>>117498936 (OP) Дул тут 12 дней подряд, время пролетело очень и очень быстро. Сегодня вот не курил нихуя, стало чертовски уныло и одиноко. Смотрю вот на себя и грущу, я такой убогий и ничтожный. А самое-то ужасное, что я нихуя не умею любить, совершенно нихуя не могу чувствовать к другим людям. Понимаю, что в меня влюбляются, но ничем ответить я не могу. Сейчас вот единственные тёплые чувства, что я испытываю к очень близкой подруге, которая со мной знакома уже года 3. Но это сложно назвать влюблённостью или любовью. Вообще как-то бестолково я существую, всё делаю не до конца, наполовину.
>>117501907 А ещё я два месяца назад завязал со спидами. До этого ебашил около года. Пока был товарищ, который всегда рад был взять немного спидов или мефедрона, я упарывался через день и так проходили месяца, вечная активность, беседы на исторические, литературные и социальные темы, долгие ночи ламповых бесед со всеми на свете, потом уже понял, что пиздец как запорол режим сна, приём пищи и крыша слегка подтекает, завязал к хуям и вот держусь. Недавно снова уебался и посидел с той знакомой, было очень лампово, мы обнимались, болтали и рассуждали, так приятно и хорошо никогда не было в жизни, потом два дня я был действительно влюблён, но спустя это время снова чувствую лишь что-то оттеночное и слабое.
А я вчера еот своей жизни в кино позвал. Две недели ссал, но потом осмелел от мысли, что всё равно откажет - так оно и случилось. Постоянно ведет со мной переписку, даже пишет сама, но при этом как будто держит на расстоянии. Так изматывает эта неопределенность, что заебало.
>>117503112 Там была охуительная история - помимо стука в дверь, я побоялся продолжать что она могла быть немытая(20 раз бегала в туалет за день), и потом слился со словами "не очень и хотелось".Потом уже отказалась она.
>>117503261 Что прохладного пилить? У отца брат умер не то от рака, не то от тромба, потом дед умер, потом на работе 2 профессора умерло, потом бабка, потом еще на работе один профессор. И все за каких-то 3 месяца. Поймал себя на мысли, что для меня похороны стали привычным делом.
>>117502819 Обычно о повседневной хуете. Чем занимался, что новое купил, можно музыку обсуждать, кино, книги. Ещё о политоте можно с кунами. У меня нет друзей, но с малочисленными знакомыми общаюсь только так.
>>117503583 На дворе было 5 утра, я вспоминаю что она 20 раз бегала в туалет, и в голове мысли "бля, или срачка, или менструха, или цистит".В любом варианте СВЕЖЕСТИ не было бы, и она б начала брыкаться.Я стал загоняться, а потом в дверь постучали.
>>117503690 Да, пробовал. Не получается. Ничего не покупаю, занятия у меня очень специфические и окружающим не особенно интересные. Музыку, кино, книги не знаю как обсуждать, потому что получается либо очень поверхностно, либо псевдофилософия какая-то, так что становится прям мерзко от таких обсуждений. А серьезно обсуждать в общем невозможно, это могут делать только профи. Я воспринимаю творчество как-то так, что мне его очень трудно обсуждать.
>>117503916 Только не подумай, что я строю из себя псевдоилитария, я не считаю себя таким. Просто не могу из себя ничего выдавить. Ну да, герой книги или фильма сделал то-то и то-то, случилось то-то и то-то, что тут обсуждать то?
>>117504127 Сам задавай вопросы. Про себя нечего сказать-спроси у собеседника. Мне помогает такой метод, но ты должен собеседника более-менее знать, конечно. Если это мимокрок какой-то, не получится.
Аноны, серьёзно. Если говорить о тян, вы что, всё ещё на что то рассчитываете? Смех. Мне в понедельник стукнуло 21. И я для себя уже давно решил что у меня никогда, понимаете, вообще никогда в этой жизни не будет счастливых отношений. Когда то надеялся и верил, но в один момент просто надоело. Не всратый, не карлан, не короткоствол, есть машина и свой частный дом не далеко от областного центра. Да даже будь у меня Accord последнего выпуска, в мою машину ни одна тянка не сядет, ибо мы обречены страдать. Мы такие по своей человеческой натуре.
>>117506742 Не стану. К чёрту всё. Я бы с удовольствием покончил с собой но мне страшно. Предложи мне кто мгновенную и неожиданную смерть - соглашусь не раздумывая. Разве для вас жизнь не тяжкая ноша?
>>117505770 http://www.youtube.com/watch?v=BN1ua6vUg4c >>117506199 А хуй знает. Я не урод вроде, обычный среднекун, а не хочу тян ирл, ибо вряд ли будет любовь настоящая, а заводить чисто ради секса как-то тупо, не хочу никого обманывать, а найти тян, с которой можно было бы чисто трахаться, очень сложно, особенно не уродку. Небоанон
Бамп фотками с последней пленки. Как же заебало то все, господиептвоюмать.... Так хочется уехать куда-нибудь, без средств к существованию, без средств свзи, пропасть с радаров минимум на месяц.
>>117507033 >Разве для вас жизнь не тяжкая ноша? Бывает такое состояние иногда, но потом проходит. Выпиливаться не буду, родственников жалко, и плохая это идея.
А я сегодня начал принимать флуоксетин (антидепрессант, кто не в курсе).
Был уже пару месяцев назад опыт с фенотропилом - выпил пачку из 10 штук быстренько, а денег на еще одну нет, потому что нищий.
Поддержи меня что ли, анон. Так жить больше не могу. С лета 2012 жизнь - тупое, убогое существование. Без радостей, надежд, счастья, перспектив. Почти 4 года, как жизнь превратилась в одну сплошную уродливую биомассу. Чего я только не делал за эти годы. И новые знакомства появлялись, и в спорт пробовал, да даже с разными ребятами на крышах бухали. И меня, сука, ни разу не покидала эта пустота. Не отступала ни на миг. На нормальных психотерапевтов тоже денег нет. А идти к ненормальным - бесплатным или дешевым - КПД предельно низок. Если и после курса флу не изменится ничего - выпилюсь наконец-то. Заебался.
>>117507790 Да не за что. >>117507888 Со всеми бывает, ничего страшного. Можешь рассказать что, если накипело. >>117507915 Держись бро, набери хоть чуть-чуть сил и попробуй что-то совершенно новое, может найдёшь повод для жизни, который тебе подходит. Не сдавайся главное... Небоанон
>>117508390 Что понятно? Нецелован, за ручку держался. Но это было давно, когда мне было... лет 15 наверно. С девочкой, которую я любил. Как понимаешь, провально...
>>117508324 Я говорю тебе это из тех своих соображений, что жизнь одна. Всё таки, можно выжать из неё как можно больше, переменить её к лучшему. Не буду дальше писать, ты понял, что я хочу донести. >>117509051 А мне стихи Дягилевой нравятся, хотя местами дурацкие, как и у многих поэтесс. Небоанон
Будешь светлым лучом, Рожденным в тени, Или тенью, родившей луч? Будешь синим дождем, упавшим на снег, Или одной из туч? Будешь твердым звеном золотой цепи, Или молотом, кто кует? Будешь землей далекой тропы, Или тем, кто по ней идет? Будешь пером в крыле орла Или самим орлом? Будешь каплей в кувшине вина, Или кувшина дном? Небоанон
>>117509051 Вот мое любимое, того же автора, что и твое.
Мне снилась смерть любимого созданья: Высоко, весь в цветах, угрюмый гроб стоял, Толпа теснилась вкруг, и речи состраданья Мне каждый так участливо шептал. А я смотрел кругом без думы, без участья, Встречая свысока желавших мне помочь; Я чувствовал вверху незыблемое счастье, Вокруг себя - безжалостную ночь. Я всех благодарил за слово утешенья И руки жал, и пела мысль в крови: "Блаженный, вечный дух унес твое мученье! Блажен утративший создание любви!"
>>117498936 (OP) Вкатился. У меня комбо: нищебродство, ущербность и низкая самооценка. Вчера случайно попал на "вписку", сидел в сторонке, стараясь не привлекать внимания. Опять услышал подъебы "ты чё такой унылый?????". Почему-то стало противно пить с этими людьми, ведь, если только приглядеться, можно увидеть, что они чувствуют себя так же одиноко в компании, как и я, разница лишь в том, что я не скрываю этого.
>>117508597 У меня нет друзей, тянки. Есть хорошие знакомые. Да, иногда накатывает, но в целом мне норм. А здесь я сижу чтобы пообщаться с сычами, подобными мне, потому что понимаю их в чём-то. Главное совсем не скатываться в плане негативного мышления, иначе пиздец. Даже когда ты один, анон, старайся занять себя чем-то ещё помимо двачевания. Любой хуетой. Прогулка, кинцо, поход в магазин за кроссовками. Есть знакомые- встретиться с ними. Как-то так. Когда я долго сижу в квартире один, моё негативное мышление всегда нарастает, наверное и у остальных сычей ИТТ так же.
Это звезды падают с неба Окурками с верхних этажей. >>117509835 Я же говорю, если им плохо и они идут на такие мероприятия, то это чтобы забыться. Кратковременное, но решение. Смотри сам, я понимаю о чём ты, доля правды есть, тут уж тебе решать, как на это смотреть. Не спейся в одиночку только. Небоанон
Аноны, я тут недавно установил себе программку Periscope на кококофон, смотрю трансляции которые поблизости. Это лютый пиздец, просто быдло/10 и знаете что я заметил - у них жизнь такая же унылая, только почему то они так не считают. Но мне реально даже как то жалко их стало.
>>117510101 Они довольствуются малым, потому им и хорошо. Я бы на твоём месте завидовал им, а не жалел, хотя тут тоже неоднозначно всё. Всё таки, слепое неведение по-своему ужасно.
>>117509955 Брось, ты ведь понимаешь, что общение - это 99% бессмысленной трёпки ни о чём. А вот весь вечер пить стакан-другой дешёвого виски, занимаясь чем-нибудь в одиночестве даёт намного больше удовольствия мне, чем наблюдать поплывшие лица малознакомых людей.
>>117510457 Но совершенно другое дело когда это люди которых ты знаешь лет, эдак 12. Хотя между бухлом в одиночестве и рандомкомпанией я бы выбрал компанию самого себя
>>117510445 Они счастливы. Слепы, бедны и глупы, но зато счастливы. >>117510457 Все люди разные и по-разному получают удовольствие от тех или иных вещей. Если ты любишь пить алкоголь так, то я могу лишь порадоваться за тебя, поскольку умение довольствоваться компанией самого себя это очень важно. Небоанон
>>117510278 Они не задумываются о смысле жизни, они просто живут. Грустно-анон наоборот постоянно ищет смысл бытия, поэтому он и грустный. Иногда сам думаю, почему я не могу жить как быдло, ни о чём не думая. И не могу, диванный философ во мне этому сопротивляется
>>117510912 Вот у меня последний год уже какая то хуйня творится, сопереживаю всем, даже быдлу. Порой слушаю какую нибудь музыку и плачу как шлюха, просто рыдаю. Что думаете, братишки, нервы уже ни к черту и пора лечиться?
>>117498936 (OP) аноны, я в этом заканчиваю шарагу, в которой у меня появились хоть какие-то друзья. очень боюсь, что после перестанем с ними общаться. мной итак не очень дорожат в компании, я боюсь опять остаться без друзей, к тому же и не могу в написать-всем/создать-конфу-в-скайпе первым. что делать?
>>117511185 А фиг его знает, та же проблема, только со школой. Не хочу терять своих лучших друзей, хотя уже все решили, куда поедут учиться, и вышло, что все по разным городам. >>117511263 Последняя работа Синкая ("Сад изящных слов") заставила плакать в голос. >>117511288 Унеси своего мерзкого исполнителя, будь добр. :3 Небоанон
>>117511280 ощущаешь себя ненужным=>навязываешься=>остальным тоже кажешься ненужным >>117511360 в любом случае стоили, потому что в их компании сейчас мне лучше, чем раньше, чем одному
>>117511475 >>117511510 Жалко, что аниме бедно на хорошие полнометражки. Пересмотрел самое-самое популярное и теперь не могу дождаться чего-то нового. >>117511590 Говори за себя...Хотя, как я выше написал, у меня тоже всё сложно. >>117511605 Что бы ты делал, будь ты Б-гом? >>117511659 Больше практики, хотя она и сложно даётся, по себе знаю. У меня изредка бывает, что включается полная беспардонность, так что я могу с незнакомцем САМ разговор завести, но это редко. Небоанон
>>117511659 У меня получилось, хотя очень долго старался настроить себя. Сейчас, когда подступает как ты выразился "дрожь в коленках" я обычно думаю о маленькой голубой точке. Pale Blue Dot. Помогает
>>117511659 жиза, мне кажется иногда, что вообще не смогу иметь социальных связей из-за этого. тебе надо начинать общаться с людьми, у которых такие же проблемы. поможете друг другу
>>117511584 Послушал. У тебя плохо получается: рваный ритм, плохой голос, в ноты тоже попадаешь три через пять. Если нравится делать - делай для себя, но слушать это никто не будет.
>>117511872 И только свои? Странный ты Б-г. >>117511446 Мне нравится думать над разными проблемами, это одна из немногих сфер, которая мне легко даётся. >>117512037 Почему? Всегда так делал. Небоанон
ну, привет, друзья. мне снова грустно, снова одиноко. почему? потому что я просто ебанутый, я не знаю что хочу, а что ненавижу. у меня нет никого, кто бы любил меня по настоящему. только родители. все, с кем я общался, меня ненавидят. что же делать, друзьяшки? не выпилиюсь, люблю родителей.
>>117512324 ах, да, забыл сказать, что ничего меня я всё таки не буду, так что вопрос "что же делать?" можете забыть. рождаются люди, которые могут в общение и рождаются такие как я.
>>117512324 Даже не знаю, что и сказать, мы похожи. Но я пока школьник, так что есть шанс и не потерять нынешние какие-никакие связки, и научиться заводить новые. Не хочу даже думать, что будет после выпуска. Небоанон
спустя пару тройку месяцев написала бывшая глубокой ночью. внезапно и неожиданно это все было. вот и чего ей надо? ведь сначала договорились не общаться вообще. я ей по хорошему предложил. она согласилась. потом внезапно через полмесяца поздравила меня с др (спустя пару минут после полуночи). тут уж я не выдержал и послал практически прямым текстом нахуй ее. мол договорились же не общаться, хули ты лезешь? она промямлила, что мол из вежливости и все дела и мол зря я такой кипиш поднял. лол. и вот через пару тройку месяце опять началось. во первых сначала палила мои статусы и пиздила себе мое музло в плейлист не стесняясь. потом писанула в личку (в половину 4го ночи, лол). мол музыку давай поэнергичней какую нибудь и милый смайлик, лол. так написала, как будто нихуя не было и мы дружим как обычно. я промолчал. через полчаса еще одно сообщение. уже чуть ли не с обидой и претензиями. мол ты все равно не занят, мог бы сменить песню. так еще и в чатике подъебывала сетевом. просила тоже у кого то музло. пишет челу, мол вот я ищу музыку сижу. потом клац на мой ник. как бы мне говорит - а кто то жадничает!) через недельку вся эта хуйня прекратилась. вот и что это было? как трактовать, блядь? особенно учитывая ее слова давшиншие, мол мне втирала, что если человек не хочет общаться, то мол и все, хер с ним. не хочет? не тадо. я ее и игнорил, и нахуй практически посылал, а тут она опять лезет как будто все норм. пиздец. ситуация чуть ли не как в фильме о чем говорят мужчины. когда баба написала мужику смску с первым снегом тебя. че скажете? стоит ли ей ответить или игнорить дальше? еще забавная ситуция, что я ей говорил раньше про бывшего. объяснял, что этот поехавший читает ее переписку в вк постоянно. пытался образумить. она дважды мне не поверила и вообще назвала параноиком.и тут вот этот ее внезапный выход на связь совпадает практически с тем, когда прекратились эти левые выходы в вк (по идее спалила, что кто то левый заходит на ее страничку).
>>117512546 да я сам недавно школу закончил. думал, что все изменится в вузе, мол стану быдланом и забуду про все заботы, но нет. недавно исполнилось 18, а я все такое же никчемное говно, так и пройдет моя скучная жизнь. грустно это осозновать. >>117512545 сочувствую, бро. а как ты построил свой мирок? читал что то или просто перед сном фантазируешь?
>>117512922 >>117512792 было бы лучше, если бы мы просто ушли от общения вообще. найти хоть какое-нибудь занятие или просто сидеть и смотреть в стену. мы попробовали, но не получилось.
Сети_Пространства_Сети =========================== Строчки экрана. Час ночи. Спать – еще рано, А впрочем, Впереди – еще бой. Но только, Глаза лишь закрой, И утром, и сдуру, На лице отпечатки Клавиатуры. Досыпаешь – в маршрутке. Три часа лишь на сон! Встретимся вечером… Что поставим на кон?.. И никуда не денешься – Словно наркотик - В чате символы – «Ну где ты, мой котик?» И сжерают пачками Купюры терминалы. А кто здесь совесть не пачкал Вложением реала? А кто здесь не мучился От недосыпания? Здесь все – по другому; И любовь – как прощанье. Здесь все для развлечения. Идеальный таймкиллер. Половое влечение С бутылочкой «Миллер». Хотели бы – вырвались, Но – по прежнему в путах. Себе сами выбрали Тюрьму и счастье, попутно. В программе на вечер Виртуальные танцы. Тебя приглашают Сети Пространства.
А, да, на НГ тут были ребята. Один хотел свалить в США, а другому полгода до ЕГЭ и у него проблемы с психикой, даже лежал в психушке разок. Если увидите их, передайте им привет от меня. >>117513033 Если я перестану быть таким, то можно будет заканчивать со своей жизнью, так что не нужно чужие проблемы скашивать из-за возраста. >>117513124 Я не хочу оставаться один, я тогда ёбнусь. У меня проблема тут в том, что трудно заводить новые знакомства, да и нет охоты. Хочу, чтобы всё оставалось, как есть. Чтобы я приходил в школу, мы с друзьями тратили время на всякую посведневную херню, все вот эти простые радости. >>117513128 Это удобно из-за пары моментов. Да и раньше неймфажил под тем же неймом, может найду старых знакомых. >>117513223 Выше. ^ >>117513384 Ничуть нет. >>117513414 Хех. Небоанон
>>117513468 два чая, мне кажется, что свои нынешние контакты я проебу, и уже больше не найду таких людей, которые будут меня понимать, с которыми будет легко общаться. а в одиночестве сойду с ума
«Нексус-6» =========================== Андроидам снятся электронные овцы. Я во сне вижу цифровых собак. Быть может, в голове моей — шестеренки, пружины и кольца, И где-то внутри прячется заводской брак.
Быть может, программист неизвестный Из ничего, по частям мою память скроил. После смерти — нет похорон, нет оркестра; Мир забудет, что я когда-то в нем был.
Смерть. Замена дефектных блоков. Потом команда: format C и две точки. Такие, как я — не приходят к Богу. Перепрошивка души. Кодов унылые строчки.
Я мыслю, следовательно, существую. Существование — не заменит жизни. Раз я не живой — почему я тоскую? А если живой, может, Боги ошиблись?
Может, следовало создать меня электронным? Чтоб в существовании не знал ни радости, ни печали? Три Закона, и мозг позитронный. Штамп завода, на котором собрали.
Все сомнения, все страдания - Проблема технической службы. Конец функционирования. Отключили питание. Я не умер. Просто — не нужен.
>>117513260 ну хуй знает. скажу так, я хочу ее вернуть, но там ситуация ебанутая была. распишу подробней. эта пизда вернулась к бывшему в свое время. к ревнивому карлану, который доебывал ее постоянными проверками плюс читал ее вк втихаря. о чем я ей и сообщил в свое время. дважды. она назвала меня параноиком и пиздец. хотел с ней лично поговорить (мотивировал тем, что личку ее читают), но она отказалась, мол дала пацану своему слово не встречаться со мной вообще. не поверила. в один день таки выловил ее случайно, поговорил. ничего не вышло тогда то я предложил ей все контакты обрубить. ну и вот. нахуй я это рассказал? а к тому, что эта хуйня с левыми входами на ее страничку прекратилась как раз за день-два до того как она мне написала. спалила, скорее всего, поняла, что я был прав, но помня, что я ее практически нахуй послал, решила как то аккуратно проверить мою лояльность к ней. вот и написала на интересную мне тему (я немного на музыке повернут, да, люблю советовать и палить годноту, лол). два варианта же. либо подъебывает, но нахуя? столько месяцев молчала и тут просто написала чтобы напомнить о себе? плюс опять же. я до этого либо игнорил ее сообщения, либо слал нахуй. она же не мазохистка опять писать, да еще в таком милом ключе. второй вариант это прощупывание почвы на предмет моей к ней лояльности. мол как и чего? вывести на разговор аккуратно, а там как пойдет. вполне логично и здраво.
>>117514031 Настолько всё плохо? Глупых девушек очень много, неужели совсем никак? Ладно мне отношение к девушкам, как к ходящей пизде, не нравится. >>117514202 У меня есть определённый круг друзей и я не хочу, чтобы он рушился. Никакого противоречия. >>117514245 Как у Славы Байкера прям. Небоанон
>>117509051 Прощалась капля с морем - вся в слезах! Смеялось вольно море - всё в лучах! "Взлетай на небо, упадай на землю, - Конец один: опять - в моих волнах".
Последние пару лет забиваю хуй на всё из-за того, что перестал верить в реальность происходящего. Вроде "нахуй идти на работу, всё равно это иллюзия". Иногда просыпаюсь и думаю "Ебать, что за хуйню я себе нафантизировал?", но чем дальше - тем реже. Но когда просыпаюсь - грустно от проёбаных возможностей.
>>117514468 Насколько сильно? Я не думаю, что быть девственником, это что-то плохое. Мясо взять легко, но зачем, если это не несёт ещё и других профитов, в виде любви, например? >>117514572 Зато кота защитил, не зря, значит. Небоанон
>>117514468 Любовь? Я на системе был. Гормональный выброс мне знаком не понаслышке. lol Любви нет. Это такой же пиздёж. как и боги. Обычная химия, как и первитин.
Ну анон у меня было более счастливое детство чем у большинства двачеров. У меня было почти всё о чём я пожелаю. И камплюхтер и иксбокс. Но у меня за все годы жизни не было друзей. Я с 4 лет ходил на хоккей а сейчас бросил. У меня не было ни друга ни тян. Я не гулял с одноклассниками и я чувствую что я крайне одинок. Может быть не как средний битард но довольно таки. Мой скилл общения как ни странно высок и юмор мой катируется во всем классе но когда я прошу кого то погулять со мной они либо не могут либо не более часа прогулка. Мне хочется друга. Общения. Тян чтобы обнять. Я за 16 лет никого не обнимал по большому счёту. Может это фетиш но мне не хватает прикосновений объятий и прочего. На людях я не могу выказывать эмоции. Я хочу но что то мне мешает. Я привык быть ходячим справочником. Самым умным в классе хоть я и не ботан. А мне нужна просто дружба и прикосновения. Это как в серии Доктора Кто. Когда коты экспериментировали над людьми всю их жизнь а когда они вырвались на свободу им нужны были только прикосновения. Я конечно не подхожу к каждому анону и не прошу обнять меня но мне та этого хочется. Особенно от тян. Мне не хватает теплоты и доброты любви анон. Надеюсь ты меня понимаешь...
>>117514868 Ну, если у вас обоих химия, то это прекрасно, как я считаю. На самом деле животно и просто, но своя красота в этом есть. >>117514995 Две пиалы чая. Небоанон
>>117515111 Да ладно, какие расходы-то? Не считать же серьезно покупку пары мороженок и цветочков за Я ЕЕ СОДЕРЖАЛ. Всяко дешевле, чем упарывать эйфоретики.
>>117515050 Понимаю тебя. Прикосновения это дело тонкое, ты можешь трогать человека только тогда, когда он хорошо к тебе относится, притом на самом деле, а не просто на словах. Объятия - важная штука, очень хорошо успокаивает на самом деле. >>117515323 Он не халявен только тогда, когда ты ему поддаёшься при отсутствии взаимности. Когда это взаимно, то, как правило, получаешь ништяков взамен на свои отданные. >>117515421 Обнимался с одной подругой около месяца назад. Полчаса сидели и молчали, потом был грустный, что просто в потолок смотрел часа два. И приятно, и грустно как-то от объятий. Небоанон
>>117515404 Тебе 16, долбоеб. У тебя юношеский спермотоксикоз, это пройдет. Найди себе блять ЕОТ и ухаживай за ней. И уходи с Двача. Прямо сейчас. Пока еще есть время.
>>117515906 >И уходи с Двача. Прямо сейчас. Пока еще есть время. Мне все это говорят когда узнают что я сосницкий. Почему? Может хоть ты объяснишь? Я понимаю чтчо тут не все любят школоту но зачем гнать то?
Как же мне обидно и одновременно стыдно сейчас. Шел домой и пристали ко мне пару гопорей. Просили сначала сигареты, а потом позвонить. Ну как обычно отжали и ушли, но тут мимо проходил местный тихоня. Он был пьяный и увидел весь этот кипешь. Полез в драку, дал им пюздюлей и ему попалось. Гопари свали, а у техони теперь вывих пальца.
>>117516288 Он тебя спасти пытается. Мы грозимся стать как обитатели сие места, а не получить хоть какое-то счастье. >>117516292 Я говорю о подарочках, сексе, взаимной пользе друг для друга. Похер, что этим движет реакция, это всё может приносить уйму удовольствия и профита. Небоанон
>>117516937 Каждый о своем же. У меня вот все непонятно с работой. Вроде как и работаю с ноября, а вроде как и денег еще не видел. Странное подвешенное состояние, твердое чувство, что не наебут и вот-вот заплатят, но жрать уже почти нечего.
>>117516288 Потому что посмотри на меня. Пришел сюда в 14. Сейчас мне 20, в жизни все хуево, опять не получилось с тян, проблемы с грудью из-за курения, она болит после сигарет, хреновое зрение, я всрат, неудачник и лох по жизни. Во вторник ч пойду, куплю водку и буду весь день ходить по Москве и глушить её, а вечером доползу до общаги, или загнусь где-нибудь по дороге. Я уже разложился и морально и физически. В 20 лет. Если не хочешь быть таким как я-уходи отсюда.
>>117516644 А что есть не жопа? Йоу, критический взгляд лечится исключительно задрачиванием самоосознания, и я не про жопу в которой, на твой взгляд, ты находишься. В "жопе" находятся все и быдло и, якобы, не быдло и альфач и хиккан. Все.
>>117516116 Лампово смотрел Лорена с 2к подписчиков, я воспринимал его как приятеля, не возводил в какой-либо культ и всё такое, просто учился у него действительно полезным вещам, много чего понял благодаря ему и всё такое. Щас он в такое говно скатился, скоро в топку к Нефёдову и Хованскому пойдёт. Как же горит с тупых малолеток которые смотрят его чтобы быть нитакимикакфсе(я тоже школьник, но действительно нормальный). Масса которая пытается выделиться из массы, остаётся массой.
Ребят, я наверное пойду. Всем спасибо за вечер, доброй ночи и хороших снов. Вы со всем справитесь, не верьте в себя, верьте в мою веру в вас. До скорого. Небоанон
>>117517145 История поучительная. Я бы и рад но мне банально некуда идти. От меня отказались все знакомые. А искать новых я не знаю как. Разве что гулять по городу в надежде что ко мне подойдут и познакомятся.
>>117517198 Жопа — субъективное понятие. Не жопа — место, где правильно. Сложно объяснить, но сразу понятно, что вот это место — то самое. Вот ты на этом месте, и тебе здесь правильно. На другом — неправильно. При этом с возрастом все это и менятся может, ничего страшного в этом нет.
анош, а вы не доставите пикчу, на которой налгробье с эпитафией от отца, с текстом типа "ты был моей единственной радостью, гордостью, а буду тебя всегда любить"
>>117517621 Например? Бокс? Я бы и не против но меня там запиздят. Хор? Я тоже за но мой голос хорош только тогда когда я не пою. На большее у меня нет фантазии.
>>117517806 Там первое время не пиздят. Банально - качалка, волейбол, шахматы - на крайняк. Я в твоем возрасте ходил в какую- то рок- школу, где меня втиснули в группу к левым ребят, мы подружились.
Мне грустно, что мы все смертные. Вот обнимаю любимую тян и мне грустно, что так не может быть всегда, что это максимум продлится несколько десятилетий, если никто из нас коньки раньше не двинет. И все. Больше этого охуенного чувства никогда не будет.
>>117518952 Я сейчас тоже без работы, но скорее по своей воле, новый этап в жизни начинается, вся хуйня. Тян понимающая, готовит, кормит, водит меня по киношкам и кафешкам.
>>117519099 У меня-то весь прикол именно в том, что работа есть. Но денег на ней нет. При этом если обычно видно, что на работе происходит какая-то хуйня, то я спокойно ухожу на другую. Здесь же видно, что бабло будет, но будет не сегодня и не завтра, возможно, еще через пару-тройку месяцев. Мне это понятно, но тню это напрягает. Не потому, что я ей шубы не покупаю и не потому, что она одна получает бабло на работе. А потому, что она не верит, что я получу бабло и не понимает, почему я ухожу каждый день на работу.
Сап, двачаны. Мне грустно. Друзья от меня, скажем, "отвернулись". Бывшая со мной не разговаривает, ЕОТ, вроде подаёт надежды, но и дурит. Учусь неважно, сколько бы усилий не прикладывал. Чувствую себя очень тупым, но ничего изменить не получается. Просто руки опускаются. Делать что-либо уже нет никакой мотивации.
>>117519419 Ну тогда все охуенно у тебя. Я с прошлой работы потому и ушел, видел, что предприятие стоит и работы нет. Мне то деньги платили, но перспектив никаких не было.
>>117518787 Люди не осознающие, хоть примерно, где жопа заканчивается, находятся на 1ом уровне. Те кто хоть как- то представляет на 2ом. Те кто осознали и движутся к выходу - на третьем. Те кто вылезли и поняли, что даже не начинали вылизать - на четвертом. Те кто понял, что всему виной голова - на пятом и у них появляется тернистая тропка... Ну а те, кто типа "вылез", мол сам построил свою жизнь (деньги и.т.п) находятся в самой глубине. Так вот, я говорю об ограниченной глубине, она не бездонна.
Встречаюсь с девушкой больше пяти лет. Жениться на ней не хочу, но и бросить ее не могу, не могу сделать ей больно, она меня любит. Выхода из этой ситуации не вижу. Не жизнь, а день сурка. Че делать не знаю. И даже поговорить об этом не могу ни с кем, сочтут за ебанутого, хотя так наверное и есть
>>117518731 Если бы ты следил за новостями в мире медицины, ты бы просто охуел от того, насколько стремительно она развивается. Я мимомедик и постоянно читаю про результаты исследований, которые показывают эффективность методик для лечения болезней, которые всего несколько лет назад вообще не понимали как лечить. Инфаркты инсульты уже фиксятся на раз два например. Так что сколько ты проживешь никто не знает.
>>117503016 Такое же говно было за исключением: звал куда угодно, отказывалась лишь в день встречи из-за "проблем и усталости".
Сам начал разговор с целью довести ей мысль, что такие отношения никуда не годятся. Донес. Расстались. Брат жив, чувствую свободу (+) и одиночество (-) одновременно.
>>117520356 Не бывает тупых людей, люди не могут найти к тебе подход. Просто занимайся тем что тебе нравится, желательно чтоб ты ещё на этом зарабатывал.
>>117520468 нихуя подобного. Аппарат КТ например есть почти в каждой больнице более менее крупной. Это главный фактор, предопределяющий успех лечения инсульта. Ну и своевременность, конечно.
>>117520266 Ну хуй знает, мне кажется, технологии не успеют скакнуть прям настолько, что я проживу дольше отведенных 60-80 лет. >>117520468 Я не из СНГ капчую, лол. Еще не успешный, но уже сьебатор.
Анон я почти плачу. Читаю этот тред под песню прыгай вниз. Мне так жаль тебя анон. И себя. Есть у нас будущее? Есть ли оно у меня? Может я просто 16-летний долбаёб но мне действительно грустно за анона и своё будущее. Бросить двач? А куда потом? Друзей нет. Вот думаю может написать ей под порывом эмоций что она мне нравится. С вероятностью 99.9% я буду об этом жалеть. Но что же делать? Скажу- стыд или шинмы то знаем что стыд. Не скажу- 1.5 года страданий.
>>117521067 Советую, анон, пиши ей. Если боишься - делай как я: продумай и подготовь сообщение, затем задави в себе внутренний голос и ебани по клавише отправить
>>117521067 Не говори, анон. Мне, может, и хочется накатать тебе большую пасту о своей истории и морали, которую я из неё вынес (7 лет страданий по ЕОТ, френдзонил охуительнейших тян ради неё, но в итоге послал ЕОТ нахуй), но скажу кратко:
Ты молод, все еще впереди. Не признавайся ей. Особенно в сообщении.
>>117521869 Пусть признается. Если она его пошлет, то он максимум пару месяцев пострадает и все пройдет, он еще подросток как и полдвача, лол. А так неизвестно, сколько он держать в себе будет
>>117522038 Она-то пошлет его точно. Мне кажется, что отношения у них совсем далеки от хороших, раз уж он в грустнотреде о ЕОТ заговорил.
Почему я такой совет дал? Потому что все пишут и обламываются. А вот что будет, если не признаваться? Принять безвыходность ДО прыжка в пропасть? Может быть, только тогда появится шанс? Который упустил я и многие подобные. Если честно, то это просто я сам часто задавался вопросом: "А что, если бы не признавался раньше времени, не шел в лоб, а делал все.. как-то по-другому?" Но перестал спрашивать - ответа не будет.
>>117522487 Австралийские ученые создали прибор, который вернет парализованным людям способность передвигаться. Устройство, размеры которого сопоставимы с размерами канцелярской скрепки, будет испытано в Королевской больнице Мельбурна (The Royal Melbourne Hospital) в 2017 году. Участниками испытания станут три человека.
Прибор, представляющий собой гибрид электрода и стента, получил название стентрод. Он вводится в кровеносный сосуд головного мозга пациента. После установки он способен регистрировать и записывать сигналы, идущие от двигательной коры головного мозга. После этого сигналы передаются к экзоскелету или искусственным конечностям, приводя их в движение. «По сути это бионический спинной мозг», – поясняют авторы.
>>117522757 Во-первых, не факт, что у него с ней все плохо. Мб он просто до усрачки боится признаться. Ты говоришь, что, если не признаваться и принять безысходность, будет шанс, но нет, если ничего не говорить, маленький мразотный голос внутри тебя будет шептать "ты даже не попробовал, у тебя есть шанс, давай, скажи ей, может она будет взаимна". По своему опыту говорю, была тян, мы с ней неплохо общались, она мне стала нравится, я не говорю о любви, но чувства были сильные , я ей признался, но она мне мягко отказала, типа парень есть, менять ничего не планирую, но относилась ко мне крайне хорошо, и мы много общались, и именно поэтому я так долго пиздострадал, я думал у меня есть шанс, ибо она не послала сразу
Антидепрессанты не помогают, вся жизнь - унылое существование без каких либо целей. Тян - все, что у меня есть. С ней действительно счастлив. В то же время - она единственная, кто может сделать больно. Когда становится действительно очень плохо. И, бывает, делает. Сегодня, например, к ней приехала подруга и она весь день мне не писала. Чувствовал, будто я нужен ей, только когда ей скучно. А если ей хорошо, то на меня похуй. Хотя потом извиняется, говорит, что очень любит
>>117523469 >относилась ко мне крайне хорошо, и мы много общались >долго пиздострадал, я думал у меня есть шанс, ибо она не послала сразу Ты это я. Плохо, что кун, которого мы тут обсуждаем, не отвечает.
>>117517253 А то ты выблядок тупоголовый смотрел его не для того чтобы стать нитаким как все? Ведь именно сейчас ты себя обособляешь себя от остальных. И тебе рака яиц, вместе с этим унтерменшем >>117515225
>>117527413 >И явно не стóит того, чтобы сожалеть о его наличии/отсутствии. У тебя он был, чтобы так говорить? У кого-то меня его не было и сравнивать просто не с чем. Из-за этого и хочется.
>>117528051 > Я в ДС и в чисто ознакомительных целях заниматься сексом мне не хочется. Ну вот, а я в екб. И ты это, определись уже, тебе хочется для того, чтобы было с чем сравнить, или хочется отношений.
Вечерний. Ламповый. Твой.