Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
...и он думает, что жизнь после 30 заканчивается. Так вот. ХУЙ ТАМ. Один анон в треде сподвиг меня тред. Расскажу историю о своей жизни. Делать выводы предстоит вам самим, но ебать мой хуй история может быть для кого-то поучительной. Так вот ебать. До 27-28 я был абсолютно никем. Я сидел на дваче, дрочил, курил, бухал, упарывался и до сих пор продолжаю этим заниматься. Тянок у меня особо не было ибо я всрат, но ебать мой хуй шлюх еще никто не отменял. Работал я кем придется, на стройке разнорабочим, грузчиком, продавцом, мерчендайзером, курьером блять. Блять короче скамом, самым обычным скамом. Из универа меня отчислили на 4м курсе. В армии я не служил по здоровью. Жил один с мамой в однушке. Короче ПОЛНОЕ ОТСУСТВИЕ ПЕРСПЕКТИВ. ДНО ебаное, а не жизнь. И на самом деле нихуя не менялось ибо из-за наркоты и алкашки у меня полностью пропала мотивация развиваться и я все время деградировал. Короче я БЫДЛО. Так к слову продолжалось до 28, потом блять мой единственный и лучший кореш пригласил меня к себе на предприятие. А хуле нет, на стройке я уже работал, а тут зп вроде норм. 50-60 можно было получать на заказах. Короче устроился, работал с такими же отбросами как я сам и своим лучшим другом. Он то блять нормальный человек, в отличие от меня. Короче проработал я там хуй знает, года полтора где-то. Скопил нормально так бабла. А хуле мне, тян нет, бухать я уже к тому моменту стал бросать. решил блять в спорт удариться какой в пизду спорт, просто этот же кореш меня в зал затащил. Потом ебать волей случая у меня уволился бригадир и поскольку я единственный не бухающий и по их понятию нормальный пацан + кореш помог чутка меня сделали бригадиром. БУМ ЕБАТЬ. Я ОХУЕЛ. Зп 90-110к я от такого расклада малость присел. Забыл добавить, я все это время копил лавандосики на исполнение своей мечты. Хотел блять в СШП улететь пожить там месяцок в отпуске. Копил ебать, копил. Откладывал в валюте все ясен хуй. Получилась хуйня по сути, около 10к. Но ебать это было до того как меня сделали бригадиром. Проработав еще года и охуевав от такого количества бабла я продолжал откладывать. БУМ ЕБАТЬ. КРЫМ НАШ САНКЦИИ ЕБАТЬ ХУЯНКЦИИ ОБАМА ЧМО КУРС РАСТЕТ. Я малость прихуел от такого расклада, но мне рил было похуй, да и съебывать я уже не планировал. БУМ ЕБАТЬ НЕФТЬ ДЕШЕВЕЕТ ДОЛЛАР 70-80 РУБЛЕЙ. ВСЕ БЛЯТЬ. На этот моменте я присел. Честно говоря я не следил за всей этой хуйней, но когда увидел курс сердечко у меня очень сильно забилось. БЛЯТЬ, я наверно чуть от аритмии не сдох ибо блять из-за курса и моего скромного накопления в 70к долларов за 3 года превратили меня в миллионера блять. Все нахуй. Я сорвался, купил себе двушку, сделал ремонт и сдаю. Ща мне 34 и ебать, жизнь совершенно иная чем те же 6 лет назад. БЛЯТЬ ЖИЗНЬ ИЗМЕНИЛАСЬ ПИЗДЕЦ ПРОСТО С НИХУЯ. Я побывал пока в двух странах тайланд и нидерланды имею две хаты и переодически поебываю шлюшек. Блять анон. Как думаешь, мог бы я подумать о том, что со мной случиться фактически через 10 лет? ДА ХУЙ. НИКОГДА БЛЯТЬ НЕ МОГ. Я блять уже крест на своей жизни поставил, пиздец. ПИЗДЕЦ. А ща вас читаю юнных таких, 23 года, 25 лет. Кому то меньше. Блять это такая хуйня вы бы знали! НИКТО не может знать как все изменится, а ведь впереди у меня еще лет 10-15 пока не постарел. ЕБАТЬ. Не ставьте крест на своей жизни как делал это Я. Более того, у вас есть возможность ща учится и становиться нормальными блять специалистами. Чо то думать, учить языки хуй знает. Возможностей масса. Короче я заебался катать простыню, пилите ваши вопросы кому интересно. Могу дать пару жизненных советов. Про тян спецом не писал ибо по этой хуйне даже заморачиваться не стоит.