Запомни, Анон, если в этой стране ты мешаешь кому-то воровать, то будь ты хоть оппозиционером, хоть диким ватником тебе не дадут спокойно жить.
Задержан ура-патриот, ватник, основатель смотра.ру, неумело разоблачавший коррупцию в ГИБДД без каких либо результатов. Статья 159 ч.4. Буквально 5 минут назад его отправили в СИЗО на 2 месяца.
«Я не оппозиция, не всякий там Навальный-шнавальный, я просто очень люблю свою страну», - заявил основатель Смотры.руЯ ВЕРНЫЙ ПУТИНИСТ! СООБЩИТЕ ВЛАДИМИРУ ВЛАДИМИРОВИЧУ!
>>117567955 (OP) Хоть он и пидор конченный, я ему желаю рака яичек, сын шлюхи etc. Все равно, когда сажают не по закону, надо шатать интернеты по этому поводу.
>>117568903 >русская В России так не говорят, нет никаких русских и ничего русского, есть россияне и российское. Россия - многонациональная страна, хохлятина пиндосовская ты.
>>117572580 Ты не пизди, уебок. По голове давно не получал, белолентоник? Иронией своей будешь на болотной светить когда вас дубинками резиновыми ебать будут.
>>117567955 (OP) > если в этой стране ты мешаешь кому-то воровать Иди-ка ты просто сугубо нахуй. Твой дойвидыч знатный мойшенник и бандюган. Там и без президента ингушетии на пятерочку потянет. Если покопать канешна.
>>117567955 (OP) Все праильно закрыли пидора. Захотел помешать кому-то жить - сгуха, что не так-то. Кто то зарабатывает, а кто то выебывается на тех, кто зарабатывает от своей немощности, но музыку заказывает, кто платит.
>>117573438 Истину глаголишь. История повторяется один-в-один. Когда Тисак кукарекал, что если его закроют, то на его защиту встанут миллионы. Вышли правда десяток школькиков-хуесосов и какие-то ЛГБТшники (sic!). Этот вот тоже в полном отрыве от реальности. Сообщите Вядимиру Вядимировичу. Охуеть ваще.
>>117567955 (OP) ЧЕСТНОГО ЧЕЛОВЕКА ЗАДЕРЖАЛИ СРЕДЬ БЕЛА ДНЯ!!! АЙ ЯЙ ЯЙ... ЧТО ЖЕ ЭТО ТВОРИТЬСЯ... НАДЕЮСЬ ПОЙДЕТ ЭТОТ ЖИРНЫЙ БЫДЛО-ХАЧ ЛЕТ НА 10 ПОД ШКОНКУ.
>>117573774 кстати видел этот сюжет по лайфньюс..и теперь они всячески пытаются повидлыча оправдать - главная тема новостей лол...это же неспроста, правда? Родтсвенник владельцев канала? Канал же вроде как частный
>>117567955 (OP) > Запомни, Анон, если в этой стране ты мешаешь кому-то воровать, то будь ты хоть оппозиционером, хоть диким ватником тебе не дадут спокойно жить. Теорема пидоарана: всё, что ни делается в России - всё от плохого и ради более плохого.
>>117558131 и вот эти дети сотни тысяч(миллионы) просмотров дают тупому, коснязычному хачу-матершиннику, который... ну бля я не знаю, который и как обзорщик говно, и как обзорщик машин говно, да и как человек - не оч?
что же с Россией-то матушкой в 2030 будет, когда эти подрастут?
>>117567955 (OP) >разоблачавший коррупцию У этого пидора у самого рыльце в пушку. Разоблачатель, патреот, охуеть просто. Ещё и во власть метил, но чёт не фортануло.
>>117567955 (OP) >ура-патриот, ватник Детектирую в тебе хохла по этим словам-паразитам.
>ура-патриот, ватник >Я не оппозиция, не всякий там Навальный-шнавальный, я просто очень люблю свою страну», - заявил основатель Смотры.ру И что? Это даёт ему право быть преступником, отмывать деньгиты ведь понимаешь что он свои миллионы зарабаывает не на смотре и не на легальном бизнесе? мог бы втихаря быть обычным типикал хачём-на-чёрном-бмв с МУТНЫМИ ТЁРКАМИ))00, коих в москве тысячи(и они доят вас прямо сейчас, москвабляди, да-да) и все они делают деньги на криминале, от 50 до 100% их денег - грязные, но решил высунуться в БЛОГЕРЫ))00 - получил, чё. и планировать покушения? лол, тупая хохлина
>>117567955 (OP) >я просто очень люблю свою страну Неужели до него все еще не дошло, что навальный шнавальный именно потому, что так же любит свою страну и борется за права ее жителей? Проигрываю с необучаемости.
>>117574452 Колхознице в гостинице в каком-то мухосранске. Когда истерику закатил Я ЗНАМИНИТАСТЬ РАССИСКАГА УРАВНЯ!!! в ответ на просьбу предъявления паспортов каждого быдлона по отдельности, а не скопом. Ее уволили потом. ньюфаг ты ебучий
>>117567955 (OP) Его закрыли за беспредельную тупость. Ибо по другому аферу с угоном одинаковых автомобилей в течение короткого отрезка времени назвать трудно.
Ну как бы ему шьют не угон,а причастность к убийству ,вместе с орг.группировкой. Там свидетель дал показания. А угон это отдельная тема,но не столь резонансная.
Это плохо если я злорадствую над ним? Мало того, что наглый хамоватый быдлан, так еще и хачила. Рад, что это пидора посадят, а если он не пидор, то его таким в тюрьме сделают.
>>117567955 (OP) Нодист который пообещал Майдан. Нодист, у которого отобрали квартиру и который винит Навального. Еще этот. Скоро пелена долбоебизма спадет?
>>117567955 (OP) > если в этой стране ты мешаешь кому-то воровать То есть если кого-то посадили за взятку, то выходит взятку дали не тому человеку и за это его посадили? А если бы дали нужному человеку то никого бы не посадили?
>>117567955 (OP) Как же заебали эти решётки из арматуры. Ну блядь купите же вы шестнадцатый прут хотя бы для московских сизо, их же постоянно по ящику показывают.
>>117568237 Двачую адеквата. У хохлов опять воспламенилось, страдают за "ватного" Давидыча. Давидыч не ватник, Давидыч еблан, быдло-понторез и, похоже, еще и мошенники. Тупой, потому что попался.
>>117567955 (OP) Нахуй идите со своим быдлообзорщиком авто, только на всех срать и может в своих видосах. Буду надеяться, что жирному очко разработают до того, что туда будет входить масляный фильтр от ваза.
>>117567955 (OP) Ну, что можно сказать по этому поводу, о Давидыче я слышал лишь краем уха, видел пару обзоров на какие то тачки, услышал как он описывает, выражается, и кто его ЦА и хуй на него сложил, недавно (после обзора Немагии) узнал что это он основатель (или не основатель, а просто к ней относится) омерзительных наклеек и программы smotra, и чтож, пожалуй я очень рад что на одного долбоеба из интернета который делает других долбоебами обращаясь к ним "привет бандиты" стало меньше, слава Путину, ГИБДД. А быдло сосет.
>>117572298 Ой ой, поди узник совести, бедняжечка, ну ну отсидит немножечко и выйдет и съебет на запад как Ходорковский, ведь кто не сидел, тот не русский
>>117573633 Я думаю Путину такое за обедом почитать дают, пока пауза в делах. Типа есть всякие серьезные бумаги от финансовых аналитиков, сводки от ФСБ и листок "ебаный треш", где всякие новости, типа "Джигурда откусил хуй Баскову". Вот там, наверное, Давидыч на сегодня прописался.
Быстрее бы уже немагия видос запилила, надеюсь будут злорадствовать по полной. Но скорее всего, все будет в рамках приличия, чтобы не выставить себя последними быдланами.
>>117575930 Лучше 25-й, внушительнее выглядит. И перекладина из квадрата с отверстиями под прут с нужным шагом. Вот это решётка будет настоящая. А так похоже на загородки, которые дачники из металлолома строят на грядках.
>>117576007 Отряд самоубийц, худшие из худших. 1.Заставляет целовать пиписьки 2.Обоссывает тачки 3.Рубит леса 4.Ворует у всего гос-ва и садится да 10+ лет
>>117567955 (OP) Его конечно справедливо посадили - дело по-любому настоящее. Разочаровывает, что еслиб он не стал ментов разоблачать, то ему бы нихуя вообще не было, всем тупо было бы лень его сажать.
Твоё лицо, когда долгие годы ссышь в уши в своих роликах про охуенные связи, про бандитов, про неебовых адвокатов, а потом тебе принимают, а защищать тебя приходят только 20 школьников из группы вк.
>>117576988 Делу на него побольше года. Просто он узнал что идет какая-то движуха, запаниковал и попробовал аварийный вариант "борец с коррупцией". Вкинул говна про ГИБДД, чтобы "пасть жертвой".
>>117577562 Да на Украине тоже самое. В Китае хоть и смертная казнь, но воруют там всё равно много. Да и казни в основном показательные, нежели реальная практика.
>>117577562 Да про смертную казнь это прохладная, которую зафорсили. Там за последние 30 лет казнили человек 50, остальные сидят на пожизненном или длительные сроки. Да и то сидят неугодные режиму ясен хуй.
Его судят за преступление, которому 8 лет. Разве это уже не закрытое за сроком давности дело должно быть? Вот ведь реальная причина https://www.youtube.com/watch?v=XF-i9bba1nA
>>117577530 Не выйдет, слишком большое бурление говн он поднял, если его выпустят то ГИБДД покажет себя еще в более хуевом свете тип "вот даже уебка зарвавшегося посадить не могут, чмыри, тоже будем их чмырить че они нам сделают то"
>>117577469 Самое печальное в этой ситуации, что по каким причинам он бы ни вкинул говна про гибдд - оно требует обязательного разбирательства. Типа коррупция которая открылась по обидке не преступление как будто.
>>117577699 >Смертная казнь в КНР применяется чаще, чем в любой другой стране, хотя официальная статистика до сих пор не сообщает точного числа казнимых (ориентировочно оно составляет 5000 в год).
>>117577647 >>117577699 Не надо пиздеть Смертная казнь в КНР применяется чаще, чем в любой другой стране, хотя официальная статистика до сих пор не сообщает точного числа казнимых (ориентировочно оно составляет 5000 в год).
С одной стороны этот жирный гандон вызывает лютую ненависть уже давно. Такой сферический быдлан в вакууме блядь. Активист хуев. Возомнил себя владельцем бойцовского клуба нахуй.
С другой стороны ненависть вызывает то что мы живем в такой ебаной стране где все решается по понятиям. Обидел гаишников - полезай под шконку. Начал "качать права" -полезай под шконку. Хочешь справедливости - полезай под шконку. Хочешь чтобы не было коррупции и воровства - полезай под шконку.
>>117578718 >Обидел гаишников - полезай под шконку А нахуй он это сделал? Вот скажи тебя сильно Гайцы ебут? Он это сделал потому что "МЕНТЫ ПИДАРАСЫ" и доебался до них. И тем самым он растит поколение долбоебов вешающих наклейки на свои жоповозки, скачивающие долбоебское приложение на свои телефоны, и доебывающееся до ментов просто потому что они могут.
>>117578718 Есть предложение: собраться в большую гоп-компашку специалистов и съебнуть забугор. Таким образом и сами своё материальное положение поправим и затраллируем владельцев заводов, газет, пароходов, которые без специалистов — хуи простые.
>>117578723 Зато он показывал, как в какой то машине можно правильно тянку ебать, ну тип он там садится ножку куда то закидывает и там место для тянки образуется.
>>117578965 Ну и что? А менты и ИЛИТА растит долбоёбов, которые думают что если они закорешились с ФСБ то могут воровать и наёбывать просто потомучто они могут.
>>117567955 (OP) кек, либерахи уже настолько отупели, что пытаются пропиариться на кремлевских проектах. кстати, навальный так-то тоже часть проекта, но потребляди и быдло отдающее денежки дождю (медведевскому) чтобы показаться интеллектуалами, так и продолжают стадно бегать за своими недофюрерами. стаду всегда нужен пастух, чтобы оно не нарушало жищзнь муравейника
>>117579016 >Есть предложение: собраться в большую гоп-компашку специалистов и съебнуть забугор. Таким образом и сами своё материальное положение поправим и затраллируем владельцев заводов, газет, пароходов, которые без специалистов — хуи простые. >съебнуть забугор >своё материальное положение поправим >которые без специалистов — хуи простые. Запомни, нет незаменимых людей, всегда найдутся те кто захотят на твое место.
>>117577680 Ну мы, хохлы. уже два года практикуем изгнание пидоров из власти. Тихим ходом, год за годом. А педорахи только плотнее сплочаются вокруг путена против КАВАРНАВА ЗАПАДА РРРЯЯЯЯЯ!!
>>117579189 Я тебе щас конкретно про гайцов и дпсников говорю. >если они закорешились с ФСБ то могут воровать и наёбывать просто потомучто они могут. Много ты таких знаешь? много ты знаешь те кто это афиширует? Давидыча не трогали бы если бы он не начал выебываться, и в открытую рассказывать про свои махинации
>>117579421 Да-да-да, у нас нет никакой корупции и власть не клановая и строй не феодальный и бизнес не отжимают и по тюремным понятиям не живут и всё у нас в стране хорошо, всё у нас ладно, рожь колосится, землица-матушка нефть родит, рубль как калач румяный, богатыр-страна, нам от бога дана.
>>117579496 Сложное слово, гугл даже не знает его. >>117579477 Импл что нынешние специалисты на заводах не долбоебы. Ты когда нибудь работал на заводах? Поверь там косяков от недоспециалистов хуева гора и ничего, никто никого не выгоняет
>>117579588 Ну вот смотри, вот у тебя есть ферма, в ней много коров, ты на них клеймо вешаешь, чтоб если не дай бог корову украдут ты мог понять что она твоя. Наклейки смотра.ру и программа на телефон смотра.ру действуют по тому же принципу
>>117579462 Переменные. В парламенте где-то около сотни патриотов (из 450. Но раньше было до десятка). Потихоньку выцеживаем пидоров из военки, армии. Прокуроры и судейские - основная головная боль, там авгиевы конюшни. Но об этом знают и говорят уже ВСЕ, поэтому почистят рано или поздно. Блядва окопалась за четверть века знатно. Но дело делается, хоть и медленно.
>>117578718 Ну отчасти он виноват что мы так живем. И он и тот хуй кто стопхам придумал и все все все богатые бесполезные пидоры типа актеров/эстрадных певцов и интернет деятелей. Если бы эта вся пиздобратия получала бы от нас копейки, то мы бы даже яхты чиновников прощали бы. Мы не США, наши компании не продают ничего за границу а мы наоборот потребители, если у сшп певцы и актеры например гребут бабки с европки то кому нахуй нужны наши руssкие певцы и актеры за границей вот и гребут с нас. Хотите хорошо жить - избавьтесь от медиа, обмажьтесь торрентами, возведите в культ переводчиков(ну их будет дохуя и цены на их услуги будут демпиться = профит) для комфортного потребления спижженного иностранного контента. Всё.
>>117579687 Не буянь я с тобой еще нормально разговариваю. Я прекрасно знаю что в России есть и корупция и воруют хренову гору денег, но никто это не афиширует, конкретных людей толком никто не знает (кроме пожалуй тех кто уже миллиардами ворует), а давидыч начал изъебываться, и собсна говоря огреб
>>117567955 (OP) это быдло давно хотело, чтобы его задержали. и к разоблачениям оно не имеет никакого отношения: криминальное автобыдло бычит на криминального гибддятла.
>>117579586 Лол, я просто объективный. Раньше я хуесосил в бложике нашистов и едро. После 12-го я начал замечать что оппозиция обыдлела. Вчерашние гламурные кисы, потребляди, и просто недалекие люди прочитавшие пару умных книжек но не понявшие их, внезапно стали вытеснять интеллектуалов из протеста. Сейчас быть кокозиционером это модно. Крикнул что нибудь про власть и уже стал хероем. Раньше таких долбоебов хуесосили на том же лурке, высмеивали недалекость, сейчас обиженка хомак внезапно стал подсасывать всей этой говномассе. Всякие троицкие, собчак, анальные, альбац. У всех у них интеллекта не больше чем у какого ни будь гопника из падика. Просто они дорвались до "трибуны" и изливают свою "непонятость"промывая тем самым мозги людям которые могли бы просто научиться думать своей головой.
>>117580015 Идентификатор долбоеба это и все. А программа Долгожданное приложение от крупнейшего в России автомобильного портала SMOTRA.RU!
Локатор — это новый способ общения автолюбителей. Удобное мобильное приложение позволяет видеть водителей вокруг тебя прямо на карте.
Лента новостей: новости твоих друзей, популярные записи в городе. Добавляй друзей и будь всегда на связи: кто куда едет, кто чем занимается. Обмен информацией о дорожных условиях: помощь на дороге и многое другое! Интересные машины в твоем городе: покажи своего любимца, оцени авто соседа. Интересные автомобильные мероприятия твоего города прямо на карте. База автомоек, сервисов и прочих заведений для автолюбителей: фото, адреса, отзывы и рейтинги. Система личных сообщений: специальная версия для автомобилистов! Удобный поиск по карте: пол, возраст, расстояние.
Проще говоря социальная сеть для машин с их местоположением, то есть любой поцык с монтировкой может найти понравившуюсю ему тачку и просто угнать ее.
>>117580040 А воруют все, просто мелочь ворует пятитысячную бумажку раз в месяц. Правильно делает, что выёбывается, ничего плохого в этом не вижу и даже более, он правое дело то делает.
>Эрик мне напомнил самурая Мацумото из фильма "Последний самурай" . Он боролся за справедливость и очень любил императора, а император продался элите и предал доверие самурая... Не может Путин не знать о всём этом бардаке с которым борется Эрик-Мацумота , ну не может... возглавить может...
Уважаемый Владимир Владимирович, просим Вас встать на защиту лидера самого крупного автомобильного движения "Smotra.ru" в России и странах СНГ, нашего лидера который наставил многих "смотровчан" на путь в борьбе с коррупцией. Эрик сделал для нас очень многое, благодаря ему у многих людей появилась в жизни цель, благодаря его действиям была остановлена преступная группировка GTA. Мне и многим других не безразлична судьба Эрика Давидовича Китуашвили, мы все уважаем, то что он делает и будем бороться за его свободу!
>>117580480 Есть парочка железобетонных вариантов, уже проверенных за два года. С ними можно кашу варить - этого достаточно для организованных действий. Консервы повскрываются, раньше чи пізже. Этот парламент и правительство в большинстве своём - уже политические нули. Все всё понимают, и с каждым днём и каждой выходкой понимают всё лучше и лучше.
>>117567955 (OP) >2 месяц Думал, что как минимум 2 года будет. Наделяся, что за это время он увидит настоящую Расею, не за окном своего бнв. Авось у него и мировоззрение поменяется, да тестдрайвы перестанут быть говном (в плане содержание)
>>117580970 Пидорахи назвали так бандюков, которые с девяностых на шоссе мочили лулзов ради проезжающих. Ставили шипы на дорогу и хуярили из огнестрела жертв.
>>117581523 >>117581347 Омг, я это видел еще по горячим следам, хотя ни про каких давидычей и жиганов не в курсе был. Знатно тогда пригорело со скотского отношения к людям.
>>117574888 Так это этот быдлан? Так его пора к тесачку в камеру. Еще несколько таких и прямо из тюрячки будут стримить. И им хорошо, и их подписчикам, и нам хорошо. Можно даже реалити шоу устроить.
>>117580214 т.е. ты перестал хуесосить едро и нашистов только потому, что оппозиция обыдлела? это странно. для меня давыдыч быдло и шкура не потому, что он оппозиционер, а потому что он от рождения быдло. и к оппозиции я его не могу отнести по тем же причинам.
>Вообще это очень важная точка в определении клинической картины пациента. Ввиду того, что человек — существо достаточно целостное, то и состоит он целиком либо из говна, либо неговна (по аналогии быдло-небыдло). Глядя на предыдущие подвиги Энурезыча, было очень интересно, как проявляет себя это «создание» в профессиональной деятельности. И наличие у него серьезного бизнеса в виде «бухгалтерии, аналитики, аудита» лично у меня вызывало разрыв шаблона. После феерического срыва покровов все встало на место. Вот именно занятие финансовыми помойками как нельзя больше подходит нашему пациенту. Мозайка сложилась. Здесь хотелось бы отметить основное правило сложения «Если взять бочку говна и бочку меда, и все перемешать, то получим две бочки говна». Поэтому июльская акция «Фломастеры детям» не спасает ситуацию. К тому же даже британским ученым понятно, что это всего лишь повод пробухать деньги спонсоров.
>>117582160 Да мне кажется щас так не делают уже, в российских условиях некоторые хватаются за любую работу, а если еще и места освобождаются, то вот сам понимаешь.
>>117581120 Лол, возможно она и гораздо раньше была быдлом, не спорю. Просто я начал интересоваться политикой ещё на первом курсе института без вникания в предыдущую историю. Типа "все воруют", "мигранты заполонили", "фсб терроризирует". Вполуха слушал эхи, смотрел максимовскую, где всё было гладко и без передергиваний. Даже немцову симпатизировал. А потом как-то внимательнее стал читать комменты на сайте эха, посты в жж, и охуел от этой агрессии и манипуляций со стороны глашатаев "свободы". Я понял, что реальный свинарник в котором ковыряется это стадо, разительно отличается от чистеньких передач с максимовской и осокиным. С этого момента кокозиция мне опротивела
>>117582257 Интернет боец с коррупцией, святой человек, фанат бога-императора, сам бог для ЦА до 25 лет помешанных на тачках бандитах итд. А вообще просто долбоеб который устраивал какие то махинации и начал выебываться этим
https://vk.com/ramzan?w=wall279938622_99529 Кадыров встречается с президентов Ингушетии в воскресенье, а в понедельник жиробаса обвиняют в покушении на главу. Говорил же, что Дырка тут замешен.
>>117582929 Не те институты смотришь. Знакомый, что натягивал меня на хуй по математике к ЕГЭ, обучался в МФТИ. Мозговитый был парень, когда я перешл уже на 2 курс он выпустился и с ним тогда, буквально на стадии написания диплома связались через институт и пригласили после защиты в Мурику. Вот так.
>>117583067 Лол, у меня как раз двоюродный брат в гермашку и съебал с коркой лингвиста мгу который там не котируется. Так что сам уёбывай в свой мухосранск
>>117579333 Да я даже рад за вас буду если вы говно из страны выгоните. Только навряд ли это будет, хохляндия та еще криминальная страна, и во власти ставленники криминала.
>>117582468 Поясню тебе, юноша. Все эти кривляния - это сраный театр. Всем оппозиционерам строго похуй, чтобы Леша или Саня из Иванова или из Рязани зажили хоть маленько лучше. Их интересуют только свои заботы.
>>117583351 Что мешает подать тебе доки и че то там решать? Если ты уверен, что у тебя есть должный уровень английского, ты отлично знаешь свою профу, ты прекрасно понимаешь чем хочешь заниматься и у тебя есть примено 10к долларов.
>>117583468 >есть примено 10к долларов Вот один из минусов, а вообще по идее ты прав, у меня тетя погромизд просто зашла на канадский сайт поиска работы подала заявку и через месяца 2 сыбала туда погромиздом работать уже домину купила (правда налоги говорит там пиздец, налоги на все, буквально на все)
>>117583369 Признание это не равно гарантия работы, при условии что она есть. Лингвистом в гермашке можно преподавателем запросто, но как на самом деле? Берут только немцев или по-знакомству. Короче очень повезло брату что его родня наша немецкая устроила в международную компанию по типу пресс-секретаря. А так я бы особо не надеялся на работу с русским гуманитарным образованием, возможно у технарей больше шансов.
>>117583700 >налоги на все А на такие "минусы" всегда закрывают глаза мамины трактористы. Также они закрывают глаза, что зп выше, выше и плата за все и соответственно, 3к баксов равны нашим 800 долларам. Цифру не с потолка брал, на нумбео все есть.
>>117584021 Да я знаю, просто как бы после того как ты в россии платишь не так много налогов и потом приезжаешь забугор и тебя просят платить налог на ШКОЛУ когда у тебя даже детей нету это несколько смущает
Господа, хохлы и прочие унтерменши. Объясните мне такую вещь. Почему вы кукарекаете о том что "пок пок русня опять соснула " и прочее дерьмецо, когда все здравомыслящие Россияне простите за такое слово рады тому, что чурку-мошенника с завышенным ЧСВ отправили на нары. Т.е. мы Россияне соснули только по тому, потому что посадили в тюрьму чурку-бандита, так? Пиздец логика тупая
>>117583935 Вот смотрю я и думаю. Ведь Япония и Америка близки друг к другу, вот ведь наверняка ж они скопировали дизайн мускулов, немного обьяпонив его. Ну фейрилейди зет, вообще ж вылитый додж вайпер. А боковина гетера, так какой нибудь шевроле.
>>117584021 >процент налогов чуть больше >цены на потребительские товары в среднем те же >ипотека под один процент >зарплата больше в 8 раз Ди нахуй, имбецил. Ваша байка про налоги уже просто остоебенила.
>>117584145 В россии большую часть налогов платит работодатель до выдачи зарплаты. Иначе пидорахены бы вообще перестали налоги платить - с 60к сорок отдавать каждый месяц в налоговую - охуели бы искать сто миллионов физлиц неплательщиков.
>>117584205 >цены на потребительские товары в среднем те же Вот такие байки остоебенили уже, вот что. >процент налогов чуть больше. В голосяндрий. Начнем с того, что их "в 8 раз больше" разбиваются о НДФЛ, который им надо самостоятельно выплатить, а закончим тем, что как выше сказал анон, налогово у них просто ебанись. Это не оплатить комуналку за 6к.
>>117584180 >Ведь Япония и Америка близки друг к другу, вот ведь наверняка ж они скопировали дизайн мускулов Я тебя удивлю но каждая машина в какой то степени копирует друг друга
>>117584180 Не, Феирледи похожа на какую-то Ферари, но не сильно. Маслы конечно задавали стиль, в том Лауреле чувствуется влияние Мустанга, но тоже маленечко.
>>117567955 (OP) Давайте представим. 2045 год. Россия. Всё происходит также, как и происходило - школьники всё ещё ностальгируют по 90-ым, хотя сами родились в 2030, либо орут "Где мой 2007", кругом нищета, разруха, валенки, ватники. Кто наворовал - уже всё истратил, дальше овровать уже нечего, работы нет, даже в интернете уже копейку не заработаешь, всё под диким контролем правительства. Ты, анон, да ты, что ты будешь делать, если в этой стране можно будет заработать, только если будешь корячиться на государство? ЧТО?
>>117584424 Ну просто вспомни то время, это же 60-70. Интернета небыло. Только путешествия и фото с видео. Наверняка дизайнер катался в Мурику и вдохновился мускулами, ну просто если глянуть ту же европу, того же времени, там совсем все по другому было. Те же фиаты, ситроены, рено, мерседесы.
>>117583770 Ну это вроде были первые ходки. Пото форс любимый репер птина ололо. А потом вроде за разбой попал. Тоже фырсили. Типа любимый репер путлера - уголовник-рецидивист.
>>117584159 >Господа, хохлы Где тут хохлов увидел, хохлозависимый? Под кроватью еще проверь. Там биндера сидит. Съебал бы ты на po/рашу или в nvr и там про расеян задвигай.
>>117582541 Выше уже пояснил, япония пиписечное государство с сильной идеологией, если у них всё направлено на любовь к свой стране, то у нас ровно обратное.
Это смотра это смотра мы будем ебать всех пидоров на свети кто полезит на наших за смотру порву за Эрика убью за x5m сотру с земли это смотра на тысичи мы собераем регеоны и это мы на чёрных бехах даём под жопу
аахаха довыебывался пидор,тут его сама росеюшка на зонку параши мыть отправит,и правильно ,не хуй было выебываться как и пейсок залезет под шконку ,я кстати видел этого пидора,идем мы с товарищами ,тут замечаем его тачилу решил я нассать на нее как выходит этот пидор начинает орать матом на меня ,материт,я тут же ноги двинул)тото бомбануло у него.
>>117567955 (OP) ебать если он щас начнет корчить из себя политзаключенного, то за него всякие Леши Навальные впрягутся же. пиздец, пошел он нахуй этот Давидыч. за что судят конкретно? за хуйню с ввозом машин, которых не было. или за квартиры?
>>117586689 За страховки. Они страховали машины и говорили что их угнали. Получали деньги со страховых компании. Потом эти же машины типа опять ввозили в страну по левой расмтаможке. И опять по новой . их сдал тип которому они не заплатили.
>>117586706 2007 еще не наступил, когда я ебал твою мамку. А в её пизде болтался ты и я еще и тебя ебал. Хоть тебе и было 15 лет. Просто пизда твой маман такая широкая.
>>117586689 За неожиданно подкукарекивает сам Чугунов, который придумал СтопХам с подсказки Кремля. Хотя сам Чугунов из СтопХама как-то уполз и сейчас последние года полтора вообще не понятно ечм занимается, его не ивдно и не слышно. Может в немилость впал?
насколько я понимаю, у давидыча была какая-то высокопоставленная крыша, иначе он не смог столько времени безнаказанно заниматься наездами на мусаров. в случае же с начальником московского гибдд, вероятно, был заказ от того (возможно, той самой крыши) кто хотел этого начальники дискредитировать/сместить. помнится давидыч нахваливал бывшего начальника мгибдд и говорил, что типа они хорошо знакомы
Задержан ура-патриот, ватник, основатель смотра.ру, неумело разоблачавший коррупцию в ГИБДД без каких либо результатов.
Статья 159 ч.4. Буквально 5 минут назад его отправили в СИЗО на 2 месяца.
«Я не оппозиция, не всякий там Навальный-шнавальный, я просто очень люблю свою страну», - заявил основатель Смотры.ру Я ВЕРНЫЙ ПУТИНИСТ! СООБЩИТЕ ВЛАДИМИРУ ВЛАДИМИРОВИЧУ!
Жду оправданий тупых пидорах.