No games Когда у меня появился более-менее современный пк, я начал обмазываться хайпнутой казуальщиной/классикой типо deus ex hr, mass effect, dead space, crysis, etc. Потом захотелось окунуться во что-то более задротское и я начал играть в доту. Спустя время дота надоела и стало скучно. Хочется чего-то наподобие вышеперечисленного. Сингл от 1-3 лица с сюжетом, графоном, экшном, низким порогом вхождения. Но чтобы шло на моем ноутбуке 5-летней давности. исключая Remember me, Syndicate, Dark soulsПосоветуй, а?
Кароч, эксперт по лучшим играм вкатился. Ведьмак 1,2,3 Vampire the masquerade bloodlines Bioshock 1,2 Alan wake LA Noire Spore(нежданчик, да? недавно переиграл, на пол дня затянуло) Deus Ex HR
>>117389529 Геймплей - перебежки из точки А в точку Б с отстрелом всего, что движется. Мэнеджмента ресурсов нет. Эксплорейшна нет. Глав. герой - дебил(не замотал руку со шрамом в самом начале игры). Дыры в сюжете. Несоотвествие сюжета геймплею(враги должны пытаться схватить Лизку и притащить ее к Комстоку, вместо этого они игнорируют ее совсем и пытаются убить тебя).
Ради фана можно повспоминать былые игры например Quake 4, Doom 3 и всё в таком духе, по-моему, это одни из тех шутеров которые проходятся на одном дыхании и нехило время убивают
>>117392372 Ты уже в хотлайн майами без лагов не поиграешь, на своем ноутбуке пятилетней давности. Чего там говорить о доте. Игры конечно можно пиздить на торренте, но вот отжать денег в жидовскую свинку копилку на железо - придется. Чтобы играть во что-то.
Знач смотри Я конечно любитель сюжетецом по психике F.E.A.R (двоечку и троечку можешь только из-за истории пройти, геймплей параша) Clive Barker's Jericho И сука, только начал писать, как все забыл
>>117384663 (OP) Играй в внки, повышай свой уровень, а когда новелки станут тебе надоедать начинай играть в рогалики и окунись в дварф_фортрес и нетхак.
Раз такой тред, посоветуйте атмосферную игрушку, где можно жить. Типа тесов, дисхонордов, ассасинов, фоллачей, ведьжмаков. Не с шакальей графикой, но и не ультрайоба, которую не потянет мой пк. И чтобы не вторичное управление. Хуй знает как сказать. Вот в дрэгон эйдж указываешь что делать, а гг делает это сам, это я называю вторичным управлением, а в скайриме каждая кнопка делает четкое движение.
>>117396217 >ассасинов Кстати, единственное, из того что я играл, где были неплохо показаны исторические города. Из игр с невторичным управлением. Есть еще такое?
Когда у меня появился более-менее современный пк, я начал обмазываться хайпнутой казуальщиной/классикой типо deus ex hr, mass effect, dead space, crysis, etc. Потом захотелось окунуться во что-то более задротское и я начал играть в доту. Спустя время дота надоела и стало скучно. Хочется чего-то наподобие вышеперечисленного. Сингл от 1-3 лица с сюжетом, графоном, экшном, низким порогом вхождения. Но чтобы шло на моем ноутбуке 5-летней давности. исключая Remember me, Syndicate, Dark soulsПосоветуй, а?