>>525498 Я никогда не отступлю от своей цели только смерть сможет меня остановить, но думаю что только ненадолго потому что моё желание сильно и я не смогу просто так умереть не добившись её. Кстати, я всегда думала что я достаточно унылый и скучный персонаж.
>состояний, при которых у больного наблюдаются быстрая смена симптомов мании (гипомании) и депрессии, либо симптомы депрессии и мании одновременно Явно не про меня, меня с детства удивляет что такое депрессия, я просто этого не понимаю и считаю что это галимые понты какие-то, чтобы депрессирующее хуйло пожалели.
>>525580 Я вот когда читаю даже не замечаю этого. Видел где-то эксперимент, где вообще из предложения чуть ли не 50% слов удаляли, оставляя логически ключевые, читаться как нормальное предложение, сам проверчл.
Не припомню, чтобы Анзубог кому-то подсасывал. А вы помните? Это явная операция по дискредитации имиджа Анзубожества. Не верьте слухам и домыслам, будьте бдительны.
>>525741 Давай подумаем логически, кого ебут, от того мало что зависит, роль пассивная, а значит может быть и изнасилование и что угодно. А вот кто явно намеренно и с желанием, так как у него встаёт это делает, так это как раз тот кто ебет.
>>525749 Хорошая мыслительная цепочка, запомню. Но в тюремных и косных сообществах, где процветает такая мифология, которую ты разбил, резонные увещания бессмысленны. Ведь на самом деле люди ебут друг друга "не пидорски" не потому что искренне в это верят, а потому что им так удобно, их оправдание бесполезно критиковать.
>>525544 прикольно >>525569 >не широ, а сиро как разница между шинку и синку sh это же ш >>525583 >Я вот когда читаю даже не замечаю этого. Видел где-то эксперимент, где вообще из предложения чуть ли не 50% слов удаляли, оставляя логически ключевые, читаться как нормальное предложение, сам проверчл. Не замечаю это, читая. Видел эксперимент по удалению 50% слов, кроме ключевых. Читалось нормально, проверял. так? лаконичность хороша >>525592 приятного аппетита >>525637 а ещё дополнительная теплоизоляция >>525660 у тебя есть, вот и бесишься >>525811 лысина это же хорошо. функционально и практично. минус только что ультрафиолет сразу на кожу падает, если на улицу выходить
https://2ch.hk/asylum/res/524390.html