Я тип не хочу в арму один играть, это же скучно до пизды. Ну и нормального чувака найти тяжеловато штоб интересно было играть. Бля, а Полковник в этом плане просто охуенен. Он чётко играет и с ним есть о чем поговорить, мне вот больше и не надо нихуя.
>>522857 Конечно. Однако эмоции из меня направлены могут быть, в том числе, на людей. Допустим, благодарность. Желание обнять. Привязанность. Или наоборот, обида, з ависть, ревность, злость, ненависть <к человеку>. Такие чувства рвутся наружу, им скучно сидеть в человеке. Вот я о них.
>>522892 Уж извини, как хочу и могу, так и расписываю. Речь не только обо мне на самом деле, тут большинство людей друг к другу так или иначе высказывают эмоции. И лично мне такие эмоции важнее любых содержательных постов. То есть эмоции> информация.
«Альфа-Банк Украина» – крупный коммерческий банк с международным капиталом, который входит в частный инвестхолдинг ABH Holdings SA (ABHH) с главным офисом в Люксембурге. Он ведет операционную деятельность не только на Украине и в России, но также в Казахстане, Белоруссии и Нидерландах. В числе акционеров банка не только три гражданина РФ, но два гражданина Израиля, проживающих в Лондоне (Михаил Фридман и Герман Хан). Причем в руках последних сосредоточен основной пакет акций – около 60%.
«Альфа-Банк Украина» – крупный коммерческий банк с международным капиталом, который входит в частный инвестхолдинг ABH Holdings SA (ABHH) с главным офисом в Люксембурге. Он ведет операционную деятельность не только на Украине и в России, но также в Казахстане, Белоруссии и Нидерландах. В числе акционеров банка не только три гражданина РФ, но два гражданина Израиля, проживающих в Лондоне (Михаил Фридман и Герман Хан). Причем в руках последних сосредоточен основной пакет акций – около 60%.
русские - они как тюлени: пару раз на дню скапливаются в вагонах/автобусах, чтоб потереться друг о друга, но вам - крутящим папин руль, не дано было это осознать
помню как затычка сказал, что он виртуал якуя, станет ли он утверждать это теперь?
Кошка подошла напротив входа в комнату и села. Умеет она тонко подъебать, или ненавязчиво попросить покушать. Или навязчиво. Какое сообразительное и одухотворённое существо.
>>522980 >>522981 На самом деле все норм было, в камере не урки же, там такие же распиздяи, в основном были те, кто без прав гонял Да прост в метро домой пьяный ехал, затупил на переходе, а охуевший мент из-за этого в отделение повел, хотел чтоб я ему косарь дал, за что я на него и начал гнать пьяный жи Могли дать 5 суток, но у меня за год 5 неоплаченных штрафов за распитие, их и приплюсовали До суда думал, что штрафом отделаюсь
>>523001 > затупил на переходе, а охуевший мент из-за этого в отделение повел Я не понял. В тюрагу можно попасть за распитие? Я думал, только штрафы нынче. Расскажи как камера выглядела. Чем ты там занимался. Как кормили. Отбирали ли телефоны. Какие условия там в отделении.
>>522997 Просто трек который ты скинул кажется самым крайним и специальным проявлением репчика. Но без разницы, нравится слушай, и на илитарность нет никакого смысла претендовать, ето тупа.
http://lenta.ru/news/2016/02/20/apple/ > 16 февраля суд обязал Apple предоставить спецслужбам доступ к информации на iPhone 5c одного из открывших стрельбу в Сан-Бернардино (Калифорния). От компании потребовали создать специальное программное обеспечение, которое позволило бы обойти пароль без потери данных, хранящихся на смартфоне. Глава Apple Тим Кук на следующий день, 17 февраля, в открытом письме заявил о планах опротестовать судебное предписание.
>>523017 Посадили не за распитие, а мелкое хулиганство приписали, пикрелейтед Небольшая камера с семью двухярусными нарами, можешь глянуть в группе в вк, лол vk.com/club37848449 Кормили норм, по моим меркам: суп, каша, чай. Мы хуярили на кухне вместо ментов, нам за это привилегий дохуя было, типа звонков и душа каждый день, бесконечного чая. Были камеры и со стремными типами, я прост попал в нормальную. Была даже с тянами
>>523025 Ради тебя буду чаще бухать >>523036 Щи, борщ, рассольник, пюре с тушенкой или килькой в томатном соусе консервы, ясен хуй, манная каша, каша из какой-то хуйни похожей на гречку, только белой, вроде весь ассортимент Больше жрали передачки, люди менялись каждые пару дней и всем хоть чтото да приносили
>>523052 > приписали Это постановление суда что ли? > группа вк для спецприёмника Проиграл! > Мы хуярили на кухне вместо ментов > нам за это привилегий дохуя было Мило. Теперь ты, можно считать, отсидевший? лолд. О чём с сокамерниками болтал? Как свободное время проводили?
>>523061 понимаешь ли, начни я диалог - нет гарантии, что слова собеседников позднее не исчезнут, поэтому я ппредпочту побеседовать с пустотой изначально, а ты иди нахуй, пидорас, еб твою мать
>>523069 Йеп, постановление Пиздели обо всем подряд, и за жизнь, и за политику, просто лулзы вспоминали. С одним можно было попиздеть и про игори. В основном все пиздели про тачки, я не участвовал, ибо не в теме По ночам пиздеть забавно было, как в летнем лагере. Ктото пернет - все ржут, возраст от 18 до 41, один в армии вдв'шником был, здоровый лоб, трое сидели @ ржут над пердежом Делать было совсем нехуй, только ходить от стенки к стенке, курить/пить чай/жрать, играть в нарды/шашки/шахматы, пиздеть, играть в карты разрешали на отжимания, на кухне копаться
>>523098 На самом деле мило было, если б там был интернет, разрешали телефон, был нормальный сортир, мягкая кровать и разрешали выходить на улицу, я бы там жить остался Я ожидал тюрячку с понятиями и всей хуйней, а там хоть спи до обеда и в меру адекватные люди С четыремя типами мы контактами обменялись, потом как последний выйдет тусанем
Шмыгавно - конфа. 1) Шмыгавно фотоняшной Клеит хуи, сперму и говно на фотографии и аватарки. Ныне скрывается за псевдонимом Фотоняшулий. 2)Шмыгавно шутливый Любит несмешные шуточки и сраньё в треде, чем всё время и занимается. Постит из-под аватарки Шмыгавна-адеквата 3)Шмыгавно-адекват Постит редко, но довольно интересные мысли. Вероятно является главой конфы. 4)Веедьмочка Всячески пытается оживить раздел, разжигая срачи и создавая треды. Часто пишет из-под анонима.
Подводя итог нашему исследованию, делаем вывод, что сия конфа благоприятствует постингу и жизни раздела.
https://2ch.hk/asylum/res/522311.html