегда был нездоровый интерес.
>>1302040 На поведении это не сказывалось. >>1302041 Так он и интересовался, потому что чувствовал, что где-то под носом интересная движуха, а ему не говорят. Как поехавшие в сначе, которые мечтают палач ника встретить.Если бы узнал правду, ощутил полное доверие, все красиво мог бы сделать, как Пит Росс.
>>1302042 Погуглил и вспомнил, доставляющий злодей был. Хотя мне даже тамошний Бизарро понравился. >>1302047 Да вот ничего подобного, кстати. Я поэтому тему и поднял, засел говно снова наворачивать и заметил, что Лютора часто преследовали банальные обосрамсы, когда хотел как лучше, а выходит как всегда.
>>1302053 Просто типаж похож. Я, если честно, у Патрика и роли-то не могу вспомнить, чтобы у него в реплике больше двух предложений было. >>1302051 В Химках, деревяными хуями торгует.
>>1302064 Они не пытались уже с того момента, как открылись врата ада на земле (легкий хлопок и всё), как люцифера пиздят будто он соска демоническая, а патлатый ходит в ад и обратно будто в магазин за пивом. Невозможно смотреть, а ведь первые сезоны просто золотые были. Не хватает тех времен, когда обычная лесная чучундра доставляла всем неприятности. Хуль, теперь мы в багажнике самого сатану возим.
>>1302071 А у сидаба же так всегда, годные первые пара сезонов, а потом начинают такую ебень гнать, что диву даешься. И ведь каждый сериал умудряется по такому принципу скатываться.
А для пендосников в среду серия, это как для нас в 7-8 утра, значит у них еще во вторник типа выходит? Потому что уже к обеду керобчег с переоводом сидит.
>>1302050 Блджд, Джеймс Марстерс в роли Костыля из "Баффи" за 10 лет до ебанного пидораса Патрика прославился. Мечта всех педовок и не только в 10-м классе был, блджд.
>>1302534 Дебил сука. По твоему сидло просто так пизданул что при старте сезона еще не найден актер на роль зума? Дай тебе волю у тебя и йобард аутист из будущего бы был.
>>1302560 Я тоже проиграл с отсутствия чувства самосохранения у нигры, ВСЕ отбежали, она одна осталась. Ну и аутист, у которого отняли 2% скорости, а он теперь стекло не может догнать. Или не хочет, понимает, что его сшипят с ней небось.
>>1302555 НИКТО ЭТО НЕ ГОВОРИЛ, ТУПАЯ ШИЗОИДНАЯ ТВАРЬ. Это форс который придумали тивач треды, сидоб по поводу зума никогда не давал инфы по типу кто по маской или что-то в этом духе
>Скляшка попала в плечико нигры >Всю серию лежит полумертвой, будто по ней три камаза проехало Чему кстати в больницу то? Старлабс то пизже всех госпиталей должна быть.
>>1302664 Я серьезно. Вот все хают серию. Но концовка! Концовка 10 из 10, все в лучших традициях DC-ного Флэша или Лиги Справедливости! Сериал удивительным образом в большей мере следует своему канону и первоисточнику, чем любые подобные тв-произведения, что стремятся либо уйти от своих корней (Дарежид или Константин), либо вязнут в этом, становясь пародией на самих себя, как та же Джессика Жид или Супер Джей Макэвой.
Флэшу фантастически удается органично и быть каноном, делая это с полной отдачей, при этом развивая канон, через замечательную игру актеров и титанический труд сценаристов и съемочной группы.
Несомненно и то, что Грант Гастин запомнится всем поколениям, как самый канонический и правильный Флэш.
>>1302673 А Батмэн широклепчий амбал под метр девяносто, но при этом Китон смотрится намного органичней "худей-толстей", я уже молчу про Джокера.
Гастин также органично вписался в образ.
>>1302672 Канон - это самопожертвование, выручка и доброта, чему и учат комиксы и мультфильмы Флэша и Лиги Справедливости, воспитывающие из подростков будущих маленьких (в масштабах), но героев, готовых выручить друга и совершить человеческий подвиг.
>>1302685 >где он еще нихуя не умеет. Обучался с детства выдержке по дзэн и хладнокровным был еще в подростковом возрасте, не говоря уже о начале адвокатской деятельности.
Блядь как же нахуй пытаются показать что негр тоже будет спудстером, ой блядь я люблю скорость, хотел на ракетах летать потому что СКОРОСТЬ, хочу брать и обмазываться, как жалко что я не флуш...
>>1302801 Да Гастингс (кстати, внешне похож на моего двоюродного брата, реально больного аутизмом) явно выгоднее. Кстати, Гастингс нормальный гомосексуалист ИРЛ, а Эзра какой-то пидор истеричный.
>>1302848 Это потому что Квин на Земеле-2(да и 1) внебрачный брат ТОУНА от шашней его блядовитого бати с блядовитой Шарлин ТОУН, приемной матерью Малькольма-Эдди.
>>1302891 >Vibe's sonic waves have the power to disrupt the Speed Force, making him one of the few characters in the DC Universe who poses a serious threat to the Flash
Бля дайка предам всех, а потом короче раскаюсь. Сказано сделано. А давайте простим ебучего предателя, да еще и найдем способ зума ебнуть и спасти дочь предателя. Хули, мы же до этого хуи пинали видимо, а не искали способ ебнуть зума.
>мог заманить зума в ловушку или влить говна вместо спидфорса >я луче в аутизм сыграю Почему бы не забрать дочу и закрыть порталы, оставшись на Земле 1 и ебись оно там конем все? Велеса то так и вообще там все не любят из за козней Гаррика.
>>1302941 >Почему бы не забрать дочу и закрыть порталы, оставшись на Земле 1 Жопой смотришь? Они на землю 2 за дочкой его и идут в след серии. Чтобы потом запереться на земле 1 всей гоп компанией. А че там зум будет творить на земле2 уже не ебет. Главное чтобы подальше был. Пусть хоть сожжет всю вселенну
>>1302945 Ну ясен хуй. Будет драмы дохуя как всегда еще. Единственно будет весело, если Зум в конце раскается, но из будущего прибежит Реверс и ебнет его.
>>1302999 Двачую. DC эпически обосралось. Сейчас у любого школьника при упоминании флэша в голове возникает образ аутиста. И никакой копрофильм с жидами-пидорами-наркоманами это не исправит.
>>1303016 Двачую. Плюс взяли какого-то выблядка на главную роль. Наш аутист конечно не лучше, но тут сидаб и все понятно. Для большого экрана могли бы и постараться. Хотя о чем я говорю, у них анорексичная пизда вместо Вандер Вуман.
Давайте задонатим сидабу на Катьку, пусть в отпуск её отправят, в СПА или там на всякие подтяжки лица. Вылечат от всех зависимостей. Смотреть без слёз не могу.
>>1303120 >сидабпарашу из-за фильмов Не дождетесь. Сериалы только увеличивают интерес к кинцу. Не зря же последние трейлеры показывали как раз вместе с сериалами.