Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач говнач возникла замечательная ситуация , я кун 19 лет . живу в чудо республике Бомбасс днр , из своей жизни видел сука только ебучую нищету , возгласы и крики матери\поехавшейбабки\неба\Оллаха , в году 15 я с лемаман поехал в Крым учится не в пту, а техникум, на мимо раба работал там получал 15к за чистое рабство , в это время маман тоже вьебывала , и ебалась с мимохуями, и влюбилась, ну конечно же в ебыря на 7 лет младше , я приехал обратно в сентябре 15 года и поступил в вузик, а маман оставалась там , приехала сейчас с пузом 6месяц , я сразу сказал делай аборт уебище ты еще одного нищеброда хочешь запилить ? ну она конечно же ответила БОХ ДАСТ ЗАЙКУ , СУКА ДАСТ И ГОВНОЛУЖАЙКУ!!! сейчас узнаю , что ее ебырь попадает в аварию , влетает сука на 120 кусков рублей , оба уебища приехали домой в хуйус не дуют , как я понял из ее первого брака (при котором вылупился я ) ее ебырь (мой батя ) в ужасе сьебался через 3 месяца , и новый чудо ебырь как я понял сделает также , ДВАЧ , ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ , КАК ТЫ ДУМАЕШЬ , ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ ? КАК БЫ ТЫ ПОСТУПИЛ? я понимаю , что ты сейчас меня назовешь зеленым\фошистом ведь СУКА семье не хочешь\можешь помагать , но ведь я ее не заставлял пригать по хуям , и рожать в такое сука трудное вребя БЕЗ РУБЛЯ В КАРМЕНЕ / ТАК ЕЩЕ И СУКА В ГОРОДЕ В котором ВОЙНА ИДЕТ...
Так как я первокурсник, я хочу снимать однушку с другом , пахать на выходных, и просто забить на эту ЧУДО ПОЕХАВШУЮ СЕМЕЙКУ...
Поехали задавайте вопросы \ проигрывайте с моей семейке даунов \ давайте годные советы.