>>951580 (OP) Рассказывайте, как коротаете вечера, господа колбасники, рассказывайте о няшах с сайтов знакомств, о спокойной размеренной жизни, о игрушках и угасающих надеждах
Как же мне нравятся мужчины на 10-15 лет старше меня. Точнее, просто нравятся. Остальные люди меня вообще сексуально не интересуют. Но ловлю экзистенциальную маслину при каждой мысли о том, что будет, когда мне самому стукнет 30. Надеюсь, не доживу.
>>951647 Да что рассказывать-то. Неделю назад 21 годков-то уже стукнуло, прямо в день рождения выпало пару зубов - теперь пришлось на каши перейти. Волосы с расчески каждый день снимаю, проплешина уже видна. Вчера проходил мимо кладбища - увидел очень милое местечко, думаю, там и лягу в последний раз.
>>951912 Ну ты же буквально просишь, чтоб тебя банили. Нет чтоб нормально общаться, надо обязательно засрать тред пониговном. Только ради этого сюда и приходишь, чтоб модера подразнить и бан получить, даже сложно поверить, что тебе больше 20, поведение подростка.
>>951912 Ну какбэ свободное общение. Поэтому потоки говна - нарм. А вот неуважение вахтера цинично демонстрируемое в обходе банов расшатывает скрепы. Тащемта, люди же одинаковые, что тут, что на улице, что в телевизоре
Клабище? Пффф. Anata wa mada wakai. Mada mada wakai! Мне уже триста лет, я пережил три путешествия на тот свет. Все вы - кыш отсюда, кладбище не для вас. Вы няшные и живые. Выйдите ИРЛ, ночь или день, устали вы или нет, вдохните воздух полной грудью - и насладитесь жизнью.
А оппик жалко, да. Мне понравилось его делать.
>>951919 >>951920 Избирательные баны мода заставляют думать о том, что он сам скрепы шатал не хуже, чем дом труба.
>>951939 Ну хуй знает. Я на ногу прилаживал как то компресс и охуел от того что произошло. Печь начало дико, хотя оно и есть для наружного применения...Потом еще какое то время было как после ожога. А че там с Алоисом то? Пишут про него, что то странное. >>951938 Ты камвхора или просто? Не друг и не враг, а так Покажи фотку.
>>951943 Фентанил где он найдет? Я и сам готов такое скушать. >>951944 Нужно разбавлять водой 1:3, это если на полчаса компресс, а если неразбавленное - то максимум просто смочить и все.
>>951947 После того как увидел те фото с Вк, там где кто то выложил всю его инфу...Это не правильно и низко. Он ведь никому ничего не сделал.Ну кроме его ебаного нытья, за которое хочется ему дать в морду
>>951951 >Типа не за дело. Да и то. Не сильно. Типа атятя, не балуй. Тебе раз сказали, два сказали, ахаха) Разве он не ныл тут в огромных количествах? Если бы нытье можно было концентрировать, то его нытьем можно было бы уничтожить какое то село или пгт)
>>951952 >временно почил в бозе >а может спасибо тебе. Не важно. У тебя это заболевание? На букву "ш", ка же оно...Серьезно, почему бы тебе не показать мордашку) И что ты несешь?
>>951956 Как то...был опыт подобного. Мне не понравилось. Но и быть в роли мазохиста, это еще более чуждо мне. По лицу бить, прикольно. Ебешь кого то например, и луц по щеке, а он/она на тебя смотрит большими глазами, полными любви. Жаль мне такого не видать( >>951957 Да, как больной, взрослый ребенок.
>>951962 Из последнего ретро, что понравилось, так это фильмы Жан-Пьера Мельвиля. Красный круг, Шпик, Самурай. Посмотри, если любишь такое. Охуенный фильмы, сейчас такое не снимают. Что то приближенное, это наверно Драйвер с Райаном Гослингом.
>>951975 ещё какой. Да в последнее время только на вичухах да скотках. Так что есть шанс увидеть меня на следующей скотке 6 марта правда не знаю нахуя я вам
>>952068 У меня бы это вызывало только негативные чувства. Хотя раньше сам ходил на дабстеп, драмчик и еже с ними. Даже на опене трансовом был один раз. Но сейчас другое время, более дебильное и молодежь более дебильная если курит спайс и нюхает соль. Ворчание старого деда >>952070 Но ведь смысл отдалять неизбежное, анон...тут раз и все. Люся ин зе скай виз даймондс.
>>952072 Сначала я тебе не замечал вовсе. Тебя было мало, не заметить было легко. Когда не замечать тебя стало невозможно, ты показался мне глуповатым но хорошим парнем. Такой вот Иванушка-дурачок, только без шанса выебать коня и получить полцаревны. Сейчас ты меня раздражаешь и хорошим уже не кажешься.
Исповедь на ночь глядя. Страшно это все. Когда понимаешь, что готов и ничего тебя не держит тут. Тот кто для себя решил, вряд ли станет афишировать. Страшно и грустно. Когда понимаешь, что все. Тебя теперь не будет. Избавление и наказание. Самоубийство, удел...даже не знаю кого. Не давно думал об этом. А потом понял, насколько смехотворна причина. И оно того не стоит. Пока не стоит.
>>952110 Еще Кара-кун. >>952114 >самую небрезгливую камвхору. Называй вещи своими именами. Самую...вниманиелюбивую и считающую, что люди и дня не проживут, что бы не увидеть её светоносный лик.Опухший
>>952122 Второй тоже никому не интересен ибо не несет в себе ничего, кроме своего эгоизма и пустой болтовни. А самое смешное, что он воспринимает фотожабы как проявление...блять я не знаю чего. Делает вид, что ему это нравиться. Вонючий, наглый пидорас. С нами его роднит лишь, язык на котором мы общаемся. Души в нем нет. )))
>>952124 И ты никому неинтересен, твое мнение о Втором, с которым ты что-то не поделил или просто завидуешь, что вероятнее всего, тем более неинтересно.
>>952127 Знаешь в чем разница? В том, что я это знаю и меня все устраивает. Мне и не надо ничего. А это чмо как гавно в проруби мечется и что то из себя строит, хотя даже ослу понятно, что он как человек-пустой. Когда он был тут год назад, он мне нравился. Он ничего не писали казался симпатичным мальчиком. Сейчас же, он отъел будку и сильно много его стало. Очень много. То же самое, что тебе постоянно будут еду, приправлять майонезом. который ты не то что бы не любишь, но не фанатеешь от него. И через какое то время, тебя будет тошнить при его виде.
>>952126 Ладно анон, ты меня подловил. Он хорошо рисует. Единственный сука "+". Единственный!
>>952131 Мне не нравились в последнее время её однотипные оп-пики. Но глядя на то что происходит сейчас...Её пики даже кажутся произведениями искусства. К тому же в них есть структура и элемент стабильности в этом треде. Не важно кто делает, пусть делают это хорошо.
>>952133 >Единственный сука "+". Единственный! ОН еще и милашка. Мне хочется за ним ухаживать, с ложечки кормить, спать укладывать, сказку на ночь читать.
>>952147 Ты прав. Весь день был подавлен, а сейчас наоборот. Зарекался себе ничего тут не писать про этого пузатика, ибо это дискредитирует в первую очередь меня а точнее, только меня. Анон что то написал и пришлось ему пояснить. Умора блять.
Господа максималисты, спокойно. Все будет. К конце концов №2 еще жив, а значит будут и фотки, и перекаты. Может быть даже Лиза снизойдет до вас и возьмется за оп-пики.
>>952190 а ты библядок или человек, а? а ты шлюха или целочка? а на ротан даш мне? я не всрат на самом деле всрат просто я листва спермотоксикозная и еще вот анончик дай совет, есть один кун ну мы друзья как бы да у него нет девушки стоит попробовать оттрахать его в жеппу? у него такая психология знаеш, как у актива а вообще он няша/10 ну то есть худой и хуй есть
>>952226 Да даже не представляешь, какие тайны и опасности тебя поджидают, решись ты ступить на этот путь. Не лезь в это. Один уже пытался. >>952228 Хуль ты вкшечку не дал пидор >>952231 Так мне и не ответил, про фильмы.
>>952249 Я не знаю братуха, не сижу там, ну а тут он был днем, а потом случился путч колбасный и многие камвхоры эвакуировали свои тузы. >>952251 Почему ты так говоришь?
>>952262 Внезапный лошадиный высер. В 1:42 по киевскому. Требования высокие? Не думаю. Второй и коната мне не нравятся и я же много раз писал чем. С другой стороны я не прошу проявлять к себе каких то теплых чувств. Не люблю людей с завышенным самолюбием и иллюзиями по поводу себя.
>>952269 Про смазку была шутка?) Или ты уже воплощаешь свой план по саморазвращению, в жизнь? Что бы у тебя там не было завтра, желаю успехов. И будь чуточку спокойнее.
>>952280 >Про смазку была шутка?) Или ты уже воплощаешь свой план по саморазвращению, в жизнь? Что бы у тебя там не было завтра, желаю успехов. И будь чуточку спокойнее.
План провалился, устроил свиданку с куном и слился, ибо когда дошло до действий, я понял, что не готов. Так что ебля мне светит только в отношениях, ибо я застенчивое хуйло. А завтра меня просто будут ебать в деканате за проломленный нос кое-кому)
>>952281 Аноны, вы уж определитесь кто я: престарелый чсв колбасник или няша лесная, лол.
>>952285 Сначала куруми, теперь коната. Что дальше? Найди себе нормального паренька и все у вас будет...Ты завидный жених, а хуестрадаешь по всяким душевнобольным людям. Ща кидану. >>952287 И я на это давал разрешение..? Ты меня предал. >>952286 Это к лучшему. Твои рассуждения в пользу сексомобилизации меня немного пугали. Просто расслабься и забудь про все это. Что и себе желаю. Если что, анонов тут много, все со своими предпочтениями. Глупо спрашивать с кого то одного) >>952290 Хотел фотку трупа запостить, типа вот эта...Но с меня хватит хуйни про бритву и ванну. Не буду жестить. Ибо это переборили нет...
Ты один из немногих в треде наш шутками которых я проигрываю, like your style bro. С Конатой я просто дружу, переписываемся иногда, за жениха спасибо лол.
Пришло время для ответки. Вы мне тут парили вопросами про второго. Аноны конатофаги, чем вам нравиться коната? Только без хуйни про фею, святую деву и т.д. Конструктивно.
>>952320 Хватит писать глупости. Ему далеко даже до психически нормального мужчины, куда уж там до сверхъестественного. Хотя у них есть одно общее с божественным. В конате столько женственности сколько в боге реального. Намекаю для совсем тупых, бога нет.
>>952332 Это слишком даже для такого морально и психически разложившегося. Думал мне тут тираду накатают на пару строк...А на деле пшик. Какой бог, такие и верующие.
>>952333 ...Я пока нихуя не разобрался. Но боюсь без номера никак. Дыл бы свой вк и не мучался. Слишком ты паранойный. иной раз хочется с тобой попиздеть ,а тебя нет...
Можно без номера я точно знаю, меня Мадара так добавил.
>Слишком ты паранойный
Никогда нельзя знать как события повернутся, мало ли кто нибудь потом решит мои кишки на кардан намотать и включить пятую передачу лол. Люди порой бывают очень опасными я тебе чесно говорю представляю как это всё звучит конечно лол
>>952335 Нормально это звучит. Сам параноик. И это правильно. Надо быть на чеку и не разевать хавало. Меня тоже как то добавляли и я добавлял, но не пойму как) С удовольствием бы пообщался на эти темы, в реале. >>952337 Хех. "Горбачева сегодня в очереди видел."
>>952341 >Освободитель Рили? Скорее проебатель и предатель, а также враг всех славян, которых он развалил, плешивое, продажное хуйло) Вроде норм кун, а дурачек) >>952340 Вовсе нет. Это же прикол такой совковый.
>>952346 Прости, не понял тебя. >>952347 Что то гавно, что это гавно. Дгугашвили хоть что то сделал если по факту но какой ценой? Плешивый же ничего, только "углубил и кончил". Оба вредители и убийцы простого народа. >>952350 Делай.
>>952309 Конаточка это так мимимишно, все эти платьица, няшные аватарки, игры 24/7, я укаваиваюсь от одного её присутствия. И внешне она мне очень нравится, мой типаж прямо :3 Честный поклонник Конаты-не-тролль
И правильно сделал. А вообще это Рейган с Тетчер всё развалили когда эсесесерии сделали нечть по 15 и дали пожить так декаду. Потом уже местные авторитеты поняли, что пора завязывать с этой социалистической шарманкой.
>>952363 > Рейган с Тетчер всё развалили когда эсесесерии сделали нечть по 15 и дали пожить так декаду При Сталине пять долларов стоила она, страна только укрепляться продолжала. Почти всё от местного правительства зависит, а не чего-то внешнего.
>>952360 Мечта твоя прям) Ну ок. А фото называется: Смерть наркомана от передоза.
>>952361 Борька доуглубил после плешивого. А путло восстановил. Увы но он и вправду чето делал с вашей страной. А потом все как обычно у нас в СНГовии бывает, пошло по пизде. Про медведева никто и не вспомнит.
>>952363 Правильно для кого. Уточняй. Интересно через сколько тысяч лет, у нас появяться адекватные, нацеленные на созидание политики и "правители". Хотя никакой власти надо мной быть не должно)
Ну смотри 10 лет побомжевали, но потом хоть пожили нормально пока не полезли во всю эту геополитику с Крымом и прочей парашей которая и так де-факто нашей была.
Да и вообще сколько плюсов, свобода слова, свобода перемещения, какая никакая свобода предпринимательства. Если бы не Горби до сих пор без интернета бы сидели так что для отдельного обывателя одни плюсы.
Джуга это вообще другие времена, другая реальность. При том уровне осведомлённости которая в СССР в 80-ых уже была и с тем аппаратом насилия он бы не выжил.
Совки начали тем, что Империю упразднили и этим же закончили, не вижу тут ничего удивительного, этот колосс на глинянных ногах был обречён с самого начала когда окуклился и построил нежизнеспособную экономику, которая и через 60 лет страну не могла продуктами обеспечить.
>>952375 >>952371 Правильно, не было и не будет. А если кто сильно дохуя балакать будет, то как Политковскую или Немцова. Так что все это киселевщина для доверчивых даунов. >>952374 >А так ради моей выгоды Боря Ледовласый и Михаил >Сергеевич сделал немало. Что за дурачина. Ты не ведаешь что глаголишь, Даша. При совке, от твоего зачатия и до гроба, 95% все социальной хуйни была бесплатной. Понимаешь? Ты не понимаешь что это. И я не понимаю, ибо только в 89 родился. Но ты можешь представить. Базар не за конец 80х, а за 60-70. Так что мы только проиграли как нация.
>>952374 >Вот я тоже так считаю и никакой управы на меня быть не должно. Давить всех надо, кто тебя закабалить хочет.
>>952380 Читаешь все эти новости, подобного плана и тошно становиться. Хочется куда то уебать с этого места. Под названием Совковия. Но потом, новости на глаза не попадаются и все успокаивается) ахаха
>>952379 >При совке, от твоего зачатия и до гроба, 95% все социальной хуйни была бесплатной.
Такого не должно быть, это самый быстрый путь к рабству, они до сих пор на этих чувствах играют когда чинуши и бюрократы выставляют свою работу как какую то заслугу, да и в социальном государстве все его услуги от жилищного фонда до науки по качеству тот ещё мусор как правило.
Вы наверно про совок ничего не знаете как там люди работали без какой то мотивации, просто ходили на работу что бы отсидеть и получить зарплату. При грузине работали из под палки а дальше работали кое как, социалисты даже труд на который они так молятся не могут организовать.
>>952383 Ты смотришь через призму комунизмоненавистничества и всю эпоху совка, социализм, коммунизм, генсеков, суботники и картошку в деревни, а также людей которые там жили-обобщаешь в одно целое. Что есть признак быдла и не далекости. Простейший пример, высказывание недалеких людей, про все ЛГБТ движение как про одно целое, типа ааа фууу пидоры в жопу ебуться. Тупой пример, но ты понял. Если ты говоришь за что то одно, то говори за него, а то у тебя то нефть при царе, то борька, то личная выгода. Нормальные диспуты на таком уровне не ведутся. Работали не работали, люди зато в окна он спайса не прыгали и черножопые девушек не насиловали. Чеченцы всякие не резали ни кого в Москве, и можно было за детей быть спокойными, что их никто не убьет и не собьет на улице. Спокойнее было и цели были у людей. А сейчас народ распустили он сам распустился ибо пропали понятные простому человеку ориентиры. Все нацелены на заработок бабок и все. Так что ты нихуя не прав и вообще зашкварился не хило. Стыд и позор. Это не шутка.
>>952392 Да и что? Я что пропагандирую коммунизм? Человека понесло, я указал на это. А вообще коммунизм не так уж и плох ,в своих адекватных проявлениях. Возможно это путь к полной автономности индивида, от какой либо "системы". Но это в далеееееком будущем. когда человек превратиться в радиоактивный пепел. Из за какой то вшиво демократии, когда призедента выбирают по 60% голосов. А 40 сосут хуй, потому что их меньшинство. Это не есть декларируемая демократией социальная "справедливость", это обман. А мы все не в силах ничего изменить и должны наблюдать весь этот фарс. Единственный выход полностью забить хуй на это мракобесие. И при возможности...
>>952395 Сука пишут тут тебе простыни ,а ты пытаешься откупиться, шуточкой про ляшко. Уж лучше бы молчал. В такие моменты чувствуешь свое одиночество, когда человек которому ты отвечаешь, пишет тебе подобное...
Гантц, для меня политические взгляды собеседника не так важны, благо я так много об этом говорил и спорил, что со временем во многом перегорел к этому, думаю ты ещё пересмотришь свои взгляды на социализм, для меня он неверен в самих своих основах о всеобщем равенстве например, чурки режущие москвичей это одно из последствий этой политики, когда национальные республики раскармливали до отвала и закрывали глаза на этническую преступность от чего кавказская молодёжь превратилась в настоящих горил, которым не место в цивилизованном обществе.
А твои примеры со спайсами и солями это вообще курам на смех, люди всегда будут дохнуть от спайсов, солей, стекломоя, в СССР по факту была запредельная смертность, просто какое то раблезианское количество абортов и отравлений всякой сивухой. Просто тогда говорили об этом меньше, вот и создавалось ощущение всеобщего благополучия, я считаю, что о проблемах нужно говорить а не прятать голову в песок.
>>952396 Ты предатель Украины. Что мне ещё надо было написать? Так или иначе совок был проебан. И его уже не вернуть. Давайте прекратим блядский цирк? И поговорим о няшных кунах?
>>952397 Про откорм чурок, это да. А про остальное-нет. Я считаю, что раньше были и минусы и плюсы. Но плюсов было намного больше. В разы. И сейчас бы, будь совок, был бы и интернет и геи. А вот грязи было бы меньше. Я кончил. >>952399 Ты просто не можешь в такие разговоры. >Совок был проебан. Нобелевку этому парню! >предатель Украины Лишь бы что то ляпнуть и свести все на хихи... Все же отвечу тебе. Я не патриот Украины и никогда им не был. Вру, был до всей этой хуйни, когда людей стали убивать Но все же радею за общее благо, всех славян. Что бы русский не убивал украинца. И что бы, никто не спивался как сейчас. Иначе нас скоро не станет, а будут тут муслимы узкоглазые. Сдается мне, оно так все равно будет. Демография и вся хуйня. >И поговорим о няшных кунах? Что мозг не выдерживает?) Зачем о кунах, если можно о всем о том, о чем мы) Нужно же и разнообразие. >Давайте прекратим блядский цирк? Сейчас он кончиться. Иду спать.
Гантц, тебе с твоим волюнтаризмом нужно быть не социалистом а ницшеанцем и анархистом(не тем что по веганству и борьбе за права пшеничых долгоносиков а тем что с с револьвером в одном кармане и кастетом в другой)
>>952401 Ганц ты обящан был привести к власти олега ляшку. Он был бы первым европейским презедентом нетрадиционной ориентации. А не натурас как питушенко.
>>952402 Не надо навешивать на меня ярлыки ) Я не социалист, а такой какой есть. Обычное дурко, которое тут с тобой трет за совок. Люблю свободу как рыба воду. Но свобода как и все что наделяет эйфорией, должна быть нормирована. Ибо не искоренено поныне невежество и глупость. А вообще нынешний человек, не знает что с ней, свободой этой делать) >>952403 Когда выбрали питушенко я воспринял это за шутку. Ибо у него ебало моего соседа сверху, который не чужд выпивке.
>>952402 >с твоим волюнтаризмом Не знал значение сего термина. Прочитал. Точно не про меня. Ибо: >В аллегорическом смысле волюнтаризм является своего рода >борьбой личности с обстоятельствами. и >Волюнтаризм — стремление реализовать желанные цели >без учёта объективных обстоятельств и возможных последствий. Таких прагматиков и реалистов, как я, еще поискать надо. По крайней мере в этом треде. Волюнтаристы это к некоторым трапам и фантазерам.
>>952404 Ну питрошенко тоже не чужд. Да я и сам не чужд. Вот выбрали бы Ляшко уже былибы в Нато и евросоюзе. Самой демократичной европейской страной. Вот прикинь в Германии в одной конторе проводили опрос о сексуальной ориентации. Тех кто оказался натуралом сократили.
>>952406 Ляшко публичная персона. Как политик он мне видится недееспособным и даже опасным. Да все они конченные. 99%. Всех наказать, а особо отличившихся казнить. В германии свои перегибы, уже в плане толерантности. Вместо того что бы поощрять защитников женщин в ту ночь в Кельне, они их забирали в участки. Скоро жопу и горло будут подставлять муслимам. Думаю, там тоже не дебилы живут и такую охуевшую, вредоносную власть, попытаются прогнать. Все чувак я спать. Уже точно. А то меня увлекло. Спокич.
Почему в га нет правила - бан за активную тупость? За тупость с энтузиазмом продвигаемую, но все равно тупость глухую, непроходимую, тугую... Думаю, первый в списке претендент должен оказаться Погантц. Более опилковатого, ватообразного, соломообильного, чем Погантц трудно найти в природе. Странно, почему он живёт в Одессе, а не в другом месте, где ему будет ещё приятнее с единоверцами. Вопщем, Погантц - это новый Страшила из Волшебной страны, но только без перспективы обрести мозг. Ибо неоперабельно.
>>>952472 Но ведь на фотографиях Конаточка выглядит красивой. А что касается постоянного дрочилова, то она легко и изящно разбила эти обвинения в одном из прошлых камвхор тредов. Что-то там было о праве индивида выбирать себе жизнь по вкусу и необязательности крысиных бегов для свободной личности.
>>952589 >филиал фг Кек, у вас, как у cвина - любой кун выше 6/10 - трап. >>952590 Удаляют посты, сделанные с одного айпи - значит, он тот семён, который тут срачи устраивает. Или ганц фажит френком и семенит им же.
Даже самые вкусные конфеты задолбают, если их постоянно жрать. Так и в этом треде. Уж какой я любитель трапоты и няшных мальчиков, но от этих ваших Конат и Фрэнков уже тянет блевать, да и их самих тоже наверное.
Может это хитрый план такой, чтобы ненависть к ним вызвать, а?
Представляю вам категории посетителей камхор-треда.
Основных категорий две: Конатаненавистники и Конатаадепты.
Конатаненавистники представляют собой сборную , качкоёбов, дедоёбов, завистников и просто пидоров, которым такие няши никогда не дадут до себя дотронуться.
Конатаадепты - большинство треда. Их можно разделить на тех, кто боготворит Конату и поклоняется ей, и никогда не позволит себе притронуться у божеству. Вторые - это те, кто так же боготворят святой лик Конаты, но при этом хотят целовать няшу и любить её анально.
>>952677 Поддвачну. Странно, что ещё вообще всех новых посетителей гача не встречает божественное личико Конаты при входе в раздел. Нужна фоточка Конаты в прикреплённом треде.
>>952681 Надо запилить баннер с Конаточкой, и круглосуточно пиарить по всему двачу, тогда га станет самой посещаемой доской на двачах. Я вам точно говорю. Зуб даю.
>>952764 Самое забавное, что я этого даже не замечал. Точнее замечал, но не акцентировал на твоей ГРУШЕ внимания...Как порой мы бываем слепы. >>952765 Знал, знал, что есть такое фото! А он шельмец комплексует...Он вообще закомплексованное чмо. Даже вес свой в вк не мог назвать и возраст. Кусок комплексов блять.
>>952769 Не знаю как насчет комплексов Ганс. Но мне не нужно нападать на другого человека, чтобы потешить свою якобы высокую самооценку. Так делают поехавшие старые пидоры, собственно к которым ты стремительно летишь. А так, хоть был бы не таким лицемерным уебком и то хорошо. А то в лс ми-мими- няняня-. Порванный. Не знаю за что ты на меня взъелся, я тебе ничего плохого не делал.
>>952773 Не удивляйся. Ганс так со всеми. Достаточно вспомнить перекатчицу, которой он "уруру писечку полижу" а потом обливал говном за глаза в прошлом году лето.
>>952773 Один раз тебе малохольному, что то приятное там написал и все. Ой как давно это было... До того как ты меня заебал. А потом лишь твое нытье, на которое не считал нужным отвечать) Вот это правда, а не то что ты пишешь и водишь всех в заблуждение. А то еще чего доброго, в натуре подумают, что пишу тебе там комплименты, а тут оскорбляю. И запишись в зал что ли...Эти Жирные щиколотки на фото. Сраный Илюша Обломов. Коната и то больше тебя в жизни сделал. Стыдись. >>952784 Нет не так все было. Ты все перекрутил) Сначала я её поливал грязью, до того как узнал лучше, а потом все у нас было с ней хорошо и больше не единой такой хуйни от меня не было. Она может это доказать. А ты голословное хуйло.
Now and Here!pVH62.5FuQ22/02/16 Пнд 16:25:06#542№952790
>>952785 Да пошли вы нахуй. Этот тред уж точно не для вас, идите дрочить на дрыщей и дохлого героя ЛГБТ в соседнем треде. А тут вам не рады.
>>952789 Ну хорошо. Значит ты просто не приятный человек. Да-да щиколотки, нос, ну что еще придумаешь? Я даже без ноги буду лучше тебя, героинового наркомана, с желтушно-серой кожей и попытки в молодость.
>>952799 Признайся, ты девственник? Ты дрочишь на Второго, но боишься признаться в этом Погантцу? А ты вообще дрочишь? А хочешь подрочить Погантцу? Ну ведь хочешь же...
>>952793 Никогда в жизни ничего общего с героином не имел. Зачем ты придумываешь то чего не было) Ты уже просто физически не знаешь, что написать и начинаешь что то мычать, ради мычания. Ты еще ко всему прочему и конченный пиздобол. Пусть все знают, второй-пиздобол.
>>952800 Че ты там замазала, блядина? Лапкин все замазывал, теперь тебе эта зараза передалась. Покажи нам, как хорошо ты владеешь мэсэ пейнтом замажь свое ебало
>>952818 >Как тебя легко задеть Ганс >Как тебя легко задеть Ганс >Как тебя легко задеть Ганс >Как тебя легко задеть Ганс >Как тебя легко задеть Ганс >Как тебя легко задеть Ганс Нет. Потому что я принимаю правду в её чистом виде и у меня нет такого бешеного ЧСВ как у тебя. В отличии от тебя.
>>952867 Первый какой то...слишком статический и одни и те же рыла. Во втором экшн, мясо и эстетика. Интересно о чем третий сезон будет и когда выйдет. Стоит отметить, что я сериалы не смотрю воообще. Это огромное исключение. После фарго решил посмотреть тру детектив, многие хорошо отзывались, да и в нете на глаза попадалось. Оказалось ужасным гавном. первую серию я смотрел 20 минут и выключил, больше к нему не возвращался и не буду. >>952868 Блять, ковер и гоавната-трапы и что? При чем назойливые как мухи в жаркий день. А Сисечка никому не мешает и не срет тут.
>>952879 >Нет. Я тебе вчера там фильмы посоветовал...ты не ответил. Как-то раз я решил посмотреть все фильмы с Аленом Делоном, но вот видимо перепутал "красное солнце" и "красный круг".. второй фильм, кажется, не видел.
СЫЧЕВ НАЧАЛ ТРАПОВАТЬ @ СТАЛ ВСРАТОЙ СИСЬКОЙ, СТОЯК ПРОПАЛ @ ЕРОХ СТАЛ ТРАПОВАТЬ @ СТАЛ КОНАТОЧКОЙ, ВЫГЛЯДИТ ДАЖЕ БЕЗ КОСМЕТИКИ ЛУЧШЕ 90 % ТЯН ,ХУЙ УВЕЛИЧИЛСЯ , СТОИТ КАК У КОНЯ
Население га испугано конаторепрессиями конатосексуалистов? Не бойтесь, кто не будет конатопоклонствовать, того ждёт слава Второго и почёт Лапкина. Приходите, кушать подано!
>>952975 Как раньше первых христиан бросали львам и убивали Так ныне злобные враги нас за Богиню притесняли Заткнули рот, убили вот рукою властной и холодной, Но верим мы, что к нам придет пора Конаточки свободной! Она восстанет ото сна, и сбросит цепи роковые. Низвергнет в ад, в хаос мочу за преступленья вековые!
>>953009 Уймись. В га наступил творческий кризис. Не помогает даже нашествие беженцев из Эстонии и Украины. Гомосексуальное чрево га перестало рожать контент. Что с нами стало? Кто заразил га новым вирусом квазинатурастии и трапоёбства? Что случится, когда закончатся какахи и сломается говномёт? Все эти вопросы предстоит международной исследовательской коллаборации во вопросам умирающей гомосексуальности в га. Вступай в ряды исследователей шахт и тоннелей, фак зе систем, труф из аут вэа!
>>953027 Наше следователи уже выдвигали эту версию, но были отправлены на парашу, потому что трапы кажутся более контентофертильными, чем многие гомосексуалисты в местом отделении партии га.
>>953029 Пожалуйста, приведите примеры истеричности и шитпостинга, и тогда мы настроим наши контентфильтры, основанные на новейших нейросетевых алгоритмах гугл, и сотрём с лица земли столь ненавистное.
>>953013 Да вы весь раздел в говно скатили Стоит появиться нормальному мужественному куну, начинается БЯЯЯ ФУУУ КОЛБАСНИК УРОД НАХУЙ ФУ ВОСПОЛЬЗУЙСЯ ТРИММЕРОМ, фапаете на каких-то престарелых няшек. Это не фг, колеса и кроссдрессерство — не сюда >>953015 Это очередная волна. Сейчас тут все опять загниет и наступит возрождение. А потом все по новой. >>953018 Твоими стараниями >>953026 >один пост >уймись Вирус старый, бро. Он никогда не уйдет. Сейчас поможет антибиотик или смерть носителя и респаун.
>>953031 Мы уже отправили коллективную петицию с требованием проапгрейдить алгоритм биполярной обезьяне, которая имеет привычку тереть тут половину треда примерно раз в сутки, не опираясь на какие-либо правила.
>>953037 >Да вы весь раздел в говно скатили Ты не следишь за тредом. Потёрли, как минимум, две трети. Трапоёбы выделили нам этот загон, а сами свалили в трапокамвхортред номер 21, который пустует. Назло хейтеру, этот тред обойдётся без няшек >>953047 Не затралил
Всем виной два фактора. И это не второй. Первое конатокаломассы и форс френка. Убрать это и все будет как в старые добрые. Инфа 114%. >>953054 >Я не буду Верно, нахуй не надо это никому.
ничего, скоро всех вылечат в приказном порядке - и трапов, и траподрочеров, и педиков
>Министерство здравоохранение подготовило проект приказа, по которому в психоневрологических диспансерах будут созданы сексологические кабинеты для лечения расстройств полового развития и ориентации.
>лечения расстройств полового развития и ориентации.
Ну давайте порассуждаем, о чём мы могли бы поговорить, если бы не было трапов и прочего эмоционально возбуждающего неокрепший мозг начинающего гомосексуалиста? Игры? Но как связана гомосексуальность и игрули? Как? Можно обсудить вопросы красоты и внешнего вида, но для этого есть отдельный тред. Можно поговорить об увлечениях, но разве есть в га увлеченные куны, кроме как мыслями о гомосексуальном соитии? О чём с вами можно говорить, пидоры?? О чём? Вот вопрос!..
Все мои знакомые, величавшие себя геями - все побросали эту содомию, как только попробовали с бабой. Теперь живут с девушками, или с семьями. И причем их не 2-3 человека, а чуть менее 10. И у всех идентичная история. Откуда я их знаю? Это мои бывшие парни. И сам я, как и они, повзрослев, бросил эти глупые игры и наконец-то попробовал НАСТОЯЩИЙ секс с девушкой и НАСТОЯЩИЕ отношения, а не этот пресный заменитель. Одумайтесь.
>>953071 >Все мои знакомые, величавшие себя геями - все побросали эту содомию, как только попробовали с бабой. Теперь живут с девушками, или с семьями. Предатели лол
Я люблю изредка смотреть показы мод с няшками. Они такие вкусные и сладкие, как конфетки. Ходят по подиуму в разной смешной одежде,- красивые, молодые, статные и не очень, но такие притягательные и волнующие кровь. А главное, их много и они разные. Я очень люблю разнообразие в жизни. Да я в принципе люблю.
>>953094 Как-то неприятно стало. Фу на тебя. Я действительно отмораживаюсь от одной тян. Она няшная и за равноправие, поэтому сама подкатывает давно я всего-то пофлиртовал, лол, но тян уже не нужны. Только волосатые мишки, только хардкор!
>>953102 Нет, просто во-первых бисеков больше, а во-вторых геи часто заводят обычные семьи чтоб "как у людей". Даже если баба inferior и для секса и как партнер.
>>953117 >>953117 >Потому что я моносексуал. Так я и парень как и ты. В чем проблема. >А ты свой хуй готов совать в пизду. Это возможно. Почему тебя это пугает?
>>953119 Во-первых: > моносексуальность есть эмоциональное, романтическое (платоническое), эротическое (чувственное) и/или половое влечение к лицам лишь одного пола. Во-вторых: Это мерзко. Сколькая вагина, мерзкая грудь, телосложение и остальное женское мировосприятие мне чуждо. Не навязывай.
>>953126 >Это мерзко. Сколькая вагина, мерзкая грудь, телосложение и остальное женское мировосприятие мне чуждо. Не навязывай. Тебе это никто не навязывает, лол. Как секс со мной вообще тебе может это навязать. >моносексуальность есть эмоциональное, романтическое (платоническое), эротическое (чувственное) и/или половое влечение к лицам лишь одного пола. ТАК Я ЧЕЛОВЕК ОДНОГО ПОЛА, ЛОЛ
>>953134 Какое будущее, поехавший? Мне неприятно женское тело в целом, я не хочу его ебать, не хочу заводить семью с бабой. Мне нравятся парни, и если уж говорить о семье, то с парнем я был бы не против завести семью.
>>953133 >Мне мерзко, что ты соприкасаешься с внутренним миром женщин. Я с ним не соприкасаюсь. Любопытно, откудо в тебе этот страх перед селедками. >влечение к лицам ЛИШЬ одного пола. Я и есть человек ОДНОГО ЛИШЬ ПОЛА. Ебя меня ты будешь ебать человека ОДНОГО ЛИШЬ ПОЛА, ведь ты моносексуал.
>>953136 >Мне неприятно женское тело в целом, я не хочу его ебать, не хочу заводить семью с бабой. Мне нравятся парни, и если уж говорить о семье, то с парнем я был бы не против завести семью. Все то же самое, кстати >>953129-кун
>>953140 >>953138 >>953136 Оправдания будущих селедкосексуалов. Можете так говорить, пока вам дают куны, лет в 30 станете колбасотой и все равно перейдете на тян от безысходности.
>>953145 > гомосексуал, т.е. влечение только к другим геям-моносексуалам Ты долбоеб, вот ты кто. У тебя не может быть влечение к гомосексуалам, даун. У тебя просто влечение к любым парням.
>>953145 Да. И ты будешь жестко пороть меня в анал как суку, и никогда не узнаешь о том, что я не прочь попробовать и пиздятинки. Мы обвенчаемся в церкви прекрасным июньским утром, а ты никогда не узнаешь, что я не прочь попробовать и пиздятинки. Мы вместе состаримся и умрем в один день в уютном домике в глуши на берегу озера, окруженного сосновыми борами, и когда я буду умирать, я возьму тебя за руку, посмотрю в глаза и подумаю: "Хе-хе-хе, а ведь я не прочь попробовать и пиздятинки, а он не знает :3"