Заебался уже, восприятие текста, воспоминаний и мира стало ебанутое Иногда прочту текст, невзначай мозг возьмет и придумает что там было написано чуть чуть другое(Заебался уже на бордах писать что не так прочитал) Самое вкусное это то что иногда воспоминания изменяются или появляется то, что никогда не случалось. Я это вычисляю по мелочам через небольшое время. Но это очень мешает (Прочие диагнозы поставленные перечислять ?) Пик рандом
>>594723 Легкая шиза и БАР есть, тульпу создавал после диагнозов Сны или же фантазии из манямирка генерируют собой иногда воспоминания которых никогда не случалось Бывает порой что появляются воспоминания у которых нет корней создания Пример, сегодня была такая вот ситуация Почему то мозг решил добавить мне воспоминание, будто я вчера починил телефон, после того как было лень, вытащил симку из другого и воткнул в псевдопочиненый Сам понимаешь что дальше было И так много примеров
>>594723 Вот случай прошлых 5ти минут Так как я большой любитель сгущенки, взял банку вареной. Мозг впилил что ложка и открывашка уже возле пекаря Я пошел, после понял что меня наебали
Есть такая же проблема с созданием "ложных воспоминаний", только они более глобальные, чем у тебя, оп. Например, будто бы я куда-то ездила (глобальное путешествие) или кто-то умер (именно не реальный родственник, а вообще придуманный). Нереальность этих воспоминаний осознается смутно, а окончателно выясняется лишь спустя день-два. Порой теряю ощущение времени, или же наоборот, чувствую его, так скажем, очень сильно, будто как какие-то волны, которые можно взять и потрогать. Иногда думаю, что сейчас не ссаный 2016, а какой-нибудь 2003 или 1997. Могу это даже утвержать в разговоре, говорить, мол, ну и что, что вчера был 2016, сейчас ведь 2004, вы чего, а абсурдность этого осознаю лишь спустя часа три-четыре. Бывают приступы беспричинного страха, прям не просто боюсь, а запираюсь где-нибудь в доме и трясусь. Однажды вообще пыталась выблевать легкие, потому что думала, что мои заменили на какие-то гнилые и старые (чувствовала и даже представляла, какой у меня, лолбля, шов вокруг трахеи). Есть еще много всего другого, но не вижу смысла расписывать, если мне не ответят. Ну, и кто скажет, что это (мое) все значит?
>>594760 Кстати, было давно что-то похожее. Была уверена, что тело не мое, да и я не я. Естественно, это все сопровождалось слезами, криками, лол, ну, как у всех. Это тоже, часа через три, прошло. Интересно то, что сейчас все описанные мною вещи выше не происходят, как минимум, полгода (по крайней мере, не так бурно). Это означает, что их больше не будет, или же это просто ремиссия какая-нибудь?
>>594726 Глупые анонимусы! Чем воспоминания отличаются от фантазии и представления? Только верой, что данное представление или фантазия является воспоминанием.
Тебе достаточно представить, и добавить подкрепление верой — и ты уже сформировал воспоминания.
А так, отличие воспоминаний от представлений нету.
>>594828 Ну, я не думаю, что это все из-за недосыпа, так как началось еще давно, года два назад. Тогда я спала нормально, часов восемь-семь. Сейчас же сплю иногда меньше четырех часов (около месяца так, пытаюсь восстановить режим сейчас). Питаюсь нормально, дрянь всякую не ем.
>>594831 >>594832 Бывали периоды, когда я спала и 10-11 часов, но почему-то и в эти дни мне бывало хуево. Почему только сон влияет? Я чувствую себя комфортно, когда сплю 7-8 часов, а кто-то нет. У каждого свое ведь.
>>594833 > в эти дни мне бывало хуево Примерно так ощущает себя все нормальные люди с утра. >Я чувствую себя комфортно От сна четыре часа в сутки ты ощущаешь манию и впадаешь в психоз.
Ты выбирай между состоянием "хуёво" и психозом.
Если ты желаешь нейролептики, то они действуют точно так же. Тебе будет "хуёво", но психозность спадёт.
Тебе надо сделать себе "хуёво", или оставаться в психозе.
>>594836 Хуево - это не в смысле плохого самочувствия с утра, а настроения весь день, именно НЕ ИЗ-ЗА КОЛ-ВА ЧАСОВ, КОТОРЫЕ Я СПАЛА. Разницу я все же чувствую.
Иногда прочту текст, невзначай мозг возьмет и придумает что там было написано чуть чуть другое(Заебался уже на бордах писать что не так прочитал)
Самое вкусное это то что иногда воспоминания изменяются или появляется то, что никогда не случалось. Я это вычисляю по мелочам через небольшое время. Но это очень мешает
(Прочие диагнозы поставленные перечислять ?)
Пик рандом