Бэтман получит пизды, раскуроченный мобиль, разъёбанный особняк, заваленную пещеру, потом получит пизды от вандервуман, потом увидит думдея и побежит просить у супа лигу справедливости, чтобы не разъебали весь готем.
Не следил особо, но недавно попался мне второй трейлер - и что это за ебаное хуйло в роли ЛЛ? Что за нахуй? Этому унтерку только укурков в говнокомедьках и играть блеать. Сука, это же не scary movie так опустить лысого для таких приколов.
>>826066 (OP) >оп-пик Безотносительно фильма хочу сказать, как же мне всегда пригорает с сюжетов, где толпа людишек начинает травить не раз спасавшего их героя или просто хорошего человека, помогавшего им, а он все равно блять продолжает их спасать после этого. Зачем? Разве уже не очевидно, что он старался зря и это злобные уебаны? Прямо чувствуется в таких сюжетах какая-то пропаганда, тип вы должны хорошо относиться даже к злым, мерзким и неблагодарным людям, которые вас ненавидят. Почему делают такие сюжеты? Потому что 95% людей и есть злые уебаны и могут ассоциировать себя с этой толпой, ополчившейся против своего же спасителя, и им приятно, что на них после такого не кладут хуй, а продолжают к ним хорошо относиться? Фу блять, прямо становишься ценником-мизантропом после такого.
>>826311 Не дописал. Тип "я мудак, но есть и похуже, а значит не все так однозначно, нельзя делить все на черное и белое". А на самом деле вполне однозначно. Вот и в таких сюжетах толпа, гнобящая героя - это конченные уебки. Он не обязан и не должен их спасать после этого, более того, спасая таких людей, он фактически спасает зло. А если ты встаешь на их защиту, значит что-то тебя задело и чувствуешь, что сам такой же.
>>826259 В бпс это обоснованно тем что супермен вылез защищать людей, только когда зод напал(из-за него кстати и напал). Если бы он спасал людей до их появления - может быть никто бы ему и слова не сказал.
>>826339 А буровую в начале фильма кто на плечах держал? А автобус в детсве кто вытащил? Всё-таки снайдер малаца, что так встряхнул вселенную просто парой мувов, сначала свернул голову Зоду, а потом еще оказлось, что в небоскребах были люди. Я прихуею, если окажется, что и Бэтмен людей убивает.
>>826319 Ты понимаешь, что ты находишься со своими примитивными рассуждениями о добре, зле и фрейдистским анализом на анонимной доске, посвященной фильмам, да еще в комиксотреде? Не удивительно, что свой возраст ты не прокомментировал.
>>826785 Во-первых, в гугле написано что это дефстроук, ты, аутист, наверное, подумал что это ДИДПУЛ КУМИР ВСЕХ МАЛОЛЕТНИХ ДЕГИНИРАТОВ) Во-вторых,на картинке нет чудо-бабы
>Глубоко несчастный ребенок, которому так и не довелось увидеть стоящими вместе мать и отца, семидесятивосьмилетний мужчина, который, если предстанет перед Господом, попросит его, может ли он увидеть стоящими вместе маму и папу, – это совсем не тот Делон, которого я представлял себе.
Вот кому надо было играть Бэтмена\Брюса. Но слишком поздно. Всегда было и всегда будет.
>>827225 Ну ты сравнил. Звёздную парашу последний раз десять с чем-то лет выпускали. А бэтменов каждые пять-семь лет переснимают. Странно что ещё сериала уровня сидаба по нему не было. Да и аудитория под которую снимали зашквар-сквад кроме жоки и толстожопки никого и не знает, да и на тех всем похуй. Жди хайпа после премьеры.
>>826259 У них есть повод агриться как минимум разъебененым Метрополисом.
Помнишь как после ЧиСа толпа задротов высирала кирпичи после убийства Зода, мол всю дорогу Супер нихуя никого не спасал и т.д. и по поводу этой неправды есть даже целое видео? Ну так вот эти задроты как бы в фильме в виде обычных граждан , которые чисто со стороны смотрели на весь пиздец, не понимая что к чему.
>>827994 Как он существовать может блять, если флэша играют разные актеры и в дс вселенной он вообще может оказаться пидором-полупокером из тюрьмы а не блондином-натуралом-копом. Я уж молчу про супергерл.
>>828006 В комиксах" Короче обосрался снайдер и диси, нет чтоб удалить сидаб, он решил упоминуть его. Не дай бог кто-то из этой параши хоть на секунду в фильмах покажется
>>828006 Оййййййй бляяяяядь. Если они приплетут еще землю 1 землю 0, землю прайм, то даже пиратку качать не буду, заведу сотню другую фейков на кп имдб, поставлю 1цы, и приплачу критикам на томатах, чтобы засрали это говно нахуй.
>>827994 Ну спизданул просто, чтоб сидобных чуханов не обижать, мол, вы тоже часть нашей тимы, просто в загоне))) А тебе уже припекло. Путин каждый год говорит, что мы стали более лучше жить, и ничего.
>>828021 Двачую. Не мог же Снайдер сказать прямо, что такую парашу будут смотреть только умственно отсталые. А так - пустил пыль в глаза этим недалеким и обеспечил тем самым дополнительный прирост жирух в кинотеатре. М Н О Г О Х О Д О В О Ч К А.
Знаете, что хуже всего в этих тредах? Не обиженные марвелодрочеры, ведь они так весело и бессильно горят на потеху дисилордам. Не снобствующие залетные петушки из внешнего мувача, ведь они просто завидуют успешности кинокомиксов. Не мамкины школотроли, которых в этом треде полно - ведь их легко задетектить и игнорировать их манябред.
Хуже всего - сидаберы. Я чувствую их гнилостное говнодыхание, чувствую присутствие в треде этих червей, которые портят все, к чему прикасаются. Эти отбросы общества, эти паразиты на теле божественной Дисивселенной, эти ничтожества...
В интервью той же программе Hall of Justice podcast, Зак в очередной раз подтвердил, что в фильме "На заре справедливости" мы увидим часть представителей будущей Лиги Справедливости, но роль их будет невелика:
- Хоть мы и представим вам вскоре членов Лиги Справедливости, но их роль в этом фильме будет совсем небольшой. Это просто намек на то, что они существуют. За исключением Чудо-Женщины, её в фильме достаточно. Фильм о Бэтмене и Супермене. Мы выделили очень много времени на то, чтобы раскрыть их как персонажей, их мысли, их веру в свое дело и намерения. В этом суть фильма. Именно по этому я и сказал ранее, что остальные персонажи появятся только как намёк на своё существование.
>>828235 > мы увидим часть представителей будущей Лиги Справедливости, Ну да, действительно, чего ещё не хватает фильму с как минимум 3 новыми персонажами от режисёра, который умудрился просрать цельность сольника.
>>827994 Отлично, я бы с радостью посмотрел на кроссовер этих двух миров и взаимодействие двух разных версий одного персонажа. Особенно забавно будет если в снайдерверс введут Пауэргёрл и у нее с Супергерл из сериала будут сцены вроде пикрелейтед :3
>>828438 >кукарекает про евреев >призывает пойти на порашу Хорошо, можно избежать порашных мемесов. Ты просто быдло, без политического окраса, быдло и латентный гомогей, который втайне от свой маняпартийной верхушки дрочит по ночам на Эзру.
>>828529 Что за маневры? При чем тут Смит, если мы говорим о том, что СС лучше шаурмы? >>828532 Вот этот точно сектант. >>828535 Ему просто печет от цвета кожи же.
>>828535 >А кого дуда надо было вставить? Эдди Мерфи? Дензела Вашингтона? Почему бы не попробовать белого? В конце-концов аутентично было бы. >>828538 > При чем тут Смит, если мы говорим о том, что СС лучше шаурмы? При том, что без аргументов в пользу ню52 заявление о качестве ещё не вышедшего фильма это пустой вскукарек.
>>828010 >Zack Snyder Reveals His Love For The DC TV Shows And Why They're Remaining Separate From The Movies Уёбок сраный, бля, дебил, пидор, на каждую сраную толстоту клюющий, ненавижу тебя и таких как ты, и мамку твою ебал.
>>828599 Нет. Там конечно Нил и Фелиция, но сам фильм так себе. А Санйдер бог. И Нолан бог. А уидон просрал Светлячка, просрал серинити и вообще он говноед, а не режиссер.
>>828602 Но в этом фильме душевные песни. И очень любопытный подход к супергероике. Что порой злодей может оказаться хорошим парнем а супергерой быть тем еще козлом. А от смерти Фелиции в конце я слезу ронял. Очень годная музыкальная сказка в сеттинге супергероики. Лучше претенциозных боевичков нолана, которые якобы имеют философский подтекст и делают после просмотра илитариями. За Снайдера так же строго не скажу, у него есть хорошие фильмы.
>>828608 Я ничего не говорю, мне нравится конкретно этот фильм, и я уже говорил, что Фелиция жутко милая и конечно тот эпизод очень эмоционален. Да, и правда, неплохая сказка, лучше бы он снимал что-то такое. Он создал хороший сериал и хорошая короткометражка, но для полнометражных и слишком сложных в техническом плане фильмов у него не хватает... не знаю, режиссерского опыта? >Да я вообще "светлячок" не смотрел Ну вот значит ты не видел его полнометражку по Светлячку. Он просто не может.
Нолан же очень хороший режиссер, обладает собственным видением и умеет в построение цельной истории но только благодаря своему брату, ну а Снайдер же просто гениальный визуализатор с уникальнейшим стилем.
>>828654 А бля, только щас понял, что там видоса кусок выпал небольшой. Ибо я чай пил с вафлями, чатился с корешем и одновременно пилил эту хуйню. Да, Дорн.
А есть ли комиксы, в которых Брюс Уэйн внезапно обнищал(либо изначально был без наследства, либо кто-то забрал у него все бабки и компанию) и истребляет преступность подножными предметами, без всяких высокотехнологичных штук?
>>829294 Ты долбоеб? Я сказал что-то плохое про сам фильм или про то, что стилисты рукожопы, придурок? Я сказал только то, что такая прическа- максимум уебищна, и тошнит, когда видишь такую ирл, да еще и в комплекте со свинным еблом. >>829304 Не проецируй на меня свои проблемы.
>>828968 Ну я же под спойлером написал, что Дэстроук-Дэдпул с земли 3 это отсылка на отсылку, тоесть на оригинального Пула. Чому ты под спойлером не читаешь?
Надеюсь раскроют тему что бетман своими действиями пару человек то наверняка на тот свет отправил. Хочу что бы он сказал что прост старается не убивать но всякое случается. А то такой бред, там прост по теории вероятности кто нибудь отъехать должен был от его богатырских ударов.
>>830070 >Ultimate cut Не нужен. Вместе с историей художника проёбана и Черная шхуна - на сюжете фильма она, в отличие от оригинала, висит мёртвым грузом, а больше в алтимейте ничего и нет.
Помню в детстве смотрел мультик про Супермена, там он попал в какую-то пустыню на арену, на которой проводились гладиаторские бои. Сама локация была вроде тюрьмы на другой планете. Это случайно не из этой серии?
>>826094 Жокир меня как-то напрягает в образе Лето. Нет в нем ни угрозы, ни опасности (чисто сужу пока по трейлеру, там, конечно, хуй знает). Кто бы что ни говорил но Леджер действительно ужасал, сам его вид, манеры, все говорило о тот, что такой тип может убить, замучить. Николсон был больше эксцентричный гангстер, чем маньяк психопат, но тоже чувствовалась угроза. А тут как-то слабенько, опять же, хрен знает как оно будет, но вот такое мое мнение, а что выдумаете?
>>830385 >Кто бы что ни говорил но Леджер действительно ужасал Лал, серьезно? Я понимаю ещё - Бэйн, такая-то самоуверенная машина, которую хер остановишь. Пугающий и Леджер-Жокир - вообще разные полюса, он какой угодно, но только не пугающий.
>>830394 Пугающий, ещё какой (смотрел фильм в зрелом возрасте, так что это не детские впечатления). Его речь, этот смех, разрезанные щеки, его постоянные появления из ниоткуда. Но Бэйн - да, тоже был жутковат, эдакий терминатор из плоти.
>>830396 Не знаю, он шутливый, непредсказуемый, ебанутый, но особо не пугающий. А все эти его побеги из тюрем и появления из ниоткуда - нолановские рояли в кустах. По мне, один голос Бэйна > весь Джокер.
>>830393 Нахуя Снайдер выбрал эту старуху?! Знал же, что фильмов придется клепать овер дохуя, в том числе про Супермена. А тут в третьем сольнике супса, если будет, наверняка уже полтинник будет. Человек из стали 3: Эдипов комплекс. Так что во второй части нужно срочно экранизировать инджастис, с выпилом Лоис от рук Жоки Супера.
>>830407 >Адамс или Лоуренс Ебать, ну спасибо, что хоть не свинорылую подстилку. Но все равно: неужели молодые, нормальные актрисы закончились на тот момент в холливуде?!
>>830411 >фотки из глянцевых журналов, где лучшие фотожоперы обрабатывают их по 12 часов. Найс аргумент. Только вот если бы тебя не ебали в глаза ежедневно, ты бы увидел, что я имел ввиду соотношение возраста Кларка и Лоис. В том же трейлере БпС видно, что на фоне Лейн Супермен - щегол. Не говоря уже о том, что химии между ними чуть меньше чем нихуя. Складывается впечатление, что Супермен нашел ее на Мамбе для простых поебушек на вечер. И во втором сольнике, которые выйдет в 2020+ ей уже будет больше 45. В этом возрасте многие актрисы заметно проседают во внешности, хотя это уже и сейчас становится очевидным. Хотя опять таки, не считаю ее плохой актрисой, просто говорю, что Снайдер не совсем попал с выбором.
>>830410 фильмы делаются не всем голливудом, а небольшими ложами, у каждой свой набор людей, которые могут его сделать. у дц оказался очень маленький круг гетеросексуальных продюссеров, поэтому подходящих актрис было всего две.
>>830482 Вот это точно фейкач. Я даже не представляю как бы половина из этих говорили МММ БОЙС. Айзенберг на своём месте. Полудаун/пошколоивел. Полудаунов он всё время играет, а школовивела он играл в социальной сети.
>>830491 Нет, такой концепт задумывался изначально. Дружелюбный даун на публике и мамкин злодей с остальными. Комиксприквел это наглядно показал.Более того, он знает что супермин это кларк.
>>830509 > Комиксприквел это наглядно показал Комиксприквел наглядно показывает, что был сделан после производства фильма. Авторы скорее всего присутствовали на предпоказе. Так что сей контент нихуя не подтверждение первоначального концепта.
>>830657 Был уже слушок, что некий актер так обосрался с пластикой, что его камео в новом крупнобюджетном фильме создателям пришлось в срочном порядке менять ракурсы, лол. Актер - вафлик, камео - в вандер вумен.
>>830678 Нужно, чтобы по школам на голливудских холмах ходил человек, одетый в костюм Микки Рурка и объяснял, что не стоит лезть в божий замысел и нужно стареть благородно.
>>830568 Найс аргументы. А так конечно я знаю, что мой манямирок рили пиздат. 9 лет развития, настолько пиздат потому что пиздит почти весь поглощенный контент, включая большую двойку на одной Земле, Арда спутник Урана, например. 2 крупных державы, лидеров которых я поебываю, да что там, женскую версию Вильгельма звоевателя, в общем, все по канону днотреда /фс. Не то что твои жалкие маняфантазии о структуре мирка пока с одним фильмом и дрочем на второсортные идеи сценаристов рисованных историй прошлого века, идеи, найденные на дне бутылки.
https://www.youtube.com/watch?v=CMVugzohlwA
https://www.youtube.com/watch?v=CmRih_VtVAs
https://www.youtube.com/watch?v=AgQrxGV7Brk
https://www.youtube.com/watch?v=PoTG4GiNtJU
Прошлый