И все молчат, а ведь это такое-то поле для ЭКСПЕРИМЕНТОВ и ТРОЛЛЕНГА! ДВАЧЕРЫ, давайте поставим их на место!
Интересно, что чувствуют эти родители, продавая своих детей на сайте видеороликов как товар? Скажут ли дети им за это спасибо? Очевидно, что видео снято без их согласия, ведь в силу психического развития они ещё не в состоянии отвечать за себя, поэтому их подкупают "вкусняшки" и "ништяки". А ради чего? Ради потребления очередной игрушки, безделушки, мишуры, которая отправится на помойку через годик. Игрушки не станет в вашем доме, зато показная потреблядская модель поведения прочно засядет в их восприимчивых головах. Как вы думаете, что вырастет из таких детей? Каждое видео не просто напичкано рекламой, реклама- главная его цель. Чем тут гордиться? Продажностью? То, что у вас есть ребёнок- это хорошо, но я ни за что не поверю в то, что миллионы людей добровольно смотрят на вашего ребёнка и из-за этого находятся в "набирающих популярность". Конечно, каждый крутится как может, но ввязывать несформировавшихся детей в бизнес безнравственно и безответственно по отношению к ним же.
>>117315763 Если речь идет о просмотрах, то можно сравнить 1миллион подписчиков и 18 миллионов просмотров! Накрутка очевидна. БЛЯ ПИЗДЕЦ Скажите ещё, что я ей завидую
Это не накрутка, ребят, просто личинки людей смотрят эти каналы нонстопом 23/7 с планшетов и батиных "смарт-тв". Так как они мамины тугосери, канала у них нет, а если есть, то подписуются они редко. Отсюда и 18м просмотров на одно видео при отсутствии подписчиков. У самого сестра и брат залипают в это дерьмо днями.
>>117315880 А я завидую очень. Года два назад я узнал что можно заниматься такой хуйней как открывание ебучих киндеров с машей и медведем и прочим говном, зашибая ахуевшие просмотры и собственно денежки. Но нужен был стартовый капитал как минимум камера с хорошим качество и собственно вся эта хуйня в виде коробки киндеров с зп 5к я себе такого позволить не мог и забил на это. Теперь что-то начинать ваще нет смысла, учитывая что ко всем затратам еще нужны будут ахуевшие денежки на рекламу у таких пидоров как эта семейка. Я всё.
>>117316432 Двачую. У моей бывшей личинка в 2 года сама за планшетом сидит и смотрит всю эту поебистику. А еще орет сука когда ей не дают посмотреть это говно. >>117316437-кун
>>117316548 Именно у них, да, но есть каналы даже к примеру у ебаного отца и матери ебаной мисс кети где чувак за кадром открывает всю эту хуйню, я и хотел сам все это делать. В кадре только руки, а фоном приятная музычка.
>>117316488 Вот Диман тоже просек эту фишку давно, когда такого говна было крайне мало. В итоге живет ахуительно. Я с ним общался пару раз, мозги у него на месте.
>>117316741 > Зато ребёнок не мешается, так ведь? Именно. А вообще хуй знает чем она руководствуется. Я ей пару раз говорил что это не доведет до добра, но ОНА ЖЕ МАТЬ, ОНА ЛУЧШЕ ЗНАЕТ ЧТО ДЛЯ ЕЕ ВЫПЕРДЫША ЛУЧШЕ, СВОИХ РОДИШЬ БУДЕШЬ ИМ РАССКАЗЫВАТЬ КОКОКО. Как же я блять рад что меня судьба увела от этой ебанутой. >>117316680 Это в 2 киндеры, в 6 ивангай, в 15 подростковый суицид.
>>117315253 (OP) Я тоже охуел пару недель назад, ОП. Есть на ютюбе такой жирный хуесос дима-американ тв. Вот этот пидорас делает вид, что работает на заводе и на эти деньги по полгода разъезжает по европам и мексикам. Разгадка оказалась очень простой: у него есть канал для личинусов, на котором он открывает киндер сюрпризы, делает ванны из конфет и прочее говно. На каждом ролике несколько миллионов просмотров.
>>117315253 (OP) Родители этих двоих лицемерно деньги гребут лопатами и наживаются на тупых детях, деградируя их и без того недоразвитые умы до уровня хлебушка. Официально можно говорить, что очередное поколение проёбано
А родители молодцы, очередные смышленые хохлы которые просекли фишку и спиздили с пендосовского ютуба. Снимают своих спиногрызов в трусиках на видео и рубают бабло. И это не цп. Хм, кто бы мог подумать. Интересно, что вырастит с этих разбалованных личинок
>>117317089 Пиздец. Как же заебал этот поток медиаговна. Ладно взрослый человек это понимает, а ребёнок же не фильтрует и побежить клянчить у папки денег на пластмассовую херню. своим детям я такого не позволю.
>>117316983 ага Одесса та думаю на последние деньги в дубаи не летают - хотя с другой стороны все эти лимузины прото тупая безвкусица пожет и правда нищие пидорахи шикуют в кредит
>>117315253 (OP) Ютюб монетизирован, есть сервисы для накрутки просмотров и лайков. Мы живём в мире победившего капитализма, братуха. Об этом есть советский фильм 70-х, ещё чёрно-белый, там всё это расписано, о яркой рекламе, мигающих лампочках, вечно улыбающихся рекламных рожах и многих других способах привлечения внимания, зомбирования. Вот хочешь смейся, хочешь нет, но это и есть то самое пресловутое ДЕЙСТВУЕТ НА ПОДСОЗНАНИЕ - фраза, которую произносят ополоумевшие мамаши и "психологи" Зинаиды Абрамовны про видеоигры. В этом мире нет нравственности, есть только маски. Тут тот, кто не понял что насосать на каен легче, чем зарабатывать на него 20 лет рабским трудом - лох, тот кто не понял что у слабого можно отбирать - терпила.
>>117317582 самый пиздец, что у него был планшет а у меня нет, но он его сломал. теперь он смотрит сашу спилберг, ивангая и это говно на старом телефоне другого брата, который тот ему отдал я со своим 3 года хожу, к слову. Мать пассивно относится к этому и ничего не предпринимает. Стоит попытаться прекратить это, как начинается пиздец. Я даже дома омега
>>117317338 Уж постараюсь, чтоб не смотрели. Но для отпрысков неосторожных родителей, смотрящих это, Катенька-пример для подражания. Тут верно пишут, околение потеряно
>>117317459 >>117317430 ДАВАЙТЕ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ, МОЛЮ Либо топить их комментами, либо блочить, либо жаловаться, что угодно! Мои комменты одиночки они трут!
Всё блять, с зарплаты покупаю киндеры, разгребаю ебаный стол, беру штатив и айфон, пилю ебаный канал на ебаном ютубе и буду зарабатывать миллионы. Вы все меня еще вспомните, когда приду на двачи деньги раздавать. Еще сделаю свою фишку, чтоб мои видосы отличались от других уебков. Чето типа оранжевой молнии в кадре невзначай. АЛИБИДЕРЧИ.
>>117317736 Ай фил ю. У ЛИЧИИИНУШКИ ЗОБИРАЕШЬ ПЛОНШЕЕЕТ!!! РЯЯЯ ОН ТАМ МУЛЬТИКИ СМОТРИТ @ "... ДАНЕЦК БАМБИТЬ УБИВАТЬ РАДИОАКТИВНАЯ ПЫЛЬ ОБАМА ОБЕЗЪЯНА..."
>>117317207 Ты себя то вспомни в детстве, сам эпическим долбоебом был. Просто твоя психика компенсирует твои ебанутые поступки и выставляет их как единственно верные.
>>117318457 По сравнению с другими вузами, там вообще никакой нагрузки. Бабы, в основном, понаехавшие дикие люди, которые не хотят в развитие На 3 курсе они делают план уроков, и не меняют его больше никогда
>>117318061 Дело не в том, что это многие смотрят, а в том, как это влияет на сознание детей. Они стремятся быть похожими на неё, повторяют повадки. У них пявляется комплекс неполноценности и комплекс ПОТРЕБЛЯДИ. Я об этом. А так, я уже спокоен
>>117318871 Гуглил тут трейлер SW7 из-за классного голоса Кайло Рэна и просто охуел увиденного. Люди реально ебанулись Когда гуглил, то на 1 странице, все кроме 2 видео были "реакции"
>>117318391 >>117318391 Только крысы бегут с корабля. Потому что ВСЕМ ПОХУЙ, все только за свою жопу пасуться. Если ничего не поменяется в ближайшие 10 лет, будет либо РАЗВАЛ СИСТЕМЫ либо РЕВОЛЮЦИЯ. Я отвечаю, можете скринить. https://www.youtube.com/watch?v=cYZ8BuAwyoo
>>117315253 (OP) Это еще хуйня. Посадил как то пельмеша своего за планшет и съебал с братом копаться в машине. Ну так вот, по приходу обнаруживаю у себя в рекомендациях кучу видео по майнкрафту, одно из которых http://www.youtube.com/watch?v=k9nQthMijrc Самое забавное что видео висит уже пару лет и никто его удалять не собирается. Посмотрел другие видео этого парниши и остался озадачен. Или он так ловко играет или же у него действительно серьезные психические проблемы. Тут он убивает Нотча http://www.youtube.com/watch?v=E1JNrYcYBPs Тут пихает леденец в сраку Санта Клауса http://www.youtube.com/watch?v=e6Q_zLOdzeY И казалось бы хуй с ним, пусть делает что хочет. Но хуе мое его смотрят ЖЕРЕБЕНКИ. И к примеру если в тех же видео HowTo или ФилсиФренка можно понять, что они угарают и все это часть их образа, тут же клиника. Пишу с жопного леденца
>>117315253 (OP) Полный тред дебилов блять. Оп-школьник, открыл для себя детские каналы. Взять любого пиздюка, посадить его за стол и дать в руки игрушку. Потом оптимизировать поиск, добавив нужные теги, плюс броское превью и название. Залить на канал 20-30 таких уебанских видео, накупить ребенку много новых и разных игрушек. Детский канал готов. Такие дичайшие просмотры идут от родителей уебанов, которые вместо того, чтобы развлекать и чему-то учить детей, включают ютуб, вводят допустим, игрушка экскаватор и врубают целый канал на автовоспроизведении. Ни раз видел такое ирл. К тому же, дети по 500раз могут одни и те же видео смотреть. Монетизировать канал не проблема, берешь тупые игрушки у производителей, денюшку и сажаешь пиздюка играть. Такие видео очень хорошо воздействуют на малышей и увидев в магазине игрушку с видео, они будут орать, чтобы им купили именно ее, причем не понимая зачем она им. И вообще, очень забавная тенденция, воспитывать сосницких ютубом, полностью забивая на него. И кстати, сейчас даже родители не нужны, чтобы смотреть такие видео. У меня есть сестра, ей сейчас 6 лет, писАть не умеет, берет планшет, говорит окгугл и смотрит видосики.
>>117316689 Лолбля, я написал коммент на видео в ванной: ух блять! Как же я ахуенно подрочил на это видео, заливайте еще. Коммент залайкали и он висел в топе месяца два, теперь не могу найти то видео.
>>117320325 Кстати, еще забыл дополнить. Смотрел одного прикольного чувака, он пилил бложики про китай, на каждом видео 60-80к просмотров, самое просматриваемое видео что-то около 500к было, он запилил детский канал, прорекламил его на своем канале и залил парочку видео. Почти все видео за 2 месяца набрали больше миллиона просмотров. Он пиздец расстроился, говорит, мол снимаю что-то интересное, монтирую, пытаюсь сделать ахуенно, просмотров мало. Запилил канал с детьми, поставил камеру и ушел, залил видео 1кк просмотров на каждом.
>>117315253 (OP) Я вам октрою секрет, кто же в массе это смотрит. Мне 35, я технарь с в\о. Циник, мизантроп, хам, эгоист. И я подобное часто смотрю. Просто потому что основной инстинкт делает мне спокойно и приятно при созерцании качественных здоровых детей, которые счастливы. Я именно смотрю и умиляюсь, а не фапаю. Потому что это действительно приятно, смотреть как весеоятся дети, слушать их смех, ощущать себя самцом, который выполнил свою главную задачу и просто отдыхает, радуясь потомкам. Истинное счастье. https://www.youtube.com/watch?v=ja_BS5PImFs Вы просто тут все плохо образованы, плохо осведомлены, имеете кучи комплексов неполноценности и мемевирусов. Потому и не в курсе. А междупрочим во все времена это всегда и было ГЛАВНЫМ способом стать счастливым, смотреть как потомки смеются и бегают по воему дому. Это золотой стандарт человеческого счастья. И видео на ютубе мне часть этого счастья приносят. И я ебал всех кто это может не одобрить, даже алаха.
>>117320687 У тебя и десятой части такого детства не было. Они рубят деньги на пиздюке, пиздюк получает горы игрушек, катается в диснейленды, а ты с такими же чуханами бегал и пинал драный мяч между деревьев.
>>117320535 >он пилил бложики про китай На распаковку китайской диковинки поглядутовал? Кстати вот раньше были обзоры открывают посылку тщательно обозревают хрень, бугуртят. Сейчас просто вскрывают посылку и пять минут рассказывают какая она охуенная, уникальная и ссылочка в описании.
>>117320325 >Полный тред дебилов блять. Оп-школьник, открыл для себя детские каналы. Да дело не в том, что я впервые это увидел. Ты ведь сам дяльше разъясняешь, как эти видео действуют на детей. И всем ПОХУЙ. Меня это поражает
>>117320813 Помню я ехал ебаных 2 дня в поезде и все эти 2 дня сраный личинус орал не переставая на весь, сука, вагон. При том это далеко не первый мой "опыт" общения с этими "цветами" жизни. Поэтому иди ка ты нахуй.
Бля, ну тут два варианта. Либо мужик сотрудничает с каким-нибудь детским порталом и вешает свои ролики/обзоры туда и таким образом набивает дохуя просмотров, либо это банальная накрутка (что более вероятно).
>>117320813 Но соглашусь с тем, что чужие дети(рандомные, на улицах где-то еще, не личинки родственников)ебаные животные и вырожденцы с дебильным выражением лица. Меня как-то раз какой-то хуесос мелкий 15 минут пачкал ногами в маршрутке. Когда он первый раз задел, я сделал вид, что не заметил, второй раз уже обернулся и он заржал, превратив мои штаны в грязную хуйню, а свое действо в игру. Когда я обратился к матери, она начала орать типа это жеребенок! После 10 минут, я просто начал крыть этого пиздюка и его мамашу матюками, обещая сломать ему ноги прямо тут, И БЛЯТЬ ВСЯ МАРШРУТКА ЗАСТУПИЛАСЬ ЗА НИХ. Так меня в первые опустил ребенок 5ти лет.
>>117320588 >И я подобное часто смотрю. >Просто потому что основной инстинкт делает мне спокойно и приятно при созерцании каче Замечательное видео, я такие тоже люблю. Но ты не уловил суть треда: идея твоего видео- песня, прекрасный голос. Идея этих видео КУПИКУПИКУПИ
>>117320951 Не знаю, я всегда с удовольствием водил сестру в кукольные театры(азаза как будто тяначку)))), было забавно следить за тем, как изменяется ее характер со временем. Иногда прихожу к крестному у которого дочка 6лет и сын 2 года, интересно наблюдать за тем, как они воспитывают детей, какое разное отношение к мальчику и девочке. Сестре постоянно все запрещают и она становится такой приятной в общении няшей, а пиздюку разрешают абсолютно все. Мне кажется, что если он дома плазму расхуярит, ему даже поджопник не дадут и поэтому он растет в уверенности и вседозволенности и наверное вырастет мужчиной. А меня воспитывали мамка с бабушкой и я чем-то похож на сестру, ведь воспитание было похожее. Теперь я здесь.
>>117321223 Ты про вниманиеблядство? Ну, вообще оче многие любят хвастать, как у них в жизни все охуенно (хотя на самом деле все скорее всего не так). У меня есть знакомая, которая в свой уютный инстаграмчик да-да, я модный хипстер с инстаграмом и я подписан на абу постоянно постит всякое говно типа муж чинит компьютер, приготовила мужу сырники, катаемся на катке, как приятно быть с любимым дома, пока я смотрю мультики, он заправляет принтер.. и всякое говно в том же духе а-ля, мы охуенная семья, смотрите, как у нас все круто и успешно. При этом они конечно же даже не женаты и живут всего месяц вместе. Я уж боюсь представить, что будет, когда у них появится пузожитель. Возможно, то же, что и у этой парочки с ютуба, только немного в меньших масштабах. Это я к чему. А это я к тому, что дохуя людей смотрят и ровняются, мол, вот как у людей должно быть, а у меня все хуево. Хотя на самом деле никто не знает, что творится в жизни у этих людей, так как видно только положительную сторону и складывается неправильное мнение
>>117321528 Это ещё одна тема, которая меня тоже не обходит стороной. Как я понял итт, со мной согласны в том, что 1)ребёнка эксплуатируют для просмотров. 2) другие дети смотрят эту рекламу и равняются на неё 3)) всм похуй
>>117320854 https://www.youtube.com/watch?v=w77ggorcUsw Именно отцовские. И это - охуеть как приятно. И это не пройgёт никогда. Это ваше ДЕТСКОЕ непонимание родительского счастья пройдёт. Когда вы выростете. А вот счастье отцовства - это высшая ступень развития личности, после неё ничто не проходит, или смерть, или альцгеймер. Здоровый взрослый человек всегдаа ценит и любит детей, так просто заложено эволюцией, и это охуенно и просто приятно. А жертвы мемоинфекций педофобии, пидоры и тому подобные биоотходы могут не любить детей и в 50 лет, но так они и не люди а вырожденцы и просто лохи. Именно лохи, педоистерия, веганство, права животных, чайлдфри итп - это развод лохов на бабло и голоса на выборах. А ты считаешь это например достоинствами и достижениями. ха, лох! Теоретический абсолют счастья достигается одним перепихоном с ДЕВУШКОЙ, в писю, это важно, тупойтыпидр без гандона, а ты - страдай от мемевиросов лохотронщиков, ха-ха!
>>117321528 Лол, на днях зашел в инстаграмчик одной тупой пизды, знакомая знакомых. Фоточка в зеркало и стандарный высер под фото. Вообще не понимаю ебланов, которые свои УМНЫЕ МЫСЛИ в инстаграм заливают, просто ебаные простыни текста ебанутого. В общем, суть ее истории заключалось в том, что все кто говорят, что жизнь хуевая - ебланы. Говорят они так, потому что нищеброды, а нищеброды они потому что мало въебавают и типа им нужно больше ебашить, тогда деньги появятся. Из гневных комментов, я узнал, что ей 17 лет, ни дня в своей жизни она не работала, походы в клубы с последующими фотографиями оттуда, мерседес и куча налички это спонсорство бати, который держит сеть заправок. Я че-то так проиграл со всей ситуации.
>>117321795 Моя тня тоже любит тонну текста накатать про то, как охуенно гулять с друзьями, мимими встречи -- это приятно, погода супер и нужно быстрее убегать на улицу... Короче там нихуевые сочинения под каждым фото, я читаю и проигрываю, а потом указываю ей на пунктационные ошибки и пишу что как всегда пиздец. Но она, как ни странно, говорит, что многие ей комментят, что она красиво пишет.
>>117321814 > могут пробиться отцовские чувства к чужому ребенку, так это не программа компа а инстинкт, я его использую для кайфа, а не он меня ради какого-нибудь чужого интереса. И я на хую вертел моралфагов. В результате чем больше я вижу счастливых качественных детей - тем мне приятнее. Профит от чужих детей короче.
>>117321101 так я просто аргументировал наглядно что дети приносят удовольствие даже без секса с ними. А в видосах ОПа я вижу млую девочку которая веселится. И мне тоже приятно. Так что непонимание популярности этого канала - это дефект вашей разумности, а не неправильность и несправедливость мира. И не надо про избалованность пиздеть тут, при правильном воспитании любое количество подарков НЕ ИСПОРТЯТ БУДУЩЕГО ЧЕЛОВЕКА
>>117321995 Ну, не всегда, кстати. Далеко не всегда. Так что тот, кто ее читает, возможно, тоже думает, что ее жизнь прям вообще наполнена прогулками, кафешками и друзьяшками А мне часто взрывает жопу, когда она даже банальное распитие кофе в кофейне превращает в фотосессию и фоткает мою руку с чашкой с разных ракурсов и красивую обстановку. С одной стороны, это мило и мимими, но с другой как-то неловко. Я понимаю, что я веду себя как какой-то сноб и не могу просто иногда откинуть все свое говно и забить, но не всегда получается :(
>>117322207 >при правильном воспитании любое количество подарков НЕ ИСПОРТЯТ БУДУЩЕГО ЧЕЛОВЕКА То есть ты согласен плясать под дудочку маркетологов, наайс)
>>117322214 У меня в инстаграмме девшка постоянно фоткает ЛИЦО своего парня, ЛИЦО с подписями в стиле мимимими. По-моему он счастлив. То есть это как бы проявление внимания, комплимент парню. Так что неловко быть не должно
>>117322325 Какой же это наеб системы, если это природный инстинкт, без удовлетворения которого невозможно существование современного мужика? Если бы не дрочка, у тебя развился бы сперматоксикоз еще до 18 лет
>>117322369 Ну вроде и да, но у меня есть контрпример. Есть тня, фоткающая, как ее парень постоянно дарит ей цветы, водит в суши и ездит с ней на тачке. И тоже все исключительно в позитивном ключе. Но на деле она жалуется как раз таки моей тян, что у них все со временем все хуже и хуже (недопонимание, мало времени уделяет и т.п.)
>>117321995 Блять, ты еще не разобрался что к чему? 90% телок ВЕЗДЕ создают образ жизнерадостности, постоянно пытаются как-то "заполнить" свою жизнь чем-то интересным. Они тупо создают обложку успешности, чтобы долбоебы вроде тебя клевали, выйдут на каток за всю зиму, сразу же куда нибудь фоточку. Один раз искупаются, сразу же фоточку с пляжа. Постоянные аутотренинги типа статусов: Я СЧАСТЛИВА. И все такое. Блять, но когда начинаешь общаться с ними, то сразу же понимаешь, что они пустышки в их жизни нихуя не происходит и они тупо ищут принца, который возьмет ее за руку, посадит в дорогую машину и увезет туда, где всегда тепло и можно заниматься веселой хуитой, как в фильмах блять. Ооочень сложно найти тянку, которая занимается чем-то реально интересным, зачастую они создают образ, причем в виде такой неглубокой аналитики, нахватавшись верхов, они весь начинают форсить, что они интересные и творческие личности. Постоянно заливают парашные рисунки, типа она такая загадочная или ходят на танцы, типа она такая вся ахуенная. Но нет в их жизни ничего не происходит и они не могут ничего поменять, они просто закидывают удочки, как рыбаки и ждут поклевки.(Практически описал среднестатистического битарда, лол)
>>117322057 > Зачем наёбывать систему? Я - высшее существо в известной вселенной. Что хочу то и делаю. И система не отомстит, это не разумное существо с эмоциями блять.* Меняя под себя что угодно, я не могу быть неправ, так как правота определяется мной. Я хочу умиляться всем детям, значит это уже праильно.
>>117315994 Но на деле прорекламировал и добавил пару сотен просмотров, вот они охуеют, когда среди миллиона накрученных двести реальных появятся ни с хуя
>>117322532 Вот этот в чем-то прав. У моей правда не настолько все хуево, так что я не слишком грущу.
А вообще, да, оче часто встречал баб, которые любят книженцию какую-нить зафотать лишний раз, типа читаю. Да что там далеко ходить, была у меня еот когда-то и я по ней дико сох, потому как играла она постоянно в мои любимые игори и читала моих любимых писателей. Как я это узнал? Да из ее интаграмчика и стима, которые она везде форсила и узнал. И вот, набрался однажды, смелости, начал разговор и выяснил, что книги авторов она даже не все осилила "дочитываю через силу". Классика, естественно, не котируется, потому как, не модно. Комиксы блять вообще были для виду, потому как опять же можно. В игори она вообще заходила на несколько минут и выключала ибо больше не выдерживала. Вот так вот сох по ней (вернее, по образу) около двух месяцев и все в итоге унесло буквально за 2 часа беседы. Вообще в ноль. Такие дела.
>>117322259 А что в этом зашкварного? Я получаю удовольствие. Дети тоже. Плохо тут лишь то, что денег у меня может не хватить. Но блять! Деньги - это инструмент переходного периода на пути к богочеловечеству, их блять вообще существовать не должно! А пока они есть - их можно использовать на пользу. Просто ТОРГУЯСЬ С ДЕТЬМИ. Да и покупать детям дополнительные ништяки за достижения это даже полезно.
>>117322660 Ну так в чем проблема не быть унылым говном и начать что-то представлять из себя? Чем-то интересоваться, стать специалистом в какой-то сфере. Тян так не умеют, они специалисты по всем вопросам, они все знают и в тоже время нихуя не знают. Мужики, по-сути представляют из себя что-то вроде, школьника, допустим технаря, который шарит в вышке, например, но абсолютно ничего не понимает в биологии. И имеет за физику отлично, а за биологию трояк, потому что он хуй забивает на неинтересное для него направление. Я тян это такой твердый троечник, который плохо понимает любой из предметов, но знает какой-то базовый минимум, чтобы не стать двоечником.
>>117322754 Ничего не скажу по поводу мажорства, но мне кажется, что очень важно вот так вот постоянно дурачиться с ребенком, не быть супер серьезным, постоянно обращаться именно по имени... Не знаю, я не психолог, ничего сказать не могу, но вот у меня родители растили меня в ежовых рукавицах и с серьезным лицом, если можно так сказать. И мне до 19 лет вообще неловко было говорить, например, о тянах, о моих отношениях. Просто неловко, что я такой серьезный парень буду рассуждать и делиться с мамкой всякими соплями (хотя сверстники рассказывали своим все)
>>117322862 Можешь меня называть сексистом и бояться, как та тупая пизда с ютубчика, но я в жизни не встречал интересной тяночки с которой было бы забавно общаться. Сам себя считаю тупым, потому что общался с действительно умными людьми, но даже при всем этом, я не смог найти умной тянки. Ни ирл, ни в интернете. Тянки созданы для того, чтобы вызывать эмоции, они живут этими эмоциями. Как поболтать ок, очень часто это пиздецки приятно, но разговаривать о чем-то серьезном с ними вообще нельзя.
>>117322873 А у меня просто не было бати, а делиться с мамкой какими-то эмоциями никогда не хотелось. Общался не так давно с батей друга, просто ахуенный мужик, с ним реально можно поговорить об отношениях, спросить какого-то совета. Блять, да он даже другу деньги дает со словами: на гандоны. И после этого я понял на сколько у меня хуевая семья.
>>117322754 Чому-то попку прижигает на моменте когда вносят торт с оркестром. Особенно из-за подставных эмоций. Все весёлые тип такие пиздец, на самом деле просто изи бабки на даунах наварили и всё.
>>117318209 Сначала прочитал как группу против этой хуйни для детей типа дети там против этой хуйни там будут. Собственно так и будет, двач - борда детей
>>117323032 А как можно достичь чего-то не имея минимального комфорта? Когда тебе жрать нехуй или одеться не во что, ты волей не волей перестаешь думать о высоком и скатываешься в базовые потребности организма и социализации. Пирамида потребностей в действии
>>117322936 А я вот встречал такую... Но мы в итоге стали отличными друзьями. Причем рили, без иронии. По общим интересам, ценностям, мировоззрению. И она вот как раз была не из таких тп, а прям охуенно разбиралась в литературе (лучше меня, и возможно, меня это и зацепило). Она вот, наверное, мой идеал. Но у нас все пошло не по любовной линии, а по дружеской и я в какой-то степени даже рад, ибо если бы пошло по любовной, то скорее всего все скатилось бы в говно и мы расстались очень плохо. Она, кстати, думала аналогично. Получилось так, что в определенный момент мы оба видели друг друга идеальными и были влюблены, но оба боялись признаться из-за страха, что в будущем все сломается. И оба рады, что засунули друг друга во френдзону.
люблю ночной. Здесь так лампово и можно выговориться
>>117323044 Да лол, иногда забавно смотреть на эмоции детей, делать им какие-то подарки(увозить на своей машине). Так что вполне возможно, что эмоции не наигранные
>>117323111 Я не знаю, наверное я просто забитый омеган с пониженным уровнем тестостерона и мне очень редко хочется поебушек и няшканья. А когда подрочу так вообще все гуд.
>>117323144 Ну вот, кстати, этот цирк, возможно, и не оплачен. Отели просто любят подобное говно делать молодоженам, именинникам... Типа комплимент, имидж и все такое
>>117323131 У меня тоже такая подруга была, помню когда общались с ней, обещали друг другу, что будем дружить очень долго, даже если у нас появятся семьи, даже самому сейчас смешно это писать. Сейчас вспоминаю это и уже с трезвой головой думаю о том, что я был тогда не против ее выебать, а тогда думал, что она интересна мне как человек. И чтобы ты думал? Уже джва года не общаемся, она забила на меня хуй у меня бомбануло от того, что я примерно месяц делал первые шаги к нашей ДРУЖБЕ, первый писал, первый звонил. И просто блять перестал делать эти шаги. Год мы просто не общались, как будто и не знали друг друга, ирл не пересекались, я даже на ее страничку не заходил. А потом че-то вспомнил, решил зайти к ней, а она меня уже из друзей удалила. И ты знаешь? Мой пердак был даже не шелохнулся, я просто подумал: да и похуй и забил. Не вспоминал о ней уже год. Куда делись эти лет 8 дружбы? Да хуй их знает. Какой же я был долбоеб. Мне ведь тогда несколько тянок предлагало встречаться, а я сравнивал их с ней и морозился.
>>117323420 Пиздец, бро, ты прямо сейчас описал то, что и между нами происходит. Оба остепенились можно сказать, и уже хуй знает сколько не виделись. Лишь иногда спрашиваем, как друг у друга дела и говорим, что нужно встретиться. Оба соглашаемся и все по-старому. Походу, меня ждет аналогичная хуйня
>>117323325 Так появляются педобиры. Когда ты проебываешь всякие отношалки с тянами в 14-15 лет, когда все еще искренне и тяночку можно заиметь за не прыщавое ебло и она будет с тобой искренна. Но когда ты проебал этот момент, ты пытаешься как-то его вернуть, но все купленный велосипед в возрасте 25лет не принесет такого удовольствия, как принес бы тогда.
Кстати, у меня то же племяша смотрит Мисс Кэти и кучу подростков-ютуберов с майнкрафтами, но я не уверен что от этого она получит вред. Тут еще стоит разобраться. В свои 5-6 лет она получает мощнейший поток информации, быстро развивается и возможно следующие поколения будут на порядок умнее, все таки есть некоторый "след" от компьютерного прогресса, так что посмотрим.
>>117323515 Я тоже охуел пару недель назад, ОП. Есть на ютюбе такой жирный хуесос дима-американ тв. Вот этот пидорас делает вид, что работает на заводе и на эти деньги по полгода разъезжает по европам и мексикам. Разгадка оказалась очень простой: у него есть канал для личинусов, на котором он открывает киндер сюрпризы, делает ванны из конфет и прочее говно. На каждом ролике несколько миллионов просмотров.
>>117323558 Родители этих двоих лицемерно деньги гребут лопатами и наживаются на тупых детях, деградируя их и без того недоразвитые умы до уровня хлебушка. Официально можно говорить, что очередное поколение проёбано
>>117323420 А я завидую очень. Года два назад я узнал что можно заниматься такой хуйней как открывание ебучих киндеров с машей и медведем и прочим говном, зашибая ахуевшие просмотры и собственно денежки. Но нужен был стартовый капитал как минимум камера с хорошим качество и собственно вся эта хуйня в виде коробки киндеров с зп 5к я себе такого позволить не мог и забил на это. Теперь что-то начинать ваще нет смысла, учитывая что ко всем затратам еще нужны будут ахуевшие денежки на рекламу у таких пидоров как эта семейка. Я всё.
>>117323515 Если не видишь никаких движений с ее стороны, то забивай хуй, она тебе даже, как друг не нужна. Просто подумай, тебе нужен друг(кун), которого ты постоянно вытаскиваешь куда-то, постоянно заставляешь хоть чем-то заняться? Она же для тебе друг(илинет?), когда нахуя тебе такой друг, который тебя не ценит? И дежурными фразами без интереса задает вопросы типа, как у тебя дела?
>>117323528 Среди парней в этом возрасте лишаются девственности и вообще отношаются лишь отбитые быдланы. Или ты сельдь, у вас то точно быть девственницой в 15 это максимум зашкварно даже среди не быдла.
>>117315253 (OP) Ютюб монетизирован, есть сервисы для накрутки просмотров и лайков. Мы живём в мире победившего капитализма, братуха. Об этом есть советский фильм 70-х, ещё чёрно-белый, там всё это расписано, о яркой рекламе, мигающих лампочках, вечно улыбающихся рекламных рожах и многих других способах привлечения внимания, зомбирования. Вот хочешь смейся, хочешь нет, но это и есть то самое пресловутое ДЕЙСТВУЕТ НА ПОДСОЗНАНИЕ - фраза, которую произносят ополоумевшие мамаши и "психологи" Зинаиды Абрамовны про видеоигры. В этом мире нет нравственности, есть только маски. Тут тот, кто не понял что насосать на каен легче, чем зарабатывать на него 20 лет рабским трудом - лох, тот кто не понял что у слабого можно отбирать - терпила.
>>117323655 Это не накрутка, ребят, просто личинки людей смотрят эти каналы нонстопом 23/7 с планшетов и батиных "смарт-тв". Так как они мамины тугосери, канала у них нет, а если есть, то подписуются они редко. Отсюда и 18м просмотров на одно видео при отсутствии подписчиков. У самого сестра и брат залипают в это дерьмо днями.
>>117323653 А я вот встречал такую... Но мы в итоге стали отличными друзьями. Причем рили, без иронии. По общим интересам, ценностям, мировоззрению. И она вот как раз была не из таких тп, а прям охуенно разбиралась в литературе (лучше меня, и возможно, меня это и зацепило). Она вот, наверное, мой идеал. Но у нас все пошло не по любовной линии, а по дружеской и я в какой-то степени даже рад, ибо если бы пошло по любовной, то скорее всего все скатилось бы в говно и мы расстались очень плохо. Она, кстати, думала аналогично. Получилось так, что в определенный момент мы оба видели друг друга идеальными и были влюблены, но оба боялись признаться из-за страха, что в будущем все сломается. И оба рады, что засунули друг друга во френдзону.
люблю ночной. Здесь так лампово и можно выговориться
>>117323562 Мне от универа предлагали в какую-то нефтегазовую хуйню, 4через4месяца вроде бы, оплата около 200к. Если все дико заебет, то свалю, буду приезжать, спускать бабки на дешевых шлюх и алкоголь и так пока не сдохну. Левые хуи там не нужны, поступи в дс вузик и учись на 4.5 среднего. Не так сложно кстати, в моей мухосрани ебали сильнее, чем в тут.
>>117323713 --> >>117323673 >>117323669 >>117323665 >>117323655 >>117323621 >>117323625 А родители молодцы, очередные смышленые хохлы которые просекли фишку и спиздили с пендосовского ютуба. Снимают своих спиногрызов в трусиках на видео и рубают бабло. И это не цп. Хм, кто бы мог подумать. Интересно, что вырастит с этих разбалованных личинок
>>117323266 Прекрасно понимаю. Но это всё же СЧАСТЬЕ, так? И это главное. Просто им по карману это делать так как надо, а те кому не по карману делают это иначе. Но это не значит что лимузин это плохо, это значит что 3 трлн у ротшильдов, религия у 90% и нехватка лимузинов на всех детей - это плохо! И идеал - это минимум вот так для всех детей. Вот это запомни, кривологичненький. Религия и отсутствие науки плохо. А это - нет.
>>117323628 Да речь не идет о ебле, лол. Скорее о тех эмоциях, которые получаешь обнимаясь с тяночкой, ты понимаешь, что она с тобой просто так, не за твой статус, машину или еще какую-то материальную хуйню, а просто так.
>>117323736 Это не накрутка, ребят, просто личинки людей смотрят эти каналы нонстопом 23/7 с планшетов и батиных "смарт-тв". Так как они мамины тугосери, канала у них нет, а если есть, то подписуются они редко. Отсюда и 18м просмотров на одно видео при отсутствии подписчиков. У самого сестра и брат залипают в это дерьмо днями.
Анонимусы создают канал и варят деньги.Сначала деньги потом мет. Этож блять угарный проект. Варят деньги с циничной рожей. Этожеребенок хули прицепились
Всё блять, с зарплаты покупаю киндеры, разгребаю ебаный стол, беру штатив и айфон, пилю ебаный канал на ебаном ютубе и буду зарабатывать миллионы. Вы все меня еще вспомните, когда приду на двачи деньги раздавать. Еще сделаю свою фишку, чтоб мои видосы отличались от других уебков. Чето типа оранжевой молнии в кадре невзначай. АЛИБИДЕРЧИ.
>>117323625 >Просто подумай, тебе нужен друг(кун), которого ты постоянно вытаскиваешь куда-то, постоянно заставляешь хоть чем-то заняться?
БЛЯЯЯТЬ. А вот неделю назад я потерял друга (вернее, чувака, которого считал другом) именно вот с такой же ситуацией. Постоянно пытался вытянуть его из говна. Он на прогера учится уже последний курс, но нихуя не умеет. Кидал ему мануалы, пытался заинтересовать и замотивировать, ибо скоро бабосы нужно зарабатывать. Постоянно таскал его на развлекухи всякие. А началось все с того, что его кинул его тогдашний друг, свалил к телке и этот чувак остался один и пришел ко мне плакаться. Я успокоил, сказал, что нужно положить хуй, раз на тебя забили и начал всячески тусить с ним. А потом его прошлый друг расстался с тней и снова вернулся к этому чуваку и чувак с радостью забил на меня и теперь даже не вспоминает.
Что касается той тни, ну мы не то что забиваем. Там общение не сказать, что на отъебись (на свадьбу вот обещала позвать в скором времени, лол) ну и всегда упоминает, что из всех друзей я один из самых классных. Просто общение теперь из-за отношашек и ее, и моих (плюс работа, учеба) сводится к нулю.
>>117323817 А я завидую очень. Года два назад я узнал что можно заниматься такой хуйней как открывание ебучих киндеров с машей и медведем и прочим говном, зашибая ахуевшие просмотры и собственно денежки. Но нужен был стартовый капитал как минимум камера с хорошим качество и собственно вся эта хуйня в виде коробки киндеров с зп 5к я себе такого позволить не мог и забил на это. Теперь что-то начинать ваще нет смысла, учитывая что ко всем затратам еще нужны будут ахуевшие денежки на рекламу у таких пидоров как эта семейка. Я всё.
>>117323820 Это не накрутка, ребят, просто личинки людей смотрят эти каналы нонстопом 23/7 с планшетов и батиных "смарт-тв". Так как они мамины тугосери, канала у них нет, а если есть, то подписуются они редко. Отсюда и 18м просмотров на одно видео при отсутствии подписчиков. У самого сестра и брат залипают в это дерьмо днями.
>>117323439 СЕНСАЦИЯ! ОП - просто ненавидит детей потому что он педераст! нихуя не сенсация. потому пидоров в любом случае и уничтожат за вот такую вот ненависть к истинно СВЯТОМУ. туда вам и дорога, инвалиды.
>>117317089 Родители этих двоих лицемерно деньги гребут лопатами и наживаются на тупых детях, деградируя их и без того недоразвитые умы до уровня хлебушка. Официально можно говорить, что очередное поколение проёбано
>>117315253 (OP) >но ввязывать несформировавшихся детей в бизнес безнравственно и безответственно по отношению к ним же. да! совсем уже охуели своё детское пюре и памперсы рекламировать! в некоторых вещах, до 18(16(14)))ти за ребёнка принимают решения его родители
>>117315253 (OP) ах да. если у тебя есть личинка, предлагаю заняться её воспитанием, а не вопить о том, какое хуёвое поведение ей навязывает общество, пока ты пинаешь хуи.
>>117323728 Проблема не в баловании а в отсутствии эффективных научных основ педагогики. Макаренко лох. Учить правильно вообще никто в мире пока не умеет.
https://www.youtube.com/watch?v=5KFzROD62Fg Я охуел, когда увидел этот канал, пиздец, всякие бомжи набирают 300к просмотров и считают себя мегопопулярными, а тут пиздец 1.6ккк просмотров примерно за 2 года у канала.
>>117324257 >>117324220 Школота, вы не оригинальны. Даже не бесите, вы просто банальны и бездарны. Всем похуй на вас, вы как генератор легкофильтруемого рандомного шума. Тупизна ваша фильтруется сознанием на автомате. Ваши старания бесссмысленннны.
>>117324497 Вот ты, перед тем как написать этот пост, подумал: «Вот какой я пиздатый, сейчас напишу интересный пост, меня все поддержат, будут лулзы, веселье, а потом мне в личку кинут инвайт на лепру, там я познакомлюсь с Эммой Уотсон, мы переспим и нарожаем много Гарри Поттеров. Вот какая у меня пиздатая жизнь и какой я пиздец-молодец, а?» Так вот, дорогой хуй, спешу зачитать тебе телеграмму, присланную с Двача: Ты хуев тролль с примитивным образом мышления, ты немощная падаль на теле Двача, ты противен мне настолько, что даже буквы в твоем посте мне кажутся более уродливыми, чем на остальном Дваче. Ты бездарен, ты ничтожен, ты уродлив, тебя по жизни ждут одни неудачи, потому, что такие как ты не нужны даже веселым и добрым лепреконам, которые, кстати, успели выебать твою мамашу. Когда ты сдохнешь, в радиусе десяти километров от могилы будет стоять вонь, которую невозможно перебить даже вонью от носков твоего папаши, которого, кстати, тоже с горя выебали лепреконы. Удачи.
Бля, жаль что опаздал и уже близок бамплимит, но блядь я не могу остаться в стороне!!
Сука, ОП, ты понимаешь что сейчас люди блядь настолько обленились, что они НЕ ИГРАЮТ БЛЯДЬ, они СМОТРЯТ КАК ИГРАЮТ. Поэтому сейчас популярны стримы, а раньше - летсплеи. Блядь, кому вообще интересно смотреть как играет ДРУГОЙ БЛЯДЬ человек. А недавно видел как на стриме чел ПРОСТО БЛЯДЬ СИДИТ В ИНТЕРНЕТЕ. Тоесть его зрители смотрели как он СЕРФИТ. Ебаный в рот.
Ну и как сказал кто-то выше. Такие каналы как раз живут за счет нищебродов ебаных, которые купят планшет МЕГАФОН за 1.5к, сунут своему дите, и врубят ютуб, и забьют на него. А нахуя париться? Врубил ему "игрушка экскаватор" (пиздец блядь, на , сыночка, поиграй), как говорили выше, и баста, можно дальше пиво пить. Ебаный в рот. Никогда так не поступлю со своим сыном, или дочерью. Даже если мы будем жить в ебаной нищете, я буду сам делать им игрушки, или просто уделять им внимание. ебаный ютуб и ебаное время.
>>117324631 >Никогда так не поступлю со своим сыном, или дочерью. Даже если мы будем жить в ебаной нищете, я буду сам делать им игрушки, или просто уделять им внимание. ебаный ютуб и ебаное время. Хотелось бы верить
>>117324631 И еще, как сказал один ебаный ютубер - Мы проживаем жизнь за вас. ЖИЗНЬ ЗА ЗРИТЕЛЕЙ. Ебанись! Поэтому на ютубе смотрю только футбольные обзоры, и обзор матчей в кс (хотя это тоже относится к этому - я то не играю)
>>117325360 У тебя нет скилла спускать, ты фригидный гомосексуалист, ты глотаешь обгаженную тобой же мою сущность. Прости мне такую витиеватость выражений. Прости себе за щеку.
https://www.youtube.com/watch?v=NJwEwyLeWgk
ЧИВО БЛЯДЬ?!! Реклама игрушек избалованной девочкой набрала за день 830 тысяч просмотров, ВЫ ЭТОМУ ВЕРИТЕ?!
А вот это видео собрало 18МИЛЛИОНОВ!!: https://www.youtube.com/watch?v=ks8g7vP4zWU
Вот ещё парочка:
https://www.youtube.com/watch?v=w0RQA9TqX1o
https://www.youtube.com/watch?v=vIgV0zW_npQ
И все молчат, а ведь это такое-то поле для ЭКСПЕРИМЕНТОВ и ТРОЛЛЕНГА!
ДВАЧЕРЫ, давайте поставим их на место!
Интересно, что чувствуют эти родители, продавая своих детей на сайте видеороликов как товар? Скажут ли дети им за это спасибо? Очевидно, что видео снято без их согласия, ведь в силу психического развития они ещё не в состоянии отвечать за себя, поэтому их подкупают "вкусняшки" и "ништяки".
А ради чего? Ради потребления очередной игрушки, безделушки, мишуры, которая отправится на помойку через годик. Игрушки не станет в вашем доме, зато показная потреблядская модель поведения прочно засядет в их восприимчивых головах. Как вы думаете, что вырастет из таких детей? Каждое видео не просто напичкано рекламой, реклама- главная его цель. Чем тут гордиться? Продажностью? То, что у вас есть ребёнок- это хорошо, но я ни за что не поверю в то, что миллионы людей добровольно смотрят на вашего ребёнка и из-за этого находятся в "набирающих популярность". Конечно, каждый крутится как может, но ввязывать несформировавшихся детей в бизнес безнравственно и безответственно по отношению к ним же.
КАК ЖЕ У МЕНЯ ПРИГОРЕЛООО, спаси, двач!