Привет, анон! Сегодня у меня праздник - расстался с тянкой, которую безумно любил. Почему же я так рад? Суть в том, что я олдфаг, который постиг ДЗЕН ОТНОШЕНИЙ и теперь ничто не сделает меня грустить, а любые ВСТРЕЧАШКИ приносят только добро и радость. В данный момент слушаю музло и пью лимонад - жизнь хороша! :3
И да, задавайте вопросы касательно ваших отношений - разрулю каждую проблему как нехуй ссать.
на работе кто-то пиздит деньги из кассы как минимум могут пиздить 4 человека, вкладываю в кассу все, что мне делать мне и так денег не хватает еще и вкладывать в кассу приходится
>>117510202 (OP) Отношаюсь с тянкой три года, люблю её, как в первые дни, за это время ни разу не ссорились и отношения у нас шли легко как с лучшим другом. Когда всё пойдёт по пизде?
Вообще это довольно долгий процесс выхода из говен, но я бы посоветовал тебе начать с какого-либо дела, которое позволит тебе отвлечься от подобных мыслей. Спорт и умеренный зож тоже благотворно скажутся на тебе самом и мыслях о тебе. Старайся делать то, что нравится большую часть времени. Ну это так, навскидку.
>>117510969 То же самое было с тянкой, провстречались 2 года, потом так-же быстро разбежались как и сошлись, а главное без проблем. Всякое бывает, главное, в случае чего последуй примеру ОПа. А вообще удачи вам во всем!
Расстался с тян, с которой имел денежный профит+любил ее+общий ребенок, которому я должен отстегивать алименты+иппотека, на квартиру, в которой живет эта шлюха с моей (ну я так думаю, что соседской) личиной. Где твой бог теперь, сука?
>>117510202 (OP) Блять, ОП, ты такой охуенный! Хочу стать таким же! Научи, молю! Я оборвал все контакты с еот, думал она прибежит ко мне, начнет спрашивать СЫЧИКОВ, ТЫ ЧТО МНЕ БОЛЬШЕ НЕ ПИШЕШЬ???, а вышло так, что теперь вообще не общаемся. Хочу как-нибудь привлечь ее внимание, ведь раньше мы нормально общались, и еот даже звала меня гулять. Что бы такое сотворить?! На ум приходит только АРПЕДЖИО под ее окнами или бурлестание.
1. Прежде всего понять, что ТОЙ САМОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ не существует - есть люди, с которыми тебе будет приятно и комфортно быть вместе, отношаться, ебаться и т.д., т.е. это, в конце концов, просто лотерея.
2. Никогда не загадывать наперед и не вкладывать слишком много в те самые отношения - у каждого человека, помимо "второй половинки", есть своя жизнь, хобби, работа и т.д.
3. Расставаться нужно сразу же как только понимаешь, что это не твое. Расставаться спокойно, без истерик, с концами, без "останемся друзьями". Ну разве что по фану можно поебаться пару раз на прощание.
4. Если тебя что-то не устраивает в отношениях - говоришь об этом сразу же и то же самое просишь от тянки/куна.
5. Никогда не меняй своих партнеров - либо принимаешь как есть со всеми достоинствами и недостатками, либо просто не встречаешься с ней/ним вообще.
Не совсем понял, что за задатки. Вообще, чтобы стать более-менее успешным у тян, нужно больше ходить на свидания. Поставь себе задачу ходить на одно свидание каждую неделю-две. Через 20 таких свиданий даже самый лютый омежка будет чувствовать себя увереннее.
ЕОТ. Как к ней подкатить если она меня не любит? В 14 году в декабре я за ней бегал и говорил что она мне нравится. После отказа я решил обманывать себя и других в том что я её не люблю. Недели 3 назад одноклассница спросила меня есть ли тян которая мне нравится. Она спросила наверняка %тяннейм%?' на что я ответил что мне никто не нравится. Не знаю поверила она или нет. Но это не столь важно. Короче я не знаю что делать анон. С одной стороны я люблю ещё около 2 лет а с другой даже если она станет моей тян то женой моей ей не быть ибо гены. Наверное у анона была такая ситуация и он сможет меня понять. Я пиздецки её люблю но она меня нет. Я ей и улыбался и пялился на неё в тихую. Можно рассматривать вариант что и она меня любит но это маловероятно. Она иногда улыбается мне и смотрит в мою сторонуименно в мою сторону а не на меня. когда я поворачиваю голову в её сторону то она смотрит не на меня. отворачивает взгляд? хуй знает. Но на школьном концерте когда я хотел с ней поговорить она отвечала мне словно посылала нахуй. Её бросил кунчик на сколько я знаю но в статусе впаше стоит что она 'замужем'. Что это значит я не ебу. Скорее всего я буду продолжать пиздострадать оставшиеся 1.5 года в школе а после я забуду про неё или буду изредка чекать её страницу. Или анон задеанонит меня и крыса-кун скинет данный текст тян а она тот час же напишет мне любовное признание. Кто знает. Так или иначе что делать?для более подробной информации обращайся антуан
>>117511987 Не обижен, просто когда снова и снова обсуждают тему отношений - у меня случается нихуёвый такой БАГУР. ОП обычно в таких тредах просто блещет прописными истинами, и сразу видно, что у него ну просто большущий жизненный опыт.
>>117510202 (OP) >а любые ВСТРЕЧАШКИ приносят только добро и радость.
Как эта хуита может приносить удовольствие я сижу дома сербаю чаем у меня все гуд. Виду тебя хуярящего через весь город чтоб встретиться с шкуро-тней потом развлекаешь ее, тратишь на нее бабло. Или если ты ебанат и ты уже на высоком уровне отношений, то выкладываешь бабло из кармана, которое заработал сам на прокладки этой шкурмени или на памперсы выблядку которого она высрала из своей пизды, которая стала после этого не пригодной для ебли и поэтому ты ебешь теперь свою 16 летнюю секретутку.
>И да, задавайте вопросы касательно ваших отношений - разрулю каждую проблему как нехуй ссать.
Да нахуй мне это все надо. Ты быдло из поколения мамантов. Ты единственный мамонт, который еще остался жить каким то чудом на этой земле. Отношения между мужчиной и женщиной это устаревшая не нужная хуита.
>>117512229 почему срочно? ну мне грустно уже полгода-год, но я же живу. что в этом плохого? мне не только из-за тян плохо, а вообще. у меня нет увлечений, нет интереса к чему либо. это никуда не уйдет, а врачи, лишь пустая трата денег.
>>117512349 Да. Я понимаю. Ето не так это и легко когда видишь её 6\7 дней. Я стараюсь но всё тщетно. Ладно бы она меня посылала нахуй ежедневно. Было бы легче её разлюбить но она ещё иногда мне лыбу давит.
Анон , не стал создавать новый биопроблемный тред . Есть тян , у нее есть кун ,но он живет в дс (а мы измухосрани ) так вот суть - тян 10\10 , но стоит ли ее добиваться ? альфовать и всякое такое , ведь если я ее отобью у кунца у меня ее так же отобьет какой-то другой хуй .... и вообще подло это как-то
с другой стороны у мен вроде как тетку так ее муж отбил прям перед свадьбой - живут уж больше 30 ти лет
Анон , не стал создавать новый биопроблемный тред . Есть тян , у нее есть кун ,но он живет в дс (а мы измухосрани ) так вот суть - тян 10\10 , но стоит ли ее добиваться ? альфовать и всякое такое , ведь если я ее отобью у кунца у меня ее так же отобьет какой-то другой хуй .... и вообще подло это как-то
с другой стороны у мен вроде как тетку так ее муж отбил прям перед свадьбой - живут уж больше 30 ти лет
Лол, а мне это всегда как-то легко давалось. Я придерживаюсь простого принципа "насильно мил не будешь". Если тян уходит — значит, время ей уйти, если ее удерживать, то будет только хуже. Так и живу лет пятнадцать уже, пережил пять отношений разной продолжительности за это время, никакого бугурта.
>>117512814 Да я понимаю что она будет. Но мне либо надо эту нахуй послать либо чтобы она стала моей тян. Первый вариант как я описывал выше не удавался около года. Вроде нашёл замену но у неё есть кун.
>>117513057 да вот в том то и проблема - были намеки всякие няшинья и прочее , но потом ( когда протрезвела лол) сказала что не может так мол кун по-пок и все ... типа нравлюсь ,но вот кун так что не надейся на меня ..
>>117512889 Мне легче ей в глаза сказать что я бы хотел чтобы она стала моей тян чем найти тян на сайте знакомств.сказать что она мне нравится я могу без проблем совершенно ибо она никак на это не повлияет а вот предложит стать моей тян ссу т.к. может послать нахер
>>117513094 пили стори ! что после 30 все? гроб гроб кладбище пидор ? неделю назад ебал лолю17 лвл ))) мне , как уже писал , 27 . Ощущения 10\10 тилько в общение не очень , а жаль =(
Anonymous Привет! Mad chanks перерыв - один день. Почему я счастлив? Я не знаю, на этот നേഹമെന്നു, душа rhoncus олдфагов, любовь, радость и, возможно, только в конце каждого ВСТРЕЧА. Mužla сейчас слушаете пили лимонад - хорошую жизнь, 3
>>117510202 (OP) > расстался с тянкой, которую безумно любил. >Почему же я так рад? >ВСТРЕЧАШКИ приносят только добро и радость. Бро, ты просто занимаешься самовнушением и с целью ещё более себе это внушить и закрепить для себя ты даже тред создаёшь. Мол смотрите насколько я в этом убеждён. Я не говорю, что ты в корне неправ. Просто на самом деле в отношениях и хорошего и плохого поровну. Сам в отношениях сейчас. А моя бывшая? После расставания я возненавидел её настолько же сильно, насколько и любил. В итоге моё отношение вернулось к нейтральной позиции и может быть даже чуть более негативной по причине эффекта суперкомпенсации. И она сейчас встала в один ряд с кучей других старых друзей, о которых уже тупо не вспоминаешь. А сидеть как радужный пряник и излучать ПАЗИТИФФФЧИК)))), говоря как мне было хорошо и это останется в моём сердце навсегда - это бред. Сам себе я врать никогда не буду. И ты так делай.
>>117513352 Ну что сказать, после 30-ти ты становишся более спокойно относится к нехватке секса и самое грустное что фапать не могу уже, ну не цепляет эти юношеские методы. Ах да, потом к тебе приходит нетерпение к проколам и фейлам в отношениях, ты резко говоришь всё что тебе не нравится и на этом отношения рушаться как башни после обстрела катюш ДНР. Появляется привычка выпить без повода и ловишь на мысли что менять что либо уже психологически тяжело и стрессово. Вот какое дерьмо тебя ждёт если ты не найдёшь постоянную напарницу для жизни и семьи. Ну и там есть пару ещё факторов ... но то не касается тней.
>>117510202 (OP) Просветленный, а что ты думаешь об изменах? Стóит ли заморачиваться о разовых поебушках на стороне? Я всегда считал их чем-то самим собой разумеющимся, мол, нельзя же жить в обществе и ни разу не поебаться с левым челом. А с местным народом пообщался — ну пиздец у всех бомбит от измен почему-то.
Смотри - сейчас мне хорошо и я хочу пообщаться с аноном, поэтому и создал тред. Если я вдруг загружусь, то это тоже ничего страшного - все пройдет очень быстро, благо есть что поделать, кроме тоски и рефлексирования.
Далее - своих бывших тней я не ненавидел. С некоторыми из них мы в приятельских отношениях, багоров нет. Вообще я не вижу причин ненавидеть человека, которого любил.
>>117513495 Но я же написал что зассу. Сказать что она мне нравится могу но чтобы она стала моей тян нет. Плюс вдруг она скажет что согласна чтобы не травмировать менялол. А мне нахуй это не надо. Блять какое же я уёбище
>>117513666 так -то я смотрю многие уебки уже в 25 личинами обмазались и ипатек понабрали , а я тот еще мамкин инфантил , вон ,даже лолей ебу , может если человек молод в душе можно еще потусить ? или это уже стремно смотритсяи вообще самообман ?
Измены сами по себе - трение письки о письку. Другое дело - что ты сам в это вкладываешь. Я сам человек не ревнивый и никогда им не был. Всем моим тням говорил, что если они захотят ебли на стороне, то пусть мне прямо об этом скажут.
>>117512733 Бро, я листву сбросил в 20. Сейчас уже вторые отношения и на самом деле понимаешь что это всё немножко выматывает в каком то смысле. Получил, что хотел, потерял, что имел. В общем случае всё по такому принципу и работает. мимохуй
>>117514235 Спасибо за добрые слова анон. А что скажешь если она сама предложит стать моей тян. Ну если мои подозрения в том что она меня любит станут явью и она сама захочет быть моей тян то что ответить? С одной стороны согласиться ибо она моя ЕОТ но она не станет моей женой. Какой же я ебанутый анон...
>>117513856 >сейчас мне хорошо За счёт чего? На каком топливе едет твой грузовик "хорошего настроения"? Как бы если ты не можешь назвать причину - тогда это без сомнений самовнушение. >Вообще я не вижу причин ненавидеть человека, которого любил. Ты пытаешься эмоциональную часть твоего сознания (любовь/нелюбовь/ненависть) объяснить какими то рациональными причинами. Я вот тоже после расставания "долюбливал" последнее оставшееся. Но в итоге проще признаться себе в том, что это и боль приносит тоже. И выделить причину боли. Поэтому я себе не вру. Я любил, да. Но и больно мне тоже сделали.
За счет того, что я открыт для новых отношений сейчас. За счет того, что я отлично поплавал в бассейне утром, вкусно поел и сейчас наслаждаюсь музыкой.
>рациональные причины
Я стараюсь не ожидать от людей чего-либо, не загадываю наперед, поэтому и не обжигаюсь. Никогда не думаю, что тян = моя собственность, ну ты понял.
>>117515166 Ну, просто оп пищет типа измены хуйня и все дела. А вот залетела его любия няша от Ашота, но говрит что вск рано любит только опа (возможно даже не пиздит, просто писькой об Ащота потерлась)
За свои 28 лет повстречался и просто переебал много тней,потому что альфач,а сейчас еще и с квартирой и машиной и у меня теперь настоящая проблема. Отношения еще не начались,а я уже по опыту наперед знаю что и как будет.Вот я отвезу ее в ресторан и выебу вечером дома,вот через 2 месяца мы попробуем все мыслимые позы в сексе,вот через полгода вы уже будете знать почти все друг о друге и ты обратишь внимание на вон ту няшную новенькую с работы,потому что нынешняя поднадоела...ебаная предсказуемость - вот реальная проблема,а у девственников еотшников их по сути-то и нет,кроме самого факта отсутствия тян.
>>117515260 >За счет того, что я открыт для новых отношений сейчас. Ага, а то есть старые были плохие и настроение у тебя было хреновое? >За счет того, что я отлично поплавал в бассейне утром, вкусно поел и сейчас наслаждаюсь музыкой. ПОПЛАВАЛ И ПОЖРАЛ @ СОЗДАЁШЬ ТРЕД ОБ ОТНОШЕНИЯХ Бля, где связь? Тебе что то мешало делать то же самое пока ты был в отношениях?
>>117515087 Ребенок — это не то, что я хочу сейчас. Так что, думаю, расставание. А вообще я три года прожил с разведенкой, пообщался с мелким, поучаствовал, так сказать, в воспитании. Не увидел ничего плохого в общении с чужим ребенком.
>>117510202 (OP) >задавайте вопросы касательно ваших отношений - разрулю каждую проблему как нехуй ссать.
Ждал тебя, слушай:
Встречаюсь больше 3 лет, не люблю. Она меня любит. Года уже не школьные, но еще не труъ-олдфаги. У нее явные комплексы по поводу возраста и немного по поводу внешности и когда я с ней расстанусь, то даже боюсь представить в какую депрессуху ее заведу. Мол, она накрутит себя, что уже никогда никого себе не найдет. Что посоветуешь для максимального смягчения расставания?
>>117516204 >она накрутит себя, что уже никогда никого себе не найдет. Не ищи себе в этом оправдания. Такого не бывает. Никогда. Разрывай жёстко и навсегда. Чтобы она потом не лелеяла надежду вернуть тебя. Для неё же лучше. Будет более самостоятельной и ответственной в этом плане.
>>117516449 >>117516542 Спасибо. В принципе, ничего другого я и не ожидал услышать в совет. Просто она не чужой человек, хочется сделать рану максимально легкой.
>>117516542 >>117516449 Тогда для поддержания треда, может, посоветуете еще, как момент выбрать? Вот представьте ситуацию, базарите каждый день по телефону, все ок, гулять ходитие, секасом занимаетесь. Сюси-пуси всякие. Когда разговор завести за всю байду?
>>117510202 (OP) > праздник > расстался с тянкой, которую безумно любил > теперь ничто не сделает меня грустить > только добро и радость ВОТ ЭТОТ 100% В ТЕЧЕНИЕ НЕСКОЛЬКИХ ДНЕЙ ВЫПИЛИТСЯ. АНУС СТАВЛЮ.
>>117516845 >она не чужой человек Но при этом ты говоришь, что не любишь. Посиди, подумай лучше. Реши окончательно. А то ты сейчас колеблешься где-то посередине и спрашиваешь советов на дваче, потому что сам решиться не можешь. Так что решай. Если не любишь - значит чужой. Значит уже наплевать, какая там рана будет. Для неё это тоже опыт. И ей так будет лучше. Говорю это как человек, которого так же кинули в своё время.
>>117517295 >Если не любишь - значит чужой. /bro, три года ежедневного общения. Привык, конечно, след длитильные отношение не оставить не могут. Но жениться, заводить детей, встречать вместе старость - не с этим человеком. Да и возможно, вообще ни с каким.
>>117517946 Тебе не нужна тян. По-крайней мере, сейчас. Хиккану-омежке-ноулайферу тян не нужна, вот нахуя она тебе?
Для начала стоит измениться самому. ТЫ это уже сто раз читал в омега-тредах, потому коротко: 1) Начинаешь следить за внешностью, мыться, бриться, стирать шмотки. 2) Начинаешь социализироваться, не считать всех быдлом, становиться нормал-куном 3) Заняться спортом. Что б там не пиздели, но спорт=тестостерон=мотивация к вылезке из говна.
>>117518602 > Тебе не нужна тян. Почему это? > вот нахуя она тебе? Общаться, за ручку гулять, обниматься, целоваться, может быть даже трахаться. > Начинаешь следить за внешностью, мыться, бриться, стирать шмотки. Ну могу все это. > Начинаешь социализироваться, не считать всех быдлом, становиться нормал-куном Зачем? Нет никакого желания. > Заняться спортом. Что б там не пиздели, но спорт=тестостерон=мотивация к вылезке из говна. Опять же никакого желания. Бессмысленное расходование физических сил и времени.
>>117518950 > Бессмысленное расходование физических сил и времени. Вот зря ты так, мышечная радость от небольших нагрузок весьма неплоха. Никто же не говорит о том, чтобы стать вторым Шварцнеггером, но немножко побаловать тушку можно.
>>117519178 Если мне нужна физ активность, я могу начать стену штукатурить, таз ковырять или ещё что-нибудь делать, хоть стирать в ручную. Тягание железок - бессмысленная трата времени и физ. сил. Вот прогулки и бег я понимаю - хоть сосуды в мозге расшевелить.
>>117519324 Ну так никто не говорил о тягании железок же, насколько я понял того анона. Спорт на уровне чуть выше, чем ОФП. Да даже просто ОФП, уже охуенно же.
>>117519324 Можно подумать, тебе кто-то про качалку что-то сказал. Бегай, в футбол играй, на карате пойди ёпту, йогой займись, на велике катайся, акробатика, танцы, да что хочешь. Главное, жопу поднимать с дивана.
>>117510202 (OP) ОП мудрец, разрули мне, у меня проблема с девшкой, я хочу быть с ней, но у нас не получается, наверное проблема больше в ней, как мне кажется? да, кстати, она мертва и скорее всего её уже съели черви.
>>117510202 (OP) ну пожалуй попробуем, я в длительных отношениях со своей сестрой, мы любим друг друга у нас отличный секс почти каждый день ( радует что у нее еще нет месячных ) ка думаешь у этих отношений есть будущие? если к примеру не заводить детей?
>>117510202 (OP) У меня весьма хорошая тянка, я бы сказал ахуенная, но она вечно меня провоцирует на ругань, а я ведусь(( Так же из-за своей ревности не могу нормально с ней общаться в некоторых случаях. Бывает даже подозреваю в изменах. Как мне быть с моей бестией?
>>117510202 (OP) Вот допустим встретил я девушку мечты и хочу посвятить ей жизнь, это взаимно, по крайней мере было. Проблема в том, что она рассталась с парнем год назад, с которым, думала, будет всю жизнь. Но он напорол хуйни и вынудил её с большим трудом расстаться с ним. Встретился спустя год я. С первой же встречи поняли, что мы должны быть вместе. Но через какое то время на неё накатила дикая депрессия, так как она еще не отошла от первых отношений, и не может всецело отдастся мне. Наши отношения пока что стоят на мертвой точке и не развиваются. Хотя конечно её это сильно удручает и печалит. Но что поделать, я понимаю, что ей сложно. Как долго она будет отходить и вновь воссоединится со мной? Был ли у кого похожий опыт? Я её бросать не намерен ни в коем случае, и она не хочет расставаться. Но мне хуево мягко говоря, отчаяние накатывает. Что посоветуете?
>>117511718 Всё верно, кроме пункта 5. Всё таки нужно менять не кардинально, офк. Тян начала встречаться со мной, игрозадротом, и изменила меня в лучшую сторону.
>>117510202 (OP) Бампецкий. Посоветуй, как быть хицке-социофобу, который одержим мыслями о конкретной тян, очень общительной и активной. Как, скажем, преодолеть в себе чувство влюблëнности?
>>117510202 (OP) Есть тян, сегодня пойду с ней гулять. Она нравится мне. Но... Проблема, у нее есть парень, которой ее не любит, а она его да. Анон, как думаешь, предлагать ей бросать это быдло и переходить ко мне, или нет?
>>117543815 Поцаны угорают по ТНН, потому что им хочется ебаться. Очень здорово. >>117543872 Неудачный ракурс, недокачанные сисечные мышцы и спина. Пару месяцев подтягиваний и отжиманий трижды в неделю - будет альфач (на фотках).
>>117543996 >ТНН - рациональный подход. Но тян нужны. Ты хочешь секса, а ещё больше - чтобы тебя любили, чтобы кто-нибудь считал всё, к тебе относящееся, эталоном, а любить - это вовсе откровение. Физиология это или нет, но любовь - это самое яркое переживание, которое может испытать человек. Так уж получилось, аноним. Даже если таких переживаний у тебя не было, если ты не любил и не был любимым, если ты вообще нецелованный - у тебя есть смутное чувство, будто ты упускаешь что-то важное. В конце концов, обеспечь себя тем, что действительно нужно. Ты что, хуже всех?
>>117510202 (OP) > И да, задавайте вопросы касательно ваших отношений - разрулю каждую проблему как нехуй ссать. У меня нет друзей, что мне делать, чтобы они появились? 23 lvl
>>117544186 Я каждый день из года в год вижу треды о том, как тяны предают и бросают, изменяют и обмаывают ангнов. Да и говоришь ты так, словно тян полюбит тебя. Нет же, не полюбит!
>>117544209 Самое смешное - я не могу избавиться от привычки шутить в подобном ключе. Вроде и покинул класс тот несмышленыш, который форсил шутеечки про чужих матерей, а я все еще считаю это остроумным, лол.
>>117544249 Это понятно, поэтому к тянкам необходим рациональный и циничный подход, как к товару, именно это они ценят в кунах, детектят умного, а не пиздолиса
>>117544353 И мы оба с большой вероятностью не среднестатистические представители общества. Он говорил тебе, что ирл не все так плохо. И это действительно не все так плохо. Только с нормалофагами. Поэтому скорее всего он прав.
>>117544469 Я б сказал, что больше, но я в основном с умными контактирую, по крайней мере не совсем деревянными. Универ там, БИ, с местного меда девочек знаю.
>>117544534 Не, я не тян. Я кун. Парней тоже любят, ало! >>117544549 Харизма - для паладинов, колдунов и чернокнижников. Если ты волшебник - используй "Подчинить монстра", не полагайся на харизму.
>>117544537 Из меда тянок ебут пачками, искать там скромняшку плохая затея. Не раз задумывался почему тянки из медицины такие доступные, связано ли это с осознанием, что они просто дырки, а не королевны
>>117544729 Ты точно тян! Тянки думают, что любят. Это биологический механизм оценки достоинтств куна (успех, деньги, надежность) Когда одна из составлющих исчезает, тян тебя РАЗЛЮБИТ. ЛЮБОВЬ, РОМАНТИКА ЭТО ВСЕ ПОЛНОЕ НАЕБАЛОВО ТВОЕГО ОРГАНИЗМА МАТУШКОЙ ПРИРОДОЙ, ЧТОБЫ ТЫ, СССУКА, ВЫПОЛЗ ИЗ ГОВНА, И ТРАХНУЛ ТАКИ ДЫРКУ
>>117510202 (OP) треднечитал ну знач смотри, The Альфа. расстался с одногруппницей, сейчас оба свободны, снова общаемся, почти ни на что не копротивляется, общение идет свободно, инициатива от нее есть, НО она меня не хочет. Как ей меня захотеть? Типа вот лежим в кровати чуть ли не предлагает ебаться, но видно что ей при этом по трем хуям на все это (ну а еще она фригидна, но не к касаниям, а сейчас и к ним), да и прямо говорит, что хотела бы что-то исправить, но не может, не чувствует.
Тян меня дропает - говорит что не видит во мне мужчину и я не делаю мужских поступков. Сказала что полюбила меня другим и хочет быть рядом с мужчиной, а не мальчиком. Сама симпатичная 25-летняя няша с ребенком-метисом. За чуть более чем год нашего общения ловил следующие моменты: я должен быть собой, я должен поменяться, ко мне относятся не так как ко всем, но всем позволяют в отношении общения надеюсь только общения больше чем мне, сталкивался с моментами когда слова тян через полгода были абсолютно противоположными - от отстань от меня я успокоюсь потом помиримся, до ты должен был до конца меня удерживать. За год отношений расставались раза четыре и каждый раз из-за "моих косяков". Также она может любой мой наезд на нее превратить в то, что я истеричка и пытаюсь сделать ее хуевой, хотя во всем виноват я, и вообще веди себя как мужчина. Как то так. А, ну да, у меня сейчас проблемы с деньгами и жильем - не без ее косвенного вмешательства, хотя я сам все делал добровольно. Сочувствие - нахуй, но все равно я по ней пиздострадаю, хоть и вижу тупик во всем этом.
>>117511634 >Из выгоды отношался, получил по ебалу колесом кармы. Все очевидно. Нет никакой кармы, бро. Можно полжизни оправдывать все происходящее с тобой кармами богами или сглазом и прочей мистикой. Но этого всего нет. Ты жто все делаешь сам. Просто нужно думать перед поступками и словами.
Тред не читал. Сразу к сути. В 21 с образованием не ПТУ, а колледж поступил на вышку (не целован, за ручку не держался) и познакомился с милой тян, немного пухлой, но в моём маня мире удалось ее немного похудеть. Добивался три месяца, с нового года регулярные петтинги-хуеттинги, а ее масса все росла, ну да ладно думал я, да и не так все плохо. Отношения замечательные, всегда все вместе, посиделки за киношкой, поход в макдак, познакомила со своими друзьями, прогклочки и прочая ламповая ересь. Потом летом дернули в армию, за 8 месяцев (пишу из армии) многое во мне поменялось и я понял, что разлюбил ее. Нет, привязанность, уют, комфорт и прочее осталось, но любовь нет и я хочу от неё избавиться, хотя она мне и говорит о неземной любви, ждёт, пиздострадает. Правильно ли я собираюсь сделать или это все армейские издержки и стоит только вернуться как все наладится?
>>117511558 Ну ты и дебил. Накащатель хуев. Емли твоя баба не была полной тряпкой и тупой пиздой, то ей банальное самоуважение не даст звонить тебе. Надеюсь ты теперь мучаешься и для тебя это будет уроком.
И да, задавайте вопросы касательно ваших отношений - разрулю каждую проблему как нехуй ссать.