>>117561882 Кто подскажет что Анжелина со своими сиськами сделала? Я понимаю - превентивная операция, но что именно было сделано я так и не нагуглил. Отрезала совсем и теперь плоская как мальчик? Вместе с сосками? Видел фото подобных операций - прямо всместе с соскими отрезают.
Ананасики, спасайте! Вчера вечером в ШЕБМ треде был ролик с "Психологом" в стихотворной форме накидывал какая ты мразь, и в конце было около того "Я твой психолог а ты ебанат"
>>117562055 Все-таки смотрю я эти 2 фильма и думаю: Данила же поехавший нахуй, просто отбитый. Еще тогда его баба верно сказала, мол, давай, перестреляй тут всех нахуй. А эта его сторя в Америке? Да он туда за тем и поехал, потому что дуло сильно чесалось. Ему вообще срать, у него пост-военный синдром во все поля.
>>117559502 (OP) Сюда тоже напишу. Реквест переделанных бонеса и кизару. мне бы только насвай, попробуй мне не продай и мне никто не нужен, только клей-момент
>>117564946 Не, ну в японии, например, за ремонт электричек в метро обязана платить семья убившегося там суицидника. Таки образом, они нехуйственно так уменьшили число самоубийств в метро. Так и тут: палач оправдывает себя приказом, верой или какой иной хуйней, теша свои садистические наклонности. Ведь в случае чего, спрос будет с него - а там и выкрутиться можно.
А вот когда твоей мамке, дочке, внучке до 5го колена потом угрожает пиздец - ты раз надцать подумаешь, а стоит ли?
>>117565400 Да нихуя. Засунули кучу ненужной ерунды и соплей . Типа гомосексуалист, мужчина с рыжим сыном, какие то семейные проблемы, девка которая хотела двойное проникновение. В первом нет ничего лишнего на мой взгляд и внятно показан процесс расследования.
>>117565380 >за ремонт электричек в метро обязана платить семья убившегося там суицидника >они нехуйственно так уменьшили число самоубийств в метро Вместо этого суицидник повесится в лесу например. >А вот когда твоей мамке, дочке, внучке до 5го колена потом угрожает пиздец - ты раз надцать подумаешь, а стоит ли? То есть если твой дед кого-то убил, ты не будешь возражать если за это убьют тебя?
>>117562359 что значит обрезала, ты дурной чтоле? просто выскребли у неё оттуда молочные железы и напихали силикона, уже и в фильме каком-то ими засветить успела вместе с питом
>>117565679 Деревья хоть потом чинить не надо, а этот пидор еще и за проезд до лесу заплатит
>То есть если твой дед кого-то убил, ты не будешь возражать если за это убьют тебя? Убийство убийству рознь. На вебмке палачи, а не солдаты. Они убивают не защищаясь, а просто так.
>>117565380 По такой логике сами японцы должны до конца времен расплачиваться перед китайцами. Про немчуру я вообще молчу, да и сами поляки в гражданскую войну дохуя русских/украинцев в концлагерях сгноили.
>>117565867 Так я и говорю, допустим твой дед так же кого-то расстреливал, согласишься ли ты умереть за это? По сути ты предлагаешь наказывать невиновных. Это тупо. Алсо кто будет наказывать, другие палачи? Охуенно придумано, да.
>>117565626 >гомосексуалист Раскрыт характер. Он сам понимает, что он болен, но ничего поделать не может. После ему это аукнулось. >мужчина с рыжим сыном Драма для раскрытия характера Велкоро. Почему он такой ебанутый, точнее. >какие то семейные проблемы Будто в 1 сезоне их не было. Ненужный трах Миклухи и жены его напарника, ненужные измены того самого напарника. Всё это было ещё бессмысленнее, чем во втором сезоне, так как не раскрывали характер персонажей никак. >девка которая хотела двойное проникновение Это стёб был, если что. Она стебалась, так как её просто так засунули в кружок психологической поддержки.
>>117559882 *БЛЯЯЯЯЯ! АНГЛИЙСКИЙ У ВСЕХ В ШКОЛЬНОЙ ПРОГРАММЕ БЫЛ, СУКА! КАКОГО ХУЯ ТЫ ЕГО НЕ ЗНАЕШЬ ДАЖЕ НА ТАКОМ ПРОСТОМ УРОВНЕ? КАК ТЫ ШКОЛУ ВООБЩЕ ЗАКОНЧИЛ?
>>117566216 >трах Миклухи и жены его напарника Почему бессмысленно. Она хотела поднасрать муженьку своему и у нее это получилось. >Это стёб был, если что. Может быть. Эту шаболду толком и не раскрыли за 10 серий или сколько их там.
>>117566499 >Почему бессмысленно. Она хотела поднасрать муженьку своему и у нее это получилось. Ну как это к сюжету вообще относится? Эту нелепую линию высрали только затем, чтобы обосновать расставание Миклухи и его напарника на 10 или сколько там прошло лет. >Она хотела поднасрать муженьку своему и у нее это получилось Ну ладно, проведём линию. Вуди изменял своей жене, она узнала и пидорнула его. Простила, он снова стал изменять, она опять узнала и пидорнула. Это немного не то, что я ожидал от детектива. Гротеск и кадры того, как хуёво жить главным героям второго сезона больше подходят.
>>117560642 Вполне честно. Сколько бы не гнали на копирайтеров, в такой формулировке всё звучит честно. Говно начинается, когда начинают докапываться не до открытого копирования персонажа (как было показано на видео), а до рисунка собак вообще (да, такое говно тоже есть). Т. е. ненужно гнать на хорошую инициативу из-за жадных пидоров, которые коверкаю всё ради дополнительной наживы, а не просто честного обращения с продуктом творчества.
>>117568689 Если бы этим пидорам дали два танка, то их противники потеряли бы столько же (если не больше) человек. Один хуй люди умирают. А этом быдлу вообще плевать. Ему, блять, воевать хочется. Ненавижу военных. Убийцы чёртовы и психопаты все.