В ньюскуле можно набрать штук 10 хороших серий. Остальное - это пафосное несвязное дырявое говно для жирух. В классике можно набрать штук 0 хороших серий.
Самый охуенный доктор в первом сезоне, короче. Последний тоже норм, остальные дженерик-ботаны. Вот нахуй он съебал? Я в википедии почитал, он типа не хотел застрять в одной роли. Ну и хули? Больше в итоге ни в чем нормальном не снялся, так в массовке всякой ёбы побегал.
Британским учёным с помощью новейших технологий удалось составить портрет идеальной женщины. Предположительно так выглядит самая красивая женщина на Земле - комментируют учёные.
Я правильно понимаю, что Мисси прикончила Осгуд- зайгона? Ведь Бонни не могла скопировать образ Осгуд с другого зайгона. По крайней мере раньше они такой способностью не владели.
Зашёл в вашу помойку, а вы всё так и не выгнали фажиков. Хотя количество постеров всё уменьшается и уменьшается, так что скоро эти дегенераты будут сидеть одни в треде.
Суки поганые, заменили мою Розу на какую-то черную шлюху, и тут же вместо бесконечного задора и веселья толерастия пошла во все поля. Начал смотреть третий сезон
>>1304461 >Зашёл в вашу помойку, а вы всё так и не выгнали фажиков. Я уже тупо инспектирую — захожу в тред, смотрю есть ли картинка мистера робота и ухожу еще на неделю. Кажется нужно заходить раз в месяц.
>>1304628 Клара и будет. Когда он будет что-нибудь вспоминать, то будет говорить "Клара-Клара-Клара" чтобы ассоциативная связь в попытках вспомнить помогала ему.
>>1304861 Ничего странного. Просто Моффат может только в рояльные ВОТЭТАПОВОРОТЫ, которые смотрятся охуенно, если их точечно расставлять, а если сыпать ими повсюду, то получается говно.
>>1304862 >Просто Моффат может только в рояльные ВОТЭТАПОВОРОТЫ Справедливости ради, он может не только в это, просто уж слишком ими злоупотребляет. Вообще, зря его подняли до шоураннера, ящитаю, над ним должен был бы быть достаточно авторитетный человек, который бы время от времени его одёргивал и не давал писать откровенную хуергу.
>>1305077 У этого опять вымышленные жирухи виноваты, а не плохая актёрская игра хачихи. Жирухи-то как раз ее любят, потому что им проще ассоциировать себя с Кларой, так как она такая же скучная и непримечательная.
Че смотреть теперь? Новый Доктор просмотрен по третьему кругу. Торчвуд по второму. Четвертый отсмотрен, остальная классика не нужна. Х-файлы не зашли вообще. А время убить надо.
>>1306036 Скучный твой готхам как пиздец. Гордон - не гордон, бетмен - не бетмен. И вообще, блять, какой-то сериал закон и порядок, где персонажей почему-то зовут именами из комиксов.
Короче, поясняю: Готэм это детективная слегка гротескная история для серьезных людей, которая пытается подойти к истории о пидорках в кальсонах с новой стороны. Флэщ и прочая сибадогниль - для тупых детишек-говножоров. Даже писать нечего, это дно.
>>1306151 Что-то этой блядской супергероики развелось... Не иначе как нолановский бетмен продюсерам спать не дает. Сериалы про супергероев по определению хуйня ведь.
>>1306217 Для сериала в комиксной вселенной он жутко занудный. История про Готем без Бетмена и Джокера автоматически превращается в сериал След. Что мешало просто взять и экранизировать готемский централ, где тоже про простых мусоров, но эпично - не понятно. Вместо Селины какая-то мокрощелка, вместо Риддлера какой-то задрот. Вместо Марони вообще Батиста из декстера. Короче говоря занудная криминальная возня без проблесков надежды, да еще и актеры подобраны просто отвратительно. Единственное оправдание существованию этого казуса - Оззи. Вот он и правда хорош.
>>1306280 Если бы сериал назывался NYPD: Gordon's life, то да, никаких претензий. Но это Готем. А Готем из комиксов. Он принадлежит к вселенной DC. Нравится тебе это или нет. И никаких "новых взглядов" там нет. За 80, почти, лет существования бутмана были самые разные комиксы. И мрачные, и детективные, и даже без участия, собственно, бутмана. Но они не были такими скучными как Готем. Очередной полицейский сериал, к которому прислонили и скотчем обмотали комиксную подоплеку. >>1306302 Он еще молод. 20 с чем-то. Успеет растолстеть. Реально он там единственный, кто хоть как-то духу вселенной соответствует.
Посмотрел 4 сезона, пока что в щенячем восторге от сериала. 5 сезон не могу на торрентах в нормальном качестве найти, нашел только 1080p версию, там 40гб весь сезон, а скорость пока только 70-100 кб/с, хуй знает сколько он так качаться будет. Посмотрел скриншоты на имдб, там какой-то доктор новый, на хипстера похож, и ТП вроде сансы из престолов в качестве компаньонши. Но все равно ведь будет также охуенно?
>>1305110 >>1305069 Кто все эти люди? Не видел никого в других фильмах/сериалах, смотрю как ингреш, так и бретеш тэвэ. Видел только Теннанта и Мастера_как_там_его_зовут, а так же приглашенных актеров на одну серию. Главные же персонажи же безынтересны/неизвестны.
>>1307114 Да, как только увидел, что Дженна там снимается. А потом еще Гордость и предубеждение прочитал просто так. Торчу от Дженны в одежде в викторианском стиле. >>1307108 Читал, какой-то нонейм ебаный, видимо чтобы знать об этих актерах надо жить в бриташке. >>1307235 Я не жалуюсь, но они в итоге актеры одной роли. Как в светлячке, только Филлион пробился во что-то популярное
>>1307089 >смотрю как ингреш, так и бретеш тэвэ Если действительно смотришь бритиш ТВ, как утверждаешь, то ты в принципе не мог бы пропустить The Thick of It.
>>1307295 >только Филлион пробился во что-то популярное И Саммер Глау. Ну и Джина Торрес была более-менее известной ещё до Светлячка.
>>1307368 Глау-то чем известна? Жалкой попыткой терминатора жаль, что закрыли, мне даже начало нравится. Как они начали про зарождение сознания в бездушной машине рассказывать, я бы еще послушал в остальных сериалах она чуть ли не как камео проходит.
>>1307436 Бля, я только сейчас прочитал весь ваш диалог, и понял, что со светлячка и начинали. Саммер Глоу была одно время королевой гиков, все тупо фажили по ней, сейчас ее уже все забыли.
Гайс, стоит продолжать смотреть? Я забил на середине 7 сезона, ибо уже не давал сериал тех эмоций, что были в 1,2,3,4. Пятый и шестой еще норм, но вот седьмой прям не смог.
>>1307928 И ведь те, кто смотрят в озвучке не знают, какой крутой, альфоватый голос у Клары. Ещё эти её постоянные паузы между словами, из-за которых каждая её фраза звучит как приказ, который ты просто не имеешь права не выполнить. Сумасшедшая женщина, господи.
Что за депресняк начался в 5-6 сезонах? Первые четыре были такими то веселыми приключениями доктора и его напарницы в любом месте пространства и времени. А сейчас сериал никаких чувств кроме тоски и уныния не вызывает. Дальше также будет?
>>1305973 >Четвертый отсмотрен, остальная классика не нужна
Ты че ахуел, мразь? Я согласен что пятый док (Дэвисон) довольно уныл и скучен (хотя при нем были очень годный психоделические серии про МАРУ, просто лютая годнота) , но шестой доктор - это шедевральный тралль, седьмой тоже ахуенен своим акцентом и манерой поведения дурачка, хотя на самом деле та еще сука капальди добряк рядом с ним
>>1307089 Видимо говно ты смотришь. Питер Капальди известен своей ролью политика Такера, он снялся в полнометржка в петле и в одноименном сериале. Лютейшая годнота обожаемая в Бритише.
Дэвид Теннант - заслуженный артист ТЕАТРА, в первую очередь, и уже потом киношник. Если ты не знал, ребенок, то театр ценится среди светского общества выше, чем кинцо для даунов.
Кэтрин Тейт вообще автор программы на британском тв и программа названа ВНЕЗАПНО в ее же честь кетрин-тейт шоускетчи в стиле бени-хила, про ее фильмографию я вообще молчу.
Мэт Смит вон в терминаторе последнем снялся и еще где-то сейчас снимается в голливудском фильме.
Карен звезда сериала Селфи, который невероятно популярен за бугром
Короче, из всех них, только Дженна Колман самая бездарность и ноунейм.
>>1313837 Эми Понд - унылая, необразованная, бегающая за Доктором херня без задач с колхозным лицом. Ничем не отличается от Розы и не может даже конкурировать с божественной Кларой.
>>1313859 Рандомное фото из Дженнопаблика. Посмотрите на Дженну и на Карен, снова на Дженну и на Карен. Прямо представительница аристократии и представительница колхоза.
>>1314309 >хотя бы Тебе не надоело оправдываться? Если в ньюскуле были выделяющиеся спутницы, то клара точно не одна из них. Совершенно серый персонаж, но тебе, поехавшему фагу бесполезно это доказывать.
Сегодня на паре, вместо кларификация сказал кларафикация, препод пояснил,что стыдно не знать такие термины, а я хихикал как ебанутый. Совсем я с вашим тредом поехал.
>>1314493 Я не он, но: Dalek The Empty Child / The Doctor Dances Boom Town (чисто из-за сцены в ресторане) Human Nature / The Family of Blood Blink The Sound of Drums Silence in the Library / Forest of the Dead Midnight Amy's Choice Day of the Moon The Doctor's Wife The Girl Who Waited Nightmare in Silver
В чем винрейт сериала? это же параша для различной степени инфантилизма девочеку и мальчиков. Я так понял, девочки текут с Докторов (Теннант Экслстон да и Капальди - прекрасные актёры. Смит - идет нахуй скайнет до конца жизни играть). Ну а мальчики с недотрахом страшным текут с тутошних баб. Понятненько, ребята.
>>1314781 Но ведь он прав. Волшебная история про бессмертного (?) инопланетянина и прекрасной спутницы, которая может быть интересна лишь пездам посещающим концерты 30 second to mars, либо инфантильным кунцам. Драма ради драмы, чтобы тянки поплакали. Сюжеты - антинаучная хуйня, я обычно нормально отношусь к всякой антинаучной хуйне, но здесь она нашла свой апофеоз. Ну и в придачу, маленький бюджет, т.е. вырви глаз спецэффекты. Так что, он прав, если ты не инфантил, то сериал не для тебя.
>>1315148 Оно тебе надо? Она ведь похитит твою душу. Будешь ежедневно думать о ней и страдать из-за этого. Да ещё и всех других тян прекратишь воспринимать.
>>1316835 >>1316842 Не знаю как вы, а я отказываюсь смотреть сериал без Кларочки. Последние 2.5 сезона она была тем, ради чего этот сериал можно было смотреть. Для меня это был сериал про Клару Освальд и смотреть на приключения брошенного спутника Клары я не намерен.
Хуею я с проработки персонажей у Моффата. Пересматриваю(в который раз), серия про путешествие к центру ТАРДИС, Доктор просит чтобы какие-то ссаные мусорщики ничего не забирали из его ТАРДИС, его телочки, можно сказать. Почти канючит. Это тот самый Доктор, который уже успел уебать 2 самые крутые расы во вселенной, встретится с дьяволом, раз 40 предотвратить конец света, а на закуску выдавал вот такие вот спитчи. https://www.youtube.com/watch?v=Pa74e8oAvIM
>>1317646 Почему через год? В сентябре же. К тому же это тебе не какой-нибудь брунькин бед с 5 сезонами. За 50 с хуем лет накопило полно тем для обсуждения. Хотя тут 70% классику в глаза не видели.
Блядь, какое же соплежуйство был финал 8 сезона, и эта ебучая истеричка с обвисшими сиськами раздражает все больше. Хорошо хоть нигра сдох. Два долбоеба умудрились так заебать доктора, что он засомневался в своей правоте.
>>1317730 >За 50 с хуем лет накопило полно тем для обсуждения. Не накопило. Классика — медлительный неактуальный треш с избитыми сай-фай сюжетами и переигрывающими актёрами.
>>1317548 Лучше уж пусть канючит, чем выдаёт такие наполненные дешёвым пафосом и выебонами телеги. Я за подобную хуйню и так терпеть не могу Шерлока ебаного, а тут Малафин, мать его ёб, перетащил всё это говнище и в Докту.
Ребята, вы ведь тоже когда смотрели Sleep No More смущались и отводили взгляд в сторону от монитора, когда Клара смотрела в камеру? Лол, смотрел только что интервью с Дженняшей - она сидит, отвечает на вопросы журналиста и смотрит на него. И тут раз, внезапно она переводит взгляд в камеру пикрелейтед, как будто на меня начинает смотреть, у меня прямо холодок по сердцу пробежал.
>>1319250 В этом и есть весь его шарм. Лично мне не все Доктора зашли. 5 и 6 смотреть вообще не могу. Ни под каким соусом. Но в старых сериях, которые скорее телепостановки чем сериал есть обаяние. Алсо почему сменили пол Мастеру вместо того чтобы тупо вернуть Рани? Типа современные европейские ценности? Там что-то все постоянно пол меняют. Не удивлюсь, если в 10 сезоне появится Романа-Роман транссексуалка. Алсо скорее всего будет черным инвалидом.
>>1322787 > Алсо почему сменили пол Мастеру вместо того чтобы тупо вернуть Рани? Типа современные европейские ценности? Просто Моффат повёрнут на "сильных" женщинах, вот и суёт их куда попало. И конечно слишком перегибает палку, даже у РТД такой содомии не было.
>>1323002 >и суёт их куда попало Притом что писать их он как раз не умеет и получаются либо однообразные Ривер-Мисси, либо откровенно раздражающая Клара.
>>1322958 Мастер-Мишель Гомез - это охуенная идея. Но это скорее везение, а не расчет Моффата. Мишель - сексуальная помесь шапокляк и змеи, но вопрос все еще открыт. Почему не Рани?
>>1323002 Вот, кстати, да. Эми в точности такая. Буйная шотландка. Потом Ривер. Вастра, которая вообще чистая домина. Кажется у кого-то была строгая мамаша.
>>1323251 Нет. Морда-блюдце мне негожа. Роза тоже. Скорее на собаку подрочу, чем на Клару или там Марту. А вот Осгуд охуенна. Ну правда. Охуенно охуенна. Настолько охуенна, что посылает Доктора, когда тот зовет ее с собой.
>>1323369 Это не совсем спешл. И странно, что он в каких-либо раздачах отсутствует. И это, кстати, худшая серия ньюскула. Почти. Хуже наверное только серии про слевинов. Одни шутки про размер пениса чего стоят.
>>1323604 Том Бейкер был хорош... да что там хорош, великолепен как Доктор. Но толстый и седой мужик в Дне Доктора - это хуйня и фансервис как шарф Осгуд. Доктор не должен стареть. Бейкер(Том, не Колин) впервые в докторе выглядит жалко.
>>1323624 Какой, блять, удар? Это все Моффатофантазии. Сама идея Доктора не подразумевает старения, Доктор не стареет, а меняется. И потом в Дне Бейкер даже не Доктор, а какой-то там смотритель, которого добавили для фансервиса.
>>1323626 Таймлорды не берутся из ниоткуда. Они рождаются детьми. Первый доктор к 700 годам стал стариком. Твоя фантазия о самой идее доктора опровергнута 50 лет назад.
>>1323705 >Первый доктор к 700 годам стал стариком Вообще-то ему было чуть больше 100 лет. И он даже тардис толком не умел управлять. Таймлорды берутся... неизвестно откуда. Есть разница между галифрейцами и таймлордами. Таймлорды - это что-то типа единоросов, а галифрейцы - это все остальные.
Она заменяет Кларку, ненавижу ее уже за это. Как представлю, что Доктор будет путешествовать там с кем-то после всего того, что произошло с ним и с Кларой, так становится неприятно
>>1324282 Ты бы поучился вести дискуссию, если говорим про внешность, то говорим про внешность. Её актерские умения не оправдывают твое говноедство, маня.
>>1324295 >говорим про внешность Этот разговор у тебя в голове, я с тобой не вел никаких дискуссий, школьник. Я дипломированный специалист по связям с общественностью, поучи меня риторике, пацан, давай. И да, не все дрочат на рожу-блюдце. Для меня кларадрочеры и розодрочеры - абсолютные говноеды.
Раз тихо, то... ну не знаю. Запилите что ли топ любимых серий ньюскула. Мои: Дилогия "Пустой ребенок" и "Доктор танцует". С них начал знакомство с Доктором. Blink - на стс перевод не осилили и назвали "Мгновением" "Девушка в камине" "Ниспосланный с небес". Как-то так.
>>1324474 Смотря что считать хуйней. Ебаты типа слевинов нет. Но когда Маффин заменил РТД начался форменный пиздец, каждую вторую серию пространство и время сворачивается в бублик, вселенная регулярно изничтожается. А еще Маффин как-то умудрился убить одного и того же персонажа трижды за одну серию.
>>1324478 Ну хер знает. Выглядит это всё именно так, как будто он умирать навсегда, как человек, собрался. А при регенерации он в итоге ничего не теряет, кроме тела и характера.
>>1324479 >Смотря что считать хуйней Моменты, смотря на которые хочется плюнуть сценаристу в лицо и дропнуть это всё. У Теннанта бывали, конечно, глупые моменты, но в целом он был очень заебись. А тут хз пока, только начал смотреть.
>>1324494 >ничего не теряет, кроме тела и характера. Ну нихуя себе ничего. А что вообще делает человека тем, кем он является? Разве не характер и облик? Как сам десятый говорил - это как смерть, все, что делает его им самим уходит. И да, хуйни будет порядочно, тайми-вайми, все такое. Но 11 совсем другой. Инфантильный придурок, который любит прогонять пафосные телеги о том как он крут. В этом дискурсе все довольно логично выглядит. Это не плохо. Это так, как должно быть. Но крутых моментов впереди куча. Ради них все и придумывалось. Вот типа этого.
>>1324500 >А что вообще делает человека тем, кем он является? А он не человек. Роза, вон, тоже поначалу гнала, что "это не Доктор. вот старый был Доктор, он бы всех спас", а потом втрескалась по уши. Хотя есть плюс в новом Докторе - Донну перестанут показывать ахах, наканецта А что с двенадцатым, кстати? Насколько я понял, накриытие пиздой, которое начинается в 11, там достигло вселенких масштабов. Или нет?
>>1324502 Одна из последних серий последнего сезона имеет рейтинг на IMDB 9,6 из 10. Вот и делай выводы. 12 не кривляется и не корчит из себя пацифиста. 10 вот знал по именам всех уборщиц и продавцов и прочую массовку, 11 разговаривал с младенцами. 12 же суров, когда кто-то умирает он не устраивает панихиду, а продолжает как ни в чем не бывало. Его стандартная позиция: да, они умерли, но мы-то живы. Мрачный, буйный, врет, запугивает. Короче на уровне 10 и 4. Может даже и покруче. Хуевые серии есть как и во всех сезонах, но в целом он шикарен. На минуточку Капальди имеет оскара(хоть и не за актерство).
И, кстати, в последних 2 сезонах если что и раздражает, так это Клара. Доктор шикарен, Мисси великолепна. Как раз пересматриваю Фамильяр. Когда в кадре Мишель Гомес и Дженна, то последнюю вообще не замечаешь. Странно, но 50-летняя тетка напрочь затмевает вдвое более свежую Клару.
Не слушай этого >>1324514, он чушь несет и вообще геронтофил. Дженна потрясающая и потрясающая их с Капальди химия. Следить за их диалогами, отношениями- одно удовольствие. С другими спутницами такого не было.
>>1324595 У тебя другой список? Может тебе серии про слевинов нравятся? То, что Маффин стал шоуранером скорее плохо чем хорошо. Его сценарии часто предсказуемы и полны богов из машины. Но как ни крути он как сценарист на голову выше РТД или Чибнелл тот же.
>>1324606 >Клык и коготь Скукота же. Один только эпизод, когда Ренет говорит: "вы лишь монстры из под моей кровати и будьте уверены, если вернулся мой ночной кошмар, то вернется и ваш" стоит всей серии. >42 невыразительная хуйня. >Арка про Семью Крови Это не арка, а просто друхсерийный эпизод и да, он очень хорош. Иногда пересматриваю отрывок "Ярость повелителя времени". >Три последние серии 3-го сезона Бред ебаный. >Полночь Ну... более или менее. >Поверни налево Это да, хороший эпизод. Отличный. Лучший у РТД наверное. >Две финальные серии 4-го сезона. Бредовая хуйня. Все серии про далеков по определению хуйня. >Воды Марса Не оче, если честно. >Зверь внизу Не лучшая серия Моффата. >Выбор Эми Как-то блекло. >Мятежная плоть, Почти Люди Ну... любопытные эпизоды. Но не более. >Комплекс Бога Самая дерьмовая развязка из всех. >Путешествие к центру ТАРДИС Одно слово: Клара. Она бесит. Если и говорить про тардис, то Жена доктора куда круче.
Кто там, кстати, переживал на 12? Дошел до 4 серии последнего сезона. 12 Доктор второй после 4, который решается рушить 4 стену. Прости, Эклстоун, но ты переезжаешь на 4 место.
>>1324653 Присоединяюсь. Маффин хуевый шоуранер, но отличный сценарист. Чбнел начнет гнать хуйню. Надеюсь, что Маффин хоть изредка будет пописывать сценарии. Иначе пизда Доктору. Капальди уже намекнул, что сваливает из этого болота. 10 сезон для маффина и Капальди последние. После сериал поменяется. И, бля буду, не в лучшую сторону. Чибнелл - так себе сценарист мягко говоря.
Взять хоть серию "киберженщина" из Торчвуда. Там болше всего жаль актеров, которые вынуждены играть эту хуйню. Это даже не бред. Это хтонический пиздец.
>>1324662 Моффат хороший шоуранер, 5, 6, и 2-я половина 7-го со спешлами, были на уровне, прекрасный персонаж самого Доктора, сбалансированные спутники, сама вселенная была объемная и живая со всеми этими трещинами и тишиной. Просто Моффат быстро сдулся и вовремя не ушел.
>>1324673 Собственно, если уж говорить на чистоту, Смит - единственный у кого получился хоть какой-то персонаж, остальные тупо сами себя играли/играют.
>>1324721 Идеальных людей не бывает. Она великая актриса, прекрасная, сексуальная. Дай ей написать сценарий, и она сделает это превосходно. Но будет уже перебор. Завистники просто покончат с собой. А Дженночка, кроме всего прочего, очень любит людей в целом, и не может допустить массовый суицид.
>>1324721 >почему Дженна Коулман не может быть сценаристом сериала? Ммм, наверное потому что за всю свою карьеру она не написала ни единого сценария? Кстати, даже Гилланша написала сценарии для нескольких полнометражек, не говоря уже о Тейт, у которой было собственное скетч-шоу.
>>1324705 Если бы все педофилы были как Смит, я бы хотел стать снова ребенком. А вообще не проэцируй свои проблемы с головой на лучшего Докту ньюскула, больной дващур
>>1324683 Ты ебанутый? Ты вообще Эклстоуна вдел до Доктора? Или Теннанта? Эклстоун вот до сериала успел сыграть сержанта в 28 дней спустя. И там он сыграл первостатейнейшую сволочь, ублюдка, с которым жутко рядом находится. Крис - отличный актер и его Доктор был шикарен. А Теннант - вообще член королевской шекспировской труппы, играл в Макбете, Много шума из ничего(вместе с Тейт). Твой Смит - самый жалкий доктор из всех, ничем, кроме сериалов BBC не известен и не примечателен. И играет он там ебанутого чудака. Выглядеть ебанутым - не бог весть какое достижение.
>>1325330 Возразил так возразил. Не завидую твоим друзьям. Ты скучное чмо, которое даже ответ не может придумать получше чем сосачерское передразнивание.
Прошлый тред -