Ананасы. Пошел устраиваться в максрач. Накатал анкетку, мол буду работать вечером по 4 часа (анон писал, что там вообще график ультрасвободный и можно вообще по 3 дня в неделю работать). Ну так вот, менеджер при принятии этой бюллетени начала докапываться, мол можешь не с 5 до 9 , а до полуночи работать, мол можешь же, значит будешь и прочее. Так вот. На собеседовании явно не тема качать права о графике, но после оформления, можно ли сократить рабочую программку? А то 5 дней в неделю до полуночи и рандомные сверхурочные в выходные - это уже слишком, мне еще сессию тащить.
Анон, подскажи, что там с графиком? И правда ли 160р/ч?
>>117522751 (OP) Нет ничего унизительнее в жизни чем работать в маке, хесе или кфс. Даже евросеть или другая хуйня типа м-видео лучше, но если устроился в мак и подобные считай ты на всю жизнть зашкварен. Это как хуй отсосать, пидар по жизни, априори.
>>117523385 Потому что магазины одежды - не мое, в ресторанах и кафе убогий график не для учебы и ебля с чаевыми хитрая. Кодить я не умею. В старбаксе во всем ДС закончились вакансии. Почему вдруг макдак стал убог? Любой труд должен быть уважаем в конце-концов.
>>117524216 Да забей. Один школьник сказал, что работа в макдаке - зашквар, а другие повторяют это как мантру. А сами даже не работали никогда или не работают. Да и кто их долбоебов будет обслуживать, если никто работать в макдаке не будет.
>>117524444 У меня так друзья пёрл выдали, мол "Ваш кофе готов/я бы вам штаны другого фасно посоветовал бы" - норм, а "свободная касса!" - резко полное дно и опущенство
>>117523830 Авотхуй. Во всяких магазинах ты вынужден впаривать людям товар, заискивать и вообще прыгать на задних лапках. В маке - честно выполняешь порученные тебе функции от и до - никому ничего не впариваешь, не пытаешься понравится. В маке менее халдейская работа, хоть и считается "непристижной". А вся эта ебатория с престижностью/непристижностью от рабского менталитета. Пидорашки на уровне подсознания ощущают свою ущербность и стараются во что бы то ни стало "выбиться в люди", чтобы доказать всем и, прежде всего, самим себе, что это не так. Из грязи в князи рвутся, к успеху идут в общем. Человек, обладающий чувством собственного достоинства может выполнять любую работу, сохраняя его. Раб, даже сидя в личном кабинете с секретаршей, будет пресмыкаться перед вышестоящим.
>>117522751 (OP) Ставка зависит от региона. В ДС-2 156 для работников (с 1 марта на 5 % повысят). Да, временные можно каждую неделю корректировать. Это в первый месяц тебе будут ставить по тем, которые ты при устройстве указал. Мимо-работник.
>>117526544 Ну я в ДС-1. Я сегодня только на собеседование. Ни трудовой, ни медицинской книжек нету. Сколько времени я на них убью и смогу-ли работать? И могу ли я сегодня скорректировать буквально в 1 дне недели на час расписание?
>>117522751 (OP) Логично, что ты в любое время можешь оговорить условия своего рабочего графика, если в условиях договора не указаны какие либо "особые" обязательства. В случае, если тебя не устраивают условия труда, но наниматель отказывается их менять, ты можешь разорвать.
А вообще, да, при заключении договора оговариваешь этот момент. И что еще за >мол можешь же, значит будешь и прочее Хочешь, делай, не хочешь, не делай. Ты ему ничем не обязан. Так диалог не строится.
>>117526810 Хз, зачем ты вообще сюда написал, вк есть паблик для работников, там куча тем про это всё, да и просто под любым постом мог бы спросить, там все неебаться общительные, за всё бы пояснили. Трудовую тебе сами заведут. На медосмотр направление дадут, через неделю будет готова книжка. Надо ещё ИНН получить в налоговой, тоже неделя. Работать недели через 2 будешь, короче. Расписание на следующую неделю например, будут составлять примерно во вторник, так что приходи в ресторан в следующий понедельник(мб когда книжку им понесешь) и скажи, что хочешь временные изменить.
Книжка и прочее - 2 недели. Зп - 125. +5% каждый год. Премия раз в 3 месяца, отпуск 2-4 недели в семестр. Ебут сильно, самое простое - картошка. Своих денег не стоит.
А насчет расписания: пишешь в любое время, проходишь обучение (2 недели) и меняешь на желаемое.
>>117526903 Так в Маке это не работает. Если тебя просят выйти и у тебя нет адекватной причины, то тебя просто уговорят, а если не будешь соглашаться без причин постоянно, то менеджеры "обидятся" и будет совсем другое отношение к тебе, которое во многих мелочах проявится.
>>117523385 >Зачем тебе вообще эта унизительная хуйня? сказал питушарик, которого батя устроил работать в свою фирму, и он типа_смарити_я_фсиво_дабилси
Можно конечно, но вопросов будет гораздо больше, чем если сразу поставишь нормальный график. Отмазки лепить мол почему меняешь, директор должен одобрить. Нафига согласился-то? Ну не критично, там тоже люди работают, но привыкай себе сам сложностей не создавать. Макдак этому хорошо учит, я там год работал.
Крупные компании - это соковыжималка. Там тебе оплачивают 8 часов часов по самой низкой ставке, и ты работаешь из 8 часов 8, и еще обязан приходить за 15 минут до смены.
>>117528396 Да, добавлю про ЗП. Ставка 160 без налога, в итоге выходит в районе 120. За 5/2 8 часов в день будешь делать в районе 25к в месяц стабильно. В ночную около 30 и работать меньше (раз в день), но туда так просто не берут, ибо работать надо уметь (да, не шучу)
Господа, предъяву, мол неумпешно и зашкварно работать там считаю неуместной. Я проебываю время в игорах за компом. Любой кпд работы мне будет всецело только в +
>>117523830 Не согласен, контраргумент: штрафы. В макдаке их нет. Вевросети другана штрафовали за то, что пока он был в отпуске, кто-то спиздил телефон. До сих пор охуеваю. Вот и думай. Макдак хорошо дает понять, что такое работа. И не дает тебе иллюзий, что ты везде главный. Это может пригодиться.
>>117528186 Как на кухню зайдешь, тебе под ноги картошку кинут. Если поднимешь, то скажут, мол, "поднял с пола картофан - ты шестерка и профан", и отправят сортиры драить. А если переступишь, то скажут "беспредельщик, борзота - на по попе, ата-та". И пошлют мышей из фритюра вылавливать.
>>117528725 >Ну дк иди в евросеть Ты не понимаешь одну простую вещь: оп - человек благородной формации, и ему не приятно обманывать клиента. Именно обманывать, так как работа в сфере продажи - это по-любому обман. Ты этого не понимаешь, потому что принадлежишь к поколению, у которого уже атрофировалось благородство.
Если говорить можешь и не всрат совсем, то поставят на кассу или макавто. На макавто (касса оплаты) если предложат, соглашайся. Дрочево, очень быстро надо работать, но: Ты один в комнате обычно и никто не доебывает. Времени расслабиться и загрузиться нет, рабочий день проходит ОЧЕНЬ БЫСТРО, а это очень важный плюс. Можно приворовывать. Воруешь у богатых, оставляешь себе. Эдакая компенсация.
>>117529293 Если честно, мне не то чтобы нужно было больше денег. Но мне банально не хотелось менять бабло, чтобы купить закусон или воды после работы. Поэтому я таскал пару десяток в час, за полный рабочий день собирал сотню или чуть больше. Всем похуй все равно. Один раз охуел и спиздил 500 за раз. Было весело, но я отмазался.
>>117529136 >с 4 годами опыта программиста в трех компаниях? мяяям, я прогромист аштоэмеля и жава скриптора! Скожи им што это считово ну пожалуйста мома!
>>117529448 не понял, а как можно вообще воровать на кассе? У тебя же чек пробивается, в итоге под конец смены в кассе будет меньше чем пробито. А в бланке сметы на кассе ты стоял.
Аноны, внезапно понял, что хочу работать на последнем курсе обучения в шараге. Учёбы уже никакой нет - учусь два дня в неделю до обеда. В мая-июне дрочиво будет, да, но думаю, что справлюсь. По специальности точно работать не буду ибо НЕ МОЕ. Что посоветуете кроме фастфудов? Я всратый, дикция плохая.
>>117529523 Это полезное качество на самом деле, особенно для хикки. Перестать бояться говорить с рандомными людьми. Плюс можно нехило прокачать мультитаскинг и скорость работы. Я умудрялся скроллить двощи, оплачивать И принимать заказы (по терминалу через наушник) одновременно. Наверное поэтому у меня теперь 3 монитора за рабочим столом, лол.
>>117529625 Не додаешь 10 рублей сдачи. Воровать у мака можно только на более или менее крупные суммы больше 200 рублей. Примерно так (макавто) Принимаешь заказ, принимаешь оплату, деньги в карман, чек в сторону, не покупателю. Через часик или два перед перерывом говоришь манагеру: "вот заказ был, но его отменили, в человека денег не было, он уехал, а тебя не звал, потому что много машин было." Местоположения камер выучиваются через неделю работы. Скрытых нет. Профит.
>>117525447 >Авотхуй. Во всяких магазинах ты вынужден впаривать людям товар, заискивать и вообще прыгать на задних лапках. В маке - честно выполняешь порученные тебе функции от и до - никому ничего не впариваешь, не пытаешься понравится >СВОБОДНАЯ КАССА!!!! Олсо бесит, когда просто не походя к кассам, тебе говорят "ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ВЫБРАЛИ? ЧЕ ЗАКАЗЫВАТЬ БУДЕТЕ
>>117529881 Добавляю про недосдачи и пересдачи на кассе при пересчете. -100? Ай-яй-яй. Берешь бланк, пишешь: недосдачи столько-то, объясняю своей невнимательностью. Дата, подпись. Их даже не читают. Штрафов нет. (Ну может за 1000 и выебут, но в районе 100 рублей всем похуй. Так что можно и у макдака пиздить.
>>117527425 >менеджеры "обидятся" и будет совсем другое отношение к тебе, которое во многих мелочах проявится. Уменя бомбит с тебя, хули дальше то? Тебе жить с ними? Или ты держишься за эту ебаную катаргу как за зеницу ока?
>>117529889 Забавно было, когда запретили говорить "свободная касса" и еще не придумали новую форму обращения. Просто стояли и смотрели друг на друга два идиота: кассир и покупатель. Когда я уходил, было просто здравствуйте, ОБЯЗАТЕЛЬНО без любых указаний, типа заказывайте или идите сюда.
>>117530115 Просто менеджеров, ответственных за расписание, ебет директор за такое. Если бы он сразу сказал нет, то на него бы и не рассчитывали. А перестановки всегда бюрократия.
>>117522751 (OP) Учусь в Европе. Работа в маке не считается зашкваром. Вообще, работа не является зашкваром. Макдональдс в этом плане является эталоном работы для студентов и эмигрантов на первое время. Тяжёлый труд, но честный от и до.
>>117522751 (OP) В маках же автоматы стоят для заказа, обидно наверное выполнять работу, с которой Windows xp c простенькой программой в два раза быстрее тебя справляется?
>>117530387 Да, вот эти реально заебывают. Потому что им процент. А кассиру в макдаке вообще похуй. Просто слишком серьёзно выполняют правила. Я вот подсказок А ПИРОЖОК ХОТИТЕ в жизни не делал.
>>117529696 Заеб не в самом разговоре - хотя для хиккана это серьезная проблема - а в том, что у нас, двачеров, - мало оптимизма, чтобы играть роль позитивного парня, которому не похуй на все.
>>117530430 Тут зависит от покупателя. Если покупатель не уверен, что берет, я гораздо быстрее его проведу по всему заказу. Чем пока он свои шейки клубничные найдет. Макавто 40 секунд, зал 60. Некоторые карточку вставляют дольше. Кассир, который работает уже пару месяцев делает это очень быстро.
>>117530513 Там ХР. Я их даже чинил разок. В макдаке я не исполнял только одну роль: директора. Даже менеджером быть приходилось. Исполнять обязанности, пока он куда-то сьебал, лол. Но я часто проебывал. На том и погорел.
>>117530642 Ну во-первых я работал на макавто. Там просто некому меня проверять. ТП у меня за год ни разу не было. А про формальности - смотри выше по поводу недосдачи. Ну скажут "а чего не подсказал?" - "забыл". Все.
>>117530747 Там есть запрятанные глубоко в меню элементы управления разработчика. Ничего серьезного или полезного, но менеджеров можно было потроллить.
>>117522751 (OP) Есть вариант работать в макдаке, но не стоять на кассе? А так же есть ли вариант работать после закрытия (уборщик или доедатель бургеров), чтобы не сталкиваться с клиентами вообще?
>>117530954 Техник ночной смены. Но это самая грязная работа, весь рестора н убрать, мусор утащить, технику почистить и подготовить к открытию. Там платили от 35 и работать не 5 дней в неделю, но ВРОДЕ там нужно было образование. Или опыта очень много. Или курсы пройти. В общем не так просто. Не работать на кассе - запросто. НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ НА КАССЕ. Все. Можно в доставку (грузчик, лол), если силенок хватит. Там проебываться можно.
>>117531087 У нас был чувак, он в 40 работал КАССИРОМ. Отказывался от всех повышений. С машиной и семьей мужик. Там хороший прирост в зп за стаж, если не двигаться вверх/вниз по карьерной. Он в районе 70к получал, и нет, я не троллю. Стаж больше 20 лет.
>>117522751 (OP) Смотря какой у тебя возраст, ОП. Если 17-20, то похуй, мак тоже сойдет. В свое время приходил как ты устраиваться, но зп не понравилась, пошел в интернет кафе консультантом (были же времена, лол). В 17 вообще почтальоном был, мамка устроила, что, имхо, тоже пиздец зашквар, ну и платят там смешные копейки...
Раз тут тредик про "днище" работы, поясните плиз за работу на АЗС заправщик и прочие его виды. Насколько это дрочено? Как сложно? Можно ли спиздить их форму лол? Нигде не работал, ибо никуда не берут, хочу на любую работку, но лишь бы не кассир и его виды физ работа не подходит по здоровью, ибо ссыкло и недосоциофоб. такие дела
>>117530954 Уууу каков социофоб мамкин Мимо KFC - кун, в кфс можно, работаешь онли на кухне по желанию, но тебе с командой контактировать придется все равно
>>117531359 Лучше, чем ничего. Между 0 рублей и хотя бы 20к есть разница, не находишь? Особенно школоте или студентоте, которые жалуются, что хлеб с майонезом для них лакомство.
>>117531087 Если в 27 никуда больше не берут, значит жизнь зря прошла, по крайней мере первая половина ее. Соответсвенно, также бездарно проведи 2-ую в маке, абсолютно все вокруг тебя будут знать, что ты неудачник. Кто-то будет жалеть тебя (открыто или тайно), кто-то смеяться на тобой (таких будет большинство, приятно же за чужой счет самоутвердиться). С каждым годом работы там удовлетворение от того, кто ты и чем занимаешься будет падать.
>>117531536 У тебя очень стереотипное впечатление о макдаке. Я бы согласился, но я там работал год. Обратно не хочу, но там все далеко не так плохо, как байки травят. И все еще явно лучше, чем ничего (говорю, как человек, у которого сейчас ничего)
>>117526475 >Скажем, любой работающий человек вызывает больше уважения, чем мамкины хикки-сычи которые дома сидят и хуи пинают. Смотря среди кого. Наверное среди мамкиных хикка сычей и будет. Вот только таких вокруг работающего человека будет меньшинство. Хик вообще очень мало, на самом деле. Остальные тебя уважать только за тот факт, что ты работаешь - не будут, не надейся. Это, блять, тоже самое, что уважать человека за то, что он ходить может. Ахуеть достижение
>>117531558 Вряд ли кто-то будет надо мной смеяться, люди не такие злобные, как говорят на дваче. И неудачником меня вряд ли будут считать - всякие же ситуации в жизни бывают.
>>117531675 А ты из пешки в дамки сразу хочешь? Я уже говорил, что макдак учит как минимум РАБОТАТЬ, а не сидеть на двачах и фантазировать о фрилансе за 300к. Лучше, чем ничего.
>>117531884 >А ты из пешки в дамки сразу хочешь? Да. Как многие другие.
>Я уже говорил, что макдак учит как минимум РАБОТАТЬ, а не сидеть на двачах и фантазировать о фрилансе за 300к. Учит сосать хуй за гроши и подчиняться школьникам. Иди на хуй. Если ты себя не уважаешь, то это не значит, что другие такое же чмо.
>>117531747 Там тебя очень быстро научат плевать на чужое мнение. Но и общаться нормально с клиентами тоже. Ибо если не можешь, то портишь имидж ресторана. Научат держаться, не записаться, не убирать руки в карманы и не закрываться.
>>117531747 Могут и посмеяться, люди разные бывают. > И неудачником меня вряд ли будут считать - всякие же ситуации в жизни бывают. 27 лет, работает в макдональдсе, успешен по жизни. Ты кому вообще это рассказываешь? Поговорим, когда в толчке уберешься. И не воспринимай это как оскорбление, это же часть твоей будущей работы, победитель по жизни ты наш
>>117531932 Каждый останется при своём мнении. Но я считаю, что в наше время и с нашей кризисной ситуацией это лучше, чем ничего. Макдак не сокращает и не закрывается. Давай не будем спорить. Все равно я там уже не работаю. А так хоть на вопросы по-отвечаю.
>>117532045 >27 лет, работает в макдональдсе, успешен по жизни. Ты кому вообще это рассказываешь? Поговорим, когда в толчке уберешься. И не воспринимай это как оскорбление, это же часть твоей будущей работы, победитель по жизни ты наш
Что в этом плохого? Работа как работа, люди это понимают, что человек пришёл деньги зарабатывать. И я не считаю себя неудачником, жизнь идёт своим чередом - в конце концов, я не инвалид, имею крышу над головой, интернет, ноутбук - я живу лучше многих.
>>117532027 > Там тебя очень быстро научат плевать на чужое Это все просто слова. Я как-то стоял в очереди в маке, там трио явно пьяных гопарей начали пробиваться толкаясь к кассе. Это конечно было пиздец неприятно, но все молчали. Они довольно нагло стали заказывать себе хавку, им готовили еду, а ты довольно гаденько так гыгыкали "работайте-работайте, крысы". Охрана, к слову, никого не выгнала. Я в тот момент хорошо видел реакцию работников. Типичная реакция человека, которого унизили и он должен это терпеть.
>>117532232 Согласен. Не знаю, мне нравилось людям помогать, именно помогать с выбором. Приезжали чуваки на завтраки, которые даже не знали, что там другое меню. Другой бы взбесился, а мне нравилось объяснять и предлагать варианты. Кому-то это унизительно, но я не чувствовал себя обязанным. Мог бы просто сказать, ЭТОГО НЕТ ВЫБИРАЙТЕ ИЗ ТОГО ЧТО ЕСТЬ ВЫ ЧТО НЕ ВИДИТЕ (и за это ничего бы не было).
>>117532323 Не знаю, МБ они как-то по виду выбирают "жертв". Я вообще считаю, что выгляжу как омега, да еще и патлач. Но меня ни разу, вот серьёзно, не оскорбляли. Просили положить лишнего самые наглые, картошку или соус. Клал, если мог. Как-то так.
>>117532601 Ну вот я работал год и ничего. На каширке. Хз, может район. Один раз наебали меня на тысячу, один раз пьяные кавказцы с тян перепутали (лол, потом поняли и ИЗВИНЯЛИСЬ, а не троллили). Никаких негативных эмоций по этим воспоминаниям у меня нет.
>>117532323 Такие же типы заваливают и в дорогие кабаки и их там все облизывают за хорошие чаевые и унижения терпят. Не в маке дело, а в уровне культуры. Почему-то я не представляю себе такой ситуации в Швейцарии или Японии, а мак есть везде. Может быть проблема в сраной рашке?
>>117532673 Когда у бабушки день рождения ты тоже изображаешь чувства. Есть такое слово надо. Президент страны 95% времени что-то изображает, потому что нужно видимость создавать.
>>117532728 >я не представляю себе такой ситуации в Швейцарии или Японии Потому что ты пидораха из своего села не выезжал, в швейцарии не знаю, а японцы порой те еще гондоны могут быть.
>>117532728 Фактически, в любом месте официант или кассир должен иметь веские основания, чтобы отказать в обслуживании. Просто где-то хамское отношение порицается (дорогой ресторан), а где-то поддерживается радостным улюлюканьем мелких гопников. Это не культура обслуживания обычно, а культура посетителей.
>>117532775 >>117532845 Потому что на кону честь твоего государства, а не ебаной корпорации, которая весь мир говном кормит, а тебе платит гроши, за то что ты формально функции автомата дублируешь.
>>117532889 А при чем тут это? Тебе говорят, что вежливость и сдержанность это нормально. А не кидаться с кулаками на бабушек, потому что они тебя просят сьебать нахуй с прохода например.
>>117532916 Это банально простейший пример. Таких кучи. Гораздо больше мест, где надо быть вежливым, а не где не надо. Не надо разве что в армии. А начальник за лишнее хамство и выебоны с тобой быстро разберется, если ты такой НИТАКОЙКАКВСЕ. Везде.
>>117533196 Думаю, я старше тебя, больно уж ты все возводишь в абсолют. Ты ситх штоле сука? Но могу и ошибаться. Просто не хочу с тобой спорить, если честно, нет настроения.
>>117533279 >Думаю, я старше тебя, больно уж ты все возводишь в абсолют. Тупее я не слышал. Ты из тех, кто принципиально не учится даже на своих ошибках, полагая, что мир в 50 оттенков серого? Это, конечно, прикольно для спора на форумах, но в реальной жизни, ты не поверишь, оно именно чёрно-белое всё, в абсолютах - иначе ты так ничему и не научишься никогда.
>>117533450 Я написал чуть ниже, глянь ответы. Хавкк тоже можно таскать, если вечерняя смена особенно. Порой по два мешка жратвы выносили после работы.
>>117533496 Может когда-нибудь я с тобой соглашусь. Плевать на всех и отстаивать только свои интересы в ущерб чужим наверно проще и выгоднее. Нет, свои интересы я не собираюсь уступать другим, но в ущерб другим людям действовать... Нет желания. Что мне тогда мешает пойти в переход отжимать телефоны у патлачей? У бабок на остановках кошельки вытаскивать?
>>117533742 Нельзя, ибо ты всегда на связи с другими людьми на соседних позициях. Один булки жарит лол, другой котлеты - все нужно синхронизировать. Но это не проблема, привыкаешь быстро и не паришься, болтаешь, все дела. На кухне жарко, это проблема. Абстрагироваться проще всего на оплате макавто и в доставке.
>>117533887 Нельзя, но если есть желание... На оплате макавто я его даже не убирал. Он просто у меня лежал рядом с монитором и я в тихое время сидел в интернете. Но это скучно. Лучше в бешеном темпе отработать смену не заметив ее и сидеть дома потом пока не надоест с комфортом
>>117534910 хуярил курьером, получал 22-30 (разные места работы и зависело от заказов). На работе почти нонстоп слушал музыку/аудиокниги, в транспорте читал. Порой наглел и дул прям на работе. Потому и нет желания въябывать за те же деньги.
>>117535311 Да, в принципе звучит неплохо. Но мне как-то комфортнее было в теплом месте с народом потрепаться. Я и музыку люблю послушать, на улицу не выхожу без наушников. Но люди хорошо мне задают настроение. Все работают, и мне вроде не в падлу становится. А под свой депрессивный плейлист я бы там на кассе повесился бы.
Бротиша работал макакой в зале в днс. Работа тяжелая, на ногах часов по 12, каждому быдлану улыбаться надо, выслушивать охуительные истории про то, что он ищет ойфон 8с с телевизором, как у мужика с работы в хантах они с ним еще бухали когда он его на спор в водке утопил, потом в сервисе очкарик ему сказал, что чинить не будут, а он ему ебло набил, но ты не баись, только телефон с теликом подбери эпле, и все нормас будет, никто не пострадает. Ахах да че ты напрягся, студент?) Зато платят процент под новый год, зп 35, в новый год 70 выходят. Так что мак норм работа, улыбайся и соус к картохе предлагай. Везде свои плюсы и минусы.
Зачем мак, когда есть офис и менеджеры. Ты впариваешь людям воздух, убеждаешь их и они покупают. Тебя никто не видит кроме коллег. Есть комп и кресло. Корпоративы.
Ну так вот, менеджер при принятии этой бюллетени начала докапываться, мол можешь не с 5 до 9 , а до полуночи работать, мол можешь же, значит будешь и прочее.
Так вот. На собеседовании явно не тема качать права о графике, но после оформления, можно ли сократить рабочую программку? А то 5 дней в неделю до полуночи и рандомные сверхурочные в выходные - это уже слишком, мне еще сессию тащить.
Анон, подскажи, что там с графиком? И правда ли 160р/ч?