Плагиата тред Сегодня я бы хотел поговорить о "музыкальном искусстве" в Сраной Рашке. Русские не имеют ничего своего. Все что они когда либо делали и присваивали себе все это было сворованно с цивилизованных стран. У русских нет своих технологий, даже оружие, лол, все сделанно по чертежам украденных с осады Берлина, нет своей кухни, нет писателей и в частности музыки, но не будет разводить такой сильный национальный срач. Дело касаемое музыки. Все популярные, "илитные" и хайповые музыканты рашки воруют в наглую контент из-за бугра, пользуясь неосведомленностью Ш/А, то есть быдла, то есть тебя. Например: Некий русский киргиз, любитель выезда на встречку по кличкой Цой в времена ебаного совка и жестокого "Дифцытта" раздобыл подпольно рифы и мотивы давно известных в цивилизованных странах групп как: The Cure, The Smiths, The Clash, The polish (чувствуете?) прикрутил к ним унылые и простые стишки. Так на спизженном поднялась такая ОПГ как КИНО. Знаменитый говнарь, певец ртом и не только, последний колхозный панк по кличке "Егорка" по фамилии плагиатил как мог, в частности стиль, этот не мало важный аспект он своровал у известного быдлана и нарколыги Боба Марли. В своих песнях его часто упоминал всякого рода "ХариКришну" и бога наркоманов Джа. Даже мимика была нагло скопированна с данного растамана. Что касается песен, то они не отличаются высоким интелектом и смысловой нагрузкой, состоят из 3х блатных аккордов и рандомных слов сложенных в рифмы, которые автор часто придумывал "находу" под трипом. Да и здесь присутсвуют ворованные мотивы. Например песенка "про зоопарк" была нагло украденна у легендарной группы The Dovells (полный список плагиата "Егорки" рекомендую загуглить и так простыня растянулась) Что касается современной эстрады в рашке, то тут "люди" без стеснения вороют даже не боясь запалится (ибо пидорахи НЕВЕР ЧЕЙНДЖ), а палятся они теперь чаще в эпоху развитой информатийки. Хайповый и моднявый читатель текста под кличкой "Рнараонес" буквально через нескролько обвинён своими же фанатами в воровстве стиля известного в нормальных страна клауд кекера Бонеса, а свои фирменные потуги в виде "скр" у одного из андерграунд нигера. Ну и позже ШОК! была опубликованна сама композиция, минус из которой был нагло скопипатен в его знаменитых "дырявых найках".
С одной стороны это хорошо, что русские такие тупые быдланы и с них можно тянуть кэш, так поступала ну например группа Сектор Газа, лол, но проблема в том, что среди тонны быдла есть нормальные люди, которым не очень приятно смотреть как у их любимых исполнителей пиздят текта и звук. Если вы из таких, то настоятельно рекомендую вам отказаться от всего что связанно с русскими и россией в целом и даже ненавидеть это все в каком-то плане (хейтить), потому что все это ворованное и скрыто от вас, перепакованно в другую обертку и подается для выкачки бабла. Ведь даже имиджборда, на который вы сидите, верней ее движок Makaba, была переделана в цветовой палитре и колонтитулами с японского движка Wakaba макакинским кодером за бананы.
>>117332591 (OP) Лурочки начитался и сюда притащить решил? Что сказать-то хотел? Почему мне должно быть не похуй на копипиздинг одних унтерменшей у других?
>>117332591 (OP) > настоятельно рекомендую вам отказаться от всего что связанно с русскими и россией в целом Давайте поможем даше опу отказаться от русской имиджборды и съебать с наших двачей.
>>117333383 Ну тот трек где нигер на кровати сидит и про мамку что-то поет, потом подслушивает под дверью и еще орет постоянно скр скр скр скр. Думаю вкинут чуть позже
Тут недавно одному Тсоеману включал аналогии на его песни, такого полыхания пердака и нелогичных аргументов давно не видел. Под конец он грит ну да, воровал, так это ещё суметь нужно там, переделать.
>>117332591 (OP) СУКА КАК ЖЕ У МЕНЯ ПОЧЁТ ТО... Анон, хватит говорить,что Цой что-то раздобыл. Этот говноед нихуя САМ не сделал. Это коммерчесский проект от начала и до конца Юрия Айзенщпица. ЦОЙ ТУПО ПЕЛ ПО БУМАЖКЕ ТО,ЧТО ЕМУ ПИСАЛ ЭТО ССАНЫЙ ЕВРЕЙ. Это тот же Билан, тот же Лазарев. Хватит его восхвалять, это же тупость!!!
> "Егорка" по фамилии плагиатил как мог, в частности стиль, этот не мало важный аспект он своровал у известного быдлана и нарколыги Боба Марли Дальше не читал, егорка конечно тот еще хуй без фантазии и реально пиздел все умные идеи, но блять какой марли? Оп ты просто троль, лжец и девственник.
>>117334010 это ток к началу 90-было. не бомби.. до этого он на гитаре с ьг в подвале песни пел и его кинчев с борисом гребенщиковым ебали в жопу. цой ваще знатный был петушок и любил почмокавать залупу во рту. вы видали ударника группы кино.так вот цой его поёбывал во время турне. у него же все тексты про это.. каким хуемы вы слушали.
>>117332591 (OP) Оп, а что про Наутилус и прочих уральский рок скажешь? Пока Кормильцев был жив у Нау присутствовал свой оригинальный стиль, да и у Агаты, у них от Кьюр только имидж.
Доблестный интернет воин, отличник 7-Б класса доблестно сражается с руснявым лигивоном. Этот доблестный мальчик, Петрык Залупэнко, не побоялся в одиночку зайти в логово врага. Однако, его попытка затролить руснявую борду закончилась возгоранием самого гэроя (которым слава, кстати). Но после выздоровления, мальчик клянется, что не сдасться и продолжит свою войну против клятых москалив. Слава Украйини!
>>117332591 (OP) > "Егорка" по фамилии плагиатил как мог, в частности стиль своровал у известного быдлана и нарколыги Боба Марли. Нет я конечно всё понимаю. Но как по мне сходства у них мало. Серьёзно, чем они похожи? покормил
>>117334215 Я хуй знает, кто этот чёрт. >>117334272 Двачую. Кликуха у него была Витя-защеканка. Пруфы в квартирнике Маргулиса ищи. >>117334308 Пидорахен, плис. >>117334302 Я не ОП, но вот за Агату,Нау и Чайф плохого не скажу ничего.
>>117334227>>117333988>>117333816 Итак, сколько в треде не спрашивали у кого с запада стырена музыка - ни одного ответа не последовало. Кажется хую по кличке сегодня следовало одеть коричневые штаны.
Скажите за УННВ (хоть они и из Минска, сситается?) И за электрических партизан. Везде есть ориджинал контент, только недалекий может судить так как судит Оп.
>>117334215 А хой? Мимкрировал под сельского маргинала играл соответствующую музыку, у кого есть похожее ? Киш тоже самобытная группа, песен- сказок- страшилок больше ни у кого не слышал. А в целом ты прав, от рашкомузыки тошнит, эстрадные петухи, которым пишут музыку и слова вообще не имеют права называться музыкантами.
Русская кухня - одна из наиболее годных кухонь в мире.
Знаешь, почему в русской кухне не едят улиток и лягушек, и прочее говно? Потому что в русской кухне испокон веков было заложено потребление лучших продуктов.
Даже для крестьянина глухари/рябчики, белые грибы и рыжики были вполне доступной пищей, не говоря уже о молоке и мясе. В это время во Франции только за то, что ты сорвал траву в леву у феодала, убивали на месте.
Поэтому французы и жрали лягушек и улиток.
ТЫ под видом русской знаешь только советскую блевотницу. Ты когда последний раз ел настоящие сибирские пельмени ручного изготовления, с настоящей водкой из зерна и с солеными груздями и рябчиком в сметане?
>>117332591 (OP) >Егорка >своровал у известного быдлана и нарколыги Боба Марли. >легендарной группы The Dovells Ну нет, хватит с меня этого маразма. Оп, иди клауд репа лучше послушай, как ты любишь, а то ты буйны сегодня что то.
>>117334362 Тебя посылают в вк - ты говоришь: > А ты у нас от Бога узнал о харкаче? Тебя тычут твоим носом в твое же говно, ты затыкаешься. Теперь ты заявляешь: >С чего ты решил, что я с пашки узнал о бордах? >Запомни: судить по себе удел быдла.
Я вот теперь понять не могу - ты действительно настолько тупой быдлан, не знающий меру в своей тупости или как?
>>117334215 Так это проблема не России. Весь говнорок, метал, рэп и прочая мейнстримная хуета пиздится с Запада во всём мире. Своей оригинальной может быть только народная музыка, которая в России мертва.
>>117334576 Уже пиздец. Имидж не мало важный аспект и он должен быть ориджинал. Это как Слипкнот спиздила стиль, а музыка один хуй однообразная ньюговнометал.
>>117332591 (OP) >известного в нормальных страна клауд кекера Бонеса ЛОООООООЛ, блять! Дочитал все таки, так и знал что говноедина, ссу тебе в лицо, оп-даун. >>117334635-кун Даже не знаю может до конца теперь уж дочитать?
>>117332591 (OP) Тред не читал. Ну в общем ты америк никаких не открыл. Тут еще какое дело. Вот, ИМХО, в 20-м веке все новые музыки придумали нигры. Но они, аки дети, креативные, глупые и веселые - идут такие себе, смотрят типа - "О, думают, прикольные звуки!" Поднимают, и давай с ними играться. Следом идут англичане, и внимательно смотрят, а с чем это там нигры играются? Дают ниграм по рукам, отбирают, доводят до ума и предъявляют всему остальному человечеству. Все остальное человечество такое типа: "О! Ни хуя себе!!!" И давай у англичан пиздить. Но всякие немцы оказываются в пиздеже у англичан чуть первее. Они изымают эту доведенную до ума музыкальную штуковину у англичан, кладут на свой неметчинский прозекторский стол, разделывают под микроскопом, и, попутно убив нахуй, доводят до математического совершенства. Потом эту убиенную и разделанную штуковину подхватывает евро скам типа хранцузов и испанцев всяких. А через много лет эта пованивающая тушка (а иногда и чучелко) доходит до задворков типа аргентин и рассей. Это не значит, что во всяких аргентинах с рассеями ничего не происходит самобытного. Просто эта ихняя местечковая самобытность, окромя них самих, нахуй никому не уперлась.
>>117332591 (OP) Как Америку открыл.. Но русские не виноваты в этом, правда. Ну т.е. как - опосредованно виноваты в том, что не могли в самоорганизацию, не уважали своих же соотечественников, не имели свободы и безнадежно отстали от всего остального мира. Откуда тут взяться культуре?
Во Франции корову в те годы имели только богатые люди - ее же кормить надо, а все пастбища, леса и поля принадлежали феодалам, а в России крестьянин с коровой считался обычным нищим.
Россия в те годы была много адекватней других стран. Если бы не говносовок, то мы бы сейчас были бы не хуже США/ Гермашки, а то и лучше.
Не зря эти гниды Ленина в запломбированном вагоне отправили в РФ.
Расслабься, мамкины искатели русского плагиата в таких вопросах постоянно обсираются. Считают плагиатам кавера, схожую сетку аккордов, мне один чувак даже говорил, что, дескать, одна песня с другой спизжена, потому что и там и там есть галоп.
>>117334990 Ох как я люблю как у электронико-илитки печёт, когда их Апекс Твинов шкварят, ой как люблю. >>117335010 Ну так ты быдло, естественно хули бы ты знал.
>>117332591 (OP) Изи ссикаю на лицо опу, слушаю всякое: кубанский казачий хор и всякую хохлятскую народную муть, также музыку из советского кино. Пруфы плагиата?
>>117334836 >Я не оп, но даже у татар кухня богаче. Не неси хуйню. Ты о русской кухне знаешь только по доширакам твоей мамаши.
Там только слабоалкогольных напитков несколько тысяч сортов, причем процентов 90 в тысячи и десятки тысяч раз превосходят по своим вкусовым свойствам и пользе Каку-колу и прочие струи поноса с Запада.
Слабоалкогольных напитков под тысячу видов. Русский квас занимал первые места в дореволюционных выставках Германии и Австрии под названием русское ржаное пиво. В Германи и Австрии,Карл!
Хлебобулочных изделий - тысячи видов.
Какая нахуй татарская кухня? 100 рецептов на все про все.
>>117335018 С чего ты решил что в ОП посте я троллю? Там весомые аргументы, которые ты пропустил и пытаешься в манёвры. Видимо у тебя бугурт один из двух: либо задет твой музыкальный "вкус", либо то что у русских нет ни каких достояний и все спизженно.
Весомым аргументом было бы, например, уголовное дело по факту плагиата. А так — пруфов пиздинга со стороны ВИЛИКИХ ЗАПАДНЫХ ГРУПП есть почти на каждую. На русских — хуй да нихуя. Так что сперва с темой ознакомься, утя, потом вещай.
Я сам ватан, блеадь, просто у тебя совсем какая-то хуйня написана. Корова у каждого была, охуеть вообще. Корова, кстати, в деревне не выгодна, елси у каждого. Объем обслуживания сильно больше пользы.
>>117335180 Выше тебе задавали вопросы по творчеству различных групп - ты слал всех в гугл. Считай, что ты хуя пососал, маня. Плюсом выше отвечали, что плагиат не только лишь удел русни.
>музыкальный "вкус" Не слушаю русскую музыку >то что у русских все спизженно Я не русский
Теперь опять говоря твоими словами: >Запомни: судить по себе удел быдла.
>>117335288 Да кто будет судиться с такими мелкими сошками как уже разложившийся Тсой или с Фараоном? Сам подумай. И похуй что в Рашке они были мега популар.
>>117332591 (OP) >а свои фирменные потуги в виде "скр" у одного из андерграунд нигера. Эт вообще пиздец. «Squurt» – эдлиб, который используют очень многие рэпперы. Уже никто не знает, кто это придумал. Chief Keef, например, делал «squurt» еще в далёком 2012. Алсо, значение «squurt» – трение шин машины об асфальт, что-то вроде дрифта. Как вы могли заметить, сюжет клипа Паралона «блэк сименс» крутится вокруг машины. Я не защищаю Паралона, но это нельзя спиздить, это все используют.
>>117335365 >Джаз Как же меня радуют долбоёбы в 2016 году, которые прутся по джазу. Это пиздец. >Андерграунд митол Какой? Какого направления? Какой жанр? Митола дохуя бывает.
>>117335483 Ты хотел сказатьнекротехнофанк, Маня? Который был популярен в 70-80? Да была годнота, но большая часть была плагиатом. Я еще на пластинках слушал тащемта.
>>117335484 > Как же меня радуют долбоёбы в 2016 году, которые прутся по джазу. Ясно, продолжай слушать клауд. > Какого направления? Какой жанр? Митола дохуя бывает. Вот тут уже сикрет информейшн, анон.
>>117335469 ТИ ШО УРАКШОЛЕ??77ПУШКИНА ПИСАЛА И ТЕМ И ТЕМ!!111 АРЕЯ НЕ ПИЗДИЛА НИХУЯ!!111ВСЁ ВРЁТИ!!!111 КИПЕЛЫЧ,БЕРКУТ,МАВРИЧ НАШЕВСЁ!!111ИРОН МАДЕН-МУЗЫКА БЕЗ ДУШИ
>>117335576 Нет, блядь. Я хотел сказать - микрофанк. Подстиль днб, который в Питере несколько человек очень успешно продвигают. Да и вообще в электронике питерский народ в 80-х был не последним. Погугли, например, "Новые композиторы".
>>117332591 (OP) >последний колхозный панк по кличке "Егорка" по фамилии плагиатил как мог, в частности стиль, этот не мало важный аспект он своровал у известного быдлана и нарколыги Боба Марли
>Плагиатить регги в говно-панк Что за пробандерложенную хуйню я читаю?
>>117335777 Конкретно поименно может и не пиздила, но в совке была "охуенная" традиция - пиздить модный зарубежный жанр, переделывать аранжировку как-нибудь, по-уёбищному, когда музыка перестает "работать", лишь бы не заметили, что это западэнщина и.. ГОТОВО говно на палке - сломанная музыка отдаленно напоминающая свои оригинальные жанры. Миллионы алых роз - то самое хуёвое регги, например.
>>117332591 (OP) >Ведь даже имиджборда, на который вы сидите, верней ее движок Makaba, была переделана в цветовой палитре и колонтитулами с японского движка Wakaba макакинским кодером за бананы.
А ты в свою очередь плагиатишь картинки в оп-посте, шах и мат пидораха.
Сегодня я бы хотел поговорить о "музыкальном искусстве" в Сраной Рашке. Русские не имеют ничего своего. Все что они когда либо делали и присваивали себе все это было сворованно с цивилизованных стран. У русских нет своих технологий, даже оружие, лол, все сделанно по чертежам украденных с осады Берлина, нет своей кухни, нет писателей и в частности музыки, но не будет разводить такой сильный национальный срач.
Дело касаемое музыки. Все популярные, "илитные" и хайповые музыканты рашки воруют в наглую контент из-за бугра, пользуясь неосведомленностью Ш/А, то есть быдла, то есть тебя.
Например:
Некий русский киргиз, любитель выезда на встречку по кличкой Цой в времена ебаного совка и жестокого "Дифцытта" раздобыл подпольно рифы и мотивы давно известных в цивилизованных странах групп как: The Cure, The Smiths, The Clash, The polish (чувствуете?) прикрутил к ним унылые и простые стишки. Так на спизженном поднялась такая ОПГ как КИНО.
Знаменитый говнарь, певец ртом и не только, последний колхозный панк по кличке "Егорка" по фамилии плагиатил как мог, в частности стиль, этот не мало важный аспект он своровал у известного быдлана и нарколыги Боба Марли. В своих песнях его часто упоминал всякого рода "ХариКришну" и бога наркоманов Джа. Даже мимика была нагло скопированна с данного растамана. Что касается песен, то они не отличаются высоким интелектом и смысловой нагрузкой, состоят из 3х блатных аккордов и рандомных слов сложенных в рифмы, которые автор часто придумывал "находу" под трипом. Да и здесь присутсвуют ворованные мотивы. Например песенка "про зоопарк" была нагло украденна у легендарной группы The Dovells (полный список плагиата "Егорки" рекомендую загуглить и так простыня растянулась)
Что касается современной эстрады в рашке, то тут "люди" без стеснения вороют даже не боясь запалится (ибо пидорахи НЕВЕР ЧЕЙНДЖ), а палятся они теперь чаще в эпоху развитой информатийки.
Хайповый и моднявый читатель текста под кличкой "Рнараонес" буквально через нескролько обвинён своими же фанатами в воровстве стиля известного в нормальных страна клауд кекера Бонеса, а свои фирменные потуги в виде "скр" у одного из андерграунд нигера. Ну и позже ШОК! была опубликованна сама композиция, минус из которой был нагло скопипатен в его знаменитых "дырявых найках".
С одной стороны это хорошо, что русские такие тупые быдланы и с них можно тянуть кэш, так поступала ну например группа Сектор Газа, лол, но проблема в том, что среди тонны быдла есть нормальные люди, которым не очень приятно смотреть как у их любимых исполнителей пиздят текта и звук.
Если вы из таких, то настоятельно рекомендую вам отказаться от всего что связанно с русскими и россией в целом и даже ненавидеть это все в каком-то плане (хейтить), потому что все это ворованное и скрыто от вас, перепакованно в другую обертку и подается для выкачки бабла. Ведь даже имиджборда, на который вы сидите, верней ее движок Makaba, была переделана в цветовой палитре и колонтитулами с японского движка Wakaba макакинским кодером за бананы.
Анонимус помни! Русский=вор.