>>117510299 > чему Это такой тип людей. Им лишь бы что-то пиздануть, понимаешь? Смешно, не смешно, имеет под собой какое-то обоснование или нет - им всё равно. Главное - пиздануть. Тем более никто же не узнает кто это сделал.
>>117515178 Поддвачну, хоть и не втобусе езжу. Вообще мне Казань напоминает накрашенную блядь. Вот смой косметку и сними одежду, ну страшная же. А трахнуть все равно хочется и стояк на нее дикий
>>117518707 Знакомый, который там учится, я у него спросил че да как. Он говорит мол заебись, хуи пинаю. Я в итоге поступил и оказалось сложно, а он отличник оказывается, мда. >>117518740 травля, деанон
>>117509631 (OP) >>117512998 >>117512998 памятник павшим воинам, строился при Иване Грозном, спускается под землю, в самом низу лежат 2 черепа человеческих
>>117519221 По матану Сания, что большой плюс. Хуй знает, по мне сложно сейчас массовые отчисления пошли, т.к. машиностроительный к нам же. А так зимнюю сессию списал, заебись, а на лето уже отчисление. Да преподы вроде норм, кроме Зульфии как её историчку.
>>117520051 Раньше ведь всё за посещаемость было, увы сейчас такого нету. В 123 группировщики одни, фух. Ну, если отчислять будут, то надеюсь в 123 возьмут.
>>117515631 10 лет не был в Казани. Жил в Питере. Приехал - охуел. Всё красиво, бохато. Заехал в родные "квартала"...пиздец. Стало только хуже. освещения ноль, деревья спиливают. Ямы вместо асфальта. Кругом кредитопомойки
Такое ощущение, что любая мухосрань с какого-то момента начинает превращаться в Москву. Все эти хуи из стекла и бетона, здания, покрытые какой-то ебаной плиткой. Пиздец вообще, посмотреть становится не на что. Разве что хуярить куда-то полдня чтобы там провести пару часов - насладиться тишиной, покоем и чистым воздухом.
Тамбов на карте генеральной Кружком означен не всегда, Он прежде город был опальной, Теперь же, право, хоть куда. Там есть три улицы прямые, И фонари и мостовые, Там два трактира есть, один Московский, а другой Берлин. Там есть еще четыре будки, При них два будочника есть; По форме отдают вам честь, И смена им два раза в сутки; Там зданье лучшее острог... Короче, славный городок.
>>117576254 Ну, не отчаивайся. Прогресс виден: на первом пике чуть дальше видна отремонтированная стена здания, жёлтая такая; на втором пике явно чинят фасад на дальнем здании.
>>117576551 Чаще всего их сносят. На первом пике вообще здание новое. Мне так печёт что такая годная застройка рушится, что я даже в центр не езжу чтобы не видеть.
>>117576987 Ну, ухаживать за такими строениями и поддерживать их в жизнеспособном, безопасном и пожаробезопасном состоянии становится всё сложней и дороже. Они отжили свой век.