Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 20 лет, и я, судя по всему - бракованый товар. Не знаю, из-за чего именно: вес, или манера держаться, или неумение краситься, или вечная занятость (я режиссер) - но на такую как я никогда никто не посмотрит и это совершенно нормально. Таких много, наверное больше, чем годных девушек. Некоторые страдают, некоторые смирились, я вот - встречаюсь с тян. Иногда бывают мысли вроде "ну ребят ну я же хорошенькая-умненькая, по клубам не хожу, готовить люблю, чистая-нарядная-в-платьице, мозг не сношаю, стираю-убираю, любую тему поддержу и все такое, где ж вы все мужики". Но потом понимаю что все не просто так) Бракованый, значит, товар. Вообще, может быть, не товар. Как и тысячи других девушек, у которых никогда никого не будет, потому что не заслужили. Это в природе вещей - некоторые никогда ничего не получают, потому что недостаточно хороши.
Стоит ли говорить, что парня у меня никогда не было, одни девушки. С ними хорошо, и я даже привыкла к мысли, что проживу со своей любимой всю жизнь. Девушки не смотрят на меня, как на товар, девушкам интереснее слушать истории и признания, за девушку можно заплатить в кино или кафе, ей можно готовить завтрак с утра и целовать коленки, чтобы она проснулась. Я думаю, раз я все равно не нужна ни одному куну, нет ничего плохого в том, чтобы полюбить тян :3
Я была бы, в общем, по-своему счастлива, если бы не один случай. Дело было года два назад, но это не идет у меня из головы до сих пор.
Я, естественно, с мужчинами никогда не общалась тесно, ни в школе, ни в универе, не знала и боялась их. Интернет рисовал образ какого-то жестокого, эгоистичного существа, которое все равно будет относиться к тебе как к дерьму, если ты не соответствуешь стандартам. "Страшная - тебя зачморят, глупая - засмеют, любишь себя - унизят, любишь его - уничтожат. Они не видят в тебе ни человека, ни вообще разумное существо." Конечно, я доверяла этому, потому что сама не знала, что это вообще такое - парни. Опыта не было никакого, даже просто разговора.
Девочки пригласили меня в клуб, довольно классный, где-то около Невского. Я до этого в клубе не была ни разу в жизни, очень волновалась. Сразу вспомнила все истории "клубных девках", которых спаивали, насиловали и прочее, а потом их же и обвиняли. Было очень страшно, но не покажешь же страх перед друзьяшками.
Короче говоря, накидалась я тогда здорово и вышла на улицу отдышаться.
Он стоял недалеко от входа, то ли курил, то ли тоже дышал свежим воздухом - ночь, лица не разобрать, но я про себя решила, что непременно красивый - а как иначе? Волосы, кажется, были длинные. Холодно, а он в одной майке. Мне он тогда показался ужасно одиноким - стоит тут, на холоде, ни девушки, ни друзей, все внутри, наверное. Я подошла, спросила, можно ли его обнять. Сказала, что он выглядит грустным, и что он, несомненно, хороший человек, и что все у него в жизни будет хорошо, потому что я такое чувствую. Ничего я конечно не чувствую, херня все это, но его, кажется, проняло. Обнял меня, сказал, что я тоже человек хороший, а это - самое главное.
Анон, я чуть не разрыдалась. Это шло вразрез с тем как о парнях говорит интернетик - он был такой клёвый. тёплый и руки сильные.
Думаешь, мы потрахались? Да в общем нет. Девочки выцепили меня обратно и мы поехали домой, вот и все.
Но если раньше я была уверена, что куны нахуй не нужны, потому что они все уебки, я читала(с) - то теперь мне кажется, что среди них есть хорошие. Жалко, я все равно ни одному не всралась.