>>14191816 2вебм >"Что для вас истинная вера в победу?" >Знаете, что такое пиррова победа? - Нет Блядь, какие же тупорылые эти корзинки 90го года рождения
>>14195791 Потому что обнажённый торс - прямая отсылка к маскулинности и примитивному доминированию альфа-вожака в самых иерархически упрощённых сообществах. Если такие трюки котируются в России, то это негативно характеризует страну, как склонную к почитанию и уважению самых очевидных, грубых и прямолинейных проявлений силы и статуса, причём в самой архаичной и первобытной модели. Если такое нормально для Африки, то для страны претендующей на высокое место в мировом табели о рангах, подобные финты высвечивают реальное положение дел лучше любой риторики и олимпиад, что и заставляет Запад проигрывать в голос в очередной раз и снова и снова вертеть на хую Матушку-Россию...
>>14196922 Ебануться. Восемь лет не смотрю телевизор. У меня его и в квартире то нет. А ведь есть люди, которые каждый день вот это вот смотрят и впитывают. Ебаный стыд.
Итальяшки нихуя не римляне, тем более сицилийцы. Римляне растворились в ордах варваров тысячи полторы лет назад. А эти макаронники — всякая чурота, пришедшая с Африки и воспользовавшаяся славой Рима.
>>14203931 Если ты не знал, то не все чеченнцы боролись за "независемость", многие воевали за рашку. А вообще как мне знакомый, который служил в Дагестане сказал что там до сих пор играют в войнушку и офицеры когда выходят из части погоны снимают ибо могут местные бойцы за веру слить.
>>14204539 Наверное потому что сначала была нейтральна, потом в оси, а потом за союзников. Но не она одна, видимо просто чтобы советско-финскую выделить из общей массы. Эфиопия, сам не видишь что ли.
>>14206768 Бля, огромное количество таких видосов есть - где собака пытается русского алкаша выебать. В интернетах с 2003 года, и ответственно заявляю что минимум с десяток таких видосов видел - и ни одного с европейцем/пендосом или даже азиатом не наблюдал.
>>14206998 Ну потому что собаки не умеют снимать с жертвы штаны, только и всего. Это не умаляет того факта что русские бухарики самые привлекательные для собак.
>>14197173 >есть люди, которые каждый день вот это вот смотрят вся страна. более того, совершенно не представляют как без телевизора можно вообще жить. натуральная зависимость и абсолютная вера
>>14191751 (OP) >1шебм >>14191807 >2шебм как создается эффект расслоения по цветовым каналам в такт звуку? у меня в вегасе есть стереоскопик 3д, но пресетов нет. а без них нихуя не получается. в ручную что ли? как вы это делаете? если руками, то какой алгоритм левый-правый глаз?
>>14192713 кстати автора этой карты сталинисто-путинисты какие-то. У них почему гетьманщина отдельным цветом не проскакивала. а конце они решили добавить СНГ отдельной надписью хотя это ебень не политическая, а все страны независимые и суверенные с 91
>>14217860 Есть какая-нибудь инфа по людям с первых двух и 4 вебм? Или хохлы их в лучших традициях даунбасовских братушек в половине случаев расстреливают?
>>14228470 и хули толку, как были нищетой так и останемся. с западом дружить надо, покупать станки и технику, как ильич кстати делал, а не потрясать боеголовками.
Вкиньте вебм про совок, где говорится, что вся страна живет в говне, а в Москве полные прилавки еды, потому что москвобляди не хотят жить как замкаыши.
>>14229184 >2шебм все понты сша строятся на бабле, которое оно пользуясь военной обстановкой в 40-х отжало у россии. совку просто напросто чтобы выжить пришлось отдать золото в обмен на технику и еду. это единственное обстоятельство из-за которого сша сильнее россии
>>14229292 совку никто не мешал делать нормальный инвестиционный климат и давать нормальное образование учёным. совок выбрал бюрократию и распиздяйтсво. никто не спорит - швитые получили неплохой буст от второй мировой, но совок получил буст который позволили первыми запульнуть в космос сначала беспилотник, а потом и человека. разница не в том кому али пизды. разница в том кто как сумел использовать последствия.
>>14195364 Блять, а баба же русская, не знаю как ее зовут, но она на дожде часто бывает, недавно вела митинг оппозиции где они разыгрывали призы ведущим, там все призы киселев собрал. Она там ведущим была. Это же она не?
>>14211012 не пизди, контент в интернете намного выше, ведь ты сам себе его выбираешь. Я тупо что-то монотонное по дому делаю и смотрю видеоролики по своей специальности. Но в основном читаю глазами конечно
>>14241161 я говорил о общей массе россиян. Они ведь реально поддерживают Кадырова, считают, что мол он клевый и все дела. Просто взяли и забыли, что было 16 лет назад, что Кадыров - терр и сын террориста. Я с этого в шоке
>>14241266 > Ебанулся что ли? да лучше бы так. Не знаю, может мне с окружением не повезло, но почему-то так часто встречаю людей, которые в целом согласны с Кадыровым и считают его самого и его армию бабахов нормальными пацанами, которые ЗА Россию
>>14194460 Военный анон, подскажи, на какую дальность грады чаще всего запускают? Не максимальная и не средняя, а именно в боевых целях среднее расстояние между расчётом и целью.
>>14270737 И напомню что даже Егор Просвирнин который один сделал для Новороссии больше чем вся чиновья рать Новиопии легендарным его не называл, Бабая да, Моторолу Стрелкова и мильчакова да, а Гиви ваш тупая чурка, и по ошибке оказался в войсках русских людей.
Аноним ID: Марк Яромирович25/02/16 Чтв 02:30:02#503№14270917
>>14270766 Значит не ошибся, на личности такой адекватный и образованный человек переходить не будеть, никаких "чурок" не было. А то что герой ютюба, или нет, это им виднее там наверное.
Но Стрелков хорош, Гиви тоже, хоть и чурка, как и все новоросы, молодцом
>>14270917 Я тебе даже картинку кинул, ищи пост Котыча про этого гандона.
Аноним ID: Марк Яромирович25/02/16 Чтв 02:37:09#506№14271004
>>14218858 Постановка. Из фильма это про африканскую фойну что то типа волчонок или как то так в конце его убивает дефчонка за брата
Аноним ID: Марк Яромирович25/02/16 Чтв 02:47:43#507№14271096
>>14202832 Охуенно третье, сделал мой день. Песня...
Ну а то что кабанчик дикий годовалый рвет псов, это норм, необученные они, зеленые. буль матерые взяли б с двух сторон и рвали бы
ну матерый кабан тоже бы на клык посадил и делов. На охоте кишки одно, жвум всегда выпускает, на настоящей, от того собачники держат много собак обычно... Расходник хуле.
Аноним ID: Иван Мокеевич25/02/16 Чтв 03:02:37#508№14271234
Что за десант из nvr-треда?
Аноним ID: Марк Яромирович25/02/16 Чтв 03:06:44#509№14271281
>>14271399 У него канал на тытрубке был с этим и похожим видео. Он из бетонного многоэтажного барака из России пиндоса играл. Затем его стали прессовать, как он сам заявил, на работе. Потом все эти ролики он с трубки потёр.