>>1702982 Золотых и есть говнотёр и петух, потому что всех репортит. Но у него бомбит от такой клички, поэтому он других говнотёрами и девственниками называет.
"Нет влюбленного, который не обожествлял бы свою возлюбленную, какой бы кривой и косой она ни была; будь у нее восковое лицо висельника или круглая плоская физиономия, смахивающая на стрелковую мишень; будь она скудоумной сухой сквалыгой, дылдой в обносках, похожей на огородное пугало, будь у нее ввалившиеся или куриные глаза, вылупленные, как у наседки в солнечный день, или поблескивающие, как у кошки перед очагом; имей она титьки величиной с плоды айвы или не имей их вовсе. Короче, даже если она выглядит как коровий блин на сковородке."
"Нет, даже кал отнюдь не всегда воспринимается как нечто уродливое и мерзкое. Дети, например, не испытывают к нему отвращения. Их надо специально учить, чтобы они не хватались за него руками. Что же касается меня, то мне хоть и противен ваш кал, но мой собственный — уже не в такой мере."
>>1704122 Да, няшная. Чуть не заплакала на 9 минуте бедняшка. Главное еще сама ржет над его выходками, а строит из себя недовольную пизду, понимаешь. Иногда, конечно Афоня перегибал.
>>1704131 > бизнесмен "11 бизнесов" целыми днями снимает ролики "тренеруется", ходит в зал на 2х часовых стримах ни одного звонка на телефон по поводу дел одного из "11 бизнесов" все гладко и следить за "11 бизнесами" не надо
>>1704401 Стояли у подъезда пьяные в говно, орали. Подошел мужик, сказал, чтобы не орали, они извинились, сказали больше не будут. Потом опять начали орать, этот мужик снова подошел, стрельнул в воздух и направил пистолет на ВЖЛинка. ВЖЛинк снял шапку, кинул ему на ствол и прыгнул на него, начали бороться. Потом друг ВЖЛинка выбил ствол и забрал себе. Пока они там с ВЖЛинком боролись он ему откусил ухо.
>>1704063 Вот Хаят нормальный пацан, не то что Медисон. Хаята забанили - он съебал на другую платформу. Медисона забанили - он начал выебываться, а потом поехал отсасывать хохлу за разбан.
Господи обнять бы эту маленькую, хрупкую котену, когда она вот так навзрыв, гладить по головке, целовать, шептать на ушко что все будет хорошо, и не отпускать пока она не успокоится.
>>1706434 Ты на нее посмотри, все время рожа в макияже, распущенные волосы, блондинистые к тому же (стереотип о том что блонды самые пиздатые и она этим пользуется), брови заделанные, это альфа-самка.
Как же мне бомбит, когда кто-то делает ей приятно донатом, но это не я. И я понимаю что это полная хуйня, потому что люди шлют ей деньги, но не могу ничего с собой поделать.
>>1708466 Не понимаю ее агра на такие тупые вбросы, она отвечает тупо на всё, но нахуя, хотя я знаю это, но продолжаю задавать этот вопрос снова и снова.
>>1708844 Я так понял это админ одного сервака Л2, она играла на нем и рекламила пару раз, это был такой ход хитрый типа, тот кун не ее парень, она тогда с Хайате была в отношениях.
>>1708894 Я Хеленофаг, но мне не кажется что этот чел ее кун. Она уже сколько времени стримит и ревет типа "я одна, как же моя жизнь плоха". Хотя так можно говорить и пребывая в отношениях, но нахуя ей это? Кто-то из тян скрывает своего куна что бы ее больше смотрели? Даже Карина так не делает, а хеже нее только червь-пидор. Да и к тому же какое мне дело до кунов Хелены?
>>1708913 Чувак ей будут меньше донатить если у нее есть кун, по крайней мере пиздолизы, зачем ей терять финансовую перспективу? Да и как ты тогда обьясниш кто это? Или она ради пиара сидит у него на коленях в обнимку и целует его в ухо?
>>1708922 Она работает и психует каждый раз как ей закидывают кипу денег, я думаю она стримила бы и без донатов. Ты просто не понимаешь что не в СНГ люди не делают все что угодно ради денег, это не главная цель их жизни, это только у нас когда ты миллионер и у тебя есть все что хочешь в жизни, тебе нужно ещё больше, тупой совковый менталитет. И мне в принципе все равно кто этот чувак, я не перестану смотреть Хелену, если у нее появится кун, а донатить я и так не доначу.
>>1708924 >>1708929 >>1708933 не кун, а БАТЯ, учись правильно преподносить информацию, а говорила что одна постоянно когда на вопросы в аске на стриме отвечает
>>1708934 Нет то что тебе все равно на то есть ли у нее кун или нет это понятно, мне тоже похуй. Но интересно было бы это разобрать. И да лол очевидно что она стримит из за денег. А то что ей закидывают огромную сумму и она кипишует это только такой пиар ход. Если бы она реагировала типо ''ой спасибо'', и тд то ей бы меньше донатили и она это понимает. А теперь посмотри на ее кунов: 1 Хаят 2 Какойто мажор причем о том что она прекратила с ним мутить не ты ни я не знаем. Я хочу сказать к тому что у нее полюбому есть парень, скорее всего это этот с шапки
>>1708945 Ну, в таком случае она очень хорошо имитирует одиночество и скрывает своего куна. А разбирать мне это не интересно, мне больше интересно узнать что-то новое о ней, кроме того что она жрала у параши.
>>1708962 Она много раз говорила об этом и о том что она была толстой и ее травили в школе. А нахуя мне ее кун? Я этого не понимаю, меня интересует конкретная персона, алё.
>>1708970 Ну и что что она это говорила, может быть всего лишь чтобы публику набить, мол глядите я необычная. Да и посмотри какие у нее альфа куны то мажор то топ геймер, разве может у травимой тян такие парни быть?