Беспилотный летательный аппарат ВВС США разбился в провинции Кандагар на юге Афганистана. MQ-9 упал на авиабазе в Кандагаре накануне вечером, сообщает афганское информационное агентство Khaama Press. Американские военные заявили, что летательный аппарат рухнул из-за технической неисправности. Они подчеркнули, что летательный аппарат никто не сбивал. По факту крушения беспилотника ведется расследование. Подробности инцидента устанавливаются
>>14188460 Не. Я теперь не на улице Социалистическаяживу, а на улице Стуса.
Я вообще противник называть улицы именами. Вот улица Парковая - это заебись. Внезависимости от режима отображает суть. Или Дворцовая - упирается в дворец. Ещё лучше по номерам улицы называть.
>>14188526 да всем похуй уже на те дыры, что сдал ряженный и усатый клоуны. ну а хохлы же проглотили, что их ебашали из арты за урину , а потом на подвалы некоторых забрали.
>>14188481 Судя по пику в днр цены в пределах разброса по украине. Но там продукты из рашки или местные. То есть никаких "продукты дешевле" в украине не существует!
Аноним ID: Константин Лаврентиевич21/02/16 Вск 10:10:41#68№14188664
>>14188634 Помнится в Одессе тогда тоже дело завели. В итоге оказалось, что то ли Путин виноват, то ли вообще никто. Хотя похуй, они же своих же погромили то, а не маскалей.
>>14188568 Я живу по месту регистрации. А в Липецке никого не знаю. Родня в Кемеровской живёт. Тёттка троюродная от туда в Полтаву понаехала в 2014 и кукарекает как там охуенно. Иногда к нам на Донбасс наезжает на выходные. Ну вообще она не совсем с Кемерова, а с Гурьевска. Дочку бабушке оставила и тут оставаться собирается. Я в ахуе. Абрикосы ей на улицах нравятся. Шкуры ёбаны.
Но это первое, что приходит в голову армия. Ну еще мясом закидывать.
Аноним ID: Константин Лаврентиевич21/02/16 Вск 10:15:40#93№14188728
>>14188704 Там скорее так же как с юкосм будет. Длительный суд с постоянными обдалованиями или как там все эти судебные дела называются. Вообщем лямку тянуть будут. Ну а потом скинутся по копеечке и Киев кое как выплатит долг, когда все уже и забудут с чего все начиналось. Вангую что то в этом роде.
Рубка будет Трамп-Хилари, оба уже фактически победили по партийшикам.
И тут есть беда, Велика ЗРАДА для хохлов. Ибо по сравнению с ними Обама очень проукраинский политик, лютый антипутинец. Все это для Шпрот, пшеков, пЭрдогана тоже.
Трамп - по программе первым делом поедет к Володьке налаживать отношения, вторым делом предоставить чуркам на БВ убивать друг-друга без разделения на степень бабахнутости, а США устранятся. Это его программные заявления. Клинтон - за новую Перезагрузку, за четкое разделение сфер интересов и построение нового, безопасного для всех мира.
Республиканец Джеб Буш объявил о выходе из борьбы за пост президента Соединенных Штатов после неудачных результатов в Айове, Нью-Гэмпшире и Южной Каролине. Заявление о прекращении избирательной кампании Буш сделал во время общения со сторонниками в Южной Каролине, сообщает телеканал CNN. Родственники Джеба Буша (брат Джордж-младший и отец Буш-старший) уже являлись президентами США. Джеба в начале президентской гонки тоже считали фаворитом, на свою капанию политик собрал более 100 млн долларов. Однако в ряде штатов он показал крайне слабые результаты. Так, в Южной Каролине Буш получил, по предварительным данным, около 8% голосов. Телекомпания CNN охарактеризовала поражение Буша как «конец династии».
>>14188634 Пиздец. кстати >Приватбанк в Москве Москомприватбанк в городе Москве представлен 32 отделениями и 164 банкоматами. Хохлы, кайтесь, почему еще НОД и Ночные волки не разгромили отделения Приватбанка в Москве? мимо-крякл
>>14188750 Чую генотьбу. Обама по пророчеству последний президент. Но есть то, что пророк предусмотреть не мог - женщина не человек, и не считается. Значит, новым президентом станет Клинтон, и вот тут-то Мурика и лопнет.
Рогозин - ебаная твиттерная залупа. Где он - там погибель смерть и не платят зарплаты. Он ещё за ДОСААФ, ГТО, Орсисы каждому снайперу и Стрижи в милицию не отчитался.
>>14188775 Насчет Алмаз-Антея. Звонил туда два месяца назад (у нас тоже открылся завод), Эйчарша\кадровичка как узнала про мой опыт работы, вроде, нихуя себе, давай подгребай. А как я озвучил, что гражданином России стал всего лишь год назад, а до этого был хохлом ебаным, погрустнела сразу. Проверка СБ у меня в понедельник. Пиздец, хохлы ебучие, меня самим фактом рождения на их территории зашкварили.
>>14188835 Нижний, да. Как я докажу-то, билэт? У меня и у сожительницы родители в 404й живут, хохла я никогда не убивал, да и вообще мне Говинда в людей стрелять не велит.
>>14188750 Не стоит всурьез обращать внимание на предвыборные кукареку их кандидатов. Это всего лишь шоу. После назначения президентом, человек может начать делать абсолютно другу политики нежели обещал.
>>14188809 Нет. Просто Россию сделают врагом хуже чем СССР по возможности устроят блокирования для России всего, что только возможно вплоть до разрыва дипотношений, а Ближний Восток будут хуярить как в старые добрые времена, только с утроенной силой. Будет оказываться беспрецедентная поддержка всем исламским радикалам чтоб поджечь Афганистан, Ирак, Иран, Азербайджан, Среднюю Азию. Короче подбрюшие России и Китая. До кучи радикализируют азиатских муслимов ЮВА, чтоб Китаю совсем весело стало, а то и уйгуров накачают. Возможно расшатают часть Пакистана вынудив его отказаться от ядерки и передать её США для хранения до стабилизации ситуации, ибо религиозное ебанько мечтающее о гуриях и встрече с Аллахом имеющее ядреное оружие это уже угроза для финансовых интересов СШП в радиусе поражения. Попытки всё это сделать будут и все их увидят, а вот взлетит или нет это- Х.З. Можете скринить!
>>14188446 > У нас в Краматорске 70 с хуем улиц переименовали. Слава манясосии, слава Дыркину. Свенья, но как раз В новороссии при Гиркине твою улицу не переименовали, все претензии к скакунам и к самому себе, что скакунов не загасил, пока те власть не взяли
Экстремисты «Исламского государства»* выдвинули Литве ультиматум с требованием выплатить экстремистской группировке денежную компенсацию. В случае отказа, исламисты хотят взорвать железнодорожный узел Йонава, который служит конечным пунктом получения военных грузов США и станцией назначения американских солдат, сообщает BaltNews.lt.
«Узел Йонава — конечный пункт для военных грузов США, которые Пентагон направляет в Литву. Это и станция назначения для личного состава подразделений американских вооруженных сил, базирующихся на ротационной основе в гарнизоне Рукла, в нескольких километрах от Йонавы», — говорится в статье.
В свою очередь председатель парламентского комитета по национальной безопасности и обороне Артурас Паулаускас отказался разглашать детали полученного ультиматума
>>14188859 МЫ ВАМ ПОЗВОНИМ У меня жена, типа хедхантер в говнофирме, только что ее спросил, чё за хуйня, ответила считай, что уже послан нахуй. Риски в данном случае в приоритете, а вдруг ты пан ебаный хохол, а документы сделаны в госдепе. Работодателю такие расклады нахуй не упали. проще еще 3-4 долбоеба на собеседование пригласить. Пока постил, жена уточнила, что в госконторы, твой предел-разнорабочий, будь ты даже ебаный Альберт Энштейн. Без протеже, ищи курсы виртуозного махания шваброй и вязки арматуры на стройке.
>>14188974 >У меня жена, типа хедхантер в говнофирме Эту перхоть подзалупную ненавидел еще на Украине. Отребье человечества, блядь. >а вдруг ты пан ебаный хохол Если медвежонок родился в свинарнике, он от этого свиньей не становится >в госконторы, твой предел-разнорабочий, будь ты даже ебаный Альберт Энштейн. Без протеже, ищи курсы виртуозного махания шваброй и вязки арматуры на стройке Убежусь на практике лучше, за спрос денег не берут.
>>14188937 У нее на этом вся предвыборная программа держится, на том, что Россия угроза человечества №1. А вот поджег Северной Африки, Синая, Аравийского полуострова, Средней Азии и т.п. в подбрюшье России и Китая, эти попытки мы наблюдаем уже очень давно! Если не видешь, то попробуй смотреть не анусом и думать не жопой!
Уголовное дело завели в Киеве на погромщиков российских банков
Полиция начала уголовное производство по факту нападения радикалов на офисы российских банков в центре Киева. Сотрудники правоохранительных органов зафиксировали кражу мобильных телефонов и кошельков у сотрудников банковских отделений. Как пишет «Российская газета», националисты требовали запретить работу на Украине подразделений Сбербанка и Альфа-банка с российским капиталом.
Минобороны РФ планирует получить ещё один «самолёт Судного дня» второго поколения
В Минобороны России высказали намерение заказать второй модернизированный воздушный пункт управления специального назначения на базе самолёта Ил-80, а также модернизированные самолёты-ретрансляторы общего назначения Ил-22. Об этом сообщил генеральный директор НПП «Полёт» Алексей Комяков. «Планы модернизации ВзПУ и СРТ есть и у Генерального штаба, и у Главного командования Воздушно-космических сил. Стоит задача наращивания существующей группировки таких самолётов и доведение её функциональных возможностей до уровня требований сегодняшнего дня. Промышленность готова к решению такой задачи», – приводит слова Комякова ТАСС.
https://twitter.com/KSyomin/status/700531025907036165 Семин назвал самые говно страны мира. Слава СССР! Слава России! Слава жителю уже наверное и гражданину США Семину! Слава его папе! Смерть пидербургу и власовцам-егоркам!
>>14189030 >Отребье человечества, блядь. Именно, самые бесполезные слои общества, за редким исключением. Ну а хули мне-то, бабло домой приносит, при деле вроде как. Все равно они нихуя не умеет больше с вышкой из соцфака СПБГУ. Жена и не отрицает, но им всем тоже спускают ИНСТРУКЦИИ И ПРАВИЛА ПРИЕМА. >Если медвежонок родился в свинарнике, он от этого свиньей не становится Докажи это этим клоунам-вершителям судеб на собеседованиях. >Убежусь на практике лучше, за спрос денег не берут. Удачи тебе, искренне. Все правильно делаешь.
>>14189035 Кстати у меня мамка полу шутя полусерьезно считает, что им там реально что то в воду подмешивают, что на ум влияет. У нее подружка туда уехала и там за год полностью освидомилась. Типа как это вообще возможно, что бы человек всего лишь за год и нормального превратился в рагуля.
>>14189171 Ну до отрицательных ставок мы еще не докатились. Это блядь полный зашквар. А при условии количественного смягчения, которое они второй год проводят на полтора триллиона евро, так это уже попахивает пиздецомой
>>14189309 Как они заебали с этим золотом и трежерис. Нет купить какой-нибудь завод, вложить в тяжелую промышленность. Как царь-тряпка, у которого золота было дохуя, но он его не тратил, и оно ему не помогло.
Аноним ID: Константин Лаврентиевич21/02/16 Вск 11:05:54#268№14189341
>>14189309 >Золотой запас России за январь 2016 увеличился на 21,8 тонны и достиг 1437 тонн
Залотой батон залупы становиться толще, пока пидорашки жопой на бутылках сосут чеченский хуй и проедают последние накопления, ахахахах!!! ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ!!!
>>14189368 СБУ атаковала телеканал, ведущий трансляцию с Майдана
Представители ведомства силовым путем пытаются препятствовать работе журналистов, освещающих события в центре Киева, хотя президент Украины Петр Порошенко заверял, что в стране действует свобода слова
Сотрудники СБУ завладели серверами «17 канала» — единственного в стране СМИ, ведущего трансляцию с центральной площади Киева. Кроме того, радикалы предприняли попытку задержать съемочную группу телеканала якобы из-за дестабилизации ситуации и ангажированности бывшему первому вице-премьеру Украины Сергею Арбузову.
«Подло схватили за руки сзади и кинули в машину. Удивляет, что Бодя Кутепов с «Громадского» просто наблюдал за всем и даже не постарался вызвать полицию, а я его просил», — сообщил корреспондент Андрей Павловский, работавшего на месте событий.
Депутат Верховной Рады Мустафа Найем назвал всех представителей СМИ, освещающих протестную акцию на Майдане, сепаратистами, а митингующих — «агентами Кремля», получающими зарплату в Москве.
«По его мнению, освещать протест в Киеве мы не должны. Это такой новый стандарт журналистики? Или, может быть, такие на самом деле европейские ценности — промолчать, не заметить, заклеймить?» — написали сотрудники телеканала на своей странице в социальной сети.
Аноним ID: Константин Лаврентиевич21/02/16 Вск 11:09:30#281№14189391
>>14188979 >Хули мне терпеть? Я только ЗА. Свенья, нахуй тогда ты припёрлась к нам жаловаться на скакунов, изменивших название улочки в твоём свинарнике, ебанутое ты животное?
>Это вам ублюдкам "терпеть" приходится. Чего ТЕРПЕТЬ, свенья, отсосы твоей мамки наших хуйцов?
Это мы ожем ТЕРПЕТЬ бесконечно - мамка твоя сосёт нормуль
>>14189325 Я всё время размышляю, зачем хохлы Крым вернули? Ведь так всё ладненько получалось: постоянная перемога, крымотатарский миджелис, небольшое предприятие по утилизации промышленных отходов, и, как следствие, улучшение характера и прекрасный аппетит.
Аноним ID: Константин Лаврентиевич21/02/16 Вск 11:12:19#287№14189429
Тимошенко обвинила Порошенко в попытке «сдать Украину»
Лидер украинской партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко назвала поведение президента страны Петра Порошенко попыткой «сдать Украину». Она обратилась к украинскому лидеру с требованием созвать внеочередное заседание Верховной Рады. Об этом говорится в тексте, размещенном на сайте партии вечером в субботу, 20 февраля.
«Для этого нужна воля президента, больше ничего: президент должен собрать парламент, и глава Верховной Рады должен объявить внеочередное заседание. И я прошу президента и председателя парламента это сделать, потому что так себя вести, как они сегодня, — это, по сути, сдавать Украину», — заявила она.
По ее словам, каникулы в парламенте неуместны в то время, как правительство страны «де-факто отправлено в отставку», а «кланы захватили власть». «Для чего (объявлены каникулы — прим. «Ленты.ру»)? Для того, чтобы все это покрыть и чтобы оставить все как есть», — уверена лидер «Батькивщины».
Тимошенко отметила, что «есть 28 дней», чтобы выбрать один из двух вариантов. Первый из них, по ее мнению, — провести досрочные выборы и пообещать людям, что «больше в парламенте не будет ни клановой силы, ни кланового депутата». Либо, как второй вариант, «президент берет на себя ответственность за то, что сохраняет клановую систему управления государством», но в этом случае Украина может «потерять государственность», считает политик.
Согласно Конституции Украины, если новая коалиция не будет создана в течение 30 дней после ее распада, необходимо объявлять внеочередные выборы, отметила лидер «Батькивщины». «Это прямая президентская ответственность», — добавила Тимошенко.
>>14189177 Это типично для рагулья. Они вчера вон на майдане на полном сурьезе с трибуны заявляли, что Запад вот вот отдаст Сибирь Китаю, а ДВ Японии, а все угнетаемые народы России получат свободу. А еще придет Антихрист и возглавит мировое правительство. И все это предсказал то ли Сирафим Соровский, то ли Ностродамус то ли еще кто то. И это на сурьезных щах на главной площади страны. А ты про какие то треды в каком то уютном бложике где то в интернете.
>>14189507 Наркотикам — нет! Что такое наркотики? Разве это удовольствие? Хаос один. И кто их придумал? Хиппи некультурные. А водку? Сам Менделеев. Великий учёный. Отец всей химической таблицы элементов. Светоч. А настоящая водка — это не пьянство, а ключ к своей совести! С неё-то и начинается настоящая мудрость.
>>14189615 Да похуй. Нацики всех сортов - это хуесосы, которые работают на ту или иную силу. Если завтра им скажут ненавидеть русских, они их будут ненавидеть. Я дядя еврей, который дает им бабки будет с этого зарабатывать
Аноним ID: Константин Лаврентиевич21/02/16 Вск 11:31:07#335№14189667
>>14189624 Ну Сербия официально декларирует, что хочет вступить в ЕС. В НАТО не хотят из-за войны, а в ЕС хотят. Они санкции то не ввели только из-за того, что Сербия очень завязана на России в плане торговли. Они и так не очень богатые, а если бы поддержали санкции, то тут же бы обвалились до уровня нехалежного Косово. Хотя я бы не исключал, что их таки уломают на ввод.
НАТО «кинули» Украину в самый ответственный момент, — Парубий
Страны НАТО могли бы спасти Украину от российской оккупации, но опоздали Украина обращалась после начала оккупации Крыма к западным партнерам с предложением провести общие военные учения Си-Бриз, что могло бы сдержать ВС РФ, сообщил бывший секретарь СНБО Андрей Парубий, передает Joinfo.ua.
«Мы очень рассчитывали на наших союзников и гарантов Будапештского договора. Мы понимали, что они не придут сюда воевать напрямую. Я тогда, как секретарь СНБО, нарабатывал схемы и формы, как они могли помочь», – заявил он. Так, планировался формат общих военных учений Си-Бриз Вооруженных сил Украины и армий стран НАТО.«Учения и само наличие натовских солдат здесь были бы серьезным сдерживающим фактором. Это то, что я рекомендовал как секретарь СНБО и с чем обращался к нашим западным партнерам», – сообщил бывший секретарь СНБО.
По его словам, еще одним фактором, сдерживающим российскую агрессию, мог бы стать заход в Черное море кораблей 6-го флота США, «как это было в Грузии».
>>14189687 А Глазьев неожиданно недавно сказал, что это плохо, в частных вузах, мол, училось дофига народу из СНГ, которые потом адаптировались и оставались у нас, а теперь им всем пиздарики.
Россия предупредила Турцию, что может применить ядерное оружие
Как сообщалось, источник, близкий к Владимиру Путину утверждает, что Россия предупредил Эрдогана о готовности использовать тактическое ядерное оружие, чтобы защитить ударную российскую группировку в Сирии, в случае турецкой атаки.
Известный американский журналист, занимающийся расследованиями, Роберт Пэрри (Robert Parry ), сделал удивительное заявление – и оно прошло совершенно незамеченным.
Он сообщает, что правительство России предупредило Эрдогана, что Россия готова использовать тактическое ядерное оружие, чтобы защитить свою сирийскую ударную группировку от турецкого нападения.
Точные слова Пэрри таковы:
"Источник, близкий к президенту России Владимиру Путину, сказал мне, что россияне предупредили президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, что Москва готова использовать тактическое ядерное оружие, если возникнет необходимость сохранить свои войска перед лицом турецко-саудовского натиска.
Поскольку Турция является членом НАТО, такой конфликт может очень быстро перерасти в полномасштабную ядерную конфронтацию".
Вообще, я бы скептически отнесся к такой истории из анонимного источника. Однако Пэрри является журналистом высочайшей надежности и честности, поэтому не может быть никаких сомнений в том, что это ему было сказано на самом деле реальным источником. Конечно, вполне возможно, что источник, выдавший информацию, выдумал ее, или что он не так близок к Путину, как считает Пэрри.
>>14189726 Так вопрос не в частных вузах, а в том, что пиздец вместо вузов. Дебилов выпускают, человек имеет диплом, но нихуя не умеет. Нах такие вузы?
>>14189730 > Пэрри является журналистом высочайшей надежности и честности И сразу нахуй.
Аноним ID: Константин Лаврентиевич21/02/16 Вск 11:37:23#355№14189749
>>14189726 Мне порой кажется, что он за столько лет встал уже на ту дороженьку, на которой абсолютно любое действие власти воспринимается в штыки как вредительское.
>>14189777 Ведущий программы, кстати, его несколько раз спрашивал, мол, а вы таки социализм нам предлагаете? На что Глазьев с покерфейсом приводил цитаты из либералов в защиту своих доводов. В конце ведущий сказал, мол, да вы же, сука, махровый рыночник. https://www.youtube.com/watch?v=PHo9zBl_ODM
Аноним ID: Константин Лаврентиевич21/02/16 Вск 11:41:11#365№14189807
>>14189786 Какой то свинарник. А есть онлайн камеры с Красной Площади?
>>14189697 Вообщет Южмаш 25 лет назад давал всем пасасать, причем не только на внутренней арене но в мире в целом >>14189687 Вы слышите это? Вы уже слышите визг школоты? Если будет продолжаться в таком духе, то теперь на каждое место в оставшихся ВУЗах будет ебенический конкурс и все эти малолетние ЧСВшные хуесосы наконец отсеются и пойдут туда куда на самом деле нужно стране - технари и бурситеты
>>14189747 Сколько раз не вижу этот приказ так проигрываю на весь дом! Надо было для придания пущей бесчеловечности написать независимой и свободной Украины!
>>14189805 >В конце ведущий сказал, мол, да вы же, сука, махровый рыночник. Порвался. Так и скажи. А Глазьев иногда годные темы задвигает. Это не значит, что надо открывать очередную секту имени кого-то там. Но учитывать стоит.
30-летний житель города Донкастер Томас Скотт-Чамберз обратился с просьбой в администрацию президента России Владимира Путина. Молодой человек хочет получить гражданство России и уехать из Великобритании после того, как был уволен за свои пророссийские взгляды.
— Когда я получил ответ, не поверил своим глазам, — рассказывает англичанин. — Я до сих пор не верю, что такой простой человек как я, который любит Россию, может получить российское гражданство. То, что мне пришел ответ, значит, что Российская федерация относится к моей просьбе серьезно.
Молодой человек работал в Британии переводчиком, но после публикаций в английских СМИ о нём в 2014 году Чамберз остался без работы.
— Про меня говорили, что я пособник террористов и гомофоб, но это не так, — возмущается Томас. — Теперь мне сложно устроиться на работу. Я работаю частным переводчиком, но каждый день переживаю, смогу ли прокормить семью случайными заработками.
Томас уверен, что в России ему будет проще. В нашей стране он готов заниматься любым делом.
— Я согласен улицы подметать в Москве, готов к любой работе. Мне не важны деньги, — говорит англичанин. — Я бывал в России. Первый раз приехал, когда мне было восемнадцать. Я очень люблю вашу страну. Хотелось бы уехать жить в Комсомольск-на-Амуре, где простые добрые люди.
В администрации президента пообещали, что к 16 марта дадут ответ на вопрос о предоставлении гражданства. Томас Чамберз надеется, что уже в этом году он переедет в Россию.
>>14190032 Пользуюсь электрической, сначала белорусской, 6 лет назад, щас французской, и да, проблем нет. Я ебал в рот крутить её несколько часов руками.
>>14190152 У меня родня большая, за раз скручивали 5-7 кг свинины и говядины чтобы на котлеты и пельмени хватило. Щас все то же самое скручивается за 20 минут.
>>14190053 >Хотелось бы уехать жить в Комсомольск-на-Амуре, где простые добрые люди. >простые добрые люди. >Комсомольск-на-Амуре Признавайтесь, кто наебал этого парня?
>>14190053 Кек, в качестве мер предосторожностии борьбы со шпионажем на госслужбу ему рассчитывать нельзя. Остается только бизнес, ну и другая хуйня-работа неоплачиваемая. Короче пизда ему в России.
>>14190275 Гайд по засылке шпиона: >работаешь себе работаешь >показательно топишь за Россию >тебя показательно увольняют >что же люди делают в такой ситуации? борются с дискриминации? раскачивают лодку? >нет! >просим гражданства рф >браво, вы теперь в России >ФСБ предлагает госдолжности
РФ намерена поставлять свою сельскохозяйственную продукцию в арабские страны транзитом через ОАЭ. Об этом сообщил замминистра сельского хозяйства России Сергей Левин.
Это тот самый, который европейцы по договору реструктуризации должны продать?
Греция предложила РФ использовать свой порт в обход Дарданелл и Босфора
Администрация Симферополя и Торгово-промышленная палата греческого региона Эврос подписали соглашение о сотрудничестве. Оно призвано развивать социально-экономические и торговые отношения между Крымом и греческим регионом. Об этом заявил мэр города Александруполис Эвангелос Ламбакис. «Интерес у нашей торгово-промышленной палаты очень серьёзный. Мы могли бы сотрудничать по многим направлениям, принимая во внимание, что в городе расположен один из самых больших портов, который позволяет проводить товарообмен в обход Дарданелл и Босфора. Александруполис становится энергетическим звеном, через которое проходит около трёх нефтепроводов и одна станция по сжижению газа. Наш регион является одним из самых больших производителей ветровой энергии. Мы могли бы поделиться этими технологиями с Крымом. Кроме того, Эврос — регион с очень развитым сельским хозяйством и животноводством. Он кормит практически всю Грецию. Мы могли бы посмотреть, в чём нуждается каждая из сторон, и обменяться тем, чем необходимо», — приводит слова Ламбакиса РИА Новости.
>>14190488 АвтоЗАЗ же есть. Учитывая покупательную способность хохлов, хочется посмотреть, какое потешное бюджетное корыто они выпустят в следующей линейке
Сейчас многие пишут что 17 канал пресует и проводит обыски СБУ...а они типа честно показывают онлайн трансляцию с Киева, типа что творится на Майдане...так вот все патриоты кто так орет....просто посмотрите кто они такие 17 канал, и подумайте кого вы сейчас пытаетесь поддержать!!! http://tsn.ua/video/video-novini/u-kiyevi-sbu-znayshl..
>>14190562 Мне интересны ваши версии. Вот для двача у меня была одна подтвержденная теория: во времена еще флажков и значков захожу я в /по. А на нулевой один тред движется к бамплимиту. Что же было в ОП-посте: какел предлагал свиносотне "мимикрировать под ватанов, выставляя их затупками" дословно. Вот такая вот координация пятаков.
И вот я даже хотел в Донбасс поехать, хоть у меня военного опыта никакого нет. К сожалению, я не знаю, как автомат разобрать и собрать. Был у меня там один знакомый, Коля Леонов, может быть, знаете — это чемпион мира по кик-боксингу, он известный, его убили в аэропорту. Это была одна из первых жертв.
>>14190719 >Нафань, уже как пару лет, панов ебаных хохлов зоёбанили. Даже амеров свинина доебала, а антирусская Макака продолжает пускать их на русский Двач.
Макака - ёбаный новиоп и предатель, такой вывод.
Аноним ID: Константин Лаврентиевич21/02/16 Вск 12:27:59#490№14190772
>Украина подтвердила свою заинтересованность в возобновлении транзита российских товаров
Министр инфраструктуры Андрей Пивоварский заверил главу представительства Европейского Союза Яна Томбинского в заинтересованности Украины в скорейшем возобновлении транзитных перемещений грузовых автомобилей России. Об этом говорится в сообщении Мининфраструктуры, передает Капитал со ссылкой на Українські Новини.
>>14190570 Не пару. И рашке, и украшке регулярно прикрывают на фочане целиком. С 2008 по 2009 с украхи было не запостить, в 2010 нам закрыли, в 2013 опять их блочили.
>>14190767 Хорошо известно что макака сотрудничает с рыковым и прочими анальными ублюдками, не блокирующими харкач. Вот макака и устроила здесь анальный свинарник для свинячих бичей за позволение существовать борде и сливать с неё бабки. Борда повторяет такое же административное положение как и РФ - ебларусов и свиноблядей есть отдельные доски, как республики у нацменов. У русских нет нихуя, даже возможности выпиздить тупорылых свиноживотных с досок.
>>14190816 >Эта антирусская Макака по руссковее тебя будет, ууииии-хохол. Но ведь Нариман-оглы - полукровка и выблядок от черножопого барыги памидорами-маидорами.
То есть - грязь генетическая и говно антирусское ПО ПРОИСХОЖДЕНИЮ
Аноним ID: Иван Викулич21/02/16 Вск 12:34:35#507№14190888
>>14190853 Если тебе макака не нравится и его борда, так уебывай.
>>14190853 >Хорошо известно что макака сотрудничает с рыковым и прочими анальными ублюдками, не блокирующими харкач. Вот макака и устроила здесь анальный свинарник для свинячих бичей за позволение существовать борде и сливать с неё бабки. Какая кстати выгода Макаке засирать мозги русанону? Кроме рекламы, ему платит СБУ или проамерская московская демшиза?
Или Рыков со своими сурковскими сопидорами - это и есть анальные антирусские ублюдки?
Если они ему платят то нахуй он ещё у анона побирается? Азерботская кровь играет?
>Борда повторяет такое же административное положение как и РФ - ебларусов и свиноблядей есть отдельные доски, как республики у нацменов. У русских нет нихуя, даже возможности выпиздить тупорылых свиноживотных с досок. ППКС, точно так же думаю
МАКАКА ПИДОР ТЕБЯ ЖДЁТ СТАЛЬНАЯ РУССКАЯ РЕЛЬСА ЧУРБАН ЕБАНЫЙ
>>14190991 Если макака не будет засирать мозги русанону, работая в упряжке с прочей черножопой нерусью, макаку выпиздят и забудут. Нацмены в РФ поэтому и кооперируются, потому что их критически мало, и в случае поражения они будут выпизднуты на свалку истории.
>>14191644 >не знаю, виноват Зато я прекрасно знаю. Ублюдки стреляли по моему городу 82-мм минами. Мой друг после такого обстрела остался сам с дочкой. Без жены. Её стеной придавило. До ближайших укропов 7-8 км было.
https://2ch.hk/po/res/14183990.html