>>117404119 Она скорее плод влажных маня-фантазий и фапа режиссера, типа пикрелейтеда, а не марисья. Чего только стоит эпизод в доме, когда она говорит, что мальчики их защитят, хотя на деле сама всех спасает.
>>117403394 (OP) >дочь самурая, мастер меча, гроза зомбей, но при этом очень ламповая и няшная. Гуляешь такой с ней и навстречу гопота. Она их пиздит, а ты просто стоишь. Стоишь и понимаешь, что ты ей нахуй не сдался, если она сама кого хочешь отпиздит.
>>117405866 Ну он вроде патриот и милитарист ярый. Короче его самое крутое это чужой в чужой земле, конечно. Звёздный десант классика с которой все спиздили все что можно, ну и мне подростком у него Оче нравилась Луна суровая хозяйка.
А ещё есть куча ебаннутых книг типа свободное владение Фаренхема прсле прочтения которых хочется стать Техасцем.
>>117406663 Ну он же ГГ, он не мог проиграть. Алсо, ну проиграла, и что? Все равно она крутая. Как она тех близнецов-вампиров расписала на отличненько.
>>117405531 Спецагент созданный в пробирке. Йоба рефлексы, подготовка, ум. Мечта всей жизни у неё шведская семья в спокойном большом доме с кучей детей, котят и кухней. А пока приходится спасать мир.
>>117406767 >BATYA, который не даёт девчушке-сталкеру потусить и заниматься своим хобби. У него жену кораблём задавило и батя словил параною. Во второй части русалки эту тему вскрывали.
>>117406764 Ну в других книгах Муррика везде. Ну и отношение это к армии, это в фильме обстебали и сделали третий рейх, а он серьезно писал про не служил не гражданин. А ещё я в детстве читал Гаррисона который стекла армию как мог, лол.
Мою шовинистическую жопу в детстве подбросило на орбиту с серии, где Чип, Дейл и Рокки попали в плен, а Гайка изобрела вундервафлю и всех спасла, разъебав целый культ ниндзь в одно своё ушастое рыло.
>>117407335 > это в фильме обстебали Мне фильм оче нравился, пока я книгу не прочитал. Оказалось, что проебали почти всю годноту, что была в книге. Где экзоскелеты, блядь?!
>>117407482 >Только там никаких эччи и панцушотов Ну и нахуя тогда это смотреть? Ладно если мульт про крутую тян хоть как-то сам над собой иронизирует, когда пуля пролетает между сиськами, а если на серьезных щах, то это просто тупо.
Вот эти две цыпочки. Первая поехала искать брата, оказалась в городе зомбей и не сбежала, а прошла до конца, немного пользуясь помощью Леона. Вторая вообще эпично приключалась.
В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/ В /FEM/
Т Н У С Н У С Т Н У С Н У С Т Н У С Н У С Т Н У С Н У С Т Н У С Н У С Т Н У С Н У С Т Н У С Н У С Т Н У С Н У С Т Н У С Н У С Т Н У С Н У С Т Н У С Н У С Т Н У С Н У С Т Н У С Н У С Т Н У С Н У С Т Н У С Н У С Т Н У С Н У С Т Н У С Н У С Т Н У С Н У С Т Н У С Н У С Т Н У С Н У С Т Н У С Н У С Т Н У С Н У С
ТЯН НЕ УМЕЮТ СРАТЬ ТЯН НЕ УМЕЮТ СРАТЬ ТЯН НЕ УМЕЮТ СРАТЬ ТЯН НЕ УМЕЮТ СРАТЬ ТЯН НЕ УМЕЮТ СРАТЬ ТЯН НЕ УМЕЮТ СРАТЬ ТЯН НЕ УМЕЮТ СРАТЬ ТЯН НЕ УМЕЮТ СРАТЬ ТЯН НЕ УМЕЮТ СРАТЬ ТЯН НЕ УМЕЮТ СРАТЬ ТЯН НЕ УМЕЮТ СРАТЬ ТЯН НЕ УМЕЮТ СРАТЬ ТЯН НЕ УМЕЮТ СРАТЬ ТЯН НЕ УМЕЮТ СРАТЬ ТЯН НЕ УМЕЮТ СРАТЬ ТЯН НЕ УМЕЮТ СРАТЬ ТЯН НЕ УМЕЮТ СРАТЬ ТЯН НЕ УМЕЮТ СРАТЬ ТЯН НЕ УМЕЮТ СРАТЬ ТЯН НЕ УМЕЮТ СРАТЬ ТЯН НЕ УМЕЮТ СРАТЬ ТЯН НЕ УМЕЮТ СРАТЬ ТЯН НЕ УМЕЮТ СРАТЬ ТЯН НЕ УМЕЮТ СРАТЬ ТЯН НЕ УМЕЮТ СРАТЬ ТЯН НЕ УМЕЮТ СРАТЬ ТЯН НЕ УМЕЮТ СРАТЬ ТЯН НЕ УМЕЮТ СРАТЬ ТЯН НЕ УМЕЮТ СРАТЬ ТЯН НЕ УМЕЮТ СРАТЬ ТЯН НЕ УМЕЮТ СРАТЬ ТЯН НЕ УМЕЮТ СРАТЬ ТЯН НЕ УМЕЮТ СРАТЬ ТЯН НЕ УМЕЮТ СРАТЬ ТЯН НЕ УМЕЮТ СРАТЬ ТЯН НЕ УМЕЮТ СРАТЬ ТЯН НЕ УМЕЮТ СРАТЬ ТЯН НЕ УМЕЮТ СРАТЬ ТЯН НЕ УМЕЮТ СРАТЬ ТЯН НЕ УМЕЮТ СРАТЬ ТЯН НЕ УМЕЮТ СРАТЬ ТЯН НЕ УМЕЮТ СРАТЬ ТЯН НЕ УМЕЮТ СРАТЬ ТЯН НЕ УМЕЮТ СРАТЬ ТЯН НЕ УМЕЮТ СРАТЬ ТЯН НЕ УМЕЮТ СРАТЬ ТЯН НЕ УМЕЮТ СРАТЬ ТЯН НЕ УМЕЮТ СРАТЬ ТЯН НЕ УМЕЮТ СРАТЬ ТЯН НЕ УМЕЮТ СРАТЬ ТЯН НЕ УМЕЮТ СРАТЬ ТЯН НЕ УМЕЮТ СРАТЬ ТЯН НЕ УМЕЮТ СРАТЬ ТЯН НЕ УМЕЮТ СРАТЬ ТЯН НЕ УМЕЮТ СРАТЬ ТЯН НЕ УМЕЮТ СРАТЬ ТЯН НЕ УМЕЮТ СРАТЬ ТЯН НЕ УМЕЮТ СРАТЬ ТНУС ТНУС ТНУС ТНУС ТНУС ТНУС ТНУС ТНУС ТНУС ТНУС ТНУС ТНУС ТНУС ТНУС ТНУС ТНУС ТНУС ТНУС ТНУС ТНУС ТНУС ТНУС ТНУС ТНУС ТНУС ТНУС ТНУС ТНУС ТНУС ТНУС ТНУС ТНУС
>>117410735 Нет, правда. СР тупо не оптимизировали под радеоны. Я проверял у друга на более слабом конпе, но с жифорсом игра летала. А у меня было слайдшоу, пока я все ползунки на минимум не скинул.
Умная, верная и храбрая тян. Выходила Джоэла, когда ему брюхо пропороло, научилась защищаться и охотиться. Не теряется в экстремальных ситуациях, быстрая смекалка.
>>117411541 >Выходила Джоэла, когда ему брюхо пропороло, научилась защищаться и охотиться. Не теряется в экстремальных ситуациях, быстрая смекалка. А у нее выхода другого не было. Это как если бросить не умеющего плавать в воду. Ему некуда деваться и он выплывает.
>>117411541 Ну и Клементина еще. >>117411656 Она вполне могла бы выжить одна. Добывать еду она умеет, убивать - тоже. Так-то для выживания было бы логичнее бросить Джоэла подыхать, чтобы не тратить на него лишних сил и хлопот. Но она выходила не потому что без него ей был бы каюк, а потому что Джоэл ей близкий и родной человек.
>>117412793 У Джоэла это было слишком часто, а у нее один раз. Бля, ты правда настолько ебанутый, что сравниваешь везучую лолю с иммунитетом к вирусу со здоровенным амбалом, работающим курьером на пустошах?
>>117404711 Двачую. >>117407377 Но по большому счету она не совсем то, что просил ОП, ибо не выебывается, а просто делает, что может. Хотя с другой стороны, по критериям ОПа вообще можно только анимешлюх постить, с шаблонным характером. >>117409652 Феминистка же, не? >>117412327 Дичайше двачую
>>117413389 Внезапно, браки по расчету самые крепкие. А по любви распадаются через три года из-за бытовухи. Стерпится-слюбится, если каждый знает, ради чего женился.
Добивается всего, чего хочет, не падает духом когда все остальные ноют и вспоминают былые славные деньки, и работает, работает, работает. После смерти мамки приняла бразды правления от поехавшего папаши в свои руки - на нее взвалились все хлопоты и тяготы семьи. Да, она беспринципная тварь и шлюха, но, сука, сильная и целеустремленная. Она как говно - из любой переделки выплывет.
>>117414433 Ну раз так, то Миледи де Винтер. Как же я фапал в детстве на эпизод, где эта хитрая стерва умудрилась выполнить квест, сидя в тюрьме, чисто за счет своих женских штучек. Даже хуи сосать не пришлось.
Некоторая мэрисьюшность тут есть, с этим персонажем без этого никак. Но в игре 2013 года она реально похожа на человека, и видно, как ей тяжело, но она становится сильнее.
>>117415573 Не рвись, я просто стараюсь донести до тебя, что так же как вы не разбираетесь в разных под-народах великорусского народа, так же и нам поебать на ваши суб-типы. Пора бы привыкнуть.
>>117415392 Новые три части посмотрел, стоит сериал смотреть вообще? Я нихуя не понял если честно это анимцо, ангелы какие то, блять, пятый удар, первый Адам, Лилит, нужно объединиться, Аска убить хочет, 14 лет прошло, миру пизда. Что там вообще увидеть нужно, никакой логики нахуй, чем закончилось то вообще. В сериале наверное разжовывают? Там рисовка пиздец конечно, страшные такие персонажи по сравнению с новым.
>>117416329 Если ты нуфаг, то на любителя. В сериале больше подробностей, но в основном та же ситуация "че-то происходит, а почему - думай сам". Мне дико доставляет непередаваемая атмосфера из тайтла, которая была утеряна в ребилдах. В оббщем, посмотри первые серии, не зацепит - смело дропай.
>>117416395 Я таки повелся, нда, думал будет что то уровня Кайт, или того же Эрго Прокси с сюжетом и без особо замороченного СПГС, в принципе, сюжет был бы внятный, былобы очень интересно, первые две части посмотрел и вроде бы норм, но там какая то хуйня началась после первой половины 2.22, но я таки осилил и доел. Но не проникся.
>>117416740 Такая же фигня. Доедал это говно через силу, надеясь понять, в чем же охуенность этого аниме? По итогам могу сказать, что даже сененопараша, из которой мои первые ~50 тайтлов состояли чуть менее, чем полностью, доставила куда больше удовольствия
Она, хотя я и ТНН и ТНУС, но этого персонажа уважаю очень, почти единственный бабо персонаж,которого я уважаю. Главным образом - авторитет отца для нее все. С концовки рыдал.
Только не феминиздок и не ехидных рыжих марисью, а чтобы прям сильная во всех отношениях тян.
Как Бусуджима Саеко из "школы мертвецов", дочь самурая, мастер меча, гроза зомбей, но при этом очень ламповая и няшная.