>>14206062 >Кому вам? Зозлам-зигунам, или заукраинцам? Стрелок опасен для путинской России. И я тебе это неоднократно уже говорил. Меньше бы в ЕКБ в амерским агентам вроде Ройзмана ездил - был бы не опасен.
>>14206113 путинская Россия опасна для России, а Стрелок, как и прочие представители коренного населения, заинтересованные в процветании России, как всегда выставляются многонациональными чуркотаджиками в качестве главных виновников.
Один из руководителей "ДНР" заявляет об угрозе его ликвидации Россией
Он просит сделать это без вреда для окружающих
Руководитель Совета безопасности "ДНР", лидер сепаратистской ОПГ "Восток" Александр Ходаковский не исключает своего физического устранения по приказу Москвы из-за своей позиции. Об этом он пишет в своем блоге в "Живом журнале".
По его словам, ему давно был запрещен въезд в Россию.
"Один высокопоставленный россиянин после общения со мной сказал нашим общим знакомым: "Ну и тяжелый этот ваш сепаратист". Многим известно, что я очень давно нахожусь в стоплистах, и не только для местных СМИ, но мало кто знает, что я также очень давно, больше года, являюсь невыездным в Россию за свою позицию. Сначала запрет был полный, потом въезд осуществлялся только по предварительному согласованию, теперь, скорее всего, откажут во въезде основательно", - пишет сепаратист.
Также он заявляет, что против него ведут кампанию по дискредитации.
"Чувствуя во мне некоторую угрозу, в отношении меня вели непрерывную кампанию по дискредитации, чтобы слово мое воспринималось без доверия и не распространялось широко. Я бы хотел сказать, что все, кому было прямо, или намеком поручено донести до меня высочайшее неудовольствие моими действиями (имеется ввиду не Захарченко), свою задачу выполнили - донесли", - заявил Ходаковский.
Учитывая вышесказанное, он заявляет о возможной попытке физического устранения.
"Но еще раз прошу: даже принимая относительно меня меры воздействия, старайтесь делать так, чтобы другие не страдали. И когда дело дойдет до варианта "Мозговой – Дремов" - не прибегайте, пожалуйста, к методике, которая была применена: я езжу густонаселенными кварталами. Прибегните к более изящному способу. Мер излишней предосторожности я не принимаю, охрана у меня сверхбдительности не проявляет - будет несложно", - говорит лидер ОПГ "Восток".
>>14206167 Единственные нацики которые сидят в России - это татарские, чеченские, тувинские, свиномордвинские и прочие. У них есть бабло, лохторат, свои республики, свои лидеры и прочие атрибуты.
Агрессоры, ну вы чё, обиделись? Нормально же, общались
Украинские перевозчики требуют побыстрее урегулировать ситуацию с транзитом грузов в РФ
Министр инфраструктуры Украины Андрей Пивоварский заверил украинских перевозчиков в работе ведомства над решением вопроса с транзитом грузов в РФ в кратчайшие сроки.
Как сообщает в субботу отдел по вопросам взаимодействия со СМИ и общественностью Мининфраструктуры, ситуацию с транзитом министр и украинские перевозчики обсудили 19 февраля. На встрече присутствовали замминистра инфраструктуры по вопросам евроинтеграции Оксана Рейтер, директор департамента стратегического развития дорожного рынка и автомобильных перевозок Роман Хмиль, президент Ассоциации международных автомобильных перевозчиков (АсМАП) Леонид Костюченко, а также перевозчики из разных регионов Украины.
Представители АсМАП сообщили, что нестабильность транзитных потоков вызывает существенные убытки для украинских перевозчиков и вредит их бизнес-отношениям с европейскими заказчиками перевозок.
Украинские перевозчики констатируют, что остановка российских фур на территории Украины привела к остановке украинских грузовиков на территории России, что вызывает срыв сроков поставки грузов. По словам перевозчиков - членов АсМАП, это является угрозой для их бизнеса. http://interfax.com.ua/
Я тут посмотрел историю постов и прикинул, что от упоминания Стрелкова, на раз подрываются подрываются: 1)Дежурные хохлы. 2)Какие-то потешные долбоёбы-сектанты(нодовцы?кургибляди?ольки?) 3)Иногда заукраинские коммидауны.
СМИ: Саакашвили могут уволить с поста губернатора к марту
Губернатора Одесской области Михаила Саакашвили могут уволить с должности к началу марта, сообщает телеканал Hromadske.tv со ссылкой на свои источники. "К началу марта Михаила Саакашвили могут отправить в отставку с поста главы Одесской обладминистрации", — сообщается на сайте телеканала. Исполняющий обязанности заместителя Саакашвили Саша Боровик также не исключил его отставку. "Мы серьезно обеспокоены политическим кризисом, который набирает обороты в стране, мы выражаем нашу критику и задаем неудобные вопросы, в том числе премьеру и президенту, у которых мы в прямом подчинении. Конечно, можно предположить, что это может вызвать жесткую реакцию с их стороны. Может ли это быть увольнение?.. Можно ожидать все, что угодно", — заявил он. Ранее губернатор Одесской областной Михаил Саакашвили назвал «олигархическим переворотом» провал голосования об отставке кабмина Украины.
Германия пообещала ввести жесткие санкции против ряда стран ЕС
Как сообщила британская газета Express, "правая рука" канцлера ФРГ Меркель, министр внутренних дел Томас де Мезьер выступил с песпрецедентно жестким заявлением в адрес ряда стран ЕС, которые попытаются в одностороннем порядке на национальном уровне ограничить прием беженцев. Министр пообещал "последствия" со стороны Германии за подобную политику. Издание утверждает, что прежде всего гнев Берлина вызвали действия Австрии и речь идет о фактическом введенни санкций против стран ЕС, которые будут придерживаться подобной политики.
"Мы продолжим бороться за европейский выход из миграционного кризиса до тех пор, пока это позволяет надеяться на сокращение числа беженцев", - заявил министр внутренних Томас де Мезьер в выступлении перед Бундестагом.
"Но если некоторые страны попытаются в одностороннем порядке переложить коллективную проблему на плечи Германии, то это будет неприемлемо и не останется без последствий с нашей стороны в долгосрочной перспективе", - добавил он.
Большинство мигрантов, прибывающих в Европу через Грецию или Италию немедленно отправляются на север - в Германию, Австрию, Швецию и Великобританию. Австрия, как и ряд других стран, отказывается принимать беженцев - вводят квоты и перенаправляют потоки в соседние государства (прежде всего в Германию).На ФРГ легла основная нагрузка по приему беженцев и региональные власти оказывают сильное давление на Меркель, чтобы она решила проблему перераспределения мигрантов по всем странам ЕС.
В субботу министр внутренних дел ФРГ Томас де Мезьер выступил с новой инициативой по решению кризиса беженуцев. Он считает целесообразным запретить прибывающим в страну беженцам менять место жительства. Об этом он заявил газете Welt am Sonntag.
Он считает, что такая мера поможет избежать ситуаций, когда мигранты какой-либо одной национальности после первоначального расселения умышленно переезжают в места компактного проживания своих соотечественников. "Я считаю, что в срочном порядке нужно закрепить за беженцами места жительства, чтобы избежать образования гетто в сильно заселенных районах", - цитрует де Мезьера ТАСС.
Оборот розничной торговли в Украине сократился В Украине оборот розничной торговли за январь 2016 года составлял 81 млрд 529,4 млн грн, что на 1,4% меньше показателей соответствующего периода 2015 года (в сопоставимых ценах). Об этом сообщает Государственная служба статистики. При этом объем розничного товарооборота предприятий, которые осуществляют деятельность по розничной торговле, за отчетный период составил 38 млрд 870,2 млн грн, что 18,4% меньше данных за январь 2015 года и на 0,1% больше показателя декабря 2015 года. В то же время оптовый товарооборот предприятий в январе 2016 годя составил 68 млрд 702,2 млн грн, что на 7% меньше показателей аналогичного периода прошлого года. Напомним, по итогам 2015 года оборот розничной торговли составил чуть больше 1 трлн грн, что на 20,7% меньше показателей аналогичного периода 2014 года.
А вот это уже интересно, товарооборот сократился в гривенном выражении не смотря на 44% инфляцию. С одной стороны хохлов стало чуть поменьше, но всё равно падение потребления в натуральном выражении не может быть ниже 30-35%. Особенно если учесть ещё и девальвацию с 17 до 27 гривен за доллар.
>>14206298 А что он должен был сделать, когда на ополчение и донбасян ссали уже почти 2 месяца после прошедшего референдума и неввода войск? Когда прошел референдум, и когда состоялся отход?
Российские авиаудары в Сирии вынудили «Фронт ан-Нусра» обратиться за помощью в ООН, пишет Deutsche Wirtschafts Nachrichten со ссылкой на Reuters. Сирийская оппозиция запросила «двух-трех недельное перемирие» и в качестве предварительного условия потребовала не атаковать террористическую группировку. Боевики пошли на такой шаг, чтобы взять передышку и перегруппироваться, предотвратив свое полное уничтожение, уверен автор статьи.
>>14206331 Ну вот он и несет ответственность за сданный няшам город. Это их единственная победа в войне. Спасибо стрелкову.
Аноним ID: Фёдор Гхадирович22/02/16 Пнд 01:15:45#68№14206358
>>14206263 Меркель совсем пизданулась. Германия была за разъеб Ирака. Германия была за разъеб Ливии. Германи была за разъеб Сирии. Германия это центр ЕС. А теперь >господа австрийцы, пожалуйста, не перекладывайте на нас ваши проблемы
>>14206322 Кем они ведомы, антирусскими чурками на всех должностях, которым Лондон пишет программу? >>14206341 Нахуя держать город, какая в этом практическая цель, загубить максимальное число солдат, при открытом обоссывании со стороны РФ? Ну положили бы их и взяли город. Что дальше?
>>14206341 Чем держать город против танков и артиллерии? Войну в сирии видел? Много бабахи сейчас могут держать против танков и артиллерии? При том что их много, а ополченцев было очень мало.
>>14206227 Скрыл свинью. >>14206233 >А ты не упоминай. Отличный способ устроить перепись няш и подсвинков по id в начале треда.
Кроме того всегда защищаю Стрелкова по-тому, что мне нравится это, как лакмусовая бумажка. Вроде постит петушок какой в треде, а тут хоп и жуки из него полезли, а там в него палочкой потыкаешь и другое дерьмо польётся. >Если не будет активно бедокурить Он работает. Бывших полковников ГРУ вышедших внезапно в отставку не бывает.
>>14206394 У Стрелка была многотысячная армия, тысячи танков, сотни самолетов и звание президента РФ, полученное в честных выборах. А он сука взял и предал донбасян, вывел всё это из города и проебал его. Вся ответственность на нём. Держался гнида 3 месяца и предал людей.
>>14206390 >Отличный способ устроить перепись няш и подсвинков Я уже подсвинок. Ну ладно. Ты ведь прекрасно догадываешься, кто я ,мы с тобой не первый месяц на эту тему спорим.
Я на стрелка не реагирую, ну почти никак. Я начинаю реагировать когда мне начинают втирать про национальное государство русских и прочую егорщину.
>>14206390 >Бывших полковников ГРУ вышедших внезапно в отставку не бывает Сам-то веришь в это? Он уже на момент крымских событий действовал по инициативе частного лица, хоть и активно пользовался аурой московского фсбгрушника.
>>14206380 >>14206175 Хехе, а его как ему тут пели дифирамбы, дескать, пока власовец Стрелков бежал в обосранных портках, а нацист-Мильчаков устраивал маня-засалы, многонациональный коммунист Ходаковский лично проливал кровь за Саур-Могилу.
>>14206431 >А то в их ситуации пораскинуть ими - минутное дело. Злобный стрелков примчался бы и лично застрелил их? Особенно если учитывать, что он сейчас в России.
Аноним ID: Константин Всемилович22/02/16 Пнд 01:29:52#121№14206538
>>14206495 Стрелков сам себя обшкварил, никому на хуй теперь не нужен, сходка петухов это уже барахтанье на дне.
Аноним ID: Тарас Фотиевич22/02/16 Пнд 01:30:07#122№14206543
>>14206373 Да вроде нет. Единственное кто посрался Безлер-Захарченко, Ольхон-Алабай. Причём они тоже не фуфлыжные персонажи, но устроили штаны на лямках. Вообще даже Плотницкий про Бедного и Мозгового ничего плохого не заявлял.
Это нодовские и кургиняновские говноеды наворотили вокруг слухов и охуительных историй. Я не удивлюсь, если по факту Плотва окажется ни к чему не причастным героем, удержавшим Луганск. >>14206329 Я никогда не впадаю в отрицания и неоднократно упоминал, что под аэропортом погибли бойцы из "сути времени". Только пенного я там с автоматом рядом с ними не видел. >>14206409 Ольхон тоже нормальный. За продажу наркотиков необходимо ввести смертную казнь. Особенно в стране где от них умирает по 100-200 тысяч человек в год.
>>14206589 Победа всех оправдала в конечном итоге. А Славянск все еще под свиньями.
Аноним ID: Константин Всемилович22/02/16 Пнд 01:34:33#134№14206605
>>14206565 Пошло "Врёти". Все же знают обо всём, кому ты тут что пытаешься донести? Что Дыркин не зашкварился? Можешь не стараться, здесь о нём напоминают только поехавшие, вроде тебя и одно слово - НЕ-НУ-ЖЕН.
>>14206572 Они оправданы будущей победой, полученной жизнями других солдат, которые не оказались на том свете. Где ты сейчас видишь победу, в ебиной антифашистской усраине с усраинским лднр и уважаемыми партнерами и абсолютно блядским дедывоевальным 9 мая, празднованием победы, при которой нацисты шарятся по киеву и харькову?
>>14206578 >>14206565 Кукарекать громко начал, вплоть до скатывания в либерашьие визги, что Питуню не сегодня-завтра свергнут. Просто его вынудили уехать под обещания помочь Новороссии, а потом заключили Минские соглашения, на которые хохлы плевать хотели. Неудивительно, что Стрелков теперь истекает желчью и обзывает Суркова предателем.
На "Евровидение" от Украины поедет певица Джамала с песней о геноциде крымских татар
Правильно, побольше политики и національной обиды на конкурсѣ съ поющими гомосексуалистами. Вообще, было бы отлично, если бы украинцы побѣдили, и въ слѣдующемъ году конкурсъ состоялся въ Кіевѣ.
>>14206625 >На "Евровидение" от Украины поедет певица Джамала с песней о геноциде крымских татар Концентрированная перемога. Кстати, а когда крымотатар геноцидили? В 44-м или в 2014-м?
>>14206647 Джамалу вместе с песней "1944", посвященной трагедии крымскотатарского народа и его депортации во время Второй мировой войны, большинством голосов поддержали украинские телезрители.
>>14206642 Он отступил временно, чтобы оборонять донецк и брать няш в котлы. После котлов ничего не мешало двинуть на славянск. Но вместо этого был заключен минский мир. Еще раз спрашиваю, причем здесь стрелков?
>>14206653 Ебанутый чтоле? Какие либерахены? Я к родне в харьков и запорожье не могу попасть без письменного приглашения и анального досмотра на границе. Это победа чтоле над нацистами?
>>14206683 Ну я давным давно, году в наверное в 2002-2003 ловил канал интер, и там был гневный репортаж про крымский макак, незаконно строящих свои холупы.
>>14206543 >Да вроде нет. Спасибо >Ольхон тоже нормальный.За продажу наркотиков необходимо ввести смертную казнь Но на кой чёрт он устроил этот пиздецовый цирк с поркой? Если тот мужик правда был наркоторговцем, то принудработы ( или расстрел, если так необходима казнь) подошли бы больше такого косплея средневековья. И нахрена это было снимать?
>>14206685 Дозуя татар служили фашикам, Сталин бомбанул и велел выслать всех, вкупе с немцами и чечено-ингушами за те же злодеяния. К сожалению, нашлось немало нормальных дидов из тех родов и племен, которых тоже пидорнули в Северный Казахстан.
Аноним ID: Тарас Фотиевич22/02/16 Пнд 01:42:58#172№14206725
>>14206449 Внештатный сотрудник. >>14206233 >Я уже подсвинок. Ну ладно. Не сказал бы. Тут зависит от формы подачи, если видно, что человека аж трясёт, до коверканья фамилии, причем по отношению к персонажу, который в целом за Россию, то что-то с ним не так. А в целом у каждого своё видение будущего России.
>Ты ведь прекрасно догадываешься, кто я ,мы с тобой не первый месяц на эту тему спорим. Нет не догадываюсь. Мне регулярно пишут "привет" и "ну ты понимаешь, кто я", а я думаю, а кто это мне пишет?
>>14206697 Вообще, по правиламъ конкурса политическіе манифесты въ пѣсняхъ не очень-то поощряются. (И организаторовъ можно понять - кому нужны эти причитанія со сцены. Хотя нѣсколько лѣтъ назадъ сербская пѣвица побѣдила съ какой-то унылой пѣсней про миръ во всёмъ мірѣ). Такъ что, можетъ быть, пѣсню и не допустятъ. Но тему лишній разъ взбудоражатъ.
>>14206732 А если бы их разъебали без котлов под самой границей, что бы ты кукарекал, пендурян? Сколько до славянска от любого края границы, знаешь? 200 километров.
>>14206722 И посмотри как все повернулось. Теперь официальная парадигма - чеченцы главные патриоты России, татар активно реабилитируют, а немцы кто не репатриировался в Гермашку, те так и остались в Казахстане и омских деревнях.
>>14206820 Зачем ты обосрался и визжишь, маневрируя анусом, хуесосик? Какой у тебя и плешивого был план после проеба города, въехать туда за 200 километров на помощь?
>>14206849 Так в чем виноват стрелков? Война шла не за город, а за днр, соотвественно и отступил он спасая днр, и как видишь оно до сих пор есть. Цель достигнута.
Аноним ID: Тарас Фотиевич22/02/16 Пнд 01:54:12#206№14206861
>>14206675 >>14206709 Казачья традиция, наказание от которого либо подыхают, либо запоминают на всю жизнь. Тащемта дикость. Ну с поркой я не одобряю так-то, как и всех этих казацких замашек. >>14206701 Мнение хевена. >>14206300 Не удивительно, а закономерно.
>>14206854 Как не нужно было проебывать, пиздобол необучаемый? У тебя нет ни танков, ни самолетов, ни армии, но закрытый город, последовательно отсекаемый по всем направлениям увеличивающимися подразделениями. Может слабеньким совкам тоже нужно было не проебать немцам усраину в 41 году?
>«Причины покидать Славянск, я считаю, не было. Боеприпасы были, оружие тоже, продукты питания были, вода была, по мнению командиров, мы могли бы еще месяц держать оборону. Да, город, конечно же, пострадал бы, но большую часть жителей мы заранее эвакуировали. Даже когда мы потеряли основную трассу снабжения продуктами и боеприпасами через Николаевку, оставались еще пути, по которым можно было бы подпитываться необходимым. Стрелкову говорили: «Возьми с собой подразделения Носа и Седого и уходи в Донецк к Бородаю, а мы будем держаться в Славянске». Он решил по-своему. Основной причиной выхода было то, что Бородай и Губарев в Донецке не имели необходимой силовой поддержки, ведь основными боевыми подразделениями там были «Восток» и «Оплот», а реальная сила, которая могла им помочь, была только в Славянске. В итоге были сданы без боя пять городов: Славянск, Краматорск, Дружковка, Константиновка, Артемовск.
>И что бы там ни говорили, в городе продуктов было достаточно, вода была, боеприпасы тоже, да и ополченцы стояли за свое насмерть. Когда оставили город, там бросили большое количество боеприпасов, продовольствия, вещевое имущество, снаряжение, технику. Это больше на предательство похоже, чем на тактическую операцию, якобы «блестяще проведенную». Раньше за сдачу городов без боя расстреливали или судили в конце концов».
>>14206864 Никак. За последние 100 лет Россия была только советской, и нацики в ней было только нерусские. И эти 100 лет довели Россию до состояния 17 века.
>>14206709 >И нахрена это было снимать? Для внутреннего использования снимали. Чтобы показать сотоварищам, как они могут, а Алабай бомбанул и опубликовал в сети.
>>14206053 (OP) Там очередные ихтамнеты сдохли, посему у меня вопрос: это какие по счету? Не может же быть такого чтобы русских людей не считали и закапывали как собак, мол бабы еще нарожают, а?
>>14206888 Лол, сначала все просрали красным, потом звали иностранные войска в страну, потом ходили войной на свою же страну с другой иностранной армией. И что характерно не добились успеха нигде. Неудачники ас ис.
>>14206963 Кстати, https://www.youtube.com/watch?v=GPyLS719mk0 Видео того, как наши ребята делают этот мир немного чище, конкретно освобождают нашу землю от присутствия таких орков, как https://vk.com/id185743455 и его других дружков-ихтамнетов. >>14206987 >>14206995 >>14206994 По каждому украинскому погибшему есть данные на вики и в книгах памяти. А кто считает руснявых свинособак, а? Или так, прикопали у забора, родственникам сказали что не было никакого ваньки у них, а то посодют за национал-птеродактельство, да и дело с концом?
>>14207014 В самых первых котлах под границей сдохло столько животных, что они не вместились бы в целый список за 2 года войны. Гуляй, пиздлявый. табличка_с_7ххх_загнивков.жпг
>>14207054 Сначала ты ответишь, как и где спрятаны закопанные по всей усраине 40к животных согласно данным немецкой разведки. А пиздеж про 3к загнивков ты расскажешь родителям 16к дезертиров пидарешта.
>>14207071 >>14207073 Вам что, настолько похуй на погибших за новососсию? Они ж за рассеюшку, за вас воевали. Вон, из самого Архангельска поехали на Донбасс, за пару минут перед гибелью уволились из ВС РФ, а вы так на них хуй ложите?
Аноним ID: Тарас Фотиевич22/02/16 Пнд 02:14:02#259№14207092
>>14207091 Тебе настолько похуй на 40к животных, из которых тысчонка-другая подохла лично в Зп и области? Телефон был дотационным, завел нового друга Утюга?
>>14206685 У моего деда брат морпехом был и как раз этих чурок депортировал. Рассказывал такую байку. Они когда немчиков из Крыма выбили, приступили к погрузкам чурбанов. Подходит одна баба с ребенком и просит вещечек дозволить взять. Ну хорошо, пошел он с ней, а они все барахло в ямах в дворах попрятали. Открывает она одну яму, а там гимнастерки окровавленные, вторую тоже самое. Баба белее смерти, брат деда думал её там угандошить, но передумал. Короч, они наших раненных добивали и грабили. Сценарий прям как из 7 самураев, если кто видел.
Аноним ID: Тарас Фотиевич22/02/16 Пнд 02:17:01#265№14207121
>>14207149 А ты уже высрался про дальневосточных кавалерийских десантников из футбольного клуба васильевой, педрилка? За кого дебальцевский плацдарм стал абсолютной победой усраинского лыцарства, за миллиарды порошенко?
Чешский министр обороны Мартин Стропницки считает, что власть в Украине бездействует, она не показывает результатов, подчеркнул он в воскресенье на дебатах на главном чешском канале ČT24.
"Украина за прошедшие годы свое время упустила. Посмотрите, сколько сделали другие страны подобные Украине, а Украина все время крутится в собственных проблемах, а это, конечно, вода на мельницу российским стратегам", - заявил Стропницки.
"Нельзя считать таким уж отдаленным представление в их ("российских стратегов") мечтах о том, что это будут они, кто будет, так сказать, "стабилизировать" эту ситуацию", - добавил чешский министр.
"Ну а потом появится какой-то человечек, как это уже было в прошлом, относительно близкий к Москве, и так Россия станет великим миротворцем. А это, думаю, не был бы хороший путь для Украины", - убежден он.
По мнению еще одного участника дебатов, посла Европарламента Яна Заградила, в Украине "ничего не меняется, олигархи и в дальнейшем владеют Украиной".
"К такой власти тяжело иметь 100-процентную симпатию, когда видим, что в правительстве идут споры и что ничего не меняется", - отметил чешский политик.
>>14207211 >"К такой власти тяжело иметь 100-процентную симпатию, когда видим, что в правительстве идут споры и что ничего не меняется", - отметил чешский политик. Они еще более необучаемые чем хохлы. с 2004-го года, больше десяти сука лет, на Украине творится полный разброд и шатание с властью.
>>14207259 >>14207259 Зашлите ка други свои фоты любимые. \а ладно, хрен с ним, передай им видос, когда оба будут. АТО я нерегулярный. Ну и остальные поможите с передачей.
Вы только вдумайтесь в происходящее. Страна победила в ВОВе, получила в свою зону влияния половину гейропы, кусок Берлина был под нашим контролем. В 2014 году за возврат Крыма (который был нашим 230 лет подряд блять), и это не считая ВСЕЙ проебанной восточной гейропы и своих исконных западных земель, которые были в составе России 350 лет, проигравшая Германия вводит санкции против победителя ВОВы. Это же охуеть можно, а мы ещё празднуем 9 мая.
>>14207343 Ну вдумался, хули дальше? Могу еще вдуматься конкретнее тебе за щеку и на язык. Скажи еще, чтоб меня полностью затраллеть, что ты считаешоь нынешнюю ФРГ субъектом мировой политики.
>>14207343 Ты смотри, еще один прозревает. Аж вспомнилось:
И было так: четыре года В грязи, в крови, в огне пальбы Рабы сражались за свободу, Не зная, что они - рабы. А впрочем - зная. Вой снарядов И взрывы бомб не так страшны, Как меткий взгляд заградотрядов, В тебя упертый со спины. И было ведомо солдатам, Из дома вырванным войной, Что города берутся - к датам. А потому - любой ценой. Не пасовал пред вражьим станом, Но опускал покорно взор Пред особистом-капитаном Отважный боевой майор. И генералам, осужденным В конце тридцатых без вины, А после вдруг освобожденным Хозяином для нужд войны, Не знать, конечно, было б странно, Имея даже штат и штаб, Что раб, по прихоти тирана Возвышенный - все тот же раб. Так значит, ведали. И все же, Себя и прочих не щадя, Сражались, лезли вон из кожи, Спасая задницу вождя. Снося бездарность поражений, Где миллионы гибли зря, А вышедшим из окружений Светил расстрел иль лагеря, Безропотно терпя такое, Чего б терпеть не стали псы, Чтоб вождь рябой с сухой рукою Лукаво щерился в усы. Зачем, зачем, чего же ради - Чтоб говорить бояться вслух? Чтоб в полумертвом Ленинграде От ожиренья Жданов пух? Чтоб в нищих селах, все отдавших, Впрягались женщины в ярмо? Чтоб детям без вести пропавших Носить предателей клеймо? Ах, если б это было просто - В той бойне выбрать верный флаг! Но нет, идеи Холокоста Ничуть не лучше, чем ГУЛАГ. У тех - все то же было рабство, А не пропагандистский рай. Свобода, равенство и братство... Свободный труд. Arbeit macht frei. И неизменны возраженья, Что, дескать, основная часть Из воевавших шла в сраженья Не за советскую-де власть, Мол, защищали не колхозы И кровопийцу-подлеца, А дом, семью и три березы, Посаженных рукой отца... Но отчего же половодьем Вослед победе в той войне Война со сталинским отродьем Не прокатилась по стране? Садили в небеса патроны, Бурлил ликующий поток, Но вскоре - новые вагоны Везли их дальше на восток. И те, кого вела отвага, Кто встал стеною у Москвы - За проволоками ГУЛАГа Поднять не смели головы. Победа... Сделал дело - в стойло! Свобода... Северная даль. Сорокаградусное пойло, Из меди крашеной медаль. Когда б и впрямь они парадом Освободителей прошли, То в грязь со свастиками рядом И звезды б красные легли. Пусть обуха не сломишь плетью, Однако армия - не плеть! Тому назад уж полстолетья Режим кровавый мог истлеть. И все ж пришел конец запретам, Но, те же лозунги крича, Плетется дряхлый раб с портретом Того же горца-усача. Он страшно недоволен строем, Трехцветным флагом и гербом... Раб тоже может быть героем, Но все ж останется рабом. И что ж мы празднуем в угоду Им всем девятого числа? Тот выиграл, кто обрел свободу. Ну что же, Дойчланд - обрела. А нас свобода только дразнит, А мы - столетьями в плену... На нашей улице - не праздник. Мы проиграли ту войну.
>>14206460 >Никому никогда не удастся вернуть Украину в советское или пророссийское прошлое Так как она опустилась ещё глубже и продолжает опускаться дальше?
Реально задолбали, их бот пролезал в любые чатыАноним ID: Палладий Иакинфович22/02/16 Пнд 02:59:34#306№14207461
«Российский Марк Цукерберг» Павел Дуров утверждает, что его Telegram в отличие других служб доставки сообщений позволяет общаться, не предоставляя доступа к своим личным данным, пишет Die Welt. Этим не преминули воспользоваться террористы «Исламского государства»: несколько месяцев они распространяли в Telegram пропаганду и вели переписку, отмечает немецкое издание.
>>14207379 Украина одновременно и сражалась против совка и правопреемница советской победы, хули ты. Свобода - это рабство, Незнание - это свобода, Украина - это Европа.
>>14207352 >>14207375 Можно вообще отменить 9 мая. Той победы нет, она умерла, заплевана и уничтожена. >>14207378 Работай дальше на немецких докторов, которые тебе прописали быть обсосом у газовой трубы. >>14207379 Иди нахуй, школоло тупорылое. >>14207380 Тупорылый олень, прозрей от урины, которой зассали все твое ебало: твоей усраины больше нет, есть только бесправный аграрно-бомжевой придаток гейропы, в котором утилизируют-могилизируют столько населения, сколько захотят, и тебя вместе с ним. Захотят, продадут твою жопу вместе с землей, хуторами, блядьми и всем приданным. Захотят, сольют ненужное говно России.
>>14207499 Не люблю японские голоса чёт. Не знаю. В том плане, что даже на минимуме они не отрубаются.
Очень доставляет саундтрек. Что-то напоминающее масс эффект первый. >>14207538 >Можно вообще отменить 9 мая. Той победы нет, она умерла, заплевана и уничтожена. Дальше что?
>>14207581 А-а, ясно, сразу бы так. Скрыл по Айди. На будущее - ты б еще сразу ивано-франковцами начал вайпать. Это заход с козырей, не стоит. Это, повторюсь, на будущее.
>>14207598 >Депутат Верховной Рады: Если объявим войну России, украинская армия будет разгромлена Ну так никто войну РФ и не объявляет. Просто бьют по глиняным ногам - экономике.
США и Россия в 2011-2015 годах сохранили свои позиции крупнейших экспортеров оружия. Об этом говорится в ежегодном докладе Стокгольмского института исследования проблем мира (SIPRI) о мировой торговле оружием Yearbook 2016, опубликованном в понедельник, 22 февраля.
Как отмечается в докладе, объем торговли оружием за 2011-2015 годы вырос по сравнению с предыдущей пятилеткой на 14 процентов. Лидером по экспорту вооружений остались США, второе место заняла Россия, при этом на эти две страны пришлось 58 процентов всего объема торговли оружием. Кроме того, в пятерку крупнейших экспортеров вошли Китай, Франция и Германия. http://lenta.ru/news/2016/02/22/sipri/
>>14207580 Пока непривычно просто, не вздумай отключать. Там же нет кинца как в лис, а все эмоции переданы через игру актёров. Ну, если не считать набор из трёх спрайтов на персонажа.
>>14207635 >Но усраина - это не ноги России. Но так бьют по самому слабому месту РФ - экономике. Особенно в такое больное время для нее, когда нефть имеет такую маленькую цену. А Украина... Ну, считай что это капкан.
>>14207635 >Депутат Верховной Рады: Если объявим войну России, украинская армия будет разгромлена Так пусть объявляют уже, хоть повоюем, все равно Туркомании конец
>>14207674 >А в чем смысл бить? Потому что РФ влезла в сферу влияния запада и должна быть показательно наказана. >народ от не восстанет В России он никогда ничего не решал.
>>14207680 Нет никакого хуйла, есть просто путин. В России он многим не нравится. Но хохлы охуели, нет, не Крем и Бамбас. Охуели вы вот когда, когда за вас демонстрация огромная вышла, тыщ так на 100, а вы сказали, что мало, и обсирали в твиттерочках своих( не из окопов). После этого даже оппозиция про вас забыла( ну, не хуями же вас обкладывать). Хохлы просрали все, и на Востоке, и на Западе. Результат предсказуем.
>>14207675 >Нефть может посыпать не только Россию, уже и сауды и канадцы хлебнули перемоги. Они не под санкциями, и всегда могут рассчитывать на кредиты. Ну, и заодно поучаствовать в передел нефтяного рынка.
>>14207680 >А у Хуйла уже третий Минск на подходе, в этот раз с нашими партнёрами из Аль-Каиды. Там Лавров тонко намекнул, что договариваться будут только с теми, кто будет согласен на мирный процесс - т.е прекратить воевать против Асада и ждать выборов.
>>14207702 хохлы сегодня день победы на майдане пели и 17 мгновений весны. о чем ты ? просо переозвучат, маэстро будет у них на самолете с москалями воевать, а кадры с немцами вырежут. хотя хохлы же - кресты оставят, только у них это будут рашисты - фашисты
>>14207725 >РПС Сборище тех, кого за ту или иную хуйню выгнали из ПС, Азова, или Свободы, немного разбавленное малолетними и немножко великовозрастными долбоебами из Белого Молота и Монолита. Ничего серьезного короч.
>>14207737 >кого за ту или иную хуйню выгнали из ПС, Азова, или Свободы Даже страшно представить, за что из такого сброда можно вылететь с лишением партбилета.
>>14207802 на площади перед зданием европарламента ты: а) будешь отдыхать с семьей, постелив покрвало б) приведешь в себя в порядок и сделаешь селфи в) возьмешь, мотыгу, рзроешь грядки и засадишь цибулю?
>>14207836 «К сожалению, деятельность ведущих украинских политиков не показывает никаких результатов. Украина потеряла и предыдущие годы. Достаточно сравнить для этого тот путь, который совершили в своих реформенных усилиях другие (постсоциалистические. — RT) страны, находившиеся в подобной с Украиной ситуации. А Украина постоянно тонет в своих собственных проблемах», – цитирует РИА Новости Стропницкого.
>>14207874 гугли про Сосницкого( его ученика, его я придумал, но забыл уже, как назвал), ЕГЭ, вишневое утро тогда же было, в тот день, прекрасно насоветовали тогда
>>14207921 Не из-за этих, а из-за тех, когда заячья губа нобегала на цветы на Павелецкой что ли, но она че-то вставила, с ее фото шишка стояла( как и с Немытотян)
поймал себя на мысли, что у нас хоть либерашья опозиция насковзь гнилая и состоит сплошь из опущенок, все же они превосходят хохлов на несколько степеней развития. https://www.youtube.com/watch?v=chR_rz87hnI зачем они вообще мараются об селюков ? это как с бешенным бульдогом заигрывать - в итоге себе дороже
>>14207934 Всё равно не вижу связи, ты про какие-то набеги говоришь, а я про вскрытие нашисткой темы (которое потом оказалось гбшным вбросом). >>14207933 Я зашёл в то место, которое из-за вашей нашистогнили лежало под дудосом две недели, как и все руборды за редким исключением.
Я вот сижу в Ялте и думаю ну ее рашку в баню !! Собаки громче не лают !! Все дороже (продукты это просто пппп) Но и с хохлами ущербными быть не хочется. Самому тоже не варик не потянем. Шо делать
>>14207963 ты кокой то ебнутый. когда лежало, мань? у тбя перевозбуждение кокоето протестное прям. прямо протестом от тебя так и пышет. активный петушок
>>14207967 Начинают только. Печеньки завезут, Саака начал раскачивать давно уже. Юлька отдохнула и готова к бою. В общем где-то к марту будет весело, если сейчас не договорятся. А судя по тому, что мишку хотят пидорнуть с одессы, договариваться никто не хочет
>>14207971 так пиздуй на среднюю хохляцкую пенсию в 1200 гривен( 3600р), а ты хули думал, цены как там нищенские на жорево, а зряплаты как в Москве( в сраной Ялте, блеа, Мухосрани ебучей)
>>14207998 не пизди, шлюха, сдавать заставляли только чинуш, у меня друган в Симфе живет, не забирали паспорт у него, российский дали, да, а вилку не забрали
>>14207996 Алсо, анончика тогда всё-таки в тёмную использовали. >публикация осуществлена с целью кадровой чистки, которую инициировал новый замглавы администрации президента Вячеслав Володин в отношении кадров своего предшественника
>>14208023 нихуя вилку не отдаешь, уебан тупой, по ней вовсю теперь катаются Крым-Украина, отбирали у чиновников, т.к. им не положено 2 гражданства иметь, вот и все
>>14208031 Да не отдают паспорт, ебанат ты тупой, ты не из Крема, это теперь ясно, ты начитался каких-то говностатеек хохляцких. Паспорт не забирают( предьявить для получения рос надо да, но не забирают), забирают только у чинуш, и то только в том случае, если они хотят остаться на работе( запрещено им 2 гражданства иметь) - они сдают паспорт и пишут хохлам заяву, что отказываются от гражданства. ты просто деревенский дурачок в манямирке
Анон, а если эрдоган таки начнет большую войнушку, разрешат ли нам пиздить либерах? Кому нужны внутренние враги в условиях военного положения? У меня уе еть несколько десятков кандидатов на опиздюливание и сдачу военной комендатуре.
>>14208078 ты, похоже, не отсек момент, после этого хохлы в твиттере орали, что москали их хуево поддержали, просто охуели в конец, после этого таких массовых митингов не было( кроме 1.5 семенов), т.к. дураков нет, все поняли, что хохлы - необучаемые
блять скорее бы разрешили уже вас пиздить. я же мамкин актер, мимикрирую под либераху, хожу в своем городе на либерашьи тусовки, знаю всех возможных организаторов майдана. за эти все года столько злобы накопилось, боюсь как бы в гневе не поубивать либерашью падаль
Разбитый в кровь, но не чувствую страх Изуродован сам - но мочу либерах Либрешей крови коль почувствовал вкус То не вставит тебе ни один другой лулз Хук с правой хук с левой Не снимая кастета по по башке ему белой По по затылку по почкам очкам и жизненным точкам Очкам по почкам по очку сапагом-казаком Врежь долби мочи бей Не робей забей убей Go! Не робей забей убей Go! Не робей - убей!
Не жалея, либерашек любых Пожилых старых больных, хромых Убивай, обсывай и калеч либерах Пусть неведом тебе никогда будет страх Пусть их мертвые бошки украсят забор И шеренги висящих наполнят простор
>>14208083 Вот я тоже так говорил, когда мои друзья-знакомые пытались насильно накормить меня всякими тетрадками и алхимиками. Подсадить меня на это говно у них никак не получалось, я всё равно оставался здоровым человеком. А потом всё, пиздец. Оглянуться не успел.
Командир крымского ополчения: Мы не увидели в Донецке подъема русского духа
Донбасс не смог повторить крымский сценарий, поскольку население Луганска и Донецка не продемонстрировало такого единства, как в Крыму. Об этом в эфире крымского телеканала ИТВ заявил заместитель командира полка по боевой и специальной подготовке ополчения Крыма Александр Антуфьев.
>>14208099 Ты не понимаешь суть. Аутистом не я себя назвал, а меня назвали. Я ограничен в интересах, стереотипичен в поведении и всё такое. Мне нужно сделать усилие чтобы пройти это говно, что ты мне скинул. >>14208096 >кто срет Зайди в блоги эхамацы.
Зачем российские террористические войска подпалили жопы запорожских переможцев? Где Путин набрал столько карликовых огнемётчиков, способных уместиться на беспилотниках?
Анон, поясни, почему либераший гной еще не травят в медиа ? Давно пора уже ввести в кино/сериалы/новости образ опцщенного либерашьего петушка. Вместо заебавшего всех клише злобного нквд-шника в патриотических фильмах/сериалах путь будет подлый бесхребетный прищавый либераший опарыш - предатель. Он должен вызывать омерзение своей омежностьюи подлостью - прямо как в жизни. Если сериал про ментов/зеков, пусть там обязательно будет опущенный либераха, который противопоставляется хорошему герою. Если фильм про любовь, пусть либераший гной предстает мелкой подлой омежкой, встающей на пути двух любящих сердец. В новостях следует использовать шутливо - ироничных тон, всякий раз когда речь идет о либерашьей слизи. Все самое подлое, самое плохое должно прон ассоциироваться с либерашьими опарышами. Либераха и подлость, бесхребетность, омежность, трухлявость, слабость должны идти рука об руку на всех каналах.
>>14208120 этого не достаточно совершенно необходимо дать возможность патриотам, выевлять и собственоручно наказывать либераший гной. должна быть возможность, задерживать - передавать полиции лбого, кто ненавидит свою страну. вновь должны быть введены политические статьи. либераший гной должен валить лес на северах, приучатся к труду. если введут расстрельную статью
>>14208118 Ну вот например всеми презираемый недобитый либераший гондон по кличке Кашин с самого начала конфликта на Донбассе выступал за ввод туда российского миротворческого контингента по самые границы областей без всяких ихтамнетов, пока нашня по всем интернетам форсила "НАС ЗАМАНИВАЮТ". >>14208108 Да, с юмором у тебя туго на самом деле. Слушай, может скинешь мне какой контакт (скайпик, почту) на [email protected] чтобы не засирать чатиком тред за тредом?
>>14208133 вангую, кстати, что и Пол Пот лично нихуя, и Мао, ну, давай же про лично расстрелянных ими шуточки отпускай уже, давай, не томи, юморист мамкин
>>14208130 ЭЭх Неплохо было бы увидеть холодные товарные вагоны, мчащие либерашьих опарышей на солнечную колыму или в воркуту. справедливость жаждет воплощения либерашьих мантр. я хочу видеть все то, о чем пишут либерашьи фантазеры про гулаг. Хочу ехать по новеньгим железным дорогам слыша хруст либерашьих костей под шпалами. хочу видеть обезображенные голодом, обледенелые трупы, видеть как они выпрашивают корку хлеба своими беззубыми от цинги ртами. Но как начало, просто закрывать буйную лиерашью слизь тоже не плохо. Алсо надо немного подрихтовать тюремные порядки. Либерашья мразь должна быть ниже питухов в тюрьмах. такие петушиные либерашьи петухи.
>>14208144 так подорвался-то ты, ты же тезис свой не повторяешь( на самом деле он фуфло), а я тебя прошу повторить и распространить на других, чего мнешься как начинающая шлюшка у двери? работай давай
>>14208150 Бабки с пирожками и Нуланд с печеньками не приехали. Биотуалеты не поставили. Зп за стояние не платят. Очень плохой майдан. Я думал лучше будет.
Стрелок это тот петух-реконструктор что героически проебал в пользу ВСУ половину ДНР и съебался в Москву? Хуле ему еще не выдали если не героя Украины, то хотя-бы банку варенья и корзину печенья?
Не, надо отдать должное, РФ будет реально хуесосить всё просоветское, алсо потому и с ДНР\ЛНР отношение всё прохладнее, ну не нужны нашим барыгам совки(я не про сраную КПРФ, а про деятельных, а ну как в РФ тоже захотят).
А еще, странно что ссылка на СМИ другой стороны, у ДНРов\ЛНРов же есть типа свои СМИ.
>>14206445 Он хотел покукарекать на камеру, подождать войск РФ(ну шоб как в 2008), ну и такой весь на белом коне. Но вот хуй. От того "великий" комбинатор обосрался и истерил.
А нехуй было играть в Остапа Бендера и в солдатика.
Кадры гранатометов и прочего, сданного СВУ таки были. Ну и хуячь с крыш\из окон по танкам. Засады. В Грозном, когда дебилушки сначала побросали склады с боеприпасами а послали обратно, воевать, тоже наступающие огребали в городе шибко.
прошлый https://2ch.hk/po/res/14203093.html