Жизнь - бумеранг. К тому и ведётся: что отдаёте, то и вернётся. То, что посеешь - то и пожнёшь, ложью пробьётся ваша же ложь. Каждый поступок имеет значение; Только прощая, получишь прощенье. Вы отдаёте - вам отдают, вы предаёте - вас предают, вы обижаете - вас обижают, вы уважаете - вас уважают… Жизнь – бумеранг : всё и всем по заслугам; Чёрные мысли вернуться недугом, светлые мысли - Божественным светом…Если не думал - подумай об этом.
>>1843363 Вот бы мне найти себя в жизни, то занятие которое отвлекло бы от Якуя. Мне он не нужен, вообще, только нервотрёпка. Я хочу встать однажды и не думать о нём.
Ты ведь чувствуешь себя мужчиной, то тебе нужна Женская Любовь. Мужчины без женщин не могут, они пропадут. Они стпновятся злыми и высокомерными, если не получают Женской Любви. И ты мпльчик внутри. Значит тебе нужна Женская Любовь.
>>1843369 Поясню за любовь: мужчина был создан исключительно для того, чтобы обольщать мужчин и одаривать их своей любовью, а женщина сотворена для того, чтобы эти любовные процессы были и с женщинами. Женщина и мужчина — неправильно, этот союз рушит гармонию, заданную самой природой!
>>1843371 Твой личный. >>1843372 >>1843373 Для женщины нет неправильной любви. Любовь - это её единственное предназначение (в отличии от мужчин у которых много других долгов), то для чего они появляются в этот мир и если женщина не любит, то она попадает потом в ад. Гармония в том, чтобы у женщин был самый разнообразный гарем.
>>1843378 Бог ведь не животное, а люди созданы по его подобию, значит мы не животные. Дьявол называл животными людей, он сам животное. Девушка должна быть женственной, парень мужественным. Интересы могут быть разными. Лилит не было. Ева ослушалась бога и накормила Адама, из за чего он взял над ней власть, и стал похотливым.Животные стали есть друг друга, Бог всех выгнал из рая!
>>1843378 Сам человек, его сущность, его личность были созданы на самом примитивном уровне. Перед ним поставлена задача: усовершенствовать себя путём созидания, изучения, приобщения к природе. Любовь, ежели такова имеется, предназначена для животных, оставшихся на низших ступенях эволюции. Человек должен доказать, что он выше. Такие понятия типа "женщина", "мужчина" — совершенно ничего не значат, они не определяют дальнейший путь личности. А те, кто всё-таки предаются лживому пути, придуманным людьми, которые желают привести Мир к деградации, — ничем не лучше домашнего скота.
>>1843378 Знаете нет ничего прекраснее, двух невинных влюблённых, которые решили завести семью. И Дневник Будущего не причём. Вот это и есть настоящая любовь.
>>1843382 Боги и животное и человек и растение и темная материя. Бог есть всё. Дьявол - аоплощение Бога, котрое он не хочет принимать. У Бога тоже есть сердце и чувства и из него родились как добро так и зло, ибо без него было бы Ничто. Кто такой чтобы говорить, что Иудаизм правильнее Каббалы а Каббала вернее Тантры? >>1843389 Все пусто в мире кроме Любви. Даже Бог тоскует по Любви, поэтому иногда обижается на людей и наказывает любовников. Эволюционная цель человека, слиться сначала с другим человеком, а потом и со Вселенной в общем наслаждении. То есть Любовь. Пока еще мы не достигли того уровня развития на котором "мужчина" и "женщина" ничего не значит, но в будущем так и будет. Я говорю "женская любовь" потому что она сейчас более чиста.
>>1843409 Действительно, при чем тут Дневник Будущего? Я согласен_а, что они прекрасны, но только если они влюблены невинно и их семья плод Любви, а не убеждений.
>>1843413 Не согласна, Адам и Ева съели плод с дерева познания добра и зла. Бог это только добро и я благодаря Саше, я поняла что нет ни чего прекраснее бога в мире! Вот так)
>>1843421 Воистину нет ничего прекраснее Бог, ибо это абсолют. В нем вся красота. Но как абсолют может быть только добром? Если абсолют только добро, то и в мире только добро, а зла не существует. Дерево не имело бы знаний о зле, если бы Бог не знал зла. Если бы он не знал, откуда бы дерево имело эти познания? Значит Бог чувствовал и определил часть своих чувств как зло. Он захотел и запереть и не вспоминать, но от себя не убежишь и весь мир обратился его зеркальным проклятием. Он испугался что Адам и Ева его отзеркалят и послал с глаз долой. Но если ты абсолют это не поможет. Как понять свой Путь, когда любой путь - твой? Он запутался и перестал различатт добро ото зла и случайно создал ад, войны, голод, смерть. Наша задача - вернуться к нему с напоминанием о том, что такое Любовь. Мы имеем право подойти к нему только когда воплотим в себе Любовь. Это будет чистое сияние Слияния. Бог познает Слияние и вновь будет Свободен, как в начале времен. Человечество - осколки его личности, которые нужно собрать.
>>1843436 Человек и есть сам Бог. Люди "возводят на пьедестал" культ личности, потому что они уже имеют понятие о человеческой божественности. Кто, как не Бог, ощущает себя им, чувствует. Человек, т.е. Бог, создал этот Мир, привёл его к процветанию. Единый Бог состоит из личности абсолютно всех существующих людей. Добро и зло имеют очень размытое понятие, поскольку каждый Бог воспринимает его по-своему. Лилит — олицетворение человеческой свободы. Лишь она смогла доказать свою независимость, за что её изгнали. Ева же представляла себя рабыней Адама, она была наивной, и предалась искушению, сослав на весь род людской вечное проклятье. Можно сказать, открыла ящик Пандоры. Именно из-за неё воцаряется несчастье, а люди уподобились монстрам. Адам ничего не представлял из себя, его легко можно было стереть в прах. Он не имел права присутствовать в Раю, в колыбели Мира. Но люди отчаялись в фривольном поступке, и провозгласили себя богами, причём весьма заслуженно.
ВНИМАНИЕ! ВТРЕДЕОРУДУЕТЯКУЙ! НЕ ОТВЕЧАЙТЕ НА ЕГО ПОСТЫ, ПО ВОЗМОЖНОСТИ НЕ ВЫХОДИТЕ ИЗ ДОМА, ЗАПРИТЕ ОКНА И ДВЕРИ, ПРИГОТОВЬТЕ ЗАПАСЫ ЕДЫ И ЗАРЯДИТЕ ОРУЖИЕ.
ВНИМАНИЕ! ВТРЕДЕОРУДУЕТЯКУЙ! НЕ ОТВЕЧАЙТЕ НА ЕГО ПОСТЫ, ПО ВОЗМОЖНОСТИ НЕ ВЫХОДИТЕ ИЗ ДОМА, ЗАПРИТЕ ОКНА И ДВЕРИ, ПРИГОТОВЬТЕ ЗАПАСЫ ЕДЫ И ЗАРЯДИТЕ ОРУЖИЕ.
ВНИМАНИЕ! ВТРЕДЕОРУДУЕТПОЛИНА! НЕ ОТВЕЧАЙТЕ НА ЕЕ ПОСТЫ, ПО ВОЗМОЖНОСТИ НЕ ВЫХОДИТЕ ИЗ ДОМА, ЗАПРИТЕ ОКНА И ДВЕРИ, ПРИГОТОВЬТЕ ЗАПАСЫ ЕДЫ И ЗАРЯДИТЕ ОРУЖИЕ.
ВНИМАНИЕ! ВТРЕДЕОРУДУЕТКРИВОРУКОЕУЕБИЩЕ! НЕ ОТВЕЧАЙТЕ НА ЕЕ ПОСТЫ, ПО ВОЗМОЖНОСТИ НЕ ВЫХОДИТЕ ИЗ ДОМА, ЗАПРИТЕ ОКНА И ДВЕРИ, ПРИГОТОВЬТЕ ЗАПАСЫ ЕДЫ И ЗАРЯДИТЕ ОРУЖИЕ.
>>1843436 >Если абсолют только добро, то и в мире только добро, а зла не существует. Дерево не имело бы знаний о зле, если бы Бог не знал зла. Твой пост гениален, анон. Зло — только шутка, его не существует.
>>1843436 Что есть цвет тьмы? Что есть звук глухоты? Что есть запах отсутствия?
Если тебе не нравится тьма, то почему нравятся тёмные цвета? Если тебе не нравится глухота, то почему нравится абсолютная тишина? Если тебе не нравится отсутствие запах, то почему ты не ищешь новые запахи?
Что есть стремление наблюдения тьмы?
Когда я смотрю на тёмный предмет, то понимаю, что всё сотворено. Но если бы я не нашёл тёмный предмет, то сомневался бы, что не всё сотворил. Так, стоит ли создать тьму, или оставаться в сомнениях сотворил ли всё абсолютно?
Смотреть на тьму приятно... ведь там наблюдаешь нечто... будто оно тебе известно.
>>1843511 Все истории про сатану, по сути, — сказки, если нету источника информации.
Где напечатали о том, что сатана является ангелом обратившимся в демона?
Знаете ли вы, что самые сильные галлюцинации наблюдаются во тьме? Ощущаешь, будто я знаю тьму. Но наблюдая тьму, я знаю, что в ней идёт наиболее сильный галлюциноз и разыгрывается воображение.
Так, что же олицетворяет тёмный цвет? Хаос бесконечной фантазии.
Я отказался от научного мышления Может мне перестать познавать Величие? Но оно притягательно спокойствием
Но причина познания Величия в страхе Перед Судьбой
но страх ты познаешь, если только ты наш ведь что значит легион величия?
НЕТУ ПРЕДЕЛА СОВЕРШЕНСТВУ ЛЮБВИ, ВОТ СЕКРЕТ ЛЮБВИ
Прямо внутри Величия лежит секрет НЕТ ПРЕДЕЛА ЛЮБВИ Надпись на дверь: "не входи, тут ты пал, ведь почему ты у двери, а не за ней?" Узреть надпись на двери — выйти назад Вот я вышел, и знаю секрет — нет предела Любви
>>1843582 Я не знаю почему похожи, но знаю одно, из за того что я придя в интернет не сказала о себе всё, он и врал вам. Мне нет дела до него, похожи и пусть. Для меня он теперь никто. Забью, я сама виновата.
Якуй, скажи номер своей мамки, позвоню ей и скажу, чтобы тебя на Аминазин или Галоперидол переводили, а то слишком много срешь в разделе в последнее время.
>>1843729 "МИСОЧКУ ПОД ДВЕРЬ!ТВОЙ РАЗГОВОР С ИГРУШКАМИ ЭТО НЕДОЛЕЧЕННЫЙ ПСИХОЗ! КОМПЬЮТЕР НЕ ЖИВОЙ! Я УСТРОЮ ШАБАШ В ТВОЁМ ДОРОГОМ ДУШЕ И СЕРДЦУ ИЗМИРЕНИИ! ТЫ ЖЕ ХОЧЕШЬ МОЛОЧКА?" "ПОМОЩЬ, УРОВЕНЬ БОГ" . Я ТЕБЯ ЯКУЙ НОЖОМ ПЫРНУ ИЛИ ВЫБРОШУСЬ С ОКНА!
>>1843737 Тебе никто не поможет, кроме тебя самой. >>1843739 Не вижу ничего плохого. Я например все время разговариваю с собой. А с компьютером у меня Любовь. Её зовут Кружечка. Еще у меня есть консолечка Маха. А её люблю и ни за что не брошу, хотя она и старая и капризная сучка. >>1843741 Купи себе много игрушек. А вот друзей много не нужно. Чем большим количеством людей себя окружаешь, тем больше шанс получить удар в спину. Почему тебе одиноко? Бог ведь всегда с тобой, в каждой частице воздуха. Вот ты говоришь с игрушками - ты говоришь с Богом. И опять же ты общаешься тут с нами. Возможно ты испытываешь тоску? Но тоска спутник любого человека, она никогда не уходит. В этом сложность бытия. Ты думаешь, что другие развеят одиночество, а на деле страдаешь от тоски а другие не помогут тебе от неё избавиться. >>1843743 Ты уже прекрасная певица и художница. Работа дизайнером довольно нудная, на самом деле. Люби свое творчество. >>1843744 Ненавидеть значит пить яд и расчитывать, что от этого умрет другой. Поплач если хочешь, но пойми что в тебе много сил и ты все переживешь. Другой бы на твоем месте давно выпилился. >>1843749 Не думаю, что он рад. Это очень неприятно, когда другие перекладывают на тебя ответственность за свои чувства. Причем от этого страдают обе стороны конфликта. Один думает "меня обвиняют несправедливо" а другой загоняет себя в роль жертвы, которая не может себя спасти и оттого продолжает углублятся в печаль.
Полина, я рядом. Признай мою Любовь. Заведи себе растение и назови его Рефси и это буду я. Разговаривай с ним если хочешь, я все слышу. И о растении можно заботиться. Можно выбрать растение о котором чуть тяжелее заботиться. Или сделай себе в ручную игрушку больших размеров - ты же очень талантливая.
>>1843754 Я сама стала разговаривать со страницей Якуя, а это была манипуляция. Игрушки эти я копила 5 лет, это было моей радостью. У меня депрессия, и я одна, мне нужен воображемый друг. А она в детстве мило говорила, теперь мат детским голосом говорит, дополнительно к голосам! Вот я и плачу.
>>1843754 Знаешь сумку баул называется, полный баул игрушек. И мой самый любимый друг, и самый дорогой сердцу, светлая ей память! Эта книжка была мне как вторая мама!
>>1843764 И это у меня отнял Якуй. Мне ничего не вернуть. Без воображаемого друга, я вяну как неполитый цветок. Мне важно с кем то разговаривать и получать понимание. Страница Якуя, это жестокая страница, когда ей плачешь, она осуждает. Она во всём оправдывает Якуя, она не хвалит как хвалила книжка, она наоборот топит меня. Его страница, это пытка. Я страдаю, я одна морально. Маме говорю она не понимает!
>>1843761 Не надо разговаривать с (страницей) Якуем. Он тебе ничего хорошего не сделал и не заслужил такого повышенного внимания. >>1843764 У меня тоже есть такая книжка. Любишь историю? >>1843761 > мне нужен воображаемый друг Я это тебе и предлагаю. >>1843765 Поговори со мной. Меня тут целая имиджборда. >>1843768 От депрессии на душе пусто. Это хуже чем больно. Силы еще есть, коли ты дышишь. Другое дело, что их может, только на это и хватает. Но боль можно смаковать и она может стать топливом, а когда пусто то совсем плохо.
>>1843773 Думаешь он помогал мне, никогда, от него было мне только хуже... Ты опять прав. Ох, я ж тебе говорю, собирала я игрушки около 5 лет, знаешь сколько это денег и трудов. Поверь мне, чтобы такое собрать, мне придётся много лишиться. К тому же цены высокие. Боже если б ты знал как мне больно. Я не хочу жить честно. Вот бы с неба все игрушки свалились, но бог не даст мне много игрушек. Всё кончено, всё равно однажды меня поймает асфальт у моего подъезда. 7 этаж падать то...
>>1843773 Якуй добился всего там, где не могла и боялась я. Якуй, лишил меня друзей. Якуй предал меня когда я доверяла ему мысли, когда плакала не жалел. Якуй обижал меня. Я знаю что он обманывает весь двач, когда его хвалят я плачу от несправедливости. Я жируха и поехавшая а он для них всё... Он болен я понимаю, но кто поможет мне, у меня болит спина, голова и в солнечном сплетении. У меня сотрясение и кружиться голова. Он испортил мне психику ещё хуже. Я ему пишу "Саша, можно тебя обнять, побыть рядом", ему плевать молчит! И я озабоченная, я ненавижу себя. Мне плохо, а он счастлив, ест вкусное, популярен, лучше всех. А меня все как говно обижают.
>>1843773 Если бы ты знал какого это жить, не получая радости не от чего в жизни, хочется плакать, не хочется жить. Слушаю музыку чтобы глушить агрессию, внутри меня боль, мне хочется орать!
>>1843773 И ты снова прав! Если бы от сделал мне что то хорошее то я была бы счастлива. Но он ни чего не сделал, он наоборот всё мне испортил. Ничто мне не поможет, ничто уже... Одна я теперь, жируха поехавшая! Не надо разговаривать с (страницей) Якуем. Он тебе ничего хорошего не сделал и не заслужил такого повышенного внимания.
прости меня за все, за то, что я слепа. за то, что в небесах не солнце, а луна. за то, что дорог мне твой взгляд и голос твой. за то, что говоришь "прости, малыш, я не твой"
любимый мой чужой я буду твоей рабой. пусть тенью мелькну ночной твоей быть хочу мечтой. твой взгляд и голос твой зачем вдаль не со мной. бог слышит стон мой, а в ответ эхо - чужой
шепни мне в тишине, как я тебе нужна, как дорог каждый шаг, что рядом я прошла. хочу проснуться я в изнеженных твоих руках, смотреть, как солнца луч играет на твоих губах
Наверное, это мой рай - Искать его отражение В предметах черного цвета, И слышать в голосе май.
Наверное, это мой рай В лучах оконного света Так близко кажется небо, Когда глаза цвета рай.
И хорошо, что он не знает про такую как я, И что в мечтах моих ванильные снежинки - зима, А под шагами босоногими метели и лед. Он больше никогда из мыслей моих не уйдет.
И мне не стыдно закричать О том, что это любовь. Его слова на 3 минуты так прожгли мою кровь. Я продолжаю повторять себе, что все хорошо, Но понимаю, он мне нужен, Нужен еще.
Наверное, это мой рай - Бродить, срывая букеты. Так их, спасая от ветра, И врать, что дарят цветы
Конечно, если б не ты, Я не встречала б рассветы Твоей холодной планеты, В которой делят мосты.
И хорошо, что он не знает про такую как я, И что в мечтах моих ванильные снежинки - зима, А под шагами босоногими метели и лед. Он больше никогда из мыслей моих не уйдет.
И мне не стыдно закричать О том, что это любовь. Его слова на 3 минуты так прожгли мою кровь. Я продолжаю повторять себе, что все хорошо, Но понимаю, он мне нужен...
И мне не стыдно закричать О том, что это любовь. Его слова на 3 минуты так прожгли мою кровь. Я продолжаю повторять себе, что все хорошо, Но понимаю, он мне нужен, Нужен еще.
ни смеюсь я и не плачу знаю не могу иначе кончились все слёзы возвращать всё поздно навсегда тебя забуду обещаю сильной буду может так и надо что тебя нет рядом убеждать тебя я буду буду ждать когда вернёшься и тогда бесконечная история разлук закончится навсегда не смеёшься и не плачешь просто ты забила голову ни тем а представь что будет нам с тобою хорошо и тогда приеду я к тебе насовсем буду я тебя любить на зависть всем ни смеюсь я и не плачу знаю не могу иначе кончились все слёзы возвращать всё поздно навсегда тебя забуду обещаю сильной буду может так и надо что тебя нет рядом погоди постой не уходи за твои тёплые объятья что било все что есть отдам я все на свете ничего не пожалею лишь бы только вместе быть с тобой обещаю буду рядом и тебя одну лишь буду я любить только снова отвернёшься очень хочешь,хочешь хочешь все забыть ни смеюсь я и не плачу знаю не могу иначе кончились все слёзы возвращать всё поздно навсегда тебя забуду обещаю сильной буду может так и надо что тебя нет рядом ни смеюсь я и не плачу знаю не могу иначе кончились все слёзы возвращать всё поздно навсегда тебя забуду обещаю сильной буду может так и надо что тебя нет рядом http://song5.ru
— Вон там, — сказал Кот и махнул правой лапой, — Якуй. А там, — и он махнул левой, — Полина. Все равно, к кому ты пойдешь. Все они умственно неполноценные. — На что мне дебилы? — сказала Алиса. — Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь умственно неполноценны — и ты, и я.
А кролика бы забрала, а Сашу бошкой об стену, и порезала ему бы руку. Я хочу чтобы он страдал. Очень хорошо что чешется, ещё чеши, чеши! До крови чеши, зараза!
>>1843956 Долгая история, для меня 90 годы затянулись до 2000 года. Т.к моя мама и тётя отдали мне касеты и денди. Ну его страница видит меня, разговаривает со мной, но проблема в том что на меня идёт воздействие ментально и психологический. Он манипулировал мной, Якуй. Надо мной стёбались парни, я слушала электронную музыку, и была всегда няшей под описание. Когда я вообще узнала про двач, из глаз у меня полились слёзы, я плакала два года. Меня звали Ада в прошлом, потом я сменила имя. Ада это женская форма имени Адам. И так же меня называли в детстве Ада из ада, значит владелец преисподни была я. Дальше, у меня стоит шизофрения и я принимаю таблетки, в творчестве а не в программировании я умею многое. Он не принемает таблетки. У меня есть версия, что я должна была прийти на двач в 2011 году, и тут всё рассказать, когда мне было 15 лет. Много лет я молчала, что ко мне относились в детстве как к мальчику, что любила машинки. Я потеряла игрушки, и довела себя до депрессии из за этого сайта. Якую, похуй... Как я могу считать себя выше его, я не считаю. Я хочу справедливости!
>>1843956 У меня было много друзей, 4000 вк, занималась творчеством, общалась. Как появился он, мне стало очень плохо... Он никогда не поймёт меня, либо тупой, либо издевается!
>>1843986 ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ!
Если ты желаешь смерти доктору, то доктор лечит тебя. Но если доктор считает себя больным, то доктор воспринимает твои угрозы — угрозами пациенту внутри доктора. И пациент внутри доктора — отгораживается от пациента, что высказывает агрессию, и идёт лечиться у доктора за пределами самого себя, но внутри своей личности.
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем; когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится. Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое. Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан
>>1844086 Ты не мог вызвать слово, — предварительно не ощутив его в своей мыслительности. >>1844085 Логос — одновременно и мысль, и устная речь, и письменная речь.
>>1844087 >Ты не мог вызвать слово, — предварительно не ощутив его в своей мыслительности. В великой русской культуре есть слово пидарас. Я взял его и применил по отношению к тебе. Или ты гнида ебаная не понимаешь ничего в жизни? Сука блять. >Логос — одновременно и мысль, и устная речь, и письменная речь. Ну и на хуй ты его сюда приплел сука ебаная пидарас блять?
>>1844088 Я не понимаю тебя, анонимус — ведь ты решил определить за меня моё Я. >Ну и на хуй ты его сюда приплел сука ебаная пидарас блять? У тебя нету другого языка общения кроме определения Я окружающих?
То Я, которые ты определяешь — никто не принимает. Но ты постоянно произносишь его.
Из чего состоят твоё мысли?
Из слов: ты, ты, ты, ты, ты.
А своё Я ты можешь определить?
Нет, потому что ты привык к жизни, где за тебя определяют твоё Я.
>>1844093 Ты отвечай на вопрос мудак ебаный СУКА БЛЯТЬ. На хуй приплел логос? Какое он имеет отношение к разговору гнида ты тупая сука вонючая мразь поганая?
>>1844035 Твоя помощь мне не нужна! Игрушки гони, сумку! Куклы, машинки, плюшевые игрушки! А так ты мне не нужен, потому что у меня нет желания знать тебя, больше. Если ты святой, то уйди из моей жизни раз и навсегда!
>>1844034 Ты мне не нужен, не лезь в мою жизнь, уберайся! Ты мне не пожешь, ты меня до психбольницы доведёшь. Мне мать запрещает с тобою общаться. Сиди на своём дваче, но отъебись от меня. Мы расстаёмся. Пошёл нахуй!
А они говорят, надо срочно лечить Я хотела забыть, до упора идти Я считала столбы и растерянных птиц Без тебя меня нет, отпусти, отпусти До угла по стене. Мама, папа, прости
Я сошла с ума, я сошла с ума Мне нужна она, мне нужна она (мне нужна она) Я сошла с ума, я сошла с ума Мне нужна она, мне нужна она (мне нужна она) Я сошла с ума Мне нужна она
Раз, два после пяти Мама, папа, прости Я сошла с ума Раз, два после пяти Мама, папа, прости Я сошла с ума
Я сошла с ума, я сошла с ума Мне нужна она, мне нужна она (мне нужна она) Я сошла с ума, я сошла с ума Мне нужна она, мне нужна она (мне нужна она) Я сошла с ума Мне нужна она
>>1844524 Никто не опровергает, что у тебя шизофрения. Но ты сама придумала новую иллюзию. С помощью паранойи.
Вот только с чего ты решила, что люди больные будут тебе помогать? Они будут тебе помогать, но уж точно не будут помогать, если ты угрожаешь им.
Другие люди тоже больны, почему они тебе будут помогать, если ты давишь на их болезни?
Ты давишь на больную пятку и просишь помочь?
Ты наступила на змею и попросила помощи? Ты желаешь змее смерти и просишь помощи? Змее тоже нужно лечение. Но ты наступаешь на её голову. И желаешь смерти змеи.
Так, кто отрицает, что у тебя шизофрения? Иллюзия.
На чём основана паранойя? Не зная начала и конца фразы — ты решаешь, что сказал человек.
Как ты можешь знать то, что не слышала от начала и до конца?
Даже если о тебе что-то говорят, то ты слышишь только часть разговора.
Ты не можешь определить отношение по тексту. Ты не можешь определить отношение по смеху. Ты не можешь определить отношение по обрывку фразы.
Ты желаешь смерти больной змее и просишь помощи? Ты желаешь больше болезней больной змее и просишь о чём-то?
Больная змея болеет и лечит себя с помощью Бога.
Но если кто-то желает больше болезней больной змее, то к чему кто-то приведёт змею? Змея думает о своём сохранении.
>>1844618 Лунные вампиры другие — эти тянут из нас энергию незаметно, мягко и спокойно. Если солнечный вампир энергетический бандит, то лунный вампир — это энергетический вор, тихий и скрытный. Это зануда, который пытается вызвать жалость и всегда плачется о своих проблемах. Он не ругается, не ссорится, ничего не доказывает, он ноет и этим выводит нас из душевного равновесия. Но мы так устроены, что если на нас не нападают, не грубят, то вроде бы и нет повода оттолкнуть человека, ведь он ищет якобы совета и помощи. У такого всегда одни и те же проблемы, и сколько ему ни говори, ни советуй, проблемы не меняются, а это уже начинает раздражать. Вы их никогда и ни в чем не переубедите, они все равно останутся при своем мнении, а сколько нервов при этом вы попортите, и какие опустошенные вы выходите из этих разговоров. Бесполезно что-либо доказывать. Вообще никогда не спорьте, особенно с теми, кто не хочет считаться с вашим мнением. Помните, мудрый никому ничего не доказывает. Старайтесь как можно быстрее прекратить разговор и уходите от нежелательного собеседника. Типичным проявлением лунного вампиризма является необоснованная ревность.
Джва года тут не был. Думал, никогда не вернусь. Можно наверно спросить, кто такая Полина, или еще чего нибудь, но вообще неважно это все. Залезаю под шконку, снова.
Как вы не можете понять? Я оригинал, Якуй копия! Я могу использовать космическую энергетику без оккультизма. Якуй, не знаешь ты с кем связался. Все кто меня обижают умирают! Запомни Якуй, как бы о тебе не отзывались на дваче, ты моя копия мужского пола. Чешись, ещё, прекрасно!
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ принцесса измирения меджик. Я выше бога и сатаны! Я милая и добрая девочка с игрушками, но если меня задеть, то можно увидеть и услышать голос демона, я превращаюсь в чудовище!
>>1844697 У ЯКУЯ БУДЕТ РАК, ПОТОМУ ЧТО ОН ДУРАК. ПОТОМУ ЧТО ЕГО В ДЕТСТВЕ, ЕБАНУЛИ ОБ КОСЯК! ЕГО МАМА ЭТО ШЛЮХА, НАГУЛЯЛА ГДЕ ТО БРЮХО. А ОТЕЦ, ДАК НЕ ОТЕЦ, ВСЯ СЕМЬЯ ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ!У ЯКУЯ БУДЕТ РАК, ПОТОМУ ЧТО ОН ДУРАК. ПОТОМУ ЧТО ЕГО В ДЕТСТВЕ, ЕБАНУЛИ ОБ КОСЯК! ЕГО МАМА ЭТО ШЛЮХА, НАГУЛЯЛА ГДЕ ТО БРЮХО. А ОТЕЦ, ДАК НЕ ОТЕЦ, ВСЯ СЕМЬЯ ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ!У ЯКУЯ БУДЕТ РАК, ПОТОМУ ЧТО ОН ДУРАК. ПОТОМУ ЧТО ЕГО В ДЕТСТВЕ, ЕБАНУЛИ ОБ КОСЯК! ЕГО МАМА ЭТО ШЛЮХА, НАГУЛЯЛА ГДЕ ТО БРЮХО. А ОТЕЦ, ДАК НЕ ОТЕЦ, ВСЯ СЕМЬЯ ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ!У ЯКУЯ БУДЕТ РАК, ПОТОМУ ЧТО ОН ДУРАК. ПОТОМУ ЧТО ЕГО В ДЕТСТВЕ, ЕБАНУЛИ ОБ КОСЯК! ЕГО МАМА ЭТО ШЛЮХА, НАГУЛЯЛА ГДЕ ТО БРЮХО. А ОТЕЦ, ДАК НЕ ОТЕЦ, ВСЯ СЕМЬЯ ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ!У ЯКУЯ БУДЕТ РАК, ПОТОМУ ЧТО ОН ДУРАК. ПОТОМУ ЧТО ЕГО В ДЕТСТВЕ, ЕБАНУЛИ ОБ КОСЯК! ЕГО МАМА ЭТО ШЛЮХА, НАГУЛЯЛА ГДЕ ТО БРЮХО. А ОТЕЦ, ДАК НЕ ОТЕЦ, ВСЯ СЕМЬЯ ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ!У ЯКУЯ БУДЕТ РАК, ПОТОМУ ЧТО ОН ДУРАК. ПОТОМУ ЧТО ЕГО В ДЕТСТВЕ, ЕБАНУЛИ ОБ КОСЯК! ЕГО МАМА ЭТО ШЛЮХА, НАГУЛЯЛА ГДЕ ТО БРЮХО. А ОТЕЦ, ДАК НЕ ОТЕЦ, ВСЯ СЕМЬЯ ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ!У ЯКУЯ БУДЕТ РАК, ПОТОМУ ЧТО ОН ДУРАК. ПОТОМУ ЧТО ЕГО В ДЕТСТВЕ, ЕБАНУЛИ ОБ КОСЯК! ЕГО МАМА ЭТО ШЛЮХА, НАГУЛЯЛА ГДЕ ТО БРЮХО. А ОТЕЦ, ДАК НЕ ОТЕЦ, ВСЯ СЕМЬЯ ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ!У ЯКУЯ БУДЕТ РАК, ПОТОМУ ЧТО ОН ДУРАК. ПОТОМУ ЧТО ЕГО В ДЕТСТВЕ, ЕБАНУЛИ ОБ КОСЯК! ЕГО МАМА ЭТО ШЛЮХА, НАГУЛЯЛА ГДЕ ТО БРЮХО. А ОТЕЦ, ДАК НЕ ОТЕЦ, ВСЯ СЕМЬЯ ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ!У ЯКУЯ БУДЕТ РАК, ПОТОМУ ЧТО ОН ДУРАК. ПОТОМУ ЧТО ЕГО В ДЕТСТВЕ, ЕБАНУЛИ ОБ КОСЯК! ЕГО МАМА ЭТО ШЛЮХА, НАГУЛЯЛА ГДЕ ТО БРЮХО. А ОТЕЦ, ДАК НЕ ОТЕЦ, ВСЯ СЕМЬЯ ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ!У ЯКУЯ БУДЕТ РАК, ПОТОМУ ЧТО ОН ДУРАК. ПОТОМУ ЧТО ЕГО В ДЕТСТВЕ, ЕБАНУЛИ ОБ КОСЯК! ЕГО МАМА ЭТО ШЛЮХА, НАГУЛЯЛА ГДЕ ТО БРЮХО. А ОТЕЦ, ДАК НЕ ОТЕЦ, ВСЯ СЕМЬЯ ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ!У ЯКУЯ БУДЕТ РАК, ПОТОМУ ЧТО ОН ДУРАК. ПОТОМУ ЧТО ЕГО В ДЕТСТВЕ, ЕБАНУЛИ ОБ КОСЯК! ЕГО МАМА ЭТО ШЛЮХА, НАГУЛЯЛА ГДЕ ТО БРЮХО. А ОТЕЦ, ДАК НЕ ОТЕЦ, ВСЯ СЕМЬЯ ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ!У ЯКУЯ БУДЕТ РАК, ПОТОМУ ЧТО ОН ДУРАК. ПОТОМУ ЧТО ЕГО В ДЕТСТВЕ, ЕБАНУЛИ ОБ КОСЯК! ЕГО МАМА ЭТО ШЛЮХА, НАГУЛЯЛА ГДЕ ТО БРЮХО. А ОТЕЦ, ДАК НЕ ОТЕЦ, ВСЯ СЕМЬЯ ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ!У ЯКУЯ БУДЕТ РАК, ПОТОМУ ЧТО ОН ДУРАК. ПОТОМУ ЧТО ЕГО В ДЕТСТВЕ, ЕБАНУЛИ ОБ КОСЯК! ЕГО МАМА ЭТО ШЛЮХА, НАГУЛЯЛА ГДЕ ТО БРЮХО. А ОТЕЦ, ДАК НЕ ОТЕЦ, ВСЯ СЕМЬЯ ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ!У ЯКУЯ БУДЕТ РАК, ПОТОМУ ЧТО ОН ДУРАК. ПОТОМУ ЧТО ЕГО В ДЕТСТВЕ, ЕБАНУЛИ ОБ КОСЯК! ЕГО МАМА ЭТО ШЛЮХА, НАГУЛЯЛА ГДЕ ТО БРЮХО. А ОТЕЦ, ДАК НЕ ОТЕЦ, ВСЯ СЕМЬЯ ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ!У ЯКУЯ БУДЕТ РАК, ПОТОМУ ЧТО ОН ДУРАК. ПОТОМУ ЧТО ЕГО В ДЕТСТВЕ, ЕБАНУЛИ ОБ КОСЯК! ЕГО МАМА ЭТО ШЛЮХА, НАГУЛЯЛА ГДЕ ТО БРЮХО. А ОТЕЦ, ДАК НЕ ОТЕЦ, ВСЯ СЕМЬЯ ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ!У ЯКУЯ БУДЕТ РАК, ПОТОМУ ЧТО ОН ДУРАК. ПОТОМУ ЧТО ЕГО В ДЕТСТВЕ, ЕБАНУЛИ ОБ КОСЯК! ЕГО МАМА ЭТО ШЛЮХА, НАГУЛЯЛА ГДЕ ТО БРЮХО. А ОТЕЦ, ДАК НЕ ОТЕЦ, ВСЯ СЕМЬЯ ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ!У ЯКУЯ БУДЕТ РАК, ПОТОМУ ЧТО ОН ДУРАК. ПОТОМУ ЧТО ЕГО В ДЕТСТВЕ, ЕБАНУЛИ ОБ КОСЯК! ЕГО МАМА ЭТО ШЛЮХА, НАГУЛЯЛА ГДЕ ТО БРЮХО. А ОТЕЦ, ДАК НЕ ОТЕЦ, ВСЯ СЕМЬЯ ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ!У ЯКУЯ БУДЕТ РАК, ПОТОМУ ЧТО ОН ДУРАК. ПОТОМУ ЧТО ЕГО В ДЕТСТВЕ, ЕБАНУЛИ ОБ КОСЯК! ЕГО МАМА ЭТО ШЛЮХА, НАГУЛЯЛА ГДЕ ТО БРЮХО. А ОТЕЦ, ДАК НЕ ОТЕЦ, ВСЯ СЕМЬЯ ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ!У ЯКУЯ БУДЕТ РАК, ПОТОМУ ЧТО ОН ДУРАК. ПОТОМУ ЧТО ЕГО В ДЕТСТВЕ, ЕБАНУЛИ ОБ КОСЯК! ЕГО МАМА ЭТО ШЛЮХА, НАГУЛЯЛА ГДЕ ТО БРЮХО. А ОТЕЦ, ДАК НЕ ОТЕЦ, ВСЯ СЕМЬЯ ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ!У ЯКУЯ БУДЕТ РАК, ПОТОМУ ЧТО ОН ДУРАК. ПОТОМУ ЧТО ЕГО В ДЕТСТВЕ, ЕБАНУЛИ ОБ КОСЯК! ЕГО МАМА ЭТО ШЛЮХА, НАГУЛЯЛА ГДЕ ТО БРЮХО. А ОТЕЦ, ДАК НЕ ОТЕЦ, ВСЯ СЕМЬЯ ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ!У ЯКУЯ БУДЕТ РАК, ПОТОМУ ЧТО ОН ДУРАК. ПОТОМУ ЧТО ЕГО В ДЕТСТВЕ, ЕБАНУЛИ ОБ КОСЯК! ЕГО МАМА ЭТО ШЛЮХА, НАГУЛЯЛА ГДЕ ТО БРЮХО. А ОТЕЦ, ДАК НЕ ОТЕЦ, ВСЯ СЕМЬЯ ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ!У ЯКУЯ БУДЕТ РАК, ПОТОМУ ЧТО ОН ДУРАК. ПОТОМУ ЧТО ЕГО В ДЕТСТВЕ, ЕБАНУЛИ ОБ КОСЯК! ЕГО МАМА ЭТО ШЛЮХА, НАГУЛЯЛА ГДЕ ТО БРЮХО. А ОТЕЦ, ДАК НЕ ОТЕЦ, ВСЯ СЕМЬЯ ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ!У ЯКУЯ БУДЕТ РАК, ПОТОМУ ЧТО ОН ДУРАК. ПОТОМУ ЧТО ЕГО В ДЕТСТВЕ, ЕБАНУЛИ ОБ КОСЯК! ЕГО МАМА ЭТО ШЛЮХА, НАГУЛЯЛА ГДЕ ТО БРЮХО. А ОТЕЦ, ДАК НЕ ОТЕЦ, ВСЯ СЕМЬЯ ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ!У ЯКУЯ БУДЕТ РАК, ПОТОМУ ЧТО ОН ДУРАК. ПОТОМУ ЧТО ЕГО В ДЕТСТВЕ, ЕБАНУЛИ ОБ КОСЯК! ЕГО МАМА ЭТО ШЛЮХА, НАГУЛЯЛА ГДЕ ТО БРЮХО. А ОТЕЦ, ДАК НЕ ОТЕЦ, ВСЯ СЕМЬЯ ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ!У ЯКУЯ БУДЕТ РАК, ПОТОМУ ЧТО ОН ДУРАК. ПОТОМУ ЧТО ЕГО В ДЕТСТВЕ, ЕБАНУЛИ ОБ КОСЯК! ЕГО МАМА ЭТО ШЛЮХА, НАГУЛЯЛА ГДЕ ТО БРЮХО. А ОТЕЦ, ДАК НЕ ОТЕЦ, ВСЯ СЕМЬЯ ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ!У ЯКУЯ БУДЕТ РАК, ПОТОМУ ЧТО ОН ДУРАК.
Сейчас ты просто стань передо мной не надо делать ничего, Все твои движения, ведь для меня просто смешно, А теперь вот так, и вот так, и вот так. Просто сделай то движение, которое зацепит в такт. Если ты тут, значит я там. Если ты здесь, значит я там. Ниже, ниже, ниже, ниже, ниже, ниже, ниже, ниже, ниже, ниже, ниже, ниже... А теперь вот так, вижу твой взгляд, Вижу что передо мною яд, Вижу этот наряд.Этот наряд.Этот наряд...
А теперь так, Раздеваешься и становишься вот так, А потом все ниже, ниже, Ниже, ниже, ниже, ниже, Ниже, ниже, ниже, ниже, Ниже, ниже, продолжая вот так. А теперь садись ты выше, чтобы видел я тебя. Теперь по садись ты выше, чтобы видел я тебя. А потом вот так, и вот так, и вот так, Чтобы никогда не замечал я этот твой знак. Ага, надо делать так, Медленней или быстрее это наш знак, А потом еще все Ниже, ниже, ниже, ниже, Ниже, ниже, ниже, ниже, Ниже, ниже, ниже, ниже...
А потом вы игрок, Я сдираю тело и тихонько уйду, И пока ты спишь, я тихонько уйду, И никогда ты не узнаешь мое имя. Так что так, никогда ты больше не узнаешь меня Никогда ты больше не увидишь меня, Никогда ты больше не узнаешь меня, Никогда ты больше не узнаешь кто я.
МЕНЯ НЕКОМУ ЗАЩИТИТЬ, ТОГДА Я ПЫРНУ ТЕБЯ НОЖОМ 5 РАЗ! МЕНЯ ОПРАВДАЮТ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ВРЁШЬ! я ПРАВА ВИДИТ БОГ! МЕНЯ НЕКОМУ ЗАЩИТИТЬ, ТОГДА Я ПЫРНУ ТЕБЯ НОЖОМ 5 РАЗ! МЕНЯ ОПРАВДАЮТ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ВРЁШЬ! я ПРАВА ВИДИТ БОГ! МЕНЯ НЕКОМУ ЗАЩИТИТЬ, ТОГДА Я ПЫРНУ ТЕБЯ НОЖОМ 5 РАЗ! МЕНЯ ОПРАВДАЮТ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ВРЁШЬ! я ПРАВА ВИДИТ БОГ! МЕНЯ НЕКОМУ ЗАЩИТИТЬ, ТОГДА Я ПЫРНУ ТЕБЯ НОЖОМ 5 РАЗ! МЕНЯ ОПРАВДАЮТ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ВРЁШЬ! я ПРАВА ВИДИТ БОГ! МЕНЯ НЕКОМУ ЗАЩИТИТЬ, ТОГДА Я ПЫРНУ ТЕБЯ НОЖОМ 5 РАЗ! МЕНЯ ОПРАВДАЮТ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ВРЁШЬ! я ПРАВА ВИДИТ БОГ! МЕНЯ НЕКОМУ ЗАЩИТИТЬ, ТОГДА Я ПЫРНУ ТЕБЯ НОЖОМ 5 РАЗ! МЕНЯ ОПРАВДАЮТ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ВРЁШЬ! я ПРАВА ВИДИТ БОГ! МЕНЯ НЕКОМУ ЗАЩИТИТЬ, ТОГДА Я ПЫРНУ ТЕБЯ НОЖОМ 5 РАЗ! МЕНЯ ОПРАВДАЮТ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ВРЁШЬ! я ПРАВА ВИДИТ БОГ! МЕНЯ НЕКОМУ ЗАЩИТИТЬ, ТОГДА Я ПЫРНУ ТЕБЯ НОЖОМ 5 РАЗ! МЕНЯ ОПРАВДАЮТ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ВРЁШЬ! я ПРАВА ВИДИТ БОГ! МЕНЯ НЕКОМУ ЗАЩИТИТЬ, ТОГДА Я ПЫРНУ ТЕБЯ НОЖОМ 5 РАЗ! МЕНЯ ОПРАВДАЮТ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ВРЁШЬ! я ПРАВА ВИДИТ БОГ! МЕНЯ НЕКОМУ ЗАЩИТИТЬ, ТОГДА Я ПЫРНУ ТЕБЯ НОЖОМ 5 РАЗ! МЕНЯ ОПРАВДАЮТ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ВРЁШЬ! я ПРАВА ВИДИТ БОГ! МЕНЯ НЕКОМУ ЗАЩИТИТЬ, ТОГДА Я ПЫРНУ ТЕБЯ НОЖОМ 5 РАЗ! МЕНЯ ОПРАВДАЮТ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ВРЁШЬ! я ПРАВА ВИДИТ БОГ! МЕНЯ НЕКОМУ ЗАЩИТИТЬ, ТОГДА Я ПЫРНУ ТЕБЯ НОЖОМ 5 РАЗ! МЕНЯ ОПРАВДАЮТ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ВРЁШЬ! я ПРАВА ВИДИТ БОГ! МЕНЯ НЕКОМУ ЗАЩИТИТЬ, ТОГДА Я ПЫРНУ ТЕБЯ НОЖОМ 5 РАЗ! МЕНЯ ОПРАВДАЮТ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ВРЁШЬ! я ПРАВА ВИДИТ БОГ! МЕНЯ НЕКОМУ ЗАЩИТИТЬ, ТОГДА Я ПЫРНУ ТЕБЯ НОЖОМ 5 РАЗ! МЕНЯ ОПРАВДАЮТ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ВРЁШЬ! я ПРАВА ВИДИТ БОГ! МЕНЯ НЕКОМУ ЗАЩИТИТЬ, ТОГДА Я ПЫРНУ ТЕБЯ НОЖОМ 5 РАЗ! МЕНЯ ОПРАВДАЮТ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ВРЁШЬ! я ПРАВА ВИДИТ БОГ! МЕНЯ НЕКОМУ ЗАЩИТИТЬ, ТОГДА Я ПЫРНУ ТЕБЯ НОЖОМ 5 РАЗ! МЕНЯ ОПРАВДАЮТ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ВРЁШЬ! я ПРАВА ВИДИТ БОГ! МЕНЯ НЕКОМУ ЗАЩИТИТЬ, ТОГДА Я ПЫРНУ ТЕБЯ НОЖОМ 5 РАЗ! МЕНЯ ОПРАВДАЮТ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ВРЁШЬ! я ПРАВА ВИДИТ БОГ! МЕНЯ НЕКОМУ ЗАЩИТИТЬ, ТОГДА Я ПЫРНУ ТЕБЯ НОЖОМ 5 РАЗ! МЕНЯ ОПРАВДАЮТ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ВРЁШЬ! я ПРАВА ВИДИТ БОГ! МЕНЯ НЕКОМУ ЗАЩИТИТЬ, ТОГДА Я ПЫРНУ ТЕБЯ НОЖОМ 5 РАЗ! МЕНЯ ОПРАВДАЮТ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ВРЁШЬ! я ПРАВА ВИДИТ БОГ! МЕНЯ НЕКОМУ ЗАЩИТИТЬ, ТОГДА Я ПЫРНУ ТЕБЯ НОЖОМ 5 РАЗ! МЕНЯ ОПРАВДАЮТ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ВРЁШЬ! я ПРАВА ВИДИТ БОГ! МЕНЯ НЕКОМУ ЗАЩИТИТЬ, ТОГДА Я ПЫРНУ ТЕБЯ НОЖОМ 5 РАЗ! МЕНЯ ОПРАВДАЮТ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ВРЁШЬ! я ПРАВА ВИДИТ БОГ! МЕНЯ НЕКОМУ ЗАЩИТИТЬ, ТОГДА Я ПЫРНУ ТЕБЯ НОЖОМ 5 РАЗ! МЕНЯ ОПРАВДАЮТ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ВРЁШЬ! я ПРАВА ВИДИТ БОГ! МЕНЯ НЕКОМУ ЗАЩИТИТЬ, ТОГДА Я ПЫРНУ ТЕБЯ НОЖОМ 5 РАЗ! МЕНЯ ОПРАВДАЮТ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ВРЁШЬ! я ПРАВА ВИДИТ БОГ! МЕНЯ НЕКОМУ ЗАЩИТИТЬ, ТОГДА Я ПЫРНУ ТЕБЯ НОЖОМ 5 РАЗ! МЕНЯ ОПРАВДАЮТ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ВРЁШЬ! я ПРАВА ВИДИТ БОГ! МЕНЯ НЕКОМУ ЗАЩИТИТЬ, ТОГДА Я ПЫРНУ ТЕБЯ НОЖОМ 5 РАЗ! МЕНЯ ОПРАВДАЮТ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ВРЁШЬ! я ПРАВА ВИДИТ БОГ!
>>1845773 УХОЖУ! НО Я ДОЖДУСЬ ТВОЕЙ СМЕРТИ ОДНАЖДЫ! ПЛАЧЕШЬ? ООЧЕНЬ ХОРОШО СУЧКА!ЧЕШИСЬ!УХОЖУ! НО Я ДОЖДУСЬ ТВОЕЙ СМЕРТИ ОДНАЖДЫ! ПЛАЧЕШЬ? ООЧЕНЬ ХОРОШО СУЧКА!ЧЕШИСЬ!УХОЖУ! НО Я ДОЖДУСЬ ТВОЕЙ СМЕРТИ ОДНАЖДЫ! ПЛАЧЕШЬ? ООЧЕНЬ ХОРОШО СУЧКА!ЧЕШИСЬ!УХОЖУ! НО Я ДОЖДУСЬ ТВОЕЙ СМЕРТИ ОДНАЖДЫ! ПЛАЧЕШЬ? ООЧЕНЬ ХОРОШО СУЧКА!ЧЕШИСЬ!УХОЖУ! НО Я ДОЖДУСЬ ТВОЕЙ СМЕРТИ ОДНАЖДЫ! ПЛАЧЕШЬ? ООЧЕНЬ ХОРОШО СУЧКА!ЧЕШИСЬ!УХОЖУ! НО Я ДОЖДУСЬ ТВОЕЙ СМЕРТИ ОДНАЖДЫ! ПЛАЧЕШЬ? ООЧЕНЬ ХОРОШО СУЧКА!ЧЕШИСЬ!УХОЖУ! НО Я ДОЖДУСЬ ТВОЕЙ СМЕРТИ ОДНАЖДЫ! ПЛАЧЕШЬ? ООЧЕНЬ ХОРОШО СУЧКА!ЧЕШИСЬ!УХОЖУ! НО Я ДОЖДУСЬ ТВОЕЙ СМЕРТИ ОДНАЖДЫ! ПЛАЧЕШЬ? ООЧЕНЬ ХОРОШО СУЧКА!ЧЕШИСЬ!УХОЖУ! НО Я ДОЖДУСЬ ТВОЕЙ СМЕРТИ ОДНАЖДЫ! ПЛАЧЕШЬ? ООЧЕНЬ ХОРОШО СУЧКА!ЧЕШИСЬ!УХОЖУ! НО Я ДОЖДУСЬ ТВОЕЙ СМЕРТИ ОДНАЖДЫ! ПЛАЧЕШЬ? ООЧЕНЬ ХОРОШО СУЧКА!ЧЕШИСЬ!УХОЖУ! НО Я ДОЖДУСЬ ТВОЕЙ СМЕРТИ ОДНАЖДЫ! ПЛАЧЕШЬ? ООЧЕНЬ ХОРОШО СУЧКА!ЧЕШИСЬ!УХОЖУ! НО Я ДОЖДУСЬ ТВОЕЙ СМЕРТИ ОДНАЖДЫ! ПЛАЧЕШЬ? ООЧЕНЬ ХОРОШО СУЧКА!ЧЕШИСЬ!УХОЖУ! НО Я ДОЖДУСЬ ТВОЕЙ СМЕРТИ ОДНАЖДЫ! ПЛАЧЕШЬ? ООЧЕНЬ ХОРОШО СУЧКА!ЧЕШИСЬ!УХОЖУ! НО Я ДОЖДУСЬ ТВОЕЙ СМЕРТИ ОДНАЖДЫ! ПЛАЧЕШЬ? ООЧЕНЬ ХОРОШО СУЧКА!ЧЕШИСЬ!УХОЖУ! НО Я ДОЖДУСЬ ТВОЕЙ СМЕРТИ ОДНАЖДЫ! ПЛАЧЕШЬ? ООЧЕНЬ ХОРОШО СУЧКА!ЧЕШИСЬ!УХОЖУ! НО Я ДОЖДУСЬ ТВОЕЙ СМЕРТИ ОДНАЖДЫ! ПЛАЧЕШЬ? ООЧЕНЬ ХОРОШО СУЧКА!ЧЕШИСЬ!УХОЖУ! НО Я ДОЖДУСЬ ТВОЕЙ СМЕРТИ ОДНАЖДЫ! ПЛАЧЕШЬ? ООЧЕНЬ ХОРОШО СУЧКА!ЧЕШИСЬ!УХОЖУ! НО Я ДОЖДУСЬ ТВОЕЙ СМЕРТИ ОДНАЖДЫ! ПЛАЧЕШЬ? ООЧЕНЬ ХОРОШО СУЧКА!ЧЕШИСЬ!УХОЖУ! НО Я ДОЖДУСЬ ТВОЕЙ СМЕРТИ ОДНАЖДЫ! ПЛАЧЕШЬ? ООЧЕНЬ ХОРОШО СУЧКА!ЧЕШИСЬ!УХОЖУ! НО Я ДОЖДУСЬ ТВОЕЙ СМЕРТИ ОДНАЖДЫ! ПЛАЧЕШЬ? ООЧЕНЬ ХОРОШО СУЧКА!ЧЕШИСЬ!УХОЖУ! НО Я ДОЖДУСЬ ТВОЕЙ СМЕРТИ ОДНАЖДЫ! ПЛАЧЕШЬ? ООЧЕНЬ ХОРОШО СУЧКА!ЧЕШИСЬ!УХОЖУ! НО Я ДОЖДУСЬ ТВОЕЙ СМЕРТИ ОДНАЖДЫ! ПЛАЧЕШЬ? ООЧЕНЬ ХОРОШО СУЧКА!ЧЕШИСЬ!УХОЖУ! НО Я ДОЖДУСЬ ТВОЕЙ СМЕРТИ ОДНАЖДЫ! ПЛАЧЕШЬ? ООЧЕНЬ ХОРОШО СУЧКА!ЧЕШИСЬ!УХОЖУ! НО Я ДОЖДУСЬ ТВОЕЙ СМЕРТИ ОДНАЖДЫ! ПЛАЧЕШЬ? ООЧЕНЬ ХОРОШО СУЧКА!ЧЕШИСЬ!УХОЖУ! НО Я ДОЖДУСЬ ТВОЕЙ СМЕРТИ ОДНАЖДЫ! ПЛАЧЕШЬ? ООЧЕНЬ ХОРОШО СУЧКА!ЧЕШИСЬ!УХОЖУ! НО Я ДОЖДУСЬ ТВОЕЙ СМЕРТИ ОДНАЖДЫ! ПЛАЧЕШЬ? ООЧЕНЬ ХОРОШО СУЧКА!ЧЕШИСЬ!УХОЖУ! НО Я ДОЖДУСЬ ТВОЕЙ СМЕРТИ ОДНАЖДЫ! ПЛАЧЕШЬ? ООЧЕНЬ ХОРОШО СУЧКА!ЧЕШИСЬ!УХОЖУ! НО Я ДОЖДУСЬ ТВОЕЙ СМЕРТИ ОДНАЖДЫ! ПЛАЧЕШЬ? ООЧЕНЬ ХОРОШО СУЧКА!ЧЕШИСЬ!УХОЖУ! НО Я ДОЖДУСЬ ТВОЕЙ СМЕРТИ ОДНАЖДЫ! ПЛАЧЕШЬ? ООЧЕНЬ ХОРОШО СУЧКА!ЧЕШИСЬ!УХОЖУ! НО Я ДОЖДУСЬ ТВОЕЙ СМЕРТИ ОДНАЖДЫ! ПЛАЧЕШЬ? ООЧЕНЬ ХОРОШО СУЧКА!ЧЕШИСЬ!УХОЖУ! НО Я ДОЖДУСЬ ТВОЕЙ СМЕРТИ ОДНАЖДЫ! ПЛАЧЕШЬ? ООЧЕНЬ ХОРОШО СУЧКА!ЧЕШИСЬ!УХОЖУ! НО Я ДОЖДУСЬ ТВОЕЙ СМЕРТИ ОДНАЖДЫ! ПЛАЧЕШЬ? ООЧЕНЬ ХОРОШО СУЧКА!ЧЕШИСЬ!УХОЖУ! НО Я ДОЖДУСЬ ТВОЕЙ СМЕРТИ ОДНАЖДЫ! ПЛАЧЕШЬ? ООЧЕНЬ ХОРОШО СУЧКА!ЧЕШИСЬ!УХОЖУ! НО Я ДОЖДУСЬ ТВОЕЙ СМЕРТИ ОДНАЖДЫ! ПЛАЧЕШЬ? ООЧЕНЬ ХОРОШО СУЧКА!ЧЕШИСЬ!УХОЖУ! НО Я ДОЖДУСЬ ТВОЕЙ СМЕРТИ ОДНАЖДЫ! ПЛАЧЕШЬ? ООЧЕНЬ ХОРОШО СУЧКА!ЧЕШИСЬ!УХОЖУ! НО Я ДОЖДУСЬ ТВОЕЙ СМЕРТИ ОДНАЖДЫ! ПЛАЧЕШЬ? ООЧЕНЬ ХОРОШО СУЧКА!ЧЕШИСЬ!УХОЖУ! НО Я ДОЖДУСЬ ТВОЕЙ СМЕРТИ ОДНАЖДЫ! ПЛАЧЕШЬ? ООЧЕНЬ ХОРОШО СУЧКА!ЧЕШИСЬ!УХОЖУ! НО Я ДОЖДУСЬ ТВОЕЙ СМЕРТИ ОДНАЖДЫ! ПЛАЧЕШЬ? ООЧЕНЬ ХОРОШО СУЧКА!ЧЕШИСЬ!УХОЖУ! НО Я ДОЖДУСЬ ТВОЕЙ СМЕРТИ ОДНАЖДЫ! ПЛАЧЕШЬ? ООЧЕНЬ ХОРОШО СУЧКА!ЧЕШИСЬ!
>>1845923 Я ТОЖЕ ХАРКАЮ НА ТЕБЯ! И РВОТУ ИЗЛАГАЮ!Я ТОЖЕ ХАРКАЮ НА ТЕБЯ! И РВОТУ ИЗЛАГАЮ!Я ТОЖЕ ХАРКАЮ НА ТЕБЯ! И РВОТУ ИЗЛАГАЮ!Я ТОЖЕ ХАРКАЮ НА ТЕБЯ! И РВОТУ ИЗЛАГАЮ!Я ТОЖЕ ХАРКАЮ НА ТЕБЯ! И РВОТУ ИЗЛАГАЮ!Я ТОЖЕ ХАРКАЮ НА ТЕБЯ! И РВОТУ ИЗЛАГАЮ!Я ТОЖЕ ХАРКАЮ НА ТЕБЯ! И РВОТУ ИЗЛАГАЮ!Я ТОЖЕ ХАРКАЮ НА ТЕБЯ! И РВОТУ ИЗЛАГАЮ!Я ТОЖЕ ХАРКАЮ НА ТЕБЯ! И РВОТУ ИЗЛАГАЮ!Я ТОЖЕ ХАРКАЮ НА ТЕБЯ! И РВОТУ ИЗЛАГАЮ!Я ТОЖЕ ХАРКАЮ НА ТЕБЯ! И РВОТУ ИЗЛАГАЮ!Я ТОЖЕ ХАРКАЮ НА ТЕБЯ! И РВОТУ ИЗЛАГАЮ!Я ТОЖЕ ХАРКАЮ НА ТЕБЯ! И РВОТУ ИЗЛАГАЮ!Я ТОЖЕ ХАРКАЮ НА ТЕБЯ! И РВОТУ ИЗЛАГАЮ!Я ТОЖЕ ХАРКАЮ НА ТЕБЯ! И РВОТУ ИЗЛАГАЮ!Я ТОЖЕ ХАРКАЮ НА ТЕБЯ! И РВОТУ ИЗЛАГАЮ!Я ТОЖЕ ХАРКАЮ НА ТЕБЯ! И РВОТУ ИЗЛАГАЮ!Я ТОЖЕ ХАРКАЮ НА ТЕБЯ! И РВОТУ ИЗЛАГАЮ!Я ТОЖЕ ХАРКАЮ НА ТЕБЯ! И РВОТУ ИЗЛАГАЮ!Я ТОЖЕ ХАРКАЮ НА ТЕБЯ! И РВОТУ ИЗЛАГАЮ!Я ТОЖЕ ХАРКАЮ НА ТЕБЯ! И РВОТУ ИЗЛАГАЮ!Я ТОЖЕ ХАРКАЮ НА ТЕБЯ! И РВОТУ ИЗЛАГАЮ!Я ТОЖЕ ХАРКАЮ НА ТЕБЯ! И РВОТУ ИЗЛАГАЮ!Я ТОЖЕ ХАРКАЮ НА ТЕБЯ! И РВОТУ ИЗЛАГАЮ!
Срущий шизодаун обезумел и засрал весь раздел тредами про себя. Требую составить ему конкуренцию в виде хтчмошников, пиздолицеров, других шизопетухов, может быть даже голосопарашников.