>>117561015 Санаторий "Курпаты" в Крыму. Очень мрачное место. Когда попал туда, не покидало чувство тревоги и обреченности, такое ощущение что находишься в хосписе, где люди доживают свои последние дни.
>>117561415 Там еще рядом с санаторным пляжем находится так называемый "золотой пляж". Когда мы на него съездили сделали вывод, что "золотой" не в смысле не уступающий драгоценности золота, а вроде "золотого дождя".
>>117562344 Облицовочные панели - самая мерзкая вещь в современной российской архитектуре. Особенно в провинции с этим пиздец: строят новое здание или ремонтируют старое - обязательно покроют ссаными панелями; в Москве с этим получше, славасобянину.
>>117576505 ну это тонко - Брутализм - от слова брутальный грубый стиль отличается массивностью и как бы подавляет человека. Конструктивизм более лёгкий и пропорциональный + больше склонный к геометрическим формам! Хотя - вот тот же конструктивизм это Западный Хай тек сегодняшний в новых материалах...
Вот почему Совки не построили ничего такого? Почему строили одно дерьмо? Ну потратьтесь вы чуть-чуть, все будет пиздато. Нет, все снесем, а все свои начинания загубим. Лучше потратимся на оборону, а не на архитектуру. Пидарасы, блять
>>117577543 Просто пиздец, какие школьники тупые пошли. Строили в первую очередь доступное жильё после войны, оборонка нужна, чтобы выиграть войну, архитектура в войне не поможет. Ну и пикрилейтеды строили как раз.
>>117577543 От того что Сталина траванули... Хрушёв был ограниченной деревенщиной. С него просирание совка началось. Так что тут палка о двух концах. Бвло бы всё в таких охуенных замках и на Марсе бы уже станция была ! Но все бы строем маршировали и никих тебе голливудов - жвачек с кокаколой не говоря уж об двачике и порне... Чтоб ты выбрал АНОН ????
Пиздос. Это не архитектура, это просто пиздос. Кубы, кубы, крематории, пидор. Адские давящие на мозг здания из антиутопии. До усрачки симметричное бетонное говно. Постройки ебучих строггов из квейка. У меня кровь сочится из глаз. В этом невозможно жить.
>>117578918 Это игра Lifeless Planet Типа совки в Сибири нашли портал и начали колонизировать чужую планету, а им там не рады оказались Здание находится в Калининграде, недостроенно, совки не во что годное не умеют
Нахуй этот ваш бетон. Хотет циклопические здания из здоровенных каменных глыб. Зиккураты, пирамиды, храмы и замки с монолитными колоннами, арками, статуями и барельефами. И висячие сады еще.
>>117562614 Блядь, боже, сейчас представил, как ныряю в метрах пятиста от крейсера, а там под водой винты здоровенные сука. И вода просвечивается на глубину нескольких сотен метров, пизда нахуй, какой же я маленький.
>>117577543 РЕШИ ПОСЛУШАТЬ ЧЕЛОВЕКА ИЗ БУДУЩЕГО, А ИМЕННО - ШКОЛЬНИКА С ДВАЧЕЙ, ВЕДЬ ОН ТАК УВЕРЕННО ПИШЕТ, ДОЛЖНО БЫТЬ, ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭКСПЕРТ И В АРХИТЕКТУРЕ, И В ГОСУДАРСТВЕННОМ УПРАВЛЕНИИ @ СОКРАТИЛИ РАСХОДЫ НА ОБОРОННЫЙ КОМПЛЕКС, ПУСТИЛИ НА СТРОИТЕЛЬСТВО ГРАНДИОЗНЫХ АРХИТЕКТУРНЫХ ПРОЕКТОВ @ УЖЕ ЧЕРЕЗ ГОД ПО ВСЕЙ СТРАНЕ СТОЯТ ПРЕКРАСНЫЕ СООРУЖЕНИЯ, РАДУЮТ ГЛАЗ ГРАЖДАНАМ @ ЕЩЕ ЧЕРЕЗ ГОД АМЕРИКАНЦЫ УСТРАИВАЮТ БЕЗУДЕРЖНУЮ КОВРОВУЮ БОМБАРДИРОВКУ @ ВСЕ ЗДАНИЯ, ПОСТРОЕННЫЕ НА СРЕДСТВА, СЭКОНОМЛЕННЫЕ НА ОБОРОНКЕ, В РУИНАХ
Классицизм, барокко, ренессанс даже обветшавшие смотрятс величественно и охуенно.
Этот пиздец на момент постройки-то был просто полным говном, а когда это говно еще и ветшает (все становится в подтеках, как минимум), то она начинается выглядеть просто максимум уебищно, уныло и уродски. мне реально тяжело представить, что творилось в головах у тех, кто это проектировал и строил.
>>117591366 >Этот пиздец на момент постройки-то был просто полным говном, а когда это говно еще и ветшает (все становится в подтеках, как минимум), то она начинается выглядеть просто максимум уебищно, уныло и уродски. мне реально тяжело представить, что творилось в головах у тех, кто это проектировал и строил.
>>117598349 Ога. Каждый этаж - это, по сути, как полтора этажа в пятиэтажках, то есть лестничная площадка ПЕРЕД лифтом, куда выходит 3 квартиры->лестничный полупролёт и малая площадка ЗА лифтовой шахтой, куда выходят 2 квартиры=5 квартир на этаж, потом снова лестничный полупролёт и следующая большая площадка. Получается, что болки с тремя квартирами и двумя квартирами расположены независимо, блок между этажами просто приподнят на метр или полтора - высоту одного полупролёта.
>>117579473 Это уже не гостиница. Да и никогда гостиницей оно и не было, а было долгостроем. Ныне там офисы, клубы, рэстораны. Былого киберпанковского шика и след простыл.
Блять пиздец как мне жопу рвет от ваших тредов! Вчера эти же картинки постили, называли конструктивизмом. Теперь это брутализм. Вы блять тут все что ли цыгане-заказчики?
>>117603321 Не, вчера вроде был сверхгодный сталинский ампир. А сегодня технофашист из прошлого треда решил запилить свой, и постит свои бетонные кубы, гробы и крематории.
>>117604474 дык это ты один такой то ли по папкам сортируешь - то ли из поиска гугла сюда цедишь... А другие по доброте душевной хоть чем похожим стараются помочььььььььььь
>>117610054 Говно получилось, безвкусная шваль. Суть брутализма в том что БЕЗ ПИЗДОБОЛИИ. А тут добавили пиздоболию. Это как ебущиеся в жопу муслимы в Москве, которых "Аллах не видит".
Ладно, на самом деле я в этом посте пошутил: >>117610705 > Ты меня с тем тупым пидором не путай, падла. Те все посты написал я, а не какой-то другой тупой пидор. А еще я сосу хуи.
>>117610480 >>117610480 Пидарасы не могут в Архитектурку! Они сливаются в Interior либо ваще в декорирование! Ибо в архитектуре дохуя нужно брать ответственности и планировать. Что для женственных не в кайф. Зато для лезбух -норм....
>>117611745 > все архитекторы - пидоры Выхожу я из дома, смотрю на то, что построили за последние лет 10 и вполне с этим соглашаюсь. Все эти домики-муравйеники и торговые центры просто пиздец, ёбаный вырвиглаз.
>>117611595 Ты наверно маменькин студентик? Время придворных архитекторов прошло. Сейчас архитектура - групповая работа. Где куча истеричных и выебонистых баб. В архитектуре, епта! Это к заказчику-цыгану на встречу выезжает старикан в пиджаке. А его дом может проектировать десять хипстерских сосок, о чем тот даже не узнает.
>>117612653 Архитектор должен объяснять заказчику, что такое хорошо, а что такое плохо, блять. Грамотно, по-дружески, вступать с ним в диалог. А не как у нас. Либо жопу лизать, либо ОХ ДА Я ГОВАРД РОРК ЛИБО ТАК ЛИБО НИКАК. Второго обычно сливают.
>>117611745 > все архитекторы - пидоры. Зачем нужно проектировать? Чтобы хуйню не строили. Архитекторы. Будут по России ходить, целенаправленно дома-муравейники делать. Суки. Пидоры. Понастроит хрущевок, ну что ты ему скажешь? Он же ничего в этом не понимает. И осудить его не смогут, он же не гражданин. Только выслать в степь и там расстрелять. Пидоры. Все рыбы - пидоры. И архитекторы.
>>117612145 Так то так! Но женственных архитиктрес которые именно в Архитектурку, а не в интерьер с роду не видел. Они вне зависимости от ранга либо в хипстанутых-неочём превращаются либо в коне-баб ....
>>117614401 Ну если ты с мужиками то ебался, то тебе понятно и кобыла женственной покажется!!! Только нихуя из тебя норм архитектурки не выйдет !!! На - Гауди надо равняться и из сердца огонь в Архитектуру выплавлять. А ковыряние в дерьме лишь показатель половой распущенности. И к творческому потенциалы имеет отношение косвенное...
>>117615068 лол блять пиздец. ты такой навиненький. как будто кто-то об этом знает, кроме двача. прикинь, какой-то процент людей, с которыми ты здоровался на самом деле пидоры. а ты даже не знал. может я с женей ассом в попку порюсь, мм?
>>117615214 От чего молодой успешный бисексуал сегодня не только не проводит вечер в элитной компании - нои весь день на дваче хуйнёй пиздо стадает? Ужель несчастная любофь и дипп рессия(((
Учебно-лабораторный корпус МГТУ им Баумана - полная жесть, особенно на фоне серого неба. Если идти с главного входа, где еще статуя стоит, просто охуеваешь. Фоточек подходящих в интернете нет, к сожалению, все как-то неправильно сделаны. Не передают эту гнетущую атмосферу.
>>117566092 У меня такой стиль с термоядерной войной ассоциируется.... Хотя непонятно что больше хочется убежать от таких зданий или внутри спрятаться....
>>117561415 акустика там охуенная - звук прибоя каким-то хитрым образом усиливается и, когда у главной колонны стоишь, такое впечатление, что море в метре от тебя