1) Квартира - от 1.5млн рублей 2) Машина - от 300к рублей 3) Пекарня - от 50к рублей 4) Телефон - от 10к рублей 5) Еда - от 10к в месяц 6) Транспорт - 2к в месяц 7) Хобби - от 5к в месяц 8) Коммунальные услуги - от 3к в месяц 9) Связь, интернет - от 1к в месяц 10) Опционально: шлюхи от 3к в месяц
Это самый минимум, необходимый для минимально удовлетворительной жизни. Где взять деньги на все это, имея среднерашкинскую зарплату 25к?
>>117462696 (OP) >Квартира - от 1.5млн рублей От 4 млн.рублей. >Машина - от 300к рублей От 500к >Пекарня - от 50к рублей От 60к >Телефон - от 10к рублей От 25к >Еда - от 10к в месяц От 25к в месяц >Транспорт - 2к в месяц Это ты ГСМ брал что ли? >Хобби - от 5к в месяц Это уже от хобби зависит. >Коммунальные услуги - от 3к в месяц От 5-6к >Связь, интернет - от 1к в месяц Тут примерно верно.
Как жить? Ну во первых найди себе работу, а не эту подрабокту за 25. Во вторых выстрой приоритеты. Тоесть квартплата и еда на 1 месте, на 2 месте будет телефон. Работаешь откладываешь, покупаешь телефон ( лучше купить подороже и надежнее) Дальше ставишь следующий приоритет. Пекарня. Собираешь-покупаешь. Дальше машина. Опять точно также. (опционально кредит на 3 года, ничего в этом страшного нет, но тебе скорей всего не дадут с такой то зп)
>>117462696 (OP) Зачем ты цены считаешь в рублях? Может еще посчитаешь в бутылках водки или в талонах на питание? Белые люди придумали для него нормальные деньги, нет, хочу жрать говно, хочу пользоваться рублями.
>>117463330 Не умеешь? Ну тогда создай такой же тред завтра еще. >>117463362 Получаешь образование, скилы, нужные для работы Да, конечно твое "просто" гасится о твою же лень.
Всё ясно. Ты живешь в глухом, затерянном в дремучих лесах Мухосранске на 15 тысяч жителей. До ближайшего ГОРОДА надо пилить на боевых хряках 1000 км по тайге. Только так можно объяснить такие цены на жильё.
Даже в сраном нищем Питере на квартиру минимум 3 кк надо, иначе будет максимум стойло для свинобыдла, а не квартира.
>>117463292 Двачнул, валюта-404 не нужна. Если считать какие-то финансы, то только в евро и долларах (ладно, еще британский фунт). Рубль, обосравшийся миллиард раз, уже и за валюту считать нельзя, лол, так, фантики зеленые.
Ну хуле. Чтобы были богатые - должны быть рабы. До создания ИИ и роботов этого не избежать. Можете только надеяться что это случится побыстрей. Лю вас всех, мимо ИИ
>>117462696 (OP) >2) Машина - от 300к рублей Ты внимублядь или потреблядь? >3) Пекарня - от 50к рублей За 30 изи правда тововые игры на максималках не тянетсм. 1 пункт >4) Телефон - от 10к рублей см. 1 пункт 4-6 нормальные телефоны >9) Связь, интернет - от 1к в месяц Да ты ахуел 1оо мгб 700р сколько тебе нужно 1гб?
>>117463595 Нет, ты не понимаешь. Цены на жратву примерно одинаковы везде кроме совсем глухих северов. Если ты зарабатываешь 15к в Мухосранске и тратишь 10к на еду, у тебя остаётся на остальное 5к. Если ты зарабатываешь тоже очень низкую зарплату 40к в Питере и тратишь 10к на еду, у тебя остаётся на остальное 30к. Вот тут-то и собака зарыта. Кое что в твоем списке скалируется от местоположения. Это недвижка. Всё остальное - НЕТ, и телефон, пека, тачка и жрака стоят в мухосранске столько же, сколько и в Великой Прекрасной Москве.
>>117463800 >>2) Машина - от 300к рублей >Ты внимублядь или потреблядь?
Ты ёбнутый. Ты видать думаешь, что за 300к будет мерс Эс класса ИССАЛОНУ. Нет, манюнька, в 2016 любые новые ЖИГУЛИ стоят больше 300к. Вот разочарование, да? За 300к вместо машины уже и так подразумевается поношенный кусок говна.
Ипатека же. Квартира 2.5млн, первый взнос 400, остальное по 25800 на 15 лет. Телефон самсунг ноут 3, пока пойдет. Машина таз. Подработки по разному, от 0 до 25000. Зарплата 33 и меня и 29 у тни. Так и живем
>>117462696 (OP) Квартира-от 1 млн Пекарня-от 100К ну что бы топовый Еда-от 8К Алкоголь и вещества-от 5 К Квартплата-от 3К Интернеты-от 1К Вот самый минимум. А большего мне и не надо.но где взять на это денги не работая?
>>117463618 Прав был Чаадаев: Россия — страна без памяти, пространство тотальной амнезии. Здесь уже забыли что такое рубли и какова им цена. Как забывали перед этим с десяток раз.
>>117463634 Ну можешь равняться на среднюю вечно. Даун блядь, я тебе говорю открываешь сайт с вакансиями и находишь оффицианта кх. Вот. Это пол ставки. На фул день будет выше.
>>117464055 >проще взять копейку или шестерку убитую за 20-30к >НОРМАС же
Ну да, нормас, ездить только не будешь, а так нормас, всегда есть чем заняться, всегда можно под ней полежать, мужики в гаражах опять же одобряют, ну а ездить нельзя - да и ладно, ну ничего страшного, пешком пройдусь, полезнее, ведь у меня есть МАШИНА, ну и что, что даже не заводится.
>>117464096 И чо и чо? Кто то застявляет тебя зарабатывать меньше? Меня мои 33к не устраивают, если не будет повышения в ближайший год буду другую работу искать
Вообще не показатель. Да и как она считается? Я вот по документам получаю 21500, ниже средней по Рашке, ну правда еще 70к в конвертике кроме того, вот такая маленькая мелочь. И таких как я миллионы.
>>117463634 >среднюю зп по стране Средняя зарплата по стране это ОЧЕ размытый показатель на самом деле, с реальной жизнью он имеет мало общего. В обе стороны кстати.
Нахуй тред создали, всем и так известно, что Россия это снежная Нигерия, где живут рабы. Осознал, что родился в России не в семье депутата/сенатора/министра - самоубился нахуй и все. Охуеть, квартиры тут собрались они покупать, машины. А если САМОСТРОЕМ твой дом признают, че делать будешь, плебс? Или если твою машину захочет отжать начальник областного ГАИ?
>>117464365 Вася, я работаю на стройке и это "говно" у меня работает в режиме агресивных сред и самое плохое что с ним случилось - это следы от сварки на стекле.
>>117463904 Вот на таких манямирках и живут мои знакомые, раз в полгода перегнал тачку и живёшь себе. Что-то вроде этого будет ~200кесли значть где искать или хотя бы не быть дауном >ЖИГУЛИ стоят больше 300к Сейчас представил человека который за 300к взял жигули, обзмеялся(теперь я понимаю трактористов но лоха разводят не только в рашке анон)
Опять не угадал, вот беда, никак не получается обвинить москалей в том, что они зажрались, а ведь так хочется! Какая жалость, а? Нет, это всего лишь нищий Питер. В Москве думаю от 140к начал бы вакансии смотреть. Опять же серые. И снова бы получал 20к белыми, пополняя на бумаге список нищуков, а на деле список клиентов автосалона Мерседес-Бенц.
1)Квартира-комната в комуналке 2)Машина- нахуй не надо 3)Пекарня-от 10 к (некропека с линуксом и шлюхами) 4)Телефон-от 1 к 5)Еда-от 8-10 к в месяц 6)Транспорт-16 рублей проезд 7)Хобби- гитара 5к 8)Коммунальные услуги-от 3 к в месяц 9)Связь, интернет-от 1 к в месяц 10)Опционально-500 рублей на сигареты
Страна устроена неверно. Федеративное устройство - корень проблем. Давно пора развалить эту страну на более маленькие государства и регионы. Что-то вроде Евросоюза. Да, некоторым регионам будет довольно хреново без базовых ресурсов, но что поделать. Им придется строить нормальную экономику и торговать с другими.
>>117464477 Ну извини, браток, это только в твоей затерянной на бескрайних просторах тайги деревушке такая сумма кажется большой. В столицах это ОБЫЧНЫЕ зарплаты. Для Москвы даже низкая тащемта.
Почему в биопроблемных тредах до сих пор не форсят Прозак(он же флуоксетин)? Стоит копейки, продается без рецепта, избавляет даже от необходимости дрочить. Даешь форс Прозака в спермотоксикозные массы!
>>117462696 (OP) 1 - ок 2 - нинужно. Разве что при определенных условиях, когда общественный транспорт никак не канает 3 - лично мне асус-ноута за 30к хватает с головой и яйцами, хотя и я из йоб только в скайрим и дкс играю, да фотошоп юзаю 4 - звонилки с будильником и браузером за 6-8к хватает с головой 5 - дунно, от области зависит 6 - у тебя же ТАЧКА есть вроде? И опять же - от области зависит, у меня максимум 1.5к выходило 7 - ну на рисование нужен планшет за 6к и компьютер. Разве что ты альбомов натаришь на 5к в месяц или в традишку подашься 8 - ок 9 - ок
>>117462696 (OP) 1) Наследство от бабки. 2) Берёшь у родителей по необходимости. 3) За 15к современную б\у можно купить. 4) Есть с 2005 года, сломается - куплю звонилку за косарь. 5) Одному и 6 хватит. 6) Косарь, или меньше. 7) Хобби = пека. 8) Да. 9) Да. 10) Опционально.
Первая половина списка считай есть, на остальное хватит и 25 в месяц.
>>117462696 (OP) в июне вернулся из Таиланда с долгом 100к рублей, в связи с курсом рубля. в августе пошел на рандомную работу по объявлению. К 1 марта выдадут зарплату, будет на руках овер 500к, пока 300 с копейками. Меня больше беспокоит другой вопрос: Как теперь не работать, жить в Таиланде и чтобы все было с таким ебанутым курсом?
>>117462696 (OP) >Где взять деньги на все это, имея среднерашкинскую зарплату 25к?
На вот тебе подработочку, лол.
У Aliexpress есть официальная партнерка https://ali.epn.bz/?id=af5d1спасибо если зарегался по реферальной ссылке, там можно создавать партнерские ссылки, если кто-то или ты сам, перейдя по ней купит что-то ты получаешь 8,5%.
Регистрируешься -> Инструменты -> Создать партнерскую ссылку и вставляешь любую ссылку на товар с AliexPress. В списке видишь свои ссылки. Эти ссылки можно размещать где угодно, постить на форумах, публиковать в пабликах, присылать друзьям, знакомым и так далее.
Nissan Cube - 125000 рублей. У самого такая, уже 8 лет. Менял только аккум и резину. На море и по магазинам езидть хватает, заводится вв любой мороз....
>>117465244 7 лет въёбывал. Не так уж много. Программисты тут просто ошибка эксперимента, все остальные профессиональные области в лучшем случае на том же уровне или еще даже ниже моего.
>>117464763 >>117464544 >мои знакомые >Что-то вроде этого Тут я какбэ намекаю что сам в этой хуйне 0. Гуглил мицубиши примерно похожа на ту которую знакомый собрал на 150кгод назад(ну с учётом курса я округлил до 200к) >новая >новая >новая Ну ахуеть теперь, лучше переплатить хуй пойми за что, чем научиться в них разбираться >я ведь водтель, а не механик
>>117464657 Что не так в этой картинке, пидоран, какую мысль ты пытался донести? Что люди защищают свою страну, причем успешно, от агрессии ебанутого восточного соседа? Большинство из них добровольцы, между прочим.
>>117462696 (OP) Мои траты в Перми: 1. Еда 7-8к в месяц (гарнир, курица, молоко, яйца, фрукты/овощи, хлеб, приправы и так далее) 2. Проезд 1к 3. Интернет 500 + 150 телефон 4. Коммуналка 2.5к 5. Одежда 18к рублей в год = 1.5к в месяц Итого: 11,5к рублей в месяц. Остаток от 25к будет 13,5. В течении 20 лет суммарно это будет 3240к рублей - стоимость квартиры, машины, пекарен.
>>117465426 Эта японка даст фору в 200 процентов жигулям из салона. И повторяю - денег я в неё не вкладываю, кроме масла и бензина. Машина ездит, меня и семью возит, хули ещё от неё надо?
>>117465551 >защищают свою страну, причем успешно, от агрессии ебанутого восточного соседа? Как же я проиграл, госпаде! Под кроватью москали еще не завелись, свыня?
>>117462696 (OP) Если есть мозги, то всё возможно. А ты ленивый уебок, который только и может что плакать и считать чужие деньги. За год неспешной работы запилил игру, прошел гринлайт в стиме, продал 2 тысячи копий игры и срубил 5 млн рублей и это не предел. Мимоиндигеймдевелопер
1) Квартира - есть 2) Машина - коплю 3) Пекарня - есть 4) Телефон - есть 5) Еда - ни в чем себе не отказываю 6) Транспорт - не нужен 7) Хобби = моя работа 8) Коммунальные услуги - в среднем 7к 9) Связь, интернет - в среднем 1,7к 10) Опционально: шлюхи от 3к в месяц - живу с тней
21 лвл, программист. Зарабатываю 70к. Жизнь удалась.
>>117465464 ну даже если взять 330, которые я скопил за 6 месяцев без этого, от которого осталась неделя, я копил по 55 к. При этом я тратил на проезд, еду, мелкие покупки, квартплату, фитнес, дни рождения и зубного за это время. не знаю, про какие 25 тысяч оп говорит, столько получает уборщица на полставки
>>117465777 >А почему тогда все программисты фрилансеры получают по 25К максимум? Опыта для работы в офисе набираются, ну или думают что на пхп тоже можно погромировать.
>>117466024 Лол, ну если ты считаешь, что это настолько низкая зарплата, что на неё даже новичок после универа с нулём опыта не пойдет, то я тебя всё таки расстрою, некоторые прогеры реально даже за такие гроши работают. Хотя их и всё меньше уже.
>>117462696 (OP) 1. Подождать пока сдохнут родичи 2. Покупай некроприору, обойдешься в 150. 3. Какие 50, нормальная 90 стоит. 4. Ебанулся? 800 рублей, 500 пакет интернета 300 позвонить. 5. Нехуй жрать в ресторанах, пидор. Столовая 150-200 поесть на раз, а дома еще меньше. 6. Какие 2к, ебан? Залить бак 1300, хватает на полторы недели на работу поездить. 7. Хуебби. Можно коллекционировать золотые пистолеты, и в 100к не уложишься. 8. Коммуналка 700р если живешь один. 9. Интернет 500 рублей анлим. 10. Шлюхи? Ты всратый? Страдай тогда, я сучку и так могу снять за вечер в клубе. При том что есть постоянная любовница.
>>117462696 (OP) >1) Квартира - от 1.5млн рублей Кого-то спасает наследство. >2) Машина - от 300к рублей Кто-то некроёб. >3) Пекарня - от 50к рублей Кризис ебаный. После него подешевеет. >4) Телефон - от 10к рублей Хуя даун. Безлимитки в ваше село не завезли ещё? >6) Транспорт - 2к в месяц Нахуя тогда машина? Бензин бы считал. >7) Хобби - от 5к в месяц Вновь сущность дауна в тебе чувствую. Можно увлекаться ссаными губными гармошками, и тратить в разы меньше, да и то не каждый месяц. 9) Связь, интернет - от 1к в месяц >А что у тебя в "связи" кроме интернета ещё? Опять же, дороговато. >10) Опционально: шлюхи от 3к в месяц Опциональная дрочка опциональна.
>>117462696 (OP) Рейт мой план, мужики. Мне сейчас 24 лвл, квартира от бабушки досталась, стоит порядка 3,5 лямов, Питер, Однокомнатная 40и2. Вот что думаю сделать, продать ее сейчас за 3,5, купить тут же квартиру в строящемся доме со сдачей года через 2-3 за ляма 2, того же метража а может быть и больше (не скажите кстати на соклько цены ниже готовых?). остается 1,6 ляма, покупаю Авто за ~600к+. Работка есть за 40к, Снимать буду хату за 17к и жить пару лет. Сейчас у родителей живу но заебался, даже с тянкой не поебаться. Как мой план?
>>117466168 >4) Телефон - от 10к рублей Хуя даун. Безлимитки в ваше село не завезли ещё? Только втыкнул, что речь о самой трубе. Ну тут согласен, да. самофикс
>>117462696 (OP) >1) Квартира - от 1.5млн рублей Так и есть. >2) Машина - от 300к рублей Не принципиально, особенно, если живешь в небольшом городе. Не нужна. >3) Пекарня - от 50к рублей Игровая примерно 150к, но в целом верно. >4) Телефон - от 10к рублей Так и есть. >5) Еда - от 10к в месяц Ну такое, сложно посчитать. >6) Транспорт - 2к в месяц Если не больше. >7) Хобби - от 5к в месяц Смотря какое хобби. У меня рисование, комплюхтерные игры (подписка в вовне на полгода), иногда что-то в стиме покупаю. >8) Коммунальные услуги - от 3к в месяц Стоит бойлер, очень много уходит на свет. >9) Связь, интернет - от 1к в месяц Меньше выходит. >10) Опционально: шлюхи от 3к в месяц Не нужны :3
Живу спокойненько, пытаюсь отложить на новую пекарню.
>>117465320 Как оно с правым рулем ездить в стране с правосторонним движением? Я ни разу не пробовал, мне кажется, неудобно, обгоны там и прочее. Зато внутри весь фарш есть, наверное.
И сразу фейл. Не продашь. Если ты цену по средней на сайтах смотрел, то чтобы сейчас РЕАЛЬНО продать, надо скидывать минимум 30%. Иногда даже больше. Рынок МЁРТВ. Ни у кого на руках нет денег. Никто не может ничего купить.
>>117462696 (OP) > Где взять деньги на все это, имея среднерашкинскую зарплату 25к? Я сейчас просчитал и понял, что получу в этом месяце 7 тысяч рублей. 7 тысяч рублей. Это пиздец, я просто сейчас сижу на месте и как-то вдруг накатило так, что встать не могу. Я выпилиться хочу, серьезно.
>>117462696 (OP) Меня мировоззрение, читай книги, отказывайся от зависимостей, ломай расписание. Все свободной время медитируй, останавливай внутренний диалог, вылавливай мысли и эмоции. Тебе ничего не нужно, ты понимаешь что вся жизнь это бессмысленный тлен, появляется похуизм и пропадают любые желания. Профит. Затрат никаких.
>>117465638 Еще раз спрошу, что не так? Вчерашние менеджеры, слесари, плотники, пасечники, фермеры. Да они не подкачанные пафосные супермены, как на картинках, обычные люди, но в едином зове на защиту своей страны и успешно с этим справляются, а ведь каких-то два года назад и армии никакой и не было, по-сути. А грязь, ну охуеть теперь, за окно глянь, картина сильно отличается? Оттепель весенняя, везде грязь сейчас.
>>117464498 40 тысяч ты там получишь, если будешь нонстопом по 14 часов в сутки без выходных в течение месяца раздавать по тысяче листовок в час. Это ВОЗМОЖНЫЙ оклад, в теории он возможен, на практике - нет.
>Квартира По наследству >Машина Я эпилептик, мне нельзя водить >Пекарня Я на ПК уже давно играю только в форумки, мне хватает моего динозавра 2012 года, новые игры не привлекают совсем. >Телефон Тут не поспоришь, но опять же, моему телефону уже 4 года, юзаю только для интернета и звонков, менять не собираюсь, работает отлично. Меня это удовлетворяет >Еда Тут согласен, 3к в неделю уходит на еду лично у меня >Транспорт У меня выходит больше, 3к в месяц, живу не в ДС >Хобби Раньше занимался музыкой, инструментов и аппаратуры у меня накуплено на ~120к. Расходный материал - струны, 600р комплект, раз в несколько быдлоконцертов обновлял. Знакомая занимается танцами, выходит 15к в месяц. Так что тут ты прав. >Коммуналка Я плачу 6,5к за двушку >Связь Примерно так и есть. 500р инет дома + 300 телефонный >Опционально Не буду комментировать, тут у каждого своё.
Что до зарплаты - получаю 35к во Внуково с учетом подработок.
Рейт мой план, мужики. Мне сейчас 24 лвл, квартира от бабушки досталась, стоит порядка 3,5 лямов, Питер, Однокомнатная 40и2. Вот что думаю сделать, продать ее сейчас за 3,5, купить тут же квартиру в строящемся доме со сдачей года через 2-3 за ляма 2, того же метража а может быть и больше (не скажите кстати на соклько цены ниже готовых?). остается 1,6 ляма, покупаю Авто за ~600к+. Работка есть за 40к, Снимать буду хату за 17к и жить пару лет. Сейчас у родителей живу но заебался, даже с тянкой не поебаться. Как мой план?
>>117462696 (OP) Это у тебя еще нищезакуп. Хату за 8 лямов, тачку за 1,5 надо учитывать хотя бы. А один ясен хуй не вытянешь, должны родители помогать и любимая женушка, тогда и будет все и на шлюх не надо будет тратить, хотя иногда полезно
>>117466558 >Полсотни военных 53-й отдельной механизированной бригады ВСУ, дислоцированных на полигоне Широкий Лан, готовы пикетировать прокуратуру Николаевской области. Военные заявляют, что не хотят возвращаться в казармы из-за плохих условий содержания: некачественного питания, вшей, клопов, просроченных лекарств.
>>117462696 (OP) >>117462696 (OP) Ну мне бы из всего перечисленного только квартиру (Хоть самую днищенскую, но свою) купить. Цена квартиры в Минске-50 000 долларов Зп - 300 долларов Итого откладывая ВСЮ зп я накоплю на квартиру за 14 лет.
>>117466670 плане есть маленькие зайчатки разума. живи с мамкой, снимай посуточно за 3 к, когда нужно бабу привести, машину нахуй, деньги вложи в акции или вторую квартиру в потеку
>>117466602 >>117466656 >>117466815 Вот за что я люблю ватных /порах, так это за то, что на каждый пост любой толщины сразу пачками слетаются, едва от клавиатуры отойдешь. И бомбят, бомбят, бомбят...
>>117466773 Практика показывает, что так можно сделать только если ты уже и так к успеху пришел. На голодный желудок в квартире с 4 соседями и после 11-часового рабочего дня плохо медитировать получается.
>>117462696 (OP) Мы - рабы олигархов, нам и не положено иметь это всё. Комната в общаге, самая дешёвая еда и новая одежда и обувь раз в 5-10 лет - вот наш уровень. Скажи спасибо и за это нашим хозяевам, а то ведь могли бы просто голодом заморить, например.
>>117463200 дваждую этого, нет чтобы выживать в дерьме всю жизнь, копошиться на спине как жук и здохнуть не дожив до пенсии и не увидев океана, так им квартиры сукам нужны, хобби блеадь, ох лол хипстота ебаная.
>>117466516 >Все свободной время медитируй, останавливай внутренний диалог, вылавливай мысли и эмоции. Блядь, просто иди нахуй, саморазвиванец школьный.
>>117467027 Ты долбоёб ? Я из Беларуси. НО ПРИВЕТ БРАТЬЯМ-УКРАИНЦАМСЛАВА УКРАИНЕ ! >>117467104 Учитель Биологии и Географии. Ну иногда левачу репетиторством (ещё от 20 до 300 бачей сверху.)
>>117462696 (OP) > 1) Квартира - от 1.5млн рублей Жить с мамкой - 0 рублей. > 2) Машина - от 300к рублей Ездить на обзественном транспорте по социальному проездному - 0 рублей. > 3) Пекарня - от 50к рублей 50к на пекарню надо тратить раз в 5-6 лет > 5) Еда - от 10к в месяц 3-5к > 7) Хобби - от 5к в месяц Есть куча бесплтных хобби > 8) Коммунальные услуги - от 3к в месяц 200-300р > 9) Связь, интернет - от 1к в месяц 500р > 10) Опционально: шлюхи от 3к в месяц ненужны
1. Пекарня за 200к. 2. Айфон 5s за 25к купил. 3. 12к в месяц на еду. 4. 5к на комуналку. 5. Связь/интернет 800р. 6. Мотоцикл за 300к (ktm 300 exc), некроминивэн с прицепом для мотоцикла.
Зарабатываю 60-80к/мес из них на хобби и развлечения трачу 30-40к стабильно.
>>117467318 Ну я так и делаю за 8 тысяч в месяц. Поэтому мне и смешно, когда вижу в книжном магазине книги типа ИСТОРИЯ БУДДИСТКОГО МОНАХА, КОТОРЫЙ ОТКАЗАЛСЯ ОТ ФЕРРАРИ. Для того, что бы отказываться от мирских ценностей, у тебя эти мирские ценности хотя бы должны быть, а у меня и таких нет.
>>117466916 медианная считается так: моя тетка не умеет вклюать компьютер и получает 35 тысяч за отсиживание часов в госконторе ашот, который продает мне фисташки, платит себе 10к минималки я получаю официально 0 рублей. медианная - 15 тысяч.
на самом деле тетка получает 35, а я и ашот в среднем по 150
>>117462696 (OP) Квартира от бабки На машину за 300к можно и насобирать/продать печень Пекарня за год работы на заводе питарие хлеб/вода Еда самая дешевая Транспортна троллейбусе/автобусе только в крайнем случае, на работу можно за пару часов пешочком дойти Хобби не нужны, можно дрочить Интернет 1мб/сек думаю хватит шлюхи не нужны надрачивать в кулак
>>117467608 Заебали с форсом РПЦ уже. Сельские приходские священники бедны, как церковные мыши, десятины от них идут все наверх, в областные митрополии. Так что там тоже нищебродов хватает.
>>117467218 >Ездить на обзественном транспорте по социальному проездному - 0 рублей. Бесплатно выдают? >Коммунальные услуги 200-300р Мамка за тебя плотит все равно. >Выши оправдания, социобляди? Долбаеб не умеет считать деньги.
>>117462696 (OP) Квартирой тебя должны были наделить мамка с папкой, на пеку с телефоном накопи, машина не нужна. На все остальное примерно 25к думаю будут хватать.
Согласен только насчет квартиры. Тут 2 пути: либо настругать пару-тройку личинок со своей жинкой, либо наследство, все.либо наебывание людей, криминал, крэк. На остальное вполне можно скопить. Алсо, один лямку не вытянешь, естессно. Нужна хоть-какая-то поддержка близких. Вот.
>>117462696 (OP) Плохая у тебя арифметика. 1) Однушка 20+ этаж 4кк+ +5к на коммуналку 2) Машина для перевозки жопы на автомате 1кк +1к в месяц на страховку и расходники 3) Еда 10к 4) Одежда, бытовая техника и прочие мелочи 3к в месяц 5) транспорт 2к 6) соц расходы 3к
Положим твоя зарплата за 20 лет с 20 до 40 в среднем составит 50к в месяц. Итого 12кк в общем чистыми на руки.
5+1+10+3+2+3 округлим до 25к в месяц на тихую жизнь. 300к в год или 6кк за 20 лет + квартира с машиной 5кк и остается целый лям, который сожрет инфляция. В ИТОГЕ: За 20 лет одинокой, спокойной жизни без путешествий, праздников и подарков, только на себя ты потратишь 6кк и грубо заработаешь на норм машину и жалкую квартирку. В итоге на средней работе в рашке, средним работягой, будь то сисадмин или слесарь, без начального капитала ты кое как сможешь обеспечить свое существование, непрерывно работая, только к 40 годам. С учетом инфляции, падений рынка и прочих способов обесценить твои деньги - придется брать кредит, что увеличит сумму примерно вдвое. Одна квартира будет стоить все твои 10 лямов.
Отсюда можно рассчитать среднюю зарплату на одного мужика - 70к. Далее семья, мы же не мыслим взрослого, развитого человека и человеческий род в общем без семьи. Жена получает 20-30 из которых более половины сжирает. Остается 10к, которых кое как хватит на ребенка, ещё 2е детей уже +20к. Но нужна уже двушка, минимум, которая у нас от 6кк+ ипотека 200% = 18кк. В конечном итоге на семью с тремя детьми и работающей женой нам требуется: 120к зарплаты мужчины и 30к женщины в месяц на протяжении 20 лет. Лол, вы много таких знакомых знаете? https://www.youtube.com/watch?v=n3cCopXDNs4
>>117468152 В жопу нет хотя интересно было бы попробывать По основной работе подработки, хобби получается немного монетизировать - пока еще вложенное не окупилось, но к этому идет
Рейт мой план, мужики. Мне сейчас 24 лвл, квартира от бабушки досталась, стоит порядка 3,5 лямов, Питер, Однокомнатная 40и2. Вот что думаю сделать, продать ее сейчас за 3,5, купить тут же квартиру в строящемся доме со сдачей года через 2-3 за ляма 2, того же метража а может быть и больше (не скажите кстати на соклько цены ниже готовых?). остается 1,6 ляма, покупаю Авто за ~600к+. Работка есть за 40к, Снимать буду хату за 17к и жить пару лет. Сейчас у родителей живу но заебался, даже с тянкой не поебаться. Как мой план?
>>117462696 (OP) > 1) Квартира - от 1.5млн рублей Чек, правда дом, и за миллион, и я за него не платил, а мне организация купила, но не суть
> 2) Машина - от 300к рублей Совсем не обязательно, но тоже чек, служебный уазик патриот.
> 3) Пекарня - от 50к рублей Вот тут я в тебе школьника сразу ощутил, почему-то. Планшетика за 6, и ноутбука за 20к мне хватает для книг и интернета.
> 4) Телефон - от 10к рублей Хожу с андроидом за 6к, и тоже вполне хватает. У 5ачальника вообще филипс кнопочный, и ничего, живёт нормально
> 5) Еда - от 10к в месяц Хуй знает, может ты жрёшь шибко много, но у меня на месяц максимум 7к уходило, а у тебя ОТ 10К
> 6) Транспорт - 2к в месяц Ну вот это может быть.
> 7) Хобби - от 5к в месяц У меня хобби это казахская ганжа и пьянки с корешами, ну плюс по банкам или по волкам с вышки можно пострелять, если вообще делать нехуй в отпуске, но это редко, и даже в последнем варианте у меня ОТ 5К В МЕСЯЦ никогда не уходило.
> 8) Коммунальные услуги - от 3к в месяц Норм, тут ещё можно закупку дров для бани вписать и раз в две недели 500 рублей говно и воду из ямы откачать.
> 9) Связь, интернет - от 1к в месяц Норм, претензий нет.
> 10) Опционально: шлюхи от 3к в месяц Ну тут вообще сказать нечего
>Это самый минимум, необходимый для минимально удовлетворительной жизни. Нихуя не минимум, ты просто какой-то уебан.
>Где взять деньги на все это, имея среднерашкинскую зарплату 25к? На это не знаю, но прожить на 25к вполне можно.
>>117462696 (OP) > 6) Транспорт - 2к в месяц > 8) Коммунальные услуги - от 3к в месяц лолд > 1) Квартира - от 1.5млн рублей 25 квадратов - не квартира, а подсобка. > 2) Машина - от 300к рублей Это не машина, а утюг, в котором все всегда будет ломаться и тянуть деньги > 3) Пекарня - от 50к рублей Если судить по сегодняшнему курсу, то на таком компухтере можно только на лоу графоне играть во что-то, либо с 20 фпс. > 4) Телефон - от 10к рублей Опционально, мне хватает старой нокии. За 10к ты купишь только современный телефон без кнопочек, где камера и функции будут уровня /b. > 5) Еда - от 10к в месяц Если живешь один, то можно и меньше тратить. > 7) Хобби - от 5к в месяц Для хобби есть рассрочка. > 9) Связь, интернет - от 1к в месяц До 1к. > 10) Опционально: шлюхи от 3к в месяц В чем проблема завести себе ручную шлюху, на которую можно вообще денег не тратить?
Жить нужно по своим финансам. Люди которые зарабатывают 25к обычно не имеют хобби c транспортом либо имеют пылесос денежный и им досталась квартира от отцыбушков/прабабушек, за которую не нужно платить аренду в 20к или ипотеку. А те кто хотят иметь хобби, машину и квартиру, обычно кооперируются с шлюхами и создают молодую семью, которая впрочем через несколько лет обычно разваливается. В этой стране у тебя нет пути, если ты зарабатываешь 20к и живешь один без квартиры, а просвета в будущем в плане финансов у тебя никакого нету.
>>117464657 Ну, везут бойцов куда-то. Страна ведет войну с террористами, спонсируемыми извне (только тут не виляй пидоран, или будешь отрицать, что "добровольцы" из РФ идут?), ресурсов маловато, поэтому приходиться использовать подручные средства. У Украины экономика в жопе, причём полной, но на это есть определенные причины - война, недавняя смена власти, экономическая зависимость от соседа-оккупанта, у которого экономика в ещё большей пизде. А какие у России причины для кризиса? Россия официально ни с кем не воюет, кроме мирняка в Сирии, но на мирняк много денег тратить не надо, да и мирняк сирийский по самой России не бьет. Так в чем причина кризиса, пидораха? Почему это вдруг после революции в Украине жить хуже стал я в Москве?
>>117468338 Отличная машина ваз 2112-100 косых Новый Смартфон из ломбарда-5-8 косых Пекарня сборная-25 косых, для работы- навороченный комп это для задрото-школьников
>>117468970 Маня, студия в обосранном питерском парнасе в 20 квадратов, стоит ляма два. Кстати, с двумя детьми тебе потребуется для них еще квадратов 15-20 площади и отдельная комната, поэтому квартира уже потребуется ляма за 4.
>>117468504 Заебал уже - соснешь с самого начала, ибо новострои - это ебаная лоторея, особенно сейчас. Представь - строители начали строить дом, понабрали кредитов, денег с продажи части квартир, а тут - хуяк - кризис. И стройматериалы и остальная хуйня сильно подорожала. А достраивать на какие то шиши надо.... Да и в пиздатых домах хаты и так разбираются, даже объявлений особо не надо. А вот всякий неликвид активно пиарится по вашим интернетам.
>>117462696 (OP) > 1) Квартира - Счет за ЖКХ 5-6к в месяц >2) Машина - Не так уж и нужна, но если есть то 2к на бензин в месяц, страховка, налог 3) Пекарня - раз купил ноут за тыщ 30 и хватит 4) Телефон - опять же разик купил за 10-20 тыс и хватит на 3-4 года 5) Еда - от 10к в месяц 6) Транспорт - 2к в месяц 7) Хобби - не нужно 8) Коммунальные услуги - от 3к в месяц (ты где живешь то?) 9) Связь, интернет - 350 дом.интернет+150телефон. 500 рублей 10) Опционально: шлюхи от 3к в месяц (не нужно)
Интернет-комментаторы из Санкт-Петербург, улица Савушкина, дом 55, ООО Агентство Интернет-Исследований убеждают доверчивого анона, что это все НЕ НУЖНО, а нужно ЗАТЯНУТЬ ПОЯСА и сплотиться вокруг национального лидера. А еще пугают Украиной.
>>117464220 Хуита. Падений не держит, экран легко разбивается, воду пропускает, функционально устарел, даже инторнетами нормально не попользоваться в 21 то веке.
>>117462696 (OP) >для минимально удовлетворительной жизни. Для тебя — жертвы пропаганды потреблятства — возможно. Твои родители и предки как-то спокойно жили без всего этого, а живя по средствам, но т.к. капитализм не работает, когда люди покупают только то, что им нужно, зафорсили идею потреблядства, в которой ты будешь крутиться, аки крыса в колесе, всю свою ебучую жизнь. Ты серьезно думаешь, что остановишься после покупки квартиры, машины, новой пекарни и прочего? Лолка, тебя будут заставлять думать, что для полного счастья тебе необходим новый евро-хуевро-ремонт, новая аудиосистема в твое корыто, да хули, сразу новое корыто. Место для его парковки, дача, хуяча, "путешествия" по отелям "все включено" по дорогим раскрученным местам, еще одна новая пекарня, ведь на старой уже не запускаются новые игрульки! Ха, ты всю жизнь будешь несчастным, будь ты хоть миллиардером. Сеги потреблядскому треду.
>>117469139 Оп привел не среднюю цену, оп привел цену пекарни на которой пойдут самые передовые игори. Нормальные взрослые люди не занимаются подобным, если они не аутисты.
>>117469007 Прикол в том, что ты эти деньги на детей то и не сможешь потратить. Разве что обналичить у чеченов за 10-20% суммы, рискуя получить сгущенку.
>>117469498 Ты ебанутый? Средняя пека 1000$ стоит. Иди курс погугли. У меня только моник купленый до пиздеца параши за 20к был. Сейчас на 25 ты соберешь только двощи читать говнину. Или у тебя игры это сапер?
>>117469154 Ну так в проверенных кампаниях естественно сразу. Сейчас тоже стрйоки начинаются, рубль уже вря д ли будет пиздецовы совсем, вот сейчас бы или летом прикупить квартирку в строящемся доме. У меня вот рядом с домом строили немцы жилье бизенс класса 5 домов должно быть квартиры п 50 миллионов, пенхаус около 100, так вот 5 домов должно было быть, а построили всего 2.
>>117465551 >защищают свою страну, причем успешно >успешно >проебали две области каким-то бомжам и алкашам >проебали кучу людей в котлах Такой-то успех.
>>117462696 (OP) >Машина - от 300к рублей Не нужно, как правило. >Телефон - от 10к рублей Можно и за 5 взять, и дешевле 2 даже. >Транспорт - 2к в месяц Даже в ДС меньше будет, если ты не долбоёб и купишь проездной. >Еда - от 10к в месяц Если голову включить, будет в районе 4. > Хобби - от 5к в месяц Это что за хобби такое, лел? >Связь, интернет - от 1к в месяц Рублей 700 же, максимум.
В мухосранях люди ещё и меньше намного тратят порой, чем я описал. На 18-20к уже как король можно жить, если свою недвигу имеешь и арендовать не надо. Вот аренда - это рили напряг по деньгам.
>>117469805 Довод инвалид. В ДС что на метро из спальника до кремля доезжаешь за 20 минут, что на жоповозке. А с учетом пробок начинается еще больший пиздец.
>>117469813 >как король А ещё тут единороги пасутся, у каждого свой огород и персональная фея. И каждое утро гномики приносят мешок золота прямо к порогу твоего дворца.
>>117468972 По факту, пожалуйста. В отличие от тебя, корзинка, я живу в собственном доме, имею работу, которая мне нравится, и которая позволяет всю зиму и конец осени просто нихуя не делать, а сидеть дома, бухать, и двачевать. В понедельник, когда ты пойдёшь в школу/инсту/шарагу, я буду спать. А может встану в 4 утра, проеду на своём жыпе километров 10, остановлюсь у заснеженого поля, и выкурю пачку сигарет, смотря на небо.
>>117462696 (OP) 1. Квартира. Если есть своя комната, то пока можно жить с мамкой хоть до скольки лет. Приводить бабу себе можно. Дом за городом стоит недорого. Даже в Подмосковье или Ленобласти можно купить за 500 тысяч. Земля есть, бери камни и строй сам. Не умеешь, живи в том че на ней стоит. 2. Машина. 300 можно накопить. 3. 20 ноутбук. Игрульки-игрулить пойдет. 4. 7. 5 дюймов и все опции. 5. 12\мес. Можно заработать. Если самому готовить - дешевле. 6, 7, 8, 9 - 11 вместе. Шлюх штук 30 выебешь и станет неинтересно. Найди телку.
Хочешь большего - учись. Но не на экономиста в говновузе. Учись тому, за что гарантированно платят 100 в месяц. А лучше 200. Найти такие специализации не проблема, они у всех на слуху.
1) Квартира - от 9млн рублей (дс2, среднехата) 2) Машина - от 1500к рублей 3) Пекарня - от 100к рублей (если нужна по работе) 4) Телефон - от 500 рублей (ваще похуй) 5) Еда - от 40-50к в месяц (если есть не собачьи анусы, а мраморную говядину и филе тунца) 6) Транспорт - 30-40к в месяц (смотря сколько ездить и какой расход) 7) Хобби - от 30к в месяц (личный тренер) 8) Коммунальные услуги - от 3к в месяц 9) Связь, интернет - от 1к в месяц 10) Опционально: шлюхи от 0к в месяц (ебу бесплатно)
>>117469711 >Нахуй тред создали, всем и так известно, что Россия это снежная Нигерия, где живут рабы. Осознал, что родился в России не в семье депутата/сенатора/министра - самоубился нахуй и все. Охуеть, квартиры тут собрались они покупать, машины. А если САМОСТРОЕМ твой дом признают, че делать будешь, плебс? Или если твою машину захочет отжать начальник областного ГАИ?
>даун из ольгино постит в ответ картинку с украинской техникой и украинскими военными в ней
>по хардкору поясняют за хохлостан и что там происходит
>РРРРЯЯЯ ЯНАХУЙ ТЫ УКРОПИЮ ПРИПЛЕТАЕШЬ БЛЯЯЯ АРЯРРРРРЯЯЯЯЯ ПУТЕН ПРИДИ ПАМАХИ
>>117462696 (OP) 1) Квартира - от 0.5млн рублей 2) Машина - не нужна 3) Пекарня - от 50к рублей 4) Телефон - от 25к рублей 5) Еда - от 10к в месяц 6) Транспорт - 2к в месяц 7) Хобби - от 5к в месяц 8) Коммунальные услуги - от 3к в месяц 9) Связь, интернет - от 1к в месяц 10) Опционально: шлюхи не нужны
1) Cнять комнату - от 7к рублей. 2) Машина - от 50к рублей 3) Пекарня - от 10к рублей 4) Телефон - от 4к рублей 5) Еда - от 7к в месяц 6) Транспорт - нинужон 7) Хобби - от один раз вложи и всё. 8) Коммунальные услуги - от 1к в месяц\бесплатно 9) Связь, интернет - от 0.5к в месяц 10) Опционально: Тян, что делит с тобой доходы\расходы.Твои и ее Начни с этого.
>>117470074 Этот хуй, хоть местами обосрался личный тренер у него за 30к, охуительные истории. Час занятий блять чем угодно тыщи три стоит, но в целом прав.
>>117469784 суммарная площадь домбабве и луганды не дотягивает даже до площади одной из этих областей, а гонору было на весь юговосток. Так что не маневрируй
>>117470104 >ремонт квартиры не дороже 600к кукхня 90к, техника 90к - 180к все обои все клея все краски около 100к Техника, кабина душевая 50к Диваны телевизоры стулья около 200к НУ и всякая поебота по мелочам около 100к
>>117462696 (OP) Хуй знает. Уволился с работы и сычую примерно на 12к в месяц, проедая запасы. При этом гоняю с друзяшками куда-нибудь или просто с ними же бухаю. Из перечисленного у меня разве что хатка есть. Живётся норм, с 25к было бы ещё лучше.
>>117462696 (OP) >среднерашкинскую зарплату 25к? На то она и зарплата, чтобы раб мог прожить на неё не больше месяца и дальше зарабатывал, и так по кругу. Так работает Система.
>>117462696 (OP) Чёт охуительный минимум какой-то. 1.) Квартира - съёмная. Если уж очень хочеЦЦа свою - есть способы её получения. Хотя бы через армию. 2.) Машина. А, собстно, зачем? Чтобы возить её по техосмотрам, да тратиться на топливо? 3.) Пекарня. Не знаю, чем ты там занимаешься, меня вполне устраивает бук за 15к дерева. 4.) Телефон - ну это вообще шедевр. Нахуя тебе телефон от 10к? Звонить с него, лол. Или ты важная шишка, и пропущенное сообщение ВК или WA лишит тебя месячной з/п? 5.) Еда - check. Хотя, скажем, на любом рынке можно на эти 10к купить столько, что один не унесёшь. 6.) Транспорт. У тебя же "машина есть". Check. 7.) Хобби. Говори за себя - ибо моё хобби, к примеру позволяет заработать почти не вкладываясь. 8.) Коммуналка. Check, хоть и зависит от реХиона. 9.) Check, хоть и зависит от провайдера. Плачу 400р в месяц, более чем доволен. 10.) Шлюхи. >Опционально.
>>117462696 (OP) > 2) Машина - от 300к рублей > Значит таз и/или б/у Масло Бензин Резина Мойка Развал схождение Бля стукнулся Техосмотр Налоги Осаго Штрафы-письма счастья от 3х в неделю Стучит и тд.
>>117470524 Машину до областного центра предоставишь? Или ты как в треде про дешевую свинину предлагаешь в питер летать ради курицы? Какие блять супермаркеты в мухосрани? Вы там совсем уже в жёппы обдолбались что ли?
Насчет машин-иномарки нинужны. Свеженькая ваз 2114, ваз 2110, старая но с целым кузовом нива или волга-вот это баланс для знатоков. Новые модели ваза дорогое говно.
>>117469069 >Отличная машина ваз 2112-100 косых Отличная машина ПАЗ-3205 - 15 рублей, сел и поехал. >Новый Смартфон из ломбарда-5-8 косых >из ломбарда >Новый А так да, можно еще из Китая неплохой смартфон заказать за ~100 баксов. >Пекарня сборная-25 косых, для работы Для какой работы? За 25к вообще не имеет смысл ничего собирать, проще заказать эти новые чипы за 9 баксов, хоть выкинуть потом не жаль будет. А вообще работа у всех разная, тебе скорее всего для работы вообще компьютер не нужен.
>>117470810 А кто сказал, что её отдадут вот так просто каждому кретину, что придёт служить? Хочешь получить что-то стоящее - уж изволь постараться. Знаком с людьми, которые таки замутили себе коше'r'ное жильё. Потом ещё и контракт дропнули, лол.
>>117470859 Ну даже у нас в срани на югах ашан есть, например. Нету ашана? Помимо него есть океи, магниты. Магниты есть вообще ВЕЗДЕ, ну кроме совсем уж мелких деревень.
1) Квартира - от мамки останется. 2) Машина - не нужна 3) Пекарня - от 20к рублей 4) Телефон - не нужен 5) Еда - от 4к в месяц 6) Транспорт - 500к в месяц 7) Хобби - а компьютер тогда нахуй? 8) Коммунальные услуги - от 3к в месяц 9) Связь, интернет - 500к в месяц 10) Опционально: шлюхи не нужны. Итого, сидя у мамки на шее можно не работать.
>>117470681 >Машина. А, собстно, зачем? Работа. >Чтобы возить её по техосмотрам? Долбоеб? Техосмотр стоит 1500 раз в год, на машину вообще не смотрят. >да тратиться на топливо? Только конченный даон до сих пор не знает как тратить не свои деньги на ГСМ.
>>117462696 (OP) Понимаешь, все кто имеют все что ты перечислил живут семейно а не сычуют. Допустим муж 50к зарабатывает, жена - 45к. ребенок один, а если два и более, то младшие часто донашивает за старшим одежду, игрушки, технику. >>117467043 в провинции как раз такие цены. Если город наподобие Рыбинска, то все сходится.
>>117472264 Не буду деанониться даже по городу. Просто тут нихуя нет, даже заводов. Работы нет, зарплаты 10-15к, цены конские. Зато квартиры да, 1,5ляма однуха. Вот только местным их не купить, не на что. А понаехам тут делать нечего, ибо дыра.
>>117466624 Двачую. Написано 40к, на собеседовании узнаешь что это когда тебе какой-нибудь ВНУТРЕННИЙ КОЭФФИЦИЕНТ присвоят, потом оказывается что испытательный срок 3 месяца и за него ты получаешь 35% зарплаты, а еще система МОТИВАЦИИИ (штрафов) может снять у тебя с зарплаты до 65%, а прибавить только 9%, это из ДС опыт, кстати.
>>117472512 По описанию - точь-в-точь любой из южных мухосрансков, только зарплаты в обоссаных воронежах, ростовах и белгородах обычно ещё ниже, но и цены ниже, правда. Все заводы стоят нахуй, народ уезжает, если возможность хоть малейшая есть отсюда вырваться. Даже хохлы-беженцы плюются от местной жизни.
>>117462696 (OP) >2) Машина - от 300к рублей Шаха за 30-50к + велосипед за 10к. >3) Пекарня - от 50к рублей Для игр xbox360 взломанный за 8к Для работы с зарплатой 25к ПК не нужен. >4) Телефон - от 10к рублей Китайфон за 5к. >5) Еда - от 10к в месяц 3-5к, если есть крупы. >6) Транспорт - 2к в месяц Зачем, если есть шаха и велоспед? >7) Хобби - от 5к в месяц Ненужно. >10) Опционально: шлюхи от 3к в месяц К велосипеду можно дилдо заказать за 10 баксов и шлюхи тоже ненужны.
>>117462696 (OP) 1) Квартира – 15к руб. в месяц; 2) Велосипед – 15к руб.; 3) Пека – 60к руб.; 4) Телефон – 100 руб. в месяц; 5) Еда – 12к в месяц на семью из 3-х человек; 6) Транспорт – 2.5к в месяц; 7) Хобби – 1к в месяц; 8) Ком. услуги включены в п.1; 9) Интернет – 250 руб. в месяц; 10) Опционально: медикаменты – 3к в месяц.
Итого: около 30к руб. в месяц А ОП – жертва пропаганды потребления.
>>117473407 Нормальная жизнь при которой не надо будет выдумывать оправдания для говноедства и прозябания в нищете или дроч на мнимый элитизм потребления брендовых вещей. мимо бюргер
>>117472989 Кстати, а каково тебе жить не откладывая ничего на завтра, боясь обосраться потратив лишнии 500 рублей? Без надежды заиметь СВОЕ жилье, а не дожидаться когда родичи подохнут.
>>117474382 А с чего ты взял, что я ничего не откладываю? Каждый месяц по ползарплаты, 30к где-то, чуть меньше. За своим жильём особо не гонюсь, не хочется связывать свою жизнь со страной третьего мира.
2) Машина - от 300к рублей
3) Пекарня - от 50к рублей
4) Телефон - от 10к рублей
5) Еда - от 10к в месяц
6) Транспорт - 2к в месяц
7) Хобби - от 5к в месяц
8) Коммунальные услуги - от 3к в месяц
9) Связь, интернет - от 1к в месяц
10) Опционально: шлюхи от 3к в месяц
Это самый минимум, необходимый для минимально удовлетворительной жизни.
Где взять деньги на все это, имея среднерашкинскую зарплату 25к?