>>117400194 А я пил. Потом ещё и книги обсуждали там с друзьями. В конце 90-х никто по библиотекам не ходил, так что можно было тихонечко нактить в тепле, а не шоркаться по падикам.
>>117401115 Блядь, какая же атмосферная фотография. Почему-то вспоминаю девяностые, всю эту выцветше-жёлтую зернистую атмосферу, когда повсюду мало людей и ты каждого стараешься обходить стороной. Друзья во дворе, мирные посиделки у кого-то в квартире, огромные железные рамы на окнах, гаражные собрания, какой-то пиздец по телевизору во главе с Ельциным. А ещё тогда начала вводиться всякая разная электроника. Телефоны беспроводные, плейстейшоны и прочие пентиумы. Было больше свободы. Вот бы вернуться туда.
>>117402776 Что мне там делать? Былой атмосферы уже не вернуть, увы. Был в Харькове и Львове - отличные города. Поеду как-нибудь этим летом, может. Но не за атмосферой.
>>117402913 Со 2 что не так? Был вчера на концерте ГрОб, там музыкант мог так же стоять. Возможно, на пике вполне уважаемый и хороший человек. Немного не по теме же.
>>117402453 А разве тогда было лучше чем сейчас, даже несмотря на отсутствие интернета? Или тебе просто так кажется, из-за того что ты вырос в то время? Просвяти школьник в треде
>>117403699 Тогда было интереснее. Сейчас всё у всех есть, не нужно слишком сильно напрягаться для того, чтобы что-то получить. В те времена нужно было иметь некие навыки выживания. Например, чтобы спокойно ходить по своему двору, можно было сдружиться с местными гопникамиСигареты им стрелять, пивом угощать и всё такое. Взаимно, конечно. А сейчас уже совсем неинтересно. Можно жить подобно овощу и это будет работать.
>>117406370 Кого волнует, кого он там презирал. Есть только песни. Если они этому анону по душе, то все норм. Егорка вообще шизофреником был и очень злым человеком. Но песни хорошие. мимокрок
>>117408928 Сверхчелове́к (нем. Übermensch) — образ, введённый философом Фридрихом Ницше в произведении «Так говорил Заратустра» для обозначения существа, которое по своему могуществу должно превзойти современного человека настолько, насколько последний превзошёл обезьяну. Сверхчеловек, будучи в соответствии с гипотезой Ф. Ницше закономерным этапом истории человеческого вида, должен олицетворять средоточие витальных аффектов жизни. Сверхчеловек — это радикальный эгоцентрик, благословляющий жизнь в наиболее экстремальных её проявлениях, а также творец, могущественная воля которого направляет вектор исторического развития.
>>117409085 По этому определению, кстати, под образ сверхчеловека подходит Черчилль. Он, в принципе, начал "холодную войну". Еще туда захуярить можно Наполеона, Цезаря, Чингисхана, Петра Первого, обоих Ульяновых, и даже Бориса Горбачёва.
>>117409699 Почему не Гитлер? Довольно радикален, можно считать творцом, своей волей убил миллионы недолюдей, тем самым немного повернув вектор исторического развития.
>>117411262 Была такая форма Лампарда, отдал соседу с дачи. Он в первый же день, ударив мяч через себя, завалился спиной в говно, еще и не почувствовал этого, там, сука, это говно сплющило в идеальный круг, как же это было забавно.
Биоантисоциалный организм Сыч активирован @ Корректировка директив @ Запуск вспомогательной подсистемы Korzeena @ Цель: Добраться до магазина. @ Второстепенная задача: помочь бабушке встать - отклонена. @ Уровень угрозы повышен на 49 процентов @ Построение маршрута @ ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ГРУППА ИЗ ТРЕХ САМОК НА ПУТИ @ Запуск системы биологической автомаскировки и корректировки действий Eroheen @ КРИТИЧЕСКАЯ ОШИБКА: несовместимость системы с реципиентом. Отказ. @ Уровень угрозы повышен до 95% @ Поиск маршрута отступления @ УРОВЕНЬ УГРОЗЫ 100% @ УТРАТА ПЛОТНОСТИ @ ВЕСТИБУЛЯРНЫЙ АППАРАТ ВЫШЕЛ ИЗ СТРОЯ @ ОТКАЗ НИЖНИХ КОНЕЧНОСТЕЙ @ МАССОВЫЕ УТЕЧКИ ОХЛАЖДАЮЩЕЙ ЖИДКОСТИ @ УГРОЗА УЛЬТРАЗВУКОВОГО ИЗЛУЧЕНИЯ @ ПРЕДЕЛЬНАЯ НАГРУЗКА ПИ ПИ ПИ ПИ (БОМБАНУЛО)
>>117442854 В какой дурке, еблан, он инвалид, полностью обездвиженна нижняя часть тела, даже член не стоит, блядь, с ним в дурке никто не нянчиться не стал бы.
>>117440368 шапка такая не у каждой пизды была, поэтому в шапках и фоткались. Это как сейчас фоткают себя в зеркало так, чтобы айфон видно было. Через несколько лет эти фотки с айфонами будут как фотки с такими шапками смотреться.
>>117406401 Какой блядь фашик. Пиздоглазое малолетнее мудило, не умеет в отличия шарпов и бонов? >>117400919 Шарп-скин, пидор попросту говоря. Скорее всего его любовник фоткает, вот и встали соски.
Пилю стори. Выгуливаю значит собаку на площадке около дома. Зимой там ничего нет, кроме снега и никто не ходит. Подходит какой-то хуй, которого я впервые вижу и хамским голосом говорит чтобы я уёбывал с собакой в другое место. Собака к слово не волкодав, а размером с обычного кота. Я ему поясняю, что здесь собак выгуливать не запрещено, тем более зима, летом можно и в другое место подальше. Он начинает, ну ты чё не понял, я тебя ПАПРАСИЛ, ТЕБЕ ЧО СЛОЖНО ЧТОЛИ, Я СОБАКУ СВОЮ НА ЛУНЕ ВЫГУЛИВАЮ! Меня тоже повело, я сказал мне похуй, здесь я никому не мешаю. Ну рили, никто никогда и слова не сказал. Дальше пиздец. Он отходит и паркует свою жоповозку под знаком "Парковать свои жоповозки здесь запрещено!". Я говорю, вот ты сам не соблюдаешь ничего, а мне чёто тут втираешь. Он, да бля, это не знак, знак вон там, мат через слово. К слову я ни разу матом не выразился, но пиздец меня выбесил, иду на сближение и говорю не нравится? Иди в полицию пожалуйся. Он да тебе сколько лет, да ты чо, да ты чо. Бля, лол. Какая разница сколько мне лет. Короче разошлись, никуда я не ушёл.
Знакомая тема, почти так же у меня было. Как-то фоткал машину какого-то быдлана, запаркованную на тротуаре, внезапно появился владелец этой повозки и начал искать, до чего доебаться. Хотел сказать, что собака без поводка - но она на поводке. Хотел сказать что без намордника - но она с ним. В общем он что-то нечленораздельное проорал в итоге и уехал. Хуй знает, что это было. А фотку я потом в ГИБДД отправил (но им похуй на нарушения ПДД, потому что ёбаная параша, а не правовое государство).
>>117410736 Пиздец, у меня тоже широкие бёдра и жопа жирная, а тело обычное. 102см в обхвате срака и это при росте 174. Анончики с такой фигурой, как вы одежду подбираете, а главное штаны?
Почему в биопроблемных тредах до сих пор не форсят Прозак(он же флуоксицин)? Стоит копейки, продается без рецепта, избавляет даже от необходимости дрочить. Даешь форс Прозака в спермотоксикозные массы!
Cтарый тонет тут
Погнали