>>117402428 (OP) А я давно говорил, что бы все эти аноны-самоубийцы в рабство кому-нибудь отдавались. Да хоть тебе же. Даже если ты их при первой встрече выебешь, зарежешь и выкинешь на ближайшую свалку, то они все равно ничего не потеряют, ведь и на смерть готовы.
>>117404909 Ну, трактор водил когда-то, лол. Если бы я хоть что-то годное умел в этой жизни, то не задумывался бы о таких вещах. Кольцо дернуть могу без проблем.
>>117405524 >Есть баксов 250? >Это стартовый капитал. >Если из Мск, бери билет до Турции. Дальше расскажу. Ахаха, на органы разберешь или в анальное рабство продашь?
>>117405628 Нет, там через оливковое поле перебежать нужно будет между заставами с пограничниками ночью. Ничего страшного не будет. >>117405579 Правильно, все мы когда-нибудь умрём. Сколько лет?
>>117402428 (OP) Бро, бокстер стоит дешевле нового соляриса, ну кого ты хочешь наебать? 200+ доход? Через три года? Лол блядь. С тем курсом это будет уже не интересно. Сейчас-то это так себе.
>>117405805 >>117405864 Субханалла. Вот так вот на этом этапе обычно вкидывают почту и дальше идёт убеждение. Вы понимаете, что тут на Дваче вас спокойно завербуют в ИГ? Я в шоке, с кем я сижу на одной борде. Аузубилляхи мин аш-Шайтани раджим.
>>117402428 (OP) Берем фотку порше Зурим туда билайн(для контраста) Пишем типо сделаем из тебя говноеда, нормального человека. Вуаля, половина двача у тебя в рабстве! Марводий номер три, добро пожаловать. Хочешь вау эффекта, хуярь ключи от этого красавца вместе с супом, еблан
>>117406512 Так точно Говорит, приходи в ЕКБ на улицу пушкина в дом колотушкина в кавртиру 69, там тебя ждет порше и 200к в месяц Всё, что знаю тварищ майор чессно слово!
>>117406317 Как что-то плохое, честное слово. Знаешь, как мне сказал один приятель - "анончик, мне всё так похуй, что хоть на войну едь". Он болезный на голову, я, как оказалось, тоже. Мне ничего не интересно, может это понравится. Убьют и убьют, лишь бы хоронили не в России.
>>117402428 (OP) >без наркотиков Сразу нет. Лучше всю жизнь в однушке проживу один играя в доту и покуривая гашиш, чем стану ебаным рабом и буду иметь кучу денег нахуй не нужных.
>>117406778 Ты знаешь, вербовщик, буду с тобой честен. Ислам - круто. Я знаю совсем чуть-чуть, но есть там довольно классные заповеди, чтоли. Со стороны религии я как-то сухо и прохладно к этому отношусь, да и что поделать, люблю свинину, выпить иногда, да. А в целом прикольно, лучше христианства. Бог он если и есть, то религии про него все пиздят.
>>117402428 (OP) Согласен, но только при условии, что доход будет больше 200к, либо пусть будет фиксированным, но в валюте, ебал я деревянные, через 3 года они будут стоить нихуя^2
>>117407329 >>117407338 Так почему бы вам не пойти в ближайшую мечеть, принять Ислам и не начать учиться в воскресной школе? Потом поехать обучиться в Египет или Саудовскую Аравию и стать имамом? Почему бы вам не посещать всякие сходки муслимов или не участвовать в проектах? Вы же будете и полезны и ощущать радость и братство.
>>117407080 Я полезен сам себе, мне достаточно. Как я тебе уже написал выше, меня ничто не вставляет. Совсем. Даже трава. Я ищу желание жить, чувак, понимаешь?
>>117407605 >Я ищу желание жить, чувак, понимаешь? Просто. Открой. Коран. Серьёзно, прочти Тафсир к Коран. Почитай истории о Пророке Мухаммаде (с.а.в.) и сподвижниках.
товарищ, вот скажи, у вас в исламе приветствие "Ас-саляму алейкум", а у евреев, которых вы не любите, и которые аравийскую пустыню застраивать раньше чем вы начали, приветствие "Шолом-Алейхем", сходство очевидно, кто у кого скопировал тоже очевидно - как прокомментируешь?
>>117408103 >Я не хочу быть имамом или кем-то там. Я хочу быть трупом. Субханаллаh. Мне тебя жаль, серьёзно. Но если бы я мог помочь, то посоветовал бы тебе открыть и почитать Коран. Но, вижу тебе это не интересно. Постарайся просто найти что-то интересное.
Может и не говорят, тут без вопросов, но фраза то есть, пусть используют сокращенную версию, но есть и полная. Также и в исламе - "салам" сойдет в качестве нормального приветствия и активно используется. Факт наличия по сути одинакового приветствия есть, а нормальных объяснений нет (сам уточнял у знакомых с обеих сторон, внятного ответа не получил), может ты что знаешь?
>>117408231 Потом? Увидишь, иншалла. Просто прочти и вдумайся. А потом создашь тред и напишешь, что думаешь, какие планы и т.д. Базарю, сразу жить захочешь и дела в гору пойдут, иншалла. Это самая лучшая часть религии, когда ты придерживаешься Корану и сунне и получаешь награду в этой Дунья.
>>117408318 >>117407850 Касательно евреев и их религии. В Коране, кстати, почти в начале, есть хадисы о сынах Исраила. Они богоизбранный народ, точнее, были им, пока не стали поклонятся быку, вроде как. И они подверглись испытаниям, потому что Аллаh любил этот народ. Но, боюсь ошибится, что-то пошло не так. Поэтому всё близко, понимаешь.
>>117408715 Мухаммад (с.а.в) взял в жёны Айшу (а.с.) в раннем возрасте, но не вступал с ней в связь до того момента, пока она не стала совершеннолетней.
>>117408532 Делать нечего, почитаю на досуге. Я к людям с уважением, так что извиняй, если задену, но моли Аллаха, чтобы мои дела были "никак", пока не прочту. А то всё, гроб гроб кладбище пидор, уйду с головой на пару месяцев.
>>117408864 Читай, ахи. Всё у тебя будет хорошо, иншалла. Научись делать намаз, кстати. Когда у тебя терпение на нуле или плохо - намаз является лекарством.
>>117402428 (OP) Да. Я эмоционально настолько выгорел, что кардинальные перемены были бы только к лучшему. Неважно, плохие, или хорошие. Что подразумевается под "ломать себя"? Убивать? Бросать курить? Подставлять жопу закону за матёрых аферистов? Ходить в церковь? Бросить комп? Или сидеть в комнате без окон на протяжении всего срока, имея матрац и клопов в качестве сокамерников?
>>117409766 Значение "ломать себя". Пережил многое просто, вот и интересно. 27 лет, атеист крещённый, но, естественно, против своей воли. Обращался к отцу, который крестил меня, с просьбой не сковывать меня данным обрядом. Разговаривали всю ночь, к утру отпустил меня с молитвой путника, и со словами, выражающими надежду на моё возвращение. Понимаю, что чушь, но мне так спокойней.
>>117410335 Нет, но я у мамы умный, и знаю, что там про видение Мухамеда (с. а. с.) в пещере, про его походы на неверных, про Айшу, как Библия, примерно.
>>117410331 Читал. Я его не понимаю. Слишком всё первобытно и просто. Читаешь - харам, халяль, кафиры и мухаммад. С моей точки зрения крещение и ислам, заправляемый в мозг ежедневно с детства есть не совсем корректно. И что, это тред "тольковербовки"? Интересней ничего не придумали? Ислам успею всегда принять, если созрею, конечно.
>>117411028 Бог дал - бог взял, всё, нахуй, лишь бы жить прилично. Просто, но прилично. Есть хорошо, спать в чистой постели. Базовый комфорт есть, а остальное проебу всё равно.
>>117411136 >>117411138 >>117411212 >>117411261 Машалла, братья, красавцы. Тертий шаг. Повторение - мать учения. Прошу вас повторять за мной: Я ПОВЕЛИТЕЛЬ СВОЕЙ ЖИЗНИ, А АЛЛАХ, СВЯТ ОН И ВЕЛИК, ЯВЛЯЕТСЯ МОИМ ПОКРОВИТЕЛЕМ!
>>117411333 >Я ПОВЕЛИТЕЛЬ СВОЕЙ ЖИЗНИ, А АЛЛАХ, СВЯТ ОН И ВЕЛИК, ЯВЛЯЕТСЯ МОИМ ПОКРОВИТЕЛЕМ! Я ПОВЕЛИТЕЛЬ СВОЕЙ ЖИЗНИ, А АЛЛАХ, СВЯТ ОН И ВЕЛИК, ЯВЛЯЕТСЯ МОИМ ПОКРОВИТЕЛЕМ!
И Г-сподь сказал Моше: не бойся его, ибо в руку твою предаю Я его и народ его, и страну его, и поступишь с ним, как поступил ты с Сихоном, царем Эморейским, жившим в Хешбоне. (35) И поразили они его и сынов его, и весь народ его, не оставив у него (ни одного) уцелевшего, и овладели землею его.
НЕ ДАЙТЕ СЕБЯ ОБМАНУТЬ. ЭТОТ ГОНДОН МАСКИРУЕТ КАКОЙ-ТО МЛМ ПОД ВЕРБОВКУ В ИГИЛ. Дальше будет про акул, завоевание рынка мира, независимость от дяди и америки, машины, квартиры, дохуялиарды долларов, карьерный рост до директора и т.п.
Отлично. Всё пошло по плану. Сомневающиеся в плане - свалили из треда, а понимающие стёб поняли тему и остаются твёрдыми до конца. Господа, я прошу вас ответить лишь на один вопрос без всякой практической лабуды. Вы довольны своей жизнью?
>>117412160 Зойчем? >>117412181 Sad, but true >>117412203 Ну так я просто опустил тот факт, что нужно работать, и сколотить команду таких же умных ребят, как ты!
>>117412518 >>117412541 >>117412549 >>117412551 Что вы, лично, хотите от этой жизни? Денег, славы или счастья? Потому что у меня есть 3 разных рецепта. Но не все сразу. Выберите что-то одно.
>>117412634 Нет! Это не иудаизм! Это возможность изменить свою жизнь, больше никогда не работать на дядю! Я сам употребляю продукт и экономлю на скидке.
>>117412834 >>117412836 >>117412910 Что ж, похоже желающих денег намного больше, чем счастья и славы. Начнём с вас. Значит, я вам дам установку, которую вы поймёте, потому что хотите денег. Но её не поймут те, кто хочет иного. Согласны? Там ничего сложного нет, вы сразу поймёте что делать и как. С теми, кто хочет счастья буду работать чуток позже.
>>117413102 "Вы решаете самостоятельно, хотите ли вы создать дополнительный доход через розничные продажи, или строить ваш основной бизнес — ВЫ контролируете вашу судьбу" Угадал?
>>117413215 >>117413226 >>117413237 Поехали. ДЕНЬГИ НЕЛЬЗЯ СИЛЬНО ЛЮБИТЬ. ЧЕМ БОЛЬШИ ИХ ЖЕЛАЕШЬ, ТЕМ МЕНЕЕ ВЕРОЯТНО, ЧТО ОНИ К ТЕБЕ ПРИДУТ. ДЕНЬГИ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ИХ ТРАТИТЬ, НО НЕ КОПИТЬ ПОТОЛОГИЧЕСКИ. НЕ БРАТЬ КРЕДИТЫ. НАЙТИ ЛЮБИМОЕ ДЕЛО. ХРАНИТЬ В ЗЕЛЁНЫХ И ВСЕМУ ЗНАТЬ ЦЕНУ. НАЧНИТЕ С МАЛОГО. ВАШЕ ПЕРВОЕ ЗАДАНИЕ - 1000 ДОЛЛАРОВ ДО КОНЦА АВГУСТА. ПОЕХАЛИ.
>>117413813 >>117413855 Даю установку. СЧАСТЬЕ ДОСТИГАЕТСЯ ПУДЁМ ГЛОБАЛЬНОГО ОПТИМИЗМА, ЗАНЯТОСТИ, ЩЕДРОСТИ И СЛУШАНИИ СВОЕГО ВНУТРЕННЕГО Я. ВАШЕ ПЕРВОЕ ЗАДАНИЕ НА ПРАКТИКИ БУДЕТ СОСТОЯТЬ В ПОИСКЕ ЛЮБОГО ДЕЛА, КОТОРОЕ БУДЕТ ПРИНЕСИТЬ ВАМ СЧАСТЬЕ ХОТЯ БЫ НЕДЕЛЮ. ДАЛЬШЕ БОЛЬШЕ. ПОЕХАЛИ
>>117415117 >>117415161 "Абу пидорас" - отправьте это сообщение всем людям в ваших контактах ( в соц. сетях и на телефоне, а так же по эл. почте) в противном случае ваша мама умрет в течении 10 дней. я сам на это попался, соре
>>117402428 (OP) 27 лвл - девственнота, никогда не работал, нет никаких навыков, нулевой в общении, не могу связать двух слов, социофобия и нет прав, даже боюсь сидеть на переднем сидении в машине. 30 лвл - успешный (квартира, авто, доход 200к+, секс) 35 лвл - депутат, олигарх, вошел в список форбс, известный политеческий активист и деятель. 40 лвл - президент рашки. 45 лвл - император земли. 50 лвл - мою голову пересаживают в тело робота, сажают на трон и человечество захватывает другие планеты и миры. Норм план?
>>117415798 где там? пиши в тех поддержу фирмы твоего компа, или в майкрософ, или еще куда и говори что абу пидорас мне кажется ты ищешь себе оправдания, вместо того чтоб занятся делом
>>117415927 >>117416154 Ну, раз готовы, ловите. Всё, что я написал полная чушь. А теперь внимание: халявы нет, волшебной пилюли и секретов тоже. Всё достигается путём тяжёлого труда, путём крови и пота. Запомни это раз и навсегда и никогда не слушай никаких гуру. И да, время - бесценная вещь. И с каждым днём её все меньше. Просто хуярь непокладая рук и надейся на то, что Высшие силы тебе в этом помогут, и у тебя всё будет хорошо. Удачи.
Чтобы так подняться с нуля, надо работать как скотина. И нахуй мне квартира, если я в ней буду только спать, машина, если я буду перемещаться на ней только между домом и работой, деньги, если их некогда тратить?
>>117417787 Я могу тебе предложить одно местечко неплохое. Там не так уж и тепло, зато кормят бесплатно и на прогулки выводят. >>117417879 Сука, хватит мои же тренинги против меня использовать.
>>117402428 (OP) АФФТАР ПОЛНЫЙ ХУЙ ПОТОМУ ЧТО ДАЖЕ НЕ ПОИНТЕРЕСОВАЛСЯ МОИМИ ИНТЕРЕСАМИ. нужно писать "сделаю для тебя все что попросишь, но с умом" - куда лучшая затея
>>117418064 злой потому что тоже умею предлагать! в игил не желаешь за 5к$ ? нужны физики, биологи, программисты, экономисты, особенно химики. Ну и просто бойцы - всегда нужны!
>>117418149 Я тебе скажу, что безделье - игрушка дьявола, это первое. Второе - занимайтесь спортом, не надо там по углам курить, шабить, мастурбировать, что, конечно, одно и то же.
>>117418248 Главное что бы были дешевые комплектующие. Можно малинку зеро. Не думаю, что нужно особо большие мощности. это очень сложно (если не невозможно) реализм вать, лол
>>117418790 Ну так я не инженер, хотя учусь на технической специальности, без понятия вообще. >наводку по тепловому экрану Это чтоб самолеты сбивать? Думал начать с земля-земля. Идея пришла по накурке, в игил смогу покурить иногда?
>>117419251 Миномет же на километры не полетит. Смысл в том, чтобы в полете ракета изменяла свою траекторию на основе своего местоположения полученных через gps. Например, местоположения русской базы в сирии известно, но на расстоянии минометного огня врятли можно подойти. Они делают ракеты но они летят хуй знает куда, а тут более точно, может даже попадет несколько.
>>117419826 Лол, да я сам прекрасно понимаю, что ничего не выйдет. Хотя можно было бы это все серьезно продумать. ПВО трудно сбивать небольшие ракеты на большой скорости. я не ебанутый джихаджист и даже если такую ракету можно построить, в игил её не понесу
>>117404321 так ведь аллах - это женщина, разве нет? Последние исследования говорят, что жена мухаммеда писала ему послания, пока он был в грибном угаре, и подписывалась "аллах", а он думал что это бог ему пишет!
>>117402428 (OP) > Согласен? Но я и так успешный, у меня есть квартира, доход 200к+, секс каждый день (или если не хочу, то отсутствие секса), свой бизнес, любимая работа, любимая (и любящая) тян...
вопрос - аллах - это женщина, разве нет? Последние исследования говорят, что жена мухаммеда писала ему послания, пока он был в грибном угаре, и подписывалась "аллах", а он думал что это бог ему пишет!
>>117420510 Та не нужен никому твой анус. Ты сможешь жить полной жизнью, ощущать себя живым, чувствовать поддержку Бога и единения со своими братьями. Но к сожалению, ты обычный пидорахен, который сам себя ебет дилдаком и догнивает.
>>117420682 такое впечатление, что игил дает крышу над головой только идейным - т е обиженным, обделенным, неудачникам, максималистам, насильникам. Какой интерес туда идти нормальному человеку?
Ты делаешь все что я скажу
Через 3 года ты успешный (квартира, авто, доход 200к+, секс)
Согласен?
Без наркотиков, страпона и других гадостей, но нужно будет реально ломать себя