Сап, аноний. Тут такое дело, мне остоебенило быть из нижних 95% по доходувлиянию успеху. Ну, может "остоебенило" и не совсем правильное слово, потому что самостоятельную жизнь в режиме полной автономности я не так давно начал, но желания там находиться точно нет. Смотрю вокруг и понимаю, что абсолютное большинство окружающих никогда не узнает ощущение, даруемое бездумной растратой миллиона баксов - бездумной, потому что таких миллионов в кармане ещё пара тысяч. Смотрю кинцо про каких-нибудь обычных парней и ловлю себя на мысли, что меня больше интересуют те богатеи, которые этими парнями распоряжаются и которые получают все профиты от чужих разрываемых жоп. Смотрю в интернетах шлюх 100/10 и думаю о том, что какой-нибудь даже не директор, а его сынок, обычный мажор, может трахать таких десятками, просто поманив их в свою феррари. Смотрю и понимаю, что мне тоже нужно туда. К счастью, какой-то потенциал у меня есть, время имеется, упрямства дохуя, так что авось и взлечу рано (что лучше) или поздно. Никакого баттхёрта у меня от такой ситуации нет, скорее интересен твой взгляд на неё.
>>117427529 (OP) Я такой же. Впереди сертификат по корпфину, потом сессия, практика в сибе, и дальше еще 2 года рвать жёппу. А потом еще два в магистратуре, планирую по гранту съебать сдав тойфл/гре. Так нацелен на cfa.
Просто въёбывай и к тебе придёт успех, все зависит от тебя. Только ТЫ САМ решаешь,быть тебе успешным или нет. Каждую минуту инвестируй в себя.
Я вот режим сбил из-за грядущих праздников и беззаботности, и это ошибка. Продуктивность спадает.
Куда планируешь вкатываться, анон? Раз еще не полностью себя обеспечиваешь.
>>117427956 Программист, так что вопросы самообеспечения уже не волнуют, на пожрать и пожить всегда денег найдётся. Есть свой проект в начальной стадии и пара идей, всё это дерьмо при условии должного въёбывания в принципе может привести к успеху.
>>117428148 Хорошая мысль, главное уделяет больше половины дня своей работе и не бойся осваивать что-то сложное. Съёбывать не думал?
Я вопросик задам, я в свое время пожалел что не пошёл в айти, вот мне 19, не поздно ли осваивать? Мозги уже не такие гибкие, зато мотивация есть. Хотелось бы с пайтона начать, насколько это затратно по времени, и как именно осваивать. Учебники в инете нашёл, вот буквально час назад, но хотелось бы прямо пару советов выспросить тута на ночном в пустом треде.
>>117428367 Кек, это ты удачно зашёл. Именно с питона и начинай, всё по пасте. Я сам питонист в основном и могу тебе гарантировать что ничего лучше для начала ты не найдёшь. 19 лет - это нормально, есть ещё все шансы. Профильное IT образование - это достаточно важно, но не необходимо, в основном потому что даёт только общую базу, которую при желании можно и самому наработать. Просто изучи асму и си, потом напиши свой простейший компилятор (на том же питоне, например), этой базы будет достаточно для того чтобы вкуривать уже более специализированные темы. Ещё бы посоветовал функциональное программирование изучить хотя бы на уровне освоения основ лиспа. Ну а дальше раздолье, выбираешь интересную тебе область и изучаешь. Питон юзается в веб-программировании (бэкэнды) и всяческом дата-сайнсе, я вот по вебу больше, хотя и подумываю вкурить работу с датой там зарплаты пиздяцкие если устроишься, да и фрилансом можно.
>>117427529 (OP) Хех, школьничек подрос и понял, что в жизни нет ничего важнее и главнее ДЕНЕГ, а всякие вскукареки про "КОКОКОЛЮБОВЬ И ЗДОРОВЬЕ НЕ КУПИШЬ, КУДКУДААААХ" - говно, ничего не стоящее. Добро пожаловать во взрослую жизнь без маняфантазий. Снова говорю это таким щеглам. Мимо 33лвл
>>117428367 Есть правда одна небольшая проблема. Ты знаешь что такое указатели? Короч, тут такая трабла - многие люди просто не могут их понять. Если ты из таких, то программирование просто не твоё и лучше что-нибудь другое изучать.
>>117428741 Как? Если ты в Рашке или Украшке - тебе туда дорога закрыта с вероятностью 99.9999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999%, т.к. у тебя нет никого из знакомых даже при нынешней власти и нет знакомых из той группы, которая потенциально в скором времени захватит власть. КАК ТЫ БЛЯДЬ НАДУМАЛ ЭТО ДЕЛАТЬ?
>>117428745 Лолвут? С хуёв бы ты взял что я когда-нибудь думал что >вскукареки про "КОКОКОЛЮБОВЬ И ЗДОРОВЬЕ НЕ КУПИШЬ, КУДКУДААААХ" не >говно, ничего не стоящее. ?
>>117428885 Бля, ну я хз. Учитывая что я нахожусь сейчас по сути в самом начале жизненного пути, я не могу тебе гарантировать что и через дсять лет таких знакомых не появится и я даже не говорю про то, нужны ли они на самом деле так уж сильно.
>>117429005 Нееет, что ты, нахуй не нужны. Так тебя, рандомхуя, и пустили к распилу тонн долларов. ЛИБО НАПИШИ ХОТЬ ПОДОБИЕ ПЛАНА, ЛИБО СМИРИСЬ С ТЕМ, ЧТО ЗАМЫСЕЛ ТВОЙ - ХУЙНЯ, Т.К. БЕЗ ПЛАНА АПРИОРИ ПРОВАЛЕН.
>>117429440 >Есть свой проект в начальной стадии и пара идей, всё это дерьмо при условии должного въёбывания в принципе может привести к успеху. Взято из >>117428148
>>117429633 Это ты про меня? Тогда зря, потому что 100к у меня доход был за три месяца, да и то раньше, сейчас уволился. Впрочем, начальник отдела у кодеров даже в провинции может чуть меньше сотни зарабатывать.
>>117427529 (OP) >>понимаю, что абсолютное большинство окружающих никогда не узнает ощущение, даруемое бездумной растратой миллиона баксов - бездумной, потому что таких миллионов в кармане ещё пара тысяч.
"понимаю" - неверное слово. ты написал очевидное утверждение, трюизм. значит к пониманию чего-либо ты не способен.
Сам ты такого ощущения, очевидно, не узнаешь. Те, у кого есть лишний лям, имеют его не ради ощущения бездумной растраты (это могут быть разве что всякие холуи у кормушки, но это успехом назвать врядли можно).
>>что меня больше интересуют те богатеи, которые этими парнями распоряжаются и которые получают все профиты от чужих разрываемых жоп. Опять "понимаю" не то слово. Ты просто завидуешь, думая, что богатеи зарабатывают разрывом чужих жоп, а на деле - разрывом своих. >>Смотрю в интернетах шлюх 100/10 и думаю о том, что какой-нибудь даже не директор, а его сынок, обычный мажор, может трахать таких десятками, просто поманив их в свою феррари. Только оно на хуй не нужно после того, как трахнешь десяток. Если ты не закомплексованный еблан, с которого эти телки просто ржут.
>>117434269 >понимаю" - неверное слово. ты написал очевидное утверждение, трюизм. значит к пониманию чего-либо ты не способен. Ну охуеть теперь, понимать очевидные утверждения уже нельзя?
>Ты просто завидуешь, думая, что богатеи зарабатывают разрывом чужих жоп, а на деле - разрывом своих. Неверно.
>Только оно на хуй не нужно после того, как трахнешь десяток. Охотно верю. Потому и написал "может трахнуть", а не "трахает".
>>117434547 >Ну охуеть теперь, понимать очевидные утверждения уже нельзя?
Можно, если ты не понимаешь, для чего тебе дан язык и какие задачи он решает. Понимание возможно только в связи с чем-то. Твое сообщение просто не несет никакой информации кроме самого себя.
>>меня больше интересуют те богатеи Напоминаешь мне телок, который рефрешат странички с моделями и вздыхают на жрачку из ресторанов. Интересуется он богатеями, билят. >>ощущение, даруемое бездумной растратой миллиона баксов Это ощущение потребляди. А "бохатеи" ощущают от того, что они этот лям баксов сделали своими руками и головой.
>>117434945 Ну во-первых страницы я не рефрешу и не завидую им (ну, во-всяком случае не настолько чтобы "вздыхать". Желание это всё тоже поиметь, разумеется, есть). А во-вторых, ощущение, даруемое зарабатыванием миллиона баксов окружающие тоже не испытают, так что это монопенисуально относительно. Но я понял что ты хотел сказать, просто потреблядское ощущение гораздо понятней в том числе и двачерам.
>>117435631 Сделать что-то, нужное достаточно большому количеству людей достаточно сильно, чтобы они были готовы за это платить достаточно много. Параметры достаточности варьируемы и связаны между собой.
>>117427529 (OP) Ок, всё сложилось самым лучшим образом для тебя и в относительно короткие сроки ты сколотил себе "пару тысяч" мильёнов. Что будешь с ними делать? Трахать 100/10?
>>117436156 Да ну нахуй. Ну, то есть, да, этим я тоже несомненно буду заниматься я не испытываю иллюзий по поводу собственной святости (в конце-концов я ж на двачах сижу), но всё ж в перерывах между снюхиванием кокаина со шлюх САРКАЗМ, я думаю заняться парой интересных штук, на которые нужно много ресурсов. Самая первая из них, идея которой уже чётко оформилась, чисто программистская, призванная облегчить мучения веб-макак. Профита от неё вряд ли дождёшься, но зато нехилая такая строчка в списке ачивок будет.
>>117436754 Это то, что я точно знаю вотпрямщас. Есть ещё более туманные идеи, на уровне концепта, но они требуют ещё больших ресурсов. А что ты хотел услышать?
>>117436716 Ну то есть ты поставил мне двойку не зная верного ответа? Тогда почему ты решил что мой ответ неверный?
>>117427529 (OP) >2ch >Смотрю в интернетах шлюх 100/10 >в свою феррари >Смотрю и понимаю, что мне тоже нужно туда Тебе дорога в феррари какого-нибудь мажора, если ты понимаешь, о чём я. Не растрачивай ПОТЕНЦИАЛ зря.
>>117436932 >>Ну то есть ты поставил мне двойку не зная верного ответа? Тогда почему ты решил что мой ответ неверный? Хочешь. Не дают. Боль. Обида. Зависть. Закрыть тред. Скрыть. Просто им повезло. Они ничего не знают. Авось я взлечу. Веб-макаки несут мне деньги. Мой феррари. Я трахаю модель. Фап-тред. Мамка. Обида. Не дала подрочить. Моя идея сделает меня богатеем. Веб-макаки будут у меня сосать. Вынеси мусор. Обида. Создать тред. Урчание. Запор. Буквы и говно. Я. Я.Я. Я.
>>117437319 >кажется Ну бле, ну извини что я был недостаточно убедителен. Вейт, или я и не пытался тебя убеждать? Энивей, идеи есть (и одну из них я вотпрямщас вот втором окне пилю) и они приемлимо амбициозны.
>>117437302 Набор слов, всё ещё не объясняющий где же в моей концепции зарабатывания миллионов критичная прореха.
>>117441767 В общем, почитал тред и пришёл к выводу, что ты слишком много внимания уделяешь своей специальности. Да, это отлично для старта, но для того, чтобы сделать действительно большие деньги, нужен капитал и правильное умение инвестировать.
Труд, земля, капитал, информация и предпринимательские способности же - первый курс экономики.
>>117445608 просто сам сейчас пилю в одно рыло проектик -- специализированную соц сеть на Джанге. Правда, в лучшем случае, прототип выкачу в начале марта
>>117445742 Джангу одобряю (хотя её фронтэндовская часть уже устарела, можешь в питонотреде в программаче подробности моего бугурта по этому поводу посмотреть). Но >соц. сеть Нахуя, лол?
> скорее интересен твой взгляд на неё. Мой взгляд на неё - через прицел маузера. То что ты описываешь достигается не трудом, а паразитированием на труде. А паразитов нужно уничтожать.
>>117427529 (OP) Дорогой друг! Поздравляем, вы стали 1 000 000 000 обладателем промытых мозгов. Теперь вы готовы к покупкам и бездумным тратам. Рады приветствовать вас в рядах консьюмеров. Работайте, зарабатывайте, и тратьте с удовольствием. Вы самый достойный, самый индивидуальный, самый особенный из всех. Спасибо за обращение в нашу веру. Высылаем вам каталоги. С уважением, команда маркетологов.
>>117429082 Обычный школьник максималист наманяфантазировал, что ты удивляешься-то. Тут же все потенциальные министры и околобизнесмены. Тем более погромист же!!1
>>117427529 (OP) стремление к мечте это хорошо, въебывать как проклятый это тоже хорошо, но, вангую, что оп не придет к успеху на данном поприще, раз делится своими планами на этом днищесайте. Потолок опа через 10 лет - тимлид в какой-нибудь беспонтовой команде, разрабатывающей никому не нужный продукт. Если повезет. Запомните етот твит.
>>117447192 я зашел и не понял, где там искать людей с которыми поиграть, на форуме чтоле? По мне, это очень не оптимально. У меня есть идея лучше, которую я сейчас и реализую
>>117447001 только хуй ты сейчас где устроишься джуниором, даже в ДС, даже за 20 т.р. Сейчас дохуища wannabe-программистов, а джуниоры все так же никому не нужны. Так что сразу расчитывай на то, что тебе нужно придумать собственный проект и пытаться его тащить. Иначе смысла в проммачь вкатываться нет.
>>117447442 ну пиздец, я это сам реально не смог найти. В любом случае, по реализации это просто пиздец, ниже плинтуса, просто буллетин боард -- не удивительно, что там нет заявок, вообще.
>>117447698 Очередная соцсеть просто никому не нужна будет. Твой выбор - интеграция с существующими. Приложение там или типа того, это и запилить проще и раскрутить потом.
Тут такое дело, мне остоебенило быть из нижних 95% по доходу влиянию успеху. Ну, может "остоебенило" и не совсем правильное слово, потому что самостоятельную жизнь в режиме полной автономности я не так давно начал, но желания там находиться точно нет.
Смотрю вокруг и понимаю, что абсолютное большинство окружающих никогда не узнает ощущение, даруемое бездумной растратой миллиона баксов - бездумной, потому что таких миллионов в кармане ещё пара тысяч.
Смотрю кинцо про каких-нибудь обычных парней и ловлю себя на мысли, что меня больше интересуют те богатеи, которые этими парнями распоряжаются и которые получают все профиты от чужих разрываемых жоп.
Смотрю в интернетах шлюх 100/10 и думаю о том, что какой-нибудь даже не директор, а его сынок, обычный мажор, может трахать таких десятками, просто поманив их в свою феррари.
Смотрю и понимаю, что мне тоже нужно туда. К счастью, какой-то потенциал у меня есть, время имеется, упрямства дохуя, так что авось и взлечу рано (что лучше) или поздно.
Никакого баттхёрта у меня от такой ситуации нет, скорее интересен твой взгляд на неё.