Как сделать годный тред на нанешнем эрэфаче? Не Савельева же снова обсуждать. К тому же даже если коснёмся поведения человека опять набегут шизоэксперты с лилитами и философиями. Так вот. О чём таком поговорить чтобы шиза не лезла, интеллектуальные дауны не детектировали, а биопроблемники не жаловались на жизнь?
>>1862263 Якуй, ты интересный персонаж рф, но твои ПОДОБНЫЕ посты (специально ответил на 2263) доебали уже, одна история охуительнее другой просто. Про счастье, про соль, про Б-га
>>1862364 /rf/ - моя последняя отдушина в этом мире, где я могу щитпостить и аутировать как хочу. Но когда я читаю пёздные пасты/посты, меня рвёт, и рвётся мой анус. Злость пропитывает каждую клеточку моего тела, руки дрожат, от бессилия хочется кого-нибудь жестоко покарать, убить, или убить самого себя.
>>1862374 > как приличный Я не приличный человек, а полнейший уёбок. Этот раздел больше всего подходит для меня. Он такой ламповый. И лечиться мне не от чего. Надо просто бороться с проблемой, а не терпеть и игнорировать. Например, проявлять агрессию в адрес селёдок, топить их треды, унижать, выдавливать это говно отсюда.
>>1862373 Мне тоже, но когда посплю, это проходит. Ещё помогает весёлая музыка, чувствую себя доброжелательнее и похуистичнее. Ведь наша злость — лишь жалкие «излияния в мозге». Стоит ли ими так убиваться, няша? Нравится что-то — здорово! Нет — заигнорь. Да, /rf/ класcен тем, что можно шитпостить и творить хуйню. Истинный /b/, лол. (っ´ω`)ノ(╥ω╥) >>1862380 Если хочешь проявить агрессию, то ничего страшного. Иногда это весело, я бы им кислоту в омерзительные дырки залил, а потом заставил отгрызть соски и сожрать. Но хикка-борцунство для ньюфагов и давно в прошлом... Наш девиз на пикче.
>>1862385 > Наш девиз на пикче. Ты какой-то терпила. Я вот недавно ЕОК тред и пёздный няшетред завайпал. Вот истинное борцунство. Теперь не вижу ничего подобного на нулевой, только в отдельных тредах срут. Скорее всего из-за того, что тут много биопроблемных тредов.
>>1862607 Ага, всем нужны треды типа "Есть одна тян, шо делать", "Меня унижали в школе, шо делать", "Мне 32 года, що делать", "РФ уже не торт, шо делать", "Я пидр, я знаю шо делать".
>>1862638 >На каких других? Все мои хейтеры были так же агрессивны и к другим людям. Скажем, в /psy/ мой хейтер так же агрессивно реагировал и на посты простых анонов. И один хейтер в /rf/ который забивал мне стрелку так же агрессивно общался с простыми анонимусами. >Ну и что с того? То, что я не собираюсь слушать гопника. Я считаю тебя типичным гопником, и это мой раздел.
>>1862638 А один мой хейтер в /asylum/ постил такие же хейтерские посты, но по отношению к другим людям т.к. в /asylum/ меня не было. Но зайдя туда я даже не удивился, заметив, что он хейтерит уже кого-то другого.
>>1862832 Я считаю, что анонимуса нужно учить спокойно игнорить.
А так, подобно травле в школе. За место игнора какого-то шизика всем классом — шизика бьют, или пытаются выталкнуть из класса. Меня вот так же выталкивали из класса и говорили не заходить сюда.
И с чего тут происходит ожидание, что я среагирую так, будто он делает что-то хорошее? Его поведение похоже на поведение травителя в школе, и я называю в этом случае раздел моим, но не его.
Если тебе не нравится шизик в классе, то игнорируй его. Но его поведение подобно поведению травителя, и кроме того, что он агрессивит на шизика, он не даёт и другим людям общаться с шизиком.
Думаете в школе нету угроз не общаться с тем вот шизикам иначе тоже будем травить?
>>1862646 Стань более активней постить, выбери себе аватарку (желательно аниме тянку и какую-нибудь одну, а не несколько, чтобы тебя сразу все узнавали), неси всякий бред (это - опционально)
>>1862645 >стоит уйти омеги или шизику, — агрессор найдёт другой "стрессор". Всенепременно. Коллектив не может без омеги. Травитель не может без травимого. Если травимого нет(хотя это вообще невозможно, только если травитель в одиночной камере в изоляции) то травитель начинает повреждать и ненавидеть сам себя.
И если вы не можете игнорировать вниманиефага, то вы не можете игнорировать и социальные треды.
Вся суть этой концепции.
А так, социальные треды и треды "хочу тяночку" получают шизоотдачу.
Вы не можете игнорировать социальные треды, а я не даю социальным общаться с вами, и им приходится общаться с шизиком и уходить из раздела.
А без меня социальные будут создавать треды и обсуждать свои социальные обсуждения.
Это же так глупо! Кто-то создаёт треды про вниманиефага о том, как он ему не нравится. С таким же успехом он может создать тред как ему не нравится социум или тян. И тем самым индуцировать обсуждение социума и тян.
Так это вполне нормальный естественный отбор, который работает на узревании шизика нормалфагами и социальными.
А если не будет шизика, то нормалфаги и социальные найдут здесь своё пристанище.
Так вот. О чём таком поговорить чтобы шиза не лезла, интеллектуальные дауны не детектировали, а биопроблемники не жаловались на жизнь?