Cап анон, многие выросли на вселенной военного ремесла, многие играли в стратегии данной вселенной , в мморпг, а кто то играет в карточные игры и цифровые тоже, но у всех были любимые персонажи, любимые места, первые впечатления от игры и все ждут warcraft 4 и конечно же фильм.
Ты угораешь по Лору? До сих пор играешь в варкрафт 3? Люжбишь Hearthstonе? Реидишь в вове? Ждешь варкрафта 4 , что бы стать киберкотлетой? Тебе сюда.
Если хотел устроить вовнотред, мог бы запилить что-нибудь уровня: хочу вкатится, что делать. Набежало бы куча вовноедов с советами играть на пиратке / оффе.
>>117456874 (OP) 6 лет играл на пиратках потом2 года играл на офе, 2ой месяц как дропнул.Про оф не особо вспоминаю, а вот про пиратки которые снесло вайпами часто вспоминаю с сожалением.Я отмороженный в общении человек находил на пиратках множество друзей/знакомых с некоторыми до сих пор перезваниваюсь. На офе что то пошло не так,думаю вернутся в легионе посмотреть на квесты
>>117459091 >Из Близзард уволилась большая часть геймдевов времен war3 Ой даун, если кто и уволился, то простые рабы, все основатели и продюсеры на местах, а именно они делают игры такими, какие они есть.
Близзард уже давным давно перестала выпускать хардкорную годноту и начала выпускать игрушечки для казуалов, чтоб все попроще, да еще и с донатом, чтобы уж совсем охуенно просто.
В школе в бнетовские кастомки рубился, дотка в компьютерных клубах. Лет в 13 превую тянку трахнл, лол. В актуале ХМ лича убивал. (а ШМ только в дреноре нафармил, лол) Сейчас в ХС и Д2 плею от скуки. Временами хочу выпилиться.
>>117460315 Алсо, сразу с новыми талантами ушел из рейдинга, стал казуалить на твинках и одевать их в красивые шмоточки, надеясь тогда, что бллизард рано или поздно замутит трансмог, как и случилось.
>>117460390 Действительно. Какая нахуй разница - убить босса в хуевом шмоте, без нерфа или в овергире, после кучи нерфов, с 50 попытками и новыми талантами. Ага, разницы нет.
>>117459935 > Роб Пардо, главный творческий директор Blizzard, покидает компанию, проработав в ней 17 лет > Грег «Ghostcrawler» покидает Blizzard > студию покидает Джей Уилсон, директор Diablo 3
>>117461017 -что будет с ВОВ после "легиона"? -когда выйдет варкрафт 4? -планируется ли продолжение для старкрафта/дьябло? -когда выйдет новое ММО от близзов? -самой важный вопрос: когда близы открыто заявят о сотрудничестве с GW (читай анонсируют игрулю по вахе)??
>>117461314 > сажеманя обиделся, что ему не поверили, и яростно требует пруф с саркастичных постов Мхех)))) Вот за это не люблю большинство вовнодаунов старого поколения. ЧСВ просто запредельное.
>>117456874 (OP) >угараешь по лору это как >вар3 концепция такой стратегии ака 15 минут строишься 1 минуту дерешься надоела >любишь хс больше бомблю и истерю, чем лампово провожу время >вове ей-богу, что творят, такую хуету возможно вернусь через пару лет, если норм будет, но пока зашквартно играть >ждешь4 я не дебил
>>117462605 А как она называется? В Варике2 синие люди это nation of Azeroth, они жили на юге, пока орки не пожгли там все и не погнали их на север к Лордерону, где наступление захлебнулось и люди погнали их обратно.
>>117463016 Не города-государства, а королевства. Стормвинд это столица Азерота, Стромград это другое королевство, находится севернее (во 2 части игры они красные), есть еще Культирас, это морское островное королевство.
>>117463196 Был еще преснопамятный Альтерак (оранжевые, барон Перенольд был их главой), подставили Альянс, зайдя в этой войне за Орду, их сами люди и выпиливали, кстати. Во 2 части дадут в эту миссию поиграть.
>>117461328 >-что будет с ВОВ после "легиона"? Светлое будущее. >-когда выйдет варкрафт 4? 2018 >-планируется ли продолжение для старкрафта/дьябло? для ск - нет, для диабло - да >-когда выйдет новое ММО от близзов? не будет, жри овервотч
Третий Варкрафт - ну и ВоВы до Лича - это лучшее, что было в моей жалкой жизни. Проходил все варкрафты, когда они выходили, ВоВ забросил на ебучих пандах. Сейчас ностальгирую, играю в Хартстоун, раз в месяц на ператачке ебу Лич Кинга с 24 такими же уебками. Такие дела.
>>117464147 Я ничего не жду и привел в доказательство своих слов 2 ссылки, одна из них ведет на сайт компании-создателя этого игрового мира. Ты нихуя не привел и говоришь "врети".
>>117456874 (OP) >Ты угораешь по Лору? Ученик Парня-в-красной-футболке >До сих пор играешь в варкрафт 3? Нет, я друид >Люжбишь Hearthstonе? Нет, я друид >Реидишь в вове? Нет, я друид >Ждешь варкрафта 4 , что бы стать киберкотлетой? Нет, я друид
>>117464982 Зайди в хс тред, там тебе сразу пояснять. Но на сколько помню, у секрета уйдет аж 13 карт. То, что точно знаю-пропадет отмщение из накса, без которого комбо секретов уже будет неэффективным.
>>117456874 (OP) Эх, вспомнл как в армейке на комп смогли третий варкрафт пробить. Через контрабаса, который увольнялся, ему было похуй. Смены просто незаметно полетели.
>>117456874 (OP) С выходом бк близард вообще на каноны поебали варкрафта. Пати авантюристов присоединилась к обороне мирового древа, чего блядь? Ссаные авантюристы отстрапонили Иллидана, да вы охуели близы? А дальше вообще Артеса убили, как же я тогда бомбил...
>>117460078 Не то время для хардкорной годноты,теперь много школьников и ксзуалов.Игру для 1.5 аутиста делать нельзя.3.5 самая оптимизированная версия-то ,что ьыло раньше-гриндинг и нехватка опыта разработчиков
>>117468541 На что только не пойдут ордопидоры, чтобы зашкварить Альянс. По-моему этот парень совсем в игры переиграл, если ради них готов хуй сосать, притворяясь девочкой.
>>117468901 НА ВОЛОСЫ ГЛЯНЬ! ТАКИЕ ТОЛЬКО У БАБ БЫВАЮТ @ НА ЛИЦО ГЛЯНЬ, ТАКОЕ ТОЛЬКО У БАБЫ МОЖЕТ БЫТЬ @ НА ФУТБОЛКУ ГЛЯНЬ, ТАКУЮ ТОЛЬКО БАБЫ НОСЯТ @ НА ГЛАЗА ГЛЯНЬ, ТАКИЕ ТОЛЬКО У БАБ БЫВАЮТ
>>117468144 Пати авантюристов изгнали рагнароса обратно в огненный план. Пати авантюристов завалила Нефариана и Ониксию. Пати авантюристов зачитстила летающую крепость самого КелТезуда.
>>117469283 А убийство Ониксии и Рагнароса нормально зашло? Весь хай-энд в каждой части WoW так или иначе дает настучать по шапке кому-то известному. И это грустно, да.
>>117469283 >>117469105 Два дауна не могут в игровые условности. Иллидана валит Мэв на пару с Акамой, а помогает им армия, в которую входишь и ты, хуйло. Артаса убивает как сукакриса Тирион и Серебряный Авангард, в который опять же входишь и ты, опущенец.
>>117469721 > Тирион и Серебряный Авангард Не весь. Серебренный турнир проводили, чтобы определить кто из Авангарда отправится в крепость. И выиграли его игроки-обрыганы.
>>117469721 Что за оскорбления на ровном месте? Персонаж в WoW входит во все известные миру вооруженные силы и бывает просто повсюду, совершенно нормальное явление.
>>117469730 Охуеваю с донной скорости прокачки. лет 9-10 назад я был студентом и потери времени не казались такими катастрофическими. Вот сижу думаю, WPE-pro чтоли расчехлить. Хотя, с тех пор эмуляторы наверняка стали еще защищеннее.
>>117456874 (OP) Эх, как бы хотел с 0 погонять в классик wow, со всеми злоебучими багами и долгим качем (при котором иногда гринд и фарм инстов необходим, особенно после 48+ лвла), огромными элитными зонами, зато с такой охуенной душой
>>117471707 Там их много было, считай каждая хай-энд цепочка квестов заканчивалась рейдом. В плагах - КельТузед, в Силитусе - К'Тун, в Блэкроке - Неф и Рагна, воюющие между собой
Варкрафт уже всем надоел, врятли легион его оживит. С ноября забил и полностью ушёл в хеартстоун, люто доставляет. Собрал приличную коллекцию. Сейчас сижу жду новой обновы, может даже задоначу если будет предзаказ карт.
>>117471981 Таки не надо его оживлять. Вайнящие уебки из патча в патч это норма в любой ммо. Лисно для меня вов продолжает быть интересной игрой, а всё потому что я не ностальгирующий по старине уебан.
>>117472074 Обычно такой контингент задерживается максимум на пол года. А то и меньше. Олдфаги купят обнову, нехотя побегают пару месяцев и опять укатятся в другие дрочильни. Играю с 2007 года, скорее всего не стану покупать предзаказ, т.к. мне и в хс норм.
>>117472865 Я после вова пробовал только BnS. Охуенная штука, необычно по началу. Красиво было и очень динамично. Но потом геймплей плавно скатывается в линейку.
>>117472865 Именно по этой причине выход классики был в свое время так актуален, конкурентов не было как таковых. Параши, вроде ЛА2 с отбитым коммьюнити, ебанутейшим фармом и качем, по сравнению с которым даже кач классика был сверхзвуковой.
>>117456874 (OP) Давным давно я пришёл, как обычно, к своему другу и крестнику моего отца, на день рождения. Был год где-то 2004. Мелкий ещё был достаточно. Ну вот, мы поели, попили, и он и говорит, мол, смотри, какую шикарную игру нашёл, просто божественна. Я говорю, мол, покажи. И он мне показывает WC3 (как позже я понял, это был FT). Господи, как это было круто, я смотрел на эти прекрасные маленькие фигурки двофров с детально прориосванными пушечками и очередью залпов, как зачарованный. Смотрел, как водные элементали разносят армию врага, смотрел, и мечтал, что как только у меня будет компьютер, я куплю себе именно эту игру. Так и вышло. Году в 2006 я перед покупкой компьютера купил эту игру и хранил её до покупки нормального компа (старый тащил только героев и то херово). А в 2007ом году я впервые поиграл в ВоВ, когда гостил у своего дяди, и там был компьютерный клуб, и ребята продали свой акк от вова за копейки. Потом я забыл этот акк и пароль от него, и играл совсем немного, только в 2010 году поиграл в ВОВ полноценно, уже с душой. Как это было круто.
>>117458226 ВоВ устарел? Издеваешься? На данный момент это самая лучшая ММОРПГ, у которой нет конкурентов. Остальные даже близко до того уровня проработки вселенной, сюжета, атмосферы не дошли.
Ну а знали, например, что по WoW есть ролевые пиратские сервера, где пацаны живут молодостью и энергией, плотно контачат с ЛОРом, игровой вселенной и обыгрывают события всех аддонов на широкий лад? Если нужно, то кину более подробную информацию и распишу что да как.
>>117473988 Ни разу. В Вов именно и приходят именно, как в сказку, пройтись по знакомым местам, проникнуться сюжетом. Ни в одной ММОРПГ такого больше нет. Они все скучное говно.
На самом деле оказуаливание - не всегда = плохо. WotLK, по-моему, был золотой серединой между интересным контентом и хардкорностью. Ванилла была уныла (поменьше слушайте старперов, для них это было началом, оттого и впечатления самые яркие), БК получше, но PVP в нем было допотопным говном (несогласные обычно играли в хантодруиде или пристороге). Начиная с катаклизма - полный беспросветный пиздец.
Алсо, спорим, Предавал ли Иллидан на самом деле или он сам несправедливо преданный? Артас - злодей Король-Мёртвых, или герой, желавший возвысить свою страну и свой народ, а также отомстить за павших, который пошёл по головам?
>>117474314 Лол, наоборот, это моба и мобильные забавы вымрут, потому что люто надоедают и не имеют того запаса для развития. Ни сюжета, ни мира, просто развлекуха на пару минут. Через несколько лет уже ВСЁ. А ВоВ как бы уже 12 лет тащит. И запас для развития сюжета охуенный. После Легиона тема с Древними Богами будет - ставлю анус. Такое-то тёмное фэнтэзи и лавкравтофщина.
Ну и поясняем за древних Богов. Вот пост с форума Вова, интересно, как эту тему разовьют >Очень интересует история Азерота, а особенно, Древние боги. За последнее время я старался собрать максимальную информацию о них из разных источников. Ниже, я напишу то, что знаю лично я. (просьба к игрокам, исправить, дополнить, высказать свое мнение по этой теме) Итак, насколько мне известно, ДБ появились в Азероте еще до прихода Титанов. Тут же возникает пару вопросов. Кто такие ДБ? Как они появились? Из всей инфы, что я собрал, я пришел к выводу, что это создания, которые питаются за счет Азерота, некие паразиты, но в тоже время, очень могущественные существа. Сколько же их всего? По моим сведениям, могу сказать, что всего существует 4 Древнего бога. К'ТУН - бог хаоса. Этот ДБ поработил часть Акиров и расу Силитидов в результате чего они стали Кираджами. Считается, что К'тун являлся самым могущественным из древних богов. Именно он победил одного из Титанов. И до сих пор управляет Культом Сумеречного Молота. Многие считают, что К'тун мертв, но это не так. Он всего лишь отступил и снова копит силы. ЙОГГ-САРОН - бог смерти. Один из самых злобных Древних богов. Ему подчиняются Забытые и раньше подчинялись Нерубы. Йогг-сарон был ответственным за создание Проклятия плоти. Так же ему удалось поработить сознание одного из главного стража темницы Ульдуара - Локена, который взял под контроль других наблюдателей, содействуя Древнему Богу в любых его попытках освободиться. Еще одна интересная часть, это то, что Саронит является черной кровью Йогг-сарона, которая сводит с ума. Кстати, при битве с ним, в Ульдуаре, можно увидеть три странных видения. Н'ЗОТ. Об этом Древнем боге мало что известно. Этому загадочному существу подчиняются безликие, и вполне может быть Наги королевы Азшары. Считается, что он помутил сознание Нелтариона (смертокрыла) и подчинил его себе, когда аспекты бросились защищать Азерот от первой войны с Легионом. Так же Н'зот осквернил изумрудный сон. История говорит о том, что Н'зот конфликтовал с К'туном и Йогг-сароном, и был настроен против них, возможно это и объясняет причину поражения Богов с Титанами. Местоположение Н'зота точно не известно, но есть предположение, что он заточен глубоко под водой, где-то в Вайшире. Вы скажите почему? Такие выводы можно сделать исходя из очень интересного факта: Головоломка Йогг-сарона. Думаю, археологи понимают о чем я. При попытке собрать эту вещь, шкатулка шепчет странные фразы, как бы намекающие на Н'зота, его местоположение и как он выглядит. Ниже я приведу все фразы этой головоломки: 1. Ни'алота – город, в котором издревле совершается множество страшных преступлений. (Ни'алота - подводный город) 2. Сердце утонувшего бога – это черный лед. (Заметьте "утонувшего бога") 3. В Ни'алоте есть только сон. (Возможно Н'зот сейчас спит) 4. В затопленном городе спит он. (Да-да) 5. По спящему городу Ни'алоте бродят только безумные существа. (Безликие, обезумевшие Наги Азшары?) 6. Тебе снова приснился этот сон? Про черного семиглазого козла, который следит за тобой? (Может быть, это о чем-то и говорит) Пожалуй, это все о нем, что мне известно. Итак, остался еще один Древний бог. Когда я начал играть в Туманы пандории, я думал, что это.. так сказать "плюшевый аддон". Многое было в тайне. И многое было не понятно. Но сейчас, я смело могу сказать, что история вов очень даже тесно переплетается с Пандорией. И сейчас объясню почему. Четвертый бог - И'ШАРАДЖ. После получения уровня репутации Превознесения с Клакси игрокам станут доступны несколько заданий. В одном из них Кил'рук Рассекающий Ветер расскажет необычную историю о происхождении богомолов и И'Шарадже. Цитирую: "Пробудитель, своими деяниями ты завоевал доверие Клакси. Тебя ждет награда. Пойдем со мной. Мы, богомолы, - древняя раса. Пандарены, - дети по сравнению с нами. Им еще предстоит сыграть свою роль. Каждый новый цикл юные богомолы образуют рой. Слабых убивают пандарены, сильные - выживают. С каждым новым поколением мы становимся сильнее. Наша империя была огромна, когда ваш мир еще не существовал. В мире было еще два королевства - Ан'Кираж и Азжол-Неруб. У нас было много могущественных богов. Мы поклонялись семи головам И'шараджа. Древний был велик, гнев его был страшен. Он лишал надежды и сеял отчаяние. Он пожирал отвагу и выдыхал ужас. Когда пришли захватчики, которых вы называете титанами, И'шарадж был уничтожен. Его последний страшный вздох окутал землю, но тень, которую он оставил после себя, - лишь отголосок его былой славы. Я предупреждаю тебя, поскольку ты этого заслуживаешь. Твои боги - на самом деле не твои, чужак. И если Древние вернутся, мы, богомолы, снова встанем на их сторону. Самые умные из вас поступят так же." Так вот, И'шарадж был повелителем всех отрицательных эмоций. Сколько разных Ша мы с вами уже повидали? Ша страха, Ша ненависти, Ша отчаяния, Ша жестокости, Ша сомнения. И еще есть один Ша. Ша гордыни. (которого наверняка мы увидим в 5.4) Вот откуда взялись все эти Ша - остатки сущности Древнего бога. Хочу дополнить, что Кираджи, Нерубы и нынешние богомолы, являются единой расой, которая раньше называла себя Акирами. Акиры изменились, и разделились после того, как ДБ подчинили их себе.
>>117474323 >Предавал ли Иллидан на самом деле или он сам несправедливо преданный? Он жаждал могущества и, по сути, предал свой народ. Хотя, мировое древо появилось благодаря ему, отчасти, так что не все так плохо. Но во время войны с демонами он такую хуйню вытворял, что его надо было расстрелять на месте, а не сажать в тюрягу.
>>117456874 (OP) Ха-ха-ха, опущенцы, блять, уже себе загоны для координации делают. Пиздец, это же насколько нужно быть отбитым человеком без чувства вкуса, чтобы играть и тем более угарать по близзардоподелиям? Вангую, у вас овервотч и хотс очень даже неплохие игры ещё.
>>117475736 Он вроде сказал, что его дело сделано и он исчез. Он же был уже мёртв, в вк3 он был лишь духом, призраком, но из-за того, что Медив был наиболее сильным магом в истории, то и дух был охуенно могущественным.
>>117475835 До этого, когда Аспекты боролись с Десвингом а все остальные - с Артасом, Иллиданом, Леди и Кельтасом его просто не было, как будто он хуйцы сосал нонстопом. И да, в Легионе таки будет Иллидан, так что это вполне себе параллельная вселенная, а нихуя не Азерот.
>>117476029 Он был в ёбаном Аутлэнде, блядь. Именно он и направлял все эти операции по уничтожению Иллидана и Келя, блядь. И да, Иллидан не умер окончательно, а был лишь заточён на вечный сон, и его освободили, и это будет именно Азерот, а никакая не параллельная вселенная.
>>117475788 >Красивый мир и цепляющий сюжет Но это чисто субъективные понятия. И да, забавно то, как ты специально растянул список "демоны, элементали" и затем сразу различные существа, картели и следом фракции, норм, короче.
Так, блять, вкотился в тредю. Не читал. О чем щас пиздите? Готов спорить, сраться, беседовать на любую тему. Фанат варкрафта. Игра детства, hoolee. Хотя не сказал бы, что я такой уж лороеб, даже книг то не читал.
>>117475383 Да, в Дреноре сюжет по пизде пошел совсем. Всегда считал, что параллельные вселенные, возрождение старых персонажей, путешествия во времени в середине сюжетного угла - хуета сценаристов, ставших импотентами
>>117476302 Ну, естественно, субъективные, это всё субъективно, смысл об этом говорить. Я говорю, почему я считаю ВоВ и вселенную охуенными. Ты не соглашаешься - ок.
>>117476496 Ты путаешь периоды. Он и так до этого со своими мечами в темнице сидел. А потом был убит Майев. От чего мне и сейчас печет. Убить охотника на демонов! Да кто такие эти эльфийские "смотрящие в ночь?"
>>117476509 Ну сильно, наверное, блять, разбита. Ее ж сколько драконов переебало, а у дракона хуй здоровый, наверное. Ну хотя она же аспект, наверняка пизду как хочет морфирует. Я бы ее выебал, кстати.
>>117476456 Официально заапрувенный Броксигар, которого нет. И вообще реткон. Близзы могут на хую вертеть свой же канон, а ты тут со своими говнокнижками.
>>117476422 Кстати, а вот как это всё заканчивается там? Как это будет для остальных персонажей? Просто будет существовать параллельный мир себе спокойно в другом времени и туда будет для всех доступ и всем норм? Или в сюжете было обыграно как-то, мол, мы всё дело сделано, мы уходим из этого мира. Кстати, а зачем вообще туда попёрлись? Ну, то есть, да, Гаррош сбежал в другое время, спас орков от скверны и решил завоевать Азерот железной Ордой. Ну а нам почему не похуй? Это же всё было давно, это другое время. Или изменив что-то в том времени, изменилось бы и наша реальность и поэтому мы туда попёрли? Или что?
>>117474808 От Йишараджа осталось онли сердце. Учитывая мощь ДБ этого хватает на доминацию, но он 100% убит. Ктун заточен обратно, Йогг заточен обратно. Остался Нзот и нонейм под Тирисфалем.
Последний ролик дренора - лютый пиздец ниочем, прощенный Гром, который с Гаррошем всю хуйню заварил, устраивал геноцид дренеев и тд. В оконцове все радостные разошлись
>>117474016 Кидай. И принеси рабочую пиратку классики на англе или русе, пожалуйста. После скриншота с ХРУСТОГРЫЗОМ у меня вскрылась ностальгическая рана.
>>117477119 По-твоему одного из наиболее могущественных эльфов, ставшего демоном (также, одним из сильнейших) и вообще лютейшего персонажа можно просто так взять и убить в ЧХ? Нет, хуй.
>>117477410 > По-твоему одного из наиболее могущественных людей, ставшего нежетью (также, одним из сильнейших) и вообще лютейшего персонажа можно просто так взять и убить в Леденой Цитадели? Нет, хуй. Можно под любого главврага подставить.
>>117474654 >>117477452 Он сделал дохуя добра, его просто не оценили, лол. Ну и зла тоже. Мой любимый персонаж. Клинки отобрал у отпизженного демона а в темницу попал за создание нового Источника, кажись.
>>117477109 А смысл туда лезть в чём был? Ну и с дренора того времени все съебали? Типа, это другое время, нам тут делать нечего? Или по сюжету так и существует спокойно вход в параллельный мир? И два времени существуют одновременно?
>>117459264 Сейм щит, за пять лет на пиратках столько хороших людей встретил, со многими до сих пор общаюсь. Но тут один из них пару месяцев назад на дренор позвал. Сказать, что охуел - ничего не сказать, кругом мамкины бизнесмены, за деньги тебя и в рейды возьмут, голду нафармят и ачивок наделают. Комьюнити на 99% состоит из чсвшных хекк, коих даже на бордах не видел (может ру-сервер виноват) десятки анальных дейликов и ачивок, для того, чтобы просто можно было полетать по дренору. Про проёбаный лор даже сказать нечего, благодаря офе вовно (как и все последние высеры близард) для меня мертвы.
>>117456874 (OP) Любил забраться в какое нибудь укромное местечко Скруджиком и присесть, будто он срет. От этого часто самому хотелось срать. От такой то ламповости пожалуй захочешь...
>>117477530 Не любого, а только Артаса и Иллидана. И смерть Артаса была показана именно. хотя я очень надеюсь, что каким-нибудь боком его вернут, хотя бы призрак путь будет, какой-нибудь
>>117477558 Потому что заточили их титаны, лол. Оттуда не так просто выбраться. Кури первоисточники - лавкрафта. Там все боги закинуты вообще в другой план.
>>117477530 Почему кстати так сюжет по пизде в ВоВ пошел? В первых вариках еще вполне линейный такой сюжет был, вот злые орки, вот альянс что пытается не огрести от них. Но это ладно, это далекие времена видеоигр. В третьем уже был неплохой сюжет, куча интересных сторон и персонажей. Не война и мир, но явно виден грамотный переход к более сложным сюжетам. А потом вышел ВоВ, в классике еще ничего особо серьёзного не успели выкатить, но потом пошла просто пушка. Сначала БК где КельТас и Иллидан какой-то хуйнёй занимались. А потом ЛичКинг где Артас просто плоский злодей в духе мультфильмов для среднешкольной аудитории творит мелкие злодейства весь аддон. Что вдруг пошло не так?
Почему убрали драконов Изеры из Дасквуда и Ашенваля? Их, вроде, 4 штуки было. Было бы лампово ходить к ним в гости в их арки. И локация с ними была живой и опасной.
>>117477975 Мне он очень нравился, как персонаж, и хотелось бы, чтобы в конце он как-нибудь появился, хотя ушёл красиво и правда, как-то его возвращать очень натянуто и глуповато бы смотрелось. Мой взор застилает тьма...
>>117478114 > Что вдруг пошло не так? То что ты нихуя не знаешь лора. И даже видимо не пытался вникнуть. Сюжет вова развивался и обрастал вкусностями на протяжении всех аддонов, а потом вышел ВоД и все пошло по пизде.
>>117478394 >>117477975 >хотя ушёл красиво и правда Да вы ёбу дали, просто был забит толпой бичей как и остальные, в чем красота? В бате что говорит что всё закончилось, помирай уже давай, мудило? У этого персонажа хотя бы харизма раньше была, а весь ВотЛК он просто каким-то до одури типичным тёмным злыднем был.
Да ладно, наверное у вас до сих пор мудя мурашками покрываютмя когда на БК вы впервые зашли через ворота в запределье. Ебааать. Летать можно, демоны и скверноботы повсюду. Огромные. Любой зеленный шмот дает статы лучше чем твой протухший эпик. Острова летают в варпе. Новые квесты, новые фракции. Руда, сколько руды. Шатрат, ебать, Шатрат. Дейлики, фракционнве квесты, борьба за территорию.
>>117478114 Ты, видимо, совершенно, не знаком с предметом и судишь только по рассказам на дваче. В ЛК Артас охуенно раскрыт наоборот, в ВоВе отлично раскрыли сюжет и продолжили мир.
>>117478777 > Да ладно, наверное у вас до сих пор мудя мурашками покрываютмя когда вы вспоминаете как на БК вы впервые зашли через ворота в запределье.
>>117478753 Все еще лучше чем тёмный аутист на ледяном троне в ВоВ. Я уж не говорю про твист про то как плеть без него принесёт больше вреда, чем с ним.
>>117478699 >а весь ВотЛК он просто каким-то до одури типичным тёмным злыднем был. Вот нихуя, вот нихуя и нихуя. Наоборот показан отлично, со своими мотивами, со своей душой, с амбициями и средствами, раскрыта личность.
>>117478972 >голда сыпется из воздуха за чек гарнизона за 10 минут в день на каждого из 15 твинков, после того, как убьешь на каждом твинке несколько недель, собирая соратников и ресурсы на веселую ферму fix
Жду легивона, чтобы вкатиться снова. Бросил вовно в августе. Скучно там, делать нехуй. Перекатился на европу, познакомился с парой человек, лампово пиздели в скайпике. Вот за это оф и люблю, а так - нахуй
>>117478777 >Да ладно, наверное у вас до сих пор мудя мурашками покрываютмя когда на БК вы впервые зашли через ворота в запределье. Тру стори. До сих пор покрываются, когда прохожу через ворота.
>>117478271 Вспоминаю как я 15-летний сам, мой прист уровня 30, наверное, вот мы с ним гуляем в одного по Дасквуду, выбиваем spider silk для spidersilk boots, которые хотел себе сшить и вдруг замечаю как мимо несется толпа высокоуровневых персонажей, долго не мог понять что им тут надо, потом узнал. И как старик Аберкромби скинул на меня своего монстра помню - просто побежал от него и судорожно пытался что-нибудь придумать, вдруг на дороге появился воин ночной эльф на пару уровней старше, сразу кинул мне пати, как увидел что происходит, написал "ХИЛЬ" и мы защитили город от толстого уродца. Вот это ощущения были. Потом такой хуйни уже не происходило.
>>117468144 Удваиваю этого дракона времени. Какие-то бомжи, которые даже на фоне нпц, в своем трансмоге смотрятся убого - нахуярили величайших героев Азерота и Аргоса, заебись бля.
>>117479268 Маня, со старта Дренора полтора года прошло. У многих по 5-6 гарнизонов уже давно вкачано. Если ты ленивый уебан, то это лично твои проблемы.
>>117478810 Я весь вотлк облазил, он весь аддон просто женерик тёмный злодей, где в нем проработка? Обычно он появляется, толкает свои злодейские тёмные речи и исчезает. Я честно охуел от этого говна, все квесты нам говорят что он плохой и его не вернуть, пойдём и убьем его. И это как максимум.
>>117479337 Литейку,императора в мификн не убил,в цапе осановился на велари.И что?Есть два(3 рейда) 2 патча.Конечно временные подземелья годнота немного,но все стало очень уныло.и да,пве цап не интересный,единственное новое-это битвы на ашране
МИМИМИ АРТАС ЛУЧШИЙ АДДОН, КРЯЯ КРЯ РЯРЯРЯЯРЯРЯ, ЗАЧЕМ УЛУЧШАТЬ ПВЕ И ПВП КОНТЕНТ МЫ ЛУЧШЕ УБЕРЁМ НАХУЙ ПОЛОВИНУ АДДОНА ЛИЧА, КОГДА НУЖНО БЫЛО ЗАВОЕВАТЬ НЕРУБИАНСКОЕ ДОВЕРИЕ И ШТУРМАНУТЬ ЦЛК, НО НЕТ КРЯЯЯЯ ДОПОЛНЕНИЕ 3.3.5 МЫ У ЦЛК СТОИМ С ПРАЛОМЛЕННОЙ ДВЕРЬЮ ВПИРЁЁЁЁД УБИВАТЬ ЛИЧА РЯЯЯ.
ВСЕ АДДОНЫ ЗА ТОБОЙ НАБЛЮДАЕТ ПЫЛАЮЩИЙ ЛЕГИОН, @#@@@@@@@@@@@@@@@@ ТРАТИШЬ ВРЕМЯ ШОБ УБИТЬ БОМЖА ДРАКОНА, КОТОРЫЙ ЧУТОК ПОЕХАЛ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ))00000
ПЫЛАЮЩИЙ ЛЕГИОН, ПАНТЕОН БОГОВО? ТИТАНЫ? ДА НУ НАХУЙ, МЫ ПРИДУМАЛИ НОВЫЙ КАНТИНЕНТ ПАНДАРИЯ С КАКИМИ-ТО АНИМЕ-ДАУНСКИИМИ ШААААА, ВПИРЁД УБИВАТЬ ТИГРОВ И ЦАПЕЛЬ УРЯЯЯ ряряряряря
ВСЕ АДДОНЫ ЗА ТОБОЙ НАБЛЮДАЕТ КУДА БОЛЬШАЯ МОЩЬ ЧЕМ БОМЖ-ОРК, КОТОРЫЙ ЛОУСКИЛЛ, НО ТЫ ЖЕ ДОЛЖЕН ЕГО АСТАНАВИТЬ ВПИРЁЁЁТ РЯЯЯЯЯЯЯР ЯР РЯР ЯРЯ Р, ВЕДЬ ПЫЛАЮЩИЙ ЛЕГИОН ХУЙНЯ И НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ОПАСНАСТЕ!!11
В дреноре много годноты ,очень много,можно даже назвать лучшим (чего стоят квесты),но недоработки,скорость и ложные обещания дали еще и звание худшего аддона
>>117478836 Спасибо, на днях начну там играть, скорее всего. За альянс, наверное, хочу воссоздать чара, который был на оффе с классики. Потом его забанили.
>>117479340 А еще вспоминается как я и трое друзей устраивали засады в Ашенвале. Мы все, кроме одного человека-мага, были ночными эльфами и природной абилкой уходили в инвиз, маг вставал на дорогу и начинал танцевать, а мы по кустам сидели и ждали жадного до ПЭВЭПЭ ордынца, когда маг получал от кого-нибудь, я сразу кидал на него щит, ренью и начиналась бодрая зарубка. Вот это ностальгия, охуенно.
>>117480089 На квестах все и закончилось, вспомни еще сюжетные квесты гарнизона: 1 в неделю. Мифики может и были интересные местами, но все остальное - унылейший кал.
>>117480628 Двачую. Охуевал с этих пизданутых лагов, крашах в гарнизоне во время фазирования, но жрал говно ради охуенных квестов. Потом побегал, поглядел на красивые локации, пронес мифик хаймол и ливнул из вовна на год
>>117480295 Иллидан - последний удар наносишь ты. С личом согласен. Смертокрыл - гопонули бомжи. Архимонд - убит бомжами в альтернативном продолжении по варику 3 не спорю,что его виспы убили Кто там еще был? Опять же Архи в Дреноре убит бомжами. Все предводители железной орды убиты бомжами. В легионе Гулдан - убит бомжами.
>>117469444 >Одолели >Рагнароса и Ктуна >Силы, которые он представляет нельзя победить, на его место станет другой >Невозможно убить древнего бога, мы лишь на время избавились от этой проблемы, они часть этого мира
>>117479775 Пандарию надо было как-то раскрывать. И раскрыли охуенно. Если бы ты не был слепошарым уёбком, ты бы понял, что именно Пандария аккуратно подводит игрока в теме Древних Богов (те же Ша - это остатки ДБ).
>>117480758 Сюжет там бодро прописан, тема Могу - вообще топ. Такая-то годнота про ваятелей плоти и тд, остальное - мимо, кроликов, блюющих морковью не забыть никогда
>>117480773 Как это не в счёт? Это именно герои и есть. Во всех легендах, во всех сказках побеждают именно команды различных героев. И мы - одни из этих героев. Не ноунейм хуи ни разу, а одни из самых прославленных личностей орды/альянса.
>>117481091 Мифики - это типа старый ХМ. Просто переименовали и все. Таймволк данжи - это ты идешь на 100лвл в инст лича, где все проскалировано для 100лвл или ты сам проскалирован под уровень данжа
>>117481091 Путешествие во времени - события недельне, прокает раз в месяц - в течении недели ты можешь регунться в данжи БК\ЛК\КАТЫ (зависит от того, куда событие), твой уровень режется до актуального и ты фармишь баджи\дракончика, который там падает. Сложность намного легче, чем в актуале, ибо таланты другие, скалирование шмота не то.
>>117480973 Вот кстати правда, такие эпичные прелюдии были к дренору, а на деле ток с черноруком поебаться пришлось и то не долго ИМХО самый эпичный . Лидер изувеченой длани так вобще уебок, фармится как моб, зато диалога на 5 минут.
>>117481425 Я не это имею ввиду, нахуй нужны все эти лорды - хуёрды и прочий скам, если от них толку нет? Они не пытаются ничего делать в лоре, зато инициативу берёт на себя бомж-эльф и блондин-гей.
>>117481778 А почему и нет? Даже по логике вещей тебя ставят в тупик, ты убиваешь очередного недозлодея, хотя в азероте есть зло куда похуже, но мы же будет жрать говно и убивать лоускиллбомжей.
Cап анон, многие выросли на вселенной военного ремесла, многие играли в стратегии данной вселенной , в мморпг, а кто то играет в карточные игры и цифровые тоже, но у всех были любимые персонажи, любимые места, первые впечатления от игры и все ждут warcraft 4 и конечно же фильм.
Ты угораешь по Лору? До сих пор играешь в варкрафт 3? Люжбишь Hearthstonе? Реидишь в вове? Ждешь варкрафта 4 , что бы стать киберкотлетой?
Тебе сюда.