>>15265828 Вообще-то, наверное, будут, потому что она ни рыба ни мясо. Она были и ап, и ад, и танком, и какой-то брузней в ап, и какой-то брузней в ад. И вообще они вырезают нахуй мультибилдовые возможности.
>>15266211 У фиоры это совмещенный поук с пассивкой на уменьшение кд. А у Евы это не проканает. У неё должна быть схожая механика как у старой, быстро настигнуть и выебать в жопу. Без инвиза хуй поймешь, что ей надо прицепить такое.
>>15266599 >Каждый раз когда эта блядина за меня, она абсолютно бесполезна По-хо-ду мемчик-стереотип про бронзодебилов с вечными тимапидорами таки основан на правде.
В твою комнату сквозь пространственно-временную расщелину входит 2-хметровый негр в черном латексном костюме, приставляет к твоей голове пистолет и говорит, что убьет тебя, если ты не проведешь 10 игр без единого поражения. Кого ты пикнешь при условии, что проблемы союзниками, желающими играть на той же роли, ты избежишь?
>>15266728 На твоей команде его никто никогда не пикает, хоть он даже блядь опен, а берут говно без задач. Его всегда берет другая команда и разносит твоим бронзопидорам ебала когда они кучкуются спецом для его ульты.
>>15266911 Каждый раз, когда вижу упоминание Ясуо, возникает мимолётное желание на нём поиграть. Потом я вспоминаю, что у меня механика уровня бухой макаки, и что сам Ясуо говно. До сих пор стоят в глазах сцены, когда я резал этого алкаша мастером Хуем, даже будучи на три левела ниже. Я успокаиваюсь, пока через пару-тройку дней или неделю не вспоминаю про Ясуо снова. Это уже на уровне какой-то странной навязчивой идеи. Что делать, лолтред?
>>15267117 Я смотрел этот видос пидрилы когда-то давно. Он сказал чтобы в бронзе не тащит Лисин. Так вот можно смело ссать ему на голову. Фул АД Лисин мид/топ/лес и это гг на бронзе/сильбере.
Я хуею с этих людей. Кассиопея ебашит скиллы со скоростью пулемёта, при этом передвигаясь, а они хонор опонент дают, вместо репорта. Одну игру проебал, правда, два тиммейта с 5 ботинками, два и вообще не пошло. скриптер-кун
Только что такое было у меня в игре, я прямо в голос заорал. Игра явно заливная была, емени уже на похуй бегали по карте улюлюкали, лутая моих дебиков и тут после очередного охуенного файта на миде, который мои тиммейты залили, я стою себе на топе, ставлю бочки за гп, тут резко ЕКЗЕКЬЮТЕД на нашоре. Ну, думаю, ладно, враги уже возьмут барона и пойдут заканчивать, к слову, сдох вражеский джанглер - ли син. Ну подхожу вразвалку поставить вард на барона, а там барон на 500 хп и 3 вражеских дауна на лоу хп, запустил туда ульт (у меня еще скин этот с синими бочками, вертолеты летают, вот это вот все), сделал дабл килл, застилил барона, мы пошли с моими воодушевившимися ебланами нулевыми по миду и закончили игру. Вот так бывает, чей-то дебильный колл на барона после драки стоил врагам игры.
Сыграл 200 игр в нормалы и до сих пор не знаю какие скиллы у большинства героев. Например про моргану знаю что она может на 1000000 секунд застанить, а грагас бочку кинуть.
ПИЗДОС НУ И ГОЛОС У ТЯНКИ ФОКСА КАК МЕНЯ БЛЯТЬ БЕСИТ ЭТА ЕБУЧАЯ СЛАЩАВОСТЬ ЧТО ЗА ЕБАНЫЙ В РОТ МИМИМИ КАК ЖЕ У МЕНЯ ГОРИТ ОТ ЭТОГО СЛАДЕНЬКОГО ГОЛОСКА ПИЗДОС АУТИСТКА
Ну че сука мрази, форсеры скрытого пула? У меня в сильбере сейчас вражеский мидер пошел по миду фидить после того как я его 2 раза убил. ЧЕ СУКА СЪЕЛИ НИКАКОГО ПУЛА НЕТ У ВРАГОВ ДЕБИЛЫ ТОЖЕ АУУУУУ
>>15267820 >>15267831 Найс рофлите, говна. Оторвите свои руки от клавиатуры и посмотрите на них. Вот этими руками вы творите судьбу своих игр, мрази. Никакого пула нет.
>>15267874 Если ты в лесу, то это твоя вина. Если ты адк или саппорт, то ты пассивный петух и вообще не играй на этих ролях до платины. Если ты на топе, то ты должен быть 10 0 и уже в эту минуту, сука, снимать стрик с талона.
>>15267889 >Если ты на топе, то ты должен быть 10 0 и уже в эту минуту, сука, снимать стрик с талона. Манямир чистой воды, у топера 0 возможности быть по счету как вражеский мидер в сноуболе.
>>15267962 вся команда вражеская команда сразу, да? Даже если так, это просто исключение подтверждающее правило. В 99% случаев, люди равные тебе сноуболить с топа не позволят.
>>15268002 Хуй знает, у меня были игры где наша команда стояла на фонтане до 20 минуты со счетом 5-20 и бывали игры абсолютно противоположные. И на стримах такое видел. Так что все эти ваши скрытые пулы и агенты габенов - полная чушь.
>>15268073 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ТИП СОТРУДНИКУ РИТО НАПИСАЛ ПРО СКРЫТЫЙ ПУЛ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ВОТ ЭТО ПРИКОЛ РЖАЛИ ВСЕЙ СМЕНОЙ АГЕНТОВ ФРИКА АХАХАХАХА ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Очевидный купленый матч, чтобы Дженсен не повесился от своей ущербности. С9 говно лютейшее, просто Реджиналд продал им победу для поднятия морали у калек из говно9
>>15268123 Но ведь.. если я вот мечтаю о любимом няше.. и хотел бы попробовать с кем-нибудь.. то разве это не значит, что и со мной кто-нибудь мог бы хотеть попробовать?
>>15267662 Я как-то пикнул ясуо в нормале, сосал хуй всю лейнфазу, умирал как даун в тимфайтах, потом на бароне кинул вихрь хуй пойми куда, нажал R и сделал квадру, блядь. Так и не понял, что это было, больше не играл на алкаше.
>>15268247 Вот из-за этого геев и не любят. Потому что вы похотливые животные, которым сразу в кишку хуец подавай. А нормальным людям, которые хотят взаимности, доверия, искренности, совместного комфорта и ласки, приходится за вас отдуваться и терпеть оскорбления.
>>15268188 Удвою этого. Никакой кун никогда не заменит милую тянку. Есть у тянок своя магия притяжения феромоны или хуй знает, они умеют вскружить голову так, что забываешь обо всём на свете. Чтобы такое же шло от куна - даже представить себе этого не могу.
>>15268339 Бля, у тя чё реально тянки никогда не было? Даже в школе? Ну это пиздец. Какие корзинки в треде сидят. Ты наверное из тех кто в скайпике микро не юзает)))
>>15268339 Представь, к тебе приходит ночью негр с ножом и приводит няшных и милых тян и куна. Они смотрят на тебя влюблёнными глазами, но ты должен выбрать только 1 из них. Кого бы выбрал. Негра выбрать нельзя.
>>15268376 Как тебе статистика, что тян более чем в 4 раза преданнее, чем куны? У самцов программа "найти и выебать" заложена природой, они изменяют в разы чаще.
>>15268414 Ничего себе фантазии. Он бы может от тебя и не сбежал, потому что пидаров меньше. Статистически он от тебя бы уебывал так же часто, как и тянки уебывают от кунов.
Поссал на лицо омеганам, БГГГГАноним21/02/16 Вск 02:32:33#270№15268434DELETED
>>15268404 максимум манямир, блядская природа заложена равнозначно в обоих полах. Все хотят выебать как можно больше особей чтобы максимально размножить свои гены.
>>15268438 Ноуп. У приматов самки по-дефолту завязаны на одном самце, а самцы наоборот - ебут всё, что шевелится. Тащемта, все женские измены - это последствия однажды сломанной психики у тян.
>>15268483 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ТИПА КРАБЫ ДРУГ ДРУГА ЛЮБЯТ ДАВАЙТЕ ОБСУЖДАТЬ ЭТО ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЧТО ЧТО ДИНАМИК КУ УБИЛО ИГРУ??? НЕ НЕ СЛЫШАЛ ЫЫЫЫЫЫ И ТУТ ТАКАЯ ПЕСНЯ СЕЛИН ДИОН ВСЕ ПЛАКАТЬ ТРИ ЧАСА SHITPOST THREAD DELETED
>>15268494 Блядь, всему листву учить нужно. Подходишь, смещаешь точку сборки, пытаешься порвать ей шаблон, говоришь что-нибудь нестандартное, вроде "вашей маме зять не нужен ;-)", от такого им вообще голову взрывает)
>>15268534 Блядь. Если у вас есть общие интересы, то вообще не понимаю, в чём трабл? Начинаешь с ней разговоры на общую тему, проявляешь уверенность, производишь впечатление и всё, если она никем не занята - бинго. Работает абсолютно со всеми.
>>15268547 >проявляешь уверенность, производишь впечатление Но это ведь будет выглядеть ужасно глупо и сразу все понятно. Расхваливаешь себя как самоуверенный дурак.
Хикки кун - неухожен, забит, нелюдим. Социальные навыки отсутствуют. Жалкий неудачник. Он навсегда в душе останется ребёнком; слабым, трусливым и эгоистичным. Ненавидит окружающих и думает, что его тоже все ненавидят, а они о нём и не вспоминают. Хикки тян - Скромница, читает книги и вообще всячески развивает умственные способности и кругозор, чтобы добиться успеха в жизни. Скромность украшает девушку, а повзрослев и добившись всего чего хочет, она наверняка встретит достойного мужчину.
Видно, просто не судьба. Не у всех же все должно быть. Кто-то же должен быть таким. Так почему это не должен быть я? Кто-то инвалид без ног, кто-то сирота, а у меня одинокая жизнь и одинокая смерть. Наверное, это справедливо.
>>15268494 >А как с тяночками сближаться? Ебать ты лошкарь, гы. Ну пох. Короче, зырь сюды: как только тня приходит к те, ты ей сразу подлей водки в вино – пусть расслабится. Короче, как пойдёт она конём по борозде, лол, как буркала у неё осоловеют – сразу выкидывай все козыря на бак: хуя-моё, давай, портки сымай – буду тебе курагу облизывать. Ну, короче, уломал ты её и видишь перед собой эту рыбную ватруху – сразу нападай, блядь! Впиваешься резцами в брухлю и начинаешь мурыжить её, с прирыкиванием, а потом издаёшь яростный рёв и типа клитариллу ебошишь метлой своей. Уня-ня, такой, хлюп-хлюп, а она в это время, как каракатица извивается, бельма закатывает, а ты, значит, по-тихому смачиваешь слюной палец и типа, как тайный ниндзя-шпион в шоколадный рубец ей пропихиваешь. Засунул палец – исподтишка понюхал его на предмет говна и дальше лобызешь письку. Ну а потом, переключаешься и хуяришь, как Моцарт, блядь, на двух отверстиях – Ту-ду-дум! Ту-ду-дум! Ту-ду-ду-ду-дум-дум-дум! Понял?
>>15268807 Я знаю, что сойтись с кем-то очень очень трудно. Познакомиться, узнать друг друга. Еще кто-то кому-то не понравится. Легче челленджер кореи взять, чем пройти путь от незнакомых людей до влюбленной пары, засыпающей в обнимку.
>>15269797 Да, лол, на армор пенетру там никто не собирался т.к. у нас жирных не было и Зед с 280 армором и тормейлом дуэлил Фиору и Джакса просто лоб в лоб даже без ульты.
Подскажите лучший билд на Ренгара. Кто-то собирается через йому-гидра, кто-то через йому-новый предмет, кто-то вообще в танка через перчатку. Как лучше всего тариться на бронзе?
>>15271403 Самое смешное, что разработчики ебут сильнее всех именно вас. Вы играете, не получаете даже бесплатных скинов раз в год, все изменения делаются для просцены, а вы так и сидите как сычи. Вы - быдло лиги легенд, скот-пролетариат, на который ну вообще всем насрать, ведь вы все равно купите пару скинов в год. Самая хуевая учесть - быть таким, как они.
http://ru.op.gg/summoner/userName=lnsan1ty Смотрите, Аскафаг в 3 сезоне был брынзой, в четвертом сильвером, в 5 голдом и потом уже платиной! То есть из бронзы можно выбраться!!! Это не миф. Если этих существ можно убить, от них можно избавиться. Мэйнтэйн зе оффенсив. Дейстрой. Зем. ОЛЛ
>>15272037 Ну нет же, скины навсегда раздают же, в прошлом году я только в октябре обнаружил, что мне на рождество таки скин подогнали, серьезный вопрос же, нельзя чтобы трагедия повторилась. Впрочем, я уже вручную просмотрел, ноу скиндониус фо гай лайк ми.
Аноны, решил вкатится в лол (есть опыт в других мобах), поэтому хочу спросить несколько вопросов: 1. Очень понравились люкс, нами, сорака. На каких чемпионов мне ещё стоит обратить внимание? 2. Каких чемпионов посоветуете для изучения других ролей? 3. В соло как-то уныло катать, можно ли найти где "партнёра" чтоб катать дуо с войсом?
>>15272432 1. На любых других 2. Любых, которые понравятся 3. На любом ресурсе по лолу: тут, в пабликах вкудахте, на лолгее, на офф форуме, на реддите, где угодно.
>>15272812 Я понимаю зачем нужна лулу, но не в солоку. А ты очередной запиздевшийся уебень из треда. Иди нахуй со своим даймондом. Если ты уж начал кукарекать про мое эло, то, будь добр, показывай свое и тогда реально твое мнение будет считаться за мнение, а не за очередную попытку потралебасить, хуесос.
>>15272812 >зачем нужна лулу? Похуесосить топера, всрать мидгейм чтобы и лейте ультовать на хуесоса с 1000 игр на шако, который фестпикнул вейн по непонятной причине?
>>15272432 1. Ксерат, синдра. 2. Кейтлин, люциан на адкерри, ксерач и синдра на мид, бренд и леона саппорт, на топ даже хуй знает что там сейчас нуб врендли и чтоб не хуесосили, гарена какого-нибудь. 3. Не, иди нахуй.
>>15272981 Ульту влада и ани кстати на скриптах не задоджить, они мгновенно срабатывают, а на кухане примерно 0.1 секунда касттайма. А вот любые скиллшоты вупор можно.
>>15273107 Почему я вылез из бронзы 5 в сильвер 5 за 25 игр? Может потому что я играл не на крипе который только против другого крипа выстреливает, кто знает...
>>15273323 Эта иллаой и есть типичный сын говна и тимапидор, 21 минуту они с насусом аутировали на топе, импакт на игру- 4 асиста в последнем замесе на нексусе. Игру выиграли тиммейты, а он только рядом стоял, обычно из-за таких аутистов игры и проебываются.
>>15273393 >а он только рядом стоял Проблема в этом. Дауны думают, что после т1 надо уйти в мид и там рядом стоять)). Ничего не пушится, никто не фармит, мидеру тоже не дают фармить, а потом кукарекают, почему они просрали свое преимущество
>>15273492 Суть мемоса в том что существует скрытый бассейн тимапидоров из которых подбирают отборных тиммейтов салти флеймерам и афк скаму. Разновидность мема "говно в штаны подбростли"
>>15273438 Если на 10 минуте твоя команда пронесла т1, то может и надо пропушить мид до нексуса. Если ты на 20 минуте ещё не нафармил, то это твои проблемы. Полный рак - это когда бот всрал свою линию на 10 минуте, а потом идёт всирать твою.
Но я не уверен, что ты не из тех идиотов, которые на 20 орут, что им надо фармить 150 к 40.
>>15273624 Насус застрял в 1 сезоне. Вот там он король был, это да, никаких дэшей, никаких куэсэсов и чалисов, никаких ботрков, кинул замедло, подошел, ваншотнул.
>>15273829 >>15273784 Только вот их никто не покупал и не прожимал почти, лол, где-то даже статистика была, там меньше процента игр где был куплен qss, все же играли на уровне текущего сильвера.
>>15273624 Насус вообще ситуативен, ты не можешь брать его на фёрстпике, только когда более-менее видишь вражеский сетап. Вот как раз сыграл против него. На топе он был максимально бесполезен всю игру, за всё время снял с меня +6 с флеша только 1 раз, когда я без бека пытался убежать от нафиженного свейна,
>>15276255 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ОЗОН671ГЕЙМС КАК В 2007 ГОДУ ПОМНИТЕ ТАМ КОРОЧ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ВЕРНУЛ 2007 ОЗОН ОЗОН А ЗАЧЕМ ТЫ У ПОДЪЕЗДА МЭДДИСОНА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ СИДЕЛ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ОБЗОРЩИКИ НУ УМОРА
Все удир не тащит катки 1 в 9. Если тима не отбитые дибилы то удир заходит просто под любой сетап на 150%. С ирли ганкаешь все что можешь и даже без эха дамаг неплохой, после покупки эха ломаешь ебальники всем, в мидгейме ломаешь ебальники сквишам, в лейте кайтишь любого пидораса отвлекая огонь на себя, станя противников и пытаясь выцепить сквиша чтоб бурстануть. Также в сплитпуш можно, правда в фениксе говно.
Герой 10 из 10. Правда нерф феникса + эхо очевиден. Думаю может на тигра с красным сокетом пересесть, феникс с девоурером не хочу.
>>15276959 Та хуй с ззротом. Его и правда абузил любой танк с топа, слишком сильный пуш. Да и у удира по сути не такой и большой нерф, но черепашку жалко.
А вот нерф эха это пиздец 3% скорости это пиздец как дохуя.
Решил научиться джанглить, выбрал шако за его стабильный винрейт в 50-52%. Но видимо я обосрался с выбором, тк. уже лузстрик из 8 игр. Но я верю в статистику и жду винстрика из 9побед. Шако вообще хороший джанглер для солоку? Он фановый, поэтому понравился.
>>15277429 Ещё раз, тебе какая разница? Хуже, чем был, удир не станет. Он вообще задумывался как персонаж с ганками из говна. Имбу понерфили, охуеть просто. Такой высокий винрейт я только у хеймера помню, после реворка. Когда он с одной жоней 1х5 игры выигрывал.
>Фиора >Riposte (W) перезарядка увеличена с 19/18/17/16/15. до 24/22/20/18/16. >Bladework (E). Перезарядка начинается после того как Фиора атакует два раза/либо когда время усиления закончится. Сама перезарядка снижена с 15/13/11/9/7 до 13/11/9/7/5 Есть ли теперь смысл покупать фиору?
>>15277508 Шако просто нестабильный. В плюс в лейте бесполезен. Лучше дрочи удура, элис. лесной грейвз. Ну или лесного танка. Эти себя очень стабильно показывают, и куда проще быть полезным на любой стадии игры.
>>15277514 Вв понерфили взаимодействие с красным смайтом, и он перестал ваншотить за ульту >>15277519 Её хоть кайтить можно, и она не может так хорошо ганкать на лоулвлах >>15277521 Нечасто, но он всегда ебал. Адк с перевесом в 1 итем умирал от Ксина, не передамажив даже хил >>15277530 Ясно, аргументированно
>>15277645 >Нечасто, но он всегда ебал. Адк с перевесом в 1 итем умирал от Ксина, не передамажив даже хил А талон ебет всех адк до момент первой автоатаки. Ксин все же больше к брузни чем асасину, это нормально что он убивает адк.
>>15273488 Ты тупой? Там написано "Примерное время поиска: 1.43" Какого хуя там 1.43 если уже прошло 10? Почему там сразу не напишут 10 блядь ебаных сука минут или вообще 20 чтоб наверняка.
>>15277673 >А талон ебет всех адк до момент первой автоатаки. И больше ничего он не может >это нормально что брузня убивает адк. >это нормально что асассины убивают адк >это нормально что танки убивают адк >это нормально что маги убивают адк Нет, это нихуя не нормально. На равных итемах и скиле-окей, но не когда кто-то ложит хуй на фарм, механики и просто убивает, игноря остальную тиму
>>15278034 Недавно ж еще нельзя было поиграть нормально на нем - люди его либо сами брали, либо банили. Я из-за этой хуйни с топа ушел в лес, а потом вообще лижку забросил.
Это реально пиздец, хочу систему как в хоне. Игра нашлась- никаких кликов от тебя дальше не требуется, если дрочишь где-то во время очереди/пиков, то будешь играть на рандомном герое.
>>15278156 >давай спушим тавер >ок)) enemy doublekill >бля, вражеский джанглер кемпит сука, ну ничего, допушили, го дальше >го)) enemy doublekill >не, хуёво, го мид пушить >ну го)) >бля, мидер, а где весь твой фарм, ты же на миде 20 минут был, пока мы по лайнам ходили, пушили
>>15273181 >>15273196 Если ты проигрываешь на любимых чемпионах, значит ты плохо на них играешь. И нет совершенно никакой гарантии, что ты станешь играть на них лучше.
Вкатился в вашу дрочильню, не играл с 2013 года. На аккаунте ~50 героeв и кого-то могу докупить. Поясните кем сейчас идти в ранкед? Особенно интересуют топ и саппорт.
>>15278360 При системе рито они получают 5 минут штрафа за додж, -лп и не руинят нормальным людям игру рандомпиком. При твоей системе штраф за додж получит неафк игрок, который ебал играть с рандомом зилеана вместо адк
Сейчас накинул на клыка Ривне за Гарена прокая тандерлорд с отмены анимации куханом и гидрой, чувствую себя дидом который ебунул фашиста с трофейного шмайсера.
>>15279114 Я вообще не понимаю нахуй его нерфить. Два раза ксинов всего видел ксинов в этом патче, оба заглатывали бибы и соло руинили между деворером и гвинсой, как был ультракрипом так и остался.
>>15279167 Я вот не понимаю нихуя смысл его "баффа". Он и так был сильным тунелером с сустейном если собирать девауер/гвинса. Его проблема в супер хуевой мобильности и не релайбл ЦЦ. А ДАВАЙТИ ЕМУ ЕЩЕ ХИЛЛА УВЕЛИЧИМ,А ГАПКЛОУЗЫ НАОБОРОТ ПОНЕРФИМ )))) ВОТ ЗАЕБИСЬ БУДЕТ)))00
Вот вы тут сидите рофлите, а по сути кто вы? Вы прсото кучка нелюдей, без личной жизни, у которых нет будущего, вы отходы общества, и я сейчас серьезно,
>>15279951 Кстати, заметил, что те, у кого есть личная жизнь или хотя бы более-менее все в порядке ирл, не страдают синдромом фахтера в треде, не устраивают "рофлов" уровня 6-Б класса и не несут всякую хуйню обо всех вокруг.
Хочу купить Наута саппортить. Норм? Если да, то плиз напишите несколько строк, как максимально эффективно им играть. Мастерки с итем билдом в первую очередь интересуют. Спасибо.
>>15280727 И да, мета сейчас только на лес/мид, остальным линиям совсем похуй кем играть, они не влияют на игру. Ну может быть влияют, но 50% зависит от мидера, 40% от лесника, 10% от всех остальных даунеров.
>>15280618 Норм, но есть саппорты и получше. ультанул - притянул - разъебал, если энгейджат в адц - притягиваешь инициатора. по рунам я бы ченить типа этого взял, но я не мейню саппортов, так что хз, может быть ему что-то другое берут Ну и итембилд - апнутый таргон - сайтстоун - свифты - локет + ситуативные итемы
>>15280004 За такое ты ответишь, чмо. Разбил бы тебе ебальник, а потом вдалбливал бы его с ноги в грязь ударами раз за разом, как молотком вбивают гвоздь.
>>15281035 Нет, серьезно, вы какие-то тут отбитые на голову, нахуй. Сколько уже в треде сижу и просто охуеваю. Сидит чувак из треда на рандомных стримах, пишет что-то там в чат - находятся, блядь, дауны с синдромом вахтера, которые несут сюда тысячу скринов, с кукареками про "СМАТРИТИ ТАМ КАЙЛУХА ПИШЕТ В ЧЯТИКИ)))". Охуеть, блядь. Ну пишет он, что дальше-то? Ему молчать, что ли? Или он в треде сейчас что-то писал? Если стримеру не понравится - он его забанит к хуям, но, блядь, нахуя вы несете это говно сюда? Или, блядь, этот спам фотографиями Скарнероеба. Пиздец, просто отбитые. Обсуждение пизды Хакуфу, пизды Фокса. Особенно я охуеваю с Ченодауна. Это каким же нужно быть ебанутым отбитым дебилом, чтобы хейтить Фокса, но, блядь, каждый, сука, божий день сидеть на его стриме, смотреть за каждым его фейлом или слушать каждое его слово, чтобы потом сюда выливать тонну говна, в духе "АХАХАХАХ ТАМ ФОКС ИГРАЕТ 0\9 ЛУЧШАЯ ШИВАНА ЛОЛТРЕДА)))". Это насколько ебанутым дебилом без личной жизни нужно быть, чтобы так гореть от кого-то. Бляяяядь, как же от всех вас бомбит, ебаные дауны. Какие же вы все тут конченные. Ссу на ваши лица, уебашки.
>>15281193 А я задрот с лолтреда без личной жизни, зато у меня лицензия чоповца и волына. Ублюдок мать твою а ну решил меня трахнуть, я сам тебя трахну...
>>15281241 И потом, же, сука, сидят ЭТИ ЖЕ, БЛЯДЬ, ДАУНЫ И ПИШУТ В ТРЕДЕ "ААААААААА НЕЙМАФАГИ САМИ СИБЯЯ ФОООРСССЯЯТ((( МОЧАААА БАААН(((" ДОЛБОЕБЫ, НАХУЙ, ПИЗДУЙТЕ СВОЮ ШИЗУ ЛЕЧИТЬ, МАЗИ НЕДОРАЗВИТЫЕ. СКРЫЛ НАХУЙ ВАШУ ПОМОЙКУ, С МЕНЯ ХВАТИТ.
>>15281316 >каждый день малейшую хуйню со стрима >Та ну вы че)) Я всего пару раз был у него)) У меня не бомбит совсем))) Чет даже я в голос с этого деба.
>>15281387 >>15281393 Не знаю о чем вы. Придумали что то и повторяют. Со стримов не я херню тащу, я только говорю то что в треде было. >>15281390 Смотря что в твоем понятие успешность. Как у людей шоб?
>>15281415 Довнер, не бери гост, у тебя и так мувспида до жопы, там есть диминишинги на каждый следующий бонус мувспида. Е удира - это и так мини-гост со всеми вытекающими. А флеш может спасти твою жопу или с него можно застанить сквиша, а это может сделать игру.
>>15281428 Сейчас потроллил чтоль? На самом деле если тима норм и у меня стата лучше, а вот если все плохо я превращаюсь в токсичного уебана. Да и у удира слабая сторона в том что в тф ты частоу мираешь, особенно если ваша тима слабее.
>>15281503 >>15281507 Ясно. Пиздуйте нахуй подсосы фокса и тяночке его не забудьте облизать. Я не ебанутый смотреть стрим бронзы. Алсо немного проиграл с самой сути, пиздит про то, что кто то настолько жалкий что следит за вниманиеблядями, но сам этим занимается.
>>15281564 Ты не только ебанутый смотреть стрим объекта собственного хейта каждый день, но еще и любитель поребутать роутер, дабы порепортить его посты. Так что твои маняоправдания просто никчемны, а попытки съезда и ответы в духе "самдурак" выдали в тебе имбецила. Хотя, все и так знали, что ты конч во все поля.
>>15281415 >2-10 >1-7 >3-5 >Но тут я и сам виноват А кто ещё? Вот у меня из последних лузов 6-4, 7-8, 11-3, а когда ты, блядь, 2-10, то даже и не заикайся, что кто-то, кроме тебя всрал игру.
>>15281604 Я в лигу поиграл нормас так. Ну и как тебе ребята из соца? Я выцеплял по одному, большинство редкостный биомусор по мне, особенно тян, больше такой хуйней не занимаюсь.
>>15281620 О, а вот и фейл года подъехал. Сколько бы внимания ты не просил, но тебе все равно его никто не дает, потому что ты унылый и неинтересный кусок говна? Ну да, бывает-бывает, когда ты долбоеб.)))
>>15281707 Я на вейгаре играю, он не очень сплитит. Вообще похуй, проблемы возникают когда у тебя один или двое тролируют, а враги внезапно голдянка прошлого сезона.
>>15281753 Ну, в общем-то среди двачером намного больше интересных людей, чем где либо, а следовательно есть вероятность, что они зайдут и в соц. Кроме того, где ж я ещё смогу поискать друзей выборочно? Ты какой-то странный, раз считаешь это чем-то плохим.
>>15281730 >Тебе не ебет количество моих асистов? Совсем не ебёт. Почему-то в победных играх у тебя не отрицательные счета. >у меня сносит пердак Дай угадаю. Ты ещё не закончил чистить лес, а твоя команда уже фидит. Грубо говоря, ты ещё ничего не сделал, просто пофармил крипцов, а жопа у тебя уже бабахает, как-будто ты трайхардил как сука. Не порядок.
Хочу взять заебись лесника, а также по совместительству мидера, вот мне понравились 2 чемпиона: Диана и Кекко. Кого лучше взятьчтобы выбраться из б1 из этих двоих?
>>15282543 Пушить уже давно нельзя, феникс без ззрота пушит плохо. >>15282559 Этот прав. Смысл в неудержимых ганках в ирли и заебыванием всего живого позже.
Что-то все про Ирелию забыли, а она все такое же неконтрящееся говно как и раньше. Ебет любого, иногда даже получается уебать лесника, пришедшего на ганк вместе с топером. Даже у кайлодауна на ней был 50% винрейт. А раньше пермобан был хуй знает сколько лет, буду абузить пока не вспомнили, она сейчас еще сильнее чем раньше с этим тандерлордом опнутым.
>>15282789 Пиздец неконтрящееся говно! Пикнуть любого топера с састейном, зарашить броньку и ботинки. Забайтил ульту - отхилился. Идти дальше в хп и аутскейлить
>>15282865 Хз как по мне это идеальный харасс. Только что играл против насуса, делал е, в, 2 аа и у насуса уже минут 50% хп буквально. >>15282877 Все равно он очень сильный. Я сейчас в поиске нового мейна, готовлюсь к нерфу гп, который убьет его окончательно.
>>15282789 Она упрощённая версия фиоры. Гораздо проще сноуболиться, но и потенциал меньше. Поэтому хайило предпочитают фиору, ну а стадо тупо копирует.
>>15282937 У Насуса сустейн есть, тандерлорд против сквишей-ренджей разве что зайдет. А с всякими брузерами-танками бодаться только грасп. Тем более Ирелия АД совсем не собирает, тандерлорд совсем не будет скейлится.
>>15282789 Ну сейчас немного другая мета, триник ненужен, ирлигейм получается говно, потому что нужно рашить гуинсу, а куски гвинсы объективно хуже какого-нибудь тиамата или кусков йомы или бк.
>>15283016 Сустейн есть, но ирелия ебет быстрее, чем он сустейнится. Попробую с граспом, но мне сама ветка тандерлорда больше нравится, плюс тандерлорд скейлится от левела еще. В общем тестить надо. >>15283036 Почему триник не нужен, лол?
>>15283420 А тру урон в процентах от МАКС хп ещё лучше. И чтобы этот процент как-то скейлился, скажем от АД. Ну и кулдауна чтобы почти не было, вот тогда самое оп, но уверен Рито до такого не доведут
>>15283484 Видел Сионов, вполне хорошо себя чувствует. И на хай ило его пикают. Тоже может собирать себе пидорские порталы. Просто его не пикают потому что он унылый имхо.
Я, как любитель поиграть на невайбл говне вроде ад нидали топ, интересуюсь - вот этому парню на пике светит реворк? Даже такой дебил как я дропнул на нем играть.
>>15283543 Но у него есть дамаг. И можно через гидру собирать. Просто на нем неумеют играть, весьма спецефический герой. Нужно с появления ульты ганкать постоянно.
>>15283548 Ему там фир на ульту хотели накинуть, а так юзлесс. Хоть бы онхиты на кушку повесили, или на пассивке сделали эффект посильнее и покороче(скажем -50% на полсекунды, и только на 1 цели)
>>15282693 Для этих целей у меня уже есть тян и мне её вполне хватает, а вот сделать ремонт в кухне за недорого - вот для этой цели я бы кунчика присмотрел.
>>15283595 Нет. Это нихуя не правильно. ЛЦС - кусок говна, убивающий игру. 20 минут аутизма а потом ловля друг друга на ошибке - тоже полное говно. Играй в игру, сука ебаная. Хотя мне похуй. Я самый агрессивный голдопидор в мире я выебу тебя даже под тавером.
>>15283578 Какая-то ебанутая привязка к мете у всех. У чемпиона 52% винрейт, но его считают невайбл. Зато Ли Нога в мете, очень сильный со своими 45%. Конечно, он то ведь в 1 игре из 10 сыграет 15/0 и закеррит соло, а Сион то такого не сделает. Ну да, зато Ли будет сосать в остальных 9 играх, а Сион везде будет полезен настолько, насколько Сион может быть полезен. Действительно не знаю откуда у Сиона 52%, думал меньше 50, но даже так мне гораздо приятнее в игре у себя видеть Сиона, чем этих метовых инсеков.
Почаны, как лучше всего научиться ластхитить ? Есть какие-то хитрости там я хз, играю неделю просто стоять и фармить на линии противник просто так не даст, а как смотришь всякие стримы что в клиенте всплывают, там парни играют и так много крипов у них всегда
>>15283857 Картусом пробуй ластхитить аутично 30 минут, нажимая р когда у противника нихуя. За АДК больше играй. А вообще - не парься, все придет со временем. Но за АДК больше поиграть стоит.
>>15283857 За каждого чемпиона ластхитится по разному, можно в кастоме немного приноровиться, привыкнуть к урону и анимации атаки. > фармить на линии противник просто так не даст Это уже нужно понимать возможности других чемпионов, что "вот если я сейчас пойду за тем дальним крипом, то мне пол ХП снимут" Ластхитить когда враг сам подходит для ластхита и так же ему мешать.
>>15283857 Кастомы без рун главное не пробуй. До голды где-то ты не сможешь одновременно фармить и трейдиться, так что выбирай что-то одно. Если противник идёт ломать тебе лицо, то он получает по лицу от крипов, значит лейн начинает пушиться в твою сторону. Около башни он уже не сможет агрессировать так сильно, и ты будешь фармить.
В этой игре есть только один чемпион, который может стоять на любой из трёх линий (топ, мид, бот) и быть при этом по-настоящему полезным. Единственный чемпион, который может и дамажить и хилить. Единственный чемпион, который может давать полный иммун к любому урону и дебафам для своих союзников.
>>15284675 Ну, хуй знает, у меня и настоящий был, но он мне не нужен оказался. А вот игры заебись, с той до сих пор в дуо в лижке гоняем или в свиторе пати.
>>15284887 И чо? Я в свои дни рождения уже лет пять как просто напиваюсь в одно рыло до отруба, отключив перед этим телефон. Хотя я так и нг праздную, да любой другой праздник тоже.
>>15285063 >Подходит Киндред с 80 стаками И тут её ваншотит Треш, а рядом 100000 хп Сион ловит ульт Вейгара на 100000 дамага. После этого Вейгар сам умирает от того, что его задел мипом Бард. А затем Насус ваншотит нексус
Я вот на топи поиграл Кайлой, очень неплоху. Буду в сранкедах играть, правда есть 2 проблемы. 1 Совладать с ластхитом. 2 Постоянно пушить, что ведет к ганкам 24/7
Поспорил с дружбаном, что докажу ему, что нельзя нестандартным пиком затащить игру. Рейтаните героев: Топ - Тарик; Мид - Кайла; Лес - Ирелия; АДК - Калиста (я хуево на ней играю, да в моем сильвере ее никто никогда не пикает); Саппорт - Иллаой. Получится ли слить этому пидарасу ило?
Слил катку из-за бесполезного крипа киндреда и фиоры которая нафидила грейвса на топе, а потом собралась фул ад и отлетала от крипов. Так вот сижу расстроеный ищу новую игру. Попадаю опять с этой ебаной фиоркой. И баню ей персонажа. Прям на душе потеплело.
>>15286426 Сквишам и без прока пидорской пассивки отрываешь 2/3 ебала с одного лазера, ульт не рутит тебя на месте. Можно. Не слишком - у тебя есть замедло, которое превращается в стан, да щиток, который еще дает кратковременный прирост МС.
>>15286475 Я могу нормальное готовить, а не полуфабрикаты какие-то! Пусть не очень сложное. И я постоянно учусь! Просто мне грустно, что некого угостить.
Анон, из тянок вообще есть стримеры с пиздатым скиллом и эло выше платины (кроме Кухни)? Хочется смотреть не только на милую мордашку, но и на годную игру.
>>15287191 5 дамага на 2 ранке, 10 на третьем и т.д. И это с одного тика, то есть 10 на 2 ранке, 20 на третьем и т.д. И это на спамящейся абилке с кд в пару секунд, если есть кдр. Когда тебе именно этого дамага не хватит, чтобы убить и не умереть, тогда ты и почувствуешь нерф.
Пикаю удира, бегаю вьебую пытаюсь выиграть. Тут пошла череда лузов с монголами и постояно кидало на мид. В конце концов попал на джангл, удира забанили ксина пикнули, и я без настроения пикнул малфа. Бля, какая это имба. Вообще нихуя думать не нужно.
Алсо, подумал и примерно такой список на джангл. Рейтаните чтоль. Удир, ксин, вуконг, амуму, малфит, с апшников может диана, элис еще не купил.
>>15287308 Кд на ешку согласен а кнокап с ульты просто на это и напрашивался, потому что это какой-то пиздец. Она может тебя кнокапнуть, успеть обойти и вхуярить в стену
>>15287330 Это пиздец, да. Тестил свою Эвелинну в лесу, так это же сущий ад был. Убежать от него не мог, надамагать в ответ -- тоже. И самое смешное, что эта сука могла промазать абсолютно всем, но всё равно поймать и заковырять. Вот буквально предугадываю его боди слэм, отбегаю в сторону, снова иду зигзагом, в этот раз уворачиваясь от бочки, отбегаю на безопасное расстояние от его замедляющей автоатаки и тут получаю еще одну бочку/бодислэм в лицо. А ему многого не надо -- он попадает одним скиллом и я мёртв, от него невозможно отделаться. На худой конец метнёт в тебя бочку и кинет обратно к себе, жирный гей.
>>15287264 Нужно на самом деле. Твоя главная ошибка, это что ты не серьезно относишься к игре за него. А так да, он сейчас лютое оп. Алсо >удур >2016 )
>на мид летает пантеон по кд, вражеский мастер хуй с флеща выбегает из союзного леса >топ хуяли и лес хуелина страдают хуй знает чем >омг репорт мид)))) выбор чемпиона - хороший показатель. если биомасса не совладала своим потным жирным пальчиком прожмакать чемпиона, а не говно крипа, значит и в игре буджет делать хуйню своим спидозным мозгом
>>15287910 Если собирать через эхо-рилай-маска-брузня-брузня, у тебя есть ньюк на пауке, контроль на дохуя, можешь приземлиться на голову керри и кусать егопассивкой рилая с вешки.
Пиздос! Малолетний пиздюк только что апнул голду пятую и сразу инвайт мне кидает, говорит, мол, всех порвем. А у меня промо в даймонд. Я ему объясняю, что мне за победу в ранкеде с ним давать не будут, предлагаю в нормале поиграть. Обижается пиздос. Удалить из друзей не охота, родственники, как-никак. А как вы разбираетесь со своими биопроблемами?
>>15288989 >Мам ну чо он абзывается я не даун я питерку вчира палучил!!! Ну и чо, шо играю со счетом 0 11, просто сапорт плахой!!! Ща иму рипорт дам!!! Держи нас в курсе.
>>15289024 >Мам ита не я виноват шо меня забанили это все тот 0 11 ну и шо что ты меня меня психологически неуравновешенным родила зато я зеда пикнул и старался тащил а они нафидониле ну прости мааам
За чатик гарантированный пермак дают, если хуесосить нацию типа "хохлы - не человеки" или "рюсские - животные". Проверенно. За обычные оскорбления сперва хуярят на 3 дня, как правило.
>Учетная запись %Мой ник была заблокирована навсегда после тщательной проверки вашего поведения во время недавних матчей League of Legends.
>Дали бан на поРашке. Едва 28 взял, мда. Сейчас бы в 2016 банить за правду, уже даже даунам нельзя напомнить их место... >Очередная гнилая часть лиги.
Ща бы быть МАКСИМАЛЬНО ТОКСИЧНЫМ уебаном и быть недовольным. Что вообще блять надо сделать чтоб ПЕРМАЧ получить? Каждую игру говорить что хохлы свиньи а русские не люди?
Лесники, ответьте на вопрос пожалуйста. Драконяша, свинина и шачо, нормальный пулл чемпионов в лес? Или заменить свинью на грагаса? элис не люблю, да и её слишком много
>>15289898 А какая стата по винам? Где то у меня есть аккаунт примерно твоего лвл, уровень игры там весьма низкий - можно улучшаться в любом направлении. Наиболее приоритетно итемизация и ластхит, далее харасс, далее роам (варды на таком лвл бесполезны, поэтому роамеры доминируют) далее обжективы вместо беготни по карте.
>>15289951 Просто система думает что ты смурф и кидает тебя в игры со смурфами. Ставь бота чтобы ночью бегал все игры 0\25\0. эло будет падать и спокойно сможешь играть.
>>15290474 Вы все тут на Дваче - малолетние аморалы, без собственной точки зрения. Считаете "Крутым" оскорблять нашу замечательную страну... Что за поколение нынче пошло? Вот правильно я сделал, что своего 16-летнего сына ни разу к компьютеру не подпускал. Сидит сейчас в комнате, Шекспира читает, духовно развивается. А вы так и будете тут сидеть и деградировать.
>>15290529 АЙ, ВОТ ГАДЁНЫШ!!! ШИКСПИР ТО ЕВРЕЙ ОКАЗЫВАЕТСЯ!!! МЕСЯЦ БЕЗ ЕДЫ ПОСИДИТ. ПОДУМАЕТ НАД СВОИМ ПОВЕДЕНИЕМ! А ЕГО КАРМАННЫЕ ДЕНЬГИ В ЦЕРКОВЬ ПОЖЕРТВУЕМ
10:22 Maksatat: Что то игорь барановский 10:22 Maksatat: не показывает уровень игры 10:22 Alkalalka: он на смурфе 10:22 Maksatat: достойный топ 1 чалика веста 10:22 Alkalalka: играет в пол шишечки 10:22 Maksatat: Ты его оправдываешь?
Сук пздц))) мне не разрешили взять Зеда >Аатрокс: возьми ап мид >Я: возьми мой хуй в рот, я знаю ты любишь ап мид В итоге Зед в бане и я решил потрольбасить) чет не вышло XDD
>>15290668 ага. ну у 10% же работает. хз заробит нет. Ну там ещё ссылочку на фикс кто-то вбрасывал, вообще скорее всего конфликт с какой-нибудь хуетой твоей.
>>15291126 Как спорт влияет на реакцию в игре? Мне вот кажется, что, игроки которые периодически занимаются спортом играют лучше тех кто сидит на стуле и жопу просиживает
Сап, лолтред, скажи пожалуйста где можно купить акк на весте чтобы с почтой там и 30 лвлои, ранг любой, лишь бы подешевле было. ну и так чтобы не угнали потом
>>15291162 Ну активные виды типа футбика баскета или волейбола развивают реакция там, сомневаюсь что качалочка и турнички помогут в ракеде. Вообще свежий воздух солнце и природа просто помогают организму в тонусе быть и легче справляться с поражениями не только в лольце.
>>15291246 Жалко что в столице нету свежего воздуха. Мне нужен годный способ развивать, ну или хотя бы поддерживать реакцию на уровне. Мне уже 24, и замечаю что слоупочить начинаю все чаще
Посоны, смотрите что я придумал. Вот у нас есть ДЖИН у которого каждая 4-я атака- крит, казалось бы так и напрашивается варлорд бладласт, тип састейн, все дела. Однако, есть еще замечательная абилочка десфаер тач, которая наносит урон равный 8+60% от бонусного АД. Учитывая что бонусного ад у джин под 5 сотен там реально анальный пожар должен быть от попадания W или ультой.
Перекатился к вам из Доты полгода назад. Отыграл 500 игр и мой винрейт никогда не был выше 55%. НИКОГДА. Хотя мой кда всегда был на высоте и свой лейн я просирал очень редко. Но почему же каждая вторая моя игра - луз? Потому, что в этой парашной игре для дегенератов всё подстроено под ТИМПЛЕЙ. Тут невозможно затащить в соло. Никак. Даже если у тебя счёт 40\0 а твои тиммейты - куски аутичного говна, которые врываются 1в5, это ГГ.
Вот если в б-жественной Доте можно раскачаться до охуения и хуячить рампаги налево-и-направо, то тут этот ваш ПЕНТАКИЛЛ происходит один раз в 20 игр. ОДИН МАТЬ ЕГО РАЗ В 20 ИГР.
В не менее охуенной КСочке, если ты скилловый - ты вытащишь 1в5 под восторженные крики анскильных поляков, которых ты вытаскиваешь из лоу говна.
Я дропаю эту парашу, вы все тут долбаёбы, которые играют строго по МЕТЕ и на ебучих фотмах. Да и графен парашный
>>15292965 >играет на кайтящем сверхмобильном говне >что-то там мямлит про кда А для пентакилов тебе завезли кучу героев. Кату возьми, или Вейн, раз ты такой скилловый и не проигрываешь лайны. Хотя мне вобще интересно, как можно проиграть лайн эзом. Ну а смурфы почему-то играют с 80% винрейта, может ты просто НА ЗАКОННОМ?
>>15293163 > Кату возьми 4Head > или Вейн Поцоны, ну не подыхайте до 30 минуты, чё вы)))) ща я в лейте затащу, чё вы))))) бля, ебать, надо было Насуса пикать((( > смурфы почему-то играют с 80% винрейта Пруфай. Как же эти мифы про хидден пул?
>>15293287 Пробовал - не помогает. Я проебываю кушку - меня начинают ебать и выманивать блинк. Проебываю блинк - выходит вражеский джанглер и ебет уже меня под моим же тавером. Я криворук крайне, даже хороший саппорт мне не поможет.
>>15293221 http://ru.op.gg/summoner/userName=Hrum3hrum Делал аккаунт для квал на челленджер серию на рашке, при том что там уже было 1-4 чтоли в промках, под пивас с друзьяшкой тролякал, когда я узнал что нужно будет д5 брать и стандартные ГОЛД5 риотов уже не устраивают винрейт можешь посмотреть
>>15293436 Ты дебил или что? По регламенту на квалы на лигу претендентов пускалась только команда, имеющая фулл д5 или выше состав на рашке, у тех у кого хоть 1 был ниже д5 - отклоняли заявку на турнир
>>15293556 Ну смотри. Все играют на еув, но чтобы ты мог играть на челенжер серии рахи тебе нужно иметь д5 аккаунт, а иначе ты не подходишь по правилам. Вот они и берут на смурфе д5 за минимум игр и используют его только для этих самых турниров, а не солоку.
>>15293556 Если ты про вест - то особенность рашки, нетоксичных игроков которые могут хоть по минимуму в тимку - выше д3 очень мало, мастеров - можно по пальцам пересчитать, опять же не ВОБЩЕ а тех с которыми играть можно не вскрываясь Про рашку - все просто взяли д5 на рашке ради квал и забили хуй, там играть тупо не интересно
>>15293612 Он только эти 2 с афк и проиграет скорее всего, и то не факт. А как по твоему бустеры работают? Как им удается бустить десятки аккаунтов за сезон почти без поражений?
>>15293655 Ну в большинстве своем в нашем комьтюнити - да, переиграл с большим количеством миксов, чем выше ило тем выше чсв, играть невозможно, уважать начинают только если у тебя или мастер а у них даймонд или если у тебя на пару сотен лпов в мастере больше, ни дай бог наоборот - гроб гроб кресты кладбище
>>15293692 Ты дурак? Ты вообще дурак? Как раз там сложнее, так как против тебя могут попасться не уроды, а вот на лоуэло в твоей команде 4 урода, а у них 5, ведь ты-то не урод. Ты в выигрышной позиции, алло.
>>15293642 >почти без поражений Вот это не верю. 75% это не почти без поражений не пизди. Я даже со своего сильбера иногда тащу игры просто словно смурф. Суть в другом, во-первых мне иногда реально везет, во-вторых тима не уебаны, в-третьих мне не порвало жопу. А вот то что у бустеров стальная жопа это факт. Если мне в моей тиме сольют 3-4 кила до 5 минуты то можно ливать по сути, из-за того что много играю уже не контролирую себя и просто играю как чмо матерясь на каждое дерево в лесу.
>>15293724 Что ты несешь болезненый? Не на всех персонажах можно в аутлей, 5 платиногоспод выебут твоего чилингера если у него в команде два фидящих дибила на миде и топе.
>>15293692 >а ты такой ганкаешь сильверодаунов на киндред, набираешь стаки и в лейте 1х2 изи А можно фармить 20 минут и ныть на фидеров, хотя если бы ты приложил усилия-фидерами были бы уже враги
>>15293795 Это так, но давай в логику. У тебя в команде 4 слота под фидеров, у них 5. Понимаешь? Тут берется не конкретная игра, а выборка из адекватного кол-ва игр. Более того совсем не факт, что они таки его выебут.
>>15293805 Ты понимаешь что он тащит в чалике не в одно ебало? Нет там нету рахита который отдаст на миде до 5 минуты 5 килов, ну не будет там такого говна. >>15293802 Ой извильте, если долбоебы фидят до того как я взял красный пропустив волков, то сосите хуй вы заслужили сосать хуй.
>>15293852 Вот такие вот >>15293692 >просто на даймонде+ проще выигрывать игры так как тима не ебанутые уроды. с психологическим чаликом думают, что на им место на хайэло, но попасть туда сами не могут
>>15293877 Жиза, братиш. Вчера играл за лесника, начал снизу - топер сдох, как только я забрал големов, сделал тп и сдох ещё раз, пока я забирал красный. Рапорт джанглер нохелпер, ясен хуй.
>>15293840 То что человек с платины и играет хуже не значит что он нафидит. Нафидь виктора на миду и соси хуяку в лейте, все просто. А осторожный виктор будет дрочить своей третьей рукой под вышкой и ластхитить спокойненько. Фидят даже те кто играет лучше, если с полной жопой делают гриди выпады под вышки, а потом кричат лаки.
>>15293924 Я не думаю что мне место на хайэло лол, извини если я заставил тебя так думать. Я говорю что с пидорами как у меня сегодня на миде ли стоял 0-6 с учетом что диану я бейбиситил, не будет винрейта в 75%.
>>15294045 1-2 смерти это сигнал леснику, что лейнер - безмозглый еблан, и есть вероятность, что оппонент выебет вас 1 в 2. А если он ещё и вардит, и вражеский лесник неподалёку, вы проебете игру таким мувом.
>>15294138 Хули сложного? 1 раз заганкал джанглер на 2 лвле, 2 раз враг выжил с хп на автоатаку, ничего необычного. Ну или матчап хуёвый, Велкоз против Ясуо к примеру, неудачно подошёл к крипам на 6 лвле-умер, и ничего не сделать, а тут ещё лесник дизморалит вместо помощи, после такого обычно следует тилт и война в чате с дальнейшими смертями
>>15294261 Хоть один резон рисковать, ганкая заведомо более сильного оппонента при отсутствии инфы о вражеском леснике вместо попыток сноуболла других линий? >после такого обычно следует тилт >лейнер - безмозглый еблан Ну а я о чём?
>>15294454 Инфу можно и получить. Варды/увидел на карте. Заведомо сильный враг будет менее осторожен, а его смерть оттянет тот момент, когда он будет ебать 1х2.
Предыдущий забыл сменить руны.
http://leagueoflegends.com :: Оффициальная страница
http://lolking.net :: Чек игроков
http://op.gg/ :: Чек игроков по-корейски
http://www.lolnexus.com :: Чек твоих союзников с брынзы
http://www.probuilds.net :: Билды претендентов
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://lol-game.ru/ :: Лучший новостной сайт в мире
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends :: Пиндосские тролли
http://www.youtube.com/user/LoLChampSeries :: Видюшечки и т.д.
http://lolesports.com :: Че почем? Когда еспорт?