Сап Антонам, такая вот хуйня: живем с мамкой в коммуналке, сосед - ебучее быдло, уже 5 год играет только в танки, на улицу редко выходит, зато почти каждый день тащит своих "корешей" побухать жигуля. Сегодня они пиздец буйные, через наушники слышу их разговоры о селедках, непростой работе электрика и тд. И все бы ничего, двач, мне реально было бы похуй на жизнь этого гражданина, но он пиздец наглеет, пользуется нашими вещами в той же ванне или туалете. А его дружки разносят коридор просто в говнину. И на утро всегда стоит жесткий запах перегара, это просто пиздец. Что можно сделать, как наказать пидора? Копов много раз вызывали, всем похуй. Как-то раз его "кореши" всадили нож ему в печень, даже тогда полицаям как-то плевать былохуле удивляться-то? Сам я пизды дать не смогу, ибо с ребром жесткие проблемы, правая рука еле двигается. Следовательно, даже по еблу дать не смогу. Сейчас мамка с соседкой жестко сруться с ними, а я как овощ сижу, сделать нихуя не могу. Что посоветуешь, вечерний?
Да вариантов-то не много, если сам опиздюлить не можешь. На дваче точно не посоветуют ниче. Типа, если тебе нужны советы двача, то они тебе не помогут.
>>117382814 Ага. И чо? Заява за доеб до несовершеннолетки и все вникуда? Блядь, если вы настолько тупые, что это действительно правда, то нихуя удивительного, что вас ебет какой-то дрищ. В общем-то, справедливо даже.
>>117383066 Да судя по твоему описанию им нет резона впрягаться за своего так сказать "друга". Я понимаю,что пиздеть-не мешки ворочать,но либо так,либо покупай перцовый балончик и респиратор.
>>117383232 Охуеть, блять, справедливо? Что я сделать могу, если в нашем охуенном райончике копам похуй буквально на все, хоть разбойно грабь. Я бы с радостью его сам отпиздил, но как минимум меня потом ждет расправа от его друганов-бычар. Видимо, сам нихуя с таким не встречался.
>>117383322 У них не такая логика, дабл. Друг друга у них принятно пиздить, а вот когда другой - пиздец. Быдло же. Да и я не качок, практически однорукий.
>>117383463 > Что я сделать могу, Ничего, это уже поняли.
> если в нашем охуенном райончике копам похуй буквально на все, хоть разбойно грабь.
Очередной пиздун. У вас всегда виновато государство, копы, кто угодно еще, кроме вас. Почему-то у одних копы и заявы принимают, и мобильники потерянные ищут, а у дргих копы на доеб до малолетки глаза закрывают. Ах да, наверное те, что с мабилами, просто на лапу дали.
> Я бы с радостью его сам отпиздил, но как минимум меня потом ждет расправа от его друганов-бычар.
Ты сначала отпизди, а потом вангуй.
> Видимо, сам нихуя с таким не встречался.
Да, да, один ты мученик на грешной земле. Вскройся нахуй, раз такие дела.
Пиздец, аноны, они там дискуссируют уже минут 30. Когда я хочу что-то сделать, то мамка говорит сваливать в комнату, тактично показывая на мою руку и ребро. Пиздец, ребята, даже мамка за овоща считает. Возможно ли научиться ебашится на шпагах левой рукой?
>>117384466 Но ты просто сказал мне отпиздить его, а потом только думать о последствиях. Анон, я слабый пиздец, руками я точно ничего не смогу сделать ему. Я просил советов посмекалистей, чтобы даже не поняли и на меня не подумалив лушем случае
Слабительное лей ему в супы и пельмени, чем больше нальешь тем лучше. Чтобы он по вкусу не понял что в еду что то подмешено, используй слабительное Слабилен, оно не имеет вкуса и запаха.
>>117384598 Нет, я тебе сказал, что подлянками своими ты нихуя не добьешься, максимум пиздюлей для себя, а работать тебе надо через ментов. Но это было до того, как ты дал понять, что ты из тех, кто даже с рабами в сером на бумаге говорить не способен. В общем-то, таких большинство: сначала нихуя не делают, общаются с системой как с мамашей, которая должна по первому чиху прибежать, отпиздить обидчика и тряпочкой вытереть мусорнувшемуся сопли, а потом в интернетах пишут, что в стране разруха, менты не работают. Ты сказал, что у вас в ментовке заява за доеб до лоли лежит без движения, и ты хочешь, чтобы я после этого верил хотя бы слову из твоих субъекивных суждений? Ну нахуй. На вот сажи.
А если так полицаям похуй на насилие, возьми перцовых баллонов, залей синяков и хорошенько отпизди какой-нибудь палочкой. Можно даже полицию самому вызвать, дескать, передрались опять алконавты. Соседи подтвердят, что сами перепиздились.
>>117381873 (OP) >живем с мамкой в коммуналке Спроси свою шлюху-мать ЗАЧЕМ она рожала ребенка в этих условиях? А так-то ты ни хуя не сделаешь. Занимайся собой, забей хуй на свою мамашу. Думай только о себе и съебывай, как только появится возможность.
>>117385691 Рожала-то она в охуенных условиях, в этом соль. Квартира трехкомнатная была, заебатая, жил хорошо. Потом сука-сестра залетела, пришлось все ДЛЯ ЛЮБИМОЙ ДОЧЕЧКИ И ВНУЧЕЧКИ)) продать квартиру, чтобы этой шкуре купить отдельную от нас. Вот и начался пиздец.
>>117381873 (OP) > живем с мамкой в коммуналке > в коммуналке > называет кого-то быдлом
Первейшее быдло не тот, кто пьёт пивас и орёт в три часа ночи (это можно исправить), а тот, кто за всю свою жизнь не смог обеспечить себе достойные условия проживания. Небось твоя мамаша ещё и считает себя самой умной, да?
Возьми пустой шприц, набери в него воздух, уколи его когда он будет пьяным. Коли в вену или в сердце. Используй инсулиновый шприц, у него самая тонкая игла.
>>117385932 Да хуй знает, я не отрицаю того, что моя семейка - ебаное быдло. Я бы свалил, но доучиться еще полгода нужно. Тем не менее, я уже не могу терпеть этого алкаша, хочу что-нибудь предпринять. Но вот что я могу, кроме слабительного в пельмени?
>>117386094 Вызывай полицию, но тут всё от полицейского (участкового) зависит. Если попадётся нормальный мужик, тогда будь спокоен. Однако, может попасться махровое быдло с их петушиными понятиями, которые с этим быдлом за жизнь перетрёт всё и ты ещё виноват окажешься. Лотерея.
>>117386094 Ничего ты не сделаешь, только еще больше мозгоебли огребешь. Съебывай оттуда при первой возмодности, все усилия пусти на самостоятельную жизнь, пусть даже на съемной хате. Потом найдешь девку с хатой и будешь жить у нее, одновременно с этим вешая ей лапшу на уши и копя себе на хату за её спиной, лол. План готов и он идеален, давай, удачи.
>>117386423 Тогда только друзей просить что бы его попиздили немного, у меня у тянки была такая же ситуация и мы с другом объяснили алкодауну что он забылся, через неделю съебал, пытался написать заяву, но доблестной полиции похуй на этот скам.
>>117387520 Нихуя ты его обоссал! может тот обрыган-сосед как раз под дверью у него скребется, от этого и столь очевидные ошибки в письме. Об этом ты не подумал, да?
Копов много раз вызывали, всем похуй. Как-то раз его "кореши" всадили нож ему в печень, даже тогда полицаям как-то плевать былохуле удивляться-то? Сам я пизды дать не смогу, ибо с ребром жесткие проблемы, правая рука еле двигается. Следовательно, даже по еблу дать не смогу.
Сейчас мамка с соседкой жестко сруться с ними, а я как овощ сижу, сделать нихуя не могу.
Что посоветуешь, вечерний?