Итак: ПИДОРАХИ=СКОТ ТЕПЕРЬ ОФИЦИАЛЬНО! КАК БУДЕТЕ ОПРАВДЫВАТЬСЯ, ПОДЗАЛУПНЫЕ?
Сейчас некоторые компании лоббируют законодательное разрешение использовать для производства хлеба зерно 5-го класса, то есть фуражное зерно. «Они внесли через депутатов этот законопроект в Госдуму. Чтобы испечь хлеб из такого зерна, необходимо использовать достижения западной химии, так называемые улучшители», — отметил представитель Россельхознадзора. http://www.rosbalt.ru/federal/2016/02/20/1491936.html >зерно фураж - это злаки, которые предназначены для кормления животных. Его также можно отнести к концентрированным кормам. Фуражное зерно является основой рационов в свиноводстве и птицеводстве, а также довольно важным компонентом в скотоводстве.
Активисты на Майдане устанавливают палатки и ждут диалога с властями
Участники акции разбили две палатки у памятника, посвященного независимости Украины. Митингующие жгут костры и ждут диалога с представителями власти. Активисты заявляют, что готовы остаться на Майдане на несколько ночей.
>>14181972 Опять безмозглый скот закукарекал. Пшеницу для помогла ВСЕГДА миксуют и миксовали. Тройку и пятерку. Но откуда тебе знать это, ведь ты шкальник.
>>14182016 Кекнул. Зверолюдям просто надают по ебалу дубинками и зальют слезоточивым. Це ж не Януковощ, це справжняя влада. Да и хохлам самим понравится, генетические рабы же, любят, когда господин обращается жестко.
Давутоглу призвал Вашингтон считать любую угрозу Турции угрозой США
США должны считать любую угрозу Турции угрозой самим США, сообщает Reuters со ссылкой на премьер-министра Турции Ахмета Давутоглу.
Также Давутоглу ожидает, что союзники поддержат Турцию, когда она попадет под угрозу.
Ранее премьер-министр заявил об усилении мер безопасности в Анкаре после того, как 17 февраля в центре столицы прогремел взрыв, жертвами которого стали 28 человек.
>>14182023 >>14182060 Пидары проебались с нумерацией прошлого и позапрошлого треда. Позапрошлый 3464, прошлый 3466, этот 3467. Правильный номер этого 3466, следующий 3467.
>>14182066 Никогда не видел ничего плохого в культе дедов, сравнивать подвиг народа погибшего ради не воплощения плана ост и ради прихоти олигархов нельзя сравнивать.
>>14182172 Моя тоже. Но только ей их немного жалко, типа тоже люди, и когда я в очередной раз начинаю смеяться над чем то, то она не очень так это одобряет. Хотя понимает что смешно конечно, но ведь люди и все такое.
Я вот думаю, что будет крайне забавно, когда НОВАЯ ПОЛИЦИЯ не поймает никого из тех, кто крушил отделения банков, а потом эти же самые рагули будут резать других рагулей.
Сук, я чет представил и проиграл в голос с этой ситуации.
>>14182261 Я ей примерно так и говорю. Типа когда ты кино какое то смотришь, ну ты же не на полном серьезе вот по настоящему за персонажей переживаешь, ты же понимаешь, что это просто кино. И тут так же. Но ее мои доводы не очень убедили. Ну и ладно.
На Майдане произошла стычка между радикалами и бойцами Нацгвардии Причиной стычки послужило желание группы радикально настроенных митингующих пронести за полицейское оцепление на площадь палатки, для ночевки на Майдане.
>>14182251 И без тебя очевидно, что шансы невелики. Там же простые хохлы стоят сейчас. А ебаные радикалы, которые громче всех кричат о злочинной панде где-то дрочат.
>>14182321 >которые громче всех кричат о злочинной панде где-то дрочат. Тут три варианта ответа. 1 На рабочке в России. 2 На рабочке в ЕС. 3 Борцунствуют в интернете как словоблуд.
>>14182307 Вообще смех смехом, но оскотинивание там полное.
Сегодня общался со знакомым по бизнесу, периодически сотрудничаем. Он рассказал, что раньше регулярно хохлы приезжали и покупали у него дофига всего, потом стали приезжать и часть покупать, а часть просить под реализацию, потом стали все просить под реализацию, потом просто перестали приезжать.
Кстати, про паритеты покупательной способности, при большом разрыве номинального и реального ввп существует очень большая вероятность, что твою экономику просто купят с потрохами. Только выиграть с обменным курсом не получится. Сейчас уже давно нет честного рынка.
И людей купят. Если раньше влив 1000 долларов ты наймешь одного либерашку, то теперь на эти деньги можно купить 3 говнаря. На заметку местным олькам.
>>14182303 с расстрела луганской ОГА тоже покажи. И еще из луганска было видео когда бабульке полголовы снесло вечером и она умирала, истекая блять натурально литрами крови на руках сына или соседа. правда тогда твоя мамка уйдет в ВС ДНР добровольцем мстить и убивать стадо cвиней
>>14182118 Многовековая привычка. У польского пана было хорошо, говорит, что делать, хорошо прислуживаешь - бьет не сильно и дает объедков пожевать, на коленях удобно. А москали все испортили, ошейники с рагулей поснимали, с колен встать заставили, школ и заводов понастроили. Вот за это рагули москалей и ненавидят.
Было тут, но мочей смыло! >>14181650 >Россия 135 лет >Украина 60 >Крым це Украина! Хохлы и тут не смогли не обосраться! Ну хоть для приличия написали бы маня дату в 32 года при СССР и всё. Но нет мало того, что так обосрались так еще и сказали будто украина не была частью СССР! Днище ебаное!
Наши уважаемые партнеры сегодня немного разгромили Альфа-банк. Нашим справедливым ответом будет выделить миллиард евро на докапитализацию наших банков на Украине.
>>14182303 >>14182408 Да видела она все это. Она тоже с первых дней зоонаблюдает. Не так активно как я конечно, но время от времени интересуется что там у хохлов. Хотя все таки местные шутки юмора ее не очень забавляют ибо люди все таки.
Украине не удалось победить коррупцию, а политики стремятся удержаться у власти, вместо того чтобы решать проблемы страны. Эта ситуация вызывает все больше недовольства как на Западе, так и внутри государства. Так что по факту украинские власти делают за Владимира Путина всю работу, и он может спокойно откинуться в кресле и наблюдать за развалом Украины, пишет Washington Times.
>>14182509 Что там можно перевирать, тупорылый пидорахоскот? Жироколбас влез рылом, как школоло рассказывать про свои выебоны в комитете 25, но тут же получил струю урины в ебало. Ему надо заткнуться и работать ещё 20 лет, чтобы замыть всё говно, вспывшее за ним.
>>14182488 Агiнт СБУ для слива наци простетов. Как в России Навальный "создан" для контроля недовольства креаклов и хомяков, так на Украине есть Ярошы и свободы. Что бы нацики не без призора и контроля буянили, а только под чутким руководством партии и правительства.
>>14182529 Ну еще котят и поней прям в роддомах и больницах в Сирии убивает же. И каждый день выпивает по 2 литра крови детей белогандонов истинного народа и легитимной власти в России
Аноним ID: Марк Фикримович20/02/16 Суб 23:07:58#181№14182580
Участники акции на Майдане в Киеве в субботу, 20 февраля, установили две палатки, передает РИА Новости. Активисты поставили большой военный шатер рядом с небольшой походной палаткой, которая была установлена ранее.
>>14182295 Ну, ясно, в принципе, что генотьба не взлетит без денех и организации. Вопрос такой - а могла ли Россия втихаря крутануть Колесо и подкинуть генотьбистам денех? Ну, чтобы генотьба не прекращалась. Было бы забавно.
Будь я миллиардером, я бы финансировал новые Майданы чисто ради лулзов.
>>14182597 >а могла ли Россия втихаря крутануть Колесо и подкинуть генотьбистам денех Нет задач. Нам сейчас лучше всего вообще ничего не делать и дать им обосраться самостоятельно.
>>14182593 Но на визг перешел только тупорылый свиноколбасный провокатор. Если он хочет сделать что-то для русских, ему надо заткнуться и вообще уйти с этой сцены. С таким набором говна как у него ни один адекватный человек не пойдет за ним.
>>14182596 Зачем? Там же простые бабушки всё приносили на прошлых майданах и палатки и еду и полевые кухни и флаги и символику и цепи с битами. Воля народа! Ни кто майдан не поддерживал финансово и логистически. Простые бабушки и дети там были. И не зиги, а приветствовали солнце!
Аноним ID: Фёдор Кощейевич20/02/16 Суб 23:12:20#215№14182674
>>14182679 Я думаю, что сейчас есть. Если у них хватило бабла снять конференц-зал в гостинице в центре Киева, организовать генератор и интернет на сутки, то уж биотуалеты пригнать не проблема.
Аноним ID: Фёдор Кощейевич20/02/16 Суб 23:14:04#231№14182707
>>14182633 Это мы знаем, что он и котят и лошадок любит, а быдломассам на западе скармливают обратное! Только тсссс! Не рушь манямирок белогандонов и какелов. Они забавные в своей перемоге.
>Сегодня общался со знакомым по бизнесу, периодически сотрудничаем. Он рассказал, что раньше регулярно хохлы приезжали и покупали у него дофига всего, потом стали приезжать и часть покупать, а часть просить под реализацию, потом стали все просить под реализацию, потом просто перестали приезжать.
Это у его хохлов просто продажи встали и бабло кончилось, причем здесь оскотинивание? У нас такое же оскотинивание в ретейле было в конце 2008го, например (сейчас, что странно, не наблюдается).
Работал с хохлами все это время - крупная киевская контора нам аутсорсит много чего по IT. Езжу к ним иногда, даже сейчас, когда рейсы через белорашку. В целом ситуация по Киеву следующая - 90% народа поняли, что в стране хуйня, но пока это неумело скрывают. О политике в целом стараются не говорить лишний раз. Какой-то лютой ненависти к РФ не вижу. Есть небольшой процент ебанутых скаклов, но их все время становится меньше.
Но увы - что-то менять эта понурая биомасса не будет. Т.к. понимает, что в этот раз небесной сотней не обойдется дело - нынешнее правительство начнет убивать с первого же дня, причем массово и жестоко.
Видите ли, Егор, если у Вас есть свои боевики, то Вам нужно было съездить на фронт, изловить какое-нибудь Ляшко и привезти его в багажнике своей машины в РФ (потом его можно было бы обменять на пленных ирредентистов). Тогда у Вас было бы хоть какое-то основание называть себя участником войны, это было бы нормально.
Если у Вас нет своих боевиков, и во время боевых действий Вы находились очень-очень далеко от линии фронта, то это тоже совершенно нормально. Никто не обязан ни создавать собственные вооружённые формирования, ни участвовать в боях. Но, в таком случае, как Вам могло прийти в голову называть себя участником войны?
Я отношусь к людям крайне терпимо и по мере возможностей стараюсь закрывать глаза на их промахи. Но всему же есть предел. Если Вы в той или иной форме занимаетесь общественной деятельностью, Вам нужно хоть немного думать, что Вы говорите, и как это воспринимается окружающими.
>>14182584 Вангую, они будут искренне удивляться, как же так, вроде и палатки ставили, и покрышки жгли, и скакали, а нихуя не вышло. Но обвинят во всем москалей, конечно. >>14182572 Этим Просвиньиным дай власть и руль - они тут же распидорасят русских на всяких древлян, полян, новгородцев, тожковцев и рязанцев, заставят всех друг друга ненавидеть и разделят Россию на пятьдесят Молдавий.
>>14182716 >нынешнее правительство начнет убивать с первого же дня, причем массово и жестоко. Топкёк. Ну, я смотрю, как нацгвардии провели вялым по губам. И как собираюстя на майдане туристы с палатками. Ну-ну.
Ну почему нема, ребяток из зоны АТО ? Хардкорчику бы. Артиллерию, грады, танки подтянуть. Хуйнуть по раде. Всем же майданам майдан будет. Ну что это за унылое говно ?
>Топкёк. Ну, я смотрю, как нацгвардии провели вялым по губам. И как собираюстя на майдане туристы с палатками. Ну-ну.
На майдане сегодняшнем две сотни умалишенных фриков, они никакой угрозы власти не представляют, через день сами замерзнут и разойдутся. Вот если будет развитие как в прошлый раз - то Нацгвардия сразу с огнестрелом выйдет.
>Сегодня наши банки там громили. В том самом Киеве и никто их не остановил. Не надо намазывать.
Я тебе про это и говорю - народ там сейчас как масса аморфная. Зла нет, но целиком в сторону ушли. Это, кстати, тоже пособничество в какой-то степени, согласен.
>>14182635 Лол. А потом, став президентом, он опять нападет на Россию, опять насосется и проебет треть страны. А потом свалит в очередную страну и начнет все с начала.
Митинг на Майдане в Киеве продолжается, ситуация спокойная.
КИЕВ, 20 фев — РИА Новости. Немногочисленный митинг продолжается в субботу на Майдане Незалежности (площади Независимости) в Киеве, передает корреспондент РИА Новости с места события.
Ранее сообщалось, что между правоохранителями и радикалами на Майдане произошла локальная потасовка, однако никто не пострадал. Также активисты установили на площади палатки.
На данный момент на Майдане находятся до сотни человек. Люди греются у бочек с огнем. Продолжается выступление. Ситуация на площади спокойная.
Охрана общественного порядка правоохранительными органами не усилена.
Ряд мемориальных мероприятий проходит в субботу по всей Украине по случаю трагических событий в Киеве в феврале в 2014 года, когда в противостоянии между радикалами и силовиками на Майдане Незалежности погибли около 100 человек.
>>14182792 >через день сами замерзнут и разойдутся А может и не разойдутся. Что мешает прекратить это волнение говн сразу и немедленно? Сюсюкаться будут, пока то же самое, как с Беркутом не будет? Я бы, блять, посмотрел, будь такая хуйня у нас в Москве, как бы там ОМОН отреагировал.
Ненависть основной массы народа напускная и регулируемая, как у любых тоталитарных народов, а усраинский народ формировался именно в такое время. Как только выключат рубильник телебачения, публика успокоится. Как перед и после смерти сралена. Считать полноценными представителями всего народа (всех возрастных, половых категорий) малочисленные группы буйных молодчиков, собранных то ли из местных фан-клубов, то ли из майданных сотен - значит быть тупорылым жидоузбеком. Если бы норот в основной массе ненавидел россиянские банки, вы бы видели на их штурмах и 30, и 40-летних мужиков, и баб с кастрюлями на головах. Но отдуваются за всех малолетние поцики.
>>14182930 Почему бы и нет, будет у народа слезу выбивать. Потом скажет, что это москали психотронным оружием облучили "нашу молодую кровь нации", вот и всё, все предъявы к ПТН ХЙЛ.
Найхентней бы спшедали наш край за парен злотых Вшисцы хцон нас омамиць, впераён якесь глупоты Свуй хонор плями, еден з другим патрёци, За замкнентыми джвями свых бюр хлеён до ноцы
Тшеци гнуй з чвартым крочи левон сьцежкон вынатужень Наруд ма тего досыць и вкрутце розпента бужен Гловы в прасы сховаць, тхуже, недлуго сен розличимы Серп розедже вам скуры а млот змяжджи коньчины
Червоне скурвысыны знову хцон дойсць до владзы Не ма скуткув без пшичины ани без ней не ма кар Серце ми крвави, гды видзен як вартосьци Зосталы запшедане враз з хонорем Польский!
Направден досць тых скандалюв як и афер, Чуеце сен выграни? Не уйдзе вам то плазем Мы зьедночени в вальце, разем пшецив куреству Цо ма быць, бендзе тайне, осёнгнемы консенсус
>>14182991 хз, далеко не факт, но язык и культура у них супер, хотя к русской культуре тоже есть симпатия, но надо вернуть русских в славянский дискурс
>Что мешает прекратить это волнение говн сразу и немедленно?
Ну тут возможны разные подходы. В прошлый раз попытались елочку поставить - получили катализатор.
Ты трансляцию пересмотри - сегодня на майдане одни поехавшие были, какие из них революционеры нахуй? Даже из добробатов почти никого известного не было.
>>14182984 можно ещё сильнее к русскому приблизить
Найхентней бы спшедали наш край за парен злотых Вшисцы хцон нас омамиць, впераён якесь глупоты Свуй хонор плями, еден з другим патрёти, За замкнентыми джвями свых бюр хлеён до ноци
Тшетий гнуй з чвартым крочи левон сьцежкон вынатужень Наруд ма тего досыть и вкрутце розпента бужен Гловы в прасы сховать, тхуже, недлуго сен розличимы Серп розедже вам скуры а млот змяжджи коньчины
Червоне скурвысыны знову хцон дойсть до владзы Не ма скуткув без пшичины ани без ней не ма кар Серце ми крвави, гды видзен як вартости Зосталы запшедане враз з хонорем Польский!
Направден дость тых скандалюв як и афер, Чуете сен выграни? Не уйдзе вам то плазем Мы зьедночени в вальце, разем пшетив куреству Цо ма быть, бендзе тайне, осёнгнемы консенсус
>>14182991 Полякам даром не нужны бульбаны и хохлы. Проебалтам тоже. Бульбаш дрочит на такую карту. Бульбаш хочет выход к морю. Хочет от моря до моря. А я ему давно говорил, припиливайтесь к РФ, будут тебе моря на любой вкус.
>>14182948 Основная масса укропитеков - хатаскрайники. Им плевать под кем быть. Сейчас придут к власти головорезы игил, эта биомасса будет согласна на отрезание голов. Самые опасные такие нации блядей как хохлы. Хохол хуже пидараса.
http://www.youtube.com/watch?v=D8HqRH5cHPo Как же это было пиздато. Стоило туда скатать тогда подышать воздухом свободы и общей веры людей в лучшее. Наверху стоят ангелы из ес и манят хохла, хохол идёт одухотворённый по лестнице, что вот он рай в 2 шагах, ангелы его манят, он не смотрит под ноги, и тут лестница обрывается и хохол падает в пучины говна. Чем дальше, тем мне больше нравится майдан.
>>14183222 >>14183220 Блять, как же охуенно, что я теперь могу зоонаблюдать за всем этим со стороны, не опасаясь, что это коснется моей жопы. Просто как кино, или реалити шоу. Даже как то скучновато, когда нет опасности быть задетым генотьбой. Севастополь кун
МИД Украины назвал Крым «серой зоной бесправия» Украинское внешнеполитическое ведомство подвело итоги двух лет с момента событий в Крыму, после которых был проведен референдум, по итогам которого полуостров вошел в состав России. Об этом сообщается на сайте МИД Украины.
По мнению Киева, Крым стал «серой зоной», где якобы царят бесправие и преступные действия, а также ущемляются права коренного населения — крымских татар.
Как сообщает ведомство, Киев обращается к миру с просьбой усилить политико-дипломатическое давление на Россию и требует от Москвы прекратить свои действия в отношении «украинских граждан и проукраинского населения Крымского полуострова».
Боевики террористической организации "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ) выдвинули Литве ультиматум с требованием выплатить экстремистской группировке денежную компенсацию. В случае отказа, ИГ грозит взорвать железнодорожный узел Йонава, который служит конечным пунктом получения военных грузов США и станцией назначения американских солдат, сообщает BaltNews.lt.
>>14183417 Но оттого что на перекопе русская армия сожжет очередную партию свиней с укропом вместе с танками и транспортерами, никто никуда не переедет. Помнишь как в луганске выносили угоревших животных из аэро? Их было вообще не распознать.
>>14183378 Не, я лучше спать пойду. Нет опасности для жопы - нет адреналина. Нет адреналина - скукота. Серьезно, второй майдан совершенно по другому воспринимался. Так что я пойду спать.
>>14183640 Пьянка где угодно может быть, я один раз напился и уснул на Сенатской, прямо у медного всадника, потом в Неве мылся утром. А вписка это именно у кого то дома.
Прокурор Республики Крым Наталья Поклонская утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего первого заместителя министра внутренней политики, информации и связи республики Сергея Доценко. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 33 – ч. 1 ст. 285 УК РФ (организация использования должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной заинтересованности и повлекло существенное нарушение законных интересов организации, охраняемых законом интересов общества и государства).
По версии следствия, обвиняемый склонил директора подведомственного предприятия, в нарушение установленного порядка и в ущерб эффективному расходованию денежных средств, приобрести бытовой вагончик, принадлежащий самому бывшему замминистра. Покупка на невыгодных условиях ненужного имущества, которое фактически поставлено не было, повлекла неправомерное изъятие из оборота предприятия 245 тыс. рублей.
Уголовное дело направлено для рассмотрения в Центральный районный суд г. Симферополя. Также перед судом предстанет руководитель подведомственного министерству предприятия, участвовавшего в сделке, по обвинению в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями).
>>14183671 У меня как-то два месяца на съёмной квартире каждый день загулы были. Понял что наступает пиздец, когда от моей двери стал доносится характерный запах словно алкоголики проживают.
>>14183708 >>14183731 Я смотрю тебя эта тема серьезно так волнует. нет, у нас клуьтурно было, мы еще и тянками были, правда тянки почему то на нас пиздели, что мы ахуели и нажрались в хлам. А мы реально ахуели и нажрались в хлам, потом еще в парке у Адмиралтейства накурились, это и предрешило исход.
>>14183411 7700$ в год, формально 4 значное число. Не представляю как можно прожить, не торгуя при этом наркотиками, как все приличные негры, или не охотясь на опоссумов, как реднеки.
>>14183847 З пик Чуть не блеванул от такого убогого говноперефорса. Эти пидоры хоть что нибудь свое придумать могут, или исключительно спиздить и пересрать ?
«Революционные Правые Силы» (РПС) завтра в 17.00 на Майдане продиктуют свои требования к власти
Организаторы Третьего Майдана, движение «Революционные Правые Силы» (РПС) заявили, что завтра в 17.00 на Майдане продиктуют свои требования к власти, главное из которых — отставка действующей власти.
В РФ расширен запрет на закупки импортного легпрома.
Ранее введенный запрет на использование бюджетных средств для государственных закупок товаров иностранных предприятий легкой промышленности на федеральном уровне теперь распространен и на закупки для региональных и муниципальных нужд.
Правительство Российской Федерации расширило введенный в 2014 г. запрет на государственные закупки товаров иностранных предприятий легкой промышленности.
Расширение ограничительных мер, принятых в 2014 г. в ответ на санкции против России со стороны США и ЕС, призвано привлечь к госзакупкам российских производителей.
Как заявили в Минпромторге РФ, ограничения не будут распространяться на продукцию из стран Евразийского экономического союза. Кроме того, в ведомстве отметили, что новые правила могут быть пересмотрены, в случае если продукция российских компаний не будет соответствовать обоснованным требованиям заказчиков.
Вместе с тем, по данным министерства, отечественные предприятия уже обладают достаточными возможностями для удовлетворения потребностей в госзаказе по ряду направлений продукции легкой промышленности.
После принятия постановлений правительства Российской Федерации № 269 и № 791 в рамках федерального госзаказа доля материалов стран – членов Таможенного союза увеличилась с 30% в 2011 году до 83% в 2015 году.
>>14183696 На освещение ещё не скинулись. Думаю львивский бандит, связанный со сволотой и подкидывавший бабло на освещение эуромайдана, в этот раз не зальет бабла.