Привет, городские джунгли. С вами на связи даже не инсайдер. Может еще кто-то помнит, как тут 1,5 года назад собирали успешную smm-бизнес конфу? Впрочем, не важно. Конфа жива до сих пор. И самые успешные из нее тоже. А сегодня мы решили набрать дополнительно народу. Это означает то, что ты можешь сделать свой решаюший шаг и перестать быть корзинкой у родителей. Правда, карзины нам не нужны. Нам нужны люди, которые понимают что такое интернет/железо и имеют знания более, чем базовые. Пишите сюда ваши резюме с ссылкой на вк/почту. Мы пригласим. С вас: резюме с какими-нибудь it-навыками. С нас: наш опыт и советы.
>>117514958 >>117514993 Пиши в формате: Свой возраст примерный(если хочешь ). Свои особенности и возможности. Это не работа. Это хобби, которое может приносить деньги.
>>117515131 Варнинг. Повторяю. Это не работа. Но есть шанс заработать вместе с нами. Вообще тема создавалась для взаимопомощи людей, что бы им было легче поднять первые деньги в интернете.
>>117515353 Ну у меня опыт РАБОТЫ В ИНТЕРНЕТЕ есть, но пообщаться со знающими людьми всегда интересно. О себе: веб-программист, сервер-сайд, скриптики, парсеры, пауки, веб-сервисы - все это ко мне. ВКшечка: http://vk.com/squizduos
vk /4shamrock творю сайты с 12 (8 лет уже). На дваче с 2008. Все навыки веб-разработчика прокачаны на максимум. Сейчас работаю по профилю. Есть резюме.
Много пишу на питоне. Автоматизация, веб проекты на джанго, фласке, и т.д. Занимался всяким смс наебаловом, cpa сетями, вполне успешно до некоторого момента.
Хотел бы приобщиться. уровня готов стать админом вашей хуйни По it - знания средние, работал с разным говном, и хотел бы узнать что-то новое. Обучаем(по субъективному, конечно, мнению). Писать на пик.
>>117514028 (OP) Игил вербовка тред номер три за два дня. Ну заебись вы, позавчера колонную трехста военных из Турции напалмом накрыли, так вы снова людей в Рашке ищите. Заебали. Пиздуйте нахуй.
>>117523874 Лол, ты сейчас мне говоришь, что зная "основы алгоритмизации", ты сразу вдруг легко начинаешь понимать все языки, их тонкости и прочее. И это я еще и долбоёб? Хуйцов в своём ПТУ сосни, блядь.
>>117514028 (OP) 20 лвл. Интересующийся новыми технологиями исследователь нового в IT области. Из этого есть способность быстро вникать в происходящее и настраивать. Пользуюсь линуксом уже 6 лет, конфигурил/собирал ядро, собирал софт из исходных кодов настраивая зависимости вручную.
Также есть глубокое понимание криптопротоколов и уместности применения криптопримитивов (особый интерес к шифрованию и безопасности).
Некоторые познания в программировании на С (написание патчей к уже имеющимся открытым проектам, собственные небольшие программы)
Также базовые знания html, Javascript, ajax, php, sql, с нюансами в области безопасности.
С вас: резюме с какими-нибудь it-навыками.
С нас: наш опыт и советы.