Остановись дай совет\поясни за ситуацию. Двач говнач возникла замечательная ситуация , я кун 19 лет . живу в чудо республике Бомбасс днр , из своей жизни видел сука только ебучую нищету , возгласы и крики матери\поехавшейбабки\неба\Оллаха , в году 15 я с лемаман поехал в Крым учится не в пту, а техникум, на мимо раба работал там получал 15к за чистое рабство , в это время маман тоже вьебывала , и ебалась с мимохуями, и влюбилась, ну конечно же в ебыря на 7 лет младше , я приехал обратно в сентябре 15 года и поступил в вузик, а маман оставалась там , приехала сейчас с пузом 6месяц , я сразу сказал делай аборт уебище ты еще одного нищеброда хочешь запилить ? ну она конечно же ответила БОХ ДАСТ ЗАЙКУ , СУКА ДАСТ И ГОВНОЛУЖАЙКУ!!! сейчас узнаю , что ее ебырь попадает в аварию , влетает сука на 120 кусков рублей , оба уебища приехали домой в хуйус не дуют , как я понял из ее первого брака (при котором вылупился я ) ее ебырь (мой батя ) в ужасе сьебался через 3 месяца , и новый чудо ебырь как я понял сделает также , ДВАЧ , ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ , КАК ТЫ ДУМАЕШЬ , ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ ? КАК БЫ ТЫ ПОСТУПИЛ? я понимаю , что ты сейчас меня назовешь зеленым\фошистом ведь СУКА семье не хочешь\можешь помагать , но ведь я ее не заставлял пригать по хуям , и рожать в такое сука трудное вребя БЕЗ РУБЛЯ В КАРМЕНЕ / ТАК ЕЩЕ И СУКА В ГОРОДЕ В котором ВОЙНА ИДЕТ... Так как я первокурсник, я хочу снимать однушку с другом , пахать на выходных, и просто забить на эту ЧУДО ПОЕХАВШУЮ СЕМЕЙКУ... Поехали задавайте вопросы \ проигрывайте с моей семейке даунов \ давайте годные советы.
>>117496046 (OP) >у она конечно же ответила БОХ ДАСТ ЗАЙКУ , СУКА ДАСТ И ГОВНОЛУЖАЙКУ!!! сейчас узнаю , что ее ебырь попадает в аварию , влетает сука на 120 кусков рублей >БЕЗ РУБЛЯ В КАРМЕНЕ
>>117496810 Ну раз уж так, то забей нахуй на мамку, тебе 19, блять, лет. Ты, относительно, взрослый человек, сам решай как тебе жить, будь эгоистом - забей на мамку-шлюху, если она хочет подохнуть в дерьме и нищете, это ее выбор.
>>117496046 (OP) ты , школяр\малолетний даун НИКТО за тебя... не решит помочь\не помочь или о своей ШКУРЕ БЕСПОКОИТСЯ... тяжелые решения и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ !!! это признак взрослого человека\червя\мужа всегда просто клеймить и , смеятся НО ТЫ в силу... опыта жизненного\хуизненного пидор ебаный найдёшь причину, , \ блядь не думать о других людях ... А ЕСЛИ не найдёшь то спросишь на харкаче\добрачане\уроке матеши сладеньких ОПРАВДАНИЙ \\ \ЮБбб
>>117496046 (OP) Уёбок, как мне твой высер-то читать? Ты можешь в нормальный текст, блять? В повествование без скачущих букв? Без этих говноспойлеров? Биомусор, убей себя нахуй.
>>117497312 спасибо няша , просто лови лучи добра от меня , но как бы ты поступил , я просто сидел на своих хлебах , без родителей года два в свои 18-20 , мне просто забить на это и в ужасе сьебатся ?
>>117496046 (OP) И смех и грех. Головой же думать нужно, да и вообще. Жить в этой маняреспублике просто смешно. Лучше съеби в Рашку или Хохленд. В ЛДНР делать нечего, а личинуса заводить это идиотизм. Киев-кун
Если ебырь ее бросит, ты обязан будешь помочь матери, она все же тебя родила и выростила. Учись и работай не на быдло-специальность, а смотри на перспективу. Помогай по мере возможности, лучше переезжайте в россосиюшку и реалезуй себя здесь.
>>117497374 Весь твой мир это говно. Ты когда видишь что-то, находишь в этом гниль, смерть, страдание, изъян. Всё у тебя всегда блядь да не так. Ты живёшь блядь не по своим ценностям, не по собственным мыслям и оценкам, всё у тебя крутится вокруг успеха и денег, вокруг ярлыков и категорий, которые к тебе и твоей ситуации не имеют никакого отношения. Потому что в твоей жизни есть только тщета и дерьмо. В манямирке ты живёшь, в манямирке говна, мочи и отвращения к самому себе.
оп, нахуй твою шлюху мать напили лучше сторей про маняреспублику. как с криминалом, врачами, школами? какие зп у вас там? алсо, какими можно быть дебилами и скамом, чтобы повестись на ДОМБАС КОРМИТ УКРАИНУ. хотите ли к нам в рашку нахуй вы тут нужны или обратно в украху будете просится? какие перспективы видешь в маняднр?
>>117498295 я отвращения к себе не испытываю , но что дальше делать не знаю ты наверно селедочка родила в 18, и сейчас капчуешь с ребеноком , а подумать зачем ражать в такое трудное тремя без рубля, в регионе ГДЕ СЕЙЧАС СУКА ВОЙНА ИДЕТ , для вас трудновато.просто сьебни.
>>117498545 ой бедненький война у него, устал махонький уже постреливать во вражин небось? никто в войну никогда не рожал, вообще нахуй жить если денег нет вообще блядь зачем что-то делать бедненький мой яхонтовый калачиком свернулися чтобы войнушка нам камильфо не обламала глазики закрыли потянулися ой война ой бедные нельзя вкусный йогурт съесть зачем жить без айфонушки а-яй-яй беда беда как тяжело жить
>>117498335 ну подымают революцию быдло, а ловят профиты УМНЫЕ ЛЮДИ. криминала почти нет, патрули ( в виде 8 человек с ак\рпк ходят в в 22 00) все люди в ЛЮБОМ регионе стране, ЛЕГКО УПРАВЛЯЕМОЕ БЫДЛО зп 6-30 к рублей как устроишся
>>117498335 С криминалом хз, но до меня никто ни разу не доебывался. Больницы и школы работают нормально. Зп - тоже не ебу, но точно не уменьшилась. Мне похуй, кто кого кормит. Главное себя прокормить. Недостатка продуктов у нас нет. В отличии от бедного опа-салоеда, я, да и 90% населения против украхи. Перспективы туманны. Но в плане внутриполитическом все более-менее спокойно. Переживает народ только о будущем самой республики.
>>117498608 Я и не заметил, что сажа прилипла. Смотри, регистрация на ЗНО до 4-го марта. А если не в вуз, то может на какое-то среднее-специальное. На заочку особо денег не нужено, 7к гривен в год где-то будет. Уже и заработать успеешь
>>117499118 это рефлексы. вот все хуево, но верим в будущее. в бескорыстие моторолы и захарченко они верят. кроме брезгливости к этим людям ничего нет.
>>117498858 >Зп - тоже не ебу, но точно не уменьшилась. Как насчет залупу пососать, любитель манямира? Не уменьшилась она, только если так была равна нулю.
Парень, ты сам все прекрасно понимаешь, что ловить тебе там нечего. Тяжело, конечно, будет. Но надо что-то делать. Твое образование это будет только зря потраченное время.
Родит не от нигера\араба? Кто придет на замену закопанных в землю? Дерьмо случается, утри уже сопли свои сам. И да, а ОП - школьник-эгоист с промытым успехом мозгом. Быстрее вырастай - это война.
>>117496046 (OP) если хочешь вылезти из говна, а ты хочешь, то вали нахуй от нее, ибо она тупая как пробка и на тебя ей похуй, раз такой хуйней занимается
>>117499692 Возможно, скажу тебе крамольную вещь, но в РФ на половину работ диплом не нужен. Не знаю, как вна Украине с этим, но у нас дипломников столько, что его наличие никак не скажется.
не заморачивайся, ты сформировавшаяся личность, и думаю, что обеспечить себя способен, так что сьебывай от нее, можешь помогать чем сможешь, хоть на шее у нее сидеть не будешь, можешь еще этому йобарю пиздюлей дать, за то что на бабки попал
>>117499652 да не школьник я (уже), и я сразу говорил что меня тут фошистом\хохлом\маней\эгоистом назовут , только те кто , не может логически думать ... или просто высрал уже 10 тугосерь...
>>117496046 (OP) Нехуй ей помогать. Она дура, вот пусть и получает по заслугам. Нахуй любить кого-то только за то, что вы связаны кровными узами. Это бред. Ты ей ничего не должен. Мимо съебалась из неудачной семьи в 16 лет.
>>117496046 (OP) Она нерациональна. Пентаграмматон давно бы сжёг её в печи. Твой наиболее оптимальный ход это создать тред на харкаче и быть успешным сверхчеловеком. Медленно плавиться в лучах восхищения окружающих хипстеров, которые завидуют твоей новой обуви и макбуку. Главное вовремя сбросить груз, сделать аборт, отрезать всё лишнее, минимизировать риски. Порви с ней все контакты и никогда не оглядывайся. Впереди тебя ждёт светлое совершенное будущее.
>>117499959 я же договорился за 600 руб снимать однушку с другом , и не слышать их рев и плачь , не думаешь головой страдай да возможно , я и эгоист но говна я хлебнул.
>>117500174 да пусть ссыт на меня (я оп ), но на успешность я никогда не дрочил, да и честно эгоистом до недавнего не был... просто обидно , что родные думают песдой
>>117500046 один семен тут уже есть , вы вторым будете , вы наверно уже одну личинку высрали и живете в говнище , и обвиняете всех в дрочиве на успех... оп
создал тред , что бы получить совет получил тонны говн\охуенными советами сьебывать то юлять в говно киев то в говно рашку\ ну и да овуляшки которые обвинили меня в эгоизме\мягкотелости, которые наверно и СУКА и 1 год не сидели на шее у родителей ...
создал тред , что бы получить совет получил тонны говн\охуенными советами сьебывать то юлять в говно киев то в говно рашку\ ну и да овуляшки которые обвинили меня в эгоизме\мягкотелости, которые наверно и СУКА и 1 год не сидели на шее у родителей ... создал тред , что бы получить совет получил тонны говн\охуенными советами сьебывать то юлять в говно киев то в говно рашку\ ну и да овуляшки которые обвинили меня в эгоизме\мягкотелости, которые наверно и СУКА и 1 год не сидели на шее у родителей ... создал тред , что бы получить совет получил тонны говн\охуенными советами сьебывать то юлять в говно киев то в говно рашку\ ну и да овуляшки которые обвинили меня в эгоизме\мягкотелости, которые наверно и СУКА и 1 год не сидели на шее у родителей ... создал тред , что бы получить совет получил тонны говн\охуенными советами сьебывать то юлять в говно киев то в говно рашку\ ну и да овуляшки которые обвинили меня в эгоизме\мягкотелости, которые наверно и СУКА и 1 год не сидели на шее у родителей ... создал тред , что бы получить совет получил тонны говн\охуенными советами сьебывать то юлять в говно киев то в говно рашку\ ну и да овуляшки которые обвинили меня в эгоизме\мягкотелости, которые наверно и СУКА и 1 год не сидели на шее у родителей ...
>>117501746 Я интересовался этой темой, как промежуточная станция это не очень. С Канады трудно съебать на пмж в богоизбранную страну. Нужно где-то 2года опыта и конечно ангельский. И все, больше проблем нет
>>117502180 Строительство, через эту сферу прилично людей выезжает. Да и водителями траков. Один знакомый так в Канадку съебал. Да и тред вообще не об этом, не стоит отходить от оп поста
>>117502208 Тот самый. Я смотрю в том плане, для улучшения уровня жизни. Был в этих ваших европах. Знаю о чем говорю, не хочу сдохнуть прожив жизнь как пёс
>>117502415 Да, для Канады. Сколько у него опыта, я честно не скажу, от 2 до 4х лет. С английским было трудно, долго мучался но все же сдал. Погугли иммиграционные программы саскачевана, через эту провинцию легче всего получить пмж.
>>117503460 Неплохо, но там же вроде нужно, чтобы тебя на родине преследовали и гнали? Или я ошибаюсь? Может легче все же через учебу? Но это же столько бабла нужно, я еще лет 15 на такую сумму буду работать, с таким курсом
>>117497265 унтерменшам, не способным в саморазвитие, в познание мира и путешествию по нему нужен смысл жизни, а зачем париться и пытаться достичь чего-то весомого, когда можно просто родить орущий мешочек с дерьмом, видь жизн ради дитачек бох любет дитак сука
да и учиться я уже в рот ебал, там можно лопатой грести без этого говно которое 4 года длится, а как подкопишь деньжат уже пойти нанимать мексов только не говори ты до конца жизни собрался работать на дядю
преследовать должны, такие материалы делаютсяв пеинте. опу кстати предложил пендошу, потому что он именно с донбаса, где ебаная война, он мог бы сфотать разъебаный дом и сказать, что это его. изи.
>>117505564 Ну а если вне квартиры, без наушников. Когда идешь по улице и видишь этих вооруженных людей, слышишь свист пуль и снарядов. Что чувствуешь?
Двач говнач возникла замечательная ситуация , я кун 19 лет . живу в чудо республике Бомбасс днр , из своей жизни видел сука только ебучую нищету , возгласы и крики матери\поехавшейбабки\неба\Оллаха , в году 15 я с лемаман поехал в Крым учится не в пту, а техникум, на мимо раба работал там получал 15к за чистое рабство , в это время маман тоже вьебывала , и ебалась с мимохуями, и влюбилась, ну конечно же в ебыря на 7 лет младше , я приехал обратно в сентябре 15 года и поступил в вузик, а маман оставалась там , приехала сейчас с пузом 6месяц , я сразу сказал делай аборт уебище ты еще одного нищеброда хочешь запилить ? ну она конечно же ответила БОХ ДАСТ ЗАЙКУ , СУКА ДАСТ И ГОВНОЛУЖАЙКУ!!! сейчас узнаю , что ее ебырь попадает в аварию , влетает сука на 120 кусков рублей , оба уебища приехали домой в хуйус не дуют , как я понял из ее первого брака (при котором вылупился я ) ее ебырь (мой батя ) в ужасе сьебался через 3 месяца , и новый чудо ебырь как я понял сделает также , ДВАЧ , ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ , КАК ТЫ ДУМАЕШЬ , ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ ? КАК БЫ ТЫ ПОСТУПИЛ? я понимаю , что ты сейчас меня назовешь зеленым\фошистом ведь СУКА семье не хочешь\можешь помагать , но ведь я ее не заставлял пригать по хуям , и рожать в такое сука трудное вребя БЕЗ РУБЛЯ В КАРМЕНЕ / ТАК ЕЩЕ И СУКА В ГОРОДЕ В котором ВОЙНА ИДЕТ...
Так как я первокурсник, я хочу снимать однушку с другом , пахать на выходных, и просто забить на эту ЧУДО ПОЕХАВШУЮ СЕМЕЙКУ...
Поехали задавайте вопросы \ проигрывайте с моей семейке даунов \ давайте годные советы.