Посоны, почему меня из танка прогнали? Полчаса ездил с каким-то чуваком расстреливая всех из пулемета, а он потом мне и говорит "dude get out of MY TANK please". Даже уснуть не мог от расстройства, нигде места нет.
>>15196479 Даун я или нет неважно. Важно что в даже известных кланах есть читеры, кто бы что не говорил, и как только одного такого прижимают - начинается - "ДА КАК ТАК! ВРЁТИ! Я ПОДАМ НА ВАС В СУД! В ГААГСКИЙ ТРИБУНАЛ! ЭТО ДРУГИЕ ЧИТОРЫ СКАЧАЛИ ЧИТЫ И ПОДСТАВЛЯЮТ МИНЯ!!" А нормальным игрокам остаётся только проигрывать с этого. Такие дела.
>>15196568 >Даун я Верно. Там убедительные доказательства. А посмотрев ХОТЯ БЫ 5-секундные выводы даже такой даун как ты сделает правильные выводы. НО, то что тебе эти кланы порвали жопу и ты теперь скулишь тут как сука - "ВСЁ ПРАВИЛЬНА! ТАК И НАДО! ВЕЗДЕ ЧИТЕРЫ!", думаю играет некою роль, которая не позволяет тебе принять очевидные вещи.
>>15196743 >у тибя просто бомбит Норм аргументация >некою Как прикрывать нечестных соклановцев знает, а русского языка не знает, вот ведь. Или еще в школе не дошли до этого? В любом случае твой пост не меняет сути вещей, описанных в моем последнем посте.
>>15196908 Наверно ты из тех долбоебов кто если подсаживается кому то в технику спамит "ПОЕХАЛИ, ПОЕХАЛИ" когда иы предпочитаешь не влезать как идиот в самую гущу событий
>>15197259 Значит тебе попался водила хикка. Он настолько боится как то орозориться в твоих глазах и разочаровать тебя, что это мешает ему нормально играть.
>>15196874 >Как прикрывать нечестных соклановцев знает, а русского языка не знает, вот ведь. Или еще в школе не дошли до этого? >ЫЫЫ)Ы)) Доебаться больше не нашёл не до чего, кроме как до опечатки, дегенерат?
>>15198130 Логично, но вроде такая резня была кругом, нельзя сказать что он где-то по кустам прятался. >>15198272 Я вертолеты не осилил еще, даже и не беру.
>>15198262 Не опечатка, а допущенная ошибка, не пизди. Если ты не компетентен в родном языке, который всю жизнь активно используешь, в чем ты вообще тогда можешь быть компетентен?
>>15198758 >ошибка в слове >ТЫ НИКАМИНДЕНДИН!!!! ВООБЩЕ НИ В ЧЕМ!!!! Боже, какой же ты слабоумный дегенерат. Хоть бы последовательность соблюдать какую
>>15198886 И так, все твои аргументы: >бомбит >ты дегенерат, потому что считаешь что неграмотный овощ может зваться человеком Ну собственно все понятно с этим, я думаю даже не надо напоминать что это все равно никак не меняет сути вещей, изложенной тут >>15196568Но я напомнил на всякий случай
>>15199032 Вот мои суждения о тебе и аргументы: 1. Есть убедительные доказательства, что людей подставили. 2. Тебе пичот именно от ТТС клана, ты сам расписал какую боль от них испытываешь. 3. Ты решил сменить тему, как только тебя стали тыкать мордой в аргументы из п.1, явно игнорируя абсолютно любой довод в поддержки п.1. 4. Делаешь поспешные выводы, непоследователен, нелогичен. В выводах и суждениях своих то ли ребёнок, то ли взаправду умственно отсталый.
>>15199091 1. Сфабриковать это конечно ну просто очень сложно, даже не возможно, да. 2. >бомбит Так можно все что угодно аргументировать, например: Ты не прав, потому что у тебя сейчас бомбит. Все, шах и мат. 3.Я тему не менял, просто написал к слову, это ты сменил вдруг тему сагрившись на то что я заметил твою неграмотность и чувствуя что в дискуссии по сути терпишь поражение. 4. Забавно, что ты не знаешь как правильно писать - "некую" или "некою", но зато считаешь, что можешь рассудить о поспешности выводов, последовательности суждений, их логичности
>>15199361 Им - аргументы, они в ответ: >ЗАТКНИСЬ НАХУЙ ЧОРТ ГОЛИМЫЙ))) >>15199362 Конечно смотрел и понимаю что это можно запросто подделать при желании. Но тебе надо дегенератом обозваться. Да уж, не умеют здесь в цивилизованные дискуссии.
>>15199493 >Конечно смотрел и понимаю что это можно запросто подделать при желании. Блядь тупая, ЗАЧЕМ кому-то подделывать собственное видео? Это видео выложил не ТТСклан, это выложил якобы рандомный спектатор. Зачем ему своё же видео подделывать? Блядь, вот зачем? Сука. Какой же ты тупой недоносок
Сука, хули тред так быстро потерли? Думал вернусь домой, посмотрю, что ответили, а нет, хуй! Тред уже смыт. Писал вот этот пост: Баттланы, вот такой вопрос - каково сейчас в четвёрке с оптимизацией пр сравнению с ней же годичной давности? Просто вместо железа у меня некроасус n53s четырёхгодичной давности, который ПРИЕМЛИМО тянул 4ку на минималках. Мне нравится баттла, но из-за боязни лагов, от которых всё пройдёт по пизде, не могу заставить себя иногда играть, а вот сейчас прям в жопе свербит опять закатиться. Что там на отвечали хоть? Блядство какое, а.
Не могу понять, а есть тут перк на то чтобы камера не дрожала когда в тебя стреляют? Я вот сразу ровным счётом нихуя не вижу, а противнику смотрю часто похуй - у него все пульки как в аптеке ложаться тебе в глаз хоть ты из гранатомёта по нему ебашь. Графон прикрутить можете не советовать, это не помогает.
>>15204225 Я вот прикуил премиум, играю, 10/10. Тока спам гранатами ебанутый на всю голову, и вообще там задротов поехавших очень много. А так намного лучше лучше в плане графона, оружия, звука, в от это все. И самое главное в 3-йке охуенные карты.
>>15205435 Пиздец, блять какой же рак эта ебаная батла. Больше всего меня уже доебали за полтора года ебаный фразы: НАШЕГО РАНИЛИ АЙ АЙ ВИЖУ ФРЖЕСКИЙ ОБОРИНТЕ ЭТУ ЦЕЛЬ и это говно невозможно выключить\ блять ненависть
>>15205947 Задница пылает огнедышащим драконом. Да, дышу. У меня микрофон - это просто гарнитурка с наушниками висящая на шее и она периодически скатывается на шею и сам микрофон оказывается под носом. >>15205882 По-моему тв гайдед и остальные управляемые ракеты она не игнорит после всех патчей. Но у Литтлбёрда же нет никаких активных защит, он то почему не бомбанул?
>>15206161 Да хуй знает. Может какой багоюз есть. Раньше же можно было боком ровно перпендикулярно летящей ракете на литтлбёрде встать и она начинала кружить вокруг тебя. Но сейчас они градус разворота ракеты увеличили.
Ух блядь кокая хуйня. У меня б4 установлена, но ориджин, когда переустанавливал ШИНДОВС, соответственно был снесён. Не хочу качать все эти ебические гигабайты заново, можно ли как-нибудь как у близзов указать путь к уже установленной игре? >>15204095
>>15207817 Вот только нихуя дельного не вышло. При попытке перенести он просто удалил всё из старой папки и начал качать заново. Скачал, хули, скачалось-то за 1,5 часа всё вместе, но только один хуй я к этому моменту уже уснул. Инб4 - держи нас в курсе.
>>15210406 Мудак блядь. нужно было переименовать папку, начать закачку и тут же остановить. Выпилить из процессов ориджин. Кинуть в закачиваемую папку уже имеющееся добро. Запустить оригин. И ДАЛЬШЕ ОН ПРОСТО ПРОВЕРИТ ВСЁ ИМЕЮЩЕЕСЯ. Что ты там блядь наделал хуй пойми.
Почему дайсы такие мудаки? Всё почти хорошо, но: 1. Понерфите технику или хотя бы лишите её инфравидения. Просто заебало, что тебя выносят хуй знает откуда сквозь деревья и кусты. 2. Поработайте над ТТХ оружия. Оно СКУЧНОЕ, НЕПРАВДОПОДОБНОЕ, АНСКИЛЛОВОЕ, БЕССМЫСЛЕННОЕ, ТУПОЕ. 3. Забейте на консоли и сосредоточьтесь на платформе PC.
>>15212330 Сука у меня в планетке глаза горели от некоторых пушек и я тащил круглые сутки, с красными, слезящимися глазами, без жратвы только на кофе, чтобы наконец заиметь тот или иной ствол. Потом неделя жуткого батхерта от неумения с ним совладать, пока прямые руки не превращали его в настоящее ОРУДИЕ ВОЗМЕЗДИЯ.
>>15212514 >подразумевает, что кого-то интересует мнение о пользе Мань, в каком удивительно розовом мире ты живёшь, где разработчики и маркетолухи в первую очередь думают о качестве игры, а не о прибыли.
>>15222539 Да, давайте вообще в радугу перекрасим солдатов в БФ4 танки полностью розовыми в горошек, и шапки еще как в ТФ2. Ахуенная армия получится, army of lovers
>>15224086 ВНЕЗАПНО ОКАЖЕТСЯ. ЧТО ВЫСЕРАЛ ГЕЙМС ВКЛЮЧЕНЫ В ОСНОВНУЮ ГРУППУ РАЗРАБОТКИ БФ5, СУТЬ ИГРЫ ЯПОНЦЫ ПРОТИВ ГИГАНТСКИХ РУССКИХ РОБОТОВ. ШАПКИ ДАЮТ БОНУСЫ К ЗАЩИТЕ, ЦВЕТНЫЕ ДИЛДАКИ ВМЕСТО НОЖЕЙ И ПРЕМИУМ МЕЧ ИЗ ФИНАЛКИ. ИЗ КЛАССОВ МАГ, ВОР, ВОИН, ЛУЧНИК, ПРЕДВОДИТЕЛЬ.
ЧЕТВЕРТАЯ БАТЛА - ВСЕ ...в моих глазах. Мне уже надоело в перестрелках-дуэлях погибая оставлять противнику 1 хп, утрамбовывать в головы игроков по целой обойме со скара что бы убить и дохнуть от любой дохлой пукалки противника с одного выстрела. Не знаю что там муДАЙСы намудрили с игрой, но теперь батла стала неиграбельна для всех у кого пинг выше 20ти. Хорошая была игра, мне нравились ее масштабные бои и мне ее будет очень не хватать. Мне даже не жалко купленого премиума, ведь когда то у тебя был действительно хороший сетевой код, но его трагически сломали твои криворукие разрабы. Прощай четвертая батла, пусть сервер ориджина будет тебе пухом.
>>15228195 Не понял о чем ты. >>15228213 Не увидимся. Просто потому что качать заново 60 гигов с моим интернетом я просто не буду. Батлу сломали и как мне было бы с ней расставаться не жаль - она больше для меня неиграбельна.
>>15228142 > Не знаю что там муДАЙСы намудрили с игрой, но теперь батла стала неиграбельна для всех у кого пинг выше 20ти. Проиграл с дауна мимо пинг 70+ на европе. 3 кд на пехе
>>15228314 Да, она стала идеальна. Для тех у кого под жопой гудит сервер батлы. Для остальных - неиграбельна. Алсо пинг скачет и если при подключении батллог показывает 70-80, то после 5ти минут игры внезапно можно обнаружить пинг за 200+. Это же показывает и простая консолька с командой "ping" до игрового сервера.
>>15237779 >можно обнаружить пинг за 200+. Это же показывает и простая консолька с командой "ping" до игрового сервера. И причем тут, блядь, батла с дайсами? Провайдеру предъявляй.
Любит тут ананас покукарекать про то, что мол нивазможна играть, адни папки сидят с йоба пикарнями, нипаиграть. Вот нихуя. Как был аутизм, так он и остался. Заглянул в папку шадоуплея, смотрю, дохуя скопилось и самое главное в памяти осталось, что каждый раз прожимая заветные alt + f10, в голове оставалась мысль "Ну нихуя ж я их разобрал". А когда собрал это дело в кучу, увидел какое же тупилово вокруг меня происходит. Что с каким же днищем я купаюсь и самое главное, по сути, ни чем от них не отличаюсь.
>>15238984 >>15239255 Провайдер ни при чем, ибо в других онлайновых играх проблем нет. >>15239244 Ты не играешь, а отыгрываешь грушу для набивания скилов. Вангую кд не больше 1,5.
Я знал, что многие игроки в батле дауны, но это уже за гранью. >>15244047 >Провайдер ни при чем, ибо в других онлайновых играх проблем нет. Дебик, сервера других онлайн-игр у тебя на тех же машинах, что и сервера батлы?
>>15244047 > Провайдер ни при чем, ибо в других онлайновых играх проблем нет. Ты ёбнутый? Ты сам сказал что у тебя пинг показывает высокий пинг до сервера.
>>15242636 >Официальный - дайсовский Нет, ты не прав. Официальный - с настройками, кот. соответствуют регламенту от дайсов (нормал, 100% спавн и т.д.).
>>15246065 Сема, прекрати. Мне похуй на каких там машинах расположен сервер. В других играх при примерно том же местоположении сервера пинг намного ниже. И вообще моя жалоба не в пинге, а в кривой релизации перестрелок когда тебе нужно вложить противнику в голову целую обойму, а противнику в тебя - пару пуль с того же оружия в ногу. Баг с углами уже как минимум год не пофикшен. Даже баг с исчезающими ручными ракетами при смерти сразу после выстрела не пофикшен. Что тут говорить? Жаль игру конечно, я без смачного отсасывания у рандомного нуба, живущего по соседству с физическим сервером, больше играть не могу.
>>15237779 >при подключении батллог показывает 70-80, то после 5ти минут игры внезапно можно обнаружить пинг за 200+ >отсасывания у рандомного нуба, живущего по соседству с физическим сервером >Мне похуй на каких там машинах расположен сервер >И вообще моя жалоба не в пинге Ну не даун ли? >>15250420 >перестрелок когда тебе нужно вложить противнику в голову целую обойму, а противнику в тебя - пару пуль с того же оружия в ногу. Баг с углами уже как минимум год не пофикшен. Десять раз уже все пофикшено. >Даже баг с исчезающими ручными ракетами при смерти сразу после выстрела Это значит, что ты стрелял уже после смерти - исчезать нечему.
>>15250420 Ну охуеть ты пидор Подумать только бля, не нравится ему ебать. Еще 63 таких же НИПАНИМАЮЩИХ с разным уровнем соединения из разных стран передают данные к одному серверу, он параллельно принимает 64 потока сообщений, обрабатывает все данные каждые 1/30 секунды(на 30герц. серверах) и рассылает результаты обратно. Блять и он жалуется на убийства когда враг чуть за углом, пиииздец. А также да будет тебе известно что другая вся хуйня происходит не по вине дайсов а по вине владельцев физических серверов, которые вместо 4 виртуальных серверов ставят на них в 5 раз больше ради наживы.
Ребята, подскажите мне пожалуйста- в каком батлуфильде или каком другом милитариском сетевом шутане можно играть с ботами? Помню во втором можно было даже мод поставить на неисчезающие трупы/технику и лимит на 128 рыл на карте. Эмоций получал больше чем сейчас играя в бф4 где даже сервера с любимой картой/режиме найти не могу. В рыжем окрестре/арма2 есть скирмиш с кучей ботов техники? Подскажите шутанок или бф посвежей где можно в скирмише с ботами играть?
>>15273882 А мне подпекает от моего провайдера, макс пинг 80 и то только на рашн серверах. Вчера хотел поиграть, но игроки есть только в метро/шанхай/локт/каспий которые уже в горле стоят. Операцию щит нет игроков, карелия пустая. На польском сервере пинг уже 150 и пшеки ебут меня как девочку. Прикпутили бы ботов к 3 или 4 бф, яб еще сотню часов наверное откатал может даже и летать научился
Тот самый "учусьнатехнике-кун" вкатывается опять. Посоны, поздравьте меня, я все таки осилил джеты. Теперь могу ногебать на всем. Вот вам мой лучший раунд. Спасибо за подсказки
>>15284617 Ну единственное что я сделал, это чуть снизил сенсу (ибо прицел как то резко летал, плавности не было) и переставил положительный тангаж на пробел, чтобы было удобно крутить петли не ебя мышку. Больше учил как правильно двигаться и как на цели заходить, но это теория > практика
>>15291475 Батла тоже поднадоела, но там хоть можно с посонами пофаниться. Тут уже не столь игра важна, а народ, с которым поиграть можно. Все хиханьки-хаханьки, которые ловишь в процессе. Вот.
>>15303468 юхак, там ищешь васянов с собственными магазинчиками и репутацией хорошей, на плати.ру бывает. Смотри чтобы серкретки не было, но такой акк не купишь за 100р
блядб, TTS это тот платун у которого личухи с кд 2?блять, куда им с читами, мне кажется они и с говном набьют кд 3-4 ходя 3-мя взводами и ресая друг друга...
>>15314767 Ну чего ты? Если бы я был админом, я бы тоже всяких нагибаторов с КД>3 отправлял на проверку. Мало ли они макросники или еще чего исопльзуют? Тем более в трешке-то.
>>15314636 лол, нет.Ещё со времён бф3 заходишь туда, делаешь 30-0, получаешь бан.Это было тогда для копилочки, нахуй для них видос писать, если все адекватные люди знают, что ты легит?STR,TTS,WK все эти сервера с отбитыми админами.Друзья у них такие же, с кд 1-2, а то и меньше 1.
>>15314837 один чел раскурочит весь ттс, вк, стр если они будут 32х1 играть.При этом, у него 39/39 рус.яз, 31/36 матан. и попизди тут про ноулайферов, если это конечно не сарказм.
>>15314978 в бф4 нет базара, так бы с удовольствием играл.тем более, имею полное право играть на адекватных пабликах, а вас обсаживать ттсников. Вывод:Опустил детей шлюх
>>15314833 Ну не знаю. А тогда не особо нагибал, но 100/30 свободно делал - никаких банов или киков. >если все адекватные люди знают, что ты легит Что это значит? Какие "все", эти "все" есть среди админов? >STR,TTS,WK Ну и где ты играешь тогда?
sergeydell Я не ныкаюсь - не имею такой привычки! Претензии мои к Вам за убийства сквозь дым на открытых пространствах,а в частности: Мы атаковали точку "Б",Вы находились на эскалаторе,ближнем к выходу из метро,мы шли снизу,внизу эскалатора находилось около пяти игроков моей команды,пытались подняться наверх,я продвигался со стороны респа к эскалатору,пуская дым впереди себя,находясь ,примерно ,посередине между лестницей справа и эскалатором,сквозь дым я был убит Вами с одного выстрела из АЕКа,затем ситуация повторилась с левой стороны от эскалатора,напомню при этом,что в этот момент внизу эскалатора находились другие цели,не прикрытые дымом,далее,даже в случаях,когда мы поднимались наверх,ситуация повторялась - дым,открыое пространство,один выстрел,труп - мой вопрос - почему из всей Вашей команды,только Вы способны опознавать цели в дыму,при том что мы прорывались сквадом и дымили в разные места и именно Вы нас находили не приближаясь к нам на расстояние,достаточное чтобы мы Вас могли рассмотреть в дыму?!Или Вы ,как скилловой игрок,методично и планомерно простреливаете сквозь дым весь второй этаж метро от касс до лифтов с помощью АЕКа?! Я достаточно "аргументированно" изложил суть моих претензий?!
Z0M61E_S0lD1ER Что ж, я понял Ваши претензии но, повторюсь, за более чем три года игры в 3ку(большую часть времени на метро) можно научиться держать эту точку возле эскалатора, можно просто спамить в дым, кто нибудь да попадет под очередь, а можно быть просто повнимательней, и если Вы думаете что бегая в дыму Вас абсолютно не видно, то Вы ошибаетесь, Вы же не постоянно находитесь в центре облака, увидев движение можно просто предположить куда двинется боец и выстрелить туда. Жаль конечно, я понимаю. Можете закрывать заявку. Удачи.
можно узнать приблизительный возраст админов?Хоть и написано,что с 18,сомнения есть довольно часто админы не особо адекватные попадаются ситуация интереснейшая была совсем недавно:подходит свой и убивает меня,просто так ничего особенного в общем,я написал ему "пёс,в чём дело?" из-за чего пара админов порвались и начали гнать на меня,мол я правила нарушаю,ругаюсь матом!!!!111 не слышал,что "пёс" матное или через чур оскорбительное слово но самое интересное,что они не остановились нам том,чтобы сделать замечание или предупредить ( КАК ЖЕ ТАК,ОБОЗВАЛ ЕГО ПСОМ!!!11) они зачем-то начали пытаться доказать,что правы они и тот чувак,который убил меня,к сожалению,адекватных аргументов,да и просто аргументов не последовало,заткнуться они не смогли и не хотели видимо закончилось это их сливом и моим баном(9
Сука, как же заебали эти вертобляди... Только что против нас 15 человек зашли на сервер всего 3 вертобляди - нас разъебали со всей нашей техникой и хотя мы уже выигрывали(100 очков у врагов против 1300 у нас в режиме захвата, лол). Всего 3 летающих пидора против 15 человек с рангом не ниже 70. Пиздец, дайс долбоебы.
>>15316543 Ты заебал своими историями блять, про какого то ноунейма манно, про то как он накручивал себе киллы, про то как там все угорали и какое это эпичное было событие, всем похуям тут на твоего манно
>>15316679 ну если два скоопириованных игрока, то их хуй выбьешь.Поднимаешься на высоту и за ганнера ебошишь, а если другой вертик, то тв ракетка и мб скилл пилота.
>>15316696 Срав, смав, пво-мины ставить в каверзных местах, чтобы они дальше своей половины не высовывались. НЕ, НИХУЯ, НЕ СЛЫШАЛИ. Я не говорю, что это легко, но этого достаточно, чтобы эти пропапки гоняли менее дерзко. Плюс ко всему, есть же еще реконы с лазерной наводкой. Это всего лишь проблема аутизма команды и не способность скооперироваться. Дружите с реконами, они полезные, особенно, если вы инженегры.
>>15310948 >>15313757 Бурито сам себя обсирает, а потом сам себя же и детектит. Успокойся, мань, перестань так активно рекламить себя, у тебя на стриме от этого количество зрителей не выростет.
>>15316703 Игла бесполезна в 99% случаев. >>15316533 Вертоблядь соси хуй >>15316543 Не играл в трешку >>15316679 Да за инженегра. >Какие тогда проблемы, чтобы отгонять этих мух от ваших какашек? Чем? Оружия против вертолетчиков в бф4 не изобрели. Все самонаводящиеся бесполезны, а с простых ракетометов - дело большой удачи в него попасть. А пока будешь перзаряжаться вертоблядь тебя успеет из под земли выкопать.
>>15316807 >Дружите с реконами, они полезные, особенно, если вы инженегры. Предлагаешь всей командой гонять одного вертоблядка? Вертоблядок заберет перед смертью полкоманды, и ехидно хихикая отреспавнится в танке что бы выебать остальные полкоманды с бесполезными против танка иглами. Дайте мне мбт и я в одиночку выебу танк. Где то оружие с которым я в одиночку выебу вертолет?
>>15317319 хз, на силк роаде с иглой бегаю, когда вертолеты начинают ебать всех, некоторые ссыкуну прожимают ловушки, когда на них наводятся, да и вообще боятся когда долгая наводка. Итог: обычные игроки убиваются на ура, папки бояться вылетать без ловушек из-за карты
>>15317319 >Оружия против вертолетчиков в бф4 не изобрели. Ну ты пво-миной вообще не баловался видимо. Есть еще UCAV. >>15317432 >Итог: обычные игроки убиваются на ура, папки бояться вылетать без ловушек из-за карты Вот я об этом же.
>>15317432 Я тоже так делаю, но толку от этого немного. В 95% случаев добить второй ракетой я вертоблядка я уже не могу(он сьебует\катапультируется\не срабатывает самонаводка\мешают деревья\убивает меня самого)
>>15317469 Смав + мина Атак чоперы так же внезапно любят из-за углов выкатывать и точно так же огребают оперативно. >>15317484 У тебя задача опустить папку на землю, в случае воздушного доминирования, а не убить его.
>>15317505 лол, покажи мне плс видео, где ганнер уже как минимум больше пол раунда ебёт всю вашу тиму обсаженную+ у него хотя бы кд 10-15 как минимум и если он так же облажается, приподнесу свои извинения.
>>15317532 Стингер, игла - сорта говна. Вертоблядок с троллфейсом отправляет тебя на респавн пока ты как дурак посреди поля пытаешься захватить его вертолет.
>>15317511 >Нет, не баловался. Что это? >Что это? Как вы вообще играете в эту игру. http://battlefield.wikia.com/wiki/Anti-Air_Mine >>15317527 По-моему это было как раз в этом раунде, когда чувак в одно лицо настрелял 71 килл просто зависая и пересаживаясь на ганнера, пока три инженера просто не выглянули в окно и не сделали залп из смавов. Надо будет глянуть, может видео найду даже.
>>15318139 я у айтипедии лайкнул видос по гейпаду, потому что он там такую хуйню нёс.я бы посмотрел на твои подписки. кстати, дай посмотрю плс.и в бф4 я не играю, там реги нет+физика в говно убита.хардлайн получше будет уж точно
>>15318116 >>15318076 >>15318114 У вас задача лишь опустить/отогнать засранца. С чего вы решили вообще, что технику в одно лицо можно легко и безболезненно опускать? Вы по вертушке попадите хотя бы, может там и делать уже не надо будет ничего. Шанс, что мобилити хит опустит ее в стену/землю весьма велик. А если и нет, то второй выстрел будет явно проще. >>15318161 >в бф4 я не играю, там реги нет+физика в говно убита.хардлайн получше будет уж точно Толсто, аж подтекло. Не надо так.
БУРИТЫЧ надеюсь мы с тобой однажды, когда нибудь, когда получится, еще раз промчимся по ночным дорогам и обсудим наши тревоги и душевные раны. Когда нибудь.
>>15318337 в калл оф дюти норм рега, но мне сама концепция ниоч нравится.Просто большинство тут это же личухи с кд 1, а то и меньше.Которые как махно пиздят о статодрочерах, ору с таких.
>>15318288 КАК У МЕНЯ С ВАС ГОРИТ КАЖДЫЙ РАЗ ЕСЛИ ВЫ ДАУНЫ НЕ МОЖЕТЕ ПОСЛЕ НАЖАТИЯ ПКМ ПОДОЖДАТЬ 0.5 СЕКУНДЫ И ЗАЖИМАЕТЕ В ТУШКУ, НЕ ВИДЯ ПРИ ЭТОМ КАК ОЧЕРЕДЬ ЛОЖИТСЯ ВОКРУГ ПРОТИВНИКА - НЕХУЙ КУКАРЕКАТЬ ПРО РЕГУ.
Не понимаю багета из-за вертолетов. Берите иглу, шмаляйте по вертам из укрытия, рейндж 500+м - это через половину карты ебашить можно. К тому же, игла еще и через контр-меры пробивает.
>>15318511 ты отсталый?2 видео, в 5 метрах противник-реги нет 1 видео, наглядное сравнение бф3 и бф4, так что иди нахуй и не петушись про то, что только криворукие кричат о реге.
>>15316543 А я помню как фуллбек с чекистом заходили их сервера и убивали их часто заходя за разные команды, чтобы сесть в 2 джета на штурме, а потом их забанили и они создали тему на форуме. Было довольно интересно следить за такой-то драмой.
>>15318671 было интересно следить за форумами тсс, когда чел который наиграл 3к часов имел кд 1 и это не потому что он её не сбрасывал, а потому что он криворукий.
>>15318721 я сам тестил рыгу, на большом расстоянии любой мой хит засчитывался, в то время как без настройки не всегда. ещё пруфы нужны? да ещё, в обоих видео он стоит на месте, а значит разброс сведён к нулю, расстояние одинаково ( плюс, минус 1-2 метра) а значит все зависит от рыги.
>>15318756 Я и смотрю, как они зажимают без разброса. В этом видео он жмет, еще до того, как он прицелится. Это не бф3, тут так не работает. Тут разброс не уменьшается, если ты стреляя от бедра начинаешь прицеливаться. Блядь, почему у вас нихуя не регается, почему тогда "всякие" Зимбабвы, или Бурито, или Тау тут на тех же локерах по 67 к 10 жмут и у них всё работает? НУ почему, ребята? Хватит свою косожопость прятать за баги 2х летней давности. Хватит оправдывать свой картофельный интернет, тем, что ЕА не могут в неткод. Я не говорю, что ОЛОЛО Я ТУТ ПАПКА. Нет, я хоть как-то в ближнем бою стреляю, только за счет скорострельных стволов. Но я же не кричу, ололо ничего не работает. Если не получается, беру просто какую-нибудь кликающую хуйню и бегу дальше стрелять. >>15318445 Тебя просто перестрелял человек, который стоял на месте с более аккуратным стволом. >>15318462 Здесь даун не по механике стреляет. Как я и писал выше. Вот разница между вашими хуйлайнами и трёшками. https://youtu.be/jgoHqfeK2-g
>>15319293 я не писал, что не регает постоянно. 1 момент:это не я, а один человек с которым я общался. перестрелял?вы хоть понимаете что такое рега?если что, регистрация патрон, так вот, какая разница кто раньше начнет стрелять, он стреляет чисто в него, хитов нет, признак не рыги. 2.тут я вообще ничо не понял под твоими словами, какое-то видео с бомжем, пусть рела или жика выпустит, я посмотрю с удовольствием. и сам 2 момент, чистая стрельба, хитов нет, что ещё надо?+бф4 неткод это да, жоска.интернет у многих моих друзей 80+ мб, +хорошие провайдеры, не ростелеком.
>>15319383 >какое-то видео с бомжем Даже не посмотрел. Ну как с тобой вести разговор. Я прекрасно понимаю, что такое регистрация попаданий. Но ты по-моему вообще не видишь те хоть и немногие вспышки от попаданий возле противника, по которым стреляют эти твои "ПРИМЕРЫ". Ты не учитываешь ни то, что они ходят влево-вправо, ни фактор подавления, ни то, что они зажимают, ни то, что они жмут до того, как прицеливаются. Но зато два ровных кила с предварительным прицелом в бф3 ты расцениваешь как ИДЕАЛ. Скажи честно: у тебя же ведь нет бф4? И ты веришь словам, своих знакомых? >>15319407 На вебмке прекрасно видно мой ник.
>>15319293 >Тут разброс не уменьшается, если ты стреляя от бедра начинаешь прицеливаться. Постойте. Вроде на старте БФ4 именно разброс уменьшался. И только где-то через год это запатчили, и то только для LMG. Разве нет так? >Это не бф3, тут так не работает. А в трешке как было? Начинаешь стрелять от бедра, потом целишься через прицел - и хоп, разброс меньше в три раза стал?
>>15319592 наоборот, целишься, начинаешь стрелять, выходишь из прицела, у тебя узенький он.От бедра, можно хоть прыгать, хоть что хочешь делать, разброс будет как тот маленький прицел. ещё был баг с прицелом, когда стреляешь и сразу тыкаешь на F (ну или где у вас нож) прицел превращался в маленький, маленький, почти точку.Разброс так же был нулёвый, хоть прыгай, хоть что хочешь делай.
Кто-то может подтвердить баги из >>15319651 ? Вряд ли такое бы на запатчили в течение недели. Больше похоже на проблемы клиентской стороны. >целишься, начинаешь стрелять, выходишь из прицела И в чем смысл сего действия - зачем из прицела выходить?
>>15319679 Я точно помню, что смотрел видос, в котором автор стрелял от бедра, переключаясь потом на ADS, и говорил, что это запатчат.
>>15319743 Ну вот тебе еще одно видео. Там прямо сравнение 3хи и 4ки https://youtu.be/ZqRXrwtWKi8 >>15319688 >посмотрел статы бф3 >обсуждаем какой хуевый рег в бф4 Вы уже определитесь о чем мы с вами. Да и ладно, если бы ты упрекнул меня в плохих статах в 4ке, то ладно, но тут то я почти и не играл.
>>15317410 Ты не понял: техника в бф - унижатор пеших. Вас заставляют кооперироваться, чтобы ее выпиливать, какбэ развивая командный дух, СПЛОЧЕННОСТЬ. В противном случае работает естественный отбор. Может тебе еще и IFV'хи в соло давать выпиливать?
>>15320288 Я в таких ситуациях просто игнорирую технику. Всегда есть точки/зоны, где можно нагибать пихоту и не вступать в бой с техдаунами. Ну, это если не играть на всяких обосанных картах типа силкроада или голмуда.
>>15317672 Что игла, что стингер имеют свойство сбрасывать наводку если между игроком и вертопидором есть хоть малейшее препятствие. Даже листья с деревьев сбрасывают наводку. Так что либо голое поле/крыша здания либо пиздуй выбирать точку респавна.
>>15330637 И через дым, и через флаеры пробивает, если пилот в последний момент их выпускает. >>15330488 Листья деревьев скидывают наводку? Охуительные истории.
>>15330655 >И через дым, и через флаеры пробивает Эту хуйню никто не использует. >Листья деревьев скидывают наводку? Охуительные истории. Да, скидывают, зайди в игру и прицелься через дерево.
>>15331508 Не у одного. Но меткий кукарекон явление редкое, так что в большинстве случаев на него становится быстро похуй. Алсо, они очень любят дохнуть от моих ракет из мбт лава.
>>15331508 От кукареконов на метро припекает. Причём выбешивают они не только противника, но и сокомандников ассаултогоспод и саппортобояр. Вчера чувак какой-то жаловался, мол 5 петушиных слотов, все заняты, и ещё столько же даунов запрашивают слот без перерыва.
>>15334201 Четвёртый, не слушай этих некрофилов. >>15330277 Вспоминаем MW1 и MW2. Я думаю ребята на ошибках учатся. Хотя, к слову, мв3я была неплохой частью для завершения трилогии.
>>15331508 Вы просто не можете метко кликнуть на противника, вот у вас и бом-бом. А те, что сидят на горах по краю карты - это не реконы, их и людьми назвать сложно.
>>15332214 Уже давно объявлено, что выйдет до апреля 2017. Титанупал 2 выходит в феврале 2017, ты действительно думаешь, что бф5 выйдет за месяц или через месяц после Титанфола?
>>15343308 про самолеты это точно не так, я вот работяга, пришел с работы, а мне чтобы открыть бпла надо блять ачивку какую дебильную сделать с самолетом
Мое хобби - поднимать чужие киты. МАТЕРЬ Б-ЖЬЯ, с какой только хуйней люди бегают!
AEK/FAMAS/etc с x4 прицелом дробаны со слагами и дакбилом PDW с х4 прицелом шотганы с дробью и с x4 прицелом ассолты с аптеками в обоих слотах ассолты без аптек снайперские винтовки с глушителем
>>15347289 >снайперские винтовки с глушителем Да ладно. ПУЛЕМЁТ с глушителем - вот это извращение. Была бы возможность, то вешали бы на РПГ, небо и Аллаха.
>>15343732 Ну а как ты себе управление представлял ещё более казуальное? В батлфронт допустим? Так и с ним не справишься в таком случае. Иди на тестовый полигон и учись, ачивка на то и ачивка чтобы поизъёбываться для её получения.
>>15344061 Ой, бля, в этой парашной игре всё что только можно и нельзя пробивается - на ловушке в 25% случаев ракетам похуй, они какого-то черта будут вокруг тебя кружить, вместо того чтобы нахуй сходить. Такое вообще ирл возможно? Я про гиптерфляйны ракет вокруг воздушной техники с рэпчиком. Активная броня - теперь мало того что до смешного обоссана, так ещё и пробивается уже 2,5 года подряд. Похуй, это не баг, это, блядь, фича такая! За стенами, блядь, убивают, дамаг от зажигательной только спустя 2 с хуем года починили через препятствия. По сути бф4 это самая протыканская игра в которой всё что только можно, если ещё не пробито окончательно, то пробивается в серьёзном проценте случаев.
>>15346767 Ну как, прыгаешь на летящий десантный хаммер и ставишь на него сначала клеймор, кидаешь патроны, дымовую и снайпишь с дмр с помощью флира. А какой-нибудь пидор садится за турель и начинает палить твою позицию.
>>15334201 Тройкофаг закатился. Играл в трешку до конца 15 года, пару месяцев назад закатился в четверку которую взял после релиза, не понравилась забагованность и хуевый сетевой код Тройка для своего времени была шиновая, но сейчас четверка лучше - больше контента, карт, разнообразней. Кароче, четверка, несмотря на косяки.
>>15351516 Дваждую. В четверке всего больше. Но воспоминания приятнее о тройке. раньше бы такого не сказал, но сейчас она кажется душевнее. Может быть это просто ностальгия.
Так. Что за подстава? Первый раз запускаю 4. Висят три сервера, причём все - американские. Бфстатс показывает 10к онлайна, даже больше, чем в 3. Тогда где мои серверы???77
>>15360190 Кс и кол для быдла прост, бф для илиточки, быдла всегда много больше чем илиты. на сам деле по сравнению с код/кс геймплей в бф ужасно скучный
>>15361518 Один и тот же ЭКШАН А бф - спавнишься на точке, врагов нет, пилишь бля полчаса до места боевых действий и тебе снимает снайпер/танк не пойми откуда, все, рейджквит, ВСЁ Я ПОНИЛ С ВАШИМ БАДАЛФИДОМ))
>>15362329 > бф - спавнишься на точке, врагов нет, пилишь бля полчаса до места боевых действий Зачем ты спавнишься на точке где нет врагов? Ты даун? Вот честно.
>>15365320 Модельки в четверке без души, между фракциями почти не отличаются - вон сасолт руснявый и наш, американский, не отличить толком. И на картах их тоже хуево видно.
>>15369404 Ну не ломайся. Чем занимаешься? Студент может?
>>15371487 Норм сервера, админы делают нюк, если бейзрейп начинается. Правда там всегда десятки правил, типа слоты на снайперов, дробаны нельзя, то нельзя, се нельзя.
>>15379432 Что то хуйня, что это хуйня. Эта старинная перделка с доисторическими дилдаками-болтовками такое же дерьмо как и йоба футуристичный хурр дурр. Единественный нормальный сеттинг - modern war.
Ну нет, неееет, мам, НЕТ! Ну какая нахуй Первая Мировая? Кому она нахуй уперлась. Выпустили бы ее каким-нибудь сторонним шутерком. Я не представляю, что они должны делать, что публика побежала в это играть. Они тогда просто обязаны запилить эпичные катсценки от первого лица в начале боя, как в ТИТАНУПАЛ.
>>15377355 Современные хурдуры уже подзадолбали, довольно хреново проработанные футуристичные параши не нужны, от ВМВ можно только блевать, но ААА онлайн-шутер в сеттинге ПМВ это чересчур смело. Какому среднестатистическому игроку понравятся арсенал из пары болтовок, пистолетиков и исчезающе малого кол-ва автоматического оружия, бег по полю без укрытий под пулеметами, метроПОЗИЦИОННАЯ ВОЙНА на всех картах, танки и самолеты со скоростью пешеходов?
>>15360190 Цена за продукт и неспособность аркадных даунов в многогранные аспекты войны в бутерфилде. Даже, если они и докатываются до бф, то они сидят на хардкор тдм серверах.
>>15379777 Футуристический хур-дур при правильном подходе дает вводить баланс, которого нет в жизни. Типа магнитных мин, невидимости или характеристик оружия. Допустим я хочу сделать оружие у которого урон 100 и скорострельность 10, и еще урон 10 и скорострельность 100. В реале трудно подобрать такие пушки, а фантастике тебе править баланс ничего не мешает.
>>15380565 https://youtu.be/j512kxj9zlQ Да ты охуел. >>15380622 Но это правда. Играю периодически с ксго дауном. Он всё время норовит убежать на хардкор превосходство. А на конквестах всё время ноет, что его убили сверху, убили с танка, не расстрелял в спину шнайпера, а тот успел среагировать и ему в ебучку накидать с болтовки. Они просто не могут в бой, где противник может выйти с большего числа сторон, чем слева и справа. КСТАТИ! На счет калодутия. Я тут ютубы смотрю и консоледебилы жалуются на эту фитчу их новую, как Advanced movement system. И жалуются по всей видимости по той же самой причине, потому что папки все летают по карте, а им квох-кудах не поднять прицел вверх до них.
>>15380847 В AW эти эпилептичные прыжки в рандомные стороны без смысла, бездарно содранные из Титанфолла в котором это было хорошо реализовано, сделали мультик малоиграбельным, что подтверждается онлайном на всех платформах
>>15381248 Ну, вот этот момент, да. Чего не хватает в БО3, так это стрейф движения назад-вперед, влево-вправо. Ну рывок, как это еще назвать. Или там есть это? Я просто только на ютубе в последние части кода играл.
Почему текущая система оружия в батле сосет. Если в игре «хуйпизда» было 10 пушек, а в игре «хуйпизда 2 возвращение педалика» 2 пушки то петухи взбунтуются и скажут «суки порезали все пидарасы ленивые». Поэтому приходится только наращивать количество. Вторая причина – у вас там 150 уровней, что вы будете анлочить 150 раз если у вас всего десяток пушек на всю игру? Из-за этого начинаются анальные пляски с 100500 стволами и 100500 вариантов обвеса. Чтоб разобраться что как работает и что тебе нужно приходится ломать голову. Да, я не против изучать игру я не кричу «МАМ, СЛОЖНА!111», но в БФ2142 было по 3, ПО ТРИ БЛЯДЬ ствола на класс и этого хватало. И все было понятно в меню игры, а вот тут на скрине снайперки ЧЕТЫРЕ СУКА ОДИНАКОВЫХ ВИНТОВКИ, ДАЙСЫ ВЫ ТАМ ВКОНЕЦ УЖЕ ПИЗДАНУЛСЬ НА СТАРОСТИ ЛЕТ? Ах, простите, там магазины чуть отличаются. Зато БОХАТО, есть ВЫБОР как в супермаркете. Что брать - хуй проссышь, если не полезешь в интернет. Посмотрите скольуо стволов было в контре 1.6 - вот ровно столько нужно чтоб покрыть все задачи + оружие против техники. Остальное - запихайте себе в зад оптом и в розницу. В БФ2142 экипировку менял редко. Сейчас же столько нюансов у оружия, что чуть ли не при каждом респауне приходится менять оружие, потому что тут на пузе надо, а там большое расстояние, а тут маленькое, а щас вообще дым пускают – нужен тепловизор. Я вот хочу поиграть снайпером с винтовкой, но реально в игре 90% времени бегаю снайпером с дробовиком зажав шифт. Потому что на больших картах с техникой, ты сосируешь, если не инженер с птуром или иглой. А на картах с одной только пехотой зачастую играются режимы захват флага, бомба, уничтожение передатчиков, где маяк снайпера решает всю игру. Ты просто ставишь маяк поближе к цели и твой отряд как диды спамят мясом на вражеские пулеметы и команда побеждает. Ну и на таких картах, ясен хуй, со снайперкой не побегаешь. А если ты не будешь играть за шотган-снайпера, то долбоебы из твоей команды не догадаются ставить маяки и приходится самому все делать. А если плюнуть на маяки, то противни, используя маяки выебет по самые гланды, потому что маяки решают. Поэтому 80% игры сводится либо к инженеру, либо к снайперу без снайперки. Ну, это если ты хочешь быть полезен. Нет, конечно, можно повыйобываться или ради медалек забить на игру и тупо задрачивать медальки и анлоки на оружие. Только без голосового чата и игры в команде соло-снупир нахуй не всрался. Пока он дрочит пиструн глушителем в кустах, противники захватывают точки. Из-за таких ебланов сервера бывает ограничивают количество снайперов, а то куда не плюнь в каждом второв кусте засел такой кемпер. У противников в конце боя 40/40 к/д, а у злоебучего аутиста 5/0. ЗАТО К/Д ХОРОШИЙ И МЕДАЛЬКУ НА АНУС ДАЛИ, ПОХУЙ ЧТО ПРОСРАЛИ. В БФ2142, кстати, победившая сторона получала дополнительный опыт. Не помню сколько, кажется вообще очки на два умножались. И это был реально стимул работать в команде, подавать гандоны, воскрешать и чинить технику. Пидарасы блядь! Напоследок скажу зачем нужен медик и поддержка. Медик для редких случаев, когда есть захват точек без техники и важны тикеты. Поддержка – для метро. Все блядь, больше они нахуй не всрались, хотя раньше я только медиком и бегал. Занавес.
>>15381588 Ну вот вся суть современнных игр - в пизду геймплей, клавное дрочить на оружие и уникальные скины. Долбоебы блядь, таких надо в дурку сажать.
>>15381694 Пока они не сделают что-то со звуками и псевдореалистичными анимациями в аркадном шутерке, я буду продолжать слать нахуй эту серию. Но в этом году я всё же жду каких явлений от IW.
>>15381796 >ПИУ-ПИУ ТЮТЮТЮТЮ Нахер мне всрался ваш баланс несуществующих космических дилдаков, когда я с одной только новости о том, что это будет футуристичный сеттинг даже не прикоснусь к этой параше?
>>15381901 >я с одной только новости о том, что это будет футуристичный сеттинг даже не прикоснусь к этой параше? Это охуительно. Надеюсь остальные пидорасы тоже не будут играть и в БФ5 остануться только нормальные адекватные люди.
>>15382026 Тупой павиан не понимает, что батлфронт по механике не похож ни на БФ3-4, ни, тем более, на БФ2142. Это, скорее, какой-то garden warfare или мультиплеерный gears of war на больших картах, которые нахуй не нужны для такого геймплея. Поэтому-то батлфронт и соснул.
>>15381679 Не трогайте титанов. Люди просто были не готовы к подобной игре. >>15381769 > бегаю снайпером Рекон не снайпер. Снайпер - он больше вокруг ходит, либо с 20х отикой на сошках сидит. >либо к снайперу без снайперки Старайся играть более агрессивно. Винтовка - это тот же дробовик в ближнем бою. В игре достаточно аутизма, чтобы позволить себе развлекаться так на ближних-средних дистанциях. http://www.dailymotion.com/video/x3t59s5_you-are-not-a-sniper-1-0_videogames У меня это как-то так работает.
>>15381769 А, ну и старайся вообще не ноускопить. Лазер нахуй не нужен, поставь скошенную мушку. Любой нажатие пкм даст тебе большую вероятность, что твоя пуля пойдет туда, куда ты хочешь.
>>15383744 Где-то говорилось, мол будет что-то с Японией связано и Апокалипсисом. Лишь бы не в говне воевать, собранном из мусора, как в каких-нибудь фолаутах. Заебало меня это ВЫЖИВАНИЕ, зомби, лайфмоды и т.д.
>>15380847 Хотел бы я чтобы в игре у меня был ручной бот, который бы бегал за мной и таскал припасы, поднимал бы меня с фулхп, можно было бы отдавать приказы ему...мммм)))
>>15383929 Чуть ли не весь состав что работал над MW1/2 ушел в Респаун за Уэстом и Зампеллой. И состав дополнили людьми из Sledgehammer Games, в итоге вышла МВ3.
Во-первых, слегка прихуел с графона. По-моему, многие текстурки более резкие (бОльшего разрешения) чем в мультиплеере - персонажи, стены и т.п.
Во-вторых, куда больше ДИСТРАКШОНА. Взять хотя бы первую большую перестрелку на какой-то строительной площадке или типа того. Большой обзор, много укрытий, многие из которых постепенно рушатся от обычных оружий.
В-третьих, где сцена, когда ты под водой в машине и должен стрелять из РЕКСа в стекло, а? У меня после падения в воду сразу катцена, где всплываешь из воды. Что за дерьмо?
В-четвертых, я охуел с ночного шанхая, ТАКАЯ-ТО АТМОСФЕРА. И внутри здания все намного лучше устроено - тот же первый этаж, например, и фонари эти в виде шариков, текстурки. Хуле в мультиплеере этот кусок такое говно, да еще и ночную версию не завезли?
В-пятых, такие-то душевные модельки китайский солдат в сингле - гибрид инженера-рекона вообще охуенно выглядит. В мульте они как-то не очень.
>>15385230 >бОльшего разрешения Логично, у мультиплеера требования к компу выше, вот и приходится резать графон. В БФ3 было так же. >куда больше ДИСТРАКШОНА Первые уровни детализированы и проработаны с точки зрения геймдизайна гораздо лучше последующих. Потом Дайсы подумали, что мол нахрен делать всю кампанию качественно, если хватит и парочки хороших уровней, а проходить до конца будут из-за имбо-оружия. Я к концу уже блевал от нее, но P90 и M249 того стоили. >Что за дерьмо Кампания багована до ужаса. Куча мелких косяков типа лагов анимаций, хреновых скриптов. У меня побились сейвы почти перед концом и пришлось проходить это говно заново. >ночную версию не завезли Ее тестировали, но походу геймплейно получилось ужасно даже по меркам ночного Завода.
>>15385542 Ну добавили бы еще один уровень текстурок, типа, УЛЬТРА-УЛЬТРА качества. От мыла в мультиплеере блевать тянет. >Первые уровни детализированы и проработаны с точки зрения геймдизайна Да я бы на таких уровнях и в мультиплеере побегал, я вот о чем.
>>15194799 (OP) Батланы, реквестирую какой нибудь чит/скрипт/etc для одиночки в 4, что бы при нажатии на q доставался один гаджет, а при нажатии на w доставался другой гаджет.
>>15385542 Но игры всегда только в начале оч качественно делают, нахуя всю игру делать с охуительной деталзацией если всякие ебаные обзорщики дальше 1-2 уровней не пойдут?
Объясните поподробней зачем вертикалка не нужна. Все говорят, что её надо отключать и играть с ней невозможно, но я во всех играх с ней, я не вижу разницы, поэтому и с ней, чтобы случайных разрывов кадров не было
>>15389037 Кд 1.49, да, не очень, поначалу херово играл, сейчас отлично отыгрываю в большинстве случаев, тяжело поправить кароч его. В шутаны я норм играю, в тот же Код поигрываю и там норм все
>>15388903 Этот прав. В бф4 какой-то пиздец дальше по сюжету начинался, всё как-то наплевательски выполнено абы как. То ли бтр, то ли зенитку помню которая просто уехала и провалилась в текстуры.
>>15389526 Как это не будет? Ты только представь эти дирижабли с сиськами на корпусе! А двухместные бипланы, в которых ганнер будет стрелять из пистолета и кидать гранаты? Я уже молчу про многобашенные уродливые танки.
>>15377355 А я и не против. Современная война и самое ближайшее будущее в играх подзаебали. Лет десять назад все кричали, что вторая мировая в каждом шутане, то теперь современность уже остопиздела. Кроме того, про первую мировую никто качественных игр и не делал никогда. Главное, чтобы была грамотная реализация. Техника один хуй уже была тогда, без автоматического оружия прожить можно, еще бы атмосферности добавили, с грязными окопами и штурмом пулеметных гнезд, было бы вообще заебца.
>>15397607 В любом случае очевидно что если БФ5 сменит сеттинг то четвёрке предстоит ещё долгая жизнь. Разумнее было бы исполнить тему первой мировой в сайдпроекте, сорт оф хардлайн или те же BC.
Вечер добрый, баттлуны. Есть один комп: i7 [email protected] 16Gb ram Zotac GTX560Ti Win 10 64 час как накатил
После загрузки карты игра более-менее прилично все тянет, а спустя минут 5 начинается хуита: просаживаются фпс и все идет рывками. Перерыл кучу тем - нихуя. Подскажи, Антоша, хули делат?
>>15406277 У абрамса Бк в нише башни сзади и закрывается бронешторкой, в отличие от разбросанных по всему корпусу снарядов в перемешку с БАКом-СТЕЛЛАЖом в совковых-расеянских поделиях. Нетрудно догадаться у кого выше вероятность подрыва Бк при попадании и кто превратится в танк-салют с запуском экипажа в стратосферу.
>>15381769 БФ2142 сосет потому что убогий мод для БФ2 в который никто не играл с релиза. Все ебашили в двойку до 2014 года включительно. Беру дефолтный калаш, медика и делаю кд 5+ нагибая даунят из более новых быдлофилдов которые кроме зижима нихуя не умеют.
>>15423465 Ну как там,клавишу Z не сломал? В бф2 была совершенно парашная стрельба, зачем сравнивать бф4 и бф2? В бф2142 тож кстати не играл, играл в длц для бф2 про европейские силы
Хуле вы до сих пор не перекатились в Venice Unleashed? Проект надо поддержать своими усилиями, без игроков он загнется. А потенциала в нем много, кастомные карты, новое оружие, выделенные сервера, etc.
Хуле вы до сих пор не перекатились в Venice Unleashed? Проект надо поддержать своими усилиями, без игроков он загнется. А потенциала в нем много, кастомные карты, новое оружие, выделенные сервера, etc.
>>15425588 > Уже пояснили, что никому нахуй не вперлось всё тоже говно без баланса. Ты не понял. В бф4 моддинга нет и никогда не будет. С Venice Unleashed можно например сделать ремейк второй батлы с графином бф3, например. Можно новые карты запилить. Тут вся суть в потенциале для моддинга.
>>15425740 > Но всё равно останется м16а3 фаги, на хуй и в пизду! То есть наличие одного имбоствола - это повод для тебя не поддерживать такой охуительный проект? Ты обменяешь возможность поиграть в кастомные карты от народных умельцев из-за одного имбоствола? В конце концов можно просто забанить м16 с серверов.
>>15425634 >можно например сделать ремейк второй батлы с графином бф3 Ну и где же он? Пока что максимум, который они осилили - втупую ебануть 60 гц тикрейт и словить кучу проблем, что фиксили-фиксили в четверке и до сих пор не дофиксили. А игра как была, так и останется обрубком четверки, только с картами получше (это не значит, что в четверке хороших карт нет).
Лел, в голос с руснявых серверов На матче ESL который сейчас у рейджа на стриме игрок из команды Дании убил на разогреве своего, за что был отправлен в бан, сейчас собираются перенастраивать этот ссаный сервер
>>15368442 Да какой, сука, изолятор. Заходишь на немецкий серв - он весь в русских ваньках, пукающих в дешевый микрофон и общающимися на русском в чате.
>>15437358 Если у тебя шипящее говно из эльдорадо за 500 рублей - ну пиши ты, сука, в чат. Нихер не разобрать, что там булькает, звук будто он из унитаза вещает.
>>15437414 >Если у тебя шипящее говно из эльдорадо за 500 рублей У нас в йобе коллекционеры такого говна. Мало того что с речевыми дефектами, так ещё и из трубы что-то вещают.
Бля, так и не смог въехать в виды изданий четвертой батлы. Нагородили хуйни блять. Хочу в подарок взять диск, но я так понял что на диске есть только стандартное издание. А остальные еба дополнения в ориджине. Есть еще премиум, где коробка с кодом просто, даже без игры, вообще охуеть. Может еще какие издания есть?
>>15440323 Вроде еще делюкс (нинужон), но перед покупкой лучше проверить - на коробке пишут, есть ли диск внутри. Я покупал коробку с каркандом, внутри был только код.>>15440323
>>15440709 Вот в МВидео есть премиум, но на коробке написанно что только код, без диска и без оригинальной игры. Охуели блять. В эльдорадо есть обычное, наверное его и возьму.
Путсуны, помню был гайд по крит зонам танков в четверке. Там объяснялось куда надо целиться, чтобы разобрть в лоб любой из танков четверки с двух выстрелов. Есть у кого это видео?
>>15439870 >Бля, так и не смог въехать в виды изданий четвертой батлы. Потому что ты ёбаный дегенерат, рака яиц тебе и надеюсь ты здесь не задержишься.
>>15448708 >Имплаинг я сижу здесь не отрываясь и жду когда же мне напишет наш мистер номер 1 долбоёб треда >улики говорят об обратном >называет кого-то долбоёбом
>>15451196 Разница между постом который написал тебе и тем постом что ты оставил - минута. Я не говорил, что это один и тот же человек написал, мудак ты штопаный. И в то же время ты оправдываешься, утверждая, будто ты не следишь тут за ответами каких-то важных анонов. Вот это всё как-то не сходится с тем что ты изначально отвечал буквально спустя минуту, а затем потратил 14 минут на то чтобы пофотошопить. Теперь понял, довн?
>>15451201 То есть я, по твоему, на самом деле всегда сижу и смотрю в бф тред на вг, а паузы между постами делаю только чтобы что то прифотошопить? Разве это хоть сколько нибудь здравые рассуждения? Ну ты посемёнил и посемёнил, спалили, так и признай, нет, надо оправдываться какие то бредовые аргументы придумывать, что то корчить из себя. Ну что за люди.
Забанили через bf4db.com на некоторых серверах выгоняет ссаными тряпками. Реально там получить апелляцию если Cheat Score в районе 18 ? Во всей этой малафье PB, GGC, ACI, EA / FF не забанен. И не читирил никогда, поиграл с даунами пару раз. КД1.18. Первый раз с таким сталкиваюсь, поясните.
>>15469777 Ну в доте например. Какой раз встречаю ебаного хохла с ником rasha_Parasha, всегда пишет хуйню в чат про русских, да и просто матом, репортил в батллоге в отчете матча за мат + эмблему его тож репортил, вот интересно будет ли ему за это что то
>>15470054 У меня не подгорело, просто охуел с того, что черт наиграл 1.5К часов, из них наверное половину снайпером, и при этом рук из жопы не достал. А попытки жирно тралировать в профиле и чате просто попытка компенсировать.
>>15469852 Думаю, ничего не будет. Господ из DICE разборки славскама вряд ли интересуют. А на серверах на каких он играет? Может, их админам репортнешь?
>>15470647 >>15471339 Хуй знает, кто здесь большие долбоебы: те, кто порашей тралируют или те, у кого горит от этого? Подозреваю, что и те и другие все таки.
>>15423387 Так он и не попал нихуя, стоял бы на месте - убил бы. При движении разброс увеличивается. Поэтому папки в бф делают так же как и в кс, стреляют между стрейфами.
>>15400896 Температура какая у видухи и проца? В консоль введи perfoverlay.drawgraph 1 и давай скрин с моментом тормозов. Скрин чтобы сделать в консоль пиши render.screenshot
>>15481679 Фигная, в батле на небольших дистанциях за стрельбу на ходу особо не наказывают. А вот в каэсе просто так стрейфить нельзя - соснешь с разбросом, там как по льду ходишь и уже когда A/D отпустил, все еще скользишь, ну и пули все по пизде летят.
>>15482527 >и уже когда A/D отпустил, все еще скользишь Поэтому сразу же после отпускания стрейфа тапают стрейф в противоположную сторону, и тогда встаёшь как вкопаный.
нищенка репортинг ин Батланы, где можно купить аккаунт от четвёрки? Пытался на плати.сру, даже игру не успел скачать, вернули обратно сменил почту, пасс, секретку, один хрен Пока катаю в тройку, которую в бородатые времена раздавали на халяву, мечтая о клоз квотерс длц.
>>15484739 2чую, скидывали в треде сайт, я оттуда купил. Дали аакаунт с xbox live на котором нихуя не поменять, через два дня акк восстановили... Проебал 80 рублей.
>>15486211 >Пиши, на плати.сру отрицательный отзыв хули ты размазня какая? кококо воры наебале! люди эти воры оказывается плохие, я думал они благородные разбойники, а оказались пидорасы, кто бы мог подумать!
>>15489607 Блядодаун, чтобы ты знал продавцы всегда за отрицательные отзывы трясутся и в таком случае без проблем тебе заменят выданный аккаунт. Сука, обоссаные дети, когда вы съебёте отсюда?
>>15486211 Кокой ты у мамы умный, по головке тебя гладит? членом Продавец указал в отдельной графе, которую ясен хуй никто не читает, "МЫ НЕСЕМ ОТВЕСТВЕННОСТЬ ЗА АККАУНТ ТОЛЬКО НА МОМЕНТ ПОКУПКИ". Отрицательный отзыв просто удалят, т.к. продавец поплачет модерам платисру, что отзыв НЕ ОБЪЕКТИВЕН, ведь он по факту непрямым текстом написал что у тебя угонят акк, угоняют через псн или телефон, хуй знает как.
>>15492552 Напиши, даунёнок, что продавец сам возвращает аккаунты, мол уже второй раз один и тот же покупаешь у него. Какая разница тебе блядь? Ты же нищеблядок так и веди себя соответственно. Ему советы которые по жизни пригодятся бесплатно дают, а он выёбывается.
>>15492869 Окей раз ты у нас такой выёбистый и юридически подкованный, объясни мне что можно предъявить продавану при наличии данных пунктов: При покупке вы соглашаетесь с правилами: Замена товара в течении 10 минут с момента покупки на случай невалида! Правило едино для каждого покупателя! Кого не устраивают правила можете не покупать! •Аккаунт Возврату не подлежит(Замена только в случае не валида на момент продажи) •Замена аккаунтов только в течении 10-и минут с момента покупки. •Гарантия на момент продажи. •После покупки аккаунты ВЫ и только ВЫ несете за него ответственность. •Смена всех данных осуществляет покупатель. •В случае наличия секретного вопроса на аккаунте - аккаунт возрату и обмену не подлежит!
>>15493068 UPD. У платисру еще и четко описано в агрименте: что если товар угонят, они не при делах, с продаванами дел не имеют вообще и помогать покупателю который по своей таки неосторожности соснул не станут, если только продаван не косякнул по одному из пунктов соглашения а он не сдеалал этого Вопрос не изменился, где купить акк чтоб не соснуть толстого?
>>15497794 > У меня одного припекает от кемперов? Научись их выкуривать. Кемперство - это далеко не самая эффективная тактика, если ты не играешь на 64 игрока на метро с взрывчаткой.
Вот ксгоу фаны, поясните, сегодня зашел в игру эту, на паблос. и бля, просто у КАЖДОГО из противоположной команды были подозрительные моменты с моим килкамом. Кто то видя что я сейчас выйду на центр вдруг ни с того ни с сего из банки побежал ко мне(при этом я не стрелял и меня никто не мог видеть), то кто то стреляет на опережение когда я выхожу из прохода - прям то есть я остановился от туда не показавшись даже, а он взял и стрельнул один раз. Реально там много читаков стало или это просто придрочка к дасту такая?
>>15512408 Реально карт, в которые играют, штуки 3-4. Они размером с коробку из-под обуви. Действия однообразные, раунды по 2 минуты, каждый раз одно и то же, спавны те же. Поэтому где-то часов за 100 вполне реально знать каждую позицию, откуда враг побежит. Особенно смешной звуковой движок в сурсе - топот ног слышно через метровые стенки, что позволяет палить врага, даже не видя его. >Реально там много читаков стало Да, очень много. Игруля на распродаже стоит копейки, закупаются сразу несколько копий.
>>15512408 В паблике читаки редкость, зато всегда играют друзьяшки в разных командах, которые друг другу мониторят. Ну и к дасту придрочка - люди изо дня в в день на протяжении 10 лет играют карту 2 на 2 метра.
>>15526213 >В паблике читаки редкость Наоборот, читаки в паблике очень часто есть. Потому что читакам, чтобы попасть в мм, надо набить опыт до 3 уровня. Естественно они идут на паблосы нагибать всю команду. Овервоч тот же в паблике вообще не работает, вроде.
>>15527756 >пока тебя не кикнут Не кикнут. Тиммейты читаков не кикают. На паблосах вообще долбоебы играют, которые против перемешивания команд, когда счет типа 0-5. >рискуя при этом аккаунтом Кроме VAC на пабликах тебе ничего не угрожает. >кому оно надо? Всем читакам, которые хотят играть в мм с читами, а это где-то 99% читеров. >Минут 10 нагибать подпивасных васянов Несколько часов вообще-то.
>>15533338 Просто придроченные ручки. Побегай в кыэсиках на сёрф серверах или в какой-нибудь арена шутер, вроде q3/qa/warsow. Там для стрейфов и разгонов приходится оче плавно вести мышку.
>>15541867 А хотя я и забыл >>15540795 Не было ни звукового ни визуального сигнала о преследующей ракете и так последнее время очень часто стало происходить.
>>15542320 Потому что он сначала высрал их, а потом навелся, когда ракеты пролетали в непосредственной близости. А звуки наводки иногда не проходят, да. И вообще я хотел написать "пассивками", но обосрался.
>>15554319 О том и речь, что как бы, даже жта 5ю уже приспособили под это дело. Хотя, мне кажется, если что-то тронуть у фростбайта, то всё может рухнуть до состоянии беты, лол.
Купить игру:
Battlefield 4: https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/battlefield-4/pc-download/base-game/standard-edition
Battlefield 4 Premium: https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/battlefield-4/pc-download/addon/battlefield-4-premium
Battlefield 4 Premium Edition: https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/battlefield-4/pc-download/base-game/premium-edition
Если сомневаешься потянет ли пека или понравится ли вовсе - игру можно погонять денёк и вернуть благодаря программе "Гарантия отличной игры":
https://help.ea.com/ru/article/what-s-the-great-games-guarantee/
Кроме того EA запустили программу Origin Access, которая позволяет на месяц оформить аренду на кучу игорей:
https://www.origin.com/ru-ru/store/origin-access
Бесплатные DLC:
Переходим по ссылке, оформляем заказ, качаем, играем.
Operation Outbreak: https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/battlefield-4/pc-download/addon/battlefield-4-community-operations
Zavod: Graveyard Shift: https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/battlefield-4/pc-download/addon/battlefield-4-night-operations
Dragon Valley 2015: https://www.origin.com/en-ru/store/buy/battlefield-4/pc-download/addon/battlefield-4-legacy-operations
Либо в подробный сведения об игре через сам клиент Origin'а.
Статистика серверов и онлайна:
Battlefield 4: http://bf4stats.com/
Battlefield 3: http://bf3stats.com/
Battlefield Hardline: http://bfhstats.com/
Подробная информация по механике игры:
https://symthic.com/bf4-stats
Ждём анонса Battlefield 5