Двач, я очень редко сюда захожу, но проще высказаться здесь анонимно, чем регистрироваться на каком-нибудь форуме с мизерной посещаемостью.
Мне тридцать. Несколько лет назад я переехал в Москву. Сейчас у меня своя квартира в ближнем Подмосковье, работаю юристом в крупной страховой компании, учусь в магистратуре. Деньги есть, в прошлом году пору раз ездил отдыхать, в этом сезоне начал учиться кататься на сноуборде, есть валютный резерв и вообще у меня всё хорошо, казалось бы.
Вместе с тем, мне одиноко, у меня в Москве за эти три с лишним года нашлось всего несколько знакомых и приятелей. Все постоянно заняты. С личной жизнью всё было сложно и запутано, и вот последние месяцы я один. И даже не знаю, где найти себе пару, у меня нет постоянной компании. На сайтах знакомств какие-то тупые пёзды с переизбытком краски на лицах, и мизерным процентом ответов. К счастью, я никогда не велся на эту ерунду с семьёй, тугосерями и прочей омерзительной гадостью.
В экономике и стране всё летит в полную пизду, я даже подумываю попытаться уехать из России. Заставляет задуматься о смене специальности, по крайней мере, о смене навыков. Но я устал от одиночества, и устал откладывать жизнь в долгий ящик.
Вот как-то так. Пишу здесь, потому что надо бы поехать куда-нибудь в бар, но мне скучно, мне будет одиноко, и всё такое.
>>117500963 Ковыряю хобби, залипаю на Дваче. А когда не знаю, что делать... Ну, в основном это касается только каких-то достаточно крупных проблем, остальное в наше время решается достаточно легко благодаря доступности информации. В целом, обычно пытаюсь самостоятельно найти решение, начиная копать необходимую тематику.
>>117501036 Работа, семьи. Свободного времени на самом деле не так много. Когда мне было 23-25, я собирался с друзьями у себя, в моём родном городе, мы здорово проводили время, смотрели кино, пили виски, ездили на Волгу. Было хорошо. Сейчас тут всё труднее.
>>117501442 когда ты всю жизнь ходишь в замкадскую школу, получаешь замкадское образование, зп, друзей - и помнишь, что в 10-100 км есть маасква где дорого богато и ваще нахуй так вот живёшь между маниловщиной и ненавистью
Хороший тред. Приятно читать взрослого адекватного грамотного человека. Больше бы таких. По сути нечего сказать, я слишком молода, чтобы что-то советовать, просто добра тебе.
>>117500165 (OP) Езжай в деревню, еби гусей, дои коров, окучивай картошку. Твои проблемы из-за того, что ты от родной земли отдалился. Ближе надо быть к землице родной, там и обретешь ты покой. Аминь.
>>117501722 они видят контраст - и он у них в голове сидит. рязань, тверь, обнинск - разницы мало. поэтому стараюсь не связываться с тнями из центральной полосы
>>117501699 Но ведь на дворе XXI век. Ценность села и собственного хозяйства значительно снизилась, едва ли этим проблемы социализации можно решить, как бы не наоборот.
>>117500963 > Двач, что ты делаешь, когда, например, одиноко? Или ты не знаешь, что делать дальше? Я обычно пью. А пью я всё свободное время после работы.
>>117501921 На селе все друг-друга знают и выбор кому с кем ебстись не велик, легко занять свое место в иерархии. Тни тоже сразу видят весь ассортимент и поэтому меньше выебываются, знают на кого могут расчитывать. Городские в условиях неизвестности вечно расчитывают на абстрактного ерохина, а на селе уже сразу видно, что все ерохины заняты.
>>117502048 Я ОП, и отвечу. Грамотный юрист нужен, и я сейчас осваиваю земельное и экологическое право. Но, если в стране будет затяжной кризис, дефол или того хуже, все, кто не смог уехать, будут страдать.
>>117503010 Ты знаешь, я понял, что работа - это деньги в обмен на твою жизнь. Работодателю нужен однотипный результат. Работа в судах - это тоже не драмы из сериалов про адвокатов, а однообразное выполнение процедур в большинстве случаев даже присутствие не нужно. Даже иллюстраторам приходится делать тупые дизайн-проекты какие-нибудь, а музыкантам писать музыку для рекламы.
>>117502874 Видимо, ты просто не заинтересован в конечном результате своей работы и/или рабочий процесс поставлен как-то криво, что превратился в унылую рутину.
>>117500165 (OP) тяны не решение. Мне 31 есть хата, жена (вполне норм так, вроде мне все завидуют), личинка, хата, тачка, работа (правда не ДС) 130к дохода на двоих. Денег свободных нет вообще, тян находит куда их потратить. Слава богу хоть кредитов нет. И тоже думаю что жизнь катится в жопу, надо срочно что-то делать.
>>117503614 Но все-таки процент интересной лично тебе работы среди двух вакансий разный. Никто не говорит про наслаждение работой нонстоп, но иногда весь рабочий день сущее наказание и отвращение к делу.
эй, старопёры, объясните, что вы човствуете во время кризиса среднего возраста, пожалуйста. а то ОП написал, что у него всё заебись, но грустно, что нету знакомых и тЯнОчКи
>>117503925 Что-то среднее, между тем что бля, хули так, надо было когда молодой был всех ебать, бухать, курить и бля, хули так, надо было когда молодой был бизнес мутить, ща бы всех ебал, бухал, курил...
>>117500165 (OP) Удовлетворение от жизни не может придти от пополнение личных богатств. Анон в финансовом плане ты проник в зону комфорта, теперь пора развиваться духовно.
Самое забавное, что если бы оп не знал о кризисе среднего возраста, этого кризиса бы не было. Все беды от невежества, то есть от неадекватной реакции на происходящее.
Кстати, у меня вопрос. Некоторые мои знакомые жалуются, что семья это типичный ужас с детьми, пеленками, расходами. Некоторые довольны. Некоторые вообще живут с девчонками по много лет и счастливы. Отдельные - вообще с женщинами, у которых до этого уже были дети, и которые стали боле прагматичные (никакого фетиша на "семье и детях", жить для себя).
>>117504865 >Самое забавное, что если бы оп не знал о кризисе среднего возраста, этого кризиса бы не было. Он бы просто не понимал, что за хуйня с ним происходит, но хуйня бы роисходила всё-равно. Хуйня случается и это аксиома.
>>117505211 Ну меня приятель, живет с подругой, у которой уже довольно взрослая дочь. Они друг другу подходят, распиздяйничают вместе. О семье, пеленках, и прочем, понятно дело, не парятся совершенно.
ОП-пост пронизан говном, соплями, хуйнёй. Потому что он кто? Правильно, понаехавшее унылое быдло.
Вали нахуй в свою пердю. Ты - рашка, и тащишь свою сраную рашку в душе как талисман, пока нормальные люди отлично проводят время и отдыхают за границей, занимаются бизнесом, или нескучно тусуют со старыми друзьями.
>>117500165 (OP) кури гаш, нюхай спиды(кокс дохуя стоит) пей хорошее поило, снимай охуенных телок, играй с ними в пиздогляда, короче хуй навали, есть период в жизни стремный как у тебя, может пару лет теч даже, потом пройдет, а если серьездно, ебани в путешествие, надолго, по южной америке, без туров, дикарем, желательно со знакомым, через два месяца будешь как новый, я так по азии гонял, кент выручил с депресухи, с бабой разошелся, после 3х лет, мой косяк был, мы переебали все, от китая до индии, два с пол месяца ездили, видели как в пизду змею суют, потом бошку отрубают и кровь пьют смешанную с вином, хуй один в деревне на шри ланкет типа лекорь, жене свой пихал, прям при пациенте, при нас, потом этот дивный напиток по 100 баксов за 250г, нам впарить пытался. Интересно там, гонял по европе в тур 5 стран, нихуя не понравилось, короме будапешта, т раскурились и потрахались, повезло, парень живет, в универе вместе учились, а так залупа. Планирую кореи обе, японию, в японию визу зделал, от северо корейцев ответа жду. На америку, австралию денежков не хватает
>>117508785 К сожалению, нет ничего после смерти. Ты проживёшь сколько-то там лет, и отправишься в сладкое забвение. А перед этим, умирая от рака, ты будешь думать, что надо было ебать лолей/воровать гусей/резать хачей/жить в своё удовольствие, нассав всем на голову.
>>117508785 > У тебя просто представления об аде уровня фанатов РПЦ. Кстати опять о Паланнике. У него есть интересная тема, что земля это чистилище, а на Венере рай. А вот ада нету. Помню как пытался лечить суровых сектантов этой темой лет так 8 назад.
>>117509126 К счастью что ничего нет. Иначе был бы совсем пиздец Я так понимаю ты какб быстро заспаешь, падаю в некий колодец и все. НО это не повод всех резать и ебать гусей
>>117500165 (OP) Я так понял , твоя основная проблема это одиночество . Ты не знаешь где познакомиться , могу предложить записаться в качалку . Там куча , куча баб . но мне 25 я лентяй , не работаю и живу с родителями поэтому не знакомлюсь , потому что нет места для ёбли. А у тебя всё ок , работка + квартирка , полюбому себе спортивную девченку сможешь там найти.
>>117509853 >НО это не повод всех резать и ебать гусей Каждый человек внутри - загнанный зверь. Мы кормим своими жизнями 1%, который управляет остальным стадом, чтобы мы не поубивали друг друга. Они - сила, ты - говно. Тебе чем угодно засрут мозги, чтобы ты был в узде, но ты можешь. Что ты можешь? Стать такой же наглой и сильной сволочью как они. Пойти по головам. Достигнуть вершины, оставив разбитые жизни позади. А после - собрать всемирный саммит этих ублюдков, и оставить там самолично 5 кило тротила под столом.
И сказать потом в прямом эфире - "Всё правители мертвы! Полиция, армия, все свободны!".
И смотреть, как демон внутри высвобождается у каждого. Как слабаков пожирают, и остаются только сильнейшие.
За тобой тоже придут, но не сейчас. У тебя есть время побыть настоящим Свободным человеком.
>>117510140 И тут ты такой открываешь википедию, и читаешь статьи.
Не, я могу копировать тебе сюда мысли великих умов, но если ты, жопа ленивая, сам не можешь зайти на вики, то и копировать я тебе тоже ничего не буду, просто потому, что это будет честно.
>>117500165 (OP) >Несколько лет назад я переехал в Москву. Сейчас у меня своя квартира в ближнем Подмосковье, работаю юристом в крупной страховой компании, учусь в магистратуре.
>>117510547 Как-то коробит меня этот тупой говнофорс "необучаемый". Я вполне себе сделал выводы, что спорт убивает. Погугли на тему геморроя, там на разных форумах типичная кулстори - "после треньки вылез геморрой, чё делать, братухи?"
>>117510388 Тебе 20 лет? Мозги у тебя тоже засраны. Какой процент ты кормишь? Мы живем в социуме и помогаем друг другу, да иногда за деньги но иногда просто так. Наглых всегда уничтожали, есть только хитрые и удачливые.
С другой сторонт зачем тебе стремиться к деньгам и богатству, выбери другой путь
И без денег можешь быть счастлив и гулять с малолетками Просто будь свободен внутри и все такое Тоже мне мечта у тебя, сношаться с мелкими лол
>>117510983 Ну у некоторых просто генетически вены слабые, как у меня например. Так что силовые виды спорта не для меня, игровые не катят, т.к. хикка-аутист. Остается спортивная ходьба разве что.
>>117511905 маняфантазии, которые возникли в устойчивом виде еще до глобального расселения людей и до формирования разделенных народов. Зри в корень, углубляйся дальше в историю.
>>117511093 >Какой процент ты кормишь? Ты кормишь процент богатых. Ты вообще хоть раз за пределы своего мира "район" "дом" "остановка у дома" "работа" "магазин" вылезал? Есть люди которые живут, а не существуют впроголодь на манямирках вроде РЕЛИГИЯ ОТЕЧЕСТВО БРАТСТВО ПРАВДА. >Мы живем в социуме и помогаем друг другу Кто кому помогает, еблан? Ты выйдешь в час ночи за бутылкой кока-колы, тебя убьют/виебут, и всем, ВСЕМ будет абсолютно насрать. >Наглых всегда уничтожали, есть только хитрые и удачливые. Алёёё, ПШШШШ, ты вообще из дома выходил когда в последний раз, что ты несёшь, блядь? >Тоже мне мечта у тебя, сношаться с мелкими лол Да чего ты зациклился на метафорах?
Проснись, тебя ебут, а ты кудахтаешь. На анонимном форуме.
>>117512329 А вот это уже полнейшая не логичная чушь. Да расселение было, но расселения человека, до самого возникновения человека просто быть не может. Человек как вид возник на одной единственной определенной компактной территории(где все перееблись), а потом уже медленно расселялся по всему шарику. Были еще параллельно неандертальцы, но они вымерли. И вот на этом начальном этапе вся человеческая популяция существовала в едином информационном поле. Тогда и зародились первая религия, которая является прародительницей всех классических религий.
Для начала советую сесть на корточки, одной рукой приподнять к верху яйца и член, в другую руку взять косметическое зеркальце и тщательно рассмотреть место предстоящей работы. Возможно свое анальное отверстие вы увидите в первые Wink. Затем положите зеркало на пол и возьмите ножницы. Требуется состричь волосы как можно короче, это облегчит дальнейшее бритье. С ножницами обращайтесь очень осторожно, не торопитесь и периодически посматривая в зеркало! Если брить анус намерены постоянно, то это сделать нужно один раз.
Бритье.
Залезьте в ванну, и сидя на корточках увлажните попку теплой водой. После этого нанесите крем для бритья и дайте ему хорошенько впитаться. Поднимите яички рукой и начинайте брить в сторону основания члена, сбривая волоски с ануса и промежности. Затем измените направление бритья (на зад). Для чистого бритья пройдитесь в сторону одной и другой ягодицы. Заодно сбрейте растительность в ложбинке между ними. Все манипуляции можно делать на ощупь или воспользоваться зеркалом. Смойте пену, и посмотрите через зеркало. Проверьте чистоту бритья на ощупь. Если результат вас не устраивает повторите процедуру. Затем оботритесь и обработайте гелем после бритья, это предотвратить раздражение.
>>117512694 Я то вылезал и много путешествовал общался с людьми. Так или иначе м зависим от социума. Те же магазины, скорые, пожарные. Даже если попросиь прохожего подсказать дорогу или дать зажигалку. Все это общение.
Социализм он таки лучше чем диктат или жестике товары-деньги. Правда я так понимаю новосоциализм в Скандинавии очень скоро наебнется, ибо они могут только использовать его в определенной этно-культурной общности. Интеграция обламывается
Двач, я очень редко сюда захожу, но проще высказаться здесь анонимно, чем регистрироваться на каком-нибудь форуме с мизерной посещаемостью.
Мне тридцать. Несколько лет назад я переехал в Москву. Сейчас у меня своя квартира в ближнем Подмосковье, работаю юристом в крупной страховой компании, учусь в магистратуре. Деньги есть, в прошлом году пору раз ездил отдыхать, в этом сезоне начал учиться кататься на сноуборде, есть валютный резерв и вообще у меня всё хорошо, казалось бы.
Вместе с тем, мне одиноко, у меня в Москве за эти три с лишним года нашлось всего несколько знакомых и приятелей. Все постоянно заняты. С личной жизнью всё было сложно и запутано, и вот последние месяцы я один. И даже не знаю, где найти себе пару, у меня нет постоянной компании. На сайтах знакомств какие-то тупые пёзды с переизбытком краски на лицах, и мизерным процентом ответов. К счастью, я никогда не велся на эту ерунду с семьёй, тугосерями и прочей омерзительной гадостью.
В экономике и стране всё летит в полную пизду, я даже подумываю попытаться уехать из России. Заставляет задуматься о смене специальности, по крайней мере, о смене навыков. Но я устал от одиночества, и устал откладывать жизнь в долгий ящик.
Вот как-то так. Пишу здесь, потому что надо бы поехать куда-нибудь в бар, но мне скучно, мне будет одиноко, и всё такое.