В вк есть её батя и мамка, батя у неё правый пацан. Надо его найти и запалить какая дочь шлюшка. Цель легвиона такова - затравить шлюху и разослать всем её знакомым эти фоточки. Бампать буду её фоточками.
>>117526075 Так легко. У нее 36 друзей всего. Плюс оп сказал что она ему фото кидала. Спрашиваем у неее кому она кидала фото, скриним тред, тоже ей отправляем. Батя гриит оп правый, может он же ебало ОПу и набъет
>>117525337 (OP) для такого двач не нужен, ало. Я вот недавно слил малолетнюю мразь, которая сливала фотки своих родителей. Всего сутки ожидания и ее выгнали из дома, лол. В общем да, не твоя личная армия, пошiв на хуй.
>>117526261 >>117525337 (OP) Написал тяночке чтоб посмотрела по сторонам - один чухан которому она недавно не дала срочно нуждается во внимании её друзей-хачей чтоб больше не пиздел в интернетах
>>117526768 >Представил весь бульвар в сирени А я сразу вспомнил, что скоро весна, зацветет шиповник и черемуха у реки, будет снова так здорово, ммм. Тоже тепло на душе стало, добра тебе.
>>117526969 Ну, может у вас так, а у нас даже снега толком не было, сегодня температура до 13-ти поднялась. И да, даже в средней полосе Рашки в марте можно чувствовать, как греет солнце, особенно если у тебя одежда хорошо свет поглощает, и понять, что наступает весна.
>>117525337 (OP) >Итак, двач, есть одна шлюха тян, ей 14 лет, всего сука 14 блять лет, а она уже торгует своим ебанным телом как ебучий азер мандаринами. Пошел нахуй хаджа мразь и моралист, в рот ебал тебя и всю твою семью с твоими средневековыми представлениями о действительности. Именно из-за таких мудаков не запускают ракеты на Марс, именно из-за таких мудаков случались войны и массовый геноцид, именно из-за таких мудаков Рашка катится в сранное говно. Тян должны ебаться со всеми с кем хотят с 12 лет, а все кто не согласны пусть сосут хуй.
>>117527504 Так главное что бы она сама знала кто это. Ведь > батя у неё правый пацан Учитывая то что она из Таллина, а опу видимо печет от правости ее бати - может быть оп руснявый ымперец в душонке.
>>117527685 если ты не имел тян до 23 лет, то это значит, что тебе уже и шлюха за оплату не даст. Лучше расслабься и жди 30 в надежде, что придет письмо из Хогвартса.
>>117525337 (OP) Саги биотреду, но зашел выразить охуение, что современные щкольницы втентакле в 14 выглядят на 30. Надо всё таки вылезти из интернетов и сравнить какую-нибудь малолетку из сети с фейсом ирл.
>>117527975 >7 тян за 3 года ты так говоришь, будто это нормальная половая жизнь, лол. Ты просрал самый сочный период, когда можно жарить разных тян хоть по нескольу за день. Лучше б уже файерболов дождался.
Пиздец, я свою тян (сейчас жену) трахал с другом, с рандомкуном, с другими тян, в переписках как ее, так и моих тонны наших и не только фото в куда более голом виде, что мы только и где не пробовали. Как же странно читать о "шлюхах" и всех этих пуританских взглядах, лол
>>117528494 я говорю не только про количество, но и про качество. Если ты ебал в тридцатник школьниц и студенток-первокрусниц 9-10/10, то никаких претензий, только респект.
>>117528214 Да это набег каких-то, я даже не знаю кого. Целкодрочеров, ватников, ольгинцев или просто полоумных? Это началось с сексача, а потом распространилось и на /b(вчера аж 4 треда на главной висело про то как кунам бомбит, что у их тней было аж 3 сексуальных партнера до него). Адепты крайне ебанутые и совсем не умеют в троллинг, называют всех возражающих шлюхами, порватками и ценителями залежалого говна.
>>117528502 не надо путать быдловатость с хуй пойми чем вообще. От того, что ты можешь себе позволить ебаться не после свадьбы не делает тебя тупее или хуже.
Легивон поперхнулся куском говна? Я хочу блядь видеь травлю ебаной шлюхи. Нет прямых доказательств, но есть достоверные факты? Так фальсифицируйте все нахуй.
>>117525337 (OP) Лол, долбоеб, всем похуй на твой высер и на этот тред, девочка ничего такого не сливала и по всей видимости, ей абсолютно поебать на это, да и сливать тебя или какого-то школьника которому она вроде как слила фотки эти -- не будет, ебланище
>>117528793 >>117528793 имелась в виду типичная ситуация типа "до свадьбы ни-ни". Намек на ограничение собственной половой жизни ради той единтсвенной, которая еще не готова/родители строгие, ну ты понял.
>>117528929 Неправда, она - человек с развитым навыком коммуникации. Но что-то навело меня на мысль приобрести того напитка и пригласить милейшую особу к себе для просмотра альбома с картинами Вальехо.
>>117528972 Да блядь моя бабушка, которая весит 120 кг при росте 160 и то тоньше. Это либо очень толстые тролли, либо поехавшие патриархальные омежки, которые думают, что если запретят тянкам ебаться и менять партнеров, то тянка от них уже не сбежит. Или и те и другие.
>>117528921 Понимаешь, оценивать пригодность тян для семьи и отношений не по личным качествам, а по числу партнеров - очень древнее быдлячество.
>>117529685 Так количество партнеров не имеет никакого отношения к пригодности для семьи и отношений. Понятно что тебе под гнетом общественного мнения приятно от того что ты единственный, но только и всего
>>117529774 ну я с тобой не согласен. Я считаю, что это влияет на качество потомства и вся хуйня. Но ты имеешь право со мной не соглашаться, спорить на эту тему я не собираюсь.
>>117529855 Чтобы опровергнуть твоё мнение достаточно знать биологию за 3 класс, но ладно, то, что ты не собираешься дискуссировать на этот счет многое показывает.
школьники охуели, валите нахуй отсюда ущербные. тян им не дала, выблядки комплексуют и хотят травли, но и тут их обоссали. надеюсь этих ублюдков травят и унижают в школе.
>>117528678 >Целкодрочеров, ватников, ольгинцев или просто полоумных Лол. Шёл 2016 год, а либерха никак не мог примириться с тем, что есть люди, которые не любят жрать говно как он сам.
>>117525337 (OP) Это - будущее. С таким развитием интеренета, а вособенности - соцсетей, дети начинат быстрее проариваться в вопросах секса,ебли,проституции и т.д. Мы потихоньку катимся в дистопию, какую ее рисовали в комиксах 90-х вроде "Трансметрополитан".
Я вангую, что лет через 50 бляди 14-15 лет перестанут быть чем-то странным и войдут в жизнь, потому что детское взросление(половое созревание) помноженное на количество грязи и похоти в интенете = подростки с нахуй убитой психикой.
>>117531113 как аккселерантность связана с интернетом? организм от твоего поста про анальную еблю быстрее не созреет. А у кого и созреет, то созреет и без него.
>>117531385 >>117531210 >>117531199 В том то и дело, что раньше было точно такое-же отношение, что и будет ( парадокс знаю) Раньше просто детишки тахались, потому что срок жизни у всех был лет 40 и в 14 лет ты тогда был как сейчас в 20. А в 2040+ так начнут ебаться опять, потому что начнется maximum сексуальное раскрепощение, потмоу что интернет расскажет вашим детишкам все что им нужно знать.
И да, в Рашке то же самое будет, потому что духовность тут только на словах ( ну да, педиков мб меньше будет на улицах чем в гейропе).
>>117531113 >Мы потихоньку катимся в дистопию, какую ее рисовали в комиксах 90-х вроде "Трансметрополитан". Я блять, когда в ДС впервые приехал после своей деревни почувствовал себя уже в трансметрополитене. Так дохуища людей и все пиздец разные по внешности, у меня в мухосрани на улицу выйдешь в магаз, встретишь пару мужиков в одинаковых пуховиках и одну тетку в дубленке и то охуеешь от такой толпы.
>>117531987 макияж и взгляд не формируются и к 100 годам, если их не сделать, как и зачем обсуждать вместе с возрастом вещи, которые к нему никак не относятся?
>>117531783 О, еще один разморозился. У вас, что повысили налоги на электроэнергию и теперь размораживают самых тупых, чтобы сохранить побольше умных?
Разуй глаза, мань. Так выглядеть для 14 девочки нормально, даже если она ни с кем не ебется. Мне 23 и у меня так выглядело 90% одноклассниц. Многие из них только недавно потеряли девственность.
>>117532130 Кооооотя, я о том же, не злись. А ещё я о том, что желание сформировать это к 14 годам мне, например, непонятно. Но подростки нынче зреют даже раньше, чем мы.
>>117532394 > Что наличие сисек и талии не показатель блядства Конечно же нет. Вопрос в другом. Вот есть взрослая девушка. У неё хорошее тело и хорошая грудь. Есть, например, фотограф который умеет ловко снимать. Делаются фотографии определённого толка и выставляются на показ с различными целями. Как думаешь какая реакция будет у людей когда вместо взрослой девушки будет малолетняя тян?
>>117532440 Ненене, я даже не столько про эти факторы. Хотя эта раскрепощённость может и сформировалась под действием массово культуры. Мне кажется, очевидным, что некоторые девушки готовы вступить в половые отношения раньше. Либо противоположная фигня: инфантильные, что пиздец. И вот тебе адская смесь: либо 14-летние блядищи, либо феечки того же возраста. Впрочем, разговор не об этом. :)
>>117525337 (OP) >повелся на пиздёж шлюхи Минимум 16, а скорее всего даже больше. Просто шлюха знает, что молоденькие дороже стоят, лоли сейчас в моде и всё такое, вот и пиздит.
>>117532606 Я тебе скажу вполне однозначно, что и на взрослую девушку, и на такую тян реакция может быть одинаковой. И мне с этим недавно довелось столкнуться фоткала девушку топлесс. И если для меня нет ничего шлюховского в этом, то на 1 меня и 1 её найдётся 10 ПГМнутых, которые скажут «шлюха» ей, а мне, что я извращенка. Отсутствие культуры восприятия тела, оно такое
>>117532755 Я набухался с катюхой, она ебала меня страпоном, но от сильной вибрации ремень не выдержал, страплн набрал скорость и пробил мне голову. Скорая, кровь, крики.
>>117532755 Очень долго писать. Карочи, Мы по быдлопьяне наскочили на хозяина клуба, в котором бухали, за него вписались его 17+ приятелей. Мы были неправы, точнее один из нас, но это значит, что все неправы. Были разбиты две машины, 24+ ёбел и пару окон.
>>117532925 Тихо. Затем в больнице я забухал с хирургом, оскарбил его, он оказаля боксёр и не смотря на то, что я 10 дней как после операции, полез со мной махаться.
>>117533036 ох >охуеть, двач, ты видел какие теперь тян в 6 лет? >да пиздежь это, ей 25-30 минимум >ебал ее на вписке, у нее трое детей >я видел анкету на интимсити!11
>>117533648 она и выглядит на 16. А с оп-поста на 14. Блядь, вы серьезно? Я не понимаю, что с вами не так, может вы просто тян только в аниме тайтлах видели?
Её вк: https://vk.com/scarl
В вк есть её батя и мамка, батя у неё правый пацан. Надо его найти и запалить какая дочь шлюшка.
Цель легвиона такова - затравить шлюху и разослать всем её знакомым эти фоточки.
Бампать буду её фоточками.