1. Заходим на сайт znanija.com 2. Регистрируемся (вместо почты пишем несуществующий адрес) 3. Наблюдаем кучу самых разных вопросов 4. Отвечаем, соблюдая каноны лютой тонкоты 5. Выкладываем скриншоты на следующий день с замазанными никами (паранойя-паранойчики)
Не надо делать толстые ники и аватарки Не надо отвечать на вопрос если вы видите что на него уже кто-то отвечает Не надо толстить, мочерация там совсем поехала Не пилите в тред прямые ссылки Олежка, плиз и не переходите по ним (мочерня регулярно мониторит треды, и пройдя по ссылке увидит всех любопытствующих анонов, окруживших невинного школьника)
FAQ
Вопрос: Меня забанили! Что делать? Ответ: Регистрировать новый аккаунт, предварительно удалив куки сайта из браузера. Иногда также требуется сменить айпи (если у тебя при регистрации поле с паролем все время очищается - это бан по айпи) - если у тебя он динамический, то просто переподключись. Если нет, то используй VPN, анонимайзеры (2ip.ru/anonim/, hide.me) , плагины для браузеров (friGate) и пр.
Вопрос: Я хочу быть неуловимым как ниндзя, что делать? Ответ: Будь тонок. Скринь ответы и вкидывай в тред на следующий день. Вероятнее всего, тебя забанят, но твои ответы уже будут в тетрадях школьников, да и модер будет бессилен можно также вбрасывать свежее с подписью СТАРОЕ
Вопрос: Как еще могу помочь своим анонимным братишкам? Ответ: Увидел модера - копируй ссылку на его профиль и вбрасывай в тред с соответствующей пометкой. Охота началась! Если знаешь какой он раздел модерирует, указывай раздел тоже.
Вопрос: Почему туда не вошла моя пикча? Ответ: Возможно, твой ответ был скучным или толстым, или просто пропущен. Все ж мы люди. За всеми пикчами следить 24х7 непросто.
Вопрос: Где реакция школьников на ваш троллинг? Ответ: Как правило, аккаунт, с которого был совершен вброс, удаляется до того, как школьник успевает вернуться со школы с горящим пуканом. Тем не менее, наша методика позволяет полагать, что наши вбросы достигают свои цели. В бане, как и в космосе, никто не слышит крик школьника с горящим пуканом.
ЭТА ЗАДАЧА ПОРВАЛА МНЕ ПУКАН Исполнитель чертежник перемещается по координатной плоскости, оставляя след в виде линии. Чертежник может выполнить команду сместиться на (a,b), где a,b - целые числа. Эта команда перемещает Чертежника из точки с координатами (x,y) в точку с координатами (x+a,y+b). Число повторов должно быть натуральным. Чертежнику был дан для исполнения следующий алгоритм (количество повторений, и величины смещения не известны): НАЧАЛО сместиться на (-6,-8); ПОВТОРИ _ РАЗ { сместиться на (_,_); сместиться на (-3,-4); }; сместиться на (-30,-22); КОНЕЦ В результате выполнения этого алгоритма Чертежник возвращается в исходную точку. Какое наибольшее повторений могло быть указано в конструкции (ПОВТОРИ РАЗ)?
>>117377401 Как я пытался её решить: -36 + (X-3)I = -30 + (y-4)I IX - 3I - IY + 4I = 6 IX - IY + I = 6 I(X-Y+1) = 6 Ок, у нас три неизвестных, дальше то что?
>>117371598 (OP) чо блядь этот школьник говорит? Какая нахуй формула? Ее не может быть просто, т.к. функция - это когда одному значению Х соответствует ровно ОДНО значение Y блядь, что никак не выполняется для зайца.
>>117377768 Да, поэтому эта пикча и в шапке. Я блядь специально час гуглил что это за хуйня, оказывается это координатные рисунки, и выполняются они только ручным заполнением ячеик и вызовом диаграммы. Никакой формулы (т.е. математической зависимости) там быть не может.
Ну ёбаный в рот, неужели школьники НАСТОЛЬКО тупые стали что ведутся на любую толстоту? Так еще безграмотные пиздец, зачем нужны запятые и орфография, лучше писать всё через жопу, некоторые вопросы даже прочитать сложно из-за этого. Я в 9 лет и то грамотнее писал как в тетради так и в интернетах. И читал учебник если что-то не понимал, в крайнем случае лез в гугл. У меня пригорело. Набегайте на этот сайт почаще, дебилам так и надо.
что показал скруджу первый дух в произведении "Рождественская песнь"? А что второй? А третий?
Дух прошлого рождества показывает старому скряге невозможность изменить что либо, он показывает ему давно прошедшие годы и призывает смириться и принять человека тем кем он есть.
Дух настоящего рождества призывает сохранять еврейские традиции, совершать добрые дела, жертвовать все свои накопления на нужды религиозных меншинств. Он показывает ему настоящее, то как его слуга в кругу семьи встречает праздник.
Дух будущего рождества показывает Скруджу неизбежность принятия себя как личности в виде его могилы
Раскрыть смысл фразы, сказанной Тыбурцием "Может быть, это и хорошо, что твоя дорога пролегла через нашу"
Эта фраза призывает к настоящей дружбе и мужской любви, к всепониманию и всепрощению. Короленко показывает в виде двух длинных скрещенных дорог настоящие чувства которые только могут испытывать друг к другу два мужчины.
Всем привет!Помогите,пожалуйста найти плюсы и минусы: 1)Идеология и культура СССР 1945-1953гг. 2)Внешняя политика СССР 1945-1953гг. 3)Политика Ю.А.Гагарина в СССР с 1953-1964гг.
Идеология СССР в 40-50х годах 20 века заключалась в культе личности Сталина, в превознесении идеи о железном занавесе и ультра правой позиции главенствующей партии "Аненербе"
Внешняя политика ССР заключалась в Франко-Японском противостоянии, именно тогда началась знаменитая Японская война, при которой северные границы СССР постоянно подвергались нападкам "Азиатского дракона"
Политика Гагарина заключается в правых, консервативных взглядах, пропаганде нацизма и нарциссизма
Я тут составил небольшой гайд по разделу литература. Как можно писать ответы если вы не читали произведения? Вот основные вопросы которые попадаются в этом разделе: 1) Вопрос: Биография писателя 1) Ответ: Есть на википедии 2) Вопрос: О чем это произведение, как оно повлияло на вас, какие чувства и тд. 2) Ответ: Пишем в гугле краткое содержание произведение, читаем, пересказываем. 3) Вопрос: Характеристика персонажа, опишите отношения между, прокомментируйте диалог между 3) Ответ: Так и пишем Характеристика персонажа произведение можно добавить site:xxx.xxx чтобы отсечь ненужную выдачу по таким именам например как "вася". Если охарактеризовать отношения между персонажами, то выполняем такой запрос для каждого поочередно. Совет: изучите язык поисковых запросов гугла. Обязательно пишите фамилию автора, если произведение названо именем нарицательным. Самое необходимое на данном этапе это site: Сайты которые очень часто мне попадались в поисковой выдаче: litra.ru, brierly.ru То есть пишем: site:briefly.ru краткое содержание кавказ бунин
>>117377704 просто ты мудак, который не умеет читать задание неизвестная у тебя ровно одна - число повторов остальные - не неизвестные, а переменные у них есть очевидные свойства (они целые, например), но даже это неважно если ты, наконец, соберешь остатки своих мозгов и составишь по одному выражению на каждую ось (по одному, анон, это же так просто!), то увидишь, что что ответ - наибольший целый общий делитель чисел 36 и 30 т.е. 6 удачи с переходом в 4-й класс
>>117377768 ты хуесос, например не можешь не только в математику, но даже и в русский язык школьник говорит про формулу. а не про функцию читай дальше первой буквы, уебан!
>>117384941 >сказал спасибо А это не сложно. Надо просто кнопочку нажать. Так автор с большим интересом будет отвечать в комментарии если есть ещё вопросы. мимо пользуюсь знаниями когда не могу написать сочинение т.к. хуёво с воображением и не понимаю про что писать но все ответы гуглю
на примере народов своего края расскажите как традиции проявляются в народном кастюме национальной кухне в обустройстве дома в обычаях обрядах правилах
Татары-кочевники, которые жили вдали от Европейской цивилизации. Они презирают другие народы и не любят чужаков.. Когда Романовы пришли к власти, получив благословение папы римского, Татары в отличие от остальных не стали поклоняться ему, а сохранили древнее поклонение предкам. Племена занимаются преимущественно натуральным хозяйством. Например, племя Ахеммуза разводит яков, племя Эрабенимсун - охотится на диких бизонов. Татары живут в юртах и используют панцири Силт-Страдеров как некие постройки. В каждом крупном племени есть вождь — ашхан, «хан пепла», его помощник — гулахан, и шаманка — мудрая женщина, общающаяся с духами. Во время событий 3Э в Витиешской битве. Татары терпели чуть ли не бедственное положение. Однако после событий Красного Года этот народ был полностью реабилитирован. Они были объявлены хранителями старых традиций и обладателями «истинного видения». Татары стали совершать паломничества к их поселениям, чтобы просить совета у мудрых женщин – татарских шаманок.
>>117385663 Да этот просто идиот. Но на знаниях кнопка спасибо ничего не значит. Я тоже её всегда жму. Если есть вопросы, то задаю в коменты. Если 1 ответ оказался лучше второго. то помечаю его как лучший и в коменты спасибо пишу.
>>117385355 А я вот очень хуёво могу в математику и физику. Просто не вдупляюсь, сижу и туплю. Ну тупой я для такого слишком. Cейчас я конечно уже студентота, но туплю по прежнему дико в точных науках. Хуй знает что делать.
>>117387930 Это и есть все задание, уебанские школьники не комментируют. Или пишут задание, ты вбрасывашь программу на фортране, а он потом пишет, ой а мне на паскале надо было.
>>117389869 Нет, я бы хотел получить ее от учителей на глазах всех 11-х классов и их родителей. И свои тоже. Чтобы ее текст зачитали в тишине, а меня проводили апплодисментами.
Вот это труе хардкорные задания по информатике, тут легче этот лабиринт написать, чем мысленно из каждой клеточки проводить. Я на середине второй уже обосрался.
>>117401195 Не, ну это пиздец. Ни в какие рамки уже не лезет.на этом сацте одни деграданты собрались что-ли? Судя по всему, раз они добрались до тензодатчиков, значит и физику отпахали по полной вдоль и поперёк. Уж хотя бы по устройству тензодатчика можно было же догадаться. Пиздос. Деграданты. Почему я их ирл не видел ни разу? Может они тралят так?
>предыдущий http://2ch-b.ru/2016/02/18/teoremy-sosnickogo-tred-predyduschij-http-arhivach-org-thread-117040106.html
Наконец мы дождались того золотого времени, когда школьники в спешке списывают наши рассказы про игроков на кожаной флейте, глиномесов, развлечения на заднем дворике и родину настоящих воинов, роскошных сильных красивых мужчин, Спарту.
1. Заходим на сайт znanija.com
2. Регистрируемся (вместо почты пишем несуществующий адрес)
3. Наблюдаем кучу самых разных вопросов
4. Отвечаем, соблюдая каноны лютой тонкоты
5. Выкладываем скриншоты на следующий день с замазанными никами (паранойя-паранойчики)
Не надо делать толстые ники и аватарки
Не надо отвечать на вопрос если вы видите что на него уже кто-то отвечает
Не надо толстить, мочерация там совсем поехала
Не пилите в тред прямые ссылки Олежка, плиз и не переходите по ним (мочерня регулярно мониторит треды, и пройдя по ссылке увидит всех любопытствующих анонов, окруживших невинного школьника)
FAQ
Вопрос: Меня забанили! Что делать?
Ответ: Регистрировать новый аккаунт, предварительно удалив куки сайта из браузера. Иногда также требуется сменить айпи (если у тебя при регистрации поле с паролем все время очищается - это бан по айпи) - если у тебя он динамический, то просто переподключись. Если нет, то используй VPN, анонимайзеры (2ip.ru/anonim/, hide.me) , плагины для браузеров (friGate) и пр.
Вопрос: Я хочу быть неуловимым как ниндзя, что делать?
Ответ: Будь тонок. Скринь ответы и вкидывай в тред на следующий день. Вероятнее всего, тебя забанят, но твои ответы уже будут в тетрадях школьников, да и модер будет бессилен можно также вбрасывать свежее с подписью СТАРОЕ
Вопрос: Как еще могу помочь своим анонимным братишкам?
Ответ: Увидел модера - копируй ссылку на его профиль и вбрасывай в тред с соответствующей пометкой. Охота началась! Если знаешь какой он раздел модерирует, указывай раздел тоже.
Вопрос: Есть ли пак с картинками с ответами?
https://yadi.sk/d/XZs6IyvaovFfe (версия 1.5)
Ссылка на пак набегов 2013-2015
https://yadi.sk/d/5fPwyKvjosuzQ
Вопрос: Почему туда не вошла моя пикча?
Ответ: Возможно, твой ответ был скучным или толстым, или просто пропущен. Все ж мы люди. За всеми пикчами следить 24х7 непросто.
Вопрос: Где реакция школьников на ваш троллинг?
Ответ: Как правило, аккаунт, с которого был совершен вброс, удаляется до того, как школьник успевает вернуться со школы с горящим пуканом. Тем не менее, наша методика позволяет полагать, что наши вбросы достигают свои цели. В бане, как и в космосе, никто не слышит крик школьника с горящим пуканом.
Главпетух: http://znanija.com/profil/Mr0leg-3300036
Полный расстрельный список: http://pastebin.com/e1B59Bc8