Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Утра, анончик.
В связи с плавно накапливающейся суммой денег на моем счету хочу спросить у тебя совета касательно жилплощади.
Что лучше взять?
Стульев не два, а целых три.
1. Студия
Студия на окраине или в центре.
В центре жил, не хочу больше.
На окраине есть няшные варианты на 20+этаже.
Из плюсов - дешево, можно взять с минимальной еботекой и оставить деньжат на отделку и мебель
Из минусов - нет перегородки между комнатой и кухней и много квартир на этаже. Перегородку можно сделать, но так ли она нужна, если готовлю в духовке и скороварке?
2. Однокомнатные хоромы
Тут уже только окраины, цены на однушки выше за счет лишних пяти метров, которые разбросаны на толчок, коридор и немного на кухню. Нужны ли они? Не знаю, в однушке я бывал только у бабки и там это замкнутое пространство немного давило. Хотя, может дело в хламе
3. Частный дворец
Мой дом - моя крепость и все дела, да, но в мой бюджет вместится что-то маленькое, одноэтажное, квадратов на 40 с участком сотки на четыре. Добираться до города - электричка/автобус/автомобиль и пробки. Строить самому как-то страшновато, опять проебу всё и не закончу.
Снег чистить самому, коммунальные платежи будут больше, да и вида никакого. Стоит ли оно того?
Сычевать планирую один, тня есть, но детей в ближайшие лет десять разительно не хочет и её мамка жить со мной не пускает.
Из базы есть пустая достраивающаяся двушка в дс с четвертью в моей собственности и еще одна, с моей половиной.там живут старики