>>117538310 Посмотрел вебмку, и сразу представился хентай, где аналогичная тян сначала обсирает всяких орков, а потом они её ебут, и она прется от наслаждения.
>>117551722 В ее головку не приходило, что ограничения, накладываемые правообладателями, УЩЕМЛЯЮТ и УГНЕТАЮТ? Впрочем, понятно, она же представитель индустрии, будь она представителем индустрии мужиков с бородами, наверное считала бы жену своей собственностью. Typical feminist.
>>117536021 полная хуита. В дваче лучшая тематика. Портят только долбоебы-говноеды из b с постоянными пиздостраданиями и социоблядством и петухи из po/литача.
>>117548488 Ты возможно еще не осознал, кто сейчас сидит с тобой на одной борде. Там не то что Татьяныча не знают, тут уже и про педалика знают 3.5 анона.
>>117555466 Ты вообще самый зашкваренный долбаёб из всех тут присутствующих. Знаешь почему? Потомучто ты плачешься по двачу, который давно умер, при это продалжаешь обмазываться говном сидя в паблике ДвыЭче в пидрятне. Мне жаль тебя.
>>117557749 >Потому что ты девственник и задрот и это значит то, что я должен идти на три буквы? где логика. >может не? я инфантильный асоциальный максималист с православным воспитанием.
>>117559567 >хотим быть ОПАСНЕ, мам хулиган >на вебмках обычные школьники в обычных шмотках, которых пиздят такие же школьники просто потому что сильнее
>>117559461 ШЕВЧУК СУКА С ВИЗАМИ НАЕБАЛ ОЕЩАЛ ПМЖ В США ЗА РАЗВАЛ СССР И РАЗЖИГАНИЕ ВОЙНЫ С ЧЕЧНЕЙ СУКА НАЕБАЛ ШЕВЧУК ОПЯТЬ НАС БЛЯ НАЕБАЛ ВИЗЫ В США НЕ ДАЛ СУКА ШЕВЧУК БЛЯТЬ
>>117559567 При том. В мире полно шмоток, и мне поебать на марку. Нравится - ношу, не нравится - не ношу. Все эти лакосты и стон айланды - оверпрайснутое говно, но кому нравится, пусть носит. Те же, кто приёбывается к прохожим с целью пояснить, почему они это носят вообще охуеть - натуральное зверьё, которое обитает только в рашке. >Впрочем, хуле я тебе объясняю, ты и сам из таких Да мне похуй вообще на твоё мнение, лел. Ходил всё лето в майках с флагом США и принтом с Гитлером и картой европы а ля "Туры по европе", и хоть бы один петух доебался.
>>117559794 Двачую, хули. Я знаю людей которые в хуй дуют, и при этом стригуться как скины, потом ещё косят из себя хуй пойми кого, а сами ссуться даже слово против сказать быду. На фудбольчик ещё ходят, долбоёбы
>>117551722 Даа? Правда? Ну набери "Nielpixel" в гугле и получи ворох предложений из разных мест, где эта пизда пытается барыжить своими рисунками уровня пятого класса худшколы.
>>117560008 >Да мне похуй вообще на твоё мнение, лел. Ходил всё лето в майках с флагом США и принтом с Гитлером и картой европы а ля "Туры по европе", и хоть бы один петух доебался. Это потомучто об тебя руки стыдно марать, или ты на бабу похож очень сильно, ведь бабу пиздить нельзя. У меня в подзалупкино, в ебаном пгт быдло отпиздит даже за розовую шмотку не говоря уже о патлах.
>>117560179 >У меня в подзалупкино, в ебаном пгт >Причём здесь ватник Ты, видимо, причинно-следственной связи не видишь, плебей? >даже за розовую шмотку Розовая тельняшка, синий пиджак, конверсы, очки Ray Ban жёлтые. Носил это осенью, нуль реакции. Просто нужно жить в человеческих местах, а не в быдлодеревнях. Алсо я слегка подкачан.
>>117560464 Пока что я слышу только вскукареки. Обычные школьники пиздят школьников слабее чтоб самоутвердиться. Тут не важна одежда, такие дауны к любой хуите могут доебаться.
>>117560472 Я другой кун, если что. И я говорю, что выживать в пгт намного сложнеее, чем в городах миллионниках. Такчто заткни ебало, уверен что ты живёшь гдето в Москве, а кто за мкадо не бывал - тот россиеаяшки не видал.
Ананасики, спасайте! Вчера вечером в ШЕБМ треде был ролик с "Психологом" в стихотворной форме накидывал какая ты мразь, и в конце было около того "Я твой психолог а ты ебанат"
>>117560490 Комедию для быдла разыгрывают, чтоб рядовой Джон из Алабамы сейчас вскочил с места и закричал, что она врет и виновата, на деле бабки утекли уже и похуй. Когда попилы на триллионы долларов, то в этом участвует так или иначе вся верхушкамировая и все всё знают.
>>117562609 Там у всех школ есть возможность выучить про- ветку. Земляные бендеры гнут металл, огненные метают молнии, водяные используют лед, а маги воздуха насасывают.
>>117568014 Маги воздуха, тащемта, ЛЕТАЮТ. Правда таких было всего два. У земли из таких ИЛИТНЫХ СПЕКОВ есть магмабендинг, у огня - взрывы. Вода насасывает.
>>117561402 Как будто чтобы писать что-то хорошее, нужны баснословные суммы с продаж альбомов. Сейчас, блядь, рочок можно записывать воткнув гитару в линию, о чем ты вообще? Это раньше нужно было арендовать студию и еще хуй знает, окупится это говно или нет, а поэтому и финансирования можно было лишиться на раз два. Такое чувство, что чем проще процесс создания итогового продукта, тем нашим музыкантам ЕЩЕ СЛОЖНЕЕ блять писать музыку. Ебаные дебилы нахуй. Интеллигенция блять. Взять в пример тот же автотюн - раньше не было его, и было хорошо. На роль вокалиста приглашали не ЕОТ своего двоюродного брата, а того, кто хоть как-то умел петь. А теперь - оооо, блядь, давайте бомжа с улицы возьмем в группу, нам звукореж все заебись потом сделает)) Да люди с помощью китайских колонок писали и не жаловались, а этим, блядь, студию подавай. Ой в пизду, ой в пизду. https://www.youtube.com/watch?v=M36QpT_1G-g
>>117549104 Ай, братишка, прости меня. Я обещал тебе сделать вебмку из этого видео, а потом забыл и забил после нескольких банов. Ну хорошо, что ты сам изготовил. :3
>>117572193 Кому это может быть интересно? Сука. Такая инфа. Сиськи с черными сосками пилила бы молча, тогда. Суука нахуя мне эта информация сукааа, блэт
>>117559348 Ее пиарят тут вот и все, просто интересно скока такая хуйня стоит и где заказать. И моча явно в доле раз смотрит на такие треды сквозь пальцы.