Почему в биопроблемных тредах до сих пор не форсят Прозак(он же флуоксетин)? Стоит копейки, продается без рецепта, избавляет даже от необходимости дрочить. Даешь форс Прозака в спермотоксикозные массы!
>>117566263 Да от него побочек - пиздец. Отключается инстинкт самосохранения вообще, сунуть ногу под едущий поезд также просто, как выкинуть мусор, ничего вообще не останавливает. Естественные потребности тоже отключает хорошо - какое там дрочить, жрать даже неохота.
>>117566992 Хуита. Ты просто ВНок не читал, вот и все. Пройди "Когда плачут цикады" и охуеешь. Там не будет уныния как от БЛ, но будет чувство что прочитал шедевр. Главное не читай злоебучую катаву и что там еще эти БЛяди советуют. Ну саечку можно.
>>117566992 Ну я вот в первый раз на семеноконцовку прошел и нихуя не почувствовал, а на второй раз уже был 1 в 1 как ты, но захотел проходить дальше что вроде нужно сделать для полноты сюжета, если конечно это говно от алкоголика можно назвать сюжетом. В итоге датфилил месяца 3-4, а когда датфил прошел, понял, что это было охуенно, т.к. он может придать мощную мотивацию. Я вот, например, долго хотел сбросить вес, и благодаря резкой мотивации от датфила изменить себя в лучшую сторону похудел. Так что эта тоска - охуенная вещь, как мне кажется. Алсо, толстяка выше не слушай, хуйню полную написал.
>>117568286 >катава без сюжета >сая со сюжетом Пиздец, я ахуел сейчас с тебя. Как такое говно, как Сая, можно назвать сюжетным? Там просто нихуя, бред школьника с даунизмом, пиздос блядь.
>>117564383 (OP) Как вы уже заебали со своим БЛ. Настолько заебали, что я вот сейчас специально себе установил ебучий стим, качаю эту еботу, пройду ее пока не получу хотя бы половину ачивок, а потом зайду такой на двач. Открою нулевую. Специально за день до этого погуглю самую язвительную картиночку, от которой бомбит даже Аллаху. Создам тред и полужиный, курсивым шрифтом с подчеркиванием я напишу: Все фанаты БМ пидорасы, игра для даунов, вы все уебки, пошли нахуй в свой загон.
>>117568724 А что там в катаве, говноед? Фантазия немощного спермотоксикозного школьника про инвалидок. Там сюжета ноль, нахуй я буду читать про то как аутист гг учится? Переоценена катава. А в саечке все очень даже годно. Мотивы персонажей ясны, хентай ЛУЧШИЙ что я видел в вн (я не так уж мало их прочитал, 20+). Сюжет неплох, педофилия, каннибализм, тентакли - ммм. От гг тошнит, соболезнуешь его врагу. И это охуенно. Хотя, конечно, не сравнится с хигурашами.
>>117570257 Нет, ты просто долбоеб не понимающий годноты, и будешь читать только то что нахваливают в своем дерьме БЛяди и обмазываются им. Тебе лишь бы какую-нибудь хуевую эроге-симулятор хорошей жизни для хиккикомори. А серьезное что-нибудь почитать так нет. Нассал тебе на ебало.
>>117570119 Твоя Саечка которая "длянитакихкакфсе" очень плоха. Сюжет кинетический, от тебя ничего не завист, гг максималист, как ВН-ка она слабая. Но вот с хентаем соглашусь, довольно годный, особенно шишка стояла на рабыню.
>>117570564 Годнота - это не то, что понравилось нетакомукакфсе школьнику вроде тебя, мань. В твоем говне только хентай и есть, но подрочить можно и просто на порнуху, так что ценность его мала.
>>117570609 Кинетические новеллы лучше новелл с выбором тем, что сюжет можно развивать лучше, так как он пойдет только в одно русло, как книга. Да и Сайя не кинетична, там есть выборы и три концовки. Почитай хигураши и твое мнение о кинетике изменится.
>>117570846 Да и что там такого "для нитаких как фсе"? А так то вы срач на пустом месте развели, я не сайю рекомендовал а хигураш. Из годноты еще феномен, врата штейна, кикокугаи (ну он не всем по вкусу будет), скорлупа
Славя - для быдла без вкусов и предпочтений. Ульяна - для педофилов. Алиса - для инфантильных хуесосов, которых надо за ручку водить по жизни. Лена - для имбецилов, которым ебанутость кажется чем-то милым и необычным. Разумеется, они никогда не сталкивались с ней ИРЛ. Я знаю говноедов, которым доставила хорошая концовка чЛены. Пиздец короче. Мику - для анимудебилов. ЮВАО - сочетание всех плохих качеств вышеназванных персонажей.
>>117571539 У неё ветка хуёвая, тупо зделали. И нет, я действительно так считаю. >>117571556 Но ведь у Алисы есть какой-никакой характер штампованный и спизженный с анимудебильных архетипов, тогда как Славя - бесформенное существо, будто срисованное с советских плакатов.
>>117571849 Ты о чем вообще? Я уже видел подобную пасту, и там к Славе шло то, что у тебя к Алисе. Да и это было бы правильнее, потому что Славя для тех, кому скорей мамка нужна, которая как раз таки водит за ручку и т.д. А Алиса как раз для быдла, прямо в руте накатывают даже.
На днях попробовал катаву. На протяжении всей игры испытывал эмоции как на вебмрелейтеде. Под конец тупо хуячил по клавише, чтобы это поскорей закончилось. Такой блядский цирк, я ебал.
>>117574027 Это не аксиома нихера, на самом-то деле. Мне вот БЛ больше понравилась, а от катавы 0 датфила словил, а ведь её очень советовали. Хотя объективно она лучше, чем БЛ.
>>117568802 НАРОД! А подскажите прогу годную, чтобы сохранять сюжетные ветки. Наверняка такая есть. Ну или как закоренелые визуальные новельеры структурируют это все?
Как вы в эту говнину играете? Всё настолько пропитано унынием и однообразными фразами, что становится скучно через пару минут чтения. Дропнул это, когда ГГ появился возле ворот лагеря.
Такая тоска на душе, что выпилиться хочется.