ДВАЧ, что за хуйня?! не могу сидеть на парах, не воспринимаю инфу, все сразу вылетает из головы, спать хочеться, думать вообще не могу.
если не понимаю тему и по ней ср или кр - прогуливаю. думаю, что выучу и сдам, но так все накапливается больше и больше и в итоге ничего не могу не то, что сдать, а даже просто начать готовиться.
>>117494859 Ну если конкретно, то у меня в целом та же ситуация, но мне помогает во всяком случае сон+еда норм+несного физ. нагрузок, но вот в последнее время в глазах темнело, голова кружилась и обморок первый раз был, тогда мне выписали винпоцетин и глицин, от них вообще ничего, видимо рассчитаны на эффект плацебо. Сейчас колю в жопу комбилипен эффекта от него нету, но по сути должен помогать и кортексин, который по ощущениям рили помогает хотя бы немножечко поменьше слоупочить и виснуть. Правда мне немного плохо сначала от него было, в первый раз был жар, давление, учащённое сердцебиение, звон в ушах, я думал умираю.
>>117495413 Забыл сказать, что ещё пью по 2 таблетки в день Пирацетама, вот либо он, либо кортексин так действует. В самом деле меньше торможу, решаю без затруднений, не висну по 5 минут просто тупя и всматриваясь в пустоту.
>>117495434 Забей на это, долбаёб, на весь двач и все стереотипы битардов. Тут как и везде сидят разные люди, но как и везде 95% - быдло, а может и больше. Никто тебе тут не поможет и никогда не принесёт ничего годного, потому что тут помойка.
>>117494234 (OP) Я уже 4 года как окончил свою долбовуз, но также сам ухуевал с того, что не мог на парах сидеть. 20-30 минут, всё на что меня хватало, дальше я тупо ложился спать, я просто не мог больше держать голову на весу, преподы действовали на меня как снотворное, не было сил бороться с этой хуйней. Не сказать, что я был ленив и забил на учебу, нет, я готовился к экзаменам за 1 вечер-ночь, усердно вдрачивая конспекты одногрупниц, и спортом в универе занимался, то есть активности хватало. Вообщем смирись и спи спокойно.
>>117495963 Лучше иметь настоящих друзей, определённого человека, а не 50к пользователей. Так как это куда более обеспечивает ощущение нужности, восполняет недостаток внимания.
ОП, тут три варианта. 1)Ты ленивый пиздабол. Самой простой и очевидный. Возможно ты просто обленился в край и теперь ничего и не можешь, кроме как хуи пинать. Средство от этого простое:нужно переломить себя и начать работать. 2)Если ничего не переламывается, то возможно у тебя депрессия. Почитай симптомы и если считаешь, что сходство есть, сходи к психиатру за подтверждением диагноза. 3)Результаты генетической рулетки/детских шалостей не перестают тебя настигать даже сегодня! Возможно что у тебя случился пиздец покрупнее, вроде >>117495413-куна. Тогда начинай бегать по врачам и узнавать, что за хворь тебя постигла. На этом, собственно, можно закрывать тред.
>>117496439 не так просто найти друзей. и не буду же я сразу грузить человека своими проблемами, не успев стать для него важным, чтобы он решал мои проблемы (что я обычно и делаю)
>>117496652 у меня очень даже влияет. я постоянно в унынии, ничего не хочется делать, все неинтересно. только вот иногда накатывает вдохновение что-то делать, но кроме как планирования этого в голове и радости от того, что я хотя-бы захотел, я дальше не могу.
>>117497751 У всех бывают разные степени ленности, по паре постов ты ни за что не сможешь точно сказать, у тебя так же или нет. А даже если и сможешь, лечение - штука тонкая, и доверять её стоит специалистам. Узнай, к какой поликлинике ты приписан, завтра иди туда, там подойди к окошку, где записывают к врачам(Обычно на окошках есть пометка об этом) и скажи, что тебе хуево и пускай тебя к терапевту запишут. Потом приходишь в назначенное время, проходишь осмотр и дальше уже терапевт объяснит тебе, куда дальше.
>>117498059 В каком смысле хуево? >проходишь осмотр и дальше уже терапевт объяснит тебе, куда дальше. вот с этого момента не понятно. как осмотр проходит? я как-то к психологу ходил, ничего не сказал, так он мне нумерологию начал втирать
>>117498277 >В каком смысле хуево? Подходишь к окошку и говоришь:"Здравствуйте, можно меня записать к терапевту". Там тебя попросят предъявить паспорт и мед.полис. Не забудь их взять. Еще могут мед.карту попросить. Если её у них нет. Вообще попытайся припомнить где она у тебя. Если не помнишь, то надейся, что там. Короче тебе выдадут направление с указанием даты, времени и кабинета, куда нужно будет подойти. В назначенный срок приходишь, там тебя будет ждать врач. Ему ты рассказываешь все то-же что и нам, после чего он тебя осматривает(Рефлексы там проверяет, задает дополнительные вопросы, типа часто ли ты спишь, есть ли проблемы с питанием). Дальше он начнет делать записи в твоей карте (Это у них обычай такой), и уже за тем скажет, что тебе делать дальше. Если что не поймешь, лучше переспроси. Ему похуй, у него таких как ты десятки сотен и он ко всякому пиздецу привычен, так что беспокоится не надо.
но мне говорят, что нет смысла туда ходить, тк типа там такие же люди как и мы, я деньги заплачу, а они ничего нового не расскажут. я не совсем согласен с этим, что ты думаешь?
>>117499892 А в чём причина беспокойства? Приходишь и рассказываешь врачу что болит или беспокоит. Если уже знаешь к какому именно врачу тебе, то так и говоришь терапевту, тип запишите меня на приём к проктологу, кишка вываливается и т.д.
я вообще часто так думаю об этом, сначала думаю, что вот, решился, а потом опять ищу отговорки, меня немного отпускает, ошибочное чувство , что все станет/стало лучше. и в итоге опять никуда не иду. замкнутый круг
>>117499676 Ага. Совершенно такие-же люди. Разве что прошедшие 5 лет мед.вуза, интернатуру и имеющие за плечами овердохуя лет практики. Это все равно, что попросить работягу с завода написать тебе симулятор физических процессов. Ну а чего, работяга же такой-же человек, как и физик, программист или математик. Короче хуйня все это. Пиздуй и записывайся.
>>117500144 да прост как я расскажу все это. я часто в голове себе это прокручивал, но у меня все быстро из головы вылетает, а если заново начать думать, то я могу вообще зависнуть, и ничего в итоге нормально не сказать
>>117500221 Это очень хуево. Сам был в таком положении. Попробуй как-нибудь научиться концентрироваться на этом действии, что бы точно выполнить, как бы не принимая никаких отговорок. Вот еще одна вещь, ставшая мне полезной:попробуй представить, что это действие происходит как-бы не по-настоящему. Или представь, что ты уже в будущем, а то, что ты видишь сейчас, это всего лишь воспоминания. Не знаю, сумел ли я объяснить. Ну короче дерзай. Возможно тебе придется придумывать свои методы борьбы с этим. Это трудный путь
>>117500485 не могу я просто делать, я вроде и понимаю, что надо, что вот могу , но не могу, так как думаю , что мне нужно выплакаться , поныть, обдумать всю тленность собственного существования , высказаться.. не знаю.
>>117500752 не знаю, я вот помню в школе у меня одноклассник читал и сразу пересказывал текст, а мне чтобы так пересказать, нужно было его выучить только. так же и с любой другой информацией, которую нужно бы усвоить или понять.
>>117500670 Через немогу делай, я обычно просто отстраняюсь и наблюдаю за собой как бы со стороны, тип как кинцо смотрю с собой в главной роли. Главное осознай, что ничего страшного случиться не может, руки ноги тебе ломать не будут, пиздить и морально унижать тоже, а кто и что там подумает дело десятое.
>>117500670 Анончик, вот будь я тяночкой - приехал бы к тебе и поддержал. Помог на ноги встать. А потом ты бы меня заебал своим нытьем и я бы ускакал на хуй к Ерохину. Потому что нахуя мне выслушивать твои проблемы, когда у меня своих по самое горло? Но я не тяночка и никуда ехать не собираюсь, так что давай сам. Я только замечу, что дополнительная рефлексия делу не поможет.
>>117501084 так я и не говорю за то, что кто-то что-то подумает. именно в моем бездействии меня это не беспокоит, хотя если гулять с кем-то, то я стесняюсь, но это уже другая история.
>>117501966 Нет, сказал что у меня,тоже самое что и у тебя. Все эти пидорашки, ходящие с полным багажом сил и энергии, что бы и дальше сосать хуй путину, как я их ненавижу.
>>117503204 чет придумал себе ситуацию, что ты скажешь, что поможешь с кр завтра, скинешь свое феко вк, я напишу тебе во время кр, а ты потом напишешь: "ответ: не надейся на анонов распиздяй, учись сам, на что ты надеялся?"
>>117494234 (OP) Похожая проблема. Постоянно будто теряю концентрацию. Вот препод начитывает - бах и провал некий на 10/20/30 минут. Вроде и не делаю ничего постороннего, но и не воспринимаю нихуя. Потом 5-10 минут просветления и опять провал. Такое происходит сколько себя помню. Алсо, сплю еще дико на парах, иногда прямо рубит в сон, что перебороть невозможно. Хотя спать могу по 8-10 часов, один хуй вырубает, в школе такого почти не было, кстати. Местами слоупочу еще сильно, хотя проблема не в интеллекте. Если сам даже немного поразбираюсь/поучу, то способен лучше многих решать/сдавать. Да и iq достаточно высокий. Ебучий сон, кстати, отбивают на какое-то время высокие дозы фенотропила. Но я не миллионер, чтоб его ебашить. Пробовал многие другие ноотропы, многие имеют неплохое действие, но от сна и провалов не помогают. Что это может быть и что делать?
АНОНЫ, КАК ВАМ ИДЕЯ сохранить анонов с треда с котороыми вы общались и перекатиться в беседу в вк например? а то рандомные аноны как-то не оч, а тут вроде хоть что-то обсуждаем
>>117504560 да похуй на это, могу с фейка, могу так, мне просто нравится вся эта атмосфера помощи и близких по духу людей и не хочу ее терять(как-то я быстро привязываюсь ко всем)
>>117504610 Дальше все веселее. В 5 и 6 нужно найти корни комплексного или не очень числа. Тут советую погуглить, потому что корни там находятся не просто так. В 7 снова деление и плюс степень. Степени, к слову, проще корней, но ты с этим разберешься. А в последнем снова деление. Ага, 2 - это тоже комплексное число, во всяком случае оно есть на комплексной плоскости. >>117504900 Я выше гулопочту писал, сейчас и тут напишу, чиркани туда, завтра выдам какие-нибудь контакты. Скорее всего скайп.
ага, ну эт вродь понятно, основы вродь читал, надо еще повторить, но вот с первыми тремя я тож не пойму что требуется, а от одногруппников хрен дождешься, но спасибо тебе за это.
>>117506352 Я не знаю что у вас там за группа, но если ты говоришь "хрен дождешься" не имея подтвержадющего это опыта, то ты можешь очень даже ошибаться. Мои вот, к примеру, на самом-то деле няши и всегда готовы помочь, даже не смотря на то, что я с ними почти не контактирую(Но всякий раз, когда таки контактирую, они мне помогают)
>>117494234 (OP) У меня помимо этого еще панические атаки бывают. Пью луцетам (пирацетам), соображать стал в разы лучше. Обследовался с ног до головы - проблемы, скорее всего, в башке. Допью курс ноотропов и афобазола (недавно выписали), сдам сессию и пойду к психиатру. Главное не унывай - это самое хуевое, что можно сделать. И бойся поменьше, все проблемы решаемы, не дай им занимать твою голову слишком много. Тупняки и неизвестность - это очень страшно и хуево, мне это прекрасно известно. Просто наведи порядок со своим здоровьем, сходи к врачу (если боишься дурки но с такими вещами ее можно не бояться, лол, то иди к частнику. Да лучше сразу иди к частнику, так быстрее и эффективнее. Ложись спать не как попало, спи не до вечера. Избавляйся от ебаного лишнего веса, если такой имеется. Короче не дай этой хуйне поглотить тебя, если дашь себе приуныть из-за этого, то выбраться из депры самостоятельно будет очень нелегко.
>>117494234 (OP) >ДВАЧ, что за хуйня?! >не могу сидеть на парах, не воспринимаю инфу, все сразу вылетает из головы, спать хочеться, думать вообще не могу. >если не понимаю тему и по ней ср или кр - прогуливаю. думаю, что выучу и сдам, но так все накапливается больше и больше и в итоге ничего не могу не то, что сдать, а даже просто начать готовиться. Я так вуз дропнул.
Нужно космос осваивать а вы 2+2 понять не можете... пиздец блядь, медведи на мотоциклах ездят, а вы ебаноё пту закончить не можете, куда катиться мир...
>>117494859 Временный эффект же. Удваиваю вопрос опа. К тому же, я хотел создать тред о лени. Но запощу тут. Почему я такой ленивый? Не могу начать ничего. Все сложно. Работаю чуть больше получаса и голова болит, не хочу ничего делать. Весь день прошел впустую, на завтра уроки не сделал, а ехать с утра, пытался сделать вечером, но уже 2 ночи.
>>117512134 >>117509311 >id26515324 или на почту и кидайте контакты [email protected] в общем туда пишите, а там выберем удобный способ еще есть скайп miu.yur
Патч отходов! Два ко мне, я не знаю, что это значит, не глава всякого источника информации. Ленивый - Вы не понимаете, проблемы, и С. Ср. Знать и думать, но это не слишком много на всех, однако, давайте подняться и построить: а может быть.
>>117512872 Короче, есть ты, а есть твоя тупая и ленивая сущность. Так вот, она начнет плакать как последняя телка и у нее начнет болеть голова, она будет искать все отмазы от работы. А ты как бы мазохист, все равно работаешь, убираешь препятствия. И через неделю вот такого вот превозмогания по таймингу уже начинаешь нормально работать, просто надо начать
Аноны, вот вы не можете начать ни с кем общаться. А меня окружают тупые аутисты, сука, пиздец, я от их тупых школьных шуточек просто не могу, они настолько, сука, банальные и тупые, что пиздец. А с парой нормальных человек я не могу даже начать общаться, потому что не получается найти к ним подход.
Еще есть проблема неловкого молчания в компании, когда я чувствую, что вообще-то моя очередь, но на самом деле сказать мне то нечего.
Почему за весь тред не было единственного верного ответа: опу просто неинтересна учёба? Он выбрал не тот путь в жизни. Депрессии какие-то, ноотропы. Охуеть вообще. ОП, меняй специальность, иначе будешь так всю жизнь клевать носом в ожидании пятницы и пивандрия за двощем.
Я к терапевту ходил. Лечился, лечился, а потом симптомы прошли и я заебался. Сходил через пару лет. И опять лечился и бросил. Не мог ходить долго из-за учебы, а потом неловко стало столько опаздывать. И решил не идти. Аж стыдно теперь. Хуй знает как ей в глаза смотреть, а ведь мне опять херово.
>>117513196 да дело не в том, что мне скучно на парах(хотя тоже бывает), а в том, что это вроде как в моих интересах сидеть на паре, получать знания, и тд, но не могу
>>117513351 Ноты не приспособлен к жизни. Ты же, блядь, даже не можешь найти, что тебе в жизни интересно. >>117514465 Это не в твоих интересах, потому что не доставляет тебе удовольствия. Если бы тебе нравилась учёба, ты бы себя вёл по-другому. А так твой мозг просто намекает тебе, что ты уебан и надо заняться чем-то другим.
>>117515125 Уже 50. Я уже представляю как будет болеть голова. Как мамка будет орать что я опять сидел всю ночь и что я опаздаю. Блядь. Как я устал от всей этой хуйни.
>>117494234 (OP) А у меня всё немного по-другому. С вниманием всё хорошо, могу нормально воспринимать материал. Но бывает, что я кто-то говорит какую-то фразу, а я тупо её не понимаю. Мне нужно прокрутить её раз 5 в голове, чтобы понять что имел в виду человек.
Или бывает, что человек говорит фразу, а я не могу понять, насчёт чего он это говорит. Т.е фраза кажется двусмысленной для меня, хотя в этой ситуации любой человек понял бы смысл правильно.
Порой это бесит и заставляет считать себя тупым, хотя я нихуя не тупой 80% своего времени.
>>117516020 >>117513111 тред утонет скоро , в общем >id26515324 или на почту и кидайте контакты [email protected] в общем туда пишите, а там выберем удобный способ. еще есть скайп miu.yur
>>117517585 да, вдруг у кого-то что-то получиться и он спасет нас, а если нет, то может мы будем видеть, что другой анон тупо поступает и научимся на его ошибках. но это я , а так вообще просто обсудить другое что-то.
>>117520203 у меня что-то близиться к сколиозу, и да, болит иногда иногда очень жестко, когда еду домой с пар, и вообще сидеть не могу, даже страшно как-то
>>117520306 У меня пиздецки болит шея. Сам диагностировал себе остеохондроз шейного отдела. Симптомы: шум в ушах, ухудшение памяти, дрожь в руках. 117520203 - кун
>>117494234 (OP) У большей части постоянных посетителей борды такая проблема, я уверен. В том числе у меня. А знаете в чем дело? В хуевом кровообращении от недостатка физической нагрузки. Слабые сосуды, либо слабые мышцы тому виной. Нужно это дело ТОНИЗИРОВАТЬ. Как я с этим справляюсь? Стоит мне побегать минут 10-20, как на пару дней заряжаюсь энергией. Двигаться становится легче, лол, лень уходит, производительность мозга возрастает в разы. Планирую начать ходить плавать, так проще даже, а разгоняет кровь эффективнее. Короче, советую хотя бы по утрам делать зарядку. Нагружать надо все группы мышц. Попробуйте хоть раз серьезно заняться этим, результат превзойдет ожидания.
не могу сидеть на парах, не воспринимаю инфу, все сразу вылетает из головы, спать хочеться, думать вообще не могу.
если не понимаю тему и по ней ср или кр - прогуливаю. думаю, что выучу и сдам, но так все накапливается больше и больше и в итоге ничего не могу не то, что сдать, а даже просто начать готовиться.