>>523442 А годы эти куда спишешь? Нахуй вообще было начинать? Мне нравилось, понимаешь? Просто нравилось быть обычным человеком. Я был влюблён в человечество. Дебилы.
Кстати, не удивлюсь если один из хейтеров моих есть у тутуруолигофрена в друзьяшках и он его всё подбивает в тред зайти, а когда туттуруолигофрен заходит, тот начинает подписываться свиным кормом и активно форсить что это я подписываюсь свиным кормом. А олигофреник без критичного мышления и ведется. Та тян была права, считая туттуруолигофрена бедным мальчиком. В треде туттуру всегда был запутувшимся, он никогда не понимал что происходит из-за своего скудоумия. И вот когда он уже начал считать что разбирается в треде, что имеет грамотный детектор, он опять в упор не замечает двух разных людей и срёт прямо себе в штаны на радость моему птушному хейтеру.
Я ведь и вправду ничего не боюсь. Кроме безысходности. Бездна. Стоило всего лишь один раз в неё заглянуть. Настоящую. Не эту вашу из сказок про котлы и академии. А истинную. Вы даже и не представляете. Даже близко. Идиоты. На самом деле одни сплошные идиоты.
Ладна, извините. Всё равно это всего лишь слова. Ушёл. Будьте вы все. Счастливы. )
Какой-то маленький выебок лет 12ти звонил мне в домофон, потом звонил в дверь, естественно я не открыл и этот тупой выебок кинул снежок мне в око и съебал. Кусок говна сука. Жаль 1й этаж, так бы облил это чмо водой.
Что за хуйня, теперь на домашний кто-то звонит.... Пиздец я себя не защищенным чувствую в такой обстановке, блять как назло ещё мать с сестрой ушли. Такого раньше не было.
Я всегда драк избегаю, избегал раньше, тупо сьебывал куда подальше. 1 раз только быдлу уебал за то что доебывал меня. Мне было 18, ему 15, блять как же я потом ссался что он меня отпиздит... Надо заменять маты на нормальные слов
https://2ch.hk/asylum/res/522818.html