Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот, например, у меня тян настоящий альфа-самец. В школе много дралась, сейчас в компании людей часто занимает лидирующию позицию (не потому что она стремится быть выше всех, а просто люди чувствую ее уверенность и внутренню силу и сами отдают ей власть над ними), со своим начальником и кучей людей с работы общается на "ты", людей совсем не боится. Я же напротив, омега, интроверт, застенчивое ссыкло. Она абсолютно не стесняется себя, своего тела. Я стесняюсь себя всего. У нее есть права и машина, у меня нет даже велосипеда. Поэтому часто она забирает меня после работы. Она иногда меня хватает за задницу в публичных местах и говорит вульгарные шуточки и замечания при людях, отчего я иногда краснею как восьмиклассница. Часто сама первой инициирует ебле: может начать трогать хуй через штаны или шею целовать. Кучу раз она сворачивала с маршрута, чтобы заехать в закуток и отсосать или быстренько побаться. Да, мы иногда практикуем страпон и ее это дико вставляет. Хотя в тоже время она тащится от садо-мазо и я спокойно луплю ее ремнем и плеткой.
У нее небольшая упругая грудь и короткие волосы. При всем при этом она остается весьма женственной. И не надо думать, что она мною помыкает, держит меня под каблуком и все такое. Нет, я хоть и омега, но свободолюбив и могу огрызнуться. Хотя мы не ссоримся много, потому что я добр и она это ценит и отвечает тем же. Елси бы она встречалась с таким же альфачом как она сама, то ее буйная натура привела бы к тому, что они бы часто ссорились и бились бы за свои принципы до конца. Я же мягок и могу спокойно уступить, когда дело не касается каких-то уж слишком важных моих интересов.
Тащемта, она вытаскиваем меня из болота, заставляет ездить с ней куда-нибудь и я благодарен ей за это. иначе я бы гнил за компом все свободное время. Начал ходить в спортзал вот недавно, опять же по ее инициативе. Я, кстати, прямо говорю, что боюсь куда-то позвонить или сходить, и если ей не удается уговорить меня побороить мой страх, то она звонит сама.
Так что, считаю что альфа-самка для омеги это заебись штука, рекомендую встречаться только с такими, а не няшами-стесняшами-тупыми-пездами.