кого блять Шмыгандон блять взял блять на всопитание?только папу блять своего,ладно,я вообще зааткнулся нах,и все,раз на троцкого так мои слова завлияли
) Пожизненное физическое %-здоровье, можете жрать и пить любую дрянь и вам всё будет не почем, ваша печень, желудок и прочие органы будут регенерировать, вы будете очень медленно стареть и доживете до лет минимум.
пррр пссс А думаешь мне легко заговаривать? Объясняю простую вещь, которую должен чувствовать каждый, кто обладает самосознание, - а он её не понимает. Банальное, что среди множество самосознаний ты ощущаешь только одно из них.
Девственности у мужчин не существует. В члене нет девственной плевы. Девственником нельзя быть. Можно ни разу не ебаться, ни разу не заниматься сексом, ни познать женское тело. Но девственников-мужчин не существует. Это форс капиталистов, дабы сделать из людей животное. Впрочем, им это удалось.
Ну видно тебе тупой и тебе этот манямирок и вправду по вкусу. А я как только повзрослел и более менее поумнел, не могу отделаться от этой мысли и заставить себя поверить во что-то. ЕдинсПод волчий вой и, как парят орлы. твенный плюс такой тупой веры, что умирать будет не так страшно как реалисту.
Ехал сейчас в автобусе и улыбался от умиления как дурак. А дело все в том, что я там увидел более молодую версию Иришки. Она тоже с темными волосами и тоже похожа на ламповую няшу-стесняшу. Не был бы хеккой - взял бы асечку, хотя какие все равно у меня шансы-то.
Отравишься, я старый и больной человек. И вообще, заебали с этими кукареканьями о каких-то стандартах и потерянных идеалах убежища. Оно просто отображает то что происходит на борде целом. Вернуться к /рф просто физически не возможно на абучане .
Жопу себе подошей, уебище. У меня необходимость сраться с кем-то и оскорблять, лучше я сделаю это тут, чем с мамкой, или друзягками, мне даже не нужно разводить срач на бордах, вы все делаете за меня. И поговорить мне тоже бывает не с кем, прикинь? Можно почитать, или посмотреть аниму, но вы мне пока не надоели, вы же такие убогие, как с вас не поржать.
Потому что смерть присутствует в каждом дне моей жизни, я старею, мозги стареют, клетки гибнут. Это я называю смертью. А когда процесс смерти закончится - неизвестно, что будет. Я, можно сказать, придираюсь к слову, вот труп, - он не умер, его смерть закончилась, а вот мы - умираем. Сам процесс нас мучает, смерть - это мучительно! Но конец этого процесса - вечная мука? Раз нет мучений, то смерть в конце своего движения превращается в нечто другое. Некоторые называют смерть - освобождением, но уже как конечное состояние, а не процесс гибели. Смерть, в самом конце, когда она закончилаЭто заговор социоблядей против омег. свою работу - нечто другое.
А я по твоему зачем трип нацепил? Не говоря уже о тормозе, который камхорить и вокару пилитЗа фюрера! За пиздалица! Зиг псссс! ь начал, и все ради внимания.
Диметилсульфоксид. Из-за сильного проникающего свойства он проникает прямиком в мозг и расстраивает синоптические связи путём нарушения естественной биоэлектрической активности.
а так да, стоит ждать его в интернетах или он уже там. то-есть тут, в интернете Какашка по имени Лука. Боже, как романтично. Надеюсь на ее пути невстретятся айзберги.
Бритая писичка НЯшной тяночки. А так каждый новоизбранный будет стараться получить как можно большую выгоду за свой короткий срок правления, выжать всё так сказать. К тому же постоянная перетасовка и прочие излишества, ослабят практический опыт членов партии и раздробят её идейную линию. Вся жизнь партии будет прдставлять одну сплошную гонку за властью и насущными делами заниматься конечно же никто не будет. В общем будет как в жопе России.
Приятного аппетита, няшка. Ах ты монарх циклодольный. При этом заметь, монарх должен принимать решения сам, опираясь на советников. А ты если плохо понимаешь, о чем тебе говорят, в силу своих слабых умственных способностей, то зачем ты тогда нужен, для царственной мишуры что ли?
У нас вот бомбоубежище кажется во дворе, прямо напротив дома, такой заросший холм, но из него торчат плиты, или это не оно, раньше с него зимой катались дети, теперь же он совсем зачах.
Если это реально его пальцы, я буду проигрывать в голос каждый раз, когда он будет расказывать о своей физподготовке и желании кого то там избить, вспоминая эти женские пальчики с длинными ногтями. Вот в то что это рука тян я бы поверил без вопросов.
Двачую, с псехеаторами, с ними пиздец как сложно. Если ты говоришь, что не поехавший, они утверждают, что ты просто по-настоящему больной, поэтому и не осознаёшь своей "болезни". Они вынуждают говорить, типа, да я больной, мне пиздец, тогда они смягчаются и говорят "надежда есть", "динамика есть" и т.д. Самое худшее, когда они заставляют тебя действительно верить в то, что с тобой не всё в порядке. Не поддавайтесь на это.
Это заводоблядь. Он легенда раздела /rf. Один из тамошних старожилов, который в своё время поднимал раздел и делал жизнь других интереснее и лучше. Довольно крутой. Не все его любят. Потому-что у тех, кто сам по себе что-то представляет и обладает талантом, начинают появляться завистники и недоброжелатели. Это закон жизни. Впрочем, заводоблядь очень дружелюбный и вежливый, он не обижается на дураков.
Это заводоблядь. Он легенда раздела /rf. Один из тамошних старожилов, который в своё время поднимал раздел и делал жизнь других интереснее и лучше. Довольно крутой. Не все его любят. Потому-что у тех, кто сам по себе что-то представляет и обладает талантом, начинают появляться завистники и недоброжелатели. Это закон жизни. Впрочем, заводоблядь очень дружелюбный и вежливый, он не обижается на дураков.
"Смилуйся, сын мой! -- воскликнула пресвятая дева. -- Он не знал, что творил, ибо власть порОго, я думал, ты много выше, чем ~ . ождает жестокосердие".
Трагически сложилась судьба одного из крепостных мальчиков, родившегося в Спасском, который обратил на себя внимание барыни незаурядными способностями к рисованию. Он был послан в Москву учиться живописи и так искусно овладел мастерством художника, что ему поручили расписывать потолок в Большом театре. А потом Варвара Петровна вытребовала его назад в деревню, чтобы он рисовал для нее цветы с натуры.
Кто станет лидером нашей новой партии? Лидер должен быть сильным, мудрым, дальновидным, уважающим своих сопартийцев и при всем этом он ещё должен быть трухикой, сомневаюсь что в рф найдется такой.
Восьмой раз - дед сказал маме, что я задыхаюсь в своей комнате, на самом деле я просто активно дышал(типа холотропное дыхание) - вызвала скорую, забраКороче, мадине срут на литсо, а она рада и просит добавки. ли без вопросов, хотя уже дышал нормально.
Каждый человек маринуется в своём мирке со своими наборами правил и удовольствий, которые основаны на окружении. Не общаясь с нормалфагами год, можно уже и забыть что сэлфхарм или эксгибиционизм - это плохо. Зато за это время у тенесколько человек занимается виртбоксом, кто-то демонстративно и методично апает темки с биопроблемами, один или пара усиленно являет собой пример, кто-то умничает, игра опять надоела, на экране пикчи из копропаков, из колонок льётся эминем Stan, голова болит и хочет спать, с неба льётся дождь, на тумбочке с половиной блока сигарет, очередной вечер, двач, рф. бя может выработаться рефлекс неприязни на клубы, например.
Именно тот район пикрелейтед и тамошние жители выглядят более одухотворенными на мой взгляд и еще восток в виде индусов, что-то они знают что незнают северяне и европейцы а про янок вообще молчу-тупые свиньи.
Смотрю щас серию интренов. Опять тема трахоебли там поднялась. Уж что-то часто она стала там подниматься. Я недоволен, честно говоря. Я этим еще в "универе. новая общага" был по горло сыт, когда в каждой серии кто-то сукаблятьнахуй ебался.
Хочется все объяснить стоим знаком зодиака, лол, но это слишком просто, до безобразия. Я с тобой не знаком, но ящитпю, что ты имеешь полное право вести себя так, и нечего стыдиться же. Якуй теперь радует своими рассуждениями.
Кто главный в /rf? Просто ты туповат, как и пропивший мозги солдат. Мои посты полны сияющей мудрости, недоступной пролетарскому скаму, гадающему по ладошкам, как поехавшая домохозяйка.
Нужны отдельные треды про хикки-гашиш, хикки-героин и хикки-опиаты, а то свобода пострадает.Мне придется посвятить всю свою жизнь на исправления, а жить когда?
Сделать меня лидером, - потому что я не могу быть лидером. Ваша поспешность и несдержанность, в высказывании своих чувств, выдают в вас весьма ветренную особу.
я вспомнил сегодня тебя.там какие то девочки.и познакомиться можно ЛЕГКО,но.во-первых,они маленькие.во-вторых.то,о чем думаю я,не поймете.ну не поймешь,девочка.и еще ты немножко рез> ) Место жительство кая.а я вот мягкий.ну как говно,дя)нуу)
Я бугурчу от политики борьбы с ветряными мельницами и от двойных стандартов некоторых личностей. Шмыговно много распинается о свободном общении но в его понимании это крайне узкое понятие, которое хорошо описал этот анон.
Светлые посты взяты из асилума. Как видите великовозрастный долбоеб преватил /rf в свою песочницу. Кроме того, до недавнего времени его цель была задушить любые проявления разумной жизни здесь вообще. Стоит нам проявить хоть какую-то активность все идет по пизде.
Куннейм Кунсёрнейм - Доктор Наук в Области Исследования Хикка-чатиков. Она съебалась месяца четыре назад. А так как она единственный мой живой родственник, у меня такая привычка, раз в неделю делаю один телефонный звонок, не люблю терять контакт с близкими людьми, но чёто пару месяцев назад мы разосрались вконец. Она наехала на меня, задела за живое и испортила настроение на неделю вперёд. В общем я обиделся и не общаюсь с ней с тех пор.
Она съебалась месяца четыре назад. А так как она единственный мой живой родственник, у меня такая привычка, раз в неделю делаю один телефонный звонок, не люблю терять контакт с близкими людьми, но чёто пару месяцев назад мы разосрались вконец. Она наехала на меня, задела за живое и испортила настроение на неделю вперёд. В общем я обиделся и не общаюсь с ней с тех пор.
Я когда ещё маленьким был, в крым отдыхать с семьей ездил, там татаров почти не видел, они в основном в деревнях своих живут и на рынках торгуют, ещё мечети видел, в окно автобуса только, в горде где мы снимали жилье мечетей небыло, татар было всего пару человек, и то на рынке только. Но а вобще, ты прав, довольно приятные, вежТы охуел там что ли? Я чуть не написал, что это образцовая тянская рука, но потом подумал, да и хуй с этой пиздой залетной. ливые люди, получше местной русни, покрайней мере.
"Ты отведёшь этого на царство венчанного червя в комнату, где соберёшь все орудия пытки, бывшие в употреблении в его царствование. Всякий раз, когда несчастный невинный человек будет подвергнут пытке водой, которая вздувает людей, как пузырь, или пытке огнём, который жжёт им пятки и подмышкой, или пытке тисками, раздробляющими пальцы, или казни четвертованием, -- всякий раз, когда свободная душа испустит на костре последнее дыхание, шаг за шагом пусть и он пройдёт чрез все эти мучения, дабы он узнал, сколько страданий может причинять несправедливый человек, властвующий над миллионами других людей, -- и он будет гнить в темницах, умирать на плахе, чахнуть в изгнании, тоскуя по родине; пусть он подвергнется позорящим наказаниям, бесчестию и бичеванию; пусть он будет богат и потом ограблен казной; пусть станет жертвой доносов, пусть разорят его конфискации. Обрати его в осла, чтобы он научился послушно работать, получать побои и питаться отбросами; сделай нищим, чтобы он просил о подаянии и получил в ответ ругань; сделай его рабочим, чтобы он через силу трудился и ел мало. Когда он достаточно настрадается душой и телом в образе человеческом, обрати его в собаку, которая за свою преданность получает только побои; сделай его индийским рабом, чтобы его продали с торгов; сделай его солдатом, чтобы он шёл воевать по чужому приказу и давал себя убивать, сам не зная за что; и когда, таким образом, в течение трёхсот лет все муки, все горести будут исчерпаны, сделай его свободным человеком, и если тогда он будет добротой подобен Клаасу, то дай его телу клочок земли под сенью прекрасного дерева, покрытый ковром зелени, в полдень охлаждённый тенью, утром озарённый солнцем: клочок земли для вечного успокоения. И друзья его придут на ею могилу пролить горькие слёзы и усадить её фиалками, цветами воспоминания".
"Ты отведёшь этого на царство венчанного червя в комнату, где соберёшь все орудия пытки, бывшие в употреблении в его царствование. Всякий раз, когда несчастный невинный человек будет подвергнут пытке водой, которая вздувает людей, как пузырь, или пытке огнём, который жжёт им пятки и подмышкой, или пытке тисками, раздробляющими пальцы, или казни четвертованием, -- всякий раз, когда свободная душа испустит на костре последнее дыхание, шаг за шагом пусть и он пройдёт чрез все эти мучения, дабы он узнал, сколько страданий может причинять несправедливый человек, властвующий над миллионами других людей, -- и он будет гнить в темницах, умирать на плахе, чахнуть в изгнании, тоскуя по родине; пусть он подвергнется позорящим наказаниям, бесчестию и бичеванию; пусть он будет богат и потом ограблен казной; пусть станет жертвой доносов, пусть разорят его конфискации. Обрати его в осла, чтобы он научился послушно работать, получать побои и питаться отбросами; сделай нищим, чтобы он просил о подаянии и получил в ответ ругань; сделай его рабочим, чтобы он через силу трудился и ел мало. Когда он достаточно настрадается душой и телом в образе человеческом, обрати его в собаку, которая за свою преданность получает только побои; сделай его индийским рабом, чтобы его продали с торгов; сделай его солдатом, чтобы он шёл воевать по чужому приказу и давал себя убивать, сам не зная за что; и когда, таким образом, в течение трёхсот лет все муки, все горести будут исчерпаны, сделай его свободным человеком, и если тогда он будет добротой подобен Клаасу, то дай его телу клочок земли под сенью прекрасного дерева, покрытый ковром зелени, в полдень охлаждённый тенью, утром озарённый солнцем: клочок земли для вечного успокоения. И друзья его придут на"Ты отведёшь этого на царство венчанного червя в комнату, где соберёшь все орудия пытки, бывшие в употреблении в его царствование. Всякий раз, когда несчастный невинный человек будет подвергнут пытке водой, которая вздувает людей, как пузырь, или пытке огнём, который жжёт им пятки и подмышкой, или пытке тисками, раздробляющими пальцы, или казни четвертованием, -- всякий раз, когда свободная душа испустит на костре последнее дыхание, шаг за шагом пусть и он пройдёт чрез все эти мучения, дабы он узнал, сколько страданий может причинять несправедливый человек, властвующий над миллионами других людей, -- и он будет гнить в темницах, умирать на плахе, чахнуть в изгнании, тоскуя по родине; пусть он подвергнется позорящим наказаниям, бесчестию и бичеванию; пусть он будет богат и потом ограблен казной; пусть станет жертвой доносов, пусть разорят его конфискации. Обрати его в осла, чтобы он научился послушно работать, получать побои и питаться отбросами; сделай нищим, чтобы он просил о подаянии и получил в ответ ругань; сделай его рабочим, чтобы он через силу трудился и ел мало. Когда он достаточно настрадается душой и телом в образе человеческом, обрати его в собаку, которая за свою преданность получает только побои; сделай его индийским рабом, чтобы его продали с торгов; сделай его солдатом, чтобы он шёл воевать по чужому приказу и давал себя убивать, сам не зная за что; и когда, таким образом, в течение трёхсот лет все муки, все горести будут исчерпаны, сделай его свободным человеком, и если тогда он будет добротой подобен Клаасу, то дай его телу клочок земли под сенью прекрасного дерева, покрытый ковром зелени, в полдень охлаждённый тенью, утром озарённый солнцем: клочок земли для вечного успокоения. И друзья его придут на ею могилу пролить горькие слёзы и усадить её фиалками, цветами воспоминания". ею могилу пролить горькие слёзы и усадить её фиалками, цветами воспоминания".
"Ты отведёшь этого на царство венчанного червя в комнату, где соберёшь все орудия пытки, бывшие в употреблении в его царствование. Всякий раз, когда несчастный невинный человек будет подвергнут пытке водой, которая вздувает людей, как пузырь, или пытке огнём, который жжёт им пятки и подмышкой, или пытке тисками, раздробляющими пальцы, или казни четвертованием, -- всякий раз, когда свободная душа испустит на костре последнее дыхание, шаг за шагом пусть и он пройдёт чрез все эти мучения, дабы он узнал, сколько страданий может причинять несправедливый человек, властвующий над миллионами других людей, -- и он будет гнить в темницах, умирать на плахе, чахнуть в изгнании, тоскуя по родине; пусть он подвергнется позорящим наказаниям, бесчестию и бичеванию; пусть он будет богат и потом ограблен казной; пусть станет жертвой доносов, пусть разорят его конфискации. Обрати его в осла, чтобы он научился послушно работать, получать побои и питаться отбросами; сделай нищим, чтобы он просил о подаянии и получил в ответ ругань; сделай его рабочим, чтобы он через силу трудился и ел мало. Когда он достаточно настрадается душой и телом в образе человеческом, обрати его в собаку, которая за свою преданность получает только побои; сделай его индийским рабом, чтобы его продали с торгов; сделай его солдатом, чтобы он шёл воевать по чужому приказу и давал себя убивать, сам не зная за что; и когда, таким образом, в течение трёхсот лет все муки, все горести будут исчерпаны, сделай его свободным человеком, и если тогда он будет добротой подобен Клаасу, то дай его телу клочок земли под сенью прекрасного дерева, покрытый ковром зелени, в полдень охлаждённый тенью, утром озарённый солнцем: клочок земли для вечного успокоения. И друзья его придут на ею могилу пролить горькие слёзы и усадитПомнится, когда в школе еще учлися, на очередной ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА, принесли во время урока сердечки эти... А у нас вела злая КЛАССНУХА! Ну вот так и случилось, ее перебили, кто принес, а она, значится, взяла их и порвала ь её фиалками, цветами воспоминания".
Пока не похоже, у того был страдальческий посыл о тяжести бытия залётного, который не смог прогнуть под себя мирок раздела, а тут резонёрство о какой-то хуитке.
утащите его обратно нахуй Понос, а тебя же никто не гонит, что это ты от выпила пиздолиц так забугуртил, те же не пиздолиз? Сиди себе, становись хиккой, тебе то что мм? Ну или иди в свой любимый /sev/. Или в /soc/, куда вероятно перебегут все твои шлюхи и лижи им там хоть до блеска! Выбор есть всегда ))
Мне кажется, что похожий вброс я видел в /рф совсем недавно. Вряд ли правда. Мб, и порвали ее нЕсть две вещи, по которым я скучаю. Это бачной и тридцать первая. Эх. а вписке какой-то, но вряд ли рефажеской.
Если душа есть, то логично ,что должно быть в организме человека место, куда она вмещается. Тут мозг и подходит более всего, или как древние греки считали печень таким вот местом. Возможно душа это и есть деятельность клеток мозга.
Неа, уже никак не ПОЛУЧИТСЯ... Жду вот, интересно, что будет. А ВЕДЬ ОНИ ЗЛЫЕ У МЕНЯ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ РОДИТЕЛИ... То есть на полном серьезе могу выгнать из дома(сестру выгоняли раньше, помнится)... Или будут ворчать на меня целыми днями, а потом ЗАСТАВЯТ что-то делать и все! А потом заставят идти восстанавливаться
Хочш умереть, так спланируй свою смерть. Нельзя просто так взять и вышибить себе мозги/перерезать вены/повеситься, в комфортной домашней обстановке это нереально. Загони себя в такие условия, когда смерть будет единственным выходом, избавлением что-ли.
хотя почему-то мне кажется проводить такую аналогию сродни гаданию на жжёных тряпк1А фоточки новые тогда откуда брались на коллаже? По приватным каналам? ах и составу мочи барсука в полнолуние
Уже посмотрел все фильмы и сериалы, которыми интересовался. Сегодня посмотрю бесславных ублюдков и крутой мир. Может быть закачаю ещё каких-то взрослых мультиков на завтра. Но как жить-то, как жить.
Обычно в аниме кадров в секунду, но иногда бывает или . я так понимаю, что феменистки это титаны женского рода? или я неправильно понимаю? или феменистки за равноправие, а "другое слово" за КНН?
Конкуренция за самок нужна лишь говнокунам, нормальный кун всегда идет нарасхват и перед ним автоматически раздвигаются все ноги, кем бы он не был. Нет никакого культа пизды и нет никакой сверхценности самок - этот мир, мир мужчин, со всеми вытекающими. Женщина в нем никто, поэтому так мало женщин хиккуш, если отмести домохозяк с личинкой на иждивении мужа, то их очень мало, почти нет. Тяны просто не могут позволить себе хикканство. Современный мир просто навязывает бабе жестчайшие рамки и не отпускает ее до самой смерти. Родиться женщиной - быть вторым сортом.
Ой вывертышь. Вернусь за то, что я у тебя спрашивал, это не в первый раз такая хуйня. Наговорил на кого-то — опа, заставили объясниться, ТЕБЯ, похавшая затычка. Просто ответить на вопрос, нормально, раз уш от имя кого-то в твоих россказнях фигурирует — съехал, пробормотал свою дежурную чушь, в штанишки наложил (образно ты сука говоря) и всё, всех затролил. Сам загадочный такой мудачёк, этот, сарацин короче, ебанутый.
ITT свой, хикки /soc/ Почему-то задумался о тянках что тут сидят. Почему здешние хикканы не могут о них позаботиться и полностью выразить о них свой инстинкт заботы? Может, кто-то и жену найдёт
Ты пытаешься построить убогую картину мира, в которой твое убожество окажется оправданным, а чужое превосходство аннулируется, да еще и подсунуть эту поделку другим как правильную. Ж>уже не то место алкая попытка, я же знаю, что во всем всегда прав я.
Кто ещё будет дырок, тем более таких шлаковых поддерживать, кроме как подобных им? а может тебе твое сильненькое тело чуток ПОКОЦАТь,скифон блять? В разных стилях оно пишет, блжад. Отлил на урину.
Реквестирую ещё ответов на , если можно. Даже на авафага с моим паком обратили внимание, а вот меня даже не хейтят, меня просто не замечают, как солдата, думают: о опять это никчемное шизло запостило хуйню, хотя нет, он нечего не думают, им просто похуй, боже, как же я жалок.
Тут как будто и нет этих постов, по крайней мере я их не вижу, борда то анонимная неодушевленная, это как достать лото и мешочка а ты про эмоции, эмоционировать с забором же, вот, это неправда и миф, и миф=миф, ноль его просто нет, обозначение, символ пустоты он только нацарапан и даже материализуется только в виде символа, за ним ничего нет, как и за постами, просто поток сознания в никуда, таким же макаром можно вместо того чтобы пускать этот ноль в виде электронов по проводам-гораздо полезнее пустиВ моих есть я все фаланги могу сгибать отдельно, в том числе и кончики пальцев. ть его в зажигалку на кухне и создав искру воспламенить газ.
Это довольно иронично, с учетом того, что именно там она и описала, почему в этом разделе больше нет контента. Нет смысла, по большему счету. Написал простыню на слов, весь день на нее убил - ну, чета тебе ответят, какую то ерунду.
Так там нохчи какие-то. Вообще, я думал про эстов так шутят, но вчерашний детектив реально был мееедленннный блядь. Еще все эти серые тона и испитые унылые лица... Нет, все же русские много взяли от азиатов и у них с этим делом поярче.
И еще продавать платные паки. А кто тут останется без пиздалиц? Затакын? Вот пусть шмыговно с ним сидит и срёт. Посрёт ещё с месяцок, пока окончательно на скучмопарашу не съебёт, оставив тут продукты своей жизнедеятельности.
И больше уделять вниманию урокам и прогулкам, ня. Не ровняться на своих сверстников в Мы бы рассматривали проекты по постройке домов отдыха для социально-дезадаптированных граждан, организовывали бы курсы работы на дому, и вообще всячески поддерживали бы их интересы. классе и не пытаться начать с ними плотно взаимодействовать, ня.
Серьезно, удар по психике и мозгам наносит вред аналитическим способностям, сегодня только писал и внезапно повторюсь что такое ощущение что у меня в голове только ярлыки и пустые папки с названиями, содержимого нет, будто стерлось, я был лютым граммарнази, а теперь сам начал делать ошибки, это пиздец, правила которыми я оперировал будто исчезли из моей головы, их нет...
Дело в том, что когда у тебя отказала почка, но ты ещё жив, ты можешь сказать, что происходит. А вот когда мозг умирает окончательно, то науке неизвестно, что становится с тем, кто испытывает феномен "сознания". Поэтому смерть - это когда пуля прилетела в твою голову, ты ощущаешь смерть, но когда ты уже умер - это что-то другое, нежели смерть, там может быть единение с абсолютом, может быть новая жизнь, - не важно, после того как процесс смертНу-ну, не только твои. и завершён происходит нечто другое, нежели смерть.
Крестьяне - это ниже среднего. Средний класс должен быть достаточно обеспечен и безбеден, чтобы помимо материального потребления иметь время и энергию приняться за потребление духовное, от которого не проблема шагНастоящий аватаркофаг смотрит всё аниме, и делает аватарки сам, чтобы сжиться с персонажем. нуть к подражательному творчеству.
ОНА КРУЧЕ ВСЕХ ДРУГИХ ПОНЕЙ НА % Сознание и правда продукт деятельности мозга. "Душа" - это то, что даёт тебе позицию в этом материальном мире. Причина того, что ты находишься в этом теле, а не в другом. На этом можно закончить монолог о "душе" в данный момент.
Ну это как посмотреть, народное творчество всегда было, даже в том же каменном веке на стенках залупным творожком рисовали, я общался с наркоманами-маргиналами, рабочими пропоицами, психами выродками и они писали стихи, картины, вытачивали что-то вырезали а нынешний золотомолодежный сын мэра только дорожку коксада уж... и вот почему я не сказал это сразу, хотя и хотел сразу написать коротко и ясно своё мнение виртуозно может занюхать.
А ты не пости сюда уебанские картиночки, принуждающие людей мыслить шаблонами. Да, я не революционер, не обладаю остротой ума и многими качествами, которые отличают смердов от элиты. Но это не значит, что я должен засунуть язык в жопу и молчать, просто потому, что я не обладаю многими талантами и всё такое.
) Пожизненное психическое %-здоровье, так что у вас всегда будет идеальная психика, нет никаких загонов, фобий, глупых страхов, расстройств, депрессий, апатий и даже если вы будете упарыватЭто анорексичное шмыгавно. > у Беленького. У Поноса. У Бомжа ь каждый день грибы, лсд, алкоголь, героин и спайс, ваша психика ни чуть не испортится.
https://2ch.hk/asylum/res/523883.html